4. 京都トップ  >

ソリアヘアー

• 京都府京都市右京区梅津北町68-1 ラプリマベーラ1F
  • 阪急松尾駅から徒歩15分 市バス長福寺道から徒歩1分

4.0
  • asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:10:41.0

夏に向けて、ギリギリくくれる位の長さで、軽くスッキリと切って頂きました。いつも私の「こうしたい」を的確に導いて引き出して頂けるのでありがたいです。カラーもとても気に入っています!
    息子も切って頂いていますが、毎回カッコよく仕上げて頂けるので、親子共々とても喜んでいます、
    また次回も宜しくお願いします。

asa様
    いつも御来店ありがとうございます(^^♪
    高評価&口コミありがとうございます♪

ライフスタイルを楽に過ごして頂きたいので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    息子さんも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-30 19:30:25.0

夏に向けて短めにカットしてもらいました。
    髪を上げても下げても左右どちらに流してもいい感じになる様に仕上げてもらいました。
    予約枠がすぐに埋まるので早めの予約が吉です。

高評価&口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)スタイリング楽しんで下さい(^_^)
    予約のコメントありがとうございます(>_<)助かります(;_;)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:58:48.0

久しぶりの来店です。夏に向けてばっさり切ったのですが、周りの人からの評判も良く、カラーもいい感じで気にいってます。
    セットの仕方などアドバイスいただけたので助かります。ありがとうございました。

じゅん様
    高評価&口コミありがとうございます♪

イメージチェンジも好評&気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリング頑張って下さいね(^_^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:22:27.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    説明が詳しくされるので、不安が解消されました。
    また、ご利用したいです!

しおり様
    高評価&口コミありがとうございます♪

不安が解消出来て良かったです(^^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:53:47.0

10周年おめでとうございます!
    今回も、伸びた分すっきりと…外ハネになるように…とざっくりとした私の要望でしたが、親身に聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂きました。
    いつも楽しくて居心地の良い雰囲気でリフレッシュさせていただいて、傷んだ髪の毛もキレイになって大変満足です。また次は息子がお世話になります。宜しくお願いします。

高評価&口コミありがとうございます♪

皆様に支えて頂き10周年を迎えることができました!!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-21 22:09:22.0

もう5年以上こちらでカットをして頂いています。
    その時々で色々な注文をつけてきましたが、利用客の髪質や顔の形、こだわりなどを鑑みて最終的に良い形に仕上げて頂いてます。
    10周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

本日、2月23日でソリアも10周年を迎えることになりました!
    皆様に支えていただけて本当に幸せです(^_^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:58:07.0

前髪カットでお世話になりました!コスパも手際も良くて、すごく満足です!その後の予定に間に合うか不安でしたが無駄な話もせず、スムーズにしていただけました。駐車場もあり助かりました。また利用したいと思います。

ゆい様
    高評価&口コミありがとうございます♪

予定にも間に合って良かったです(^^)
    次回は是非、カットさせてください(`・ω・´)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:26:01.0

美容院に行ったのは久しぶりで、バッサリ切ってもらいました。髪の毛が多いので、おろしているといつも広がるのに今回は翌日でもスッキリまとまっていて大満足です。初めての美容院だったので不安でしたが、ほぼノープランで行ったにも関わらずどんな感じがいいか聞いてすぐに対応してくださいました。
    美容院の雰囲気もよくて、お話ししやすく何よりもずーーーっと癒されました。ありがとうございました♪

はな様
    高評価&口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お役に立てて光栄です(`・ω・´)
    お忙しいのでなかなか時間が作れないと思いますが また癒されに来てくださいね♪

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:08:55.0

今回も楽しい雰囲気の中、要望通りのヘアスタイルにして頂きました。カットだけでなく、セットの仕方やドライヤーの使い方なども丁寧に教えて下さるので本当にためになっています。次回もよろしくお願いします!

しょう様

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングは日々の積み重ねなので頑張って下さい!(^-^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• ほんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 04:16:49.0

柔らかい雰囲気のお店で、緊張することもなく髪を切ってもらえました。丁寧なシャンプーやカットに満足しました。

ほんち様
    高評価&口コミありがとうございます♪

初めての美容室は皆様緊張しはるので なるべく緊張をほぐしていただけるように心掛けています!
    シャンプー&カットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• オオトモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:19:54.0

子どものカットをサクッと仕上げてもらえるので、ぐずる事なく終わり助かってます。

オオトモ様
    御来店ありがとうございました。
    高評価&口コミありがとうございます♪

お子様は時間勝負なので危なくないように極力時間をかけないよう施術させていただいております(^^)

[投稿日] 2022-10-05 17:34:57.0

こちらの要望を親身になって聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しています。また、気さくに話しかけてくださるので、お店の雰囲気もとても良いです。
    短めにカットしていただきましたが、セットの際の注意点も伝えていただいたので、助かりました。ありがとうございました。

高評価&口コミありがとうございます♪

大切な日にスタイリングも上手くいって良かったです(^^)
    短くしたので 寝癖もつきやすいので頑張って直してくださいね(`・ω・´)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:25:40.0

いつもありがとうございます。今回もカラーを少し悩んでいましたが、少し暗めにしていただいて落ち着いたキレイな色になって良かったです。なんと主人にもめずらしく「ええやん」と好評でした!(ビックリです(笑))
    楽しくて居心地の良い雰囲気でリフレッシュさせていただいて、傷んだ髪の毛も復活してスッキリです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

高評価&口コミありがとうございます♪

ご主人様に言われるのは嬉しいですね!!!( *´艸`)
    リフレッシュして喜んでいただけて私たちも嬉しいです(^^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:40:19.0

今回初めて来店させて頂きました。
    漠然とした要望をお伝えしたにも関わらず髪質や癖などについてもしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足でした!スタイリストの方、アシスタントの方ともに気さくに会話して下さり、明るいアットホームな美容院で居心地も大変良かったです!

しょう様
    高評価&口コミありがとうございます♪

雰囲気も大切にしてるので嬉しいです( *´艸`)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅での再現性を重視しているので 何かあればご連絡ください(^^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:42:11.0

いつも曖昧なままお店に行っても、しっかりとやりたいことを理解してくださり、理想通りの髪型にしていただけます。
    色味が納得行くまでカラーしていただいたので、すごく理想的な色になりました。色落ちも含めて今後が楽しみです。

のん様

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    可能な限り理想に近づけるように頑張っているので良かったです(^^)

[投稿日] 2022-06-26 17:27:28.0

希望通りのスタイルにしていただけて、大変満足しています。
    サービスや雰囲気も良いです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    教えて頂いた助言 息子に伝えましたよ( *´艸`)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:00:27.0

いつもありがとうございますね。ツーブロもかっこよくきまって理想的な仕上がりです^^*次のヘアカットもまたよろしくお願いします!

マキ様
    高評価&口コミありがとうございます♪

初ツーブロックも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も任せてください(^^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 09:44:22.0

前回カットして頂いたスタイルが気に入っていたので、今回は伸びた分だけと思っていましたが、これからの時期暑くなると日焼けや髪をくくったりアレンジすること等色々と提案して頂いて、あれこれ考えながら私の希望を叶えつつスッキリと切って頂いたので、今回も大変満足です。
    カラーもほぼお任せでしたが涼しく見えるようにと提案していただいたとおり、きれいな髪色にして頂きありがとうございました。また次回もぜひお願いします。

asa様
    ご来店ありがとうございました!
    高評価&口コミありがとうございます♪

提案させて頂いたヘアスタイル&ヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも季節によってヘアスタイルを楽しんで頂けるように提案させていただきます( *´艸`)

[投稿日] 2022-05-20 18:02:46.0

頭皮への負担の観点から定期的に分け目を変えています。その際に分け目を変えても不自然にならないようにカットをしてもらいました。
    客のニーズに合った施術で、仕上がりに満足しています。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私たち男の頭皮ダメージは死活問題ですので お互い頭皮を大切にしていきましょう!( *´艸`)

次回の御来店も、心の底からお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-12 17:56:54.0

満足のいく仕上がりにしていただけることはもちろん、TPOに合わせたカット、スタイリングをしていただけました。

高評価&口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回 お話聞かせてくださいね(^^)

次回の御来店も心の底からお待ちしております!

• やっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 07:53:30.0

初めて利用させていただきました!
    初めての感覚がなくなるように気さくに話をしてくれて、かつ希望通りの髪型になり満足しました!
    また利用させていただきたいと思います。

やっすー様
    初ご来店ありがとうございました!
    高評価&口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回の御来店も、心の底からお待ちしております!

ソリアヘアー(Sorrir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー