4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アローズバイアフロート(Arouse by afloat)  >

アローズ バイ アフロート

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラ1F
  • JR・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅北口 徒歩6分

くっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 11:25:45.0

先日はお世話になりました。
    カットをしていただきましたが、前髪や段差の加減がすごく気に入ってます。髪の引っかかりも解消され、快適です。似たようなスタイルでも、いつも何か一つ変化をつけてくれるのが嬉しいです。
    また、以前からお客様への気配りが素晴らしいお店だと感じておりましたが、先日は、とても寒い日で、『手が冷たそうなので』、とホットタオルを差し出してくれたのにはかなり感動しました。手も心もあたたまりました。ありがとうございました。

Arouse by afloat【アローズ バイ アフロート】からの返信コメント

くっこさん

特に冬は寒い中いらして頂けるので
    喜んで頂けて良かったです。
    こういった感想頂けると
    よりこれからも気合い入れてご提案させて頂けます。
    これからもよろしくお願いします!

ハマダユウキ

• rarihiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:47:45.0

いつも髪型綺麗と言われることが多く満足しています。
    でも、もうちょっとフンワリしてるのが好きでという私のわがままに、毎回色々と変えていただいていました。

今回のスタイルとても好きです。
    毎朝楽しくセットしています。やっぱり担当スタイリストさんにおまかせがいいみたいです(笑)

アシスタントさんの力強いけど優しいシャンプーも大好きです。色々お話できて楽しかったです。またおすすめのスタイリング剤教えて下さいね。

カット+デジタルパーマ ¥19440

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 04:58:12.0

神奈川に引っ越してきたばかりで、どの美容室に行こうかとても迷いましたが、ここに決めて正解でした!
    髪を短くしたい気持ちはあったもののはねてしまうのが心配でいつもは毛先を整える程度でしたが、丁寧に話を聞いてくださり今回は安心して任せることができました。こんなに短いのは本当に久しぶり!髪を乾かすのも楽になり、とても嬉しいです♪教えていただいた乾かし方ではねることなく乾かせています。妊娠中でしたが、色々と配慮してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【ハマダ指名限定】あなたに似合う髪型見つけます。小顔カット¥5400→¥4900

• すみすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 21:33:37.0

お店の雰囲気、スタッフの方の行き届いたサービス、そして担当して下さったスタイリストさんのお仕事ぶり、どれも素敵でした。
    わたしに似合う髪型を提案して下さり、確かな技術でキレイにカットしていただきました。
    また、ブローの仕方やスタイリングの仕方など惜しみなく教えて下さって、明日から自分で頑張ろうと思いました。頑張ります☆
    ここ最近は髪を切ってもときめくことが無かったのですが、久しぶりにスキップしたくなる程嬉しい気持ちになりました♪
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

すみすみ さん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご期待に応えれたみたいで良かったです。
    スタイリング頑張ってみて下さい!
    慣れてくると、きっと楽しくなってきます。
    そのお手伝いはさせて頂きますので
    これからも、よろしくお願いします☆

ハマダユウキ

• るりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-10 12:55:58.0

今回、カラーの種類を変えて頂いたこともあり
    しっかりと染まっているようで良かったです(^.^)
    部分的にカラーが入りづらく手直しして頂いたこともあり、当サロンのカラーが私の髪質には合わないのでないか?と悩んでいたこともあったので、、、。
    担当スタイリストさんにはいつも私のワガママな要求に寄り添って頂き感謝しております(^.^)

るりちゃん さん

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回ご迷惑かけていて
    申し訳ない気持ちでしたので
    今回、問題が無いようで安心しました。
    できる限りのご要望には答えれるよう
    頑張ります!

ハマダユウキ

• モニモニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 11:32:25.0

お正月明けでとっても忙しそうでしたが、少し急いで帰りたかった私の都合も心配してくれて、美容師さん達の連携プレーもあり、気持ち良く終える事が出来ました。
    カラーもいい色でとても気に入りました。
    いつもワガママを聞いて下さり感謝です !

モニモ二様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です!
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

お時間大丈夫でしたでしょうか?
    もう少し早く終える予定だったのに申し訳ありませんでした。。

カラーの仕上がりは気に入って頂けたようで安心しました!
    挑戦してみたいスタイルがあればこれからも遠慮なく教えて下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

Arouse by afloat MiCa**(戸井田望花)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:59:38.0

まわりからカット後の髪型を誉められました!
    朝のお手入れも簡単で助かっています。

やっちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です^^
    口コミも頂けて光栄です☆

今回のヘアスタイルが好評みたいで安心しました!
    ダメージ部分はだいぶなくなったと思いますので、
    これからもケアしながら好きなヘアスタイルを楽しみましょう◎

• ケニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 16:17:37.0

やっとクチコミ入れました。
    あれやこれやとうるさい客にもかかわらず、いつもツッコミありがとう御座います。
    見事にハマりました。
    海外住まいになっても、きっと通うと思います。
    これからもよしなに。

ケニー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂けて光栄です☆

突っ込みがハマっているようで嬉しいです!(笑)
    これからもイメージややってみたいスタイルがあったときは遠慮なく教えて下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 19:24:55.0

久しぶりに髪を短くカットして頂いたのですが、仕上がりは、もちろん満足ですが、帰宅して数週間たってもカット仕立ての仕上がりに大変満足してます。髪の毛生え方で跳ねやすいのも、ドライヤーのかけ方を教えて頂いたおかげてスムーズにいってます。 なかなか頻繁には行けませんが…また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ドナ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のMiCa**です^^
    口コミのご投稿も頂けて光栄です!

今回のカットにご満足いただけたみたいで嬉しいです◎
    短く切ったのでイメチェンでしたよね^^

お忙しいとは思いますが、
    また息抜きも兼ねていらして下さい^^

いつでもお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 19:07:17.0

髪型で迷っているところがあり、ネットでヘアセットの
    ご経験が豊富な方(写真がたくさんあったので)だと思いご相談しました。

具体的なアドバイスや写真を拝見し、
    自分がしたい髪型を似合うようにセットして頂きました。
    また少しカットしただけでも雰囲気が変わったり、
    セット時のおくれ毛の大事さを知りました。

また、お店でドライヤーのかけ方を教えて頂き、
    家で乾かすといつもより抜け毛が少なかったです。

【店長 MiCa**限定】女性らしい柔らかな髪色に♪カット+カラー

はな様

担当のMiCa**です。
    口コミも頂いて嬉しいです☆

今回はセットのご相談のお時間も頂いたので通常より少しお時間かかってしまいましたが、
    提案に満足頂けたみたいで光栄です^^

なかなか自分だけでは分からない事って多いと思いますので、
    遠慮なくまたご相談下さいね◎

またいつでもご来店お待ちしております!

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:01:25.0

土曜日ということもあり店内は混み合っていましたが、お忙しい中にも関わらず私の肌が弱いことに関してお気遣いいただき、おかげで今回はひどく荒れることはありませんでした。本当にありがとうございました!
    技術はもちろん、皆さまのお心遣いにも尊敬しています。またよろしくお願いいたします!

さなえ様

いつもArouseにご来店ありがとうございます^^
    今回も口コミを頂けて嬉しいです!

今回は首が荒れることがなく安心しました◎
    今後もご心配なことがあれば出来る限りで対応しますので、
    遠慮なくご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• イヨソムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:09:31.0

今回で4回目です。初めはこちらの要望を伝えていたのですが、もうすっかり信頼してお任せでお願いしますと伝えるのみです。今回も大変満足の仕上がりです。

イヨソム さん

信頼を裏切らない仕事これからも心がけさせて
    頂きます!
    過ごしやすく、飽きのこないスタイル提案させて頂きます。

ハマダユウキ

• Sophyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 16:48:25.0

2回目です。とても素早く的確なカットでカラーも白髪がキラキラなりにくい感じです。
    いつかこちらでデジタルパーマをかけてみたいです。美容に対する熱意が大変伝わって来てずっとおまかせしたいと思わせてくれる美容院です

Sophyさん

先日もありがとうございました。
    二回目のご来店大変嬉しく、このようなクチコミにも感謝しております。
    クチコミにも書いていただいたずっとお任せください!
    絶対にお似合いになるように提案していきます。
    またのご来店心からお待ちしております。

高屋 憲嗣

• bambooさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 18:23:00.0

いつもお世話になってます。
    自分史上最高のカラーに出会えて本当に感謝しています。
    話の幅も広くて飽きないし、これからもキレイになれるようにサポートしていただけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いしますね。

bamboo さん

カラー気に入って頂けていて
    とても嬉しいです!
    全力で、サポートさせて頂きます!

ハマダユウキ

• ラスタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 13:56:17.0

カットとパーマでしたが 終わる時間もこちらの希望の時間より早く仕上げて頂き 子供のお迎えの時間も気にしていたのでとても助かりました!
    髪の毛を切ろうか迷ってましたが 的確にアドバイスして頂けて 悩みもスッキリ解決☆ 憧れのゆるふわパーマにしてもらえて いつも何も言わない主人も 褒めてくれましたよ!
    いつもはパーマをかけてもスタイリングが面倒で結んでしまう事が多かったですが 濡らして乾かせば ゆるふわ~になるので ダウンスタイル楽しんでます♪
    また次回 カラーお願いします!

ラスタ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

悩んだ末にパーマにして正解でしたね!
    旦那さんにも褒めて頂けたなんて私も嬉しいです☆☆
    パーマスタイル楽しんで下さいね!

またお悩みや挑戦したいスタイルが出来たらいつでもご相談下さい◎

Arouse by afloat店長MiCa**(戸井田望花)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 19:37:41.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくでそして丁寧にブローの仕方など教えてくれました。またいきたいと思います。

あき 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    お家でのスタイリングのお役にたっていると嬉しいです。
    また色々、あきさんに合ったご提案させて頂きます。
    是非お待ちしてます。

ハマダユウキ

• さちこ9625さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:22:13.0

数年ずーっと通ってます。今回はボブからショートへカットお願いしました。
    髪型はちゃんと仕上げてくれました。
    お店は混んでましたがいつも通り手早かったです。
    またカラーで近々伺います( ´ ▽ ` )ノ
    今後の一層の活躍とお店の発展を考慮して☆4つです(^_-)

さちこ9625さん

いつも本当にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    ショートいい感じでしたね^0^
    カラー是非お待ちしてます!

高屋 憲嗣

• hanaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 20:45:50.0

長年長く伸ばしていた髪のカットをお願いしました。
    漠然と望んでいたように ナチュラルにスッキリと仕上げて下さいました。
    よく似合って 評判も良く、嬉しいです。
    何も知らない私に ドライヤーのかけ方まで詳しく教えてくださり、皆さん
    親切で優しいです。
    サロンは 穏やかで落ち着ける雰囲気でした。

【11月ハマダ指名限定】あなたに似合う髪型見つけます。小顔カット¥4900

hanaさん

評判良いとのことで安心しました。
    お家でのお手入れ分からないところあれば
    ご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

ハマダユウキ

• plusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:48:26.0

主にカットをお願いしています。

参考写真をみせて「ベリーショート」「短く」とお願いしても要らぬ遠慮でエレガントな長さにしてしまう美容師さんが多いのですが、担当スタイリストさんはきちんと短く切ってくれるのですごく助かっています。
    季節に合わせた長さや軽さのコントロールもオーダー通りでGOOD。

3台あるシャンプー台のうち1台は、体勢がキツイのでお若い方向けです…

plusさん

いつもご利用ありがとうございます。
    ショートカットは任せて下さい!
    シャンプー台の件も、ご指摘ありがとうございます。
    また色々ご要望お聞かせ下さい。

ハマダユウキ

• コメハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 08:06:49.0

最近なかなか満足できる髪型にならず探してたところ、こちらのお店の評判が良かったので伺いました。
    担当の方はとても丁寧で、どういう風にカットするか詳しく話を聞いてくださり、また乾かし方のコツ等いろいろ教えてくださって、久しぶりに満足する髪型&美容院に出会いました。
    お店の雰囲気やスタッフさん達も感じ良くて良かったです。
    次はパーマにチャレンジしてみたいと思います。

【店長 MiCa**限定】女性らしさを引き出す やわらか質感カット

コメハチ様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマに挑戦する気持ちになって頂けたみたいでとても嬉しいです!

やってみたいヘアスタイルがあれば遠慮なく相談して下さいね◎
    一緒にお似合いになる髪型を見つけていくので、
    どんどん楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 10:54:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂き素敵なヘアスタイルで満足しています。お店の雰囲気も他のスタッフの皆さんも感じが良く、また行かせて頂きます。そして次回は娘も一緒にお願いしたいと思っています!

【潤い長持ち☆】カット+トリートメント8000円

nat様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂き光栄です^^

当店の技術やサービスを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    なかなか要望をうまく伝えるのも難しいかもしれませんが、
    やりたいスタイルがあれば遠慮なくご相談下さいね◎

娘さんにお会いできるのもとても楽しみです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 22:43:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回、ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに理想の髪型に仕上げてくださるので、とても満足しています!
    先日伺ったとき、通いはじめより髪が綺麗になったと褒めていただいたので、いろんな美容室を転々とせず、通い続けようと決めました!
    担当じゃないスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、とても楽しく癒されます。
    今後もよろしくお願いします!(いっぱい招きます!笑)

はるっちさん

髪本当に綺麗になりました。
    ホームケアもしっかりして頂けているからだと思います。
    もっともっと綺麗にしていけるように提案させていただきます。

ハマダユウキ

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-28 02:08:48.0

何度か利用していますが、いつもゆったりした気分になれる
    お店だと思い気に入ってます。

みど様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

当店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます☆
    これからもみど様がリラックスして時間を過ごして頂けるように努めます!

これからもよろしくお願い致します◎

• maotiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 20:45:45.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。
    たくさん要望を言ってしまったのですが、全部きちんときいてくださって、カットもカラーもとてもどストライクの髪型にしていただいて気分るんるんになってます!
    最後にスタイルの仕方とかも説明してくださってありがたかったです!

【11月ハマダ指名限定】ハイ透明感でモテ髪に!カット&カラー¥10000

maotii さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    どストライクと言っていただけて、とても嬉しいです。
    前髪とても似合ってましたね!
    また色々ご要望お聞かせください。
    可愛くします!

ハマダユウキ

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 09:38:51.0

セミロングからボブにカット。とても久しぶりのボブだったので、ボブヘアが得意そうなスタイリストさんをあれこれ検索してこちらの美容室のスタイリストさんにお願いすることにしました。イメージや希望を簡単にお伝えし、あとはご提案にお任せしてカットしていただきました。結果、とてもいい仕上がりに。長さ、ボリューム感など、とても気に入りました。カットしてから2週間ほどたちましたが、セットのコツについても的確なアドバイスをいただいたおかげで、毎日のセットが楽しくなりました。
    しばらくボブを楽しみたいと思います。またお願いします。

あめさん

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はしっかりめのスタイルチェンジだったので
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    是非セット色々試してみて下さい!
    まとまらなくなったらお待ちしてます。

ハマダユウキ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 07:40:40.0

何年もの間ずっとロングにしていたのですが他店にて久しぶりにミディアムにカットしたものの、思っていた仕上がりにならず口コミを見てこちらに来店させて頂きました。
    場所を間違え遅れてしまったにも関わらず暖かく迎え入れて頂いた上、とても丁寧に接客&カットして頂き心地よい時間を過ごさせて頂きました。乾かし方やコテのポイントなどもとてもわかりやすく教えて頂けました。仕上がりも満足です。また伺わせて頂きます。

【11月店長 MiCa**限定】女性らしさを引き出す やわらか質感カット

マキ様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

今回の仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    初めてのサロンは緊張されるかと思いましたが、リラックスできましたでしょうか??

またスタイリングで分からないところや、
    挑戦してみたいスタイルが見つかったら遠慮なくご相談下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

Arouse by afloat店長 MiCa**(戸井田望花)

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 16:03:55.0

今回初めて色持ちが断然いいというおススメの新しいカラー剤のアドミオカラーで染めていただきました。3週間近く経ちましたが、抜けてきた感じもなく、とってもいい感じです!1ヶ月後がどんな感じになってるかとても楽しみです^_^また、スタイルもザーッと乾かしてスタイリング剤を揉みこむだけで、いい具合に格好がつき、楽チンです。
    また、来月よろしくお願いします。

yukaさん

アドミオカラーの調子良さそうですね。
    良かったです!
    年末は少し混み合い易いのでお早めのご予約お待ちしています。

ハマダユウキ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 22:19:32.0

いつもお世話になってます!カラーや長さなどお任せなのですが毎回私好みに仕上げてくれます(^_^)
    行くのが楽しみな美容室です!

みさきさん

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回楽しんでもらえるように
    トレンドや季節に合わして新しいご提案させていただきます。

ハマダユウキ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 01:51:15.0

久しぶりのショートでばっさり切るのが少し不安でしたが似合うように切ってくださってありがとうございました!
    イメージ通りですごく嬉しいです!
    ドライヤーのコツとか色々教えていただいたので家でも髪型維持できそうです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【10月ハマダ指名限定】あなたに似合う髪型見つけます。小顔カット¥4900

なお さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご期待に応えれて良かったです。
    次回はもっとなおさんに似合う提案をさせて頂きます!
    お悩み、ご希望お気軽にお聞かせ下さい。

ハマダユウキ

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 17:36:00.0

いつも髪の悩みと理想を伝えるだけで、理想通りの素敵なスタイルにしていただいて、不器用な私にも簡単にまとまるようにしていただいて、ありがとうございます(o^^o) スタッフのみなさんも仲良くてアットホームな雰囲気が落ち着きます(o^^o)
    これからもずっと通いたい素敵なサロンです(o^^o)
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

NAOさん

髪のお悩みは尽きないと思いますので
    またお気軽にご相談ください。
    お待ちしてます!

ハマダユウキ

アローズバイアフロート(Arouse by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー