4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:32:21.0

ヘアドネーションをサポートしてくださるとのこと、お伺いしました。
    切った後の技術的な説明も丁寧にしてくださいました。

ツヤ感重視☆【炭酸泉付】Ameriオリジナル5StepTreatment+カット¥8500

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 12:44:43.0

店内がすごい可愛かったです
    トリートメントも次も行きたいです(^-^)

アメリオリジナル超音波トリートメント+モルビドナノスチーム+炭酸泉付き

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:17:07.0

髪の悩みをいっぱい抱えていたのですが、たくさんのアドバイスを頂くことができました。
    かなりのくせ毛&毛量多いのですが、カットでかなり丁寧で切ってもらえたのが気持ち良く、収まりもいです。また髪の赤みを取りたかったのですが、いい感じの色味に染めて頂きました。髪に潤いが戻った点も満足しています。

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

しんさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    髪の方も収まりよく過ごせているようで良かったです。また日がたってボリュームや動きが出て
    困ったときは気軽にまた相談してくださいね♪
    カラーも寒色系を続けるとどんどん赤みも取れてより綺麗にエメラルドも楽しめますので次回のカラーも
    楽しみにしていてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:07:01.0

理想のヘアスタイルになれるように真剣に一緒に考えて下さったのがとても嬉しかったです。カットの際の髪型のアドバイスやスタイリングのアドバイスもして下さりありがとうございました。
    他のお客様も一緒に施術してる中、色々気にかけて下さったり周りのスタッフさんもとても良心的でした。
    そして1番驚いたのがオラプレックスを使ったブリーチでした!ブリーチをした後の質感が昔のブリーチとは大違いで枝毛も未だ見つからず素敵なインナーカラーに仕上げていただきました。

次のカラーが楽しみです!
    また来ます。ありがとうございました。

• タロいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:06:04.0

初めて利用させていただきました。お店の入り口から好みのインテリアでまだ入っていないのにテンション上がりました。スタッフの皆さんも明るくて丁寧で好感度高かったです。施術に入って下さったスタッフさんも丁寧にカラーのことを教えてくれて安心して選ぶことができました。仕上がりも大満足!そのあとにスタイリングの方法を教えてくれたり、悩みに合わせたカウンセリングもしてくれて感動しました!カットはずっとお願いしているところがあるので、カラーとトリートメントはこれからアメリシュシュさんにお願いすることに決めました。友人にも勧めます。楽しいひと時をありがとうございました!!

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 12:00:16.0

ヘアドネーションしようと思って のばしていた髪を切っていただきました。こちらでは、髪を送るところまでやってくださいます。
    前から興味があった炭酸シャンプーもしていただき、色々勉強になりました。
    ちょっとくせがあるのですが、生かしていただき 手入れも簡単! 気に入っています。周りにも、大好評です!!!

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 10:35:38.0

初めて利用しました。
    ヘアドネーションするために髪を伸ばしているので、その相談をして施術してもらいました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんが丁寧に相談を聞いてくださったので、満足できる髪型になりました(^-^)
    また利用させていただきます。

褒められるカット+スチームシルクパーマ+オーダーメイド魔法トリートメント

• イトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 20:21:11.0

希望通り、髪を下ろしても結んでも大丈夫です。
    炭酸のシャワーも気持ちが良かったです。

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

イトウさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。ご希望に添えて嬉しいです♪
    暑くなってきたので結った時も楽しめてそうでよかったです♪
    炭酸も気に入っていただけて良かったです。頭皮のクレンジング効果もありますのでまたお店にいらした時は炭酸でサッパリしましょう♪♪
    パーマが時間とともに緩くなってまた迷ってしまったら気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 11:16:19.0

イメージ通りで本当に綺麗な色に染めてもらい、色んな気遣いに感動しました!!次もこちらで染めさせていただこうと思います!ありがとうございました!

話題のOLAPLEXを採用!!圧倒的外国人風ハイトーンならダブルカラー¥13000

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初のブリーチ、途中経過はドキドキだったと思いますが、イメージ通りだったとのお言葉嬉しいです♪

その後頭皮、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のカラーもケアしながら施術させていただきますので不安なことなどありましたらお気軽にお話くださいね☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております(^^)

americhouchou  ピノ

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 18:51:57.0

丁寧に相談にのって頂き、伸ばしかけでマンネリだった髪型を素敵に変えて頂きました!大満足です!
    伸びるまでまた頑張れそうです!

やす 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

伸ばしかけは飽きがくるので挫折しそうになりますよね~
    そんな時は前髪でイメチェンです
    気に入って頂けてうれしいです

また色々悩んだら相談のりますので気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

アメリシュシュ イイツカ

• サトチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 10:53:04.0

初めてなので緊張したのですが、お店のインテリアや内装が落ち着ける雰囲気で居心地良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも、とても感じ良く、分かりやすい説明で
    髪のクセや色など、あいまいな感じの相談でも汲み取っていただき、安心して任せられました!
    最初に料金なども確認してくれたのも良かったです。
    シャンプー&トリートメント(←特に!)も工程を説明してくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、カラーがこんなにキレイに入ったのは初めてかもです!
    また宜しくお願いします★

サトチさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。居心地良く過ごせたみたいで良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪いろいろ説明が多い中希望に添えて良かったです♪
    お色も楽しめているようで嬉しいです♪またやりたいお色があったら気軽に相談して下さいね♪

こちらこそまた是非よろしくお願いします♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• しもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 20:14:10.0

約20年振りに前髪を作りました。
    ずっとワンレンで不安だったので、色々と髪型や髪質などの相談から始まったのですが、親切に対応して下さり、安心して任せる事ができました。
    前髪を作るだけで印象が変わり、家族や周りの友達もびっくりしてましたが、とても好評でしたよー!
    カラーも赤みが消えて傷みも落ち着いて見ます。
    まだ慣れない前髪のセットに苦戦してますが、慣れるまで頑張ります。

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

しもちゃん様

先日はアメリシュシュへのご来店ありがとうございました!
    前髪の印象を変えたことで、驚かれご好評頂けた事、
    何より嬉しく感じております!

前髪の扱い含めてまた色んなご提案をさせてください!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ちらちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:10:48.0

はじめてのお店でしたが、担当していただいたスタイリストさんにカラーやシャンプーについて丁寧に説明して頂きました。アディクシーカラーエメラルドとても好きな色でした!お話も楽しかったですしゆっくりと過ごせました。とても満足しています。スタッフの方々のテーマ楽しみに通いたいと思います(^^)

ちらちゃか様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

アディクシーカラーエメラルド、気に入っていただけて良かったです♪
    色落ちしていってもキレイな色ですので楽しんでいただけたらうれしいです(^^)

スタッフの週末ドレスコード、ぜひ次回あててみてくださいね☆

次回もお話できること楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:02:25.0

今回が初めての来店でしたが、お店の雰囲気が可愛くて落ち着く感じだったのでリラックスできました。

結婚式の前撮りに向けてカラーをお願いしたのですが、
    似合う髪色について色々と相談にのっていただけ、良かったです。

もともとの色とそこまで変わらないように感じたので、次回はもう少し明るめの色に挑戦しても良いかなと思いました。

もえ様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、ありがとうございました!
    大切な日に向けたカラーをさせて頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、パーソナルカラーを含めてのご提案させて頂き、
    次回はもう少し明るく、ご期待以上にご希望にそえるよう
    またお話しして決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 13:12:15.0

初めてかけたパーマが落ちてしまい、またお願いした所、すごく対応も良く、丁寧にセットの仕方を教えて頂きました。
    今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+スチームシルクパーマ+トリートメント☆炭酸ケア☆ ¥9100

はるか様

また、再度お直しに来ていただくことになりお手数お掛け致しました。

その後パーマの具合はいかがでしょうか。
    セットしづらかったりしませんか?(>_<)

分からないことなどありましたら、またお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

americhouchou ピノ

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:04:13.0

はじめての美容院は緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとても優しく親身になってくださり接客がすばらしいなと思いました。また、カットもカラーも思った通りにしてくださり、トリートメントしてさらに髪がキレイになりました!とてもオススメできる美容院です。

【新規】カット+透明感ケアカラー+オーダーメイド魔法のトリートメント

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 18:25:57.0

前回の担当者の方が不在でしたので、今回は別の方を指名しました。メニューは、前髪カットを全体のカットに変更しています。くせとパーマで広がりやすくなっていたので、事前に悩みを相談し、長さや雰囲気などもヘアカタログの写真で確認していました。けれども、かなり短く切られてしまい(鎖骨の長さで依頼→実際は顎のライン)髪が短くなった分、さらに広がるようになってしまいました。長さだけでなく、バランスも悪くイメージしていたものとは全く違うものになってしまいました。カット後は今一つでも、しばらくすればなじむかと思い、この1週間、スタイリング剤や、方法等を変えたりしましたがやはり変な髪形のままです。
    お店の雰囲気が良くて、何回か通っていましたが、担当者により、こんなにもイメージとは違う髪形にされてしまうのでは、次回は行く気にもなりません。

前髪縮毛矯正+前髪カット+最高級トリートメント+炭酸ケア¥10220

ハルちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    御言葉を真摯に受け止め技術も見直して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 20:05:38.0

総合的に大満足です。周りにも好評です!!!
    前回、他店のお直しで来店させていただいたのですが、その時カットでとても満足したので今回初カラーカット利用させていただきました。
    初カラーでは難しい色をお願いしたにもかかわらず、大変親身になってお話を聞いてくださいました。目標の赤みの少ないグレージュに近づけるようにまた利用させていただこうと思います!!

カット+3Dカラー+トリートメント+炭酸ケア¥18375→¥15620

くるみ様

担当させていただきました、ピノです!

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    長さもバッサリ切って、髪色も明るくしたので大変身でしたね(*^^*)
    周りの方にも褒めてもらえるとより嬉しくなりますね(^^)

今回は、理想の髪色に近付けるためのベースを作らせていただきました☆
    ハイライトもたくさん入れたり、お時間かかってしまってご不便おかけしましてすみませんでした(>_<)

その分、また次回のカラーは赤みの少ないお色に近付けると思いますので、ご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

americhouchou ピノ

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 19:06:41.0

初めて来店させていただきました。お店のインテリアもかわいく、スタイリストさんも素敵な方で緊張しました。
    お店の作りが鏡の間に別のお客様がチラチラ見えて少し恥ずかしい感じがしました。
    ショートヘアからボブに伸ばし途中で、いろいろ髪のクセを教えていただいたり、伸ばしやすいようにカットしていただきよかったです。
    後で顔を見たら、毛だらけになっていて顔に残ってる毛をちゃんと確認しておけばよかったと思いました。

さゆりんさんこんにちは。
    お店のセット面の件次回もしよろしければ半個室のお席もご案内可能なので予約時に伝えていただけると優先的にご案内できますのでご安心してください。

お顔の髪の毛の点失礼しました。私の方でもお取りするべきだったのですみませんでした。
    今後また同じようなことがないように気をつけますのでまた気楽にいらしてくださいね。

綺麗に伸ばしていきけるようにトリミングカットで枝毛取りもできますの気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• やまぐちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 19:10:53.0

先日はありがとうございました!おおまかな事しか考えていかず、ぽやっとした注文?にも関わらず丁寧に提案などして頂いて仕上がりにもとても満足しています!またカラーとパーマでお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!

やまぐち様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました、ピノです。

バッサリ、スタイルチェンジさせていただきましたが、スタイリングやお手入れの仕方など分からないことはございませんか?
    仕上がりご満足いただけたとのことで、こちらも嬉しいです♪

カラーも今回は明るさを重視させていただいたので、次回は色味を濃く入れてより理想に近いカラーが楽しめると思います(*^^*)

またその時気になるお色があったら気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

americhouchou ピノ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 16:08:19.0

カラーカットトリートメントして頂きましたが思い通りになってとても気に入っています。また利用したいです。

ゆうか様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました、ピノです。

思い通りになったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    トリートメントも今回オーダーメイド式の方をさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    成人式に向けてキレイをキープできるよう、またお手伝いさせてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 08:26:22.0

ヘッドスパは今回もとてもいい香りで気持ちよくてうとうとしました。前回自分が選んだ香り、迷った香りも記録してくださっていて、香りひとつですけどじっくり選べて満足感高かったです。
    前髪カットもお願いして、ばっちり気に入る長さ、ラインにしてくださいました。

★平日限定★選べる天然100%アロマで極上の癒し炭酸付ヘッドスパ¥5400

あじゅ 様

先日はアメリシュシュに御来店していただき誠にありがとございました。
    ヘッドスパは心も体も癒されますよね
    その時の体調気分で選ぶ香りは変化いたしますので、
    毎回楽しんでみてくださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

アメリシュシュ イイツカ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 15:48:39.0

この日は眠たくてウトウトしてしまっていたのですが、そっとしておいてくださり、とてもリラックスできました。
    悩みの多い髪質ですが、扱いやすい仕上がりになって大変満足しています。
    使用するスタイリング剤や、乾かし方など丁寧に教えてくださり、参考になりました。
    娘のカットも一緒にお願いしたのですが、娘の仕上がりもとても良くて、大満足です。
    本人も、これからはこのお店で切ってもらう!と大喜びです。
    また、行きたいと思っています。

ミーさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もくせ毛でクセを活かせたら嬉しいなと思っていたので
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    扱いもうまくスタイリングできたようで良かったです♪
    またぜひむすめさんと気軽にいらしてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 13:51:38.0

今まで長年通ってきた美容室から新しい美容室に行ってみたくなったため、今回こちらにお願いさせて頂きました。
    お願いしたメニューはカットのみです。
    私は特にイメチェンしたりすることもなく、毎回同じように切ってもらうことが多いのですが、そのことも含めお話させて頂いたところ、とても親身になって聞いて頂けたこと・丁寧に切って頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりにも満足してます。
    カット料金も良心的でしたので、

また次回も行きたいなと思います。

こや様

先日は数ある美容室がある中アメリシュシュにご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きましたスタイリストのsetsuko です(o^^o)
    こや様が今回のカットにご満足頂けててとても嬉しいです!(^^)
    また次回ご来店の際もこや様にご満足頂けるようカットさせて頂きます!!
    こや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

アメリシュシュ美容室スタイリストsetsuko

• くがっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 07:59:52.0

バッサリ切ってイメージチェンジしたいけど、似合わなかったらどうしようと不安でしたが、次の日、周りから大好評でバッサリ切って良かったです。
    スタイリストさんも気さくな方で、また通いたいなと思わせてくれる美容室でした。

くがっちさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの方から高評価と聞けてとっても嬉しいです
    スタイリング等は慣れましたか?
    分からないことが出てきたりした時は気軽にご相談くださいね♪
    楽しみにお待ちしております♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 12:11:35.0

もともと髪には無頓着で美容院に通う頻度も少ないので、いざ行くとなると結構緊張するほうですが、最近自分の環境が変わり、産後はじめて子供を連れて美容院に行くということにはこれまでにない高いハードルを感じていました。帰省が急に決まり、慌てて子連れでもオッケーな美容室を探してこちらに初めてお世話になりました。
    ベビーカーに乗せた子供をそばに置いてヘアカットしていただけるところにとおしていただき、他のお客様の目を気にしなくてすむのですごく気持ちが楽でした。
    まだ出先での子供の予期せぬ行動に慣れていない私は終始ドキドキでしたが、スタッフの方々は子供の扱いにもすごく慣れた感じで頼もしかったです。シャンプー、カット、マッサージ、どれも最高でした!またお世話になりたいと思います。

じゅんちゃん様

先日は数あるサロンから選んで足を運んでいただきありがとうございます。

初めてのサロンはもちろん、今までにない状態での来店となると、
    おっしゃるようにとてもハードル高く感じてしまうと思います。

その点では割と日常茶飯事なのと、事前にご連絡いただいておりましたおかげでスムーズにご案内もできました。

お子様と一緒にご来店し安心して施術を受けられますので、今後も是非お任せください。
    また気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

柏 Americhouchou アンジー

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 02:41:48.0

今回初めてカットでお世話になりました。こんな髪型にしたいと画像を見せたのですが、私の髪に合わせて細かい調節をしてくれました。想像通りの髪型にしてもらえて大満足です。また、クーポンよりも安い学生料金への変更も声掛けしていただいてありがとうこざいます。これからも通いたいと思います!

Nさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    いろいろ楽しんでくださいね♪
    また切りたくなったら気軽にきてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュかずは

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 13:05:13.0

白髪が気になり、イメチェンも兼ねて3Dカラーに初挑戦!
    1つ1つ確認しながら、とても親切に丁寧に相談にのって頂きました。
    期待と不安が入り交じる中、想像以上の仕上がりにびっくり!!本当に大満足です(*^^*)
    かなりのイメチェンに周りからも好評です(^-^)v
    お店もオシャレで雰囲気も良く、次回も是非利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

ぶん様

先日は数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございました。
    話を伺い3Dカラーは初めてということでしたのでしっかりとお話させていただきましたが、
    満足頂けて幸いです。

お客様一人一人に合わせてその時ピッタリの施術を提案させていただきますので、
    不安なくご相談下さい★
    と言っても初めてのメニューはドキドキしてしまいますよね(笑)

周りに褒められるヘアがモットーなのでそのような口コミをいただき、こちらこそありがとうございます。

次回はまた今回のハイライトも活かせてカラーできると思いますので、
    根元が気になり始めたらご連絡下さい。
    次回もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めたいと思います。

柏 Americhouchou アンジー

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:37:23.0

本当に久しぶりに20cmほど髪を切りに行きました。
    何種類か自分のイメージに近い写真を見せて、自宅でのスタイリングのしやすさやボリュームなどを含め一番似合う髪型の相談にのってもらってイメージ通りのヘアスタイルになり大満足です。
    ヘアスタイルをガラッと変える時はいつもここで切ってもらってますが「すごい似合う!」「前の髪型よりいい」と周りの評判がいっつも良いです!
    先日たまたま予約とれずにほかの美容室で縮毛矯正をかけてもらった時、全体を整えるためのカットも頼んだのですが美容師さんに「すごくいい感じにカットされてるので、なおすところないです。」と言われました。普段から私の髪のくせや毛流などを考慮して丁寧に切ってくれているなとは思ってましたが改めて同業者も認める技術の高さに驚きました。
    今後ともよろしくお願いします!

みん様

久しぶりのカットでイメチェンしましたが、満足いただけて幸いです。
    周りに褒められたり評判を聞けるのも大変ありがたいことです、ありがとうございます。

何か気になるときは遠慮なくご相談ください。
    貴重な口コミありがとうございました。

柏 Americhouchou アンジー

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー