4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. サローネ ディ リッカ(SALONE DI RICCA)  >

SALONE DI RICCA 【サローネ ディ リッカ】

サローネ ディ リッカ

• 埼玉県越谷市蒲生茜町23-2 WAnest E101
  • 東武スカイツリーライン蒲生駅徒歩5分

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

はじめてうかがいました。
    この時期でとても迷いましたが、一対一の接客と書いてあったので思い切って予約しました。
    お店はとても清潔感があり、感染予防にもとても気を遣っていただけたので、安心してお任せできました。
    最初から最後まで1人の人にやっていただけるのは今はそうないとおもうのでとても良かったです。仕上がりも良かったです!
    次もお願いしたいと思いました。

◆Umido color+カット+トリートメント \12760⇒\11480

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

はじめてのお店利用でした。
    美容院で過ごす時間は自分にとってご褒美だと思っていつも行くのですが、まさにそんな時間が過ごせました!
    お店の雰囲気は静かで居心地がよく、退屈しないようたくさん会話もしていただき楽しく過ごせました。
    とてもひさびさにショートにカットしてもらいドキドキでしたが、このスタイルをこれから楽しみたいと思います(^   ^)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

長時間拘束が苦手でこじんまりしたサロンを探していました。落ち着いた雰囲気のサロンで奥まった場所にあるため人通りも気にすることなくゆったりした気持ちでいれました。美容師さんも7年ぶりにバッサリ切る私の細かい質問や相談に丁寧親切に対応して下さいました。私はとても気さくな方だと感じました。ヘアスタイルもボブにしてもらいましたが大大大満足です。時間経つのが早く感じました!長年通ってる方たちの気持ちがわかります。居心地サイコー!いただいた飲み物、お菓子もオシャレで美味しかったです。今後もお世話になります。
    担当スタイリストさん、ヘアアイロンは悩んでセラミックにしましたよ笑

サローネ ディ リッカ(SALONE DI RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー