4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリール(aL ter Rire)  >

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】

アルターリール カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 オーシャンビュー壱番館104
  • JR鎌取駅徒歩3分【アルターリール鎌取】

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ

ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:40:30.0

数年前からお世話になっている美容室です。
    以前は、色々な美容室を転々としていて、行きつけの美容室はありませんでした。
    しかし、ふらっと入ったこちらの美容室でデジタルパーマをかけていただいたところ、これまでは1ヶ月経つと取れてしまっていたパーマが、3ヶ月経っても維持されていることに驚きました!髪へのダメージが少ないように、それでいてパーマのかかりが良いように、上手にかけてもらえます。技術でこんなに変わるのか!と驚きました。パーマのかかりにくい方にはぜひオススメしたいです!
    ヘッドスパや、炭酸のシャンプーも、頭のコリや汚れが取れるので、おススメです!

説明も丁寧で、安心してお任せできます。スタッフもみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができます。
    行きつけの美容室があるっていいなぁと思わせてもらえるサロンです。
    今後もよろしくお願いします!

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

• ki-ponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 19:05:43.0

私の髪質に合わせて丁寧にしていただき、仕上がりに大満足です。やはりこちらの縮毛矯正はとてもいいですね。久し振りの炭酸泉もとても気持ち良かったです。お話も楽しかったです!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:59:25.0

初めて行くサロンだったのでドキドキしていましたが、丁寧に対応してくださったので安心しました。
    髪の流れにあった乾かし方など教えていただいたので、サロンと同じようにはできませんが、近づけるように頑張ります。

デザインカット+ 炭酸泉+極上アロマヘッドスパ10260円→6900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:22:58.0

いつもお世話になっております。担当の方にはいつも希望を聞いて頂けてありがとうごさいます。初めてホットペッパービューティーで予約しました。予約よりもかなり待たされいつもあるカラー前のお薬もない感じでした。今回初めての対応だったので今日の評価は満足にはなりませんでた。ごめんなさい。待たされたのは私の予約時間がきっと忙しい時間帯だったのですね。でも、またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

• ユキプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 10:51:00.0

初めての来店でしたが、入った時から明るい雰囲気で安心しました。施術ごとの説明がとても丁寧でよかったです。また、髪型の要望を聞きつつも、髪質をみて細かいアドバイスをいただけ、安心してお任せできました。仕上がりは大満足です。タブレットはパソコン音痴の私には使い方がよくわからず、でもあまり聞くのも恥ずかしくちょっと困りました(^^ゞでも、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【極上】うるつやエステ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット

• ひーちゃんさん(男性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 20:40:35.0

カット カラー炭酸シャンプーをお願いしました。 私の悩みを踏まえた上での大満足な仕上がりにして頂きました。炭酸シャンプーも頭皮がスッキリしてぜひまたやってみたいです。色々とアドバイスして頂きその後のお手入れも大変楽になりました。お店の雰囲気もリラックス出来るし 何よりスタッフの皆様の接客が素晴らしく 本当に行って良かったと思える美容室でした。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン0円【Rire鎌取】

• こいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:48:41.0

初めて炭酸シャンプーを体験しましたが、想像以上に気持ちよかったです!終わった後の汚れにもビックリでした。また宜しくお願いします。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 13:52:12.0

カラーに迷っていたら、おすすめを教えてくれてとても理想の色にしてくださってとっても嬉しかったです。また、時間も気にしてくださって有り難かったです。また行きたいと思います

【光色☆革新的カラー】カット+イルミナカラー14580円→9000円ロング料なし

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 13:50:14.0

ゆみーるからすぐ近くのお店です^^
    お店は清潔で落ち着いた雰囲気でゆっくりできます♪
    担当して下さった方もとても親切で自宅でのパーマの仕上げ方など教えてくれました
    前回はカラーで今までにしなかった雰囲気に挑戦して今回はパーマをしてもらいましたー
    また来店したいと思います^^

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 11:40:09.0

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました。半年前に一回来ただけだったのに、スタイリストさんが私のことを覚えていてくれて感動しました。しっかり髪の状態をみて説明してからカットやパーマをしてくれるし、質問にも丁寧に答えてくれて、とても良かったです。

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:16:06.0

お店は明るく入りやすい雰囲気で、仕上がりも問題ありません。
    カウンセリング時にスタッフさんがタブレットを見ながら話をしており、こちらが話している時もずっと端末を見ているので、話を聞いているのか不安に思いました。

• みわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 19:58:44.0

カットが上手で、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます。一つ一つの対応がとても丁寧だし、優しい方なのでリラックス出来ました。店の雰囲気も温かくて居心地が良く、駅に近いので通いやすいのもgoodです。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】からの返信コメント

みわちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!

今回も割とバッサリとすっきりカットが出来ましたね!
    軽くなった毛先を揃えると重みが出て、ご希望の重みシルエットが叶います(*^^*)

私のほうが、みわちゃんさんの優しい笑顔とお言葉にいつも癒されています!
    ありがとうございます☆

またよろしくお願い致します(*^^*)
    アルター 鎌取 金田一明子

• かぼちゃプリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 21:02:14.0

カラー、パーマで満足しています!
    また、アシスタントの方のシャンプー、マッサージも気持ち良かったです(*^^*)

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:40:11.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも明るくて親切です。炭酸泉は皮脂汚れもスッキリ落ちて、気持ち良かったです。

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 10:35:42.0

2回目の利用ですが、2回ともとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングがあるので、色の相談もとてもしやすかったです。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

なっつさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    2回目のインナーカラーだったので、1回目よりも内側と外側の差をハッキリと出せましたね(*^^*)

私はなるべくダメージを出さないようにデザインカラーする事を心掛けています!
    ブリーチは使わずにやらせていただきましたが、しっかりトリートメントでケアしていただけると嬉しいです☆

ぜひまた次回も可愛くカラーしましょう(*^^*)
    アルター 鎌取 金田一明子

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 16:11:52.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

• みもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 10:48:26.0

シャンプーの際、声掛けもなく突然頭を掴まれたのはびっくりしました。
    おおざっぱでもいいので、1つの作業前には声掛けてほしいです。あまり細かすぎても困っちゃうかもしれませんが(^_^;)わがままですみません。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 09:10:07.0

今回もありがとうございました。忙しくてカットに行けてなかったので、だいぶ髪の量が重たくなってたのを軽くしてもらって、スッキリしました。
    炭酸シャンプーとマッサージで乾燥でパサパサだった髪がサラサラになり、今回も仕上がりなどとても満足出来ました。次回もよろしくお願いします。

ひろさん
    今回は炭酸シャンプーも出来てリフレッシュしていただけて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• ひーはーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 06:11:07.0

店の雰囲気も仕上がりもよかったのでまた利用したいです。

【平日限定プラン★】カット+カラー 12420円→6600円 ロング料金なし

ひーはーさん
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店もおまちしております!

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:56:08.0

毎回髪の状態もみながらやってくださりとても嬉しいです!お話も盛り上がることも多く今回も良かったです!ありがとうございます。

さおりんさん
    こちらも毎回楽しくさせていただいております!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

• campbellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:29:20.0

スタッフの方の対応がとても良くてまた行きたいです。カラーの相談にも丁寧に対応してもらい、カラーリング後の仕上がりもバッチリでした。

【ヘアカラー史上最大の革新】カット+イルミナカラー+ノナケア11100円

campbellさん
    先日はご来店ありがとうございました!そして口コミの投稿ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろと相談しながら次回も可愛いカラーしましょう!
    楽しみにしております!

• Kyabetsukunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 03:55:51.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

口コミの投稿ありがとうございます!
    ポイントの件は申し訳ございませんでした。以後不明な点がございませんよう努めてまいります。またの
    ご来店お待ちしております!

• けこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:41:42.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくで感じの良い方ばかりでした。
    此方の要望を丁寧に聞いてくださり真摯に対応して頂きました。
    炭酸シャンプーを試させてもらいましたが、頭皮がすっきりした気がします。
    また、iPadでのビフォーアフター写真は画期的でした。
    次回の来店が楽しみです。

けこさん、口コミありがとうございます!
    先日担当させていただいた市原です!

スタッフのことやお店の事のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

iPadでの写真は次回にも参考になると思いますので、また見ながら一緒にカウンセリングしてきましょう!!(^^)

ぜひ、また炭酸もやって頭皮ケアもしていきましょうね(^^)

けこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 08:38:16.0

お店の雰囲気も良く、何より担当スタイリストさんが親身になって、髪の色んな悩みに対して、とってもわかりやすくアドバイスをしてくれるので、こらからも利用させていただきたいです。カラーの仕上がりもとても気に入りました。シャンプーは新人さんが担当してくれましたが、新人さんとは思えないくらい、今までで一番良かったです。全てにおいてパーフェクトなので、とてもお勧めの美容室です。

まゆちゃんさん

お客様がお家に帰ってからうまくスタイリングができるようにと、心がけておりますので、喜んでいただけてうれしいです!アイロンのコツ、うまくできましたか?どうだったか今度また教えてください♪

シャンプーをした中村も喜んでおります!

これからもより良いサービスを提供できるよう頑張ります!またのご来店お待ちしています! 小高 沙紀

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:11:44.0

イメージに近い仕上がりにしていただいて、とても満足です!いつもありがとうございます。
    トリートメントも髪がふんわり。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またうかがいます。

じゅんじゅんさん
    今回はいつもよりもレイヤーを入れたスタイルなので、スタイリングはふわっとしやすいと思います。
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

• なおぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 14:14:35.0

わがままにも丁寧に対応してくださいました。
    サービス、仕上がりにも満足しております!
    またよろしくお願い致します。

【ハリ、艶、超回復!!】カット+カラー+TOKIOトリートメント10000円

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:22:36.0

いつも丁寧に対応してくださること、前回の写真を記録してくださっていてどのくらい伸びたか、どのくらい切るか確認しやすいことがとてもありがたいです

naoさん

写真を使ってスタイルの共有ができることにより、私たち自身もスタイルの提案がしやすくなったので、よりお客様の思いに答えることができ、うれしく思います!
    またのご来店楽しみにしております!   小高 沙紀

• たうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 08:14:44.0

初めて行きましたがとても話しやすい人ばかりで楽しかったです。
    相談にものっていただきなりたい髪になりました。

たうんさん

先日はご来店ありがとうございました!私たちもとても楽しくお話しできてうれしかったです!
    なりたいスタイルになれるよう、また沢山お話お聞かせください!次の時期は三月頭ごろかと思うので、その頃お会いできるのを楽しみにしています♪   小高 沙紀

• いのっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 12:45:55.0

カットとカラーありがとうございました!
    カラーは様子を見ます(^_^)

いのっちさん

気になるところがあればぜひ教えてくださいね!前回の履歴を参考にしながら次のカラーもお話しできたらと思ってます。またのご来店心よりお待ちしています♪  小高 沙紀

• すみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:18:36.0

初めての来店で不安だったので、指名で予約しました。担当さんがとても感じの良い方で安心しました。あまり緊張もしなかったし居心地も良かったです。仕上がりもとても満足だったので、また次回もお願いしたいと思います。

すみかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    さらにご満足いただけるようにやらせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー