3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコトレス 本巣(BLANCO tres)  >
  • さなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:06.0

施術ありがとうございました。
    とてもきれいな店内で、従業員のヘアスタイルがカッコいいな思いました。

私の、オーダー・質問に丁寧な返答ありがとうございました。
    とてもコミュニケーションが図りやすく、心地よかったです。
    さらに、髪の結合織やパーマの仕組みの話など、大変興味深く面白かったです。

はじめてのパーマを貴店にお任せして良かったです。
    貴店の益々のご発展をお祈り申し上げます。

【お得な平日限定】フレームライトカット+パーマ 10,560円

BLANCO tres 本巣 【ブランコトレス モトス】からの返信コメント

さな 様
    先日はブランコトレス本巣店にご来店いただきありがとうございます。

めちゃくちゃうれしい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    人生初のパーマを任せていただき、こちらも楽しかったです。
    またパーマの経過も見つつ、ご来店お待ちいたしております。

デザイナー梅田

• enさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:38:21.0

以前より対応が少し雑に感じました。
    いつもはクッションを頂けていたんですが、今回無かったので雑誌が読みずらかったです。
    カラーの色味は満足してます。

en様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使って来て頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。気持ちを改め気配り心配りをしっかりと努めて参ります。
    今後ともBLANCOtres本巣をよろしくお願い致します。  BLANCOtres本巣を 店長濱路和裕

• ヒカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:56:13.0

他の美容室で切った髪を修正していただきましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。理想通りになってとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+簡単ヘアアレンジ 3,300円

ヒカリ 様

満足いただけてよかったです。口コミもありがとうございます。

また機会があればぜひ来てください。
    お待ちいたしております。

デザイナー梅田

• いまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:13.0

髪の毛の乾かし方など丁寧に色々教えてくれてすごく助かったし仕上がりもほんとにきれいで大満足でした~!!

いまい 様

満足いただけてよかったですー。
    うれしい口コミも感謝です。

バッサリ切ったので、今までよりも扱いやすくなってたらうれしいです。
    乾かし方もアイロンの使い方もぜひやってみてください。

デザイナー梅田

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:33:24.0

毎回ヘッドスパで予約していますが、毎回満足して帰れます。今回も癒しの時間でした。とてもすっきりしました。

【ヘッドスパ】入門編☆ハワイ式oluoluヘッドスパ 2,750円

Ri-ko様
    いつもブランコトレス本巣店をご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけてよかったです。
    またお出かけ前にぜひお立ち寄りください。

デザイナー梅田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:14:18.0

フロントカットを利用させて頂いておりますが、毎回丁寧に対応頂き嬉しく思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

なっちゃん様ご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回ご来店の際にも、理想の髪型に近づけるように施術させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:48.0

久しぶりにいつもと違う髪型、カラーをしましたが丁寧に説明してくださったので、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    体への負担も最小限に抑えていただき、リラックスできました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ココ様
    いつもブランコトレス本巣店にご来店いただきありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミもありがとうございます。
    大事な日の前でしたので私も気合入れてました。

素敵な日になる事を願ってます。

デザイナー梅田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:42.0

先日はありがとうございました。して頂いたカット気に入ってます周りからも褒められました。シャンプーも気持ちよくて途中で寝ちゃいました。また伺いたいと思いますありがとうございました。

みー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    とても嬉しい報告をありがとうございます。
    次回も精一杯させて頂きます。ご来店心よりお待ちしております。
    BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:15:16.0

カット、カラーの前に丁寧に優しく説明していただき、そのまんまの髪型にしてもらえました!基本セットはしないほうなんですが、やり方教えてもらったのでやっていきたいと思います!可愛くしていただき、ありがとうございました。

【カラー】フレームライトカット+艶持ち感◎フルHハイライト+カラー 16,940円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

る 様

うれしい口コミもありがとうございます。

ぜひぜひアイロンも使ってセットしてみてください。
    気分変えたかったら、前髪もチャレンジしてみてくださいね。
    次お会いする機会があるとしたらかなり先になるかもしれませんが、またお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-30 18:19:19.0

久しぶりに茶色に染めてもらいました。
    思った通りの色になってとても嬉しかったです
    また、シャンプー後肩をマッサージしていただき、とてもスッキリしました。

【学割U24】お得な応援価格☆カラー+シャンプーブロー 7,040円

ちぃ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーで雰囲気もすごく変わってよかったです。
    カラーが変わると気分もあがりますよねー。

楽しめるときにたくさん楽しんでいきましょう。

デザイナー 梅田

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:45:20.0

対応もいつも優しく仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

しーちゃん様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしてますねー。

デザイナー 梅田

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:06:35.0

癒しの時間でした。
    力加減もとてもよくて、とてもすっきりしました。
    予約も間違えていましたが、時間をずらしてやって頂けて感謝しています。
    巻き髪もとてもきれいに仕上げて頂けてとても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ri-ko様先日はBLANCOtres本巣店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとてもうれしいです。
    これからも日々精進して参ります。

アシスタント 野林夏帆

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:14:48.0

髪の毛めちゃめちゃ可愛くしてもらえました(><)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ゆーき様

喜んでもらえてめちゃめちゃうれしいです。

また気分変えたくなったり、推しに会いに行くってなったらぜひ来てください。

お待ちしてます。

デザイナー梅田

• アミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:37.0

いつも希望通りの髪型を仕上げてもらえるサロンです。接客も丁寧で、安心してリラックスタイムを過ごせます。ロングで傷んでいた髪が、お店を出る時には、しっとりまとまりの良い髪になっていました。

アミさまいつもが来店くださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    髪のケアに関しては、いつでもご相談ください。アミさまの髪と気持ちをリセットできるように、サロンでお待ちしております。いつもありがとうございます。

• ココさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:21.0

日程に合わせて髪型をどうしていくのか提案してくださったので見通しが持てました。
    やはりいつもと同じ方にやってもらえると安心できます。
    とてもリラックスしながらカットしていただけたので、次回以降もよろしくお願いします。

ココ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

あと三ヶ月ですね。
    楽しみながら伸ばしていきましょう。
    カラーも楽しみですね。

[投稿日] 2023-03-31 20:38:55.0

可愛く染まりました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ様

初カラーおめでとうございます。
    伸ばしていきながら、これからもっとカラーを楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-03-31 20:36:40.0

理想通りの髪型になりました。
    いつもありがとうございます

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

量が多くなってくると扱いにくくなってきますのでその時にまたお待ちいたしております。

デザイナー 梅田

• Neonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 07:11:30.0

初カラーで分からないことも多かったのですが、色々考えてくださったり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました。

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+秋冬最旬カラー 8,580円

Neon様
    先日はBLANCOtres本巣にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    カラーの具合もどうですか?
    色々と試しながら、カラーも髪型も楽しんでいきましょう。
    分からない事はいつでも相談してくだいね。
    次回も心よりお待ちしております。    店長 濱路和裕

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:20:11.0

いつも家族全員利用させてもらってます!
    美容師さんはどの人も面白くてお話するのも楽しいし、丁寧でカラーもカットもとても上手です!今回は自分でカラーして出来てしまったすごい色ムラを直して頂きました!カラーし終わって自分の髪を見た時にあの髪が直った!!とびっくりしました!それぐらい上手です!また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

しーちゃん 様

めちゃうれしい口コミありがとうございます。

夏に明るくするときに状態見ていろいろ相談しましょう。
    またお待ちしてますねー。

デザイナー梅田

• ななさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:47:05.0

前髪のカットと全体的に髪を少なくしてもらいました。久しぶりに前髪を切るので、心配でしたが可愛くしていただきました。
    また、髪を乾かす時のコツや、髪が傷まないようにするために注意することなども教えていただきました。

ななさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    まずは前髪のクセをなくして、より可愛く仕上げてください!
    またわからないことは、いつでも気軽に相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:39:00.0

ヘッドスパのみの予約でした。
    アシスタントの方が担当してくださいました。
    力加減も良く終わった後はスッキリしました。
    丁寧な接客に、丁寧な施術をしていただけました。
    初めてで緊張していましたが、お話もすごく面白くて、リラックスして臨めました。

しーちゃん様

先日はブランコトレス本巣店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

アシスタント恩澤

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:37:19.0

15センチぐらいのカットをしたので、ドキドキだったけど自分に似合うカットをしてもらえました!
    周りからはとても好評で、ロングよりこっちの方が似合ってると言われて、自分に合うスタイルが見つかり嬉しいです!ありがとうございます!

そら様

好評でよかったです。周りの人からいい評価もらえるとうれしいですよねー。

お伝えさせていただいたコテの巻き方もぜひやってみてください。

デザイナー梅田

• 笑寅天さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:47:12.0

カットもシャンプーもとても丁寧で、説明も詳しくしてくださり、大満足です!居心地良くてリラックスできました。

笑寅天 様

お伝えさせていただいた乾かし方やコテの巻き方ぜひ試してみてください。
    また次回の時に感想や、スタイリングしにくいところ等ありましたら教えてください。

デザイナー梅田

• ココさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:33:38.0

髪の伸ばし方や今後のスケジュールについても丁寧に相談にのってくださり、バランスをとりながらカットして頂けました。
    首のヘルニアのことも配慮していただけるとのことで、次回カラーする際も安心してお願いできそうです。
    今回もありがとうございました。

ココ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大切な日に向けて頑張って伸ばしていきましょう。
    最高の日にする為のお手伝いをさせていただきます。

デザイナー梅田

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:22:54.0

毎度おまかせしているのですが、
    毎度仕上がりに大変満足しております。

担当していただいたスタイリストさんも穏やかで
    話しやすい方だったため、心地よい時間を過ごせました。

また次もお願いします。

がんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

デザイナー梅田

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:45:22.0

大まかな説明でも希望通りにして頂いてありがとうございました!

みぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はどうですか?

やりたいスタイルのイメージでも写真でも大丈夫なので、やってみたいことは言ってくださいね。
    出来る事は、全力で頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• ゆえちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:50:07.0

とっても良かったです。

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+トリートメント 6,380円

ゆえちやん 様
    先日はブランコトレス本巣店をご利用いただきありがとうございます。

伸びてきたら整えてを繰り返して、伸ばしていきましょう。
    毛先のブリーチ部分を伸ばしていくならヘアケアも大切なので頑張ってやっていきましょう。

またのご来店お待ちいたしております。

デザイナー梅田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:48:46.0

長い間お世話になっている美容師さんです。
    毎日、自分でセットしやすいようにカットしてもらえます。
    普段どうしたらいいか、適切なアドバイスもしていただき助かってます。

えり様

これからも要望に応えられるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。     BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:41:42.0

毛量と広がりが悩みでしたが扱いやすくカットしてもらって嬉しいです。
    接客や施術も丁寧で待ち時間も少なく過ごしやすかったです!またよろしくお願いします。

【人気No.1】フレームライトカット+秋冬最旬カラー+トリートメント

ななな様

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる所ございましたら、いつでもおっしゃってください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 BLANCOtres本巣 店長 濱路和裕

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:49:31.0

今回も希望通りにカットしてもらいました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!!

かほ 様

いつもお時間のない中、来ていただけてうれしいです。

口コミもありがとうございます。

一年で一回だけの大事な日にご来店くださり、ヘアスタイルをきれいにして、その後の時間を楽しんでいただけていたなら幸いです。

デザイナー梅田

ブランコトレス 本巣(BLANCO tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー