4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアー クレアシオン 髪工房(Hair Creation)  >

Hair Creation 髪工房 【ヘアークレアシオン】

ヘアークレアシオンカミコウボウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都板橋区赤塚新町1-16-3 2F
  • 下赤塚駅徒歩3分/地下鉄赤塚駅徒歩2分

みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:59:02.0

いつも明るくて親しみやすい雰囲気のお店です。優しい対応で、あたしが髪型やカラーを悩んでても相談にいっぱいのってくれて、終わった後はすごい嬉しく大満足な仕上がりです。シャンプーもドライヤーも指先が心地よくリラックス出来ます。毎日忙しい中、癒される場所です。おすすめです。

Hair Creation 髪工房 【ヘアークレアシオン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。またのお越しを楽しみにしております。

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:24.0

なかなか美容室に行けず、お久しぶりでした。
    スタッフの皆さん相変わらず元気で良かったです。

綺麗にしてもらえたので、気持ちもルンルンでした。

また伺いますね( ´∀`)/~~

再来店の方はこちらから!

• かじはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:18.0

1年振りの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    やっていただいた夜に友人と会ったのですが高評価でした。
    いつも無理なことは強要せずに希望を聞いてくれて安心してお願いできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 小林さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:39.0

いい髪型になって良かった

【学割U24】  秋冬これで決まり!!カット¥3960→¥2780

• あちゃコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:21:33.0

階段を上がって2階にあるこちらのお店は、ビルの外観からは想像つかないウッド調の雰囲気のある店内でした。
    初回30%オフだったので、お試しでハホニコトリートメントをチョイス。しっとりと落ち着きました。
    初めてのカットスタイルでしたが、今後お手入れしやすいか
    楽しみです。

『期間限定』平日限定!初めての方全メニュー30%OFF!

先日はご来店頂き有り難うございました。手入れがしづらい様でしたらいつでもご連絡下さい。お仕事頑張って下さい。口コミ有り難うございました。またのお越しをお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:54:36.0

この、一年で髪質がすごくよくなりました。
    又、髪の癖を毎回取り除いてくれるカットをしてくださるので、セットもしやすいです。
    又、お願いします。

再来店の方はこちらから!

ももちゃん様、いつも髪工房にご来店頂き有難うございます!

いつもお客様が素敵になるように願いをこめその方の髪質や骨格に合わせてカットしているのでこのような口コミが嬉しいです!

もっとももちゃん様が素敵になるよにろり良い技術が提供出来るように精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:14.0

いつも予約のメニューは一緒ですが、カットの長さやスタイリングしやすさ、伸びた後の想定、カラーのバリエーション、どれも親身に考えてもらって出来上がりに大喜び、大大満足です。シャンプーも気持ちがいいし、お店の癒される雰囲気、スタイリストさんの楽しい話も魅力です。帰る時はいつも行ってよかったなぁと思います。

いつもご来店頂き有難う御座います。いつでも気分転換にいらして下さいね。

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:43.0

湿疹があり、カラー剤のカブレにも悩まされているので今回は、マニキュアをお願いしました。カラー剤よりは刺激が大分少なくよかったです。色々とお気遣いありがとうございました。
    カットも良かったのですが、太いくせ毛のせいか数日切れ毛がパラパラと落ち続けてました…

Machiko様、先日は、髪工房にご来店頂きありがとうございます!

肌の刺激が少なく安心しました!

不快な気持ちにしてしまい申し訳ありません。

これからはそのような事がないようもっと心遣いしていきます。

また、何かありましたらご遠慮なくおっしゃて下さい!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:18.0

いつも元気なスタッフさん。
    アットホームで居心地の良い店内。
    白髪が部分的に多いけれど、髪型を楽しみたくて、あれやこれやと相談にのってくれています。
    何より、流行りの髪型や高いトリートメントなどに拘られずに、お客のために何が一番かを考えてくれる、そのスタンスが信用できます。

再来店の方はこちらから!

さっちん様先日は、髪工房にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ有り難うございます!

やりにくい所などありましたら教えて下さい!

居心地の良い空間作りと技術を提供出来る様に精進して来ます!

またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 穂高さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:32:20.0

いい意味で今時珍しい、古き良き昭和な美容院
    広さもあり、閉塞感なく、アットホームな雰囲気です
    カット、パーマで柔らかい雰囲気になり、扱いやすくなりました ありがとうございました

【ゆるふわカール♪】カット+ベーシックパーマ ¥9020→¥7220

先日はご来店頂き有り難うございました。喜んで頂けて嬉しく思います。楽しい時間を有り難うございました。お仕事頑張って下さい。またのお越しをお待ちしております。

• こーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:29:41.0

いつもお世話になってます
    好みのショートカットにしてもらっています
    スタイリストさんのカットはとても技術的だと思います

再来店の方はこちらから!

• sumimyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:28:35.0

いつもお世話になっています。今回も大満足です。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き有り難うございます。こちらこそ宜しくお願い致します。

• タバタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:35.0

また近いうちに伺います。ありがとうございました

初回のみ【トレンド似合わせ/春夏スタイル】カットのみ¥3960→¥3170

タバタ様、先日は、髪工房にご来店頂きありがとうございます!

やりにくい所がありましたら教えて下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:24:28.0

元々オシャレが大好きだったのですが、義父母の介護があり、なかなか美容院に行けず、腰の下まで伸びた髪の毛、何の手入れもしてない訳ではなく、ロングヘアーが好きだったので自分で毛染めをして、毎日手入れもしてました。気分転換にウキウキして来店して、雰囲気も良く、ロングが好きで、お団子にも好きでよくしている。と話していたのに、パツンパツンといきなり切られ、あっ!中側は少し短くするのかな?と思っている間に50~60cm切られ、えっ?でももう遅かったです。帰り自転車に乗りながら今までした事のない短髪に涙がでました。帰って見てみると、左右の長さも違い
    でも、お直しに行くのもイヤなので行かないですが!
    帰ってきた旦那には、何だそれ!オカッパか!?と言われ…
    明日から外に出るのもイヤで、関西にいる美容師の姉に連絡したら、有り得ない!ロングの人には、必ず少し切り、もう少し切りますか?と尋ねるよ!と
    きっと、もう行く事は無いと思うし、この口コミに返信はないと思いますが、何歳になっても髪は女の命です、よく考えて施術して下さい。

【うる艶♪】カット+カラー(白髪染めもOK)+ハホニコTr ¥12210→¥9770

しーたん様、先日は髪工房にご来店頂きありがとうございました。

この度は、こちらのカウンセリング不足で希望のスタイルを提供出来ず不快な思いをさせてしい大変申し訳ありませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• さむらい23さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:23.0

とても仕上がりがいいです!
    希望をしっかり叶えてくださる美容院だと思いました。子供とカットに行きましたが2人とも大満足

『期間限定』平日限定!初めての方全メニュー30%OFF!

先日はご来店有り難うございました。喜んで頂けて嬉しいです。またこちらにお越しの際はお会いできるのを楽しみにしてます。お子様達空手頑張って下さいね。ママも無理せずお仕事頑張って下さいね。

• さむらい23さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:47:24.0

お姉さんにカットしてもらいました!
    希望もしっかり叶えて頂き大満足です!
    せっかくヘアセットまでしてもらったのに帽子をかぶってしまいすみませんでした!!また来店したいです!

『期間限定』平日限定!初めての方全メニュー30%OFF!

さむらい23様、先日は髪工房に遠い所から御来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き良かったです!

楽しい夏休みをお過ごし下さい!
    空手も頑張って下さい♪

実家に帰って来たらまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

• 旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:39:07.0

今までカットは自分の納得のいくところが無く諦めていましたが、前回同様思った以上の仕上がりでスタイリストの方には大変感謝しております。
    店内の雰囲気も自分的には、どストライクで居心地が良かったです。

再来店の方はこちらから!

旦那さん、先日は、髪工房にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!

やりにくい所などありましたらおっしゃって下さい!

夏の暑さに負けないでお過ごし下さい!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

• チョビトモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:08:33.0

高校生の息子のでカットをお願いしました。
    美容院から帰って来るなり「なんかガタガタじゃない?」って言って来て確認すると、ほんとにガタガタ!!
    左右の長さも違うし、襟足のところも左右長さが違ってガタガタでした。また、カットした髪の毛が首にいっぱい付いていて、チクチクして可哀想な状況で帰って来ました。
    美容院後、そのまま整形外科にリハビリ行く予定でしだが、恥ずかしくて行けないと帰って来ました。
    とりあえずシャワー浴びて、左右のガタガタを私が手直ししました。こんなんだったら、私が切った方がマシでした。
    その後、ずっとふてくされて、八つ当たりされ、不機嫌のままです。
    左右の長さ確認しないんでしょうか?
    襟足の左右の長さすらブラシを通して長さを確認すら出来ないんでしょうか?本当に美容師の資格がある方がカットされましたか?本当に美容師歴20年ですか?あり得ないです。
    もう2度と行かせません。

【学割U24】  春夏これで決まり!!カット¥3960→¥2780

• あおいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:12:34.0

子どものカットをお願いしています。
    いつも私と子どもの要望のちょうどいいところを汲んで切ってくださるので
    助かっております。

子どもがここで切りたい。
    といつも言うので、引き続きお願いいたします!

再来店の方はこちらから!

あおいちゃん様、先日は、髪工房に御来店頂き有り難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングしにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

いつも親子のやり取り楽しみにしています~笑

今度は、娘さんのご来店もお待ちしてますね!

• 旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:31:01.0

とても良いお店の雰囲気、担当して頂いたスタイリストの方もフレンドリーでリラックスできました。

旦那様、先日は、髪工房にご来店頂き有難うございます!

喜んで頂き嬉しいです!

ワックスを買って頑張ってスタイリング出来ていますか?
    スタイリングの仕方ややりにくい所あったら教えて下さい!

またのお越しスッタフ一同心よりお待ちしております!

• よんよんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:03:43.0

スタッフさん皆様とても良くして頂きました。
    カットも、髪の状態を切りながら教えてくれたので新たな発見もありました。
    駅からも近いので通いやすいです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【トレンド似合わせ/春夏スタイル】カット+シャンプー付き¥5060→¥4050

数あるサロンの中ご来店頂き有り難うございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 10:47:32.0

今回も長時間の施術、ありがとうございました。こちらは楽しいおしゃべりのお陰で長く感じる事無く過ごせました。そして今回のスタイルもパーマ、カラー共にとても気に入っています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

• やまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:26:05.0

緊張しながらお店へいきました。最初は明るい雰囲気に圧倒されて気後れしそうでしたが、みなさん優しくてお話ししやすい雰囲気作りをしてくれたのが嬉しかったです。
    カットは思いのほか短くなりましたが、ショートは好きですし
    とても気に入りました。
    この度はありがとうございました。

• のんのんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:52:11.0

希望に沿った上で提案もしてくれる親身な施術がとても良かったです

再来店の方はこちらから!

• カバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:58:09.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にこちらの思いを聞いていただきながら進めていただきました。どのスタッフの方の対応も好感がもてました。ありがとうございます。お願いした通りの仕上がりでよかったです。次回のカラーのときはトリートメントもお願いしたいなと思います。

【低刺激で傷まない★】カット+和漢彩染 ¥10560→¥8450

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:29:32.0

とても親身にくせ毛の悩みを聞いてくださいまして、くせ毛を活かしたヘアカットをしてくれました!会話もとても楽しくあっという間の時間でした!アットホームな雰囲気も良く、また通いたいと思いました!

口コミ有り難うございました。気にいって頂き嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:56:42.0

引っ越したばかりで、近くで探してました。
    いろいろ注文ある上に、どうお願いしていいかわからずずっと悩んでましたが、素人の希望を理解していただき、納得いく提案をしていただきました。カットの長さもカラーも満足でこんなことができるんだと今までのところではない提案だったのでびっくりしたし嬉しかったです。
    美容室で話すのが苦手な私ですが雰囲気もよくお話も楽しく、とても気持ちよい時間でした(^o^)
    皆さん感じのよいかたばかりでアットホームそのものでいい美容室見つかった!と思えました。(あえていえば、冷たい飲み物たのんだけど温かいものだった、それくらいです、とてもありがたかったです。)
    ぜひまたお願いしたいと思います。

『期間限定』平日限定!初めての方全メニュー30%OFF!

先日はご来店頂き有難うございます。飲み物の提供の間違い申し訳ありませんでした。スタイルとカラー気にいって頂けて嬉しいです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。お仕事頑張って下さいね。

• ぽみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:53:14.0

お店はとても忙しそうでしたが
    作業しながらとても楽しく会話してくださり
    気持ちよく過ごさせてもらいました。
    仕上がりも難しい髪質なのですが
    スタイリングしやすく
    いい感じに仕上げていただけて
    満足しています。はじめての来店でしたが
    また行こうと思います。

ぽみ様、先日は、髪工房にご来店頂きありがとうございます!

お店が混み合っていてせかせかしていてすいませんでした。

スタイリングできていて安心です!

やりにくい所などありましたら次回のパーマの時に微調整してきましょう!

ファミリースペースもありますのでお子様も一緒でも大丈夫です!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:00:01.0

小さい子どもがいて
    なかなか美容室に行くことができず
    キッズスペースがある美容室を検索して
    こちらに行かせて頂きました。

私がカットカラーしている間
    すぐ隣のキッズスペースで
    半個室のような空間で過ごさせて頂き
    子供たちも退屈することなく
    待っていられました。

娘は美容室デビューで
    どうなるかどきどきだったのですが
    とっても素敵にカットして頂き
    娘も喜んでおりました。

私の髪の毛のほうも
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    カットカラーともに大満足です。

シャンプートリートメントも
    気持ちよく癒されました!

1年ぶりの美容室だったのですが
    子連れでご迷惑をおかけしているのにも関わらず
    スタッフのみなさんとても親切で
    髪工房さんを選んで本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。

『期間限定』平日限定!初めての方全メニュー30%OFF!

たなか様、先日は、髪工房にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

娘さんも飽きずに頑張って偉っかったです(^ ^)

やりにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃて下さい。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

• のんのんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:57.0

とても楽しく心地よい時間でした。的確な施術と親しみのあるカウンセリングにとても安心してお任せできました。イメージ以上で大満足です。ありがとうございました

【トレンドカラー★】カット+艶カラー(白髪染めもOK)¥8910→¥7130

ヘアー クレアシオン 髪工房(Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー