4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• ゆいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:07:00.0

初めての来店で場所が少しわかりずらく、お電話で伺ったらご丁寧に対応してくださりました。
    スタッフさんみんなが柔らかい物腰で接してくださったので、よかったです。
    また行かせて頂きたいと思っています。

【新規】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

• キノコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 19:25:23.0

今回初めてお伺いし、カットをお願いさせて頂きました。びっくりです!入ってから店員さんたちがとっても気さくに迎えて下さったし、カットも丁寧にこちらの要望と実際の髪質などからどうすれば良いかを提案して頂き、本当に願ったり叶ったりな髪型になりました!おかげで知り合いにも本当に褒めて貰えたので感謝してます!
    カットの後にアイロンでのセット方法やスタイリング剤の付け方なども教えて頂けて有り難かったです!頑張ってトライしてみます!
    あと、炭酸水マッサージもすごく気持ち良かったです!シャンプーも私好みの香りでした!

• うみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 10:18:31.0

初めて来店するサロンで、しかも子供連れでドキドキしていましたが、担当の方を始めみなさん優しく接してくださって緊張が解けました。
    予約時にカラーについて相談したいとお願いしたところ、丁寧にカウンセリングしていだだき、私に合うカラーを提案してくれたり、カットも希望の雰囲気に近づけてもらい満足です。
    子供カットも素敵にしてもらい、飽きないように気配りしてもらえたのでとても安心できました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:37:17.0

トリートメントがすごく本格的で驚きました!トリートメントの種類や今施してる工程の説明一つ一つ丁寧に教えてくださったので分かりやすかったですし、アシスタントさんもスタイリストさんもとっても話しやすくて優しくて素敵な時間を過ごせました♪
    初めてお伺いさせてもらいましたがとっても満足です、本当にありがとうございました♪

フルオーダーメイドで髪質改善★Oggi otto魔法のトリートメント¥6480

みずき様

数ある美容室の中からアメリシュシュを選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

初めてのオッジィオットトリートメント、
    ご満足して頂けたらとっても嬉しいです!

ご予約時のご丁寧さや口コミのご投稿まで、
    ありがたさでいっぱいです!

またぜひアメリシュシュへお越しください♪
    ご来店、心よりお待ちいたしております!!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• もりはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:08:48.0

髪のケアについて丁寧に説明いただいてまたぜひ来店したいです。ありがとうございました。

もりはるさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂いてとっても嬉しいです♪
    またきれいに伸ばしていけるようにカットできますので気になった時は気軽に相談してくださいね♪

柏  美容室 アメリシュシュ かずは

• りなりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 00:41:21.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    最初のカウンセリングでじっくり話を聞いてくださり、口下手な私ですが 伝えたいイメージをばっちりくみ取っていただきました。仕上がりも希望通りで満足です♪
    ドライヤーやアイロンの仕方についてのアドバイス等もあり良かったです。
    今回はカットのみでしたが、カラーやトリートメントでも利用させて頂きたいと思います(^^)

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 15:26:08.0

二度目の利用でしたが、本当に素敵な美容室です。
    アットホームで柔らかい店内の雰囲気も、美容師の皆様の気さくで明るい接客も素晴らしいの一言に尽きます。
    前回のカット履歴もお店で控えてくださっているのか、前の内容と比較しながら、どんなヘアスタイルにしたいかを丁寧にヒアリングしてくださったのが感動的でした。美容師さんとのお話も大変楽しくてカット時間があっという間に思えました。ほかのお客様とも楽しそうに話しているのが印象的でとても居心地の良いお店ですね(*´ω`*)思い切ってバッサリ髪を切りたいと要望しましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!ずっとロングヘアでなかなか髪をショートにすることに抵抗がありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて、ショートヘアに目覚めそうです(笑)これからもずっとこちらの美容室でお世話になりたいと思います^_^いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

maki様

先日はアメリシュシュへの2度目のご来店、
    誠にありがとうございました!

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    カットもご満足頂けてとてもとても嬉しいです☆

ぜひまたアメリに楽しい時間を過ごしに来てください♪
    ショートヘアも色んなバリエーションがありますので、
    どんどん挑戦してカットを楽しみの一つに加えて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:51:50.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても自分の好みでした。

担当の方がとても良い方で、ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
    トリートメント、カラー、カットすべてに満足できました。
    また探していたヘアオイルまで購入でき、大満足です(^^)
    次もお願いしたいと思います。

カット+モロッカンケアフルカラー+超音波トリートメント☆炭酸ケア☆¥10180

しのさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもいただいてとっても嬉しいです♪髪の方も経過見て次回もできますので安心してくださいね♪
    また何かわからないことや迷ったことがあるときは気軽に相談して下さいね♪
    ご購入いただいたオイルも紫外線予防になりますのでぜひ使ってヘアケアしていきましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 12:29:05.0

雰囲気は勿論ですが、シャンプー技術は最高で是非またお願いしたいと思いましたよ

さっちゃん様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カット、カラー、お店一押しの
    オッジィオットトリートメントのフルコースをさせていただきましたが、
    お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?

雰囲気、シャンプーお褒め頂けてとても嬉しいです!

もっとアメリを好きになっていただいてリラックスできるよう
    努めてまいりますので、
    またぜひご来店下さい!

心よりお待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 14:15:06.0

初めての来店で道に迷ってしまい遅れる旨を連絡したところ、丁寧にお店までの道を教えてくださいました。カットを担当をして頂いた方は、私の曖昧なお願いも理解してとても可愛くカットしてくださいました。前髪が重すぎずでもきっちり揃っていて今までで一番お気に入りです。コツを教えて頂いたのでパックリ開くこともないです。ありがとうございました。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 10:27:20.0

アディクシーカラーは初めてです。とてもきれいな色を仕上がりました。
    大変満足でした。また利用したいです。

リカさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。お色味楽しめているようで嬉しいです♪
    またお色が落ちた感じで状態を見てお染め出来ますので気軽にご相談下さいね♪
    夏は色落ちも紫外線で落ちやすい季節なので暗めにするのもおススメです♪
    暑いですが夏を楽しみましょうね♪
    口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• しげたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:23:24.0

初めて行く美容室で、ちょっと緊張していたのですが…
    引っ越してきて一年経つのに柏の美味しいお店を知らないとお伝えしたところ、おすすめのお店をたくさん紹介していただきました。楽しかったです♪
    髪の毛は、可愛らしく仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

しげたん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室はどうしても緊張してしまいますよね。

そのようなお気持ちもなるべく緩和できるようサロンで努めているので、
    ありきたりではございますが、友達の家に遊びに行くような感覚で是非いらして下さい。

お話ししましたお店にはいってもらえましたか?
    またその辺のお話も聞かせて下さい。

またカラーの様子はいかがでしたか?
    髪の毛に関しても気になった点などございましたら遠慮なくご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミもありがとうございました。

柏 美容室 アメリシュシュ アンジー

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:04:30.0

安心してお任せでき、仕上がり抜群です。

ルミさま
    いつもご来店ありがとうございます

これからも安心していただけるようしっかりと
    施術させていただきます

うれしい口コミもありがとうございました

またご来店お待ちしております

柏 美容室 アメリ シュシュ 担当 白木

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 08:35:16.0

雨の中お伺いしたのでバック等が濡れてしまってたのですが丁寧に拭いてくれて、来店時から親切にして頂けました。カットカラーは簡単にイメージを伝えただけなのに、理想通りです。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    娘も無料でカットと思えない程、可愛くなりました。ありがとうございます。
    これから通わせて頂きます。

ふーさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪イメージに近づけたようで私もうれしいです♪
    シャンプーや娘さんも可愛くなったと感じていただけて良かったです♪次回も気分転換しながら綺麗に伸ばしいていきましょうね♪
    何かわからないことや気になることがありましたら気軽に相談してくださいね♪

うれしい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• 笑蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:18:42.0

きちんと会社の規定カラーまでで希望に近く仕上げてくださいました。
    ただ、周りのお客様がちょっとうるさくリラックスはシャンプーの時だけでした。

笑蔵さんこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。お色の濃さ大丈夫だったようで良かったです。
    夏は紫外線によって退色しやすい季節になりますので次回は少し濃いめにお染しても色が長持ちしますので次回髪の状態に合わせてぜひご相談ください。
    店内のにぎやかな点申し訳ございませんでした。周りへの配慮も出来るよう改善していきますので宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 19:47:40.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も良く心地よく過ごすことができました!

髪色も全体がムラなく綺麗にに染まり、満足です!
    また行きたいなと思える美容室でした!
    ありがとうございました(^^)

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

さいとうさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました。お店でも過ごしやすかったと聞けてよかったです♪
    またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
    カラーも夏は退色しやすい季節ですのでまた気になった時はご相談ください。
    状態をみて次もカラーもきれいに染めれますので楽しみにしていてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 01:57:08.0

子供もいてたくさんご迷惑をおかけしたのに
    優しく接していただけました!
    こーゆーサロンはママさんたちは行きやすいと思います!子供の髪の毛も切っていただけて満足です!

あーちゃん様

アメリはお子様連れのお客様とても多いです(^^)
    予約が重なってなければ、奥にキッズスペースのある部屋もございますので
    またお気軽にご利用くださいね♪
    スタッフもみんな小さいお子様好きですのでご安心ください(*^^*)

カラーの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    お好みなどまたご相談いただけたら、理想に近づくように努めさせていただきます!!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

口コミありがとうございました。

アメリシュシュ ピノ

• mokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 13:11:22.0

担当してくださったスタイリストの方がとても素敵で良い方だったので安心してお任せできました!!
    仕上がりも希望通りで大満足です!!
    トリートメントもカラーもまたお願いしたいと思います!!

• S子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:37:18.0

産後、子連れで久しぶりの美容院でした。
    初めていきましたが、道に迷い電話したところ、
    外まで出て頂き、ご丁寧に案内して頂き、
    子供カットも丁寧に対応いただき、子供が私の施術待ちの時間も
    退屈しないように対応していただき、
    私のやりたい髪型にも丁寧にご相談等乗っていただき、
    とても満足しております。
    そして、キッズカットが無料と、駐車場があるのが驚きです!!
    気楽に車で子連れで美容院に行けるなんて嬉しすぎます!

通いたいと思える美容室でした^^
    これからも通いたいと思っております。
    次の美容院に行くのが楽しみです★
    有り難うございました!また、宜しくお願いします。

カット+3Dカラー+トリートメント+炭酸ケア¥18375→¥15620

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 10:38:58.0

急な予約、子連れでの来店でしたが気持ちよく対応してくださって施術した私はもちろん、待っていた子供達もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪の悩みなども細かく相談に乗ってくださって、さっそく頂いたアドバイスとシャンプーでこれから髪を綺麗に伸ばす事を楽しみたいと思います^^
    また近いうちにトリートメントにお邪魔します!ありがとうございました。

ゆうさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様もゆうさんも楽しく過ごせたようで私も楽しかったのでうれしいです♪
    また髪の方も乾かし方などご自分でしてみた感じはいかがでしょうか?
    もしまた迷ったりわからない時は気軽に聞いてくださいね♪
    伸ばしながら飽きた時にはまたお顔周りにレイヤーを入れるのもおススメです。楽しみながら伸ばしていきましょう♪

うれしい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-28 23:47:07.0

カットしていただきましたが周りからの評判もよく
    トリートメントの説明を丁寧にしてくださったので
    安心して受けられました。
    丁寧な施術ありがとうございました

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:13:59.0

しばらく伸ばしていた髪を肩くらいまでカットして頂きました。
    シャンプーもカットも丁寧に行っていただきとても満足しています!
    会社帰りで遅れてしまったにも関わらず丁寧で親切な対応感謝です。
    またよろしくお願い致します!

ちかさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。その後髪は扱いやすいでしょうか?
    もし何かあった時は気軽に声をかけてくださいね♪
    お仕事も1年目でいろいろ大変だと思いますのでまたしばらくして髪が重く感じた時は
    乾燥してパサつかないように軽くできますのでまた気軽にいらしてくださいね♪
    またお仕事帰りにでもシャンプーでもスッキリしますのでリラックスしに来てください♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:32:21.0

ヘアドネーションをサポートしてくださるとのこと、お伺いしました。
    切った後の技術的な説明も丁寧にしてくださいました。

ツヤ感重視☆【炭酸泉付】Ameriオリジナル5StepTreatment+カット¥8500

くみ様

ヘアドネーションのご協力もありがとうございました(^^)

バッサリ切って、部分的に縮毛矯正かけさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどしやすくなってましたら嬉しいです(*^^*)

技術的なこと、わからないことなどございましたら、またいつでもご相談くださいね。

口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 12:44:43.0

店内がすごい可愛かったです
    トリートメントも次も行きたいです(^-^)

アメリオリジナル超音波トリートメント+モルビドナノスチーム+炭酸泉付き

すみか様

先日はアメリシュシュへのご来店ありがとうございました!

その後トリートメントの調子いかがでしょうか?(^^)
    定期的にトリートメントしてあげることで髪の状態も良くなっていきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

柏 美容室 アメリシュシュ ハチ

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:17:07.0

髪の悩みをいっぱい抱えていたのですが、たくさんのアドバイスを頂くことができました。
    かなりのくせ毛&毛量多いのですが、カットでかなり丁寧で切ってもらえたのが気持ち良く、収まりもいです。また髪の赤みを取りたかったのですが、いい感じの色味に染めて頂きました。髪に潤いが戻った点も満足しています。

しんさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    髪の方も収まりよく過ごせているようで良かったです。また日がたってボリュームや動きが出て
    困ったときは気軽にまた相談してくださいね♪
    カラーも寒色系を続けるとどんどん赤みも取れてより綺麗にエメラルドも楽しめますので次回のカラーも
    楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:07:01.0

理想のヘアスタイルになれるように真剣に一緒に考えて下さったのがとても嬉しかったです。カットの際の髪型のアドバイスやスタイリングのアドバイスもして下さりありがとうございました。
    他のお客様も一緒に施術してる中、色々気にかけて下さったり周りのスタッフさんもとても良心的でした。
    そして1番驚いたのがオラプレックスを使ったブリーチでした!ブリーチをした後の質感が昔のブリーチとは大違いで枝毛も未だ見つからず素敵なインナーカラーに仕上げていただきました。

次のカラーが楽しみです!
    また来ます。ありがとうございました。

りなち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    ブログを見てご来店いただいたと聞いてとても嬉しかったです。

ブリーチは髪の傷みも気になるところですが、デザインの幅はグッと広がるので、オラプレックスやデザインにしてもご満足いただけ幸いです。

インナーカラーはもちろんベースカラーもより楽しんでいただけるよう更にデザインの追及に努めたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。貴重な口コミもありがとうございました。

柏 美容室 Americhouchou  アンジー

• タロいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:06:04.0

初めて利用させていただきました。お店の入り口から好みのインテリアでまだ入っていないのにテンション上がりました。スタッフの皆さんも明るくて丁寧で好感度高かったです。施術に入って下さったスタッフさんも丁寧にカラーのことを教えてくれて安心して選ぶことができました。仕上がりも大満足!そのあとにスタイリングの方法を教えてくれたり、悩みに合わせたカウンセリングもしてくれて感動しました!カットはずっとお願いしているところがあるので、カラーとトリートメントはこれからアメリシュシュさんにお願いすることに決めました。友人にも勧めます。楽しいひと時をありがとうございました!!

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

タロいも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回担当させて頂きましたスタイリストのsetsuko です!
    その後はカラーの状態などいかがでしょうか?
    夏はカラーも退色など気になる季節になる頃かと
    思いますので悩みなど色々ご相談下さい(^^)
    ご来店の際は夏に合うカラーもご提案出来たらと思います(^-^)
    今回はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    またタロいも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

アメリシュシュ スタイリスト setsuko

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 12:00:16.0

ヘアドネーションしようと思って のばしていた髪を切っていただきました。こちらでは、髪を送るところまでやってくださいます。
    前から興味があった炭酸シャンプーもしていただき、色々勉強になりました。
    ちょっとくせがあるのですが、生かしていただき 手入れも簡単! 気に入っています。周りにも、大好評です!!!

ゆりりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてヘアドネーションのご協力も感謝いたします。

バッサリ短くして楽になりましたね
    ドライヤー、シャンプーも今までの半分の量と時間になりますね
    髪型も好評でよかったです

アメリ シュシュ イイツカ

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 10:35:38.0

初めて利用しました。
    ヘアドネーションするために髪を伸ばしているので、その相談をして施術してもらいました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんが丁寧に相談を聞いてくださったので、満足できる髪型になりました(^-^)
    また利用させていただきます。

褒められるカット+スチームシルクパーマ+オーダーメイド魔法トリートメント

みさ様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    パーマもダメージが極力出ないようにかけさせていだきましたが、毛先の状態は気になりませんか?(^^)

ヘアドネーションの目標に向けてケアしながら伸ばしていきましょうね♪

口コミありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

americhouchou ピノ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー