4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リルエデン(RELEDEN)  >

RELEDEN 川越

リルエデン カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町12‐9 東京堂ビル 3F
  • 川越駅から徒歩5分・本川越駅から徒歩5分  ネット予約が×の時でもお電話ください!

ウメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:59:22.0

こちらのサロンは、店内やスタッフの方が落ち着いた雰囲気で気に入っていて、施術もいつも満足しています。
    私を担当してくださる方は、私がなりたい髪型をうまく説明できなくても、じっくり話を聞いてくれて助かっています。要望が曖昧な場合は、ヘアカタログで近い形を探して、お互いにイメージが共有できてから始めてくれるのでとても信頼しています。

RELEDEN 川越からの返信コメント

ウメ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店や施術内容にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも安心しておまかせいただけるよう努めていきます。

RELEDEN 町田祥子

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 06:01:15.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。毛先の乾燥が気になっていたのですが、しっとり感がすごいです。髪の引っかかりもなくなり手触りが施術前と全然違います。対応もいつも感じ良く安定の美容院です。またよろしくお願いします。

前回のカラーリングから2か月以内の再来店でカラーリングを20%OFF

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:34.0

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    やっとお気に入りの美容室が出来て嬉しいです。またお願いします。

RELEDEN 川越からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

近づけられる様に日々努めております。

その上で仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    これからも扱いやすい髪型を
    一緒に探していけるといいなと思います。

またのお越しをお待ちしております。

RELEDEN   村上 真依子

• xiahyuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:42:13.0

先日久しぶりにお伺いしカット、バイカルテトリートメントを
    施術していただきました。今回も丁寧に説明 相談にのってくださり、とても満足な仕上がりで気にいっております。
    これからはアドバイスを参考に乾かしてみますね。
    次回はカラーで予約しますのでその際にはよろしくお願いいたします。

【新導入☆】バイカルテトリートメント◇初回施術20%off¥4750→¥3800

RELEDEN 川越からの返信コメント

xiahyuri様 先日はご来店ありがとうございました。

RELEDENではカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    髪のお悩みや要望をしっかり把握した上でなるべくお客様の理想に
    近づけられる様に努めております。

その上で仕上がりを気に入っていただき

またのお越しをお待ちしております。

RELEDEN 村上 真依子

• みかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:13:12.0

丁寧なカウンセリングで、イメージに近い仕上がりでした。

平日【佐藤菜美限定】カット+炭酸カラー+つやトリートメント\16600→\7900

• あーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:22.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!最高です^ ^

RELEDEN 川越からの返信コメント

あーみー様 いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

前髪カットのみでも受け付けていますので
    また気になる事があればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

RELEDEN 佐藤菜美

[投稿日] 2024-02-22 17:47:35.0

娘のカットをありがとうございました。
    学校帰りに写真も持たずに伺いましたが韓国風という小学生のリクエストに(笑)お応えくださり、大満足の仕上がりです。
    扱いやすい毛量になったので「長い所の前髪は触角で少しおろしてみよ~」と毎日自分でアレンジして楽しそうです。

また口コミの投稿もありがとうございます。

韓国風気に入って頂けて良かったです!
    長い前髪が伸びるまで少し邪魔かとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!
    薄い前髪お似合いでした(^_^)

次回のご来店もお待ちいたしております。

RELEDEN 三羽 杏奈

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:10.0

人に会う度に髪色とヘアスタイル似合ってるって言われて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-16 12:05:37.0

気になってた事を気にかけてくださりアドバイスして頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• 枝豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:11:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    カットもカラーも安心して毎回お任せすることができます。そしていつも仕上がりに大満足して家路につくことができます、嬉しいです。
    また次回も何卒よろしくお願いいたします。

RELEDEN 川越からの返信コメント

枝豆様 先日はご来店ありがとうございました。

RELEDENではカウンセリングをしっかりさせて頂き、
    近づけられる様に努めております。

その上で、お客様が安心してお任せいただけること、そして仕上がりに大満足いただけること、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も枝豆様に喜んでいただけますよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:49:27.0

毎朝の仕上げのコツを教えていただきスタイリングしやすくなりました!
    襟足もみあげ短くしていただいて気に入っています。
    しばらくこのスタイルでいこうかな。
    次回カラーが楽しみです♪

また口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングしやすくなったようで良かったです!
    だいぶスッキリした感じになったので、これから暖かくなっていきますので
    また相談しながら髪型決めていきましょう♪

カラーでのご来店もお待ちいたしております!

RELEDEN  三羽 杏奈

• ウメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:33.0

今回は、前髪のスタイルを変える予定でお店を訪問しました。前髪は顔の印象を大きく左右するので、いざカットに入る、というときにも多少迷いがありました。しかし、担当さんに色々と相談に乗っていただき不安は解消され、慎重に長さも調整していただいたので満足いく形になりました。ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2024-02-04 10:10:02.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    トリートメント効果でカラーをしても髪が傷まないし、髪を洗った翌朝のサラサラ感がとても嬉しいです。

RELEDEN 川越からの返信コメント

ゆかりん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

RELEDENでは、お客様の髪のお悩みや要望をしっかり把握し、カウンセリングを行っています。
    お客様の理想に近づけるために、ダメージレスにこだわりながら大切な髪に施術させていただいています。
    何度でもカラーを楽しんでいただけるよう心掛けており、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

RELEDEN  小山 徹

• のりじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:17.0

どのスタッフさんもいつも丁寧で温かい接客をして下さいます。
    今回は美容院デビューの息子と一緒にお願いしましたが、髪型の確認や状況など教えていただき、安心して任せられました。息子も大満足です!

前日までのご予約でオールメニュー10%OFF 『川越』

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:26.0

すごくよかったです

学割U24 カット+炭酸カラー+ツヤトリ¥16600→¥5000美容学生限定クーポン

[投稿日] 2024-01-23 18:46:03.0

髪型も伸びた分だけのカットで安心してお任せしています。今回気になる部分があり、2月にお聞きしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• みりてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:58.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただけて、イメージどおりになって満足しています。シャンプーも気持ちよくて癒されます。またよろしくお願いします。

• こーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:53.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    初めてのインナーカラー のため色々相談にのっていただき安心してお任せする事ができました。周りの反応もとても良くみんなにすごくいいね!って褒められました。
    髪が伸びてくるとクセが出てきそうなので早めに次も来店するつもりです。またよろしくお願いします。

RELEDEN 川越からの返信コメント

こー様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ長い時間お付き合い頂きありがとうございました。
    インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです。まわりの方にお褒め頂けて良かったです!
    上の色は明るくなってきましたか?また相談しながらカラーしていきましょう!

RELEDEN 三羽 杏奈

• あんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:45.0

今回、担当の方がお休みの日に予約を入れさせて貰いました。いつも通りのカラーで、お願いし、希望通りのムラのない仕上がりになりました。
    カラーの入りにくい難しい髪質ですが、やり直しも、延長もなくやって貰い満足です。

RELEDEN 川越からの返信コメント

あんり様 先日はご来店ありがとうございました。

担当が休みの中施術をさせていただきました。
    その上で仕上がりや施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

RELEDEN 村上真依子

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:18:22.0

ウルフカットが好きで今回はマッシュウルフにしてもらいました。仕事柄長い髪だと結ばなければいけないのでそれが嫌なので結ばず個性的に仕上がったと思います。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

RELEDEN 川越からの返信コメント

ペコ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪型をかえたので結ばずに新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

RELEDEN 町田祥子

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:25:32.0

カラー(リタッチ)とトリートメントをお願いしました。仕上がりはいつも通り、手触りも良くサラサラになりました。カラーもしっかり入り大満足です。前回のデジタルパーマ後の髪の痛みなども心配していただきありがとうございました。いつも親切な対応もありがとうございます。

RELEDEN 川越からの返信コメント

ちっち様 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

定期的なトリートメントで、髪の状態は保たれていると思いますが、
    デジタルパーマも 過去の履歴により、多少の負担はかかっていると思いますので、
    このままトリートメントを継続していくことをお勧めします!!

また何かございましたら、相談させていただけたらと思います!
    お待ちしております。
    RELEDEN 平城裕美

[投稿日] 2024-01-03 14:15:14.0

いつも丁寧で的確なアドバイスをありがとうございます。
    居心地もいいし、安心してお願い出来るサロンです。

RELEDEN 川越からの返信コメント

ゆかりん様 先日はご来店ありがとうございました。

近づけられる様に日々努めております。

居心地のよさや信頼をいただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

RELEDEN  小山 徹

• skyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:04:37.0

お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんもカラーの悩みを色々聞いて下さり出来るか限り希望通りにして頂きました。有難うございました。

RELEDEN 川越からの返信コメント

sky様 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に近づけたようで安心しました。

普段より明るめの仕上がりにできたかと思います。

次回もまた気になる事があれば何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

RELEDEN 佐藤菜美

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:17:45.0

数年ぶりにパーマをかけました。とても綺麗に仕上がり満足しています!はじめての来店でしたが、担当のスタイリストの方がとても優しく柔らかな雰囲気でリラックスできました。スタイリングの仕方も詳しく教えて頂いたのでこれからはパーマスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

カット+炭酸パーマ+ウェーブ長持ちトリートメント☆\14500→\9980 『川越』

RELEDEN 川越からの返信コメント

あいり様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにかけたパーマなのでスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです。

RELEDEN 町田祥子

• 枝豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:28.0

いつもお世話になっております。カットもカラーの色もまわりから好評で、前髪から横につながるラインのカットがいつ見ても綺麗と褒められます。
    いつも丁寧にカットとカラーもしてくださりありがとうございます。

そして担当スタイリストさんと周りの女性スタッフさんの細やかなお気遣いをしていただき、本当に、感謝しております。
    今年もお世話になりました、また来年もよろしくお願いいたします。

RELEDEN 川越からの返信コメント

枝豆様 先日はご来店ありがとうございました。

近づけられる様に日々努めております。

その上でまわりの方にお褒め頂けて良かったです。

こちらこそ今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-10 17:40:10.0

久しぶりに友人とランチに行き、その時友人から上手なカットね・・と思いがけずうれしい言葉をいただきました。
    スタッフさんには白髪染めの事などもアドバイスしていただいています。
    今月は日程が取れないので、来年1月にお世話になります。

RELEDEN 川越からの返信コメント

れいパワー様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

12月のご希望日の予約がとれなくて申し訳ございませんでした。1月のご来店お待ちしております。
    お友達にも褒めていただけて嬉しく思います。

RELEDEN 町田祥子

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:19:19.0

デジタルパーマとカット、トリートメントをお願いしました。かなり傷んでいる髪へのパーマでしたが、髪の為に色々考えて施術していただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

RELEDEN 川越からの返信コメント

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回のデジタルパーマは、毛先の履歴にブリーチ毛があったので
    前回と違う薬剤で施術させて頂きました。
    仕上がり感も多少違いがあるかと思いますが、
    またトリートメントしながら、良い状態を保ち
    次回に繋げていけたらと思います。
    何かありましたらご相談ください!
    お待ちしております。

RELEDEN 平城裕美

[投稿日] 2023-11-07 13:35:51.0

35日前後で毎回お世話になっているので、今月も近々伺います。
    多少クセがある毛質ですが、お陰様でストレスを感じる事なくブローでき、とても助かります。

RELEDEN 川越からの返信コメント

れいパワー様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪質は元がそんなにクセはないのですが、乾燥するとうねりやすくなってしまうのでトリートメントもおすすめのものが種類豊富にありますので是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-11-04 08:35:45.0

いつもお世話になります。
    先日は急なメニュー変更にも快く対応してくださって、本当にありがとうございました。バッサリ切って、大幅なイメチェンができ満足です。周りの反応を楽しんでいます(笑)。難しい注文に長時間つきっきりでの施術に感謝です!またお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。

先日は施術時間長引いてしまい申し訳ありませんでした。
    今回大幅なイメチェンでしたので、慣れるまで大変かと思いますが満足して頂けて良かったです!
    髪の毛扱いづらかったりしたらおっしゃって下さい。

メニュー変更は時間が空いていれば全然できますので相談していただければ思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RELEDEN  三羽 杏奈

[投稿日] 2023-11-01 09:50:03.0

こちらの要望に近付くようアドバイスや提案を頂いています。毎回イメージ通りの髪型になるので、嬉しい気分でお店を出ます。
    ReFaのドライヤー、とてもよかったです。

RELEDEN 川越からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました。

近づけられる様に日々努めております。

その上で、カウンセリングや仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです。

次回もまたよろしくお願い致します。

RELEDEN  小山 徹

リルエデン(RELEDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー