4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分【アディクシーカラー  オラプレックス  オッジィオットトリートメント】

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• しもっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:48:01.0

私は月に1度のペースで切りに行くのでそんなに髪は伸びていないのですが、細かいとこまで要望を聞いてくださって丁寧に切ってくれました。仕上がりもとても良いです。また行きたいと思います。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:58:13.0

カットは要望通りで、スタイリングの仕方や髪の乾かし方などたくさんアドバイスしてくださいました。
    しばらく行きつけの美容院、美容師さんがいませんでしたが、これからは担当美容師さんにお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします。

• ライアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:29:14.0

先日は有難うございました。カットもお店の雰囲気もとても良かったです。乾かし方もやってみます(^o^)又宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 22:49:47.0

カウンセリング、施術1つ1つの説明が丁寧でした。
    外ハネの事について話したら、最後にヘアセットして下さり、とても嬉しかったです^_^
    いつでも笑顔で接してくださってリラックスして過ごすことが出来ました。

モロッカンケアフルカラー+超音波トリートメント☆炭酸ケア☆¥7980

• おっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 08:47:14.0

他店利用のお直しクーポン利用しました。
    他店でかけたパーマを上手く活かしながら、イメージ通りのボブに仕上げていただきました!ありがとうございました。

他店で満足いかなかったお客様限定!他店来店から10日以内でお直し50%オフ!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 23:01:12.0

丁寧な施術と細やかなアドバイス本当にありがとうございました。
    アシスタントの方も丁寧に一生懸命にやってくださり、
    仕上がりはもちろんですが、さまざまな場面でとても満足しています。

担当スタイリストさんは、私のライフスタイルや一日で髪にかけられる時間など細かい部分を聞いてくださり

私にあったスタイルやヘアーアレンジまで教えてくださいました。私には初めての経験だったので、すごく嬉しかったし実践してみたいなっと思いました。

点々と美容室を変えてきましたが、また来たいと思える数少ない素敵な美容室でした。

担当スタイリストさん、アシスタントの皆さんありがとうございました。

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 02:45:57.0

この度はお世話になりました。
    初めての来店でしたが各工程に入る前にその都度ご説明頂き、安心して施術を受けられました。
    トリートメントのおかげで毛先のパサつきがなくなり、仕上がりにも満足しています。
    私が20代前半(年下)だからか、担当のスタイリストさんのタメ口が気になりました。

【新規】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

my様

先日はアメリへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術説明、お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。

ご指摘いただいた言葉使いの件、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は丁寧なご説明と共に、丁寧な言葉使いを気をつけ、
    ご満足頂けるようご配慮させて頂きます。

このようなご意見を頂き、気付きの機会を頂けたこと、
    本当に感謝させて頂いております。

もしまたご機会を頂けるのであれば、
    アメリシュシュをどうぞ宜しくお願い致します。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:28:06.0

トリートメントと前髪カットをしてもらいました。
    トリートメントは2回目でした。良い香りで、とても気持ちよくて、今回も素敵な仕上がりでした。

みさ様

oggiotto、気に入っていただきこちらも嬉しいです(^^)

シャンプーも使っていただいているので、効果もよりよくなっていくと思いますので是非また定期的にサロンでもトリートメントしてみてくださいね♪

また次回も楽しくお話できることを楽しみにしております!
    口コミありがとうございます(*^^*)

americhouchou ピノ

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 17:36:22.0

思った以上の仕上がりとサロンの雰囲気とスッタフの対応に大満足でした。これからずっとお付き合いさせて頂きたいです。

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 18:14:27.0

3回目になります。いつもイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。髪の悩みにも答えていただきつつ、スタイリングまでレクチャーして下さいました。
    トリートメントも抜群に良かったです!
    また来ます!

やすさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。少しでも気分転換できていたら嬉しいです♪乾燥の季節になるのでまた気になった時はトリートメントも気軽に相談してくださいね♪
    スタイリングもやってみてわからないことも出てきた時はまた一緒にやりましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:41:31.0

髪色気に入っています!ありがとうございました!

はる様

担当させていただきました、ピノです。

髪色、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    アディクシーカラーは、色味が抜けていく過程もキレイですので楽しんでくださいね^ ^

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou ピノ

• みきてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 21:42:31.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気もよく、リラックスできました。カラーやカットも、お忙しいなか相談に乗って頂いたおかげで、とても満足できるものとなりました!カットに関しては細かく確認しながら進めて頂いたので、安心してお任せできました。シャンプーもカラーもカットもなにもかも丁寧で、またお任せしたいと思いました!

みきてぃ様

担当させていただきました、ピノです。

口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたようで安心しました。

カラーも明るくさせていただきましたが、楽しめていますか?♪

今までよりも明るくなると、根元の伸びも気になるのが早くなると思いますので
    その時はまたご相談くださいね。

次回もお会いできますことを楽しみにしております!

americhouchou  ピノ

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 23:26:39.0

トリートメントでの髪質改善もそうですが、髪の立ち上がりが良くなった気がします!日々のスタイリングや、シャンプーのアドバイスもありがとうございました!
    継続的に使ってみて合っているかをみていきたいと思います!

はるか様

担当させていただきました、ピノです。

トリートメント、効果を実感いただけているようで嬉しいです(^^)
    今回させていただいたように、トップの質感と毛先の質感を変えて施術できるのがオッジィオットの良いところでもあります♪
    次回の質感もご希望にそってできますので、またご相談くださいね(*^^*)

ご購入いただいたシャンプーも是非継続して使ってみてくださいね♪

感想をお聞きするのを楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 19:10:38.0

紹介で初めてお邪魔しましたが仕上がり含め接客して下さった方も感じが良く又行きたいと思えました。

褒められるカット+高濃度美容液のオーダーメイド式トリートメントOggi otto

ゆち様

先日は御紹介でのご来店ありがとうございました。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい。

トリートメントは施術する度に仕上がりもよくなっていきますのでより効果もご期待ください。

またの御来店心よりお待ちしております
    貴重な口コミもありがとうございました。

柏 美容室 Americhouchou アンジー

• amieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:37:09.0

リピートです。
    安心してお願いできます。
    いろいろアドバイスも頂けて、お願いした通りのヘアスタイルになりました。

amie 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は悩んだ末短くは切らず長めにして少しだけ変化を付けましが
    いかがですか?
    また切りたい衝動に駆られていましたら相談のりますからね

またお子様も一緒にお待ちしておりますね

Ameri chouchou イイツカ

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:42:54.0

今回のトリートメント、凄く香りが良くて、白髪染めした後ではないみたいです!次回も同じのにします。カットも希望通りです!ありがとうございます!

【再来】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

ふーさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    Oggiottoのトリートメントは蓄積型トリートメントなので継続すればするほど髪もいい方向に改善しますのでぜひ次回もご相談下さい♪
    カットもひし形のシルエット楽しみながら伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 14:49:24.0

いいサロンはないかなと探しており雰囲気がよかったのでお願いしました。
    ささっとカットしていただき、シャンプーもとても上手で嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も教えていただき家でもいい感じにできました。
    また利用したいと思いました!

みよさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪お家でスタイリング試していただけたようで嬉しいです♪
    ぜひボブを秋もたのしんでくださいね♪
    何かわからないことか迷ったりした時は気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:28:53.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、とても優しくて話しやすいしお話ししてて楽しかったです♪

ここのトリートメントは他の美容室よりもサラサラ感がわかるのでお気に入りです、今日もありがとうございました!!

みずきさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントの質感気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
    私もお話しながら楽しかったです♪楽しみ感が伝わって私もウキウキでしたw
    だんだん乾燥の季節になりますのでまた髪をケアしたいときは気軽にいらしてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:15:29.0

スタイリング剤で色々伺ったところ、わかりやすく伝えてくださり、わたしの髪質に合う提案をして頂けて嬉しかったです!巻き方も丁寧に教えて頂き、遅い時間でしたのにありがとうございました。また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 21:13:19.0

最近こちらへ引っ越してきて、美容院を探していました!
    担当スタイリストさんとも初対面でしたが、癖毛で髪の量も多くて色々悩んでいましたが、リクエスト通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しました!!!また、ヘアケアやアレンジのやり方などとても丁寧に教えて頂き良かったです!次回もよろしくお願いします!!

しんさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントも使ってみた感じはいかがですか?少しずつシリコンなども減り素髪に近づき柔らかい質感になりますので継続してみてください♪

また少し伸びてやりずらいことや分からないことが出てきたときは気軽に相談してくださいね♪

次回もこちらこそ宜しくお願いします♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:30:34.0

お盆の帰省前に、おじゃましました。
    髪が多いなどの悩みを丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりに。
    当日、大雨で靴や服がぬれているのをスタッフの方がドライヤーで乾かしてくださるなど、たいへん親切にしていただき感激しました。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 01:07:32.0

想像以上に素敵な髪色にしてくれました。
    親切に帰り道を教えてくれたり、お話もとても楽しかったです。是非また行きたいと思えるサロンでした!
    担当スタイリストさん教えてもらった可愛い巻き方を早く伝授しようと思います!

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

さくちゃん様

担当させていただきました、ピノです。

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回のアディクシーカラーは続けていくことで、色味が抜けた後も赤味オレンジ味が少なくなっていきますよ☆
    ぜひまた次回も、楽しくお話ししながら素敵な髪色にしましょうね(*^^*)

口コミありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou ピノ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:45:26.0

曖昧ななりたいイメージだけだったのですが
    雑誌を見ながら相談して下さり、安心してお任せすることができました♪
    店員さん皆さん笑顔が素敵で、店内もとっても癒される空間でした(*´`*)
    お家に帰ってからのスタイリング方法も細かく教えてくださったので、次の日も変わらない髪型で過ごせています!
    仕上がりはもちろん、雰囲気や料金も大満足です!
    またカット以外もお願いしにいこうと思います(._.)♪

みくさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです♪
    スタイリングも試してくれているようで良かったです♪前髪めちゃめちゃ似合ってましたよ♪
    また髪のことで迷ったり気になることがありましたら気軽に相談して下さいね♪
    またカット以外でも気分転換はできますのでいろいろ楽しみましょうね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 15:13:39.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    家に帰ってからうまくスタイリングできるか不安でしたが、問題ありませんでした。
    是非また利用させていただきたいと思います!

カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント☆炭酸ケア¥11260

マキ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

何かお気付きの点などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    是非お子様ともご一緒にご来店下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

柏 美容室 Americhouchou アンジー

• 朱里さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 22:11:30.0

初めての来店させて頂きました。
    ブリーチをしてからカラーをやる予定でしたがメリット、デメリットを詳しく説明して下さりブリーチはしないでグラデーションカラーにしてもらいました。
    私が優柔不断でしたが優しく最後までやって頂きありがとうございました!

話題のOLAPLEXを採用!周りに褒められるカット外国人風ダブルカラー¥16200

朱里様

担当させていただきました、ピノです。

その後カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    明るくするのも久しぶりのようでしたので、今回はカラーでのグラデーションを提案させていただきました(^^)

もちろん、今後ブリーチでのグラデーションもおすすめですのでまたお気軽にご相談くださいね♪

口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• サトチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:29:34.0

今回初めての3Dカラーで、絶妙な色合いにしていただきありがとうございました!
    前髪もザックリ切ったおかげで良い感じです^ ^
    癖も生かして、アレンジしやすいようにしてくださるのが嬉しいです。

カット+3Dカラー+トリートメント+炭酸ケア¥15620

サトチさんこんにちは♪
    先日はありがとうございました♪前髪とっても似合っていて切っていてとてもウキウキしました♪
    たのしんでいただけているようで嬉しいです♪
    カラーもさりげない絶妙な感じが大人かわいいと思います♪
    私自身もくせ毛なのでサトチさんもご自分のくせが好きになれたら嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:24:52.0

初めての来店でしたが、受付から担当の方まで笑顔で対応していただけました。なりたいイメージを写真で見てもらい、結果私のイメージにとても近いスタイルにしていただきました。全体的な対応に関しても、とても丁寧で不快に感じる部分はありませんでした。ですが、出していただいた雑誌の間に髪の毛がたくさん挟まっていました。その点だけ少し残念ではありましたが、全体的にオシャレな店内でスタッフの方たちの対応もとても良かったです。またお願いしたいです。

*様

先日は数ある美容室からアメリシュシュにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ピノです。

スタッフの対応や、仕上がりのスタイルご満足頂けたようで嬉しいです!

最後まで気持ちよく過ごして頂きたいところ、雑誌の間に髪の毛がたくさん挟まっていたとのことでご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きませんよう、スタッフ一同フロアのクリーンを心がけて参りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    また次回*様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

americhouchou ピノ

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:39:36.0

まず、入店した時の笑顔と挨拶でほっこりしました。そのまま担当もしてくださったのですが、施術は丁寧なのはもちろんアドバイスなども頂けて、すごく良かったです。また、一瞬スタッフさん変わったのですが、その方もアドバイスをくださり、終始良い気分でいることができました。仕上げもヘアアイロンでセットまでしてくださり、(あんまりしてくれる所ない)癖っ毛の私にはとても嬉しいことでした!また利用します!

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

あっか様

担当させていただきました、ピノです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ハイライトはいかがだったでしょうか?
    楽しめていますか♪
    何回か繰り返して入れていっても、陰影が更について
    あっか様のお洒落な雰囲気にお似合いになると思います!☆

アシスタントの子も、ヘアケアなどしっかり勉強してますのでお気軽に聞いてみてくださいね。

お仕上げも、アメリでは必要な方にはアイロンでさせていただいています。
    お出かけ前でも安心してご来店くださいね♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou ピノ

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:54:27.0

とても丁寧に接客していただきました。おまかせでお願いしたのですが仕上がりも大変よくこのお店にお願いしてよかったと思ってます。今度はカットもお願いしようと思います。
    ほんとにありがとうございました!

★7、8月限定★夏のイベントやお出かけ前に可愛くアレンジ

きりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!!

天気は崩れず楽しめましたでしょうか?(^^)
    ぜひカットでのご来店も待ちしております♪

美容室アメリシュシュ ハチ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー