4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅西口徒歩6分※駐輪場、駐車場あり★Oggi otto プロフェッショナル スタッフ募集
  • appiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:40:27.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、今回も、希望通りの仕上がりでとても満足しています。なんといっても、めんどくさがりの私でも簡単にまとまるカットの技術がすごい! ありがたいです。
    カットの合間の何気ないお話も、いつも楽しくて。
    毎回、とてもほっこりした気持ちになって帰ります。

【全員】カット+炭酸ケア

ameri chouchou 柏【アメリ シュシュ カシワ】からの返信コメント

appi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    優しいお言葉の数々、とても嬉しく思います♪

私ものんびりとした会話に
    いつもほっこりしながら切らせて頂いてます☆

またいつでもご来店ください!
    心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:47:15.0

初回クーポンが3回利用できるのが、とてもありがたいです。
    イメージ通りに染めていただいただけでなく、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    自宅でのお手入れ方法についても教えていただけて、本当に嬉しいです

【初回~3回迄】プレミアムカラー+Oggi ottoプレミアムフルコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさみ様

口コミのご投稿も嬉しいです!

カラーやトリートメント、カットなど
    色々とこだわらせていただいているので、とても一回では伝え切る事ができない
    という想いで3回までお試し価格にさせていただいております☆

ご自宅でのケア、本当に色々と手段や考え方、
    ヘアケアトレーニングと言っていいほどありますので、
    少しづつでも取り入れて毎日が過ごしやすくなる美髪に育てていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• capさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:02:35.0

初めて伺うので少し緊張しましたが、思っていた通りの雰囲気でスタッフさんも皆さん優しかったです。
    店内もかわいらしく清潔感もありました。

他店にて希望とは違った髪型になってしまったのを本当に素敵になおしていただきました。
    夜だったので、スタイリング後に何もつけない選択をしましたが、普段ボサボサになりやすい髪も広がることもなく、家族にも高評でした。
    朝も楽にスタイリングできました!

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【初回】カット+炭酸ケア(しっかりカウンセリング希望の方) ¥5000

capさま
    ご来店と口コミありがとうございます。

仕上がりもお店も気に入って頂けた様で良かったです!

自分は基本的なベーシックカットをしっかり学んでいるので、ご希望のスタイルプラスアルファで収まりやすい、扱いやすいカットをイメージしました!

多種多様なヘアスタイルがある中で、どうしようかなと悩むこともあると思いますので、またご希望あれば聞かせていただければと思います。
    髪質や髪の状態に合わせて適切な技術を使わせて頂きます!

またご来店お待ちしております。

柏 美容室 アメリシュシュ 担当 白木

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:36:10.0

いつも丁寧に接客していただいて、感謝しています。スタッフみなさん優しく出迎えてくださるので、
    自分だけでなく、小学生の娘2人も安心してお願いできる貴重なお店です!これからもよろしくお願いしますね。

ご家族皆様でのご来店、いつもありがとうございます♪

みんな素敵なスタッフばかりなので、
    いつもでもお気軽にご来店ください☆

ご来店、心よりお待ち致しております!

マネージャー 石原ケンタ

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:42:10.0

自分の生え癖や、頭の形など、一般論ではなく自分自身に向き合ったカウンセリングをしていただいたので、とても安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足です!
    また伺います。ありがとうございました!

【初回~3回迄】カット+カラー+Oggi ottoトリートメント

先日はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!

一人一人、素材が違うので、ヘアスタイルへのご要望や
    カバーできる部分がそれぞれにありますので、
    一緒に素敵なヘアスタイルを作ってまいりましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:47:51.0

はじめて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても素敵で、仕上がりも大満足でした。
    伸ばし途中なので、整える程度のカットとトリートメントをお願いしたのですが、髪質に合ったトリートメントを薦めてくださり、パサパサだった髪の毛が生き返った感じがしてうれしいです。
    ヘアドネーション挫折しそうになっていたのですが笑、スタイリストさんが今回ケア方法やヘアドネーション後のスタイルまでいろいろと相談にのってくださったので、がんばって伸ばせそうです!
    またしばらくしたら、トリートメントなどお願いしに伺おうと思います。よろしくお願いします^_^

ぴーまん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お店の空間、仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです、ヘアドネーションをされると言う事で大変ですがとても素晴らしい事だと思います、応援してます!
    伸ばしていくうえでまた悩み等ありましたらお待ちしてますので是非お越しください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 阿部

• みやかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:44:58.0

とっても満足です!
    久々にまともな美容室に行けた感じです。 店内もとってもかわいい。平日の夜だったので空いていてリラックスできました。
    お悩みに対してのアドバイスも早くて的確。施術も丁寧ですが手際が良い。トリートメントも良い香りと気持ちの良いマッサージ!始終ふわ~っとしておりました。
    仕上がりも良い感じ!癒やされた~サロンってこうだよなって久々に感じました。

みやかち様

先日は数あるサロンの中からアメリシュシュにご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでした♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    平日の夜はゆったりしているので、またお仕事終わりにでもいらしてくださいね。

またその時のお悩みに合わせてご相談いただけたらと思います。

アメリシュシュ 高木

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 14:35:12.0

久しぶりのさらさらストレート!!思っていたよりも施術が早く終わったし、落ち着いた雰囲気で居心地良い空間でした。カウンセリングもよくして頂き、仕上がりもとっても満足しています。伝えたことをちゃんと理解してくれて、丁寧にしてもらったと思います。久しぶりにすごく好きな美容室に出会えて嬉しいです。また来ます。

【全員】カット+やわらかボリュームダウンストレート【フォルムメイク】

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    さらさらヘア、楽しんでくださいね。
    またお店の雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお店にゆっくり癒されに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アメリシュシュ 春日めぐみ

• riseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:53:59.0

先日はありがとうございました!!
    初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもすごく親切に対応して下さいました。
    通っていた美容室でカラーをすると、施術後必ず頭皮に痒みが出ていたとお伝えしたところ、親身に相談に乗ってくださったので安心してカラーをすることができ、以前のような痒みも全然ありませんでした♪♪♪
    カラーも思い通りでしたし、トリートメントも感激しました(*^^*)
    次回はカットもお願いしようと思ってます!!!!!
    また、よろしくお願い致します☆☆

【初回~3回迄】カラー+Oggi ottoトリートメント

カラー後の頭皮の痛み、気にならなかったの事で安心しました。
    次回もまた頭皮の状況確認しつつ、施術の仕方ご提案させて頂きますね。
    トリートメントも感激して頂けて良かったです。
    次回はカットでもお待ちしております。

アメリシュシュ

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:04:25.0

久々に行ける日にやっと予約が取れました。
    店内の雰囲気も好みで施術して頂いてる時間は癒しの時間。
    今回は癖毛とボリュームが気になるので縮毛矯正の様なものをやって頂きました。
    思い通りのスタイリングにして頂き満足です。
    今度はヘッドスパで予約しようと思います。

【全員】やわらかボリュームダウンストレート【フォルムメイク・コスメ】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご要望のスタイルになれたというお言葉、とても嬉しいです、
    次回はぜひヘッドスパで癒されに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アメリシュシュ 春日めぐみ

• toracatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:01:49.0

10年ぶりに縮毛矯正を施術して頂きました。薬剤の進歩と、技術の素晴らしさでしょうか、今までのストレートとは全く違う質感の仕上がりになり、本当に感動しました。ヘアドネーションをする予定で髪の毛を伸ばしていましたが、年齢と共にパサつきや広がりが気になり、髪の毛の扱いに困っていたので大変有り難いです。やはり自分自身がヘアスタイルを楽しんで、尚且つヘアドネーションが出来れば1番良いですよね。まだまだ伸ばす予定ですので、大幅なスタイルチェンジは出来ないですが、前髪カット等でお伺い出来ればと思います。

【全員】カット+髪質改善プレミアムストレート【弱酸性ストレート】

アメリへご来店いただき、ありがとうございました!

ストレート、ご満足頂けて何よりです!
    去年から新しい薬剤、技術を一新させて頂き、
    自分達自身でも、仕上がりに驚きや、感動を感じることが多いです。

技術もとても重要な施術になりますので、
    日々研鑽し、さらに良い仕上がりをご提供できるよう頑張ります!

またどのようなメニューでも
    美容室が必要な時にはぜひご来店ください!

心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• しょうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:27:48.0

担当スタイリストさん

以前伺ってから日が経っていたのにも
    関わらず、お名前をおぼえていてくださったのが
    とても嬉しく、

施術中も楽しくお話ししながら
    髪のストレスを取り除いてくださり
    いろいろアドバイスをいただき

とてもとても幸せな気持ちになりました!

また必ず伺います!
    いつもありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

お悩み解消出来て何よりです!
    また何かございましたら
    ご気軽にご相談ください!

アメリシュシュ デンデン

• さみちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:39:24.0

初めて伺うお店だったのですが、とてもリラックスできる空間と接客でした。私のぼんやりとした要望を汲んで下さって、仕上がりのイメージに合わせて具体的な案を複数だしてもらえたのでとても安心感がありました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。また是非お伺いします!

先日はアメリシュシュへご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店、ご満足頂けて何よりです。

またいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:06:56.0

とても丁寧なカウンセリングと、メニューの提案も理由をしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで満足しています。ドリンクとマッサージのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回】カット+カラーとトリートメントの種類でお悩みの方へ ¥10000~

初めてのご来店と口コミ
    ありがとうございます^^!
    満足していただき嬉しいです
    またヘアスタイルやカラーなど
    些細なことでも構わないので
    ご気軽にご相談下さい◎

アメリシュシュ デンデン

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:41:09.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧に接していただきました。
    自分に似合う髪色や、ヘアケアについて教えていただき、サラサラに仕上げていただきました。
    ダメージケアをしていきたいので、今後も通わせていただきたいと思っています。

【初回】カットなしで、カラーとトリートメントの種類でお悩みの方へ ¥7500~

あさみ様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、ありがとうございました!

ぜひまずは3回ご指名頂き、通ってみてください!
    ヘアケアやヘアスタイル、一度では伝えきれない部分がたくさんあります。

これからのヘアスタイル、髪との関わり方がよりよいもの
    になるようにしっかりとご対応させていただきます!

ご予約取りづらい部分もあるかと思いますが、
    どうぞよろしくお願い致します!

アメリシュシュ 石原ケンタ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー