4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:57:26.0

初めての利用です。暗めの髪色ですが、グレー系のアッシュカラーにしたく以前からいろんな美容院で同じオーダーをしていたのですがどこに行っても「あなたの髪色ではアッシュの色は出せないです」と言われてしまい、中々満足のいく髪色になりませんでした。ですが!こちらでカラーをしてもらい、初めてここまでキレイなアッシュがでて、髪色もそこまで明るすぎず非常に満足しています。是非またお願いしたいです。

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 23:49:34.0

自分に合う美容室を探していたところアメリシュシユさんと出会い若い方が行くお店かなぁとチョット不安でしたが(55歳なのでチョット気遅れしてしまうのです)今回このメニューをして貰いとても良かったです!
    カットも良く自分でシャンプーした後もドライヤー&セットも上手く出来ました。また椅子の座り心地やトリートメントをしたシャンプー台の椅子もとても気持ち良かったです。座り心地の良い椅子と雰囲気の良い店、シャンプーカット&カラーが上手と三拍子揃ったお店には中々出会えないので今回はとても良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

カット+モロッカンケアフルカラー+最高級トリートメント☆炭酸ケア☆¥10180

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 13:40:01.0

カットとカラーしていただきましたが、とても気に入りました。接客も満足です。炭酸シャワーやマッサージなど付加価値?的なものもサービスして下さったので、より嬉しかったです。ありがとうございました。

365日可愛い私☆炭酸泉付前髪CUT+モロッカンケアフルカラー+Treatment¥7560

• リサティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:10:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。優柔不断で決められない時いつもアドバイスをくれます。
    忙しくてもとても気を使って下さいます。
    接客業だから当然だと思いますが、今まで行った美容院の中で一番接客が丁寧です。
    お話も楽しいし、あっという間の時間です。
    今回もハイライト入れてもらいましたが、ハイライトが飽きたらローライトを入れてもらおうと思います。
    いつもいつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

• ひろきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 11:36:09.0

初めて行く美容院でしたので不安でしたが、シャンプーの仕方や、マッサージも気持ちよくして頂きました
    何よりヘアスタイルの仕上がり満足しました
    居心地の良い美容院でしたので、またお願いしたいと思います

ひろきんぐ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます

来店時のヘアの不満点を改善できたようで嬉しいです。
    色々お話も出来てこちらも楽しく施術させていただきました。

ヘアに関してはまたしっかりと見させていただきますので
    是非またご来店ください!

柏 美容室 アメリシュシュ 担当 白木

• このみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 22:48:58.0

とても混んでいてアシスタントさんにやっていただきました!
    特に不満なく、丁寧にやっていただきマッサージも気持ちよかったです♪
    スタイリストさんも何度か変わっていただき、丁寧な説明わかり易かったです!

アシスタントさんがお飲物を出してくれたのがとても記憶に残っています!
    有意義な時間を過ごせました☆
    また来たいと思います!

【最高級】ハホニコ+アメリオリジナル美髪用液のトリートメント+炭酸¥4820

このみんさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました。入れ替わり立ち替わりななかうれしい口コミありがとうございます♪
    有意義な時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら気軽にお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

柏  美容室 アメリシュシュ かずは

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:12:13.0

スタイリングしやすいです。
    ご丁寧にありがとうございました。

。。さんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりに短くなったのでその後いかがかと思ってたのでスタイリングがしやすいと聞けて嬉しかったです♪

またなにかわからない事や気になることがあったときは気軽に相談してくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:02:15.0

先日は大変お世話になりました。近所なので前から気になっていましたが伺って本当に良かったと思っています。今回はカットとシャンプーでしたが、カットは丁寧にやっていただき、自分の理想通りの髪型になりました。色々なアドバイスも頂けて良かったです。すぐ実行したいと思っています。
    髪型の変化に家族もいつもと違うとすぐに気づいてくれました。
    またお世話になりたいと思っています。

• モミジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 07:58:04.0

お店の雰囲気はアンティーク家具やドライフラワーが飾ってあったりおしゃれで可愛い店内です。
    今回は主にカラーでしたが理想どうり綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    お伺いして一週間以上経ちましたが色落ちもなくいい感じです。
    体調を気遣ってシャンプー台を変えてくれたり、ドリンクが溢れないように蓋がしてあったり、ドライヤーの最後の冷風など、ちょっとしたことですがとても嬉しかったです。
    もう少し髪が伸びたらパーマやカットもまたこちらでお世話になりたいと思います。

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

モミジさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    お色の方ももって楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
    滞在時のこともいろいろ喜んでいただけたようで口コミを見てとっても温かくなりました♪

またカラーやパーマなど気分を変えたいときは気軽にいらしてくださいね♪

寒くなってくるので体調気をつけてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 08:57:16.0

今まで通ってた美容院が遠いので近くで探したいと思い行ってみました。まず、雰囲気はどちらかというと落ち着いた‥という雰囲気ではないです。狭い店内に席が密集しすぎというか‥。半個室もあるのでそちらだといいと思います。トリートメントも頼みましたが、びっくりするくらい乾かした後バサバサでした。そして、ドライヤーもとりあえず乾かしました、という感じだけで、丁寧なドライではなかったです。ヘアブラシもチョチョっとだけしか使わず、バサバサのままでハイ終わりですと鏡を見せられたときはビッツリしました。あまりにも酷かったのでその後巻いてもらいましたが‥。担当の方も、担当という割には全く顔を見せず、カラーを決めるときとカットの時しか来なかったので今まで行っていたところとは随分違うんだなと思いました。お客さんはいて、人気はあるのかもしれませんが人気の理由はわからなかったです‥。

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

ふみ 様

先日は当店ご来店頂誠にありがとうございました。

また、混雑時のご来店で窮屈な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの満足度はもちろん、技術を見直していきたいとおもいます。

貴重なご意見の口コミありがとうございました。

Americhouchou

• minakimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-09 20:41:05.0

この間はお世話になりました。
    親近感があって、施術も丁寧でした。
    また行きます~

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 01:08:11.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

モロッカンケアフルカラー+最高級トリートメント+炭酸ケア ¥9140

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 08:34:17.0

いつもお世話になってます。だいたい仕事後におうかがいしてますが、今回は少し早めの夕方から行きました。やはり、続々とお客様が来店され、人気サロンが伺えます。カラーもいつもいろんな方に褒められます。カットもその後の扱いがとてもよく、朝がとても楽です。ちゃんと希望を叶えてくれるサロンですよ。また、宜しくお願いします。

カット+モロッカンケアフルカラー+トリートメント♪炭酸ケア♪¥11300

まーさま

バッサリと切らせていただいて、扱いがよくなったこと
    とても嬉しいです!!

カラーも喜んで頂けて何よりです!

夕方のお時間、遅い時間もお気軽にご予約ご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

アメシュシュ 石原ケンタ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 07:45:51.0

先日はありがとうございました。急なメニューの変更に対応頂けて感謝です(^^)カラーも凄い良い色ー似合うーって皆んなに褒められます!!
    中々ここ!っていう美容室に出会えなかったけど
    やっと出会えたのかなと思ってます
    次回も是非お願いします

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 14:23:24.0

柏で1番人気のサロンと書いてあったので、気取った感じだったらどうしよう…と少しドキドキしながら伺いましたが、まずスタッフの方が重い電動自転車の駐輪を手伝って下さって本当にありがたかったです!
    担当して下さったスタイリストさんも素人の曖昧な要望に丁寧にこたえて下さって安心しておまかせできました!
    シャンプーをして下さったスタイリストさんとは育児トークで盛り上がってすごく有意義な時間が過ごせました♪
    仕上げも、毛量が多いのでよそのサロンでは半乾きで帰されることも多々あったのですが、しっかりブローして下さって、コテでセットまでして下さってかなり気分があがりました(*^_^*)
    仕上がりに主人も絶賛で、次回もまた伺いたいと思っています!

ツヤ感重視☆【炭酸泉付】Ameriオリジナル5StepTreatment+カット¥8500

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:24:03.0

カットは持ち込んだ写真を見せてお願いしたらイメージ通りにしてくれたのでよかったです♪
    トリートメントもすごくサラサラになってまたお願いしたいです。カラーはもっと明るくしたいので次回相談させてください。

でこ 様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

写真のスタイルにはもう少し長さが必要なので頑張って伸ばして次回はもっと近づけていきましょう。
    カラーは出来る限り希望に近づけるよう次回施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ameri chou chou

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 01:12:41.0

今回はリフレッシュも兼ねてトリートメントをしてもらいました。施術の内容もしっかり教えていただき、丁寧な対応でとっても満足しています。シャンプー/ブロー込みなのは知っていましたが、最後にアイロンでも綺麗にストレートにしていただけました。他のお客さんも美容師の方と仲良くお話しされていたり、店内の様子もとてもよかったです。また利用したいです。

N様

ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

柏 美容室 americhouchou ピノ

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-25 08:10:52.0

久しぶりに髪色を暗くしたので、不安でしたがハイライトの相談ものってくださり、結果ブリーチしないでハイライト入れてもらい、とても自然な仕上がりになってよかったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。
    髪の巻き方なども詳しく教えてくださって、帰りの髪型もとても気に入りました。
    素敵な美容室でまた行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました!!!

あぴさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイライト喜んでいただけてとってもうれしいです♪
    いろいろ髪を動かせて楽しんでくださいね♪
    巻き方やってみて分からなくなっちゃったら気軽にきいてくださいね♪
    口コミありがtぷございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:07:20.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも良くまた行きたくなるようなサロンです。カラーのやり直しも快く引き受けてくださり色が疎らにならないよう丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

モロッカンケアフルカラー+トリートメント♪炭酸ケア♪¥8060

ゆう様

また、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけた際には、仕上がりのイメージを分かりやすくお話させていただいて
    ご満足いただけるように努めさせていただきます。

柏 美容室 americhouchou ピノ

• ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 23:53:27.0

こちらでのカラーは初めてででしたがとっても満足です! 髪質をみて提案して下さり、今までで1番お気に入りの髪色です。周りの方にも褒められました。カラーですぐ傷むと思っていた髪の毛もトリートメントでサラサラです! これからもこちらに通おうと思います。素敵な髪にして下さり本当にありがとうございました!

ふきさん

先日はアメリへのご来店ありがとうございました!

今まででいちばんお気に入り、周りから誉められるという

とても嬉しいご感想あるがとうございます!

アディクシーカラーやデザインカラーはまだまだ奥が深く、

楽しさとワクワク感つまっています♪

色んな髪色にチャレンジしておしゃれを楽しんでみてくださいね♪

ご来店午後よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 13:59:53.0

骨格、髪のクセ、雰囲気などを分析しながらヘアスタイルを丁寧に提案してくれ、頼もしかったです。
    リクエストどおりに、スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございました!
    子供のお客さんも多かったのですが、スタッフの方は優しく、とても温かい印象を受けました。
    また宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 10:59:58.0

素敵にしていただいてありがとうございました。丁寧な接客でした。仕事帰りに行ける時間設定がありがたいです。思い立ったときに美容室に行けたのでリフレッシュできました。オプションでトリートメントの追加もしていただいて、遅くまでご対応ありがとうございました。髪の毛の調子もとても良いです。
    希望を1つ言うのであれば、個人的にはシャンプーをもっとしっかりとしてもらえたら嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-17 11:11:01.0

2回目の利用で前髪をお願いしました。希望をよく聞いて頂いて仕上がりも、とても満足しました。他のスタッフの方の丁寧な優しい接客にも感動しました。ヘアアレンジもして頂いて本当に嬉しかったです。またお願いします!

ハルさんこんにちは♪
    前回は髪型を楽しんだりいろいろ挑戦して頂けてるようで嬉しかったです♪
    またいろいろ楽しみましょうね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 08:36:21.0

初めて行く美容院はいつも緊張するのですが、今回スタッフの方々優しく親切に話しかけてくださりとても安心した気持ちで過ごすことができました。
    隠れ家のようにありますが、とてもお洒落な室内でした。久しぶりのカラーでしたがしっかりと説明してくれ、またカットでの悩みも丁寧に相談に乗っていただき嬉しく思いました。やっとお家の近くで通える美容院ができました。

K様

久しぶりのカラー楽しめていますでしょうか?(*^^*)
    店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

柏 美容室 americhouchou ピノ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:01:13.0

カット、適当なリクエストでお願いしてしまったが、いい感じにしてくれた。
    個人的には、ポイントカードがないのが良かった。

★平日限定★トリートメント付きヘッドスパ¥4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

k様

先日はアメリへご来店いただきありがとうございました!

カットご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパとトリートメントはいかがでしたか?

頭にはツボがたくさんあり、ヘッドマッサージはリラクゼーション効果抜群です☆

ぜひまたアメリへのんびりしにきてください♪

お待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 11:02:52.0

毎回通っていますが、お忙しい時間帯でも、子供達にも丁寧な対応をして下さり、本当に感謝しています。
    また、私のパーマも悩みをきちんと聞いてから施術して下さり、今朝から朝のセット時間が激減しました。とても嬉しいです。長く通い続けたい美容室です。

カット+スチームシルクパーマ+トリートメント♪炭酸ケア♪再来の方¥11300

先日はご来店ありがとうございました
    パーマはその後いかがでしょう?

また何かありましたら、ご要望に合わせて、しっかりと担当させていただきますので
    またご家族でいらっしゃって下さい

またのご来店お待ちしております

柏 美容室 アメリシュシュ 担当 白木

• あやつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 11:00:33.0

雰囲気良くて、店内入ったとたんに気分があがりました。担当の人もサポート入ってくれた人も皆朗らかな人達でとても良く安心して任せられました(^ ^)また行きたいです。

あやつか様
    ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

また髪の毛が気になったら、ぜひアメリにご来店下さい

またヘアのアドバイスもしっかりさせていただきます!

ご来店お待ちしております

柏 美容室 アメリシュシュ 担当 白木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:31:06.0

アディクシーカラーをするのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいて安心してカラーすることができました!髪色もとても綺麗にしていただいて、今度はパーマをかけに行きたいと思います。ありがとうございました!

さき様

初めてのアディクシーカラー、ご満足頂けてとても嬉しいです。

アメリでは一人一人にピッタリのカラー、
    髪に対してのケアへのこだわりがあります。

いま何のためにこの施術をしているのか、
    これからどうすればキレイに保てるのかなど
    とことん説明、アドバイスをさせていただいております。

少しでも自分髪の事、ヘアスタイルのことに
    興味を持っていただきスタイリングを楽しんで頂けたら
    最高に嬉しいです!

アメリへのご来店、心よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ゆいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 23:36:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵でお店の方の対応もすごく丁寧でとても気に入りました。
    色々相談させてもらってカットとカラーとトリートメントに変更させてもらいました。
    仕上がりも素敵でまた行きたいと思わせてくれるお店でした♪
    またお伺いさせていただきますね♪♪

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー