3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコトレス 本巣(BLANCO tres)  >

Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:41.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪型にしていただきました!また、カットやカラーだけでなく髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方も教えて下さり、その通りに実践するといい感じに仕上がるようになりました!
    髪が伸びてきたらまたカットして頂きたいなと思いました!

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+秋冬最旬カラー 8,580円

BLANCO tres 本巣 【ブランコトレス モトス】からの返信コメント

S 様
    先日はブランコトレス本巣店にご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

家でもいい感じに仕上がるようになりよかったです。

またぜひぜひいらしてください。
    お待ちいたしております。

デザイナー 梅田

• ちょしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:08.0

お店の雰囲気が良かったです!
    ヘッドスパの長時間メニューがある美容院はあまりないので、気に入ってます。
    髪が短いのでメンテナンスカットが安いのも良いなと思いました!

ちょし様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。
    BLANCOtres 本巣  店長 濱路和裕

[投稿日] 2024-03-22 15:50:24.0

今回はレイヤーカットをしてもらいました!
    巻き方や、レイヤーが出やすい髪の毛の乾かし方など丁寧に教えてもらえました!とても満足しています!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

shi 様

ご満足いただけてよかったです。

自宅でぜひ乾かし方や巻き方実践してみてください。

デザイナー梅田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:07.0

めちゃめちゃ理想のピンクブラウンにしてもらえました!
    お話も楽しかったです!

ゆ様

先日はBLANCOtres本巣にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのカラーを担当させて頂けて嬉しいです。かわいいピンクに仕上がりましたね。
    これからまた色んな色を試して、楽しくカラーもしていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。     BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• ななさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:54:17.0

なりたい髪型通りにしてくれて本当によかったです!!
    相談しながら切ってくれたので、自分のイメージ通りだったので、嬉しかったです♪また、お願いしたいです!!

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+簡単ヘアアレンジ 3,300円

ななさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はどうですか?
    いつでも気軽に相談してください。また精一杯頑張ります!
    フランス楽しんできて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております。 BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• りずむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:27.0

娘のカットをお願いしました。今まで3軒程行きましたが、全て見本持ってったにも関わらずどこか変わったか???ってくらいなのと、素人目から見ても切り方~ってツッコミたくなるような人ばかりでしたが、こちらは違いました。思い通りで、丁寧にアドバイスも頂いたりして。
    今後の進路も踏まえて考えてアドバイスくれて、もう切ってる時から今までの人達とは違った!と帰りの車の中で喜んでました。ありがとうございました!
    料金は学生には普段の料金は厳しいので-☆2にさせて頂きました。

りずむ様

先日は、お嬢様の髪をカットさせて頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    巻けるようになる為には、数をこなす事です。毛先から巻けるように頑張って練習してみてください。
    分からない事あればいつでも聞いてください。

学生さんは、社会人になるまで学生料金でさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

[投稿日] 2024-02-13 22:28:46.0

いつも丁寧なカットやシャンプーなどをしていただけるので安心してお任せしています。
    体の痛みがあったので美容院へ行ってもいいのか迷いましたが、細やかな配慮していただき痛みも最小限にやっていただけたのでとても助かりました。本当にありがとうございました。
    私にとっては他の美容院へは行けないくらい素敵なところです。
    次回以降もよろしくお願いします。

ココ様
    いつもむちゃくちゃうれしいコメントありがとうございます。
    より一層満足いただけるように頑張ります。

デザイナー梅田

• saiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:57:21.0

いつも美容院が定まらず、変えていましたがここは通い続けたいと思える美容院でした!
    カウンセリングも丁寧で、要望にも応えてくださってカラーもカットもとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくて熟睡しちゃいました!
    お話もとても楽しかったです!
    提案してくださったヘアスタイルもやってみようと思います!

【当日限定】お試し体験☆フレームライトカット+秋冬最旬カラー 9,900円

sai様

うれしい口コミも感謝です。
    顔周りのスタイリングの仕方で、かなり雰囲気が変わると思いますのでぜひチャレンジしてみてください。
    ロングヘアを楽しみましょう。

またお待ちしております。

デザイナー梅田

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:53:37.0

定期的にヘッドスパで通わせてもらっています。
    今回はとてもすっきりして楽になりました。髪もさらさらになりました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ri-ko様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

そして口コミもいつもありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております。

本巣店スタッフ一同

• c.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:23:59.0

思っていた通りの色にしていただきました!
    いつもありがとうございます( *´   `* )

【学割U24】お得な応援価格☆カラー+シャンプーブロー 7,040円

c. 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますのでいらしてください。

デザイナー梅田

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:20:36.0

自分好みのヘアスタイルにしていただきうれしかったです。なかなか時間が取れませんが、教えていただいたアイロンでのセット方法を挑戦しようと思います。

【お得な平日限定】フレームライトカット+秋冬最旬カラー 10,560円

mana様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    アイロンは使ってますか?気になる事やわからない事ありましたらいつでも聞きに来てください!
    次回も心よりお待ちしております。
    BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• 慧さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:17:51.0

いつも自分のして欲しいスタイルにしてくださり、毎回満足度が高いです

慧 様
    いつもブランコトレス本巣店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。
    頑張ってきれいに伸ばしていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:35:27.0

久しぶりに来店させていただき、カットしてもらいました!自分の想像以上に大満足の仕上がりで、とっても嬉しかったです。
    他の美容院で少し悲しい気持ちになり直してもらうために来店したのですが、毎回安定して大満足で帰れる美容院はすごく貴重だなと思い、カットする時はもうここしか来たくないくらいです。
    それくらいすごく丁寧だし、シャンプーも気持ちよくて接客もみなさん優しくて嬉しかったです!ありがとうございました。

りりり 様

むちゃくちゃ褒めてくださりうれしいです。

そう言ってもらえると私たちも、もっと頑張れます。
    これからも満足以上の価値を提供していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

デザイナー梅田

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:37.0

外ハネのミディアムレイヤーをオーダーしました。久しぶり短くしましたが、似合う感じにカットいただき、大満足です!アイロンでのセット方法も教えていただき、早速今日挑戦しました。ありがとうございました。

【カラー】カット+最旬トレンド☆ハーフHハイライト+秋冬最旬カラー 14,960円

Kana 様

ご満足いただけてむちゃくちゃ嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

しかもさっそくアイロンでやっていただけてよかったです。
    時間がない中でも、簡単な方法なら慣れればすぐ出来るようになると思いますので、ぜひ続けてください。
    またもしこちらに来る時があればお立ち寄りください。

お待ちいたしております。

デザイナー梅田

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:48.0

訪れるのが初めてで、最初は少し緊張していましたが、担当の方の人柄が良かったので、リラックスできました。
    仕上がりがとても良く、満足しています。
    店内の雰囲気も良く、清潔に保たれているので、素晴らしいと思います。
    また次もよろしくお願いいたします!!!

たけちゃん 様
    満足いただけてよかったです。

口コミもありがとうございます。

またぜひお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:21:17.0

今回はカットとカラーをしました。カラーについての説明もしてくださり、いつも通り丁寧な接客で安心できました。
    待ち時間の体勢も楽になるように声をかけていただけたので体の負担も少なく済みました。
    カットとカラーはもちろん、シャンプーやブローもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    まとまりもすごく良いです。
    何よりゆったりとした雰囲気で安心感があるので、もう他の美容院には行けないです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ココ様

いつも本当にうれしい口コミありがとうございます。

今回は前回よりも少し短くしたので、伸びてきたときにどうだったかをまた教えてください。
    次もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-15 23:57:07.0

相変わらずすごい満足する仕上がりで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!!

shi 様

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    またぜひぜひお待ちいたしております。

デザイナー梅田

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:28.0

久しぶりのカットでした。
    とても気に入っています!!!!!!

ちぃ 様
    いつもブランコトレス本巣店のご利用ありがとうございます。

口コミもいつも頂きうれしいです。
    大事に伸ばしていきましょう。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 18:09:31.0

今回は色落ちで赤みがでてきたので、それを消してもらいました!!複雑なオーダーをしたけど色んな方法を考え提案してくれて今回も満足できる髪色になりました!!ヘッドスパも最高でした!!ありがとうございましたー!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

shi 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも元気頂いてます。

またお待ちしてます。

デザイナー梅田

• ゆーみーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:43.0

娘のカットで伺いました。枝毛を切ってもらい、サラサラストレートに、仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。

ゆーみーん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ロングだと外的要因でダメージすることがあるので、乾かした後にもオイルを付けてあげてください。
    次回も心よりお待ちしております。 BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:07:18.0

久しぶりのヘッドスパで楽しみでしが、今回は私には合わず残念でした。我慢できずに途中変えてほしいと伝えましたが無視されてしまいました。
    最後のスタイリングの時は丁寧に対応してくださり良かったです。次も予約してありますが、少し不安な所もあります。

【ヘッドスパ】入門編☆ハワイ式oluoluヘッドスパ 2,750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ri-ko様
    いつもブランコトレス本巣店にご来店いただきありがとうございます。

先日ご来店いただいた際の気づきを教えてくださりありがとうございます。
    また、不安な思いや残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次のご来店の時には今回のような思いをさせることのないよう真摯に対応させていただきますので安心してお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-21 12:28:51.0

気になるところを考えてカットしていただけたので、仕上がりはとってもいい感じです。
    なぜかいつもと違い先にシャンプーをしてもらいましたが、その方がドライヤーをするときに髪が顔に当たって冷たかったです。
    自分の体調が良く無かったのかもしれないですが、待ち時間もいつもより長かったのが気になりました。

ココ様

また、来店時に気になったことのアドバイスありがとうございます。
    スタッフの技術レベル、気遣い等の統一化を行っていき、より良いお店づくりに取り組んでまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

デザイナー梅田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:46:28.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。いつもフロントカットのみ利用させてもらっていますが、こちらの要望等聞いて頂き嬉しく思います。また宜しくお願いします。

なっちゃん様、うれしいお言葉をありがとうございます!またご来店の際はご要望やなりたいスタイルなどお聞かせください。次回のご来店を、お待ちしております!!

• ぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:59:40.0

カラーが自分の希望通りの色味になり、色持ちも良いと思います。子育て中で不器用な私にもヘアセットしやすいスタイリングにして下さいました。自分でもスタイリングしやすく、気分も上がります!スタッフさんからのケア用品の提案も的確でホームケアも楽しいです。正直 価格はお値打ちな方では無いように思いますが、色味や髪型がキマり、以前より鏡で自分を見るのが好きになりました。これからもお世話になりたいです。

ぴか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。
    子育て中だとなかなか2か月の期間中のご来店は難しいかもしれないですが、同じヘアスタイルなら少しでもお値打ちに出来ます。
    もっと美容が楽しくなるよにたくさんの情報をお伝えしますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:57.0

姫カットしてもらいました!
    めちゃめちゃかわいくしてもらえて、めっちゃ気に入ってます!
    お話も楽しかったです!

ゆ様

姫カットも気に入ってもらえて嬉しいです。
    おうちでも可愛くスタイリングしてくださいね。

• ヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:52:20.0

していただいたカラー、とても満足しています。
    施術中も楽しく過ごせました。またお願いします!

ヒカリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

実習は始まりましたか?頑張って乗り切ってください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。      BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• ねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:57:45.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    シャンプーも良かったです。

【大人世代】フレームライトカット+イルミナカラー白髪ぼかし

ねこねこ様

先日は、BLANCOtres本巣にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる所がございましたら、遠慮なく連絡ください。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:57:26.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも希望通りになって良かったです。またお願いします。

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+春夏最旬カラー 8,580円

まお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はどうですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:52:11.0

丁寧な接客で仕上がりにも満足しました。
    また利用したいです。

【お得な平日限定】フレームライトカット+春夏最旬カラー 10,560円

もえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のへスタイルの状態はいかがですか?
    頑張ってコテを使いこなしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  BLANCOtres本巣 店長濱路和裕

[投稿日] 2023-09-01 20:42:13.0

いつもお世話になっているので、前回と同じ髪型でお願いすると思い通りに仕上げてもらえました。
    最初から最後まで楽な体勢でリラックスして過ごせました。スタッフさんも良い方ばかりです。

ココ様

いつも口コミもありがとうございます。

今回は根元のみのカラーでしたが、気分を変えたい時は全体をカラーして色味に変化が出るとより楽しめると思いますよ。

デザイナー梅田

ブランコトレス 本巣(BLANCO tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー