4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アローズバイアフロート(Arouse by afloat)  >

アローズ バイ アフロート

• 神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリマベーラ1F
  • JR・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅北口 徒歩6分

びよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 19:01:58.0

昨日はありがとうございました。

初めてお伺いしたのですが、「こんな感じに」と雑誌のスタイルをお見せすると、「OKです!」と快く応じてくださり、カットをスタート。その後は、あまり多くをお尋ねになることもなく、それでも驚くほど私の希望にピッタリのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    これほど注文をつけずに思い通りのスタイルにしていただいたことはなかったので、本当に驚き、感動しました!
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださったので早速試してみたら、バッチリでした!
    アシスタントさんもみなさん、とても感じが良くてテキパキとされていて素晴らしい対応をしていただきました。

こんなに近くで、こんなに素敵なお店と巡り会えてとっても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

Arouse by afloat【アローズ バイ アフロート】からの返信コメント

びよさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    僕もお客様とは巡り会いだと思ってます。
    本当に嬉しいです!これからもびよさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

高屋 憲嗣

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 17:57:30.0

カラーカットお任せで自分の好み、どんぴしゃりでした。帰り道はいつも幸せな気持ちでいっぱいです。

私のリフレッシュは、アローズバイアフロートさんですよ♪

みなさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつもご来店&口コミ本当にありがとうございます。
    これからもしっかりみなさんにお似合いになるスタイルを
    提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。

高屋 憲嗣

• わかちこ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 20:23:00.0

昨日はありがとうございました。
    前髪、短くなってスッキリしました。スタイリングの仕方も、細かく説明して下さって、ありがとうございました。

【土日限定☆綺麗が長持ち】カット+カラー+トリートメント12500円

わかちこ。様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

前髪はかなり短く切らせて頂きましたが、大丈夫だったようで安心しました^^
    所々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした・・・。

カラーや全体の長さなど、
    またご要望などありましたらいつでもお伝えください!

次のご来店心よりお待ちしております◎

Arouse by afloat店長MiCa**(戸井田望花)

• フリージアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 20:05:58.0

昨日はありがとうございました。今回2度目でしたが、やはりこちらでカットいただいて良かった…とつくづくと思いました。カット上手です。縮毛矯正も自然な仕上がりになり、良かったです。スッタフの皆さんは明るく楽しい雰囲気で、とても癒され、気分転換になりました。

フリージアさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    カットも喜んでいただき本当に良かったです。
    次回もしっかりフリージアさんにお似合いになるスタイルを提案して
    いきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 21:28:22.0

今まで、美容院に行って自分の思う通りでなかったことが多かったのですが、
    担当スタイリストさんにカットして頂き、初めてと言っていいくらいとても気に入りました(o^^o)

また、スタッフさんも話しやすくお店全体の雰囲気がとてもよかったです!

次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

えみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当のMiCa**です☆

今回の仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます^^

お悩みややって見たいスタイルが出てきた時は遠慮なくご相談下さいね!

またたくさんお話ししましょう☆

Arouse by afloat店長MiCa**

• NAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 17:30:35.0

初めてのお伺いで緊張しましたが、受付の瞬間から帰りまで担当スタイリストさんだけでなく、スタッフみなさん、とても優しくてフレンドリーで、居心地良くて、また行きたい!と思いました(^ ^)
    どんなスタイルにしたいか、何も考えていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて、とても良い感じに仕上げていただけて、ありがとうございました(^ ^) やりたいスタイルも見つけたので、これからお世話になりたいと思います(^ ^)
    藤沢で、どこの美容院に行こうか迷っている方は、迷わず、こちらの美容院をオススメします!!

【木曜・日曜限定】自分へのご褒美に♪カット+ショートスパ¥5500円

NAO さん

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    Arouseを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回も期待を裏切らない仕事ができるようにいたしますので
    楽しみにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

ハマダユウキ

• marさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:54:21.0

思い通りの髪形にしていただき有難うございました!
    カット技術も高いと思います。来月また行こうと思います。

【5月ハマダ指名限定】スタイルチェンジもお任せ!似合わせカット☆¥4900

mar さん

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイルご満足頂けて安心しました。
    店内がやや混雑していて申し訳ございませんでした。
    できる限りの心地の良い環境作りと、しっかりとした技術を心がけていますので
    次回も是非お待ちしております。

ハマダユウキ

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 15:13:12.0

先日はお世話になりました。
    色々と私のワガママなオーダーも真摯に受け止めてくださり、親身になって色々な提案をしてくださるので嬉しいです(^.^)
    デジタルパーマの乾かし方がサロンでしていただいた様に上手くいかないのですが、、、頑張ってみまーす。

カット+カラー+モロッカントリートメント ¥16740

るりちゃん さま

スタイリング難しくしてしまってすみません。
    徐々にでも楽にできるやり方も考えておきます!
    これから湿度で大変になると思うので
    なんでもお悩みお聞かせ下さい。
    お待ちしてます。

ハマダユウキ

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 09:54:33.0

とにかくカットが素晴らしいので、いつも電車を使って通っています。
    今回はカラーもお願いしたのですが、透明感と艶がありとてもきれいな髪になりました。
    顔型や髪質を考えながら、さりげなくトレンドも入れて下さいます。
    自分でイメージのないときも、適切なアドバイスで決めてくれるので安心してお願いできます。

のんちゃんさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今後もしっかりのんちゃんさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• あびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 22:14:23.0

先日は他のお店で失敗したカラー、カットを直してくださりありがとうございました!直していただくまでとても落ち込んでいて、鏡みるのも嫌だったのですが、、、今回のスタイリストさんは本当に可愛く直してくださり感謝してます!!!可愛くなって元気でました!これ以上有名になってほしくないですが、もっともっとこの美容院にいって可愛くなる人が増えればとも思います。これからも宜しくお願いします(^^)

あびまるさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい、、、、この美容院に行って、可愛くなる人が
    増えればいいとは、、、ありがとうございます(泣)
    これからもしっかりあびまるさんにお似合いになるスタイル
    を提案していきますのでまたのご来店お待ちしております。

高屋 憲嗣

• ハルカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 09:55:58.0

ショートで、襟足の癖があるので浮かないように、またビミョーな注文にもあ・うんの呼吸で理解してもらい仕上がりも思ったとおりで安心してお任せしてます。
    私のこだわりもあるのでなかなか続けて通い続けた美容院は数少ないですが、ここなら…と安心して通わせて頂いてます。

駐車場があるのも嬉しい点です。
    またよろしくお願いいたします。

ハルカリさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます。
    しっかり悩みも直しながらお似合いになるスタイルを
    提案していきます。

高屋 憲嗣

• ☆☆☆ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-06 22:53:04.0

久しぶりに、カットを担当して頂きました。期待通り、素敵に仕上がりました。他では、もう、短く切れないです。 受付 、シャンプーやドライヤーを担当された方々も、丁寧な接客でした。

☆☆☆ちゃんさん
    先日は久しぶりいありがとうございました!
    凄く嬉しかったです。しかも口コミまで本当に
    また短くする時はいつでも☆☆☆ちゃんさんにお似合いに
    なるスタイルを提案していきますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• NOEMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 13:32:20.0

今回、初めての伺いました。スタイリングに迷いがあったものの、髪質や長さにあったスタイリングのアドバイスなど、非常に丁寧に説明してくださり、提案もしていただきました。
    パーマの待ち時間に提供いただいた飲料やひざ掛け兼クッション、さらにマッサージまで
    ・・細かいところまで色々配慮しているところが気に入りました。
    連休中だったのでお客さんはそこそこいましたが、待ち時間も少なく、手際よく、丁寧に仕上げてくださったので満足しています。

【ふんわりやわらか♪】カット+パーマ11000円

NOEMI様

口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

当日の仕上がりやサービスにご満足頂けたようで光栄です☆
    どうしても待ち時間が出てしまう時でもなるべく快適に過ごして頂きたいので、
    お気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またヘアスタイルで分からないことがあれば、
    いつでもご相談下さい!

Arouse by afloat店長MiCa**

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 19:38:45.0

初めてお店にお邪魔しました。
    久しぶりに美容院を変えたのでとてもドキドキでした。
    でもスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、また簡単に要望伝えただけなのにカラーもカットも満足の仕上がりでした。
    ブローの仕方やコテの使い方まで教えてくださりとても丁寧で親切でした。

【うるっとした艶髪に】カット+カラー+トリートメント14000円

ゆか様

担当のMiCa**です^^
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです。

仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました!
    梅雨時期は広がりやすくなりそうな髪質なので、しっかりケアさせていただきました☆

仕上げ方をやってみて分からないときは、
    遠慮なく聞いてくださいね!

Arouse by afloat店長MiCa**

• じんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 12:28:30.0

丁寧に相談にものっていただき良かったです。
    ヘアスタイルの評判もすごく良く、朝も楽になりました。
    またお願いしたいです。

【4月ハマダ指名限定】スタイルチェンジもお任せ!似合わせカット☆¥4900

じんまま さん

スタイル満足頂いて安心しました!
    少しづつお悩みからご希望まで叶えられる
    提案を心掛けます。
    是非またのお越しお待ちしております。

ハマダユウキ

• あやこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-29 23:40:30.0

カットで予約しましたが相談の上、縮毛矯正もかけていただきました。気になっていたボリュームが収まって朝のスタイリングも楽ちんです☆
    カットもとても上手で旦那さんを始め、周りから好評でした~。最近美容院を転々としてましたがようやく落ち着けそうです。またよろしくお願いします★

【4月店長 MiCa**限定】女性らしさを引き出す やわらか質感カット

あやこ。様

担当のMiCa**です^^
    口コミも頂いてありがとうございます☆

今回の仕上がりが、周りの方にもご好評で私も嬉しいです!
    変化に気づいてもらえるって嬉しいですよね~
    縮毛矯正もやらせて頂いて正解でしたね^^

また気になるところがあったら、遠慮なくご相談下さいね!

Arouse by afloat店長MiCa**

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 10:26:17.0

初めてのお店で髪色やヘアスタイルのイメージを簡単に伝えただけなのに、私のなりたいイメージぴったりに叶えて頂きました。初めてのお店なのにびっくと感動でした。アレンジ方法や小手の使い方も教えて頂き感謝です。スタッフさんも感じがとても良かったです。

【4月店長 MiCa**限定】女性らしい柔らかな髪色に♪カット+カラー

ドナ様

担当したMiCa**です★

口コミのご投稿も頂いて嬉しいです^^

今回はお任せして頂く部分も多かったですが、
    イメージしていた仕上がりになったみたいで安心しました!
    説明しすぎかと思い心配していました・・・(笑)

アレンジなどはその都度説明したいと思いますので、
    やってみたいスタイルがあったらまた教えて下さいね^^

またのご来店こころよりお待ちしております^^

• ちびみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 18:23:25.0

初めてお店にお邪魔しました。とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。カットもお任せでお願いしましたが、細かくカウンセリングをして下さいました。
    カットがとてもお上手です。素敵な髪型、と周りからも褒められました。

【4月ハマダ指名限定】透明感カラーで春色チェンジ!カット&カラー¥10000

ちびみみ さん

ご満足いただいてとても嬉しいです。
    お手入れしやすいスタイルや方法をこれからもご提案させて頂きます。
    是非またお待ちしております。

ハマダユウキ

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 19:37:53.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    もう通い続けて、三年かなぁ(笑)
    アシスタントの方も皆んなユニークで人懐こくって
    毎回楽しみに、サロンへ行ってます。
    こんな気持ちが良いサロンは中々ないと感じます。

恵さん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こんな嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからもしっかりお似合いになるスタイルを提案していきます
    のでまたのご来店心よりお待ちしております^0^

高屋 憲嗣

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:25:39.0

満足のいく仕上がりでした!

Akiさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂いて安心しました。
    髪質などでお悩み多いとおもいますが
    また困ったらお任せ下さい。
    是非お待ちしてます。

ハマダユウキ

• りんごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:28:07.0

なんとなく伝えただけで、まとまりのある素敵な髪型になりました!また、トリートメントもすごく良かったです!!

りんごりんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型喜んで頂き本当に良かったです!
    これからもりんごりんさんの髪に合うスタイル
    をしっかり提案していきたいのでまたのご来店心より

高屋 憲嗣

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:06:28.0

いつもいつも親切にしてくださってありがとうございます!
    今回は1度では染まり切らなかったのですが、忙しいにもかかわらず快く染め直しをしていただけました。本当に助かります、ありがとうございます。
    他の美容室に行くこともありますが、やっぱりここが一番です!シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくてリフレッシュできます!担当スタイリストさんもアシスタントの方も大好きです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

さなえ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当のMiCa**です☆
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

今回のカラーは1度でご希望に沿えず、
    2度もご来店頂くことになってしまい大変申し訳ありませんでした。

2度目のカラーは大丈夫だったようで安心しました!

今後もまた通い続けて頂けるよう、
    技術とサービスの向上に努めたいと思います!

これからもArouseをよろしくお願い致します!

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 11:20:36.0

フレンドリーに細かく要望を聞いてくれたり、意見もいただけたので仕上がりはとても満足です!!
    今度はパーマに挑戦したいです☆

ぴいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂いてありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたみたいで安心しました☆

次回はぜひパーマでイメチェンしましょう!
    やってみたいスタイルがあったらぜひ教えて下さいね!

店長MiCa**(戸井田望花)

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 22:15:30.0

シャンプーは気持ちいいですし、髪型もいつも満足。
     提案やアドバイス頂けるので、嬉しいです。
    これからもお願いいたします。

たこ様

担当のMiCa**です。
    口コミのご投稿も大変ありがたいです^^

いつ来てもイメージ以上の仕上がりと接客でお迎えできるようにスタッフ一丸となりますので、
    これからもArouseをよろしくお願い致します☆

新しいスタイルに変えてみたいときも遠慮なくご相談下さいね!

店長MiCa**(戸井田望花)

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 19:14:19.0

いつも本当にありがとうございます!

私の一番のこだわりの前髪を、いつも満足いく仕上がりにして頂けて、帰り道は毎回うきうきです。カラーもお任せしましたが素敵な色!

また若いアシスタントの子達と話すのも私の楽しみなんです。みんな一生懸命頑張っていて気持ち良いですね。しっかりご飯食べて、頑張って下さ~い。

みなさん

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そしていつも口コミありがとうございます!!
    いろいろと心配していただきすいません、、、
    前髪は絶対に似合うようにします!!
    これからもArouseを宜しくお願い致します。

高屋 憲嗣

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 14:38:26.0

通わせて頂いております。お値段はやや高めですが技術が高くて、いつも似合う髪型にして頂いているのでとても頼りになるヘアサロンです。
    過去何回か指名を忘れて違う方にカットして頂いたこともありますが
    その時も美容師さんの個性はあれどいい感じにして頂いたので全体的に上手い方が多いのだなという印象です。

今回は前回と同じカラーに染めて全体を整えてる感じにしました。それだけですが評判よく、前髪も扱いやすくなりました。ありがとうございます。

たっきー様

いつもArouseにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いているMiCa**です。
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです^^

今回はメンテナンスのような形でしたが、
    ご自身で扱いやすくなったみたいで安心しました^^

いつご来店されても料金以上のものを感じて頂けるようにこれからもご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長MiCa**(戸井田望花)

• るりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 23:00:25.0

スタッフ同士の仲の良さが伝わってくる雰囲気で、初めてにも関わらず楽しくおしゃべりできました。
    店内も素敵で掃除も行き届いていて清潔感があり、癒やしの空間として申し分ない感じです。
    担当していただいたスタイリストさんも素敵な方でした。

るりちゃん さん

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回は仕上がりも、より良いものを提供できるようにご準備させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

ハマダユウキ

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 19:33:33.0

いつもいつもありがとうございます。
    本当に居心地の良いお店で、カットも大満足ですが、いつも楽しい時間を頂いております。
    また、宜しくお願い致します。

ちこさん

先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^0^
    僕も楽しいです。
    これからもしっかりお似合いになるスタイルを
    提案していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

高屋 憲嗣

• kaorimelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 21:18:53.0

今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスで、とても満足のいく仕上がりになりました!

カット+デジタルパーマ ¥19440

kaorimel様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです!

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、
    スタイリングしにくいところはなかったでしょうか?

久しぶりの短さとの事でしたので、
    また少しずつ変えながら楽しめたらと思います!

ご不明な点はいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• くれさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-13 15:55:10.0

リピートさせてもらっています。
    毎回大雑把に希望を伝えて、細かい部分はおまかせしています。
    今回はカット&カラーをお願いしました。
    ショートで少しボリュームがでてきたので、全体的に軽くしてもらいました。すっきりしてお手入れもしやすく満足してます。
    カラーはいつも素敵な色味に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます!
    スタイリングのアドバイスもしてもらえるので助かってます。
    次回もよろしくお願いします!

くれさん
    そろそろ季節も変わり目なので
    気分展開できる新しい提案させて頂きます!

ハマダユウキ

アローズバイアフロート(Arouse by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー