4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• りゅうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 20:43:32.0

初めての来店でした。駐車場の場所で迷ってしまい電話しましたがとても感じ良く対応してくださいました。お店でも担当してくださったスタイリストさんも柔らかな雰囲気で、イメージがぼんやりで固まらない私の話を聞いて色々提案してくれて、結果、すごく気にいる感じにしてもらい大満足です。また伺うのでよろしくお願いします。

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

• mikuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 10:12:22.0

初めてで緊張していたのですが、私の髪質や希望の髪型を丁寧に聞いてくださって緊張もほぐれました。
    長さもパーマも希望通りですごく満足です!
    周りからも好評です!
    1つ1つの対応や会話も楽しく、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    ただパーマがとれやすいみたいなのでまたお世話になるかもしれません。
    またよろしくお願いいたします。

カット+スチームシルクパーマ+トリートメント☆炭酸ケア☆ ¥9100

• めぐやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 07:14:32.0

妊婦での利用で、クッションを用意してくださったり、シャンプー台にも気を遣っていただき、とても過ごしやすかったです。
    産後しばらく来れない事を想定して、伸びてきても変にならない髪型にして下さいました。
    お客様とのコミュニケーションがとても上手でカラーなども含めて要望通りの仕上がりでした。

カット+オーガニックフルカラー+最高級トリートメント♪炭酸ケア♪¥13460

めぐやんさんこんにちは。
    嬉しい口コミありがとうございます。これから大変ですが楽しみもいっぱいですね♪
    髪型と共に楽しんでくださいね♪
    なにが状況が変わったり悩んだときは気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:03:25.0

髪の状態や質感など、しっかり考慮した上でご相談にのってくださいました!伸ばしていくために、と長い目で見てのカットをしてくださって、これまでのサロンで一番仕上がりの満足度が高かったです!

トリートメントと前髪パーマもすごくステキな仕上がりで、また再来月あたりお邪魔しようと思います。

可愛く変身♪【炭酸泉】ふわふわパーマ+カット+2stepトリートメント¥13500

みいさんこんにちは♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になる事が出てきたときは気軽に相談してくださいね♪
    少しずつではありますが楽しみながらきれいに伸ばしていきましょうね♪
    またぜひお待ちしております♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:56:18.0

新規クーポンのカット・オーガニックカラー・トリートメントで利用いたしました。
    話もきちんと聞いてくれてアドバイスしていただいたので
    信頼できる感じがしました。
    次回もお願いしようとおもいます。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント☆炭酸ケア☆¥10180

michi様

先日は御紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子などはお変わりありませんか?

当日もお話しましたが時間をかけてよりよい形やお色にしていきたいと思っておりますので
    是非今後とも宜しくお願い致します。

カットに関しては2か月を目安にご来店されるのがオススメですのでご参考までにお願い致します。

より信頼される美容師を目指して努めたいと思います、貴重な口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Americhouchou  アンジー

• はまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:05:28.0

小さい子供を連れて、初めて予約しました。

完全個室へ案内して頂き、キッズスペースにおもちゃもたくさんあり、こちらなら周りのお客様への配慮もあまり気にする事ないなと安心しました。
    子供の髪の毛も思い通りのカット、可愛くヘアセットをして頂き大変満足でした(*^^*)

ご担当の方は、とっても丁寧で気持ちの良い接客をして下さいました。
    ざっくりしたイメージしかお伝えしていないですが、私の希望通りのヘアスタイルになり、最後にヘアアレンジまでして頂きました。
    今まで、ヘアセットで正直自分の思い通りにしてもらった経験がなかったので、可愛い髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    子連れにもとっても優しいサロンで、また通いたいなーと思わせてもらえるようなすごく素敵なお店でした(*^^*)また、よろしくお願い致します。

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

はまみ様

先日は数あるサロンからアメリを選んでいただきまして、ご来店誠にありがとうございました。

沢山の有り難いお言葉をいただきありがとうございます。

お子様もイベントを控えていたのでより可愛くなって素敵な思い出になっていると幸いです。

はまみ様はとてもオシャレに敏感なようでしたのでこちらも沢山お話いただけて素敵な時間となりました。

いついつまでも皆様にご来店いただけるよう努めたいと思いますので
    是非今後とも宜しくお願い致します。貴重な口コミもありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• ぷるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 19:48:43.0

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。今後のプランやセットの仕方など教えて頂いて助かりました。これからもよろしくお願いします。

ぷるんさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    実際にご自分でセットしてみていかがですか?
    何かわからない事などありましたら気軽に聞いてくださいね♪
    これから楽しみながら伸ばしていけるように一緒に考えていきましょうね♪
    パーマたのしんでくだい♪
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• reiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 18:18:17.0

今回は結婚式のヘアセットとして利用させていただきました!最近引っ越してきて、新しい美容院を開拓することになり、不安も入り交じりながらの予約でしたが、そうした不安を一切感じさせない接客、対応をしていただき安堵致しました(><)仕上がりも大変満足しております!今後の相談にも乗っていただき、機会があれば是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!

★イベントにピッタリ★いつもと違うスタイルで差がつくセット♪¥4820

reiさんこんにちは♪お店で不安な気持ちがなく過ごせたと聞けてとってもうれしいです♪
    私もreiさんのキューピット話してほっこりさせていただきました♪
    スタイルも気に入って頂けてさらに嬉しく思います♪
    結婚式を楽しむお手伝いができてよかったです♪
    これから何か髪のことで分からない事とか迷った時は気軽に聞いてくださいね♪
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• あやててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 17:47:33.0

今回初めて行かせていただきました!
    とてもお洒落な美容院でスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く過ごしやすかったです(^^)
    ブリーチでとても傷んでいた髪の毛で悩んでいたんですがしっかりアドバイスもいただきそれにあった施術をしていただき本当に嬉しかったです!!
    髪色も見せた通りの色でとても可愛く仕上げていただきました!
    大満足でした!
    また行かせていただきます(´∀`*)

あやてて様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色その後いかがですか?
    キレイに染まってとってもお似合いでしたね♪

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

ブリーチ部分はケアしながらうまく付き合っていけるよう、
    またご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

柏 美容室 americhouchou ピノ

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:13:30.0

とても丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思っています(^-^)

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事前ということでしたので朝早くからのご来店ありがとうございました。
    とても素敵な髪質なので明るめのカラーリングはしっかりケアしながら綺麗な髪が維持できると幸いです。

また行きたいと思っていただけるようより努めたいと思いますので

Americhouchou アンジー

• ゆきべぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:03:23.0

初めて伺いました!お店の雰囲気がお洒落で良かったです!
    カラーは、希望の写真を見せるとだいたいこんな色味になるよ、と髪の毛の見本を見せていただきました!
    トリートメントの効果などもきちんと説明があり納得して受けることができました。
    合間合間のスタッフさんとの話も面白くて楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います!!

ゆきべぇさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪お店の雰囲気きにいっていただけてうれしいです♪
    私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪
    その後お色はたのしめてますか?
    またやりたい色味がありましたら気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:37:09.0

今回初めて伺いました。
    接客が丁寧で雰囲気が良く、終始リラックスして過ごせました。
    色味を迷っていて決められずに行ったのですが、真摯に相談にのっていただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。最近の中で1番気に入っています。
    前髪を今回4年ぶりに作ったのですが、長さや量など細かいことを都度確認していただいたのでいい感じです。(帰宅後何本か長い毛が残っていたのが少し気になりましたが)
    トリートメントも私に合っていたのかここ最近で1番指通りが良くサラサラになりました。
    また是非伺いたいたいと思います。

な様

カラーの色味気に入っていただけて良かったです♪
    季節だったり、その時のオススメのカラーもありますので
    またお気軽にご相談くださいね(^^)

前髪の件、切り残しがあったようで申し訳ございませんでした。
    もしお時間ございましたら、お直しさせていただけたらと思います。
    お手間取らせてしまいお手数おかけしますが、ぜひお待ちしておりますのでご連絡いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

柏 美容室 americhouchou ピノ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:15:11.0

初めて利用させてもらいました。柏に住んで、色々な美容院に行ってきましたがどこもしっくり来なく、こちらを見つけ予約させていただきました。結果大満足でした。仕上がりもイメージ通りで綺麗にしていただきました。やっとリピートしたい美容院が見つかりました。ありがとうございました。

ゆり様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

仕上がりイメージ通りだったとのことで、とても嬉しいです(^^)

次回もご希望に添えるようにカウンセリングもしっかりさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました!

柏 美容室 americhouchou ピノ

• あやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:43:11.0

今回、自分が居心地の良いと思える美容室さんがみつかりました。そうアメリさんです★^ ^

お店に入った途端、スタッフさん達の優しい笑顔と温かい雰囲気に癒されました。

今回、カット&カラーでお願いしたのですがイメージは何となくザックリしか言わなかったものの、自分のイメージ通りにしてくれて感動です。

施術中に色んなお話もできて、イメージ通りのヘアスタイルにして貰えて癒されて本当にいい時間を過ごせました。

翌日、いろんな方からヘアスタイルいいね!って褒められました。( ^ω^ )

素敵な美容室に出会えて本当によかったです。

あやも様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルをバッチリ仕上げるのはもちろんですが、
    お店の居心地など、癒しの時間に思っていただけたようで良かったです♪

また次回も色々お話させていただくの楽しみにしております☆

口コミありがとうございました!

柏 美容室 americhouchou ピノ

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:25:25.0

時間内での対応を有り難うございました。
    仕上がり良かったです。今後とも宜しくお願いします。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 18:43:19.0

お値段に見合った技術と雰囲気でまた来たいなと思いました。
    担当された方のお人柄もとてもよく、追加で施術を受ける際にも金額の説明など前もってこちらに誤解のないよう説明してくれたことも良心を感じました。

のんさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました。また来たいと思っていただけてとってもうれしいです♪
    その後髪はいかがでしょうか?何かわからない事ややりずらいことなど
    出てきたときは気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 21:19:39.0

髪色を決めるとき、それぞれのカラーの特徴など色々と細かく説明してくれたのがとてもよかったです。
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も好きなので また行きたいと思います(*´-`)

うめちゃん

先日はアメリへの御来店ありがとうございました!

外国人風カラーの流行もあり、色んなカラーが増えてきています。

大事なのは、その人の髪の色、肌の色に合わせることと、

なりたいを叶えるためにはどうするのかを探すことになります!

アディクシーカラーやモロッカンケアカラーなど、いいものが

たくさんありますので、一緒に楽しみながら、

ヘアカラーを素敵な色にしていきましょう♪

ご来店心よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 14:44:11.0

先日は、ありがとうございました。
    皆さんの口コミ等を参考にして、初めて行って見ました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットもイメージした通りで、自宅でのドライヤーのかけ方やセットの仕方等面倒くさがりの私でも簡単に出来る用分かりやすく教えて頂きました。
    その後上手なカットのおかげで、毎朝とても楽にセットできて助かっています。
    今度は、子どもも連れて一緒にカットに行きたいなと思います。

リンさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気も気に入って頂けたり嬉しい口コミありがとうございます♪
    朝も乾かし方をトライして頂きセットが楽にできているようで嬉しいです♪
    次回は是非お子様とご一緒に気軽にきてくださいね♪
    また何か分からない事など出てきたときは相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• あゆみo(^-^)oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 14:15:45.0

初めて行きましたが、親切丁寧な接客でとても良かったです。
    ヘアスタイルも満足です(^-^)
    また利用したいと思います。

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 17:37:47.0

急に思い立って、当日予約できるところということで初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気で、お話もしやすくてよかったです。
    傷んでいるところを整えていただいてトリートメントで髪が元気になりました。ああ傷んでいるなぁと思うたびにイラッとしてしまっていたほどなので、ツヤと指通りがよくなって気分も上がりました!
    シャンプーの選び方や普段の扱いなど、教えてもらったことに気をつけてしばらくやってみます。
    あと、前髪をいつも短めにお願いすることが多くて、だいたいしばらくは違和感があることが多いんですが、今回は絶妙な長さとバランスで違和感もなく、満足でした。
    また次もお願いしたいなと思います。

ツヤ感重視☆【炭酸泉付】Ameriオリジナル5StepTreatment+カット¥8500

あじゅ様

前髪は1番印象に関わってくるところでとても大切なところですので、
    満足いただけて非常に嬉しく思います。

また新しく素敵なトリートメントも取り扱いを始めまして、あじゅ様にもきっと気に入っていただけると思いますので髪の様子が気になり始めた際には髪の診断や提案などできたらと思います。
    ご参考までにお願い致します。

より満足いただけるよう努めたいと思いますので

Americhouchou アンジー

• とるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 21:25:34.0

先週はありがとうございました。サロンで髪を染めるのは初めてで不安でしたがとても綺麗な色にしていただいて満足しています。トリートメントのおかげか髪の毛も随分綺麗に見え、手触りもとてもいいです。
    周りからの評判も良く次もこちらでカラーとトリートメントをお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

365日可愛い私☆炭酸泉付前髪CUT+モロッカンケアフルカラー+Treatment¥7560

とるねさん

先日はアメリへ御来店ありがとうございました!

お店での初めてのカラー、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

周りからの評判も良いとのことで何よりです!

カラーのお色選びから、ダメージ似合わせた処方、ヘアケアなどなど

アメリやお店ならではの工夫をたくさんさせていただいてますので

ぜひまたご来店ください!

季節や気分、パーソナルカラーに合わせ素敵な色に挑戦していきましょう♪

アメリシュシュ 石原ケンタ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 08:01:33.0

お店の雰囲気も可愛かったしスタッフの方の対応もよくてまた行きたいなと思いました!
    仕上がりの色はもう少し明るくしてほしかったかな~と思いました!
    次回は明るめにしてもらおうと思います!

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

あきちゃん様

また、お色に関して要望を汲み取れなかったこと、
    イメージよりも暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

前回のお色のカウンセリングの内容や使った薬剤などは全て把握しておりますので
    しっかりと反省した上で次回は必ず満足いただける仕事をさせていただきたいと思います。

結果にこだわる仕事に努めたいと思いますので
    何卒今後とも宜しくお願い致します。貴重なご意見、口コミもありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 01:37:14.0

とても満足のいく髪色に仕上がり、周りからも好評でした!!!
    私の髪質のせいか、いつも思い通りの仕上がりにならず、いろいろな美容室を転々として来たのですが、やっといい美容室に出会うことが出来ました♪
    接客もとても丁寧で、なかなか髪色を決められなかったのですが、1から一緒に考えて下さいました。染めている間も髪のケアの仕方等、細かい所まで丁寧に教えて頂き、勉強になりました。更に帰り際には、色落ちに悩んでいた私に色落ち防止のトリートメントをわざわざ調べて下さいました。最後の最後まで丁寧な接客でとても嬉しかったです♪
    全てにおいて大満足です!ありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:36:23.0

結婚式後伸ばした髪を切るにあたり、初めての美容院に行くか、片道1時間以上かけて以前の美容院に行くか悩みました。思い切って髪型を変えるなら、初めての美容院で思い切ってみようと思い、口コミやサイトの雰囲気からこちらの美容院に決めました。
    入店してから、アンケート、カウンセリング、シャンプーとスムーズに進みました。
    なんとなく髪型は決めていましたが、毛量が多く、根元に癖があるので希望通りの髪型ができるか不安でした。
    担当して下さったスタイリストさんが、髪の状態を見た上で希望通りにできる範囲とできない範囲をわかりやすく説明してくれました。
    完成した髪型もとても気に入っています。
    縮毛矯正は以前の美容院ではとても時間がかかっていましたが、とても早く終わりました。
    自宅でのセット方法も教えて下さりとても良かったです。

カット+しっとり艶々縮毛矯正+トリートメント+炭酸ケア\20475→¥16700

しおりさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
    スタイリングもやってみていただけてるようで嬉しいです。また分からないことが出てきたときには気軽に聞いてくださいね♪

美味しいお店など柏を新しい髪型とともに楽しんでくださいね♪

またぜひお待ちしております♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• でこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 08:28:16.0

参考写真を見せてカットして頂いたらイメージ通りで大変満足です☆

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:54:58.0

はじめて行く美容室のため、不安もありましたが、皆さんとても丁寧に対応してくれました。
    現在のヘアスタイルと、私の希望とを細かく確認しながらカットしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    また、パーマのかけ方も私の理想通りの雰囲気にしてくださり、スタイリングの仕方も細かく教えもらえたのでとてもありがたかったです。

とまと様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

その後ご自宅でのスタイリングはできておりますでしょうか?

初めての美容室は緊張してしまうとは思うのですが、より過ごしやすい空間づくりにも努めたいと思いますのでお気付きの点などございましたら遠慮なくご相談ください。

2か月程でパーマのスタイリングも扱いが難しくなってくると思いますので、その際もまたご相談いただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します、貴重な口コミもありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:47:16.0

1週間後に知人の結婚式に出席するため、その前のお手入れとして伺いました。
    ここのところ、髪のお手入れを手抜きしていたのですが、丁寧なシャンプー、カラー、トリートメントのお蔭で髪もつやつやになり大満足。また、結婚式に出席する際のセットがしやすいように長さや量など配慮をしつつカットしていただけて助かりました。丁寧な対応をしてくださるので、髪型やお手入れ方法など安心して相談ができるサロンです。

モロッカンケアフルカラー+トリートメント♪炭酸ケア♪¥8060

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 19:35:11.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    他の美容室で、私の希望通りの前髪にしてもらえなかったのですが、今回、前髪だけですが、希望以上の仕上がりにしていただけました。また、カラーでは、いつもカラー後の頭皮の痒みになやんでいたのですが、その悩みにも、地肌に前処理していただいたり、シャンプーもしっかりしていただいて、不快感がなかったです。
    強いくせ毛で広がったり、うねりがでてしまうのですが、トリートメントやカラー材にもオイルが入っていたおかげか、まとまりと艶感が持続してます。いつも、他の美容室でのトリートメントだと、次の日にはいつもの髪質に元通りでしたので、びっくりです。なかなか自分が気に入る美容室がなく、転々としていたのですが、また今度もお願いしたいと思います。近々結婚式に出席するのに、髪型をどうしようか悩んでいて相談させてもらっても、色々丁寧にアドバイスしていただいて、うれしかったです。色々な悩みをいっぺんに解決していただきました。ありがとうございました。

• モーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 16:56:15.0

理想通りの仕上がりでした。
    パーマのかかり具合が絶妙です。
    希望のスタイルを汲み取ってくれたようで感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

周りに褒められるカット+メンズやショートにおすすめポイントパーマ☆¥8500

先日はアメリへご来店頂きありがとうございました!

パーマのかかり具合、気に入って頂けて何より嬉しいです!

ぜひまたお越しください!

カットもはさみながらスタイリングが楽になるスタイルを作っていきましょう♪

嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー