4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle 【ベルエ】

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6ー1F
  • 錦糸町駅北口徒歩3分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪
  • ひであきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:23.0

美容院でヘアカットと縮毛矯正をしていただきました。正直、期待以上の仕上がりに感動しています。まず、ヘアカットでは、私の要望をしっかりと聞いていただき、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。長さやレイヤーのバランスが完璧で、髪の毛の扱いやすさが格段に向上しました。そして、縮毛矯正も素晴らしい仕上がりでした。しっかりとくせを伸ばしつつ、髪のツヤやまとまりを損なうことなく、自然なストレートヘアに仕上げていただきました。仕上がりの美しさに加えて、施術中の丁寧な説明やアドバイスもとてもありがたかったです。自宅でのケア方法やスタイリングのポイントなど、日々のヘアケアに役立つ情報をたくさん教えていただきました。また、サロンの雰囲気もとても心地よく、居心地が良かったです。清潔感があり、スタッフの方々も親切で、リラックスして施術を受けることができました。これからも定期的に通いたいと思います。担当スタイリストさんとこの美容院を心からおすすめします。ありがとうございました。

カット+ポイント縮毛矯正¥6800

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

この度はBelleをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!

口コミを読んでとても嬉しかったです!
    次回ご来店の際にも満足して頂けるよう、務めてまいります!

また次回のカットする際にはBelleにご来店お待ちしてます。

中村友李

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:56.0

使用されたブラシに他の方の髪の毛がたくさんついていて、不快に感じました。また、ハサミや櫛を置く際の音が大きく、少し雑に感じました。仕上がりに不満はないです。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数ある中Belleをご利用頂きありがとうございます。

また不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客、衛生など、もう一度、改めていきます。

• ぶんちょちょちょ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:08.0

カットのみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    希望のカットの写真をお見せすると、「いいですね!」と言って下さり嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルとてもお似合いでした。
    お髪のお悩みや、スタイルチェンジなどございましたら御気軽に
    ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

belle  錦糸町岩崎

• こきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:23:31.0

とても親身に対応して頂きました。今後のヘアスタイルまで考えていただけてとっても満足出来ました!

カット+フルカラー+前処理トリーメント¥6500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、Belleをご利用頂き有り難うございました。

また満足して頂き有り難うございます。今後も技術、接客を満足いただける様にスタッフ一同勤めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

中村友李

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:34.0

最初は楽しくお話しさせさていただいてましたが、途中から疲れなのか機嫌が悪いのか態度があまりよろしくないと感じました。
    こちらが気を使うような感じでした。
    前髪の触角の切り方への要望を最初にお伝えしなかったのはこちらが悪いですが、途中で要望を伝えた時に、無言、だるそうな返事なのが怖かったです。
    コンセントを抜く時やクシを置く時など、投げたり雑に置いたりしていて、見ていてあまり気分が良くなかったです。
    仕上がりは色味も良く、セットも可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【新規限定!】☆カット+カラー+パワーディクト2stトリートメント ¥6500

• おはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:08.0

カラーの色味が綺麗でした

カット+フルカラー+前処理トリーメント¥6500

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:57.0

ヘアメ写真通りにありがとうございました。
    髪の毛のアドバイスも頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:59:21.0

希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    店内の雰囲気は明るくとても綺麗でした。
    スタイリストさんの対応はとても丁寧でお話しやすかったです。駅から近く、アクセスしやすいのでまた利用しようと思います。

• 若葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:40.0

初めて伺いましたが、急なプラン変更にも快く対応していただいて助かりました。カラーの色も相談に乗っていただき、素敵な色になって大満足です。気になっていた頭浸浴もとっても気持ち良く。。少し寝てしまいました!そして、トリートメント後の櫛通りの良さといったら!!カラー剤塗っていただいてるときの、引っ掛かって申し訳なかったのが嘘みたいでした。また、タイミングがあればお願いしたいと思います。

若葉様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ次回もお試しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

岩崎

• くっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:50.0

髪色に悩んでいた所、丁寧に説明してくださり、納得理解してカラーを入れる事が出来ました。
    仕上がりも綺麗な上、クーポンでお得でした

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:57:19.0

全てが満足でした。また行きたいと思います。

新規限定!!頭浸浴ヘッドスパ¥5000→¥4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 偽者(パチモン)さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:21:40.0

優しく色々と質問しても答えてくださいました!
    自分のしたい髪色や髪型を考えてくださり助かりました!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:11.0

希望通りの髪色になりとても可愛くしてもらいました!
    地毛を伸ばしているので、ブリーチと伸びてきている地毛の境目も上手くぼかしてもらい、とても綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!
    伸びたら、ぜひカットもお願いします!

☆カラー+パワーディクト2stトリートメント☆¥7000

• gucciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:15.0

丁寧な対応してくださってありがとうございました。

カット+リタッチカラー¥5500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

いつもBelleをご利用頂きありがとうございます。

gucciさんのご要望に満足頂ける様にスタッフ一同これからもがんばって参ります。
    またのご来店お待ちしてます!

中村友李

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:31:14.0

友達の結婚式でのヘアセットをお願いしました。
    遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧に綺麗にまとめていただきとても助かりました。夜まで崩れませんでした。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:39.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    ポニーテールでお願いしましたが、ちょっと巻きが強すぎたというか、あんまり今時な感じじゃなかったような……
    顔周りの髪の毛の巻きも、ちょっと納得いってなかったのですが、言い直せなかった自分が悪いので、次回はちゃんと伝えなきゃと思いました。
    スタッフさんは親切でとっても良い方でした。雰囲気もとても良く、立地も良くて便利なので、★4つにしました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:48.0

カウンセリングや施術についてのご説明など丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりは満足しているのですが、お店を出た後、おでこの生え際あたりにカラー剤の洗い残しがあることに気付き…シャンプーも丁寧にやっていただいていたのでたまたまだったのかと思いますが、その後人と会う予定があったので少し焦りました(>_<)
    とは言え全体的な仕上がりなどは満足しているので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+パワーディクト2stトリートメント ¥8000

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:10.0

シャンプーが上手でとても気持ちが良かったです!
    前髪も時間をかけて丁寧にカットしてくれました。
    予約時の全体染めからリタッチに変更になったのでお安くなるのかと思いましたがそのままだったのが少し残念でした。

• yuliyokameさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:21:33.0

スムーズ、スピーディー、ストレスフリー。ステキなサロンでした。

• たかともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:07.0

丁寧に対応して頂いたのと同時に、日頃からどのように手入れすれば良いのかを的確に教えて頂けて有り難いです。

頭浸浴ヘッドスパ¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:22:31.0

初めてでしたが非常に気を遣って頂き満足できました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:19.0

とても丁寧に施術していただきました。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:29:34.0

いつも時間とか融通聞いてくれて助かっています。
    仕上がりも希望を細かく聞いてくれて大変満足しています。またお願いします。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらの方もいつもお気を使って頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様頑張ってまいります。

中村友李

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:55:23.0

これまで自分から指名したことはなかったのですが、初回に来店した時から、毎回しっくりくる髪型にしていただき、1年半ほどお世話になってます。
    ヘアセットのポイントも丁寧に教えてくださいます。

• まえつぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:20.0

丁寧な対応と早い施術でとても満足です!
    髪の状態を考慮した上で最善の選択して下さり、きちんと説明もしてくれるのでとても安心です。

また伺いたいと思います!

【新規限定!】カット+カラー+コタトリートプレミークトリートメント¥8000

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からBelleをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まえつぐさんが次回来店頂いた時も安心できる、接客、技術をしていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

中村友李

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:00:20.0

トリートメントで予約していて当日カットも追加でお願いしました。
    最初に料金の説明はなく、いざお会計をしたら予定の3倍かかりました。
    急に追加したのは私ですが、料金の説明は最初にするべきだと思います。
    毎月通っていたのでメニューを把握しているのだと思われていたのかもしれませんが、説明されていたら他のメニューも検討できたと思います。
    今まで通い続けていただけにとても驚きました。

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:59.0

仕上り雰囲気ともに大変満足しています。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

いつもBelleをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足して頂ける技術、接客を心がけていきます。
    またのご来店お待ちしてます!

中村友李

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:29:15.0

自分の希望をきいてくれつつアドバイスをして下さりながら結果思い通り以上にきれいにしていただきました!
    ブリーチ数回しておりいつもすぐ髪色が抜けてしまってバサバサになるのですがこちらでカラーとトリートメントをしていただいてから2週間たってもきれいなままです!
    当日予約や遅い時間に来店できるのもありがたいです!
    また行きます!ありがとうございました!

☆カラー+パワーディクト2stトリートメント☆¥7000

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:22:38.0

こちらの希望も聞きつつアドバイスをいただいていい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Hanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:16:21.0

パーマもカラーもご丁寧にありがとうございますっ
    トリートメントも付けられて大満足です!!◎

☆カット+カラー+コスメパーマ+前処理トリートメント☆¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

Hanako様かご満足頂ける様にこれからも技術、接客を頑張って参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

中村友李

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー