3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘア ミーツ ドレス プレローマ(HAIR meets dress pleroma)  >

-hair meets dress- pleroma【プレローマ】

ヘア ミーツ ドレス プレローマ

• 福島県郡山市不動前1-64
  • 富田町・不動前【コンテスト受賞、コレクション経験、雑誌掲載など実力派スタッフ】

あべーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:04.0

人も技術も空間も素敵で憧れが詰まっているわたしが好きな場所について話そうと思う。
    「飽きずに楽しく伸ばしたい!」パーマをかけることに決めた。1ヶ月に1cmしか伸びない髪。施術はある程度時間がかかる。だからこそどんな場所で、誰に切ってもらいたいかは自分の中でだいじにしている。
    希望の雰囲気を伝えながら、心配な点にも丁寧に相談に乗ってくれ安心して髪を任せられる。髪もきっと喜んでる。話題が尽きなくて迷いのないハサミがすごく良き。
    お店が開発した「irodori」は、リラックスできてやさしくなれる香りと、洗い流しててわかる指どおりのなめらかさ。ここでのシャンプータイム、すごく好き。「良い」髪になりたい人、ぜひ知ってほしい。お店で売ってるよ、わたしも愛用中。
    帰りはもう夜だった。反対車線に出たとき、pleromaのお店を囲むように暖色のイルミネーションで彩られてるのに気づいた。
    髪を整えるだけじゃなくて、またがんばろうとか、こんな人になりたいとか、リセットできる場所であり、スタートできる場所です。
    数日前のあの光を思い出しながら、また会いたい人たちがいるこの場所に、早く髪伸びないかな~と思っている。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:11.0

とてもリラックス出来ました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:31.0

美容室に行く度に髪がサラサラになってるような気がします。
    私は癖毛で、毛量も多いので、髪を伸ばすのが大変なのですが、こちらの美容室へ通い始めてからはお手入れがしやすいです。

【魔法のバブルで頭皮改善、美髪化】カットプレミアムカラーリフティングスパ

• shiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:03.0

当日空いているのに気がついて、慌てて予約しました。それなのに髪質のこともいろいろ相談できて満足です。次は余裕をもって、メニューもてんこ盛りにして予約します。また次もお願いします。

• カラアゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:07.0

今回ロングからバッサリボブにしましたが、いつも安心してお願いできます。自分で切って失敗した前髪もキレイに直してもらいました。ありがとうございました。今度は美髪お願いします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:15.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    過去一良いとの周りからの評価もあり、こちらにお願いして間違いなかったです。

• ブップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:13:47.0

初めての来店でしたがまずお店の雰囲気がよく、店員さんの雰囲気も明るくてとてもいい気分でカットして貰えました。カットも相談に乗ってくれて私の思う通りに切ってもらい、矯正もすごく指通りのいい感じになりました!また、マッサージもやって貰って気持ちよかったです!また指名で行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:08.0

初利用でした。
    主人とレセプションに出掛けるので、綺麗に仕上げてもらいました。
    アメジストカラーにしてもらいましたが、やはり、色は出ませんでした。残念。
    20年ぶりにパーマもかけたので、朝のお手入れが楽です。

お休みの日が雨の日だった時は、伺いたいです。

【☆ご新規お得クーポン☆感動の技術】再現性カット+カラー+パーマ+保湿TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:26.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    指通りも良くなりとてもいい仕上がりなり大満足です。

【やわらかな指通りへ】☆カット&プレミアム【イルミナorイノア】カラー☆

• たこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:13:40.0

美髪ストレートとカットをお願いしました。シャンプー後、ドライヤーだけでまとまり、とても楽です。
    ここのストレートは、本当に痛みが少ないと思います。
    全体的に時間がかかりますが、トリートメントしながらして頂き、アイロンの時は他のスタッフさんも入っていただいたので、早く終わって助かりました。サイドのボリュームも出てるし、前髪も、ペタンコになること事もなく、自分の希望通りに仕上げてもらいました。
    また、お願いします。

☆クーポンに迷ったら☆最もお得であなたにあったストレートクーポンをご提案

• cookyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:21.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!

• 果てないsoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:48.0

久しぶりのカット…あまり長さを変えずに毛先を揃えて頂きました。指通りも良くなりとても良い仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

1度でもご来店いただいているお客様へ☆誕生月限定全メニュー20%OFF☆

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:32.0

息子の髪の毛をカットしてもらいました。かっこいい仕上がりに4歳の息子大満足です!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:41.0

毎回、思い通りの仕上がりになりとても満足しています。
    これからも通わせていただきます。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:12.0

今回もツヤのある私に似合ったカラーにしてもらいました!

キャッシュレス決済が使えたらもっと助かります!

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:53.0

6歳のこどものカットをリピートでお願いしています。
    季節に応じて短めになど要望通りに仕上げて頂けます。
    サロンのインテリアも素敵で行くたびに雰囲気を味わっています。
    動画を見て楽しんている間にカットしていただけるので
    6歳のこどもがじっとして施術を受けられます。

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:45.0

カラーと縮毛を同時にする不安もありましたが
    ツルツルの仕上がりでやっぱりやってよかったです。

【プレミアムな美髪へ】カット+プレミアムカラー+プレミアムストレート

• tattakatakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    久々に縮毛しましたが
    仕上がりが滑らかで
    とても満足しています。
    また来ます!

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:51.0

初めて来店したのですが、雰囲気がとても良かったです。縮毛矯正の仕上がりも髪がサラサラでとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、私自身喋るのが苦手な為、予約時の備考欄にその旨を書いたところ、さり気ない会話のみにして頂いたことも助かりました。
    この度はありがとうございました!また利用しようと思います。

【☆ご新規お得クーポン☆感動の技術】再現性カット+自然なストレート+保湿TR

• ゆりみけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:41.0

久しぶりの美容室でした。
    落ち着いた髪色とケアがしやすいカットに大満足です!2週間経ちましたが拡がったり絡まったりせず自宅でも扱いやすいように仕上げていただきました!
    オリジナルのシャンプーも今度は購入したいと思います。

【☆ご新規お得クーポン☆感動の技術】再現性カット+似合わせカラー+保湿TR

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:43.0

いつも利用させてもらってます
    毎回大満足です!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ファッションからグレイまでオイルグロスカラーリタッチ(2ヶ月以内)+カット

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:57.0

つけるのが難しいアクセサリーを持っていってしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただき感謝です!
    友達にも好評でした!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさきー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:02.0

東京に出る前からずっとお世話になっていましたが、この度5年以上ぶりにまた福島に戻ってきたので、やっぱり郡山の美容室ならプレローマしかない!と思い久々に伺いました!

これから挙式をあげようかと思っていたことをお伝えしたところ、(今は肩の長さですが)数ヶ月後にへアップできる長さまで伸ばせるような提案や、色味も徐々に抑えるような提案をして下さいました!

担当スタイリストさんをはじめ、お店の雰囲気やスタッフの方々のホスピタリティも含めてプレローマはやっぱり素敵です!

もちろん仕上がりも大満足です!!
    縛っても短い毛が落ちてこない…!凄い…!
    ヘアカラーも絶妙!最高です!

またこれから通います^^

• お月見さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:56:27.0

いつも忙しそうにされてます
    なのに疲れを見せず明るく接してくれいつも感謝です
    安心して通える所です!
    いつもありがとうごさいます
    前髪カットだけなのに飲み物の提供まで、、、
    ありがたいです。
    ただせっかく入れてくださったのにすぐに終わってしまったので口にもせずすみません

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:33.0

急に予約したので初めて担当いただきましたが、こちらのふわっとした要望に対して、色々提案して下さり有難かったです。髪色も気に入っています。リフティングスパもとても気持ちよくて良い時間を過ごせました。

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:28.0

久しぶりにサロンへ行きました。カット・ヘッドスパ大満足です。また宜しくお願いします。

【魔法のバブルで頭皮環境&血行改善&美髪化】リュクススパ+再現性カット

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:34.0

ここ2回ほど、カットとカラーの後にクイックトリートメントをお願いしていますが、仕上がりの手触りがとても良くなります。次回もまたお願いしたいです。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:32.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーも美容院では初で、ブリーチも初でしたがすっごく素敵にしていただいて、大満足です!!!
    今後は美容院でのカラーもしていきたいので、また利用させていただきます!

動きで華やかに☆インナーカラー【ブリーチあり】+全体カラー+カット+保湿TR

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:33.0

久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらず親身にスタイルを考えてくだりました。束感が作りやすくセットしやすい仕上がりで満足です。日常のいろいろなお話もできて楽しくリラックスして過ごすことができました。また来店したいと思います!ありがとうございました。

• やなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:20.0

今回はカットでお世話になりました。すぐにまとまるし、洗髪してもすぐに乾くので、とても気にいっています。スタンプカードがいっぱいになって交換したミストもとても良いです!

ヘア ミーツ ドレス プレローマ(HAIR meets dress pleroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー