4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分【アディクシーカラー  オラプレックス  オッジィオットトリートメント】

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 07:46:16.0

初めて予約させていただきました。とても可愛らしい雰囲気でステキでした。とても相談しやすく、今後を踏まえてカットしてくださいました。ブローやアイロンのコツも教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    いつも美容院から帰る時は、走って帰りたいと思っていたのですが(笑)、初めて、ゆっくりお茶して帰りました。またお願いいたします。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 00:27:09.0

カラーデザインも相談させてくださり、満足です。
    またぜひ行きたいです。

《hachi指名限定》カット【OLAPLEX】ダブルカラー or外国人風3Dカラー12000円

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:03:30.0

前髪カットのみで来店しました。丁寧なカットで仕上がりも可愛くしていただきました。
    アイロンでスタイリングもしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルが可愛くしてもらったので気分がすごく上がりました。
    また行きたいと思う美容院でした。

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:23:36.0

久しぶりの利用でしたが、やっぱり正解でした!
    ネットで見て気になってたトリートメントも出来て良かったです。

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

• ムーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 01:47:05.0

人生でひとつの美容院に定着した事がなかった私がもう4年近くかよっております。
    →スタッフさん同士も仲が良さそうで定着率も◎そんな職場の雰囲気だからなのかスタッフさんは皆さん対応がよくお店の雰囲気がとてもいいです!
    →担当スタイリストさんはざっくりなオーダーをしても髪色や髪型などいつも私に似合う満足な仕上がりにしてくれます!自分にはどんな髪型が似合うのかよくわからない人は是非相談してみてほしい。
    →妊婦の時もかなり配慮して頂きました!シャンプー台も特別用?な所で施術して頂き大きなお腹でも苦しさはなくリフレッシュ出来ます!もはやそのシャンプー台が気持ちよすぎてビックリしました…

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:33:38.0

前々から行ってみたいと思っており、
    ようやく初めてお伺いさせていただきました!
    予約時に書いた相談事も読んでくださってくれていたので、
    私の要望を取り入れつつ、
    希望の色に近づくためのアドバイスも
    何パターンか教えていただき大変ありがたかったです。
    お伺いしてから一週間ほど経ちますが、
    色の落ち方もキレイでとても気に入っています^_^
    スタッフの皆さんも仲が良いのが伝わってきて、
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    皮膚が弱いこともしっかり配慮していただき、
    おかげで痒みや荒れが出ずに済みました、ありがとうございます。
    また来たいと思っているので、
    年が明けたらお伺いしようかと思います!

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

はるる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また返信が遅くなり申し訳ございません。

先日のカラーリングの様子やお肌の様子はいかがでしたか?
    前回より少しピンクをほんのりと多く配合したカラーリングでしたが、
    また次回も今回の感想を伺ってから春に向けて提案させていただきたいと思います。

スタッフ一同全力で、はるる様が良い時間を過ごせるよう努めますので
    今後も宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

柏 美容室 ameri chouchou アンジー

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 18:41:47.0

キッズスペースがあるということで
    4歳の息子を連れて伺いました。
    おもちゃもあり、テレビもつけてくれて
    施術が終わるまで息子も飽きずに
    楽しく過ごせたようです。

1つ1つ説明があり施術も丁寧でした。
    色味も綺麗で色落ちするのも楽しみです!
    事前に料金も伝えてくれて親切だなあと思いました。
    外ハネではなく波ウェーブで仕上げをしてくれて
    とても気に入りました。
    プロダクトも上手く使えるように練習します。

絡みたがりの息子の相手もしてもらい
    おやつとジュースも出してもらって
    子連れでもこんなにゆっくりと美容院に行けるとは
    思ってなかったのですごく嬉しかったです(^^)

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

• みるくうさぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:41:45.0

初めてのブリーチだったので、心配事が多くたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて頂きました!今回はグラデーションカラーにして頂き、透明感ある落ち着いた髪色に仕上がりとても満足です^^
    施術中も担当の方と共通の趣味の話題で盛り上がり楽しかったです!いつもは緊張して時間が長く感じるのですが、今回はあっという間でした。
    また店内の雰囲気も良く、クッションやひざ掛けのサービスがとても嬉しかったです。
    いままで色々な美容院を転々としていましたが、こちらの美容院に落ち着きそうです。

《hachi指名限定》ケアブリーチOLAPLEXダブルカラーor外国人風3Dカラー9000円

みるくうさぎ様

仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    他にもおススメのお色ございますので、ぜひご相談下さい。

私もとても楽しくお話させて頂き嬉しかったです(^^)
    またたくさんお話しできればと思います☆
    ご来店、心よりお待ちしております!

柏 美容室 アメリシュシュ ハチ

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:08:11.0

今回もありがとうございました!!
    毎回満足のいく髪型にしてもらって嬉しいです!
    私の髪質もよくわかって下さって色々提案してもらえるので助かります!スタイリングのやり方も細かくアドバイスしてもらえるので家でも簡単にできます♪
    次回もまたお任せでお願いします!

ゆっこさんこんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます。そしていつもうれしい口コミまでいただきありがとうございます。お伝えしたスタイリングの仕方もお家でトライしてくださってうれしいです。
    毎日のセットが楽しめたり快適になったらと思いますので何かありましたらご相談下さね♪
    何かあれば私も一緒に考えてより良い方へ改善できるように頑張りますので宜しくお願い致します♪次回も楽しみお待ちしております♪ありがとうございました。

柏 美容室 アメリシュシュ

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:36:54.0

髪質を徹底的にチェックして、丁寧にお手入れしてくださいました。仕上がりも大満足です!どんな髪の悩みもきいてくれます。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:00:08.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    オッジィオットのトリートメントに興味があり初めてこちらの美容院を利用しましたが、ツヤツヤさらさらになり感動しました!!笑
    カットも最後まで丁寧に調整してくださりありがとうございました^ ^
    カラーも大満足です!!

【新規】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

みか様

担当させていただきました、ピノです。

オッジィオットの仕上がりに感動していただけたようで、とっても嬉しいです♪
    ぜひ、サラサラが続くように継続してみてくださいね(*^^*)

おしゃれなボブスタイル、私も楽しくカットさせていただきました♪
    気になるスタイルありましたら、またお気軽にご相談くださいね。

口コミ書いていただきありがとうございます!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

americhouchou  ピノ

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:43:41.0

今までいきつけの美容室がなく転々としていたのですが、仕上がりもいいしなにより店員さんの対応がよくとてもリフレッシュできました。これからは行きつけにさせていただこうと思います。

• ayaka123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:25:34.0

アバウトなイメージしか持たずに、こんな感じでとお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、カラー剤についても説明を詳しくしていただきました。
    前髪カットは、短くなりすぎないように調節しながら切ってくださりました。
    また伺いたいと思います。

ayaka123様

担当させていただきました、ピノです。

ハイライト、楽しめていますか?(^^)

ヘアドネーションの素敵な目標の為に、色々変化をつけながら髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います♪

前髪も、今回短めにカットしましたね(*^^*)
    1番伸びてくるのが気になる所だと思います。
    前髪カットだけでも大歓迎ですので、いつでもご相談くださいね♪

口コミ書いていただきありがとうございます!
    次回またお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou  ピノ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 06:17:40.0

今回初めてインナーカラーをしました。サンプルをみせてもらいイメージがよくつきました。早い段階で飲み物が出てきたりスタッフさんの感じも良いです。またよろしくおねがいします。

ありちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お色はいかがでしょうか?今回黄色味を抑えてくれる紫をインナーに入れさせてもらったので、色落ちの感じも楽しめるかと思います。
    インナーカラーはプリンも気になりづらく長く楽しめるカラーになっておりますので
    また違うお色味など気軽にご相談ください(^^)

ご来店、心よりお待ちしております!

柏 美容室 アメリシュシュ ハチ

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:18:33.0

初めて利用させて頂きましたが、想像していた通りに店内は可愛くて落ち着いた空間でした。担当してくれた方も、最初から最後まですごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。分からないこともひとつひとつ分かりやすく教えてくれました。カラー、カット、トリートメントをしましたが、すべて希望通りになりました。カラーも、カットも細かくどうしたらいいか、など相談できましたし、トリートメントは今どの工程でどんな効果があるのかも分かりやすく説明してくれました。トリートメントも、継続的にやりたいなと思っております。すごくお話もしやすくて、楽しい時間でした。また利用したいと思います!

はる様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後トリートメントの質感いかがでしょうか?
    トリートメントの事以外でも、何か気になるところございましたら気軽にご相談頂ければ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

アメリシュシュ ハチ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:16:57.0

こどもを連れてのカットでお世話になりました。カウンセリングもしっかりしており、仕上がりも満足です。こどもを無料でカットして頂いたのにはとてもいいサービスだと感じました!またよろしくお願いします!

のん様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり、お子様連れカット無料のサービス、
    気に入って頂けて何より嬉しいです!
    お子様は初めてのボブスタイル、喜んで頂けてますか?

お二人様とも、
    長さや重みなども気になるところありましたら、
    いつでも、ご相談ください☆

またご一緒にご来店されるのを
    お待ち致しております!
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• びーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:39:50.0

妊娠9か月で伺ったので事前にメールで相談したところとても丁寧に返信してくださいました。美容院についてからも様々なご配慮をしていただき、とても安心してカットしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。職場でも好評で気分がとてもあがりました。カットをする前にもとても親切に相談にのってくださり、お手入れしやすい髪型にしていただけました。これからもまた通いたいです。

カット+しっとり艶々縮毛矯正+トリートメント+炭酸ケア\20475→¥16700

びーばー様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

個室もご用意しておりますので、気軽にお子様とご一緒にいらして頂ければと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

柏 美容室 アメリシュシュ ハチ

• あやちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 00:31:48.0

どんなスタイリングにしたいのか自分でも曖昧な感じで来店したので、スタイリストさんにお任せしました。カットの前にしっかりカウンセリングして頂き、更に自分に似合う髪型や色など丁寧に教えて頂き、大満足の仕上がりでした。特に髪色のクレージュという透明感のある色がお気に入りです。髪型も毎朝のセットが楽になりました。初めての来店で少し緊張しましたがスタイリストさんの笑顔とスマートな接客で素敵な時間を過ごせました。1人の施術で小学生以下の子供1人のカットが無料ということなので、次回は娘と一緒に来店したいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

あやちん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

また数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

満足いただけたとのことで幸いです。
    最初にお話をしっかり伺いましたので、スムーズに施術に入ることができました。

グレージュのお色もとてもお似合いでしたね。
    次回もお肌の色に合わせて、トレンドや雰囲気にフィットするようなカラーリングで
    春に向けてお話できたらと思います。

お嬢様も是非ご一緒にご来店下さい、お会い出来る日を楽しみにしております。

沢山の温かいお言葉もいただきありがとうございました、
    より満足していただけるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。

柏美容室 ameri chouchou アンジー

• なかじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 00:00:52.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです。髪型もなんとなくのイメージを伝えたところ、きちんと汲み取ってくれました!
    今後のスタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくれてよかったです!

なかじま様

先日はアメリシュシュへの初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ぜひヘアスタイルのメンテナンスや、
    気分転換のリラックスにアメリをご活用ください!
    個室もありますので、お子様連れでもお任せください♪

アメリシュシュは子連れ大歓迎です☆

またご来店頂けるのを、
    心よりお待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ミヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 12:28:14.0

初めてでしたがメールでの質問に対応してくれてので不安なく訪れることができました。
    店内の雰囲気良く、担当してくれた方の接客も良かった☆
    アシスタントの人とも楽しく話せたので満足でした。
    仕上がりのほうも気に入っています(^^)

ミヤ様

先日はアメリシュシュへの初めてのご来店、ありがとうございました!

こちらこそ、色んなお話をさせて頂けて、とても楽しかったです!

些細な部分でも気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

またぜひぜひご来店ください!
    心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ デンデン

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 10:39:37.0

子供と一緒にカットして頂きました。子供は美容室が初めてでどうなるか不安でしたが、とてもとても親切な対応をしていただき子供も私も無事にカット終了。仕上がりも大変満足です(^^)/  また行かせていただきます。色々とありがとうございました。

大人一人につき小学生までのお子様カット一人無料★

なー様

貴重な口コミありがとうございます。

また返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様の初めての美容室デビューはとても不安に感じるものと思いますが
    とてもスムーズにカットできたようで印象的でした。

慣れてくるとお子様も楽しめると思いますので次回も是非ご一緒にご来店くださいね。

次回は春に向けてより柔らかい雰囲気のヘアスタイルがオススメです。

こちらこそ温かいお言葉を沢山いただきありがとうございました。

柏 美容室 americhouchou アンジー

• キキララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 06:35:23.0

アバウトな相談にも関わらず、丁寧にヘアスタイルを提案してもらえ、満足して帰れました。ありがとうございます。

キキララ様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    またご来店いただきましてありがとうございました。

お話を伺った際にご自宅でもスタイリングされているようでしたので、
    きっと上手にスタイリングされていると思いますが、
    気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください。

前髪も長くなってくると印象も変わりますので、
    また新たなヘアスタイルのお手伝いができると幸いです。

貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

柏 美容室 americhouchou アンジー

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 20:21:22.0

初めて入った美容院でしたが、接客・仕上がりどちらもとても素敵でした!
    とても居心地が良かったです。
    ありがとうございましたまた行かせていただきます。

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

前髪の分け目変えてみてその後いかがでしょうか?
    外ハネボブでも色々な巻き方のアレンジございますので、ぜひまたお伝えさせて下さい♪

アメリシュシュ ハチ

• しーこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 08:50:41.0

4才の子と一緒に利用させていただきました。こどものサービスカットもお願いできて、ほとんど個室でおもちゃやテレビもあって、飽きずにいられました。
    お直しの対応もこころよくスムーズにしてくださいました。
    キッズルームのリニューアルが今から楽しみです♪

しーこりん様

先日はアメリシュシュへの初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

お子様連れでのご来店、設備等ご満足いただけて何よりです!

そして先日は再度アメリへご来店頂きありがとうございます。
    気になる部分等ありましたら、何度でもご満足頂けるまで
    お直しもできますので、お気軽にご相談ください!

またご来店頂けるのを心よりお待ちいたしております!!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:12:17.0

とても親身にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。色々なヘアケアに関するアドバイスもしていただき、これから綺麗に髪を伸ばそうとモチベーションを上げることができました。特に、oggi ottoのトリートメントがとても良かったです。またお邪魔したいと思います。

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 06:44:34.0

今まで行ってきた美容室で色々なカラーから選べたり、仕上がりやイメージなど詳しい説明を受けたのは初めてで、頭皮が弱い事を知らせると頭皮の保護オイルなどで丁寧にやって頂いてからカラーをしてもらい、全然皮膚がシミなくて感動しました。
    髪のダメージを抑えるミストなど、初めての事ばかりをたくさんしてもらいまた感動し、仕上がりも透明感ある綺麗な仕上がりで凄いな~と思いました。
    また色が落ちて来たら行きたいと思います。
    この度はご丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

モモ様

アメリシュシュへの初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

色々な部分をお褒めの頂き、ありがとうございます!
    これからも丁寧な説明、接客を心がけ、
    楽しく心地良くサロンでのお時間を過ごして頂けるように
    してまいりますので、またぜひアメリへご来店ください!

お子様とご一緒に、いつでもお気軽にご利用ください♪
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• めがねままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 20:13:07.0

横で小1の子供が話しかけてきたり邪魔だったと思うのですがにこやかに対応してくださったのがとても嬉しかったです。ヘアスタイルも思い通りの色になりましたし丁寧にカットしていただいて大満足でした。次回も是非お世話になりたいです!

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

めがねまま様

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    カラーも前回のようなアッシュ系のカラーは繰り返すことでより理想の色になっていきますので、また次回もその時の気分と合わせてご相談くださいね(^^)

お子様もアメリでは大歓迎です(*^^*)
    ぜひまた安心してご一緒にいらしてくださいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております!
    口コミありがとうございます!

americhouchou  ピノ

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:32:24.0

3度目の利用でした。何度訪れてもここ以上の美容室はないと思わせられます。素晴らしい美容室さんが揃う、笑顔の溢れる空間で行く度に癒されます。そしてサービス精神も素晴らしい。トリートメントもとても丁寧に行ってくれたりドリンクやマッサージなど細かなサービスも行き届いており申し分ないです。コスパ以上のサービス精神だと思います。
    今回担当してくださったお姉さんもすごく話しやすくて優しかったです。シャンプーもマッサージも大変お上手でさすがプロの方だと思いました。あまり同じ美容室を利用しないのですが3回も利用した美容室はここ初めてです。これからも通い続けます。いつもありがとうございます。また伺うときを楽しみにしています。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 07:52:57.0

ゆったりとした時間が流れる落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングが丁寧で色々とご相談させていただき、今回のスタイルだけでなく次回かけたいパーマを考えながらカットしてくださり、とても良かったです。カラーもカットも気に入っていますし、なんといってもトリートメントで髪が生き返りました。シャンプーとマッサージがびっくりするくらい気持ちが良くて寝てしましたした(^ ^)本当にありがとうございました。次はパーマお願いします!

りっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

また当日は貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございました。

ご購入いただきましたスタイリング剤はご活用できておりますか?

パーマ楽しみですね。パーマはカラーリングよりもイメチェンになると思いますので、春に向けて柔らかなスタイルを提案させていただきたいと思います。

お子様のお話も楽しくとても印象的でした。
    いつかお子様ともお会いできることを楽しみにしておきます。

またのご来店心よりお待ちしております、貴重な口コミありがとうございました。

柏 美容室 americhouchou アンジー

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー