4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• ちらちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 22:10:48.0

はじめてのお店でしたが、担当していただいたスタイリストさんにカラーやシャンプーについて丁寧に説明して頂きました。アディクシーカラーエメラルドとても好きな色でした!お話も楽しかったですしゆっくりと過ごせました。とても満足しています。スタッフの方々のテーマ楽しみに通いたいと思います(^^)

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

ちらちゃか様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

アディクシーカラーエメラルド、気に入っていただけて良かったです♪
    色落ちしていってもキレイな色ですので楽しんでいただけたらうれしいです(^^)

スタッフの週末ドレスコード、ぜひ次回あててみてくださいね☆

次回もお話できること楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:02:25.0

今回が初めての来店でしたが、お店の雰囲気が可愛くて落ち着く感じだったのでリラックスできました。

結婚式の前撮りに向けてカラーをお願いしたのですが、
    似合う髪色について色々と相談にのっていただけ、良かったです。

もともとの色とそこまで変わらないように感じたので、次回はもう少し明るめの色に挑戦しても良いかなと思いました。

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 13:12:15.0

初めてかけたパーマが落ちてしまい、またお願いした所、すごく対応も良く、丁寧にセットの仕方を教えて頂きました。
    今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+スチームシルクパーマ+トリートメント☆炭酸ケア☆ ¥9100

はるか様

また、再度お直しに来ていただくことになりお手数お掛け致しました。

その後パーマの具合はいかがでしょうか。
    セットしづらかったりしませんか?(>_<)

分からないことなどありましたら、またお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou ピノ

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:04:13.0

はじめての美容院は緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとても優しく親身になってくださり接客がすばらしいなと思いました。また、カットもカラーも思った通りにしてくださり、トリートメントしてさらに髪がキレイになりました!とてもオススメできる美容院です。

【新規】カット+透明感ケアカラー+オーダーメイド魔法のトリートメント

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 18:25:57.0

前回の担当者の方が不在でしたので、今回は別の方を指名しました。メニューは、前髪カットを全体のカットに変更しています。くせとパーマで広がりやすくなっていたので、事前に悩みを相談し、長さや雰囲気などもヘアカタログの写真で確認していました。けれども、かなり短く切られてしまい(鎖骨の長さで依頼→実際は顎のライン)髪が短くなった分、さらに広がるようになってしまいました。長さだけでなく、バランスも悪くイメージしていたものとは全く違うものになってしまいました。カット後は今一つでも、しばらくすればなじむかと思い、この1週間、スタイリング剤や、方法等を変えたりしましたがやはり変な髪形のままです。
    お店の雰囲気が良くて、何回か通っていましたが、担当者により、こんなにもイメージとは違う髪形にされてしまうのでは、次回は行く気にもなりません。

前髪縮毛矯正+前髪カット+最高級トリートメント+炭酸ケア¥10220

ハルちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    御言葉を真摯に受け止め技術も見直して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 20:05:38.0

総合的に大満足です。周りにも好評です!!!
    前回、他店のお直しで来店させていただいたのですが、その時カットでとても満足したので今回初カラーカット利用させていただきました。
    初カラーでは難しい色をお願いしたにもかかわらず、大変親身になってお話を聞いてくださいました。目標の赤みの少ないグレージュに近づけるようにまた利用させていただこうと思います!!

カット+3Dカラー+トリートメント+炭酸ケア¥18375→¥15620

くるみ様

担当させていただきました、ピノです!

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    長さもバッサリ切って、髪色も明るくしたので大変身でしたね(*^^*)
    周りの方にも褒めてもらえるとより嬉しくなりますね(^^)

今回は、理想の髪色に近付けるためのベースを作らせていただきました☆
    ハイライトもたくさん入れたり、お時間かかってしまってご不便おかけしましてすみませんでした(>_<)

その分、また次回のカラーは赤みの少ないお色に近付けると思いますので、ご相談くださいね♪

americhouchou ピノ

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 19:06:41.0

初めて来店させていただきました。お店のインテリアもかわいく、スタイリストさんも素敵な方で緊張しました。
    お店の作りが鏡の間に別のお客様がチラチラ見えて少し恥ずかしい感じがしました。
    ショートヘアからボブに伸ばし途中で、いろいろ髪のクセを教えていただいたり、伸ばしやすいようにカットしていただきよかったです。
    後で顔を見たら、毛だらけになっていて顔に残ってる毛をちゃんと確認しておけばよかったと思いました。

さゆりんさんこんにちは。
    お店のセット面の件次回もしよろしければ半個室のお席もご案内可能なので予約時に伝えていただけると優先的にご案内できますのでご安心してください。

お顔の髪の毛の点失礼しました。私の方でもお取りするべきだったのですみませんでした。
    今後また同じようなことがないように気をつけますのでまた気楽にいらしてくださいね。

綺麗に伸ばしていきけるようにトリミングカットで枝毛取りもできますの気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• やまぐちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 19:10:53.0

先日はありがとうございました!おおまかな事しか考えていかず、ぽやっとした注文?にも関わらず丁寧に提案などして頂いて仕上がりにもとても満足しています!またカラーとパーマでお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!

やまぐち様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました、ピノです。

バッサリ、スタイルチェンジさせていただきましたが、スタイリングやお手入れの仕方など分からないことはございませんか?
    仕上がりご満足いただけたとのことで、こちらも嬉しいです♪

カラーも今回は明るさを重視させていただいたので、次回は色味を濃く入れてより理想に近いカラーが楽しめると思います(*^^*)

またその時気になるお色があったら気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

americhouchou ピノ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 16:08:19.0

カラーカットトリートメントして頂きましたが思い通りになってとても気に入っています。また利用したいです。

ゆうか様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました、ピノです。

思い通りになったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    トリートメントも今回オーダーメイド式の方をさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    成人式に向けてキレイをキープできるよう、またお手伝いさせてくださいね☆

americhouchou ピノ

• あじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 08:26:22.0

ヘッドスパは今回もとてもいい香りで気持ちよくてうとうとしました。前回自分が選んだ香り、迷った香りも記録してくださっていて、香りひとつですけどじっくり選べて満足感高かったです。
    前髪カットもお願いして、ばっちり気に入る長さ、ラインにしてくださいました。

★平日限定★選べる天然100%アロマで極上の癒し炭酸付ヘッドスパ¥5400

あじゅ 様

先日はアメリシュシュに御来店していただき誠にありがとございました。
    ヘッドスパは心も体も癒されますよね
    その時の体調気分で選ぶ香りは変化いたしますので、
    毎回楽しんでみてくださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

アメリシュシュ イイツカ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 15:48:39.0

この日は眠たくてウトウトしてしまっていたのですが、そっとしておいてくださり、とてもリラックスできました。
    悩みの多い髪質ですが、扱いやすい仕上がりになって大変満足しています。
    使用するスタイリング剤や、乾かし方など丁寧に教えてくださり、参考になりました。
    娘のカットも一緒にお願いしたのですが、娘の仕上がりもとても良くて、大満足です。
    本人も、これからはこのお店で切ってもらう!と大喜びです。
    また、行きたいと思っています。

ミーさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もくせ毛でクセを活かせたら嬉しいなと思っていたので
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    扱いもうまくスタイリングできたようで良かったです♪
    またぜひむすめさんと気軽にいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 13:51:38.0

今まで長年通ってきた美容室から新しい美容室に行ってみたくなったため、今回こちらにお願いさせて頂きました。
    お願いしたメニューはカットのみです。
    私は特にイメチェンしたりすることもなく、毎回同じように切ってもらうことが多いのですが、そのことも含めお話させて頂いたところ、とても親身になって聞いて頂けたこと・丁寧に切って頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりにも満足してます。
    カット料金も良心的でしたので、

また次回も行きたいなと思います。

• くがっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 07:59:52.0

バッサリ切ってイメージチェンジしたいけど、似合わなかったらどうしようと不安でしたが、次の日、周りから大好評でバッサリ切って良かったです。
    スタイリストさんも気さくな方で、また通いたいなと思わせてくれる美容室でした。

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

くがっちさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの方から高評価と聞けてとっても嬉しいです
    スタイリング等は慣れましたか?
    分からないことが出てきたりした時は気軽にご相談くださいね♪
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 12:11:35.0

もともと髪には無頓着で美容院に通う頻度も少ないので、いざ行くとなると結構緊張するほうですが、最近自分の環境が変わり、産後はじめて子供を連れて美容院に行くということにはこれまでにない高いハードルを感じていました。帰省が急に決まり、慌てて子連れでもオッケーな美容室を探してこちらに初めてお世話になりました。
    ベビーカーに乗せた子供をそばに置いてヘアカットしていただけるところにとおしていただき、他のお客様の目を気にしなくてすむのですごく気持ちが楽でした。
    まだ出先での子供の予期せぬ行動に慣れていない私は終始ドキドキでしたが、スタッフの方々は子供の扱いにもすごく慣れた感じで頼もしかったです。シャンプー、カット、マッサージ、どれも最高でした!またお世話になりたいと思います。

じゅんちゃん様

先日は数あるサロンから選んで足を運んでいただきありがとうございます。

初めてのサロンはもちろん、今までにない状態での来店となると、
    おっしゃるようにとてもハードル高く感じてしまうと思います。

その点では割と日常茶飯事なのと、事前にご連絡いただいておりましたおかげでスムーズにご案内もできました。

お子様と一緒にご来店し安心して施術を受けられますので、今後も是非お任せください。
    また気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

柏 Americhouchou アンジー

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 02:41:48.0

今回初めてカットでお世話になりました。こんな髪型にしたいと画像を見せたのですが、私の髪に合わせて細かい調節をしてくれました。想像通りの髪型にしてもらえて大満足です。また、クーポンよりも安い学生料金への変更も声掛けしていただいてありがとうこざいます。これからも通いたいと思います!

Nさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    いろいろ楽しんでくださいね♪
    また切りたくなったら気軽にきてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュかずは

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 13:05:13.0

白髪が気になり、イメチェンも兼ねて3Dカラーに初挑戦!
    1つ1つ確認しながら、とても親切に丁寧に相談にのって頂きました。
    期待と不安が入り交じる中、想像以上の仕上がりにびっくり!!本当に大満足です(*^^*)
    かなりのイメチェンに周りからも好評です(^-^)v
    お店もオシャレで雰囲気も良く、次回も是非利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

ぶん様

先日は数あるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございました。
    話を伺い3Dカラーは初めてということでしたのでしっかりとお話させていただきましたが、
    満足頂けて幸いです。

お客様一人一人に合わせてその時ピッタリの施術を提案させていただきますので、
    不安なくご相談下さい★
    と言っても初めてのメニューはドキドキしてしまいますよね(笑)

周りに褒められるヘアがモットーなのでそのような口コミをいただき、こちらこそありがとうございます。

次回はまた今回のハイライトも活かせてカラーできると思いますので、
    根元が気になり始めたらご連絡下さい。
    次回もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めたいと思います。

柏 Americhouchou アンジー

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:37:23.0

本当に久しぶりに20cmほど髪を切りに行きました。
    何種類か自分のイメージに近い写真を見せて、自宅でのスタイリングのしやすさやボリュームなどを含め一番似合う髪型の相談にのってもらってイメージ通りのヘアスタイルになり大満足です。
    ヘアスタイルをガラッと変える時はいつもここで切ってもらってますが「すごい似合う!」「前の髪型よりいい」と周りの評判がいっつも良いです!
    先日たまたま予約とれずにほかの美容室で縮毛矯正をかけてもらった時、全体を整えるためのカットも頼んだのですが美容師さんに「すごくいい感じにカットされてるので、なおすところないです。」と言われました。普段から私の髪のくせや毛流などを考慮して丁寧に切ってくれているなとは思ってましたが改めて同業者も認める技術の高さに驚きました。
    今後ともよろしくお願いします!

みん様

久しぶりのカットでイメチェンしましたが、満足いただけて幸いです。
    周りに褒められたり評判を聞けるのも大変ありがたいことです、ありがとうございます。

何か気になるときは遠慮なくご相談ください。
    貴重な口コミありがとうございました。

柏 Americhouchou アンジー

• ぐりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:41:23.0

遅い時間にも関わらず、施術に関して一つ一つ丁寧に細かく説明してくださりとても嬉しかったです。
    またシャンプー後のマッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    待ち時間もなく、適度に楽しく会話もしてくださり心地よい空間でした。
    仕上がりに関しても事前にお伝えした悩みをしっかり解消してくださり素敵なお色で、ダメージヘアもサラサラになり大満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

ぐりる様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!

なりたい色や希望はどんどんお聞かせください!
    色んなカラーやデザインにどんどん挑戦していきましょう♪

ご来店心よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• やすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 21:11:23.0

初めて利用させていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気が明るく、居心地のいい時間を過ごせました!髪質やカットイメージの相談など親身に聞いて下さり、想像以上の仕上がりに大満足です♪
    10日ほど経ちましたが、パーマも乱れることなく、とてもスタイリングしやすいです。また行きたくなるお店です!

やす様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!!

スタイリングしやすかったとのことで安心致しました(*^^*)

また、長さも伸びてくると変わってくると思うので、スタイリングの仕方などご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪

americhouchou ピノ

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:58:07.0

初めてのアディクシーカラーでした!すごく透明感が出て、嬉しいです。またよろしくおねがいします!

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

やま様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

アディクシーカラーとっても綺麗ですよね。
    赤みと茶色をかき消すので透明感が抜群に出ます!
    春には新色も出ますのでお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております

アメリシュシュ イイツカ

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 17:52:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ確認しながらしっかりと見てくださいました。今回、カットの長さは持参した写真を参考にお願いしたのですが、何度も確認しながらカットしてくださったので、とても安心出来ました(*^^*)アディクシーカラーを初めてしたのですが、思った通りの色味と明るさで大満足です♪次回はもう少し明るくしてみようかな、と今から楽しみです☆

お店の雰囲気もとても可愛くておしゃれで落ち着けました(*^^*)本当にありがとうございました!

先日はアメリシュシュにご来店いただきありがとうございました。

はじめてのお店って緊張しますよね、
    なので当店はしっかりとしたカウンセリング上施術に入らせて頂いております。
    アディクシーカラーは赤みと茶色味までもかき消すカラーなのでいままにない
    透明感を感じたと思います!

春には新色も出ますのでまた、イメチェンしに来てくださいね♪

アメリシュシュ イイツカ

• おぽるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 19:33:29.0

以前からオッジィオットのトリートメントを試したかったのですが、なかなか近場になくて、、。やっとネットでこちらのお店で取り扱ってるのを見つけて予約しました。
    お店の雰囲気はこじんまりとしたお洒落な空間でとても◎。
    担当の方もこちらの希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、美容師さんならではのアドバイスを色々くださいました。
    念願のオッジィオットのトリートメントは評判どおりしっとりなめらか髪に!手触りが違う!また是非やりたいです!
    それに他の来店された方何名かパーマヘアだったのですがすごくナチュラルで素敵でした。次回は私もパーマをお願いしようかと思います。
    自分に似合う髪型と自分の希望の髪型をより近いものにしてくれる女性には嬉しい美容院だと思います。

おぽるちゃん様

先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました。

またオッジィオットからご縁がいただけた事にも感謝しております。

髪質を改善できるトリートメントはもちろんなんですが、
    おぽるちゃん様の髪はとてもデリケートな髪質なのでご自宅でのケアの様子や状態なども
    また次回しっかりと見させていただきたいと思います。

パーマはイメージがガラリと変えられるので、素敵なヘアを提案できるよう努めたいと思います。
    気になる点やイメージなど何なりとご相談ください。

貴重な口コミありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。

柏 美容室 Americhouchou  アンジー

• まつむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 21:35:34.0

近所で美容室を探しており、今回初めて訪れたアメリシュシュさん。

暖かい雰囲気の店内と、親切なスタイリストさんたちのおかげでのんびりと過ごす事ができました(*^^*)
    カットやカラーの希望を事前に聞いていただき、完成したスタイルもとても素敵でした♪
    また、“夢シャンプー”がすごく快適で気持ちよかったです^^

おすすめのワックスや、スタイリングの方法も教えていただいたので、自分でも挑戦してみようと思っています。ありがとうございました(*^^*)

まつむら様

先日は数あるサロンから足を運んでいただきありがとうございました。

スタイルや過す時間も満足いただけ幸いです。
    次回も夢シャンプーでいきましょう!

髪質が非常に良いのとご来店時のご自身のスタイリングがとてもお上手でしたので
    おそらく簡単にできると思います。

うまくいかなかったり分からない事がありましたら遠慮なく相談してくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

柏 美容室 Americhouchou  店長 アンジー

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 18:37:03.0

細かい要望に、ちゃんと対応してくださり、自分の思い通りの髪型にして頂けました。
    お店の雰囲気もおしゃれでよかったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆいさんこんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おくれ毛は楽しめてますか?
    また小さなことでも気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• 優さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:19:13.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、内装の感じも自分好みでとてもリラックスして過ごせました。

どんなスタイルにしようか少し迷っていましたが、イメージをお伝えすると的確な提案をしてくださいました。
    カットもお忙しい中でとても丁寧にしていただき、仕上がりも最高でした。
    おかげでとてもスタイリングがしやすくなりました。

また近いうちに必ず伺いますのでよろしくお願いします。

優様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お店の内装やスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

スタイリングもしやすくなり良かったです~

またご来店の際は髪のお悩みなどありましたらご相談に乗り改善していきますので

何でもご相談下さいませ(^^)

次回も優様のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

アメリシュシュ スタイリストSetsuko

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 10:58:57.0

今回のカラーはお任せだったのですが、すごく綺麗ですきなカラーに仕上げていただきました☆
    いつも色んな話を聞かせて頂いて、それが凄くわかりやすく楽しいのであっと言う間に時間がすぎます!
    パーソナルカラーの取り入れ?があったらお願いしたいです!!
    短い髪にまだ慣れてなく毎朝悪戦苦闘してますが、楽しみながらやってみようと思います!

褒められるカット+透明感ケアカラー+オーダーメイド魔法のトリートメント

めぐ様

おまかせして頂いたカラー、お似合いで、
    喜んで頂けて何より嬉しいです!

パーソナルカラーも取り入れて、お肌に合う色で、
    素敵な髪色を楽しんでいきましょう!

スタイル、ぜひ楽しみながら可愛くしてみて下さいね!

またご来店を心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:08:23.0

5年ぶりくらいに髪を短くしました。
    トリートメントや切り揃えるくらいのカットの時は家の近くで、大きく髪型を変えるときは15年くらい同じ方にやってもらっていましたが、遠くに引っ越されてしまったので、近くでお気に入りを見つけたいと探していました。
    妊娠して美容院の匂いなど不安はありましたが、みなさん感じが良く、またテキパキとされていて好印象でした。
    落ち着いたら通いたいと思います。

ゴンさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪その後髪は快適に過ごせてますか?
    何かやりずらいことや分からないことがありましたら気軽に相談してくださね♪
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またぜひ落ち着いた頃にでもいらしてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• ちえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 14:55:29.0

初めての来店でしたが、お店に入った瞬間に雰囲気がとても良く、内装もとても素敵でした。

黒髪なので、重たくないイメージで手入れの簡単なヘアスタイルにしたいとお伝えしたところ、とても素敵なヘアスタイルを提案してくださいました!

カットの技術もとても上手く、どんな所をポイントとしてカットしているのか、スタイリングする時はどんな所に気を付けると良いのか教えてくださり、とても親切で話しやすかったです。

カットから数日経っても、美容院でカットして頂いた時のイメージから変わらず、とても満足です!

またお世話になりたいと思います。

ちえこ様

先日は数あるサロンから選んで足を運んでいただきありがとうございました。

また有難いお言葉、口コミありがとうございます。

ご自宅でのセットもできているようで何よりです。
    季節も変わるとまたヘアスタイルのイメージなども変えてみても面白いと思いますので
    何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください。

全てにおいてより満足度が高まるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

柏 美容室 Americhouchou  店長 アンジー

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:58:09.0

難しいリクエストに親切丁寧に応えてくれ、またそのリクエストに応えるために、わざわざカットメニューを変更して下さり、ありがとうございます!
    髪の毛をあまり傷めないよう、今後のヘアケアを教えてもらえてありがたかったです。
    お店の雰囲気も、アンティーク系でまとめてて、可愛くてワクワクしました(*´∀`*)
    特にシャンプー台の空間が好きです!
    必要最低限の待ち時間のみで、とても濃密な時間を過ごせたので、あっとゆう間に終わった感覚です!
    担当してくださったスタイリストさんは、施術後の予定までの時間も気にかけてくれるほど優しく、柔らかな雰囲気で、とても癒されました(´∇`)
    次も絶対利用しようと思います。

可愛く変身♪【炭酸泉】ふわふわパーマ+カット+2stepトリートメント¥13500

るか様

その後パーマの具合はいかがでしょうか?(^^)
    新しいスタイル楽しめていただけていたら嬉しいです♪

お店のインテリアの雑貨も少しずつ増やしたり変えたりしているので
    またくつろぎにいらしてくださいね(*^^*)

口コミありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

柏 美容室 americhouchou ピノ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー