4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:58:09.0

難しいリクエストに親切丁寧に応えてくれ、またそのリクエストに応えるために、わざわざカットメニューを変更して下さり、ありがとうございます!
    髪の毛をあまり傷めないよう、今後のヘアケアを教えてもらえてありがたかったです。
    お店の雰囲気も、アンティーク系でまとめてて、可愛くてワクワクしました(*´∀`*)
    特にシャンプー台の空間が好きです!
    必要最低限の待ち時間のみで、とても濃密な時間を過ごせたので、あっとゆう間に終わった感覚です!
    担当してくださったスタイリストさんは、施術後の予定までの時間も気にかけてくれるほど優しく、柔らかな雰囲気で、とても癒されました(´∇`)
    次も絶対利用しようと思います。

可愛く変身♪【炭酸泉】ふわふわパーマ+カット+2stepトリートメント¥13500

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:37:23.0

道に迷ってしまい、予約時間より遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に電話で道案内していただきました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったですし、お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きました。カラー施術も、こちらの要望をきちんとヒアリングしながら考えてくれました。当日の夜は飲み会ということをお話ししたら、可愛く巻いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

ゆっちゃんさんこんにちは。
    お店をいろいろ気に入っていっていただけてうれしいです♪
    またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
    お色もその後楽しめてますか?
    また退色した感じをみてお薬も調合できますので相談してくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 01:19:42.0

口コミが良かったので来店しました。
    女性のスタッフさんがいいなと思っていたので、担当してくれた方がどちらも可愛く話しやすい方だったので嬉しかったです。
    髪型などなんとなくしか考えてなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、その都度、何をするかなど説明があったり、声も掛けていただいたので、安心してお任せすることができました。
    傷んでまとまらない髪にストレスを感じていたのですが、カットと髪質改善トリートメントのおかけで、サラサラでアイロンが必要ないくらいまとまりやすい髪になり、本当に髪質が変わったように綺麗になって感動しました。
    前髪も気に入っています。
    使ってるシャンプーを確認したらフォーシーでした。
    全然違っていてすみません(笑)
    またお願いします(*^^*)

褒められるカット+透明感ケアカラー+オーダーメイド魔法のトリートメント

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 02:38:56.0

初めて伺いましたが、道に迷って遅刻してしまい大変ご迷惑かけました。電話でとても丁寧に道案内してくださいました。
    パーマ、カットをしていただきました。途中のトリートメントの成分を浸透させるための?スチームがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも軽くなって、カットもスタイルもとっても気に入っています!次回はカラーで伺います。宜しくお願い致します(^-^)

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

• ちぃたす(゜゜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:43:23.0

こちらの美容院は初めでで、今回はカットとカラーをお願いしました。
    待ち時間もほとんどなくに案内していただけました。
    施術開始前にどのようにしたいかイメージをゆっくり聞いてくださった上に、今回のメニュー内容の金額やどういうカラーを行うかの説明も丁寧にしてくださいました。
    カットもカラーもとにかく丁寧で慌てる様子もなく、美味しい飲み物を出していただいたり、ゆったり過ごすことができました。
    20センチ以上切ってもらいましたが、イメージ通りで大満足の仕上がりです!
    とにかく全てが丁寧で感動しました。
    普段は過去の失敗から思い通りの髪型にしてもらえるところなんてあるわけないと思ってなんとなく激安の美容院に行っていたのですが、思い切って美容院を変えてみてよかったなと心底思います。
    また行きたいです!

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

ちぃたす様

ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    丁寧さも日頃心がけておりますので、感動したとのお言葉嬉しいです♪
    こちらもお話楽しませていただきました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミありがとうございました!

柏 美容室 americhouchou ピノ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-27 05:30:07.0

道に迷ってしまい、時間に間に合わなかったのですが、親切な対応で接してください、とてもありがたかったです。丁寧に、希望を聞いてくださって、気さくに話せて、本当に良かったです。若くなった感じで、今の感じは、気に入っています。有難うございました。

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

かおりん 様

先日はアメリシュシュにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店とても分かりにくい場所にありますので迷わせてしまって申し訳ないございません。
    店の雰囲気 、スタイル気に入って頂けてうれしいです。

また季節にあった提案をさせて頂きますので

アメリシュシュ イイツカ トモミ

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:18:15.0

先日は有難うございました。
    トリートメントがとても良い感じです♪
    手触りもよくスタイリングもしやすくなった感じです。
    店内でもリラックスして過ごすことができました。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント☆炭酸ケア☆¥10180

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 13:20:13.0

ずっと髪を伸ばしていたので、約1年ぶりに美容室に行くので緊張していました。
    でも、ナチュラルなお店の雰囲気とスタッフの皆さんのお声がけで、終始とてもリラックスすることができました(^^)
    お話しながらも自分の髪質やクセをしっかり見ながらカットしてくれて、その後のスタイリングの方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪
    炭酸のシャワーがとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお世話になりたいな、と思うサロンでした*

ふみさんこんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。
    滞在時にリラックスしていただけて良かったです。
    その後髪の方はいかがですか?
    何か分からない事ややりずらいことがあったら気軽に相談してくださいね♪
    またぜひおまちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• もげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 00:02:36.0

水曜日にお伺いしました。
    仕上がりはもちろん、非常に話しやすく指名して良かったと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また切りたくなったら行こうと思います。ありがとうございました!

もげさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きとっても嬉しいです♪
    また切りたくなったら気軽にいらしてくださいね♪
    また楽しみにお待ちしております♪
    髪型も楽しみながらよいおとしをお過ごしくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• アイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:11:53.0

要望に忠実に応えてくれました。

アイちゃんさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪はいかがでしょうか?
    スタイリング等何かわからない事があるときは気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• こあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 19:54:19.0

初めての美容院はどうも緊張してしまうのですが、気取らずナチュラルな雰囲気で、あまり緊張せずにいられました。
    どんな質問にも答えてくださり、曖昧な説明にも優しく相談にのっていただいて、安心できました。
    お話も楽しく弾んで、また来たいなと思える美容院でした。ありがとうございました!!

こあら様

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    また来たいなと思ってくださり、とても嬉しいです♪
    次回もお話させていただくの楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

柏 美容室 americhouchou ピノ

• ちよちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 09:20:39.0

3回目の利用でした。
    駐車場があるのと、お店の雰囲気が好きで利用しています。
    初回に、「鏡が揺れて酔ってしまった」という旨を伝えたら、次回では置くの鏡が壁に着いた席にしてもらえました。そのときのマッサージも本当に気持ち良くてびっくりしました。
    今回は「髪質改善」というのを試してみたくて行きました。
    結果つやつやさらさらになって、よかったです。

フルオーダーメイドで髪質改善★あなたの為だけの魔法のトリートメント¥6480

ちよちん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めてオーダーメイド式髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    とっても柔らかい質感になったのでがんばって持続させてくださいね

何か気になる事ありましたら何でも言ってください。

アメリシュシュ イイツカ

• チコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:16:30.0

いつもキレイにしていただいてます。ありがとうございます。今回は予約メニューは行わず、別メニューにしていただきました。キチンと相談にのっていただけるので、毎回イメージ通りです。次回はカラーとトリートメントお願いします。

ツヤ感重視☆【炭酸泉付】Ameriオリジナル5StepTreatment+カット¥8500

チコ様

いつもアメリへご来店頂き、ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりで何よりです!
    アメリには色んなメニューやサービスがあるので
    最適なものをご提案させて頂きますので、
    ノープランでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

またカラートリートメントでのご来店、
    心よりお待ち致しております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:40:09.0

カットトリートメントの予定でしたが
    相談にのってもらってカットカラーをお願いしました。
    お願いした髪型の再現率が高い+似合うようにカットしてくれます!
    また、カラーや髪型も、自分の肌の色や顔の形をみてアドバイスしてくれるのでありがたいです。
    他の美容室でカラーをお願いするとすぐ落ちてしまうのですがこちらはモチもいいです。
    以前はいくつかの柏の美容室と、銀座の美容室に通っていましたがカットの技術は1番だと思います(*^^*)

ひろみ様

アメリへのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々、とても嬉しいです!

来年はパーソナルカラーでも、もっと似合わせをして
    より素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 10:43:16.0

パーマはしっかりかかってほしいけど髪はいたんで欲しくない…ていうワガママな要望に親身に相談にのっていただき本当にありがとうございました!
    デジパじゃなかったのでかかり具合が不安でしたが予想外にしっかりかかっていて満足しています!
    授乳中でカフェインをとらないようにしているのでドリンクメニューの中にルイボスティーがあったのが嬉しかったです♪
    次回また伺えるのが楽しみです♪

カット+スチームシルクパーマ+トリートメント☆炭酸ケア☆ ¥9100

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-16 19:28:30.0

初めて伺い少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方がとても話しやすく緊張もすぐほぐれました。
    髪型もカラーもとても気に入り大満足で周りからの評判もとても良いです。
    楽しい会話もありがとうございました!

カット+モロッカンケアフルカラー+超音波トリートメント☆炭酸ケア☆¥10180

• ノリテガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:02:26.0

して頂いたスタイルも施術も気に入っています。
    色々配慮頂いて、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ノリテガ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてうれしいです
    初めてのご来店でしたたくさんお話もできたので
    こちらもとても楽しかったです。

また新たなスタイルの提案をさせていただきますので

アメリ シュシュイイツカ

• みくりそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 09:47:49.0

お店の雰囲気も妊婦さんへの対応もとても良く居心地の良い美容院です。
    丁寧に髪の相談ものってくださりまたまた行きたいです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 08:40:32.0

同僚から紹介で、初来店しました。
    お店の雰囲気も可愛くて、居心地が良かったです。
    4歳の息子も一緒でしたが、「飽きたー!まだー?」と言われても全く動じず、塗り絵や折り紙、お菓子などを出していただき、部屋の奥にある半個室で自由に遊ばせてもらえました。
    髪を切ることを頑なに嫌がっていた息子が、美容師のお姉さんの説得により、大人しく椅子に座ってくれた時には感激しました。無事、可愛くカットしていただけて、とても嬉しいです。大感謝!
    子どもと一緒に行って、あんなに楽しく過ごせた美容院は初めてでした。
    担当していただいたスタイリストさん、同僚の話通り、とっても素敵な人でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• やまざきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 00:12:51.0

アレンジなどの説明も丁寧にしていただきとても参考になりました!カットしていただき髪の毛も広がらなくなったので満足です。ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 09:52:11.0

ここは、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、時間を持て余す事なく過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントも一つづつ丁寧に教えて頂きました!いつもながらに大変大満足です!
    なかなか予定が合わずに行けない事が多かったのですが、次もまた来たいと思える数少ないお店です!

めぐさん

いつもアメリへのご来店ありがとうございます!!
    魔法のトリートメントカラー、カット、満足して頂けてとても嬉しいです!

次回はパーソナルカラーに合わせたご提案やアロマヘッドスパ等も
    ぜひお試しいただけたら幸いです♪

綺麗になりながら、
    のんびりリラックスしにまた来てくださいね!

お待ちしています!!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• のっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:26:32.0

色の系統ガラッと変えたくてきちんと染まるか心配でしたがとても色選びからとても丁寧に説明していただきとても納得のいく色になりました!
    次回もぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

のっぴさんこんにちは♪
    髪の色も気に入っていただけてうれしいです♪
    お色のほうも同じ寒色系でもマットなどいろいろあるので
    また気分転換したい時は気軽に相談してくださね♪
    髪型でいろいろ気分転換して楽しみましょうね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 07:20:04.0

この前はありがとうございました!
    久しぶりの色味のある髪に新鮮な気分で過ごしてます。
    隠れ家的な雰囲気も、働いてる方の人柄もよく、また行きたいと思ってます!
    1週間以内ならキッズカットもできると聞いて、連れて行こうかな…と思いながらやんちゃ坊主たちを連れてく勇気が持てず動かずにいましたσ^_^;笑

また次回、楽しく過ごしたいと思います!
    その際にはよろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ♪

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがでしたか?
    何かお気付きの点などございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回は是非お子様もご一緒にご来店下さい★
    より楽しく満足いただけるよう努めたいと思います。

柏 美容室 Americhouchou アンジー

• みっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:16:20.0

仕上がりは毎度お願いしていた以上にいいです。翌日以降も、髪の調子もいいしスタイリングもしやすいです。人気のお店なので育児しながらで中々予約したい日とと行く機会のタイミングがずれて違う美容院に行くと、担当者さんのカットの技術がどれだけ上手かがわかります。またよろしくお願いします。

みっかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様の髪の毛も切れて何よりでした。
    有り難いお言葉に甘えずもっと満足度の質を高められるよう努めたいと思います。

みっかん様もお忙しい中いつもご利用いただいて本当に感謝しております。
    何卒今後共宜しくお願い致します。貴重な口コミもありがとうございました。

柏 美容室 americhouchou アンジー

• りゅうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 20:43:32.0

初めての来店でした。駐車場の場所で迷ってしまい電話しましたがとても感じ良く対応してくださいました。お店でも担当してくださったスタイリストさんも柔らかな雰囲気で、イメージがぼんやりで固まらない私の話を聞いて色々提案してくれて、結果、すごく気にいる感じにしてもらい大満足です。また伺うのでよろしくお願いします。

りゅうこ様

先日はアメリシュシュへのご来店ありがとうございました。

カット、カラー、パーマのフルコース!
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!

魔法のトリートメントやアロマヘッドスパ、
    パーソナルカラーなど、
    どんどん新しい良いものも取り入れてパワーアップしていきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アメリシュシュ 石原ケンタ

• mikuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 10:12:22.0

初めてで緊張していたのですが、私の髪質や希望の髪型を丁寧に聞いてくださって緊張もほぐれました。
    長さもパーマも希望通りですごく満足です!
    周りからも好評です!
    1つ1つの対応や会話も楽しく、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    ただパーマがとれやすいみたいなのでまたお世話になるかもしれません。
    またよろしくお願いいたします。

• めぐやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 07:14:32.0

妊婦での利用で、クッションを用意してくださったり、シャンプー台にも気を遣っていただき、とても過ごしやすかったです。
    産後しばらく来れない事を想定して、伸びてきても変にならない髪型にして下さいました。
    お客様とのコミュニケーションがとても上手でカラーなども含めて要望通りの仕上がりでした。

カット+オーガニックフルカラー+最高級トリートメント♪炭酸ケア♪¥13460

めぐやんさんこんにちは。
    嬉しい口コミありがとうございます。これから大変ですが楽しみもいっぱいですね♪
    髪型と共に楽しんでくださいね♪
    なにが状況が変わったり悩んだときは気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:03:25.0

髪の状態や質感など、しっかり考慮した上でご相談にのってくださいました!伸ばしていくために、と長い目で見てのカットをしてくださって、これまでのサロンで一番仕上がりの満足度が高かったです!

トリートメントと前髪パーマもすごくステキな仕上がりで、また再来月あたりお邪魔しようと思います。

みいさんこんにちは♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になる事が出てきたときは気軽に相談してくださいね♪
    少しずつではありますが楽しみながらきれいに伸ばしていきましょうね♪
    またぜひお待ちしております♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:56:18.0

新規クーポンのカット・オーガニックカラー・トリートメントで利用いたしました。
    話もきちんと聞いてくれてアドバイスしていただいたので
    信頼できる感じがしました。
    次回もお願いしようとおもいます。

michi様

先日は御紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子などはお変わりありませんか?

当日もお話しましたが時間をかけてよりよい形やお色にしていきたいと思っておりますので
    是非今後とも宜しくお願い致します。

カットに関しては2か月を目安にご来店されるのがオススメですのでご参考までにお願い致します。

より信頼される美容師を目指して努めたいと思います、貴重な口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Americhouchou  アンジー

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー