4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分【アディクシーカラー  オラプレックス  オッジィオットトリートメント】

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

染めること自体初めてだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。担当のスタイリストさんが気さくな方だったのでそこまで緊張せずに過ごせて良かったです。
    仕上がりも色落ちしていく感じも綺麗で気に入っています。
    カラーしたくなったらまたお願いしたいと思います。

《hachi指名限定》ケアブリーチOLAPLEXダブルカラーor外国人風3Dカラー9000円

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれました。
    トリートメントで髪がサラサラになり満足いく仕上がりになりました。

カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント☆炭酸ケア¥11260

• りゅうあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

急にカットもお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。やっぱりパーマをプラスした方が良さそうなので、また近いうちお願いしたいと思います。
    5歳の娘も可愛くカットしていただきました。飽きないように気遣ってくれて助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

大人一人につき小学生までのお子様カット一人無料★

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

口コミが遅くなり申し訳ございません…
    こちらの美容院は初めて行かせてもらいました。
    私の髪は、いろんな悩みがあるけど希望の色にしたい、縮毛矯正もかけ続けたい等…困っていたのですが担当の方が施術前に親切に相談にのって下さりグダグダになりながらも、いろいろ一緒に決めて頂き本当に、ありがとうございました。
    初めてだったので凄く緊張していましたが…とても、親切に説明して頂き施術も凄く丁寧でした。
    今度は縮毛矯正とカラーで、お世話になりたいと思っています。

《hachi指名限定》カット【OLAPLEX】ダブルカラー or外国人風3Dカラー12000円

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日はふわっとした希望で伺いましたがありがとうございました。しっかりと手直しもしていただいたので良かったです。やっぱりこちらは間違いないですね!
    子供にもこまめに気にかけていただいたので帰りも楽しかったねと子ども自身も大満足だったようです。
    また次回よろしくお願いします。

【再来】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

髪の状態により、トリートメントなど、提案してくださってりツヤツヤに仕上がりました。
    また行きたいです。

話題のOLAPLEXを採用!周りに褒められるカット外国人風ダブルカラー¥16200

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

ブリーチがはじめてだったので緊張しましたが、優しく接してくださって安心しました!髪色も超絶可愛いですありがとうございました(^^)

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めてのブリーチでしたので、色落ちやケアなど何か分からないこと等ありましたら何でもアドバイスさせていただきますので様子見てみてください♪
    口コミありがとうございました!

アメリシュシュ ハチ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

今までにないくらい丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

大切な挙式前にご担当させて頂き、
    誠にありがとうございました!

お式は楽しめましたか?

カット、カラーとご満足頂けてとても嬉しいです!

パーソナルカラーもいっしょにあれこれ考えながらの
    イエローベース、オータムカラーと出ましたね。

次回オータムカラーも踏まえた上でぜひ、季節や気分に合わせた
    色んなカラーをご提案させて下さい♪

またご来店頂けるのを心待ちにしております☆

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

お店の雰囲気がとても可愛く事前にお願いしていたことも応じていただけて安心できました
    トリートメント等の説明もわかりやすかったです
    またお願いしたいです

【新規】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

アメリへのご来店、口コミのご投稿、
    どうもありがとうございました!

何でもご要望、ご注文下さい♪
    喜んでいただけるためでしたら、何でも
    お伺いさせていただきます☆

ダメージの具合を考えていくと、
    次回はもしかしたらヘアマニキュアをしてみても
    いいかもしれません!

ご相談、ご提案させて下さい!
    より良く、美しくなれるお手伝いをさせていただきます!

ご来店、心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

見せた写真より軽く短くと言ったものの、マッシュ感がなく全体的に軽くされてしまいスカスカになってしまい残念でした。

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

か様

先日は数ある美容室の中からアメリシュシュにご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

カウンセリングから、お客様とのイメージを細かく共有できますよう今後は更に気をつけて参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

americhouchou ピノ

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

色々提案してくださり満足です。また頼みたいです

ののか様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後色落ちはいかがでしたでしょうか?ピンク系のカラーも、何回か重ねていくことによって色持ちも変わっていきますので、また何でもご相談下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アメリシュシュ ハチ

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

初めての来店でしたが、パーマがかかりにくいという悩みに丁寧に対応していただいて大変嬉しかったです。
    ほぼ希望通りの仕上がりに大変満足しました。
    何かありましたら、また連絡させていただきます。

カット+スチームシルクパーマ+トリートメント☆炭酸ケア☆ ¥9100

きみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

やはりパーマは取れやすい印象でしたので、様子を見ていただいて感じたことや気付いた点など
    ございましたら遠慮なくご相談ください。

楽しく貴重なお話も沢山いただけまして旅の参考になりました笑

また口コミもありがとうございました。
    今後共宜しくお願い致します。

Americhouchou アンジー

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

はじめてのブリーチでした。希望色が何回かブリーチを重ねなければ出ない色でしたので、1回のブリーチでも色落ち過程で希望色に近づけるカラーにして頂きました。とても綺麗な色で、周りからもとても褒められます(*'▽'*)色落ちも楽しめて大満足です!趣味の旅行の話は勿論、会話も楽しくて、是非また行きたいなと思いました!ありがとうございました(*'▽'*)

わかちゃん様

色落ちしてミルクティーっぽくなるように染めさせて頂いたので、綺麗に落ちているとのことでとても嬉しいです♪
    同じ色味を重ねていくことによってもさらに綺麗に色が入ってくれますので、やりたいお色など気軽にご相談下さい☆
    また旅行のお話しなどたくさん聞かせて下さいね(^^)
    わかちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

アメリシュシュ ハチ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

カラー等何も決めずに伺いましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました (^.^)周囲の方々にも好評です。ありがとうございました (^。^)

くるみ様

仕上がりご満足頂けたとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます!(^^)
    今回ピンク系のお色にさせて頂いたのですが、その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
    また色が抜けた状態みてお色味などなんでもご相談下さい♪

アメリシュシュ ハチ

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

わがままを聞いてくださりありがとうございました。
    今回は暗めのカラーにしてもらいましたが、また次回は明るめにしたいなと思います。
    色々な相談に乗ってくれて助かりました!
    色落ちが早いためどうしようかと悩んでいましたが、パープル系とシルバーを混ぜてくれたため、そんなに気にならないような気がします!
    ぜひ、また行きたいです。

まる様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回色落ちの早さを考慮しての暗さにさせて頂いたのですが、次回からはもう少し明るめにして染めたてからブリーチの透け感を楽しめるようにするのもいいですね(^^)
    またなんでもご相談頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております!

アメリシュシュ ハチ

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    ノープランで伺いましたが、とことん相談に乗っていただき似合う髪型を見つけていただきました。ありがとうございました!

すーさん

ご担当させて頂き、ありがとうございました!
    ノープランでも一番気になっているところや、
    理想のイメージなどが解れば、
    解決させなければいけないとこがわかってきます♪

またいつでもお待ちしています!!
    髪型を変えるのって雰囲気が変わって楽しいですよね♪

ヘアも気分もスッキリさせてくださいね\(^o^)/

次のスタイルチェンジでのご来店もお待ちしてます!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

2度目の利用です。リラックスできる雰囲気で、スタイルやケアについてスタイリストさんが優しく相談にのって下さいます。オーダーメイド式トリートメントのOggi ottoは、1度の施術でも自分の理想の髪質に近付ける優れものなのでオススメです!(私はパサパサの髪がしなやかになりました♪) また次もお願いしたいと思っています。

くるみん様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

oggiottoのトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    どんどん状態も良くなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

americhouchou ピノ

• akyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

オラプレックスを扱っていらっしゃるとのことで初めて伺いました。施術がとても丁寧かつ迅速で仕上がりも思い通りでした!
    一見子供を連れて行ける雰囲気ではない感じですが、キッズスペースがあり、親が一定の施術を受ければキッズカット無料との事で子持ちにはかなりありがたい素敵なサロンだと思います。
    次回は娘も連れて是非また伺いたいと思います。
    私のミスでカットなしのプランで予約してしまっていたのですが、当日快くカットを追加して頂けました。ありがとうございました。

aky様

施術、仕上がりに関してのお言葉とても嬉しいです♪
    その後ブリーチ部分の質感や色落ち等いかがでしょうか?

ご希望であればキッズスペース付きの個室もご用意できますので、お子様とのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

アメリシュシュ ハチ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

色々相談に親身になって聞いて頂いたり当日のメニュー変更など快く対応して頂いたりととても良い雰囲気のお店でした。
    技術面は良いとは思うのですが、ただ切る長さは7~8センチくらいとお伝えしてたのにどんどん短くなって途中訪ねたら15センチくらい切ってますと言われ少し驚きました…。楽しい雰囲気だっただけに少しショックでした。それに気付いて下さり、お直し致します。と言われましたが切ってしまったものをどのように直すのでしょうか…。
    あと、シャンプーが少し強くて髪の毛が引っ張られるのが少し痛かったです。
    それ以外は大変満足してます。

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

ゆき様

この度はご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの件も申し訳ございません。

長さを変える以外の部分で、重さを変えたりできる範囲でのお直しなど、できる限りのことはやらせて頂きますので遠慮なくご相談下さい。

アメリシュシュ

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

お店の雰囲気や、スタイリストさんの対応が素晴らしかったです!
    特に、退屈と感じてしまうカットなどの施術中は、スタイリストさんとの会話が楽しくて、全然退屈と感じませんでした
    また、自分がしたい髪型の要望をよく聞いてくださり、自分の思った通りの髪型になることができました
    また伺いたいと思います!

【学割U24】学生限定《hachi指名限定》カット+モロッカンケアカラー 6000円

ナナコ様

先日はご紹介でのご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのカットという事で心を込めて切らせていただきました。

その後ヘアスタイルやカラーの様子はいかがでしたか?
    気付いた点などございましたら遠慮なくご相談下さい。

カットは1ヶ月半から2ヶ月を目安に見ると素敵な状態を維持しやすいので
    合わせてご検討ください。

貴重な口コミもありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

カットとカラーの希望をしっかり聞いてくださり、どちらも大満足です!オシャレなお店で、スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです!また利用させていただきたいです。

ゆき様

この度は数ある美容室の中からのご来店とともに、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、色落ち等いかがでしょうか?一度明るくすれば次回できる色味の幅も広がりますので、なんでもご相談ください♪
    またゆきさんとお話できるのを楽しみにしております!(^^)

アメリシュシュ ハチ

• 澪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

今まで一番気にいるハイトーンでした!!
    本当にどうもありがとうございます。

澪様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    他にもオススメのお色ございますので、また退色した感じ見てご相談頂けたらと思います(^^)
    また猫ちゃんのお話聞かせて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております!

アメリシュシュ ハチ

• ミヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/27

仕事の都合であまり時間がなくなってしまったんですがそんな中でも丁寧に対応してくれてありがとうございました♪

カットの仕上がりも気に入っています、またよろしくお願いします(^^)

ミヤ様

担当させていただきました、ピノです。

仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです(^^)

こちらこそ、お忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました。
    またお時間に余裕がある時はぜひ、先日お話したヘッドスパなどもお試しくださいね♪

口コミありがとうございました!

americhouchou  ピノ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

初めて予約させていただきました。とても可愛らしい雰囲気でステキでした。とても相談しやすく、今後を踏まえてカットしてくださいました。ブローやアイロンのコツも教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    いつも美容院から帰る時は、走って帰りたいと思っていたのですが(笑)、初めて、ゆっくりお茶して帰りました。またお願いいたします。

さち樣

先日はアメリシュシュへお越し頂き、

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の扱いやすさ等は、いかがでしょうか??

今回、色々な事をお伺いさせて頂き、切らせて頂きましたが、
    ボブスタイルとてもお似合いでした!!
    やわらかなクセと上手に付き合って好きになっていけたら嬉しいです!

乾燥や湿気など、季節によっても髪の状態は、変わりますので
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も喜んで頂けるよう精一杯やらせていただきますので、
    またぜひアメリシュシュへお越しください!

ご来店お待ち致しております!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

カラーデザインも相談させてくださり、満足です。
    またぜひ行きたいです。

ルミ 様

いつもご来店頂きありがとうございます

インナーカラー楽しんでますか?
    次回は何色にしましょうか?

また飽きないように髪色、髪型提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アメリシュシュ イイツカ

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

前髪カットのみで来店しました。丁寧なカットで仕上がりも可愛くしていただきました。
    アイロンでスタイリングもしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルが可愛くしてもらったので気分がすごく上がりました。
    また行きたいと思う美容院でした。

たまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また前髪カットでも、別のメニューでも気軽にご来店頂けると嬉しいです(^^)

アメリシュシュ ハチ

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

久しぶりの利用でしたが、やっぱり正解でした!
    ネットで見て気になってたトリートメントも出来て良かったです。

ふわふわパーマ+モロッカンケアカラー+カット+トリートメント★炭酸ケア★

きゅん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    遠くから来ていただきまして、感謝しております。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

カラーも、おすすめさせていただいたハイライトぜひチャレンジしてみてくださいね(^^)

oggiottoトリートメントも続けていただくことで、より一層効果がアップしていきますよ(*^^*)

また次回もご満足いただけますよう、努めさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

americhouchou ピノ

• ムーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

人生でひとつの美容院に定着した事がなかった私がもう4年近くかよっております。
    →スタッフさん同士も仲が良さそうで定着率も◎そんな職場の雰囲気だからなのかスタッフさんは皆さん対応がよくお店の雰囲気がとてもいいです!
    →担当スタイリストさんはざっくりなオーダーをしても髪色や髪型などいつも私に似合う満足な仕上がりにしてくれます!自分にはどんな髪型が似合うのかよくわからない人は是非相談してみてほしい。
    →妊婦の時もかなり配慮して頂きました!シャンプー台も特別用?な所で施術して頂き大きなお腹でも苦しさはなくリフレッシュ出来ます!もはやそのシャンプー台が気持ちよすぎてビックリしました…

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

前々から行ってみたいと思っており、
    ようやく初めてお伺いさせていただきました!
    予約時に書いた相談事も読んでくださってくれていたので、
    私の要望を取り入れつつ、
    希望の色に近づくためのアドバイスも
    何パターンか教えていただき大変ありがたかったです。
    お伺いしてから一週間ほど経ちますが、
    色の落ち方もキレイでとても気に入っています^_^
    スタッフの皆さんも仲が良いのが伝わってきて、
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    皮膚が弱いこともしっかり配慮していただき、
    おかげで痒みや荒れが出ずに済みました、ありがとうございます。
    また来たいと思っているので、
    年が明けたらお伺いしようかと思います!

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

はるる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また返信が遅くなり申し訳ございません。

先日のカラーリングの様子やお肌の様子はいかがでしたか?
    前回より少しピンクをほんのりと多く配合したカラーリングでしたが、
    また次回も今回の感想を伺ってから春に向けて提案させていただきたいと思います。

スタッフ一同全力で、はるる様が良い時間を過ごせるよう努めますので
    今後も宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

柏 美容室 ameri chouchou アンジー

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/15

キッズスペースがあるということで
    4歳の息子を連れて伺いました。
    おもちゃもあり、テレビもつけてくれて
    施術が終わるまで息子も飽きずに
    楽しく過ごせたようです。

1つ1つ説明があり施術も丁寧でした。
    色味も綺麗で色落ちするのも楽しみです!
    事前に料金も伝えてくれて親切だなあと思いました。
    外ハネではなく波ウェーブで仕上げをしてくれて
    とても気に入りました。
    プロダクトも上手く使えるように練習します。

絡みたがりの息子の相手もしてもらい
    おやつとジュースも出してもらって
    子連れでもこんなにゆっくりと美容院に行けるとは
    思ってなかったのですごく嬉しかったです(^^)

みーちゃん様

なかなかお子様がいると来れない方も多いですが当店は
    気軽に子連れでも来れるようにスペースも分けてありますのでまた気軽にいらしてくださいね。

カラー、スタイルも色々提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アメリシュシュ イイツカ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー