4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アローズバイアフロート(Arouse by afloat)  >

アローズ バイ アフロート

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラ1F
  • JR・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅北口 徒歩6分

チャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 23:40:07.0

4回目の来店です。
    初めての時からそうですが、こちらのざっくりした説明をきちんと聞いて上手い具合に似合う髪型に収めてきてくれます^ ^色々な美容室で痛い目を見てきているので中々怖くて「お任せで」とは言えないのですが何故かこちらでは安心して言えます(笑)とはいえ、面倒くさがりなので毎回美容院に行く時は(まだいいかな…)とうだうだしているのですが毎回行った後は「やっぱり行って良かった」と思います。
    特に今回のカラーとカットが本当に気に入って、私のこんな髪型にしたいっていう希望通りで改めて美容師さんの腕に感動しました。
    接客もスタッフの皆さんとても丁寧で心遣いも細部まで行き届いていてチームワークの良さを感じます。あとシャンプーとても丁寧で寝れます!笑
    毎回素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願います^ ^

Arouse by afloat【アローズ バイ アフロート】からの返信コメント

チャーさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そして髪型も喜んでいただき、このような嬉しいクチコミも
    本当にありがとうございます。『お任せ』というのは僕はとても嬉しいです。
    信頼してる人ではないと言えない言葉なので。今後もしっかり
    チャーさんにお似合いになるスタイルを提案していきますので

高屋 憲嗣

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:24:36.0

今回はカラーをお願いしました。
    毛先にかけてグラデーションになるようにしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    施術中も担当の方とアシスタントの方が楽しいお話を沢山してくださって、あっという間に時間がすぎました!

平日15時以降限定 ダブルカラー¥12960→¥9500(シャンプー代除く)

みほさん

今回もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間でした。
    カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも色々なカラーやスタイルで楽しんで頂けるように
    ご提案させていてだきます!
    よろしくお願いします。

ハマダユウキ

• まんぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:43:06.0

前髪のカットだけでしたが、待っているときも心地よい接客ですごく良かったです!
    接客がしつこくないところが気に入りました!

時間通りに始まって、時間内に終わるそれが更に良かったです!

駅からはちょっと距離があるので、駐輪スペースを確保してもらえると助かります!

まんぼーさん

先日は初めての御来店、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、喜んで頂けて良かったです。
    施術時間は、お客様の大事なお時間なので
    精一杯のスピードでやらせていただきます。
    またゆっくりと遊びにいらして下さい。

ハマダユウキ

• takumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:47:24.0

10年間同じ方にずっとお願いしており、毎回一言伝えるだけで、完璧な仕上がりです。少々遠いし、電車賃もかかりますが、他の近いお店に行こうと思ったことは一度もないくらい、信頼しています。

takumiさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも本当に感謝してます。
    今後もしっかり完璧な仕上がりにしますので
    ご来店心よりお待ちしております。

高屋

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:09:16.0

もともとショートカットでしたが、襟足や後頭部の立ち上がりが気になっていたので、今回のスタイリストさんにお願いしました。切った量はそんなにないはずなのに、360度綺麗なヘアスタイルになりとても満足です。特に前髪はパーマなしで流れるようになり感激です。へアカラーもナチュラルで気に入っています。またお邪魔します。

【ハマダ指名限定】艶カラーで可愛くします!カット&カラー¥12420→¥9800

ながはる さん

ご来店頂いてありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ショートは細かいお手入れは大事になってきますが
    その分普段のお手入れは簡単になるように
    維持させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!

ハマダユウキ

• ラスタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 21:36:34.0

ここ最近 伸ばしていた髪をずっとカットしたくてやっとカットできました!
    鎖骨下ぐらいまで伸びていた髪を 長めのボブにしてもらいました!
    こちらのリクエストの ボブでも結べる 結んだときに横から髪が出ない など色々要望をお伝えしてしまいましたが 、いつも期待以上に仕上げて頂けてホント感激です!
    セットは楽になり なにより今回周りの方々の反応がすごく良くてとても嬉しかったです^_^
    また次回もよろしくお願します!!

ラスタ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて光栄です☆

今回はバッサリと切ってイメチェンしましたが、
    周りから好評みたいで私も嬉しいです!!

お子様もいらっしゃるのでスタイリングは簡単な方がより良いと思います◎

いつでも遠慮なくご要望は伝えて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Arouse by afloat MiCa**(戸井田望花)

• おようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 22:59:24.0

2回目ですが、たくさんのお客様の中、髪型の細かい好みを覚えていて下さり、嬉しい限りです。
    上手なカットはもちろんの事 + 教えて頂いた簡単なブロー方法のお陰様で、自分でもお気に入りの髪型がキープ出来ていて大満足です!!
    ありがとうございますm(__)m
    オッジーオットーのシャンプー&トリートメントも、今までで一番の使い心地で手放せないです!!

表参道までは通えないので、藤沢でこのクオリティーはとてもありがたいです!!

また、是非よろしくお願いします!!

おようさん

先日もありがとうございました。
    いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    本当に嬉しいです。
    これからもおようさんにお似合いになるスタイルを提案して
    いきますのでまたのご来店お待ちしております。

高屋

• Ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 15:29:23.0

初めて行く美容室はいつも緊張してしまうのですがスタッフの皆さんが優しかったり気さくな方たちだったので施術中もとても楽しく過ごすことができました!アバウトにイメージを伝えてもしっかりと聞いてくれ想像以上に可愛くしあげてくれて大変満足です!!

AYA さん

楽しくお時間過ごして頂けて良かったです!
    色持ちやヘアスタイルも
    来ていただく度、より良い仕上がりにできるように
    心がけていますので
    何でもお気軽にご相談下さい。

ハマダユウキ

• すみすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 14:54:46.0

2回目の来店です。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    混雑している時間帯でしたが、あまり待たされることなくスムーズに施術していただきました。
    パーマは『かかりすぎたのでは?』と一瞬不安になりましたがブローするとなかなか素敵な仕上がりになり、とても満足です。
    梅雨~夏にかけてセットもラクになりそうで大助かりです。

すみすみ さん

ご来店ありがとうございました!
    パーマはお家でスタイリングしやすいように
    乾かすだけである程度決まるつよさにかけさせていただきました。
    久しぶりのパーマということなので困ったことありましたら
    お気軽にご相談下さい。

ハマダユウキ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:44:09.0

前回もとても丁寧にスタイリングの仕方を教えていただいたのですが、今回もまた教えていただきました。とてもわかりやすいので家で再現できるところが嬉しいです。

あきさん

スタイリング少しでも参考にしていただけたら
    嬉しいです!
    分からなくなったら何でも聞いて下さい。

ハマダユウキ

• モニモニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 21:03:05.0

いつもアッシュカラーをお願いするのですが、今回はいつものカラー剤ではなく、新しく出たというアッシュカラーが綺麗に出て艶感も出るカラー剤に変更してお願いしました。
    おかげでとっても綺麗な色味が出て数日経った今も楽しんでいます。
    カットもばっさり切って、ざっくりボブにしてもらいました。
    スッキリです!
    ただ一つ、モロッカントリートメントもいつもやってもらっていますが、いつもやってもらうと数日経っても潤っているのですが、今回はあまりなく…。そもそもやって頂いてなかったような…?
    とはいえ、総合的にはとっても満足です!

モニモ二様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて大変光栄です。

今回、新しいカラー剤の良さを実感して頂けてとても嬉しいです◎
    その反面、トリートメントの効果がいつもより発揮されていたかったようで大変申し訳ありませんでした。
    担当する者でサービスに差が出ないよう、改善していきたいと思います。
    もし手触りが気になるようでしたら遠慮なくご連絡下さい!

貴重なご意見ありがとうございました!

• わくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:55:16.0

初めての美容院でしたが、トーク上手な美容師さんのおかげでとても楽しかったです。
    カラーもカットも大満足です。

わくさん

初めての御来店
    誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しく会話させて頂きました!
    前髪いつもと変えたので
    困ったことなど、お気軽にご相談ください。

ハマダユウキ

• みー♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 12:33:00.0

初めて行くお店での縮毛矯正はとても不安でしたが、丁寧なカウンセリングとレベルの高い技術で大満足な仕上がりでした!カラーもカットも安心してお任せできました。スタイリングもしやすいですし、まわりからも好評で嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、細やかな気配りもしていただき、とても居心地がよかったです。お話も楽しかったです!またぜひお願いします☆

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥27500~

みー♪さん

初めての御来店
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お家でのお手入れなど
    困ったことございましたら
    お気軽にご相談ください。

ハマダユウキ

• メロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:12:49.0

都内在住なので、いつもは表参道店の方で10年以上お世話になっていますが、今回1週間ほど実家に帰省した際に初めて利用させていただきました!皆様アットホームな雰囲気で、担当の方がブローのコツ等を丁寧にレクチャーして下さり大変勉強になりました。カラーも丁度良く、カットはフンワリしてレイヤーも綺麗に出るし、ブローがしやすくなって良かったです♪ありがとうございました。

【うるっとした艶髪に】カット+カラー+oggi ottoトリートメント14000円

メロディ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂き光栄です^^

今回の仕上がりの出来や説明がご満足して頂けたみたいで安心しました!
    ご自宅でもなるべくスタイリングがしやすいようにカット、
    説明をしていますので、分からないことがあれば遠慮なくご質問下さいね!

またこちらに来た際はご来店お待ちしております◎

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:49:56.0

いつもなりたい髪型がはっきりしていないのですが、好みや雰囲気を察知してくださり、毎回来てよかったな♪と思えるヘアスタイルにしてもらえます。今回も初めて肩より短い髪型にしたのですが大満足です!
    定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、いつも柔らかい仕上がりで嬉しいです。
    諸事情により笑  しばらく伺うことができないのですが、また髪を切るときには絶対にここで切ってもらいたいです!

yumiさん

いつもご来店ありがとうございました。
    今回は、初めてばっさりとスタイルチェンジさせて頂いたので
    満足して頂けて安心しました!
    しばらくお会いできないのは残念ですが
    是非またお待ちしてます。

ハマダユウキ

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 19:40:51.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの希望や髪の悩みをじっくり聞いてくださって安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの仕方を詳しく教えていただいたので、自宅でもきれいに仕上げる事が出来て嬉しいです。
    トリートメントもサラサラになってとても満足しています。ぜひまた行きたいと思います。

【潤い長持ち☆】カット+トリートメント8000円

ぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて嬉しいです!

ご自宅でもお手入れが出来ているようで安心しました☆
    分からないことややってみたいことがあれば、
    いつでも遠慮なくご相談下さいね◎

• あーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 22:39:28.0

引っ越しをしてからなかなか足を運びことが残念ながら出来ず…久しぶりに伺いました!何年もお世話になっていたので、帰ってきたという安定感を感じました。久しぶりで少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんや皆さんが暖かく迎えて下さり緊張もほぐれました。カラーもカットも大満足のいく仕上がりです☆ありがとうございます☆何はともあれ、皆さんの暖かさと親しみやすさ、、丁寧な接客に来てよかったな☆という気持ちになります。またよろしくお願い致します。

あーさん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて有難いです☆

私も久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました◎

ご自宅が遠くなってしまったのでなかなか来られないとは思いますが、
    またぜひお近くにいらしたときはご来店下さいね!

いつでもお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 13:54:01.0

以前、他の美容院でパーマが強くかかりすぎてしまったり、パーマ液のにおいや目への刺激を強く感じた経験があり、パーマをかけることに不安を感じていましたが、こちらの美容院では、においも刺激もまったく気にならず、希望通りのゆるふわなワンカールに仕上げてもらえたので満足です!ありがとうございました!

りん様

先日はArouseに初めてのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて嬉しいです^^

今回のパーマが気に入って頂けたみたいで安心しました☆
    1度失敗した経験があると、
    再び挑戦するのはとても勇気がいりますよね!

でもどんな些細な事でも聞いて頂いて構いませんので、
    分からないことがあったらいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 01:36:45.0

今回は2回目でした。今回も満足のいく仕上がりでした。セットの仕方等教えて頂きありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

じゅん さん

前回のパーマがしっかり残っていて安心しました。
    スタイリングもお上手にされていましたね!
    是非またのお越しをお待ちしております。

ハマダユウキ

• なかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:04:26.0

いつもカッコよく仕上げてくれるので助かっております。スタッフの接客も丁寧で、いつも気持ち良く利用させてもらってます。

なかやん様

いつもArouseにご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    今回も口コミを頂けて嬉しいです!

Arouseの接客や技術にご満足いただけているようで安心しました!
    今後も期待以上の接客、技術でなかやんさんをおもてなし出来るよう、
    スタッフ一同精一杯努めたいと思います◎

• かなっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:50:27.0

初めていく美容院でしたが、ずっと気になっていたのでわくわくしながら当日を迎えました♪♪

今回初めてのローライトでどんな感じになるかどきどきしました!結果透け感のあるカラーも、さりげないローライトも気に入りました☆
    提案してくださってありがとうございます!
    ざっくりとしか決めていなかったり、トリートメントも迷ってしまったんですが、うまく導いてくださりありがとうございます☆

みなさん気さくだし、とくにアロマ系のシャンプー、トリートメントに癒されました!!自宅でもつかってみたいです♪

かなっくも さん

初めての御来店、誠にありがとうございました!
    カラーや、シャンプートリートメントなど
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    かなっくもさんに合った髪の提案は
    まだまだできると思いますので
    次回も機会あれば楽しみに御来店下さい。
    よろしくお願いします。

ハマダユウキ

• hareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:09:44.0

要望をその都度確認しながら進めてくれました。
    スタイリングも丁寧に教えていただいたので、毎日のお手入れも満足です(^ ^)

hareさん

二週間ほど時間経ちましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマのスタイリングはコツが分かると
    とても楽しいものになると思いますので
    分からない事があれば
    お気軽にご相談下さい。

ハマダユウキ

• Sophyさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-21 18:13:53.0

忙しくてなかなか行けませんでした。白髪対策で新しいカラーの提案を試してみることにして柔らかな仕上がりに満足しています。時間の経過でピンクっぽく入れた色がどう変化するのか楽しみです。

次回はデジタルパーマお願いします

Sophyさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    このような嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ピンクいい感じでしたね。
    次回もしっかり提案させて頂きますのでまたの
    ご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• サメちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 19:41:42.0

今回も春らしいカラーと軽いスタイルに大満足です。
    技術が素晴らしいのでいつもお任せしてますが、こちらの要望を感じ取っていただきありがたいです。
    今回シャンプーをしていただいたスタッフの方がとても上手で思わず寝てしまいました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

サメちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    色いい感じでしたね^^
    今後もしっかりサメちゃんさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店心より
    お待ちしております!

高屋 憲嗣

• NAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 10:39:53.0

いつも自宅でのスタイリングが簡単に出来るようにカットしていただけるので、今回は2ヶ月半もあいてしまったのですが、全然スタイルも崩れなくて、むしろ伸びていく過程でも綺麗にまとまるので、カット技術がすごく高くて、いつもお任せにして毎回、大満足です(o^^o)
    サロンの雰囲気も、いつ行っても明るくてアットホームで居心地良くて好きです(o^^o)♪

【季節限定】頭皮用トリートメントスプレー リウェイク(ホームケア)1000円

NAOさん

いつもご利用頂いてありがとうございます。
    技術、接客ともに
    毎回喜んで頂ける空間が提供できるように
    励まして頂きます。
    これからもよろしくお願いします!

ハマダユウキ

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 11:00:59.0

スタッフさんもみんな気さくでお店の雰囲気もアットホーム。新色カラーもしていただいて、手技も満足で素敵なサロンです。
    いつもありがとうございます(*´∀`)♪

ゆぅ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です。
    今回口コミのご投稿も頂けて嬉しいです☆

今回は新色のカラーを試させて頂きましたが、
    気に入っていただけたみたいで安心しました!

こちらのカラー剤はいままでよりも持ちが良いのが特徴なので、
    ぜひ次回感想をお聞かせください◎

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 20:01:19.0

最近はカットカラーお任せで、どうなるのか毎回わくわくしています。
    次回もお任せでいきますので、似合いそうな髪型にしてくださーい。楽しみにしていますね。

みなさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    クチコミも本当にありがとうございます!
    これからも絶対にみなさんにお似合いになるスタイルをしっかり提案
    していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• おようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 21:28:45.0

いろんな美容室の口コミを見て、こちらにお願いしてみたいと初めて来店しました。担当頂きましたスタイリストさんに、写メとこんな感じにとお伝えしただけで、『大丈夫任せて下さい』『こんな感じが好きですよね』と、安心のお言葉で、思った通りのスタイルにして頂きました。カット技術素晴らしく、正に神の手でした。このところ美容室を転々としていたので、やっと出会えたと嬉しい気持ちです。
    シャンプーもマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【代表 高屋憲嗣本店限定】カット¥6480→¥5900

おようさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しいクチコミもありがとうございました。
    喜んでいただき本当に良かったです。
    次回もしっかりお似合いになるスタイルを提案して
    きますのでまたのご来店心より

高屋 憲嗣

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 13:18:39.0

初めてのカラーでしたが、カウンセリングを丁寧にしてもらい、とても素敵な仕上がりでした。
    また行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

たま様

先日はこちらの店舗に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当のMiCa**です。
    口コミも頂けて嬉しいです☆

初めてのカラーでしたしどうなるか心配なところもありましたよね><
    仕上がりを気に入って頂けたなら安心しました◎

これからも遠慮なく、
    やりたいスタイルや色などがあればどんどんご相談下さいね☆

たまさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 07:45:31.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウセリングして下さり、髪の事、ブローの仕方など詳しく教えて頂きました。
    イメージ通りのヘアースタイルになり大変、満足しました。
    また宜しくお願い致します。

【ゆっくり贅沢に】カット+パーマ+カラー+トリートメント21800円~

じゅんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご期待に添えて嬉しいです。
    今回はカラーもパーマもさせて頂いたので
    時間が経ってからのお悩みも出ると思います。
    お気軽にご相談ください。
    是非またお任せ下さい!

ハマダユウキ

アローズバイアフロート(Arouse by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー