4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリール(aL ter Rire)  >

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】

アルターリール カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 オーシャンビュー壱番館104
  • JR鎌取駅徒歩3分 当日予約歓迎 イルミナカラーTOKIOヴィラロドラ N.取扱店【鎌取】

eveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

先日はありがとうございました!!!
    髪色も希望の色がしっかりと出てくれて、とても大満足です!
    こちらの細かい要望にも対応して頂き、本当に感謝しかありません!
    普段のスタイリング方法や、シャンプーの仕方など、細かくアドバイス頂き、こちらの聞きたい事を丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました!!!
    他のスタッフの方も、とても物腰柔らかく対応して頂きお店の雰囲気もとても素敵でした!!!
    また来月、是非お願いしたいと考えております!

【カラーリスト 店長尚平担当限定】デザインカラー+カット★ケアブリーチ込

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/28

すごく大変な髪の毛だったのにちゃんと染めてくれて良かったです!ありがとうございました!

【学割U24 先着3名様】フルカラーリング 10450円→4000円

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】からの返信コメント

ななしさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しずつですが理想の明るさに近づけていけたらと思います
    また是非お待ちしております!
    アルターリール 澤

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/19

今回もカラーの色味を考えてくれてありがとうございました。
    悩ませてごめんなさい!
    初めての色だったので 施術中凄く楽しみにしてました。今まで 明るめだったので暗く感じますが満足です!
    前回のきら髪と今回のカラーでサラサラです!

Yさん
    いつも任せていただきありがとうございます!
    初めてのパープル系カラーとてもいい感じでしたね^_^
    また色落ち具合見ながら次のカラーもできたらと思います!
    またよろしくお願いします☆

• てるみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/16

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧で、説明や施術も安心して受けることができました。
    久しぶりの前髪もとても気に入りました!
    アシスタントさんのシャンプーもマッサージも良かったです。

【光色☆革新的カラー】カット+イルミナカラー14580円→8800円ロング料なし

• みやひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/18

曖昧な希望をお伝えしましたが
    とても綺麗にしてくれました。髪について色々お話聞けて良かったです。

【9月限定プラン先着3名様特別価格】アミノ酸艶カラー10450円→4950円

みやひさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました中村です!

今回はほんのりレッドで明るくしましたが
    徐々にもう少し明るくしていきましょう!!

【aL-ter Rire 鎌取】
    スタイリスト 中村郁未

• あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/9

前日はありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げて頂き、翌日のスタイリングも楽になりました。店内も明るく可愛らしい雰囲気で良かったです。また利用したいと思います。

【学割U24 平日限定】デザインカット 2500円

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で
    スタイルも迷ってましたが相談しながら決めることができました。
    カット中も適度な会話でストレスもなく、リラックスでき
    途中の要望にも応えてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

かず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました中村です!

気になっていた前髪のうねりも
    久しぶりに縮毛矯正をかけさせて頂き
    満足して頂けて良かったです!

また髪が伸びた頃、前髪のうねりが気になってきましたら
    お待ちしております!!

【aL-ter Rire 鎌取】
    スタイリスト 中村郁未

• とういたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/4

今日はありがとうございました!
    ずっと気になってた前髪のうねりもぴんぴんになりました!嬉しいです!
    とても丁寧な対応をしてくださりあまり美容院に行ったことの無い私でもリラックスすることができました。
    これで雨ディズニーでも普段より何倍も安心できます笑!
    伸びてきたら前髪だけまた矯正かけに行きたいと思います。

縮毛矯正50%OFF!!21060円→10000円【広がる髪もするっとまとまる☆】

とういたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の内側のうねり綺麗に伸びてよかったです!
    さらさらになりましたね^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです!

ディズニーも楽しんでくださいね!
    前髪気になってきたらまたお待ちしております!

アルターリール 福原遼華

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/2

初めて利用させてもらって、2度目はないかなって初めて思いました。
    髪の毛の傷みで引っかかりあるのわかってて引っぱったりドライヤーする時もガサツで指が当たっても謝らない。接客中にいきなり居なくなったりスマホいじり始めるのは仕事関係?なのかわからないけどどうかと思います。
    シャンプーするときも倒しますとかなくいきなり倒されて端々の一言は大事だと思う。
    女性の方は接客よかったです。

カット+縮毛矯正+カラー33000円→18000円 ロング料金なし

• ぴーちょりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/29

初めてのブリーチ。来店後もまだ迷いがありましたが、時間をかけて丁寧に話を聞いてくださったので、この方にお任せしてみようと思いました。結果、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

☆2回目以降もOK☆バリュープラン【カット+カラー+ノナケア12600円】

ぴーちょり様、先月はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチで迷いや不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    今まで明るめになったことがないとおっしゃっていたので、明るめカラーに出来てよかったです!
    とてもよくお似合いでした!!

ブリーチ後なので色落ちを感じるのがはやくなるかと思いますので、気になってきたらまたカラーさせて頂きたいです!

アルターリール 福原遼華

• Jさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/29

カット、めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂きました!大満足です。
    カラーも暗めなアッシュから、数日経った今は良い感じにグレージュになってきました。
    マッサージもとっても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• M.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

スタイリストの方は、とても優しく仕上がりも大変満足でした!また是非お願いしたいです。
    ただ、最初の受付の方の対応が残念な気がします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/13

中学生の娘の縮毛矯正で何回か行かせてもらってます。
    今回、前髪矯正カット無しでお願いしました
    ホットペッパーから予約した金額と違い電話で確認すると
    セット料金がかかるとかで+1400円かかりました
    行った時、最初に伝えてくれるとありがたかったです
    娘に多めにお金渡しといたからよかったけど。

【全てのお客様に】 ALL MENU 15%OFF☆

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

久しぶりに伺いました。
    前回はかなり前だったので、ご担当の方が変わりまして、バッサリ切りましたが、とても上手な方に切ってもらったねと褒められました!
    距離的にも近い、駐車場もたくさんあるので、また伺います。今まで通った中で、私の感覚的に雰囲気が一番いいので、居心地がいいです。

【二回目以降もOK】カット+上質イルミナカラー+ノナケア13900円

ぴえ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、バッサリショート任せていただけて嬉しかったです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートですと長さが少し伸びるの形が変わってくるので
    またぜひ様子見させていただけたらと思います!
    次回も楽しみにしております☆

アルターリールスタイリスト 澤瑞絵

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/11

毎回 カラーの色を考えてくれてありがとうございます。
    襟足が伸びて来て暑苦しかったのをやっとカットできてサッパリしました。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    次回の新メニューも楽しみにしてます!

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン0円【Rire鎌取】

Y 様
    いつも任せていただきありがとうございます^_^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    再来月、髪質改善楽しみにしております!

アルターリール 澤瑞絵

• arisaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/7/30

今回産後初めての美容院で楽しみにしてたのですが
    最後カットしていただいてストレートのママの完成を
    鏡で見せていただけるのだと思っていたらそのまま髪の毛を巻かれてしまい最後に巻いた髪を写真で撮って見せられました。どこの美容室に行っても最後必ず鏡でチェックさせてもらえるのでびっくりしました。
    帰ってお風呂に入ってから見てみると左右の長さは違うし旦那からも髪の毛どうしたの?と言われてしまいました。
    とても残念です。カットをミスったから最後チェックさせてもらえなかったのかなとか50%offのハガキを使ったから手抜きされたのかなとか色々考えてしまいました。髪の毛も割と切ってしまったので本当に悲しいです。

【外国人風★】デザインカラー+カット☆【ハイライト・インナーカラーetc.】

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

久々のカットでしたがしっかり好みのイメージを聞いて捉えてくれるので満足度の高い仕上がりでした。またお願いします。

【全てのお客様に】 ALL MENU 15%OFF☆

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

髪をしばっても、伸ばしても気に入らなくて、中々かえる勇気も無く、初めてのお店で、不安でしたが、
    提案して頂いたカットで、おろしても、重くならなくスタイリングも楽になりました。カラーも満足してます。シャンプーも上手でした。
    行って良かったなと思いました。

デザインカット+艶カラー+アミノ酸ノナケア ロング料金無し\13500→\8800

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

約20年近く通っていた病院が閉店してしまい、なかなか自分に合った美容院がなかなか見つからなかったのですが、主人が最近行き始めた美容院、なかなかカットが上手いよ、っと紹介を受けて、思い切って予約をしてみました。
    動きのある、自分の思っていたスタイリングに仕上げていただいたのでとても満足しています。有難う御座いました。今度は、髪質改善にもトライしてみたいです。
    鏡で自分の姿を見ていても、やっとしっくりくるスタイリングに気分も軽くなりました。
    また、どうぞ宜しくお願いします!

【 7月限定プラン1日先着3名様】カット+アミノ酸艶カラー13200円→6600円

ムーミン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

旦那さんのご紹介で来ていただけて、担当させて頂けて光栄です!
    その後、髪の状態、スタイリングなどいかがでしょうか?

今までの美容室でのお悩みを聞かせて頂いたので、ご希望に添えていたら嬉しいです!
    まだ天気が悪い日もあり湿気で広がりを感じることもあると思うので、次回は髪質改善やらせていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

アルターリール 福原遼華

• あぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/15

今日は髪型、髪色から親身になって聞いてくれて、ありがとうございました!お任せします!とプレッシャーをかけてしまったのにもかかわらず、ワクワクしますって言ってくださり嬉しかったです!身の上話、BTS、漫画、アニメの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!出来上がりも満足で、段々ハイライトが目立つようになってとの事で今からワクワクです!次回も是非お願いします!

カット+デザインカラー19980円→12300円【ハイライト・インナーカラーetc.】

• ちな氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

毎回希望のカラーにして頂いてます(^^)ブリーチしてある場所によって合わせてカラーして頂いたのでムラもなく綺麗になりました。少し短くしてスッキリしたし、夏に向けて準備バッチリです(^^)有難うございました!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

先日、カラーをしていただいたばかりでしたが、暑くて我慢できずカットしに行きました。
    写真を見せてこんな感じにとお願いしましたが、とても良い感じにして下さり、家族からも若返って見えるとほめてもらえました♪

ひとみさん
    その後、カットのご様子は大丈夫でしょうか?

バッサリカット任せていただけて光栄です☆
    とてもお似合いでした!
    また伸びてきたら整えながら綺麗に保っていけたらと思います!

またお待ちしております!
    スタイリスト 澤瑞絵

• ちな氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

毎回子供達がお世話になっています。かなり毛量があるのですいてもらってスッキリしました(^^)シャンプー気持ちが良いらしくて毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします(^^)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

初めての来店で不安でしたが、希望通りの仕上がりで良かったです。マッサージ、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。

【男性限定特別クーポン】カット+眉カット+ジェット炭酸泉【4980円】

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさり長さ切ってスッキリしましたね!
    暑い中、外でのお仕事大変だと思いますが体調気をつけてくださいね

アルターリール 福原遼華

• Yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/29

いつもよりもカラーで染みてしまいましたが、とても気を遣って下さり、シャンプーも刺激の少ない物にしていただき、大変有り難かったです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めて来店しましたが、ハイライトを入れるにあたって髪にダメージが少ない薬剤にできること、金額などをきちんと説明してくださり、施術前にいくらになるかを伝えてくれたことに安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーをする前にも再度どのくらいの色味にするかなど確認してくださったので仕上がりもとても気に入っています。
    今回はカットなしでカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいと思いました。

デザインカラー15660円→9900円【ハイライト・インナーカラーetc.】

ひとみさん
    この度は数ある美容室からアルターリールにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はハイライトを入れさせていただき、ハイライトを活かすような明るさでオンカラーを
    させていただきました!
    また色落ち具合を見ていただきながら落ちてきたころにカットも一緒にできたらと思います☆
    またお待ちしております!
    アルター リール 澤瑞絵

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

いつも丁寧な対応をありがとうございます。思い切って伸ばした前髪を切りましたが、思い通りの髪型でとても満足しております。
    シャンプー、マッサージにしても、とても丁寧でまた行きたくなる美容室です。

• しろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

感染対策でカットのみで短時間での仕上げをお願いしたところ、丁寧でありながら手早く綺麗に仕上げてくださり大満足でした。

接客も丁寧にして頂き感謝です。

【全てのお客様に】 ALL MENU 15%OFF☆

しろまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室でのカットお任せいただきありがとうございました!
    軽くなって喜んでいただけてよかったです^ ^

平日の朝のお時間でしたらすいてる場合もございますので、ぜひお待ちしております!

アルターリール 福原遼華

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

家でのスタイリングのしやすいカットにいつもしていただいているので、助かります。
    このサロンのシャンプーは、どなたがしても丁寧だなぁと毎回思います。

• ゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

希望通りのショートヘアになり大満足です。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【生まれたての美髪に ☆】 ジェット炭酸泉&デザインカット \5940⇒\4800

ゆゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

暑くなってきたので首元スッキリできて良かったです!

襟足の長さ気になってきましたら、またお越しください^ ^
    お待ちしております!

アルターリール 福原遼華

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー