3. 東北トップ  >
  5. ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)  >

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前

ロア ミオ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-30須田ビル2F
  • 【大人女性向けサロン】【地下鉄仙台駅北6出入口徒歩0分】【JR仙台駅徒歩3分】

ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:56.0

10年ぶりにパーマをかける私の不安を感じてか、手際良くコテでクルクルッとカールを作ってくださり「イメージはこのような感じですね」と温かな対応に感激!パーマの種類などもわかりやすく説明していただきました。思い通りのスタイルになり満足です。根元の立ち上がりが良く、つむじ割れも以前ほど気にならなくなりました。

【最高品質薬剤】CUT+ナノパーマ+高級潤いトリートメント¥15625⇒\12500

ちーちゃん様

先日はロアミオへご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマですとイメージがわかなかったり、以前の美容室と扱うものも違ったりしますので
    安心していただけたらと思い対応、説明させていただきました。
    パーマのかけたてと、数日ご自身でシャンプースタイリングしてみたときと変わってくるかと思いますが
    お悩みが解消され思い通りのスタイルになったようで嬉しいです!
    また次回もスタイリングしにくいところなど出てきましたらご相談いただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:04.0

カラーの相談丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気の良いお店だと思います

【最高級カラー】イルミナカラー+CUT+潤いトリートメント\16250⇒\13000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:48.0

今回はいつもより短めに仕上げていただきとても気に入っています。
    クセの出てきた髪もおさまりがいいです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:16.0

朝のスタイリングもとっても楽で、髪色もいい感じで気に入っています(^^)

【平日限定】CUT+高品質カラー+3種から選べるトリートメント¥13950

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:53.0

前回かけたパーマを活かしながら、伸びが早い襟足をスッキリ目のカットでお願いしました。いつもながら思い通りの仕上がりに満足です。職場でも好評でしたよ!オイルやワックスの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:01.0

今回はカット、根元のリタッチカラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    ブックマークしていた画像を見てもらいどんな風に巻いていくか具体的に相談しながらすすめられたのも安心でしたし、パーマもしっかりかかって久々に気分が上がりました。
    もっとかかると想定していましたが3時間半程で仕上げていただいたので、帰りに寄り道する余裕がありました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】 ALL MENU 20%OFF 【税込価格¥6600.以下の場合は10%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ジュンペコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:05:05.0

技術が上手で雰囲気も良いので、なかなか予約がとれませんが、また行きたいと思えるお店です。
    今回始めてのスタイリストさんでした。
    施術中、スタイリング剤の使用法や髪の乾かし方、ブローの仕方など丁寧に教えてくださり、帰ってからの手入れにとても参考になります。

• ももくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:00.0

いつもお世話になっております。今回も思い通りにして頂きありがとうございました。

• はなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:47.0

3回目の来店でした。前回と同様にカットして頂き気に入ってます。トリートメントは少しアップさせ、仕上がりがツヤツヤになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒¥11550

• リエリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:16.0

今回は短めにカットしていただき、毎日のスタイリングがとてもラクになりました!

リエリエ様
    今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!次回パーマスタイルも気に入ってもらえるように努めていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もおまちいたしております!

• ちりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:18.0

こんなにも私が思ってる髪型にしてもらったのは初めてで、とっても感動しました!また、他の美容院ではシャンプーなどを流す際、いつも襟足のところをもっと洗って欲しいな…と思っていたのですが、こちらではガッツリ洗っていただけてスッキリしました!
    担当していただいたスタイリストさんが優しい笑顔でお出迎え下さり、緊張が一気にほぐれました。また、私は人見知りでおしゃべりがあまり得意ではないので、タブレットばかり見させてもらっていたのですが、適度に話しかけていただいてありがたかったです。
    仙台に来て4年ほど経ちましたが、美容院を転々としていたので、やっと理想の美容院が見つかった気がします!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• パワーオブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:26.0

いつも元気に明るく出迎えて下さり嬉しいです
    担当の方はアレンジも毎日インスタに載せており
    アレンジの参考になります!

パワーオブ様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    インスタを参考にしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂てます!
    次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちみぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:00.0

今回の仕上がりも満足してます。友人からの評価もとても良かったです。
    次のカラーはどうしようかな?もう少し(職場でOKの範囲内で)明るくしようかな?と、考えてます。
    次回の相談にさせてください。楽しみにしています。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ちみぷぅ様、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。

今回はかなりスッキリと切らせていただいたので、大丈夫かなと気になっていました。
    周りの方々のお言葉は、本当に嬉しいですよね!!!

次回は少し明るいカラーを提案させてくださいね。

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:15.0

パーマもカットも輪郭に合わせてキレイに仕上げてくださるおかげで毎日セットが短時間ですみます!カラーも大変良い色に染めてくださいます。

【平日限定】1日3名様限定!ナノパーマ+カラー+トリートメント¥19000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

Asさん、こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は髪が顔にかかるのを気にしていましたので、
    邪魔になりにくいようにパーマをかけてみました。
    毎日のセットが楽にできているようで安心しました。
    今後も短時間でできるスタイルをご提供いたしますね。
    口コミもいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• みんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:15.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• sykmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:51.0

イルミナカラーを初めてやってもらいましたが、ギシギシした感じがなく、ダメージが少なくてびっくりしました。以前までは別のところに行っていて、トリートメントまでしても、一度髪を洗うと、かなりダメージを感じていましたので、トリートメント無しでこれはすごいなぁと感じています。
    色味も好みでしたので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:06.0

カラーの際、白髪の量と生え方の状態を考慮していただき、自分に合った薬剤を作ってくださいました。
    仕上げの時も、最後まで丁寧に手を加えてくださり、おかげさまで大変満足な仕上がりとなりました。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

あ様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後の褪色等も考慮し、次回も相談させて頂けたらと思っております!また満足して頂けるよう努めさせていただきます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。高橋

• ひーぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:29:55.0

一人のスタイリストさんに仕上げまで担当してもらいたいという希望があり 現在担当のスタイリストさんに出会いました。技術面はもちろん接客の仕方や元気をもらえる笑顔に惚れ込んで 『ロア』さんへ異動しても追いかけて通っています。『ロア』さんはスタイリストさん全員がキャリアが長い方ばかりで落ち着いた居心地の良いお店です。またタブレットで雑誌が読み放題なのでワクワクします。
    時間の都合がつかず 予約が取れなくて3ヶ月ちょい伺えませんでした。伸びてくる白髪、傷んだ髪の毛、つむじ割れ、ぺたんとしたトップ‥‥。気が狂いそうでした。が、やっと伺い 白髪を染めて パーマをかけて キラキラトリートメントをし 不満解消しストレスフリーにようやくなれました。ヘアースタイルは私好みのふんわり可愛い髪型にしていただき少し若返った気分です。大満足です。孫育 張り切って頑張れそうです!次回は早目にお邪魔しますね。

【180分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約を!¥14,500

• あまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:23.0

楽しい時間を過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

あまさん、いつもロアミオをご利用いただきありがどうございす!

今回はいつもより長めのスタイルでしたがやりにくくなったりしていませんか?
    お話しさせていただいていたパーマも次回検討していただければと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:34.0

初めて伺いました。優しい接客だったので緊張せずに過ごすことができました。髪の悩みを聞いた上でアドバイスして頂き安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

えり様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足というお言葉を頂きとても嬉しいです。
    縮毛矯正をかけましたら、もう少し毛量など軽くできるかと思います。
    ゆったりと過ごせたようで安心致しました。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:01.0

今回も思い通りの髪型になりました。季節なども考えてアドバイス頂けるので助かります。

よし様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう努めていきます!楽しいお時間いつもありがとうございます!
    またおまちいたしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:39:30.0

メニューに前髪カットがあってとても助かっています。
    おかげでいつもじゃまになる直前に整えてもらっています。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みぃさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    まめに前髪をカットしておくと目には入らなくていいですね。
    他の方もご利用されることが多く以外に人気があるので、
    メニューに載せておいて良かったです。
    いつもまめにご利用いただき、また口コミもいただけてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• とくになしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:47.0

丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりも大満足です。パーマの時間には飲み物とチョコをいただき、ゆっくりと過ごすことができました。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

とくになしさん、この度はロアミオにご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    パーマがかかりにくいとのことでしたので少し時間がかかってしまいましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アッケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:48.0

いつも要望通りに
    丁寧な仕事で
    心地良いです。
    有難うございました。

アッケ様

先日はロアミオへご来店ありがとうございました。
    以前の美容室から少し距離ができてしまいましたが、変わらずご来店いただけて嬉しいです。
    また次回のご予約も嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね。

担当 相沢

• えもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:00.0

本日は本当にありがとうございました!
    人生初めてのショートを担当スタイリストさんに切っていただけて本当によかったです!
    終始お話ししながらやってくださって、あっという間でした!とってもとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

【人気No.1!】CUT+ケア重視ツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒\11550

えもん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!初めてのショートスタイル喜んでいただけて嬉しいです!慣れるまで大変かと思いますが、何かありましたらいつでもご連絡ください!
    ショートスタイルお似合いでしたので、楽しんでください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、またお待ちしておりますね!

• wtf?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:25.0

まだ自分でスタイリングはしていませんが、仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

wtf?様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪質がクセがあるとの事でしたので、内側は軽めにして、表面は重さを
    残させて頂きました。
    毛量も多めでしたので、軽くなった分ドライヤーの時間など
    早くなっているとよいなと思います。
    気候が乾燥しやすいとの事でしたので、ご購入して頂いたホームケア
    トリートメントの活躍をして頂ければと思います。

いろいろなお話が出来て楽しいお時間でした♪

この度は口コミありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:41.0

前髪の縮毛矯正とカットを手早くやって頂き、待ち時間が殆どなく、予想より早く終わって満足しました。美容院でゆっくり癒されたい方もいると思いますが、私は時間を有効的に使えたので良かったです。仕上がりも満足しています。

【平日限定】小顔ストレート(前髪縮毛矯正)+潤いトリートメント\14500⇒11550

スズキ様
    先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました!こちらでのストレートは初めてのでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!次回もご提案出来ればと思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:46:33.0

今回も丁寧なカットで希望通りにしていただきました。
    毎日セットする時間がかからないので大変助かっています。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

N様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

生えグセなど考慮させて頂き、カット致しました。
    毎日セットしいやすいようで安心致しました。

嬉しい口コミありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• ゴダイゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:52.0

いつも担当者様の温かいお出迎えが嬉しく、楽しいお話しで時間もあっという間で、仕上がりも色々な要望にも快く受けてくださり理想の髪型にしていただき本当にいつもありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ゴダイゴさん、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もお話しさせていただき楽しい時間を過ごせました。
    また色々とご提案させてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:48.0

親しみやすく、丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    また、お伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ぽぽ様、先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。

カットはバッサリと切らせて頂きましたが、ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか?
    次回は長め前髪をご提案したいと思います。
    カラーも気になっていますので、次回確認をさせてくださいね。

次回は更に喜んでいただけるような施術をします!
    どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー