4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリール(aL ter Rire)  >

aL-ter Rire 【アルターリール】鎌取

アルターリール

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 オーシャンビュー壱番館104
  • JR鎌取駅徒歩3分【アルターリール鎌取】

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ

かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 17:40:40.0

子供を産んでからずっと自身のカラー染めでなんと13年もごまかしてきましたが少し自由な時間が出来る様になったので口コミなどを参考におじゃましました。とても丁寧なカットに驚き、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。シャンプーもとても良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

デザインカット+艶カラー+アミノ酸ノナケア ロング料金無し\13500→\8980

aL-ter Rire 【アルターリール】鎌取からの返信コメント

かおり様

先日はご来店ありがとうございました★

カット技術や、シャンプー、お店の雰囲気等

沢山の点に喜んでいただけて大変嬉しいです!!

これからもお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

副店長 尚平

• まりこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 00:57:00.0

産後久々の訪問でした。
    本当にリラックスできた2時間でした。
    カットももちろん、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、お伺いします。

冬季限定【ほっこり微温感】ヴィージェサプリヘッドスパ+カット炭酸泉付き★

• カルロスさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:26:49.0

いいと思います!

しかし、100円がもらえず、こちらからいい出しにくかったので駐車場代がかかった。
    こちらも急いでたので、後になって気づいた。
    今度使う時はこちらから必ず言います。

そして駐車場割引きを忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。上着も返し忘れてしまい、二度ご来店いただくことになりお手数おかけしてすみませんでした。
    次回、ご来店の際には改善して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    コメントいただきましてありがとうございました!

• うぱろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:05:21.0

カットの仕方でスタイルが少しづつ違ってくることや、この先のパーマをかけることも考えたカットの提案など、いろいろなアドバイスがあり参考になった。

先日はご来店ありがとうございました!!
    季節に応じて少しずつスタイルチェンジを楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またお色味のことなどお気軽にご相談ください!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 10:35:23.0

お客さんが多く、スタッフのみなさんはとても忙しそうでした。その中でも要所要所で声かけ、確認などをしてくださりとても満足しています。

カラーで利用しましたが、染め上がりに満足しています。
    カラーシャンプーを購入しましたが、希望以外のものを押し売りすることなく、満足しています。

【光色上質外国人風カラー】イルミナカラー★6000円 ロング料金なし

ゆかさん
    3月ということもあり、少しバタバタとしてしまい、すみませんでした!

カラーの色もちはいかがですか?また是非その後をお聞かせください!
    今度はカットのご相談ができたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪        小高 沙紀

• てんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 23:05:20.0

以前から興味のあったアイブロウデザイニング、やっと出来ました。
    鏡を見ては、1人でニヤついています。
    不器用なので、眉毛はただ切るだけの処理でした。
    もっと早く、お願いすればよかった…。
    私のようなタイプの方には、お薦めします。
    カラーも、無添加の薬剤のためか、自宅でのシャンプー時も、髪の毛がツルツルです。
    その感触に、シャンプーのたびに嬉しくなります。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

先日はご来店有難うございました。次回予約もしっかりとっていただき私も嬉しいです。
    もっと早くにお薦めしていればよかったです。
    定期的にやってずっときれいにしておきましょうね。またお待ちしております

• けんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 16:48:30.0

事前に料金や、次の施術の説明をしてくださるので、わかりやすいです。

けんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★

お客様に安心していただけるように料金の確認、施術説明は必ず行っています。

よりご満足いただけるように今後も努めていきます!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

副店長 尚平

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:40:45.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。カラーの色や今後の提案等して頂き助かります。取り扱い商品のしつこい売り込みも無いので、ゆっくり出来ます。

よしこさん

いつもご来店ありがとうございます★

キラ髪でまとまりとツヤが出てきていてい感じですね!

今後もダメージの少ないイルミナカラーでケアをしながらいい状態を保っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

副店長 尚平

• ペリドットさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 18:28:36.0

担当の方の雰囲気もよく
    相談にもよく説明してくださり
    仕上がり好印象で大満足です
    次回行くのが楽しみです。

【期間限定】カット+艶カラー ロング料金なし★ 12420円→7700円

ペリドットさん

嬉しい口コミありがとうございます★

今後も益々努力して満足していただけるように努めていきす。

スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-22 09:02:59.0

いつもありがとうございます
    。忙しくて、なかなか伺えなかったので、髪もだいぶ伸びたままになってたのですが、短く切っていただき、スッキリしました。今回も仕上がりに満足です。またショートスパを担当してくださった方、マッサージが、とても丁寧で気持ちがよく、頭の疲れがとれました。また次回も来店します。よろしくお願いします☆

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

ひろさん、いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!リフレッシュしていただけて嬉しいです(*^^*)またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 18:17:18.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。細かな気配りがとても癒されます!また、宜しくお願いします

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

なおさん、いつもご来店ありがとうございます!

普段のお疲れを少しでも癒せたらと思っているので、癒されると言っていただき、本当にうれしいです!
    またお時間あるときぜひいらしてくださいね!  アルターリール鎌取店 小高 沙紀

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 17:54:48.0

初めて伺いましたが、担当の方がゆっくり要望を聞いて下さり、思い通りに仕上げて下さいました。
    カラーで予約から
    グレーカラーに変更も提案してもらって良かったです。
    またグレーカラーでも茶色の色味を相談して
    チャレンジしたいです。

ゆきさん
    先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます☆その後ヘアスタイルのお手入れはいかがですか?カラーの抜け具合も見ながらまた次回のカラーを相談していきましょう(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 16:12:25.0

入店するなり薬剤?の匂いが鼻をつき、初めてで勝手が分からないのに
    受付が雑な感じだったので(失敗したかなぁ)と不安になりましたが
    スタイリストさんは感じよく希望通りの仕上がり。知識も豊富で勉強になりました。
    提案していただいたパーマ、次回お願いしてみようと思います。
    シャンプーやマッサージをしてくれた白シャツに青いスカートのショートの女性は
    所作ごとに声かけしてくださり丁寧な対応で、店内が忙しくワサワサしている中
    落ち着いた雰囲気で、素晴らしいと思いました。
    又お願いしますね。

先日は御来店いただきありがとうございました。貴重なご意見までそえていただいて感謝いたします。
    よりお客様に喜んでいただけるお店をめざしてスタッフどうしで話し合い、改善していきたいと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 08:53:21.0

初めての来店です。引っ越してきたので美容院を探していました。
    ずっと通っていたお気に入りの美容院と同じメニューがあったので選びました。

まず、お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの感じも良かったです。カウンセリングもしっかりしていただきました。
    私はパーマがかかりにくくて申し訳なかったのですが、丁寧にお付き合いいただきました。
    そして、希望以上の仕上がりに!!本当にありがとうございました。

しかし…。翌日にはやはりほとんどとれてしまいました…。あんなに綺麗なスタイルだったのに…。ですので、評価は1つさげて「4」とさせていただきました。
    でもこれは私の髪質のせいなので…。

また是非お願いしたいと思います。おすすめのスタイルを提案していただけると嬉しいです。

カット+ビタミンエアウェーブ¥9980【キレイを閉じこめる☆やわふわパーマ】

じゅんじゅんさん、口コミの投稿ありがとうございます。やはりとれてしまいましたか…申し訳ございません。次はもう少し強くかけても良いかもしれません。またご来店の際にゆっくりご相談しましょう!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:50:59.0

いつも丁寧な対応をして下さいます。提案もして頂いて、自分では選択しないコースも勧めて下さるので、新しい発見が出来ます。

よしこさん

いつもご来店ありがとうございます!!

お客様の髪質、お悩みに合わせてご提案できるように、

カウンセリングに力を入れています。

今後も期待に応え続けられるように努力していきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました★

• ヨウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-04 14:20:33.0

久しぶりにも関わらず、覚えて貰えて居たことや、髪の質や色も相談出来るので、好みの髪型、色に仕上がりました。手触りもツルツルで輝いていて満足です。

ヨウさん
    カウンセリングや仕上がり、
    イルミナカラーの手触りなど沢山の点に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後も期待に応え続けられるよう、スタッフ一同努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 21:47:49.0

今日でお世話になるのは4回目でした(*^^*)遅刻してしまったのですが、希望の時間通りに仕上げてくださり本当に助かりました(>_<)急かせてしまいすみませんでした(>_<)いつも仕上がりはイメージ通りですし、スタッフの皆さんがとても良い方達なので居心地がいいです。今まで美容院は毎回違うところへいっていましたが、やっと通いたいところが見つかりました またお願いします(o^^o)

ゆまさん
    あの日は電車間に合いましたか?ギリギリになってしまいすみませんでした!

ゆまさんが来て下さるのをリールスタッフもいつも楽しみにしています!!
    ゆまさんの大事なお友達もご紹介いただけてとてもうれしいです!次はカラーですね!お待ちしています!               小高沙紀

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 09:46:34.0

先日はカラーカットでお世話になりました。
    子供を主人に預けていた関係で、施術時間をややタイトにお願いしてしまったのですが、快く待ち合わせ時間に合うよう仕上げて下さって、大変助かりました。
    仕上がりもまとめやすくカットしてくださったので、ヘアアレンジがやりやすくなりました。カラーリングにも大変満足しています。

口コミの投稿ありがとうございます!その後も扱いやすく過ごしていただいているようで嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• タケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 11:48:20.0

初めて伺った為 場所が分からずウロウロ…問い合わせしたところ お店に着くまで ずっとナビしてくれました。とても親切にしてくれました!

【光色☆革新的カラー】カット+イルミナカラー14580円→9000円ロング料なし

タケさんこんにちは★

口コミの投稿もありがとうございます!!

光色イルミナカラーはご満足いただけたでしょうか?

色落ちの傾向も見てまた次回色々ご提案させていただきますね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

アルターリール鎌取 尚平

• れいこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 20:34:40.0

先日はありがとうござました。
    数年ぶりに矯正をして、髪はサラサラでしっとり落ち着いて、とてもブローしやすく大満足です!またらいげつあたりにトリートメントに行けたらいいなぁと思ってます^_^その時はぜひぜひよろしくお願いします。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

せっかくのお休みに来ていただいたのにお時間かかってしまい申し訳ありませんでした、ストレート喜んでいただけて何よりです^ ^
    なるべくダメージがでないよう施術しておりますが乾燥する季節は枝毛ができやすくなります、お時間ございましたらトリートメントでお待ちしておりますね^ ^

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 10:24:52.0

先日はありがとうございました。とてもご親切にして頂いてありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

たまごさん、先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?お買い上げいただいたトリートメントはご利用いただけていますか?何かお困りの点がございましたらいつでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きたむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 22:26:50.0

初めて利用させていただきました。トリートメントを追加して、そちらは髪質にも合っていて良かったのですが、カットでの毛先の処理が。。ショートなのに普通のはさみでバツッと切ったような毛先は、家族や元美容師の友人にも言われるほどでした。せっかく指名したのに、とても残念でした。

きたむー様

先日はご来店ありがとうございました。せっかく指名していただいたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。もし、きたむー様のお気持ちと、お時間の都合がつきましたら、もう一度お直しにきていただけませんでしょうか?きたむー様の望むスタイルに近づけるよう精いっぱい努めさせていただきたいです。

もっとお客様の思いにこたえられるようになれるようにしていきます。嫌な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。                小高 沙紀

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 18:02:52.0

初めて女性のスタイリストさんに、お世話になりました。初めての美容室でしたが、理想どおりに仕上がって良かったです(*^^*)
    また利用させて頂きます。

ひなたさん

初めてのお店行く時って、不安もありますよね!

その不安を期待に変えられるようにしたいと思っております。

ショートやボブはシルエットが命なので、またいろいろと、お話していきましょう!

お会いできるのを楽しみにしています!        小高 沙紀

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 23:20:12.0

初めて行ったのですが、急にメニューを変更したのに快くやってくださりとても嬉しかったです。仕上がりも想像以上でとても満足しています。ありがとうございました!

【限定】カット+艶カラー+ノナケア ロング料金無し\13500→\8980

さおりんさん、口コミありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!そして、さっそくのカラーのご予約ありがとうございます!また満足していただけるよう頑張ります!お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2017-10-04 18:47:57.0

先日は、ありがとうございました。結婚式に出席するのに簡単なセットとブローだけで大丈夫なようにカットしていだだき、 ありがとうございます。トリートメントも、パサパサな髪がサラサラになってして良かったです。 次回もよろしくお願いします(*^^*)

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

こんばんは!ひろさん、いつもありがとうございます!結婚式当日はセットは大丈夫でしたか?トリートメントもしばらくいい状態が続くと思いますが、冬はまた乾燥してきますのでまたケアしましょうね(*^^*)

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:00:52.0

初投稿ですが、リピーターです。
    ちょっとブランクが空いた時もありましたが、もう6~7年担当スタイリストさんにカットしてもらってます^ ^
    いつも色々と提案してくれてありがとうございます。
    カードもいつの間にかゴールドになっててそんなに来てるんだと思いました笑
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

Dさん

ついにDさんもゴールドに!!

常連様の証です!!

いつもありがとうございます!!

これからも魅力的なお店であり続けられるように、

お客様の変化に合わせて、色々ご提案できるように努力していきます。

これからも宜しくお願いします★

秋は頭皮にも夏の疲れが出てくるので

しっかりマッサージのヘッドスパもオススメです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

アルターリール鎌取
    副店長 尚平

• のりまきあられちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 15:08:39.0

実家に帰省したときのみしか利用できないのですが、毎回気になることやしたいスタイルをよく聞いてくださりとても満足しています。また帰省した際は、よろしくお願いします(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、何度もガクッとしてしまいました。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

のりまきあられちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます!私もご来店をいつも楽しみにしています♪

普段なかなかゆっくりすることも出来ていないと思うのでゆっくり癒せたらとも思うので、今回はスパができてよかったです!

またお待ちしています!     リール 小高 沙紀

[投稿日] 2017-07-20 19:05:39.0

今回もこちらの希望を聞いて、丁寧にカウンセリングしながら、切って下さり、ありがとうございました。久しぶりに短く切り、おかげで暑さを乗り越えております。また乾燥がちの肌に気を遣って下さりとても助かりました。また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!お肌の調子はいかがでしょうか?のびてきたころにまたお待ちしていますね!

• ちな氏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 19:28:47.0

先日はありがとうございました!パーマが取れやすい毛質の私ですが、ゆるふわパーマになりました^ ^頑張ってキープしつつ伸ばしていきたいです!アッシュ系の落ち着いた色にして頂き、今までの明るい色より評判がいいです^_^またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ☆¥9980【再現性の高いやわらかパーマ】

ちな氏さん
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    少しでもちな氏さんのご希望のスタイルに
    近づけられるようにしたいので
    何でもご相談くださいね!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
    羽島 裕子

• マーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 22:20:25.0

今までに 通ったヘアーサロンは どこもあまり自分の意見がうまく伝えられなかったのか 納得のいくヘアーになりませんでしたが 今回のアルターリールさんでは 最初から私の話をよく聞いてくださり とても満足しています ありがとうございました

縮毛矯正50%OFF!!18360円~→9690円~【広がる髪もするっとまとまる☆】

こんにちは!
    せっかく口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません、たくさんある美容院の中から選んでご来店いただけたことだけでも十分嬉しいのですがスタイルを気に入っていただき嬉しいです^ ^
    子供が小さいためなかなかサロンに出ている時間が少ないですがまた機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー