4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アローズバイアフロート(Arouse by afloat)  >

アローズ バイ アフロート

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラ1F
  • JR・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅北口 徒歩6分

はるなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:09:05.0

今まで短く切るのはなかなかうまくいったことがなく、あまりスタイルは変えないできましたが、今回カットしていただいて、イメージ通りにしていただいたのと家での再現がとても楽だったので嬉しかったです!カラーもおまかせで絶妙でした。
    サロンはとても居心地が良く、スタッフの方々も気さくにお話ししていただいて、リラックスできる空間でした!最近は色々な美容院に行ってみたりしていましたが、また通いたい!と思える美容院でした(^ ^)

カット+カラー+モロッカントリートメント ¥16740

Arouse by afloat【アローズ バイ アフロート】からの返信コメント

はるなぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    気に入って頂き本当によかったです。
    次回もしっかりはるなぎ様にお似合いになるスタイルを提案して
    いきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

高屋 憲嗣

• イヨソムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 08:47:20.0

前回初めてお願いした時にとても素敵にしていただいたので、今回は思い切ってショートにしていただきました。結果は大満足!周りの方からも「ショート似合う」と高評価です。しばらくはショートヘアをつづけて楽しもうと思います。

【2回目来店限定♪】施術料金10%OFFクーポン!

イヨソム さん

ショートヘア素敵でしたね。
    周りからも評判良かったみたいで嬉しいです!
    また希望のスタイルあったらお気軽にご相談下さい。

ハマダユウキ

• y.ogaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:04:02.0

今回伺うのは2回目でしたが、自分の理想が叶う美容院だな、と実感しました。なんとなくいつも思い通りにならないと悩んでいる方にはオススメしたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

y.oga様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

美容院を悩んでいるときに当店を思い出して頂いて、
    とても嬉しかったです☆

なりたいスタイルや理想を説明するのは難しいかもしれませんが、
    少しでもご要望に近づけるようにしっかりカウンセリングして施術致しますので、
    遠慮なく聞いて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Arouse by afloat店長MiCa**(戸井田望花)

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:28:38.0

いつもいつもありがとうございます(*^▽^*)
    今回はじめてモロッカントリートメントをお願いしたのですが、仕上がりがすごいとぅるとぅるで褒められました!ヘッドスパも本当にいつも癒されています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします*

さなえ様

いつもArouseにご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    今回も口コミを頂けて嬉しいです!

今回はご相談の上モロッカンのトリートメントになりましたが、
    周りの方にもご好評だったみたいで私も嬉しいです☆

内部補修に優れたトリートメントなのでおさまりも最高ですよね◎

また気になることがあればいつでもご相談下さいね^^

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 22:27:46.0

初めて伺いました。ショートにしたいけど具体的に決めて来なかったので、担当スタイリストさんに相談しながらカットした髪型がとても素敵で大満足です♪
    あと、カラーもお願いして艶がありとても気に入っています。

【10月ハマダ指名限定】ハイ透明感で外国人風に!カット&カラー¥10000

カナ さん

初めての御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお悩みやご要望、お気軽にお聞かせ下さい。
    季節や気分にあったカラーチェンジもショートならではの楽しみですよ(^^)
    また是非お待ちしております!

ハマダユウキ

• モニモニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:36:16.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は子供を連れて行ってしまいましたが、スタッフさんの連携プレーでスムーズに終えることが出来ました。本当にありがとうございました。
    シャンプーにマッサージ、いつまでもしっとり続くトリートメント、いつも至福のひとときです!
    これからもよろしくお願いします^^

モニモ二様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです☆

トリートメントの持続が良かったみたいで安心しました◎
    髪も長くおさまりが欲しいとのことだったので、
    モロッカンはかなり相性がいいかと思います☆

お子様とてもかわいくてスタッフもメロメロでした~^^
    またお気軽に連れてきてくださいね!

• kaorimelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-03 19:13:11.0

今回も満足のいく仕上がりでした。仕上げのセットで軽く巻いてくれますが、一日もつのはコツがあるのでしょうか。自分でやるともたないので、ホントさすがだなぁといつも思います!

kaorimel様

今回も口コミ頂いて大変光栄です☆

巻いたのが1日持つのはコテの製品と温度の問題もあるかと思います◎
    次回ご来店の際はそこもお伝えしながら仕上げしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• takumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 14:03:33.0

担当スタイリストさんにカットお願いしてから9年間経ちますが、その間に一度も他の方にお願いしていません。料金はちょっと高いですし、電車賃もかかるんですが、それでも担当スタイリストさん以外にお願いしたいとは思えなくなりました。アシスタントの方もすごく感じがいいですし、お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんとスタッフさんが凄くいいお店作りをされているんだな?って思います。

今回も言うまでもなくとても満足です。また12月にお願いします。

P.S. 今回、飲み物のオーダー聞かれなかったので頼みませんでしたが、なくなったのでしょうか?

takumiさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本当に9年間いつも感謝してます。
    今回飲み物、本当に申し訳ございませんでした。
    こちらのミスです。次回は絶対にないようにいたしますので
    今後も宜しくお願いいたします。

高屋

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:27:33.0

3か月に1度の自分へのご褒美でお世話になってます。特にいつも細かい希望はないのですが、大まかな要望を伝えると「こんな感じは~」「あんな感じは~」と提案して頂け、お任せしてます。また、日々のお手入れもアドバイス頂けるので大変助かってます。毎回家族から職場から、ママ友から好評頂けてるのでこれからも通いたいと思ってます。お店の外観も内装もおしゃれで、スタッフさんもみんな笑顔で声が出ていて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

りんちゃん さん

いつもご利用ありがとうございます。
    僕の提案で喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    毎回来て頂くたびに、何か一つでも感動していただけるように心がけさせていただきます。
    また是非お待ちしております。

ハマダユウキ

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:19:43.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。いつも楽しいおしゃべりもできて気持ちのリフレッシュもさせていただけてます。

パンジー様

担当のMiCa**です。
    口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けているようで安心しました◎

これからもパンジー様に似合ったヘアスタイルと、
    居心地の良い空間を提供していきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちゅ~るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 23:53:34.0

私自身の評価ではなく申し訳ありませんが、彼氏から仕上がりに文句が全く出なかったので嬉しかったです。なかなかないことです。

自分で乾かす場合の手の動かし方やコテの使い方など、説明が分かりやすく自宅でもムリなくできました。

アフロートって名前だけ有名だけど、詳しく調べず予約してしまいましたがさすが有名店なだけあるのかな?と思いました。

【9月ハマダ指名限定】ショート・ボブならお任せ!似合わせカット☆¥4900

ちゅ~るさん

はじめてのご来店、誠にありがとうございました!
    彼氏さんの評価が厳しいと聞いていたので
    納得して頂きとても嬉しいです。
    お家でのお手入れもできているとの事で
    とても安心しました。
    またご希望やお悩みありましたら
    お気軽にお伝え下さい。

ハマダユウキ

• あまりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:09:28.0

かれこれ4年近くお世話になっています。
    他の美容室で変にされてしまったこともありましたが、アローズのスタイリストさんに綺麗に直してもらったこともあり、スタイリストさんの技術は信頼しています。
    基本いつもおまかせです。今回も希望を伝えた上でおまかせでお願いしました。希望通りになって満足しています。

あまりさん様

いつもArouseにご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて嬉しいです☆

いつも大切な髪を任せて頂いて本当に嬉しいです!
    気に入って頂けてるみたいで安心しました◎

これからもあまりさん様に似合ったヘアスタイルを提案していきますので、
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 15:58:13.0

カットとトリートメントで髪が甦りました。
    仕上がりの時間までお気遣い頂きましてありがとうございました。
    朝起きたときもきれいにまとまっており嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

たこ様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はレイヤーを無くして、
    今よりもまとまりやすくするということでカットさせて頂きました◎

おさまりが良くなったみたいで安心しました!

今後もリラックスして頂ける空間を目指しますので、
    これからもArouseをよろしくお願い致します^^

店長MiCa**(戸井田望花)

• リンリラママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 18:05:37.0

担当のスタイリストさんは親子以上の年齢差ですがお話も楽しいのでリラックスしてカットをして頂いてます。ショートカットがお得意なのでしょうネ
    シャンプーもマッサージして頂きカット後もマッサージと至れりつくせりです!
    本当にリラックスのひとときです(^.^)

リンリラママ さん

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回わざわざ、お時間をかけてご来店頂けるので
    本当に嬉しいです。
    なので、これからもしっかりとご期待に応えられる仕事を
    心がけたいと思います。

ハマダユウキ

• るりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:08:16.0

今回で3度目?の利用になるかと思います。
    前回カラーの仕上がりにムラかあったので、今回は慎重に丁寧にしてくださりありがとうございます。
    本当はもう少し明るくしたいのですが、、、難しいのかな?
    毛先のカットはダメージ部分を取り除いたら、想像以上に短くなっていたので、ちょっと哀しかったです。
    毎回、私の要望などに出来る限り努力してくださる様子は
    とても嬉しく思っています。
    トークも楽しい担当スタイリストさんです(^.^)
    これからも新しい提案など期待しております。

るりちゃん さん
    まだまだ至らない部分は申し訳ございません。
    回数も重ねてより良い仕上がりを心がけさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

ハマダユウキ

• さちこ9625さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:45:34.0

3,4年お世話になってます。
    今回は夏にお願いしたハイライトが抜けて気になってきたので秋色にしてもらいました。
    落ち着いた色味でこれからの季節のメイクや服に合いそうで楽しみです。
    ここに来るといつもキレイにしてくれるので心強いです。次はまたカットに伺います(^-^)

• イヨソムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 19:43:57.0

当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただきました。私の面倒なくせっ毛を自分でも扱いやすいようにカットしていただき大変満足しています。またそれでもくせが強く出たら次はこうして見ませんかと提案していただいたのも親切で好印象でした。実はすごく緊張していたのですが担当していただいたスタイリストさんをはじめスタッフの皆さんに気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

【9月ハマダ指名限定】ハイ透明感で外国人風に!カット&カラー¥10000

イヨソムさん

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    少しでもスタイリングが楽になって頂けていたら嬉しいです。
    回を重ねる毎により良い仕上がりがご提案できるようにさせて頂きます。
    是非またのお越しをお待ちしています。

ハマダユウキ

• ミー君さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-07 19:36:15.0

今回はカット、カラーをして、全体的にハイライトを入れてもらいました。髪の色もハイライトもとても気にいっています。
    東京の美容院まで通うのを止めた後、藤沢近辺の美容院にはいくつも行きましたが、満足のいく仕上がりをして下さるお店はこれまでありませんでした。ここはハイクオリティーな、原宿、青山クオリティーのお店です。こんな美容院ができてくれてとても嬉しいす。店内も素敵だし、スタッフも皆感じが良い方ばかりです。こちらのリクエストに答えようといつも一生懸命、丁寧にやって下さいます。結果、毎回大満足です。いつもありがとうございます!

ミー君さん

いつもご来店と、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもハイクオリティー心がけて頑張ります!
    何でもご相談ください。
    是非またお待ちしています。

ハマダユウキ

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 10:28:05.0

どのようにカットしたいか、どのようなカラーにしたいか、何も考えずにお店へ行ったのに、
    自分の理想である、カラー、髪型にしてくれて、
    とても驚きました!!
    お店の雰囲気も、対応も何もかも素晴らしくて、
    大満足です!!

そして、髪の毛の乾かし方や、髪の毛のセットの仕方なども分かりやすく教えてくれて、
    とても嬉しかったです!

また来たい!と思えるような、素晴らしいお店でした!本当にありがとうございました!

【うるっとした艶髪に】カット+カラー+oggi ottoトリートメント14000円

なるさん

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    これからも期待に応えれるご提案ができるようにこころがけます。
    スタリングも慣れてきたら
    また色々な方法お伝えしますね!
    是非、またのお越しをお待ちしています。

ハマダユウキ

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 08:09:23.0

先日はありがとうございました!予約時間に間に合わず予約を取り直そうとお店に電話しましたが、大丈夫とのことで行かせて頂きましたが、他のお客様もたくさんいる中、施術中も待たされること無く、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
    今回2回目だったのですが、他県から引っ越してきて、いくつかのサロンに行きましたが、技術、対応、お店の雰囲気、どれをとっても断トツピカイチだったので予約しました。そして今回やっぱりここだと確信しました!
    ショートからボブにしようと伸ばしていたのですが耐えきれずまた切ってしまいましたが、さすが神業スタイリストさんのカット技術で、子供達、夫にも大好評でした!
    くせの気になるところを矯正かけて頂いたので、スタイリングが楽になり感謝です!!
    ぜひこれからも宜しくお願いします!!!

にゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店の接客や技術を気に入って頂き、本当に嬉しいです!
    数ある美容室の中からArouseを選んでいただき光栄です。
    ご家族にも評判が良かったようで安心しました^^

これからもにゃんこ様の毎日がもっと楽しくなるように素敵なヘアスタイルを対案していきたいので、
    気になる髪型があったら遠慮なくご相談下さいね◎

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 10:50:51.0

先日は、お世話になりました。
    いつも希望通りの素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございます^ ^
    今年の夏は、とても湿気の多い日が続いていましたが、まとまりが良く広がりも気になりませんでした。

お店では、いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、ヘアスタイルの相談もしやすく、とても居心地の良い場所です。
    これからも、よろしくお願いいたします♪♪

ママ様

担当のMiCa**です^^
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです☆

湿気が多い時期も快適に過ごすことができたみたいで安心しました!
    定期的にご来店頂いているのでキレイな状態をキープしやすいのもあると思います^^

これからもリラックスした状態でArouseに来ていただけるように、
    技術も接客も磨いていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 10:08:34.0

娘共々担当スタイリストさんにはお世話になっております。いつも施術前にしっかり話を聞いてから始めてくださいますが、女性ならではの細やかな気配り雰囲気で、希望をお伝えしやすくて助かっています。
    また、担当スタイリストさんだけでなくお店のスタッフの方々は皆さんとても明るく気持ちの良い応対をしてくださるので、いつも髪も気持ちも心地よく帰宅しています。

【2回目来店限定♪】施術料金10%OFFクーポン!

みー様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです☆

今回は少しレイヤーを入れて自然な動きが出るように施術しましたがいかがでしたか?

みーさんのご希望の長さや重さになるまでもうちょっとかかるかもしれませんが、
    少しずつ状態を整えながら理想のヘアスタイルにしていきましょう!

またお悩みなどが出てきたら遠慮なくご相談下さいね◎

またのご来店こころよりお待ちしております^^

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 16:46:42.0

前回ロングから肩くらいにカットしてとても扱いやすく周りにも好評だったので、今回は肩上までカット。動きが出て軽いし、ギリギリ結わける長さなのでヘアアレンジを楽しんでいます。カラーもきれいにしてくれました。いつも丁寧にオーダーを聞いてくださるので、安心してお願いできます。スタッフの皆さん明るくて楽しいので、初めてでも緊張せず行けるサロンだと思います!またよろしくお願いします♪

まい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂けて光栄です^^

今回はバッサリ切りましたね!
    新しいスタイルを楽しめているようで安心しました◎

またやりたいスタイルが出てきたら遠慮なくご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 17:55:34.0

いつも利用させてもらってます!
    今回どんなカラーにするかきちんと決めないでお店にお伺いしてしまいましたが、担当の方に色々と相談に乗って頂き秋らしい素敵な仕上がりにしてもらえました!とても満足しています☆
    毛量も軽くして頂き、とてもいい感じです♪
    こちらの美容室に通い始めてから、髪のまとまりが良くなった気がします。

また、これからも引き続きお願いしたいです!

じょん様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿もいただけて嬉しいです!

秋に向けての今回のカラー、
    気に入って頂けたみたいで良かったです◎

要望がうまくまとまっていないときでも、
    似合ったヘアスタイルを提案しますのでお気軽にご相談下さいね!

Arouse by afloat店長MiCa**

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 17:51:21.0

今回もカットカラーお任せでしたが、本当に大満足です。ありがとうございました。
    お店に着いた時に私が汗を沢山かいていて、タオルで汗をずっと拭いていたらスタッフさんが冷たいウェットティッシュを渡して下さいました。
    よく回りを見ていないと気がつかないですよね、本当に嬉しかったし、心遣いに感動しました。
    このスタッフさんが今月末で退職すると知りました、いつも明るく笑顔が素敵で話すと本当に笑ってばかりで大好きなスタッフさんでした!
    最後にちゃんとご挨拶が出来ず残念ですが、新しい職場でも頑張って下さいね♪応援しています!

みなさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも本当に口コミありがとうございます。
    森下はオープンからいるので僕の名残惜しいですが
    彼女の新しいスタートも楽しみにしてます。
    これからもみなさんにお似合いになるスタイルを提案していきますので

高屋

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 21:54:47.0

2年以上ぶりの来店でしたが、覚えていてくれたことが嬉しかったです。
    「短くするならここでっ!」と決めていたので20センチ以上カットしましたが、とても満足しています。
    急遽お願いしたトリートメントも担当してくれた方が丁寧に説明してくれてとても参考になりました。ありがとうございます。
    周囲からの評判もよく、ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまるので毎日がとても楽です。
    遠方でなかなか来店できませんが、またよろしくお願い致します。

サキ様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが気に入って頂き本当によかったです!
    またこっちに帰ってきた際はサキ様にお似合いになる
    スタイルを提案していきますのでまたの御来店心より
    お待ちしております!

高屋 憲嗣

• サファイアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 18:53:27.0

担当の方の仕事に対する姿勢にはいつも感心させられます。こういった姿勢は技術にも反映されていて、悩みが多い私の髪も満足のいく仕上がりにしてくれます。
    アシスタントの方も明るく楽しい方ばかりで、毎回お話するのがとても楽しみです。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

サファイア様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術に満足していただけているようで安心しました☆

お悩みがあっても、できる限りやりたいスタイルに近づけ続けていきたいと思いますので、
    ご要望は遠慮なく教えて下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:39:58.0

いつもいつもありがとうございます!
    当日、急に追加でヘッドスパもお願いしてしまったのですが、快く受けていただきましてありがとうございました。とっても気持ちよかったです!
    カットも、スピーディーかつ丁寧にやっていただき、理想通りの髪型になれました。
    またお願い致します( ´ ▽ ` )

さなえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当のMiCa**です。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

今回はトリートメントと悩んでスパにしましたが、
    日頃の疲れをリフレッシュできたようで良かったです!

お仕事いつも頑張っていると思いますので、自分へのご褒美にいいですよね^^
    スパは血行も良くなるので、女性にはぴったりですよ☆

スタイルも今回はちょっと重くしてベースを整えたので、
    つやが出やすくなったと思います!

またぜひお待ちしておりますね◎

• 真弓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:50:47.0

先日はありがとうございました。パーマのかかり具合も良くて気持ちもスッキリしました。今回体調がよくなかったので、行くことを悩んでいましたがお願いしてよかったです。パーマがなかなかかかりにくいので、いつも担当スタイリストさんが色々考えて試してくださるので安心してお任せしてます。他のスタッフさんもありがとうございました!お話し聞けて安心しました!
    また予約させて頂きます。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ ¥19440

真弓様

担当のMiCa**です^^
    口コミも毎回ご丁寧に頂いて本当に嬉しいです☆

今回は体調面を気にされていましたが、
    少しでも気分転換になったなら幸いです!

また不安なことや分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    遠慮なさらないで下さいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-13 12:24:33.0

担当スタイリストさん、スタッフの方々いつも有り難うございます。
    まだ5~6回ですが、最初に私の希望をお伝えした後はお任せてす。担当スタイリストさんの、毎回良くなっていきます。とのお言葉通りカットが馴染んで来るのです。完璧に理想通りに仕上げて下さいます。
    カットの技術はまさに神業。毎回感激しています。
    そしてもう1つ、運気アップしているのです。お尋ねした所、幸運カットと呼ばれている、とのこと。
    また、体調が良くない時も、加湿器や冷房をご配慮頂きスタッフの方々の細やかな気配りを感じます。
    毎回楽しみに伺っています。
    この素晴らしいサロンに出逢えてとても感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥12420

ともちゃんさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    これからもともちゃんさんの運気は絶対上げますので

高屋 憲嗣

アローズバイアフロート(Arouse by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー