4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルターリール(aL ter Rire)  >

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】

アルターリール カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 オーシャンビュー壱番館104
  • JR鎌取駅徒歩3分 イルミナカラーTOKIOヴィラロドラオーガニック取扱サロン【鎌取】

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ

はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

初めての利用でした!
    いつも行っている美容室にデジタルパーマがなかったので、前から気になっていたこちらの美容室を利用させてもらいました!
    大まかなオーダーでも仕上がりがとても良かったです!

電子書籍が豊富でパーマの時間も快適でした!

カット+デジタルパーマ☆¥9980【再現性の高いやわらかパーマ】ロング料なし

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】からの返信コメント

はーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アルターリールの人気メニュー!!

デジタルパーマにご満足いただけたようで大変うれしいです☆

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、ドライヤーだけで簡単に

仕上がるデジタルパーマは扱いが簡単で、持ちもいいので

はーちゃんさんにピッタリだったと思います。

2ヶ月くらいすると重さが出てくると思うので、次回はカットでお手入れしましょうね。

年始から導入した電子書籍は非常に好評をいただいております(^^)

次回も是非ご利用くださいませ。

うれしい口コミの投稿ありがとうございました☆

デジタルパーマならお任せ☆
    アルターリール鎌取 副店長 尚平

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

TOKIOトリートメントで、髪がツヤツヤになりました。1週間くらい持続しました。初めてでしたが、緊張せずに過ごせました。雑誌は電子書籍でした。

【ハリ、艶、超回復!!】カット+カラー+TOKIOトリートメント10000円

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧に相談に乗ってくださり、納得の髪型にしてもらえて満足です!!!

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回はカラーだけでしたが、洗髪とブローが正直いつもよりも良くなく仕上がりの髪型も好きな感じではなかったです。カラーだけでは対応が変わるのでしょうか?カラーのお色は今回も素敵で気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

最近はずっとこちらに行っています♪最初のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足しています!また次も行きたいと思う美容室です♪

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

2回目の利用でした。
    新しく入ったカラーで染めていただいて凄く可愛い色で、サラサラつやつやになって大満足です!!
    今回ご対応いただいたスタッフみなさんの印象もよく、楽しい時間になりました!

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

カラーの種類や特徴を丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

【ヘアカラー史上最大の革新】カット+イルミナカラー+ノナケア11100円

• ゴウチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

カウンセリングの結果、予約と違う内容になってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

• tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

前回の悩みも解決策を見つけていただき、嬉しかったです。信頼できる美容院と出会えて本当に良かったです!担当スタイリストさんにまたお願いしたいです!

【二回目以降もOK】カット+上質イルミナカラー+ノナケア13300円

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

希望の髪型にする為に、今後の事も考えてカットして頂き、とても満足しています。

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回の担当は初めての方でしたが、どのスタッフさんになっても丁寧で気持ちよく対応していただきました。 前回よりパーマを強めにして、少しだけイメチェンしました。最初の数日、思ったように自分でブローできなかったのですが、慣れた今は大丈夫、納得の仕上がりです。

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回のカラー赤みがなくなり良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

Haruさん

口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

イルミナカラーのオーシャンでいい感じの寒色になりましたね!

継続してケアして明るさを保っていきましょう。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

アルターリール鎌取 尚平

• ひーはーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

よかった。

ひーはーさん

口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりに喜んでいただけたようでうれしいです!

毛量があるのでまめにカットしましょうね!

次回のご来店のも楽しみお待ちしております★

アルターリール鎌取 尚平

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当の方がとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    炭酸泉も気持ちよかったです。

【生まれたての美髪に ☆】 ジェット炭酸泉&デザインカット \5940⇒\4800

• おーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

具体的にどんな髪型にしたいか、あまりアイデアがない状態で行きましたが、色々と提案してくださり、結果的に思っていた以上に良い仕上がりになりました。大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• KAZUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

時間もかからず対応していただきありがとうございました。

【男性限定特別クーポン】カット+眉カット+ジェット炭酸泉【4980円】

KAZU様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、機会があれば是非お待ちしております。

アルターリール 坂元彩花

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回も指名をしなかったので、初めての方でした。
    予約の際にイメージを添付したのに見ていらっしゃらなかったようでした。カウンセリングも短かったので希望が伝わらなかったようで、何度も修正していただくことになりました。最初にもっと確認していただきたかったです。でも、仕上がりは満足しています!お手数おかけしました。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりまでにお時間かかってしまい申し訳ありません。

事前準備やカウンセリングなど改めて改善していきますので、またよろしくお願いします。

スタイリスト 中山 実

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

相談しやすく、親身になって聞いてくれる為納得のいくヘアスタイルになる

ゆう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もベストな状態のヘアスタイルをお届けできるように
    最善を尽くして参ります!

また、千葉へ帰って来たときはお待ちしております!

アルター リール 坂元彩花

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

スタッフの方々が明るく、優しく接してくれました。シャンプー後の髪が濡れた状態での待ち時間で、様々な気遣いをしてくださり嬉しかったです。矯正なので長時間だったけれど、施術中も楽しくお話しできたので、退屈することなく過ごせました。ありがとうございました。

れみ様
    アイロンをアシスタントに任せる形になってしまったのですが、
    楽しんでいただけて良かったです。

次回はカラーリングでお待ちしておりますね!

アルター リール 坂元彩花

• シラサカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

髪、眉と丁寧に対応していただきました。また、洗髪、マッサージもとてもよかったです。また宜しくお願い致します。

• ちな氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

先日はありがとうございました(^^)インナーカラーのピンクパープルがかなり好評です!セットしなくてもレイヤーのおかげで綺麗に見えるので大満足です!またお願いします(^^)

ちな氏様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はインナーカラーを秋らしくピンクパープルにしました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また次回もご相談しながらかわいいスタイルをつくっていきましょう☆

金田一明子

• あいぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

ひとつひとつ説明してくださったので、安心しましたし、よく話し合ってから施術内容を決めることができました。シャンプーは香りは特にないがマッサージしながらだったのでリラックスすることができ、とても良い時間を過ごせました。
    ただ、何人か担当してくださったが、あまり笑顔が見えなかったり、気楽に話しかけてくれる感じもなかったので、接客態度の印象は良くなかったです。

あいぴゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

安心してゆっくりなお時間を過ごせて頂けてよかったです。

ご指摘もありがとうございます。

接客面など、スタッフ一人、一人と共有し、しっかり改善してまいります。

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 中山 実

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

赤みが出てきたので染め直しました!今回もアッシュ系の色が出て満足しています。しかも染めた後なのにサラサラです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まなみさま、先日はご来店ありがとうございました。

前回に続き、今回もハイライトいれマットアッシュで全体を染めさせていただきました。

この工程を続けていけば、どんどん赤みが薄くなっていきますので継続してやってみてください。

またのお越しをお待ちしていきます。

スタイリスト 中山 実

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

いつもありがとうございます。今回も重くなってた髪を軽くしていただいて、スッキリしました~。仕上がりも満足です。またシャンプーしていただいた方に、丁寧にシャンプーしていただいたおかげで髪がサラサラになり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

いつもひろ様の優しい雰囲気に癒されております(^^)
    また伸びてきたらすっきりカットしましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

金田一明子

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みなみ様
    また担当させていただき、とても嬉しかったです!

また、カラーが気になった際は、ぜひ相談逢に来てくださいね♪

アルター リール 坂元彩花

• ロシオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

お任せするのが一番。いつもカットやシャンプー、マッサージまでとても丁寧で気持ちが良いです。 希望だけ伝えてお任せするればカット後も自分で再現しやすいので助かっています。
    また次回もお世話になります。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

ロシオさま、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただいき嬉しいです。

再現しやすくてとてもよかったです。

次回も是非、手軽で再現しやすいスタイルを提案させていただきます。

スタイリスト 中山 実

• つむぽこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのお店でしたがスタイリングや前髪の相談にのってもらいました お店の雰囲気は活気がありスタッフさんも明るく良かったです
    メンテナンスを予約したのでまた伺います

【限定】カット+アミノ酸艶カラー★12420円→6900円

つむぽこさん

口コミの投稿もありがとうございます!!

前髪の長さ方向や、動きを出すスタイリングのお話ができてよかったです。

襟足が重くなりやすいのでまめにケアしていきましょうね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

アルターリール鎌取 尚平

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

イメージ通りの髪型にして下さってありがとうごさいました。前回短くしてしまったのですぐに伸びてしまい矯正もすぐ取れかけていました。今回は少し長めにカットしてもらい満足してます。また次回もよろしくお願いします。
    あと、シャンプーをして下った一人目の女性スタッフさん。とても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうごさいました。

【全てのお客様に】 ALL MENU 20%OFF☆

ミユキさん、先日はご来店ありがとうございました。

前回どうだったかなどのお話しいただけたので、今回の提案ができました!ありがとうございました!

また色々教えていただきたいのと、もしお家に帰ってやりづらさなどがありましたらぜひご連絡くださいね!

10日以内でしたらお直しできますのでお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしています!    小高  沙紀

• リクママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

髪を伸ばすか切るか悩んで中々決められませんでしたが、嫌な顔せずに相談に乗っていただき色々と提案もしてもらえました。
    今回は短く切っていただきましたが、周りの評判も良かったので短く切って正解でした。
    メイクの話も弾んでとても楽しかったです!
    今回初めてだった為メンテナンスもして頂けるみたいで楽しみにしています。

デザインカット+艶カラー+アミノ酸ノナケア ロング料金無し\13500→\8980

リクママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型、好評いただき、私もとても嬉しいです!
    メンテナンス、ぜひお待ちしております!

アルター リール 坂元彩花

• まめみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

カットはいつもより少しだけ短く仕上がるようにしてもらいました。軽くなりさっぱりしました!どうもありがとうございました。

まめみさん

先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し短めにきったので、伸びてからどうだったかきけたらうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております!  小高 沙紀

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー