4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アローズバイアフロート(Arouse by afloat)  >

アローズ バイ アフロート

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラ1F
  • JR・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅北口 徒歩6分

はるなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:09:05.0

今まで短く切るのはなかなかうまくいったことがなく、あまりスタイルは変えないできましたが、今回カットしていただいて、イメージ通りにしていただいたのと家での再現がとても楽だったので嬉しかったです!カラーもおまかせで絶妙でした。
    サロンはとても居心地が良く、スタッフの方々も気さくにお話ししていただいて、リラックスできる空間でした!最近は色々な美容院に行ってみたりしていましたが、また通いたい!と思える美容院でした(^ ^)

カット+カラー+モロッカントリートメント ¥16740

Arouse by afloat【アローズ バイ アフロート】からの返信コメント

はるなぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    気に入って頂き本当によかったです。
    次回もしっかりはるなぎ様にお似合いになるスタイルを提案して
    いきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

高屋 憲嗣

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 21:54:47.0

2年以上ぶりの来店でしたが、覚えていてくれたことが嬉しかったです。
    「短くするならここでっ!」と決めていたので20センチ以上カットしましたが、とても満足しています。
    急遽お願いしたトリートメントも担当してくれた方が丁寧に説明してくれてとても参考になりました。ありがとうございます。
    周囲からの評判もよく、ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまるので毎日がとても楽です。
    遠方でなかなか来店できませんが、またよろしくお願い致します。

サキ様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが気に入って頂き本当によかったです!
    またこっちに帰ってきた際はサキ様にお似合いになる
    スタイルを提案していきますのでまたの御来店心より
    お待ちしております!

高屋 憲嗣

• サファイアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 18:53:27.0

担当の方の仕事に対する姿勢にはいつも感心させられます。こういった姿勢は技術にも反映されていて、悩みが多い私の髪も満足のいく仕上がりにしてくれます。
    アシスタントの方も明るく楽しい方ばかりで、毎回お話するのがとても楽しみです。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

サファイア様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術に満足していただけているようで安心しました☆

お悩みがあっても、できる限りやりたいスタイルに近づけ続けていきたいと思いますので、
    ご要望は遠慮なく教えて下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Arouse by afloat店長MiCa**(戸井田望花)

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:39:58.0

いつもいつもありがとうございます!
    当日、急に追加でヘッドスパもお願いしてしまったのですが、快く受けていただきましてありがとうございました。とっても気持ちよかったです!
    カットも、スピーディーかつ丁寧にやっていただき、理想通りの髪型になれました。
    またお願い致します( ´ ▽ ` )

さなえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のMiCa**です。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

今回はトリートメントと悩んでスパにしましたが、
    日頃の疲れをリフレッシュできたようで良かったです!

お仕事いつも頑張っていると思いますので、自分へのご褒美にいいですよね^^
    スパは血行も良くなるので、女性にはぴったりですよ☆

スタイルも今回はちょっと重くしてベースを整えたので、
    つやが出やすくなったと思います!

またぜひお待ちしておりますね◎

• 真弓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:50:47.0

先日はありがとうございました。パーマのかかり具合も良くて気持ちもスッキリしました。今回体調がよくなかったので、行くことを悩んでいましたがお願いしてよかったです。パーマがなかなかかかりにくいので、いつも担当スタイリストさんが色々考えて試してくださるので安心してお任せしてます。他のスタッフさんもありがとうございました!お話し聞けて安心しました!
    また予約させて頂きます。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ ¥19440

真弓様

担当のMiCa**です^^
    口コミも毎回ご丁寧に頂いて本当に嬉しいです☆

今回は体調面を気にされていましたが、
    少しでも気分転換になったなら幸いです!

また不安なことや分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    遠慮なさらないで下さいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-13 12:24:33.0

担当スタイリストさん、スタッフの方々いつも有り難うございます。
    まだ5~6回ですが、最初に私の希望をお伝えした後はお任せてす。担当スタイリストさんの、毎回良くなっていきます。とのお言葉通りカットが馴染んで来るのです。完璧に理想通りに仕上げて下さいます。
    カットの技術はまさに神業。毎回感激しています。
    そしてもう1つ、運気アップしているのです。お尋ねした所、幸運カットと呼ばれている、とのこと。
    また、体調が良くない時も、加湿器や冷房をご配慮頂きスタッフの方々の細やかな気配りを感じます。
    毎回楽しみに伺っています。
    この素晴らしいサロンに出逢えてとても感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥12420

ともちゃんさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    これからもともちゃんさんの運気は絶対上げますので

高屋 憲嗣

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 15:26:20.0

今回もカラー、トリートメントの仕上がりに大満足です。次回はカットもお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします。
    いつもお願いしている担当の方は、カットもとっても上手です。
    多毛、くせ毛で広がりやすい髪質なので、今まではカットで失敗する事がありましたが、こちらのお店にしてからは、安心してお任せしています。
    いつも要望以上の仕上がりに大満足です。

ジュンコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです!

今回のカラーもご満足頂けたようで安心しました☆
    クセがあっても、
    髪型は自由に変えられますので、
    もしやりたいスタイルがあったら遠慮なくご相談下さいね!

これからもジュンコさんにご満足いただけるように丁寧な施術を心がけます◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

• kaorimelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-04 13:34:41.0

今回も満足いく仕上がりでした。仕上げに軽く巻いてくれたりと、ちょっとしたサービスがうれしいです♪セットのアドバイスもしっかりしてくれ、助かります!また次回もお願いしたいです。

kaorimel様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

今回は夏を過ごしやすくするためにいつもよりも量を減らしましたが、
    ご満足頂けたようで安心しました☆

ご自宅で自分でもスタイリングしやすいヘアスタイルが1番だと思いますので、
    分からないことがあればいつでもご相談下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

Arouse by afloat 店長MiCa**(戸井田望花)

• こうきママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 21:40:46.0

久しぶりの来店でした。
    しかしながら担当の方は以前と変わらずとても気さくで私のつたない髪型イメージも今回も理解してくださって助かりました。
    共通の話題があるので勝手に親近感をもってます(笑)
    トイレに行くとアメニティグッズが充実していてとてもビックリしました!他のお店で見たことがありません。
    スタッフさんも話しやすくて退屈することなくあっという間に終わった気がしました。
    仕上がりもとても気に入っていて家族にも好評です。
    またお世話になりたい、構えずに気軽な気持ちでいられるそんなお店です!

こうきママ様

いつもArouseにご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    口コミまで頂いて嬉しいです☆

美容室はいつもの日常から離れたリラックスした空間だと思いますので、
    当店で少しでもリフレッシュして貰えたらと思っています!

ヘアスタイルも好評だったみたいで安心しました!

私もこうきママさんとお話ししていて楽しいですし元気をもらえるので、
    またいつでもご来店お待ちしております◎

• こにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 11:52:34.0

初めてお願いしたのに、丁寧なカウンセリングで、
    ホント良くこちらの意向をくみ取って頂来ました。
    カットもカラーも満足です。後頭部の丸みもカットだけなのにとっても良い感じ。
    おすすめのシャンプーもしばらく使って見ますね。
    1ヶ月後が楽しみです。次回もお願いします。

【うるっとした艶髪に】カット+カラー+oggi ottoトリートメント14000円

こに さん

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

シャンプーも本当に良いものなので楽しみにしていてください。
    またまとまらなくなったらご相談下さい。

是非お待ちしております。

ハマダユウキ

• kyobiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 19:04:48.0

初めて行きました。私のコンプレックスを解消して頂き、更に素敵なヘアスタイルが完成して大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良く、ローズヒップのお茶も美味しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【6月ハマダ指名限定】ショート・ボブならお任せ!似合わせカット☆¥4900

kyobi さん

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店気に入って頂きとても嬉しいです。

久しぶりの前髪の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は髪の収まりも難しくなってきますので
    是非またお悩みもお聞かせください。

またのお越しをお待ちしております。

ハマダユウキ

• 眉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 19:19:59.0

昨日は お世話になりました。

今回、こちらの美容院は初めて伺いましたが…
    本当に良かったです(^^)v

担当して下さったスタイリストさん、私の希望をちゃんと聞いてくださり
    カット、パーマ、カラー、もちろん合間のシャンプーも全て丁寧に
    不快な点が何一つなく、私好みの手触りでやって下さいました。

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんが きちんと仕事をしてる感じがスゴく素敵でした。

最初にシャンプーして下さったニュウフェイスの男性の方、
    緊張してる私に優しくシャンプーして下さいましたね。
    また次回も お願いしますよ~☆

担当スタイリストさん、前髪の切り方やドライヤーの仕方
    ちゃんとやってみます。

また必ず伺いますね(*´∇`*)
    次に会えるまで 皆さん お元気で。

【ふんわりやわらか♪】カット+パーマ11000円

眉様

先日はArouseに初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

当店の技術やサービスをとても気に入って頂けたようで安心しました^^
    当日カラーのメニューが増えましたが、
    体調も悪くならなかったようで良かったです◎

これからも眉さんにとって技術はもちろん、
    居心地の良い空間をつくっていきたいと思っておりますので、
    何か疑問ややりたいスタイルがあればいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 18:22:26.0

先日はどうもありがとうございました。
    以前に一度利用させていただきましたが、その後引っ越してしまったため、3年ぶりにお世話になりました。髪に少々くせがありはねやすく困っていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただき、すてきに仕上げていただきました。お話もしやすく、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです。
    心配していた髪のはねもなく、自分でのスタイリングもしやすいです。
    またお願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

さくらさん

髪の収まり良いみたいで安心しました。

お悩みもお好みも分かりやすく伝えて頂けたので
    大変助かりました!ありがとうございました。

是非またのお越しをお待ちしています。

ハマダユウキ

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 17:57:30.0

カラーカットお任せで自分の好み、どんぴしゃりでした。帰り道はいつも幸せな気持ちでいっぱいです。

私のリフレッシュは、アローズバイアフロートさんですよ♪

みなさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。
    これからもしっかりみなさんにお似合いになるスタイルを
    提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。

高屋 憲嗣

• わかちこ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 20:23:00.0

昨日はありがとうございました。
    前髪、短くなってスッキリしました。スタイリングの仕方も、細かく説明して下さって、ありがとうございました。

【土日限定☆綺麗が長持ち】カット+カラー+トリートメント12500円

わかちこ。様

担当のMiCa**です^^
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

前髪はかなり短く切らせて頂きましたが、大丈夫だったようで安心しました^^
    所々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした・・・。

カラーや全体の長さなど、
    またご要望などありましたらいつでもお伝えください!

次のご来店心よりお待ちしております◎

• フリージアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 20:05:58.0

昨日はありがとうございました。今回2度目でしたが、やはりこちらでカットいただいて良かった…とつくづくと思いました。カット上手です。縮毛矯正も自然な仕上がりになり、良かったです。スッタフの皆さんは明るく楽しい雰囲気で、とても癒され、気分転換になりました。

フリージアさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    カットも喜んでいただき本当に良かったです。
    次回もしっかりフリージアさんにお似合いになるスタイルを提案して
    いきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• びよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 19:01:58.0

昨日はありがとうございました。

初めてお伺いしたのですが、「こんな感じに」と雑誌のスタイルをお見せすると、「OKです!」と快く応じてくださり、カットをスタート。その後は、あまり多くをお尋ねになることもなく、それでも驚くほど私の希望にピッタリのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    これほど注文をつけずに思い通りのスタイルにしていただいたことはなかったので、本当に驚き、感動しました!
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので早速試してみたら、バッチリでした!
    アシスタントさんもみなさん、とても感じが良くてテキパキとされていて素晴らしい対応をしていただきました。

こんなに近くで、こんなに素敵なお店と巡り会えてとっても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

びよさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    僕もお客様とは巡り会いだと思ってます。
    本当に嬉しいです!これからもびよさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

高屋 憲嗣

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 21:28:22.0

今まで、美容院に行って自分の思う通りでなかったことが多かったのですが、
    担当スタイリストさんにカットして頂き、初めてと言っていいくらいとても気に入りました(o^^o)

また、スタッフさんも話しやすくお店全体の雰囲気がとてもよかったです!

次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当のMiCa**です☆

今回の仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます^^

お悩みややって見たいスタイルが出てきた時は遠慮なくご相談下さいね!

またたくさんお話ししましょう☆

Arouse by afloat店長MiCa**

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 17:30:35.0

初めてのお伺いで緊張しましたが、受付の瞬間から帰りまで担当スタイリストさんだけでなく、スタッフみなさん、とても優しくてフレンドリーで、居心地良くて、また行きたい!と思いました(^ ^)
    どんなスタイルにしたいか、何も考えていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、とても良い感じに仕上げていただけて、ありがとうございました(^ ^) やりたいスタイルも見つけたので、これからお世話になりたいと思います(^ ^)
    藤沢で、どこの美容院に行こうか迷っている方は、迷わず、こちらの美容院をオススメします!!

【木曜・日曜限定】自分へのご褒美に♪カット+ショートスパ¥5500円

NAO さん

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    Arouseを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回も期待を裏切らない仕事ができるようにいたしますので
    楽しみにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

ハマダユウキ

• marさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:54:21.0

思い通りの髪形にしていただき有難うございました!
    カット技術も高いと思います。来月また行こうと思います。

【5月ハマダ指名限定】スタイルチェンジもお任せ!似合わせカット☆¥4900

mar さん

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイルご満足頂けて安心しました。
    店内がやや混雑していて申し訳ございませんでした。
    できる限りの心地の良い環境作りと、しっかりとした技術を心がけていますので
    次回も是非お待ちしております。

ハマダユウキ

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 15:13:12.0

先日はお世話になりました。
    色々と私のワガママなオーダーも真摯に受け止めてくださり、親身になって色々な提案をしてくださるので嬉しいです(^.^)
    デジタルパーマの乾かし方がサロンでしていただいた様に上手くいかないのですが、、、頑張ってみまーす。

るりちゃん さま

スタイリング難しくしてしまってすみません。
    徐々にでも楽にできるやり方も考えておきます!
    これから湿度で大変になると思うので
    なんでもお悩みお聞かせ下さい。
    お待ちしてます。

ハマダユウキ

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 09:54:33.0

とにかくカットが素晴らしいので、いつも電車を使って通っています。
    今回はカラーもお願いしたのですが、透明感と艶がありとてもきれいな髪になりました。
    顔型や髪質を考えながら、さりげなくトレンドも入れて下さいます。
    自分でイメージのないときも、適切なアドバイスで決めてくれるので安心してお願いできます。

のんちゃんさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後もしっかりのんちゃんさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• あびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 22:14:23.0

先日は他のお店で失敗したカラー、カットを直してくださりありがとうございました!直していただくまでとても落ち込んでいて、鏡みるのも嫌だったのですが、、、今回のスタイリストさんは本当に可愛く直してくださり感謝してます!!!可愛くなって元気でました!これ以上有名になってほしくないですが、もっともっとこの美容院にいって可愛くなる人が増えればとも思います。これからも宜しくお願いします(^^)

カット+カラー ¥12420

あびまるさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい、、、、この美容院に行って、可愛くなる人が
    増えればいいとは、、、ありがとうございます(泣)
    これからもしっかりあびまるさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店お待ちしております。

高屋 憲嗣

• ハルカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 09:55:58.0

ショートで、襟足の癖があるので浮かないように、またビミョーな注文にもあ・うんの呼吸で理解してもらい仕上がりも思ったとおりで安心してお任せしてます。
    私のこだわりもあるのでなかなか続けて通い続けた美容院は数少ないですが、ここなら…と安心して通わせて頂いてます。

駐車場があるのも嬉しい点です。
    またよろしくお願いいたします。

ハルカリさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます。
    しっかり悩みも直しながらお似合いになるスタイルを
    提案していきます。

高屋 憲嗣

• ☆☆☆ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-06 22:53:04.0

久しぶりに、カットを担当して頂きました。期待通り、素敵に仕上がりました。他では、もう、短く切れないです。 受付 、シャンプーやドライヤーを担当された方々も、丁寧な接客でした。

☆☆☆ちゃんさん
    先日は久しぶりいありがとうございました!
    凄く嬉しかったです。しかも口コミまで本当に
    また短くする時はいつでも☆☆☆ちゃんさんにお似合いに
    なるスタイルを提案していきますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• NOEMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 13:32:20.0

今回、初めての伺いました。スタイリングに迷いがあったものの、髪質や長さにあったスタイリングのアドバイスなど、非常に丁寧に説明してくださり、提案もしていただきました。
    パーマの待ち時間に提供いただいた飲料やひざ掛け兼クッション、さらにマッサージまで
    ・・細かいところまで色々配慮しているところが気に入りました。
    連休中だったのでお客さんはそこそこいましたが、待ち時間も少なく、手際よく、丁寧に仕上げてくださったので満足しています。

【ふんわりやわらか♪】カット+パーマ11000円

NOEMI様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

当日の仕上がりやサービスにご満足頂けたようで光栄です☆
    どうしても待ち時間が出てしまう時でもなるべく快適に過ごして頂きたいので、
    お気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またヘアスタイルで分からないことがあれば、
    いつでもご相談下さい!

Arouse by afloat店長MiCa**

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 19:38:45.0

初めてお店にお邪魔しました。
    久しぶりに美容院を変えたのでとてもドキドキでした。
    でもスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、また簡単に要望伝えただけなのにカラーもカットも満足の仕上がりでした。
    ブローの仕方やコテの使い方まで教えてくださりとても丁寧で親切でした。

【うるっとした艶髪に】カット+カラー+トリートメント14000円

ゆか様

担当のMiCa**です^^
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです。

仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました!
    梅雨時期は広がりやすくなりそうな髪質なので、しっかりケアさせていただきました☆

仕上げ方をやってみて分からないときは、
    遠慮なく聞いてくださいね!

Arouse by afloat店長MiCa**

• じんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 12:28:30.0

丁寧に相談にものっていただき良かったです。
    ヘアスタイルの評判もすごく良く、朝も楽になりました。
    またお願いしたいです。

【4月ハマダ指名限定】スタイルチェンジもお任せ!似合わせカット☆¥4900

じんまま さん

スタイル満足頂いて安心しました!
    少しづつお悩みからご希望まで叶えられる
    提案を心掛けます。
    是非またのお越しお待ちしております。

ハマダユウキ

• あやこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-29 23:40:30.0

カットで予約しましたが相談の上、縮毛矯正もかけていただきました。気になっていたボリュームが収まって朝のスタイリングも楽ちんです☆
    カットもとても上手で旦那さんを始め、周りから好評でした~。最近美容院を転々としてましたがようやく落ち着けそうです。またよろしくお願いします★

【4月店長 MiCa**限定】女性らしさを引き出す やわらか質感カット

あやこ。様

担当のMiCa**です^^
    口コミも頂いてありがとうございます☆

今回の仕上がりが、周りの方にもご好評で私も嬉しいです!
    変化に気づいてもらえるって嬉しいですよね~
    縮毛矯正もやらせて頂いて正解でしたね^^

また気になるところがあったら、遠慮なくご相談下さいね!

Arouse by afloat店長MiCa**

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 10:26:17.0

初めてのお店で髪色やヘアスタイルのイメージを簡単に伝えただけなのに、私のなりたいイメージぴったりに叶えて頂きました。初めてのお店なのにびっくと感動でした。アレンジ方法や小手の使い方も教えて頂き感謝です。スタッフさんも感じがとても良かったです。

【4月店長 MiCa**限定】女性らしい柔らかな髪色に♪カット+カラー

ドナ様

担当したMiCa**です★

口コミのご投稿も頂いて嬉しいです^^

今回はお任せして頂く部分も多かったですが、
    イメージしていた仕上がりになったみたいで安心しました!
    説明しすぎかと思い心配していました・・・(笑)

アレンジなどはその都度説明したいと思いますので、
    やってみたいスタイルがあったらまた教えて下さいね^^

またのご来店こころよりお待ちしております^^

アローズバイアフロート(Arouse by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー