5. ヘアーメイクチューン(HAIR MAKE TUNE)  >

HAIR MAKE TUNE 【ヘアーメイク チューン】

ヘアーメイクチューン

• 大阪府吹田市江坂町1-21-16 W.O.B.ESAKA2F
  • 地下鉄御堂筋線「江坂駅」から徒歩2分/北大阪急行電鉄「江坂駅」より徒歩2分

れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

半個室でお隣を気にせずに色々相談でき、
    美容室の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    一週間たちましたが気になる部分の色もちもよく
    気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

【今だけ】カット+オーガニック根本カラー+3ステップTM¥10500→¥3500

• ぽいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

転勤で近くに住むことになり、初めて利用しました。スタイリストの方の髪に関するアドバイスや知識が豊富で話していてとても参考になりました。カットも気に入ってます。
    追加でお願いしたヘッドスパでカットしてから髪の質が良い感じです。

【人気】再現性重視☆似合わせデザインカット ¥4950→¥2300

HAIR MAKE TUNE 【ヘアーメイク チューン】からの返信コメント

ぽい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

さらに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただき何よりです。

追加でさせていただいた頭皮クレンジングで毛穴もキレイになり、

髪の立ち上がりがすごく良くなっておりました!

朝のスタイリングもやりやすくなります。

是非また感想を聞かせてくださいね!お待ちしております。

スタイリスト    小山勝平

• めみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

お願いした通りの理想のスタイルにしてもらえて、とても感謝しています。教えていただいたアドバイスを忘れずに、今後いかしていきますね(^.^)有難うございました。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回はカットカラーをお願いしました!
    美髪のヘアエステを連続でしてもらってますが
    髪の質も良くなってきています!
    髪も扱いやすくなり、髪型も褒められます!

11月と12月中に今年あと2回ほどお伺いしようかなと思いますが、次回のご提案もあり髪型も考えてくださるので安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします!

【美髪】カット+カラー+クレンジング+パック+美髪エステ\18150→\12980

いつもご来店ありがとうございます(^^)

どんどん触り心地も良くなってきてますね!

周りからの評判も良いみたいでうれしいです!

年末年越しイベントに向けて一番きれいな状態で迎えられるように

お手伝いさせて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております!

副店長 嶽崎 健人

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

今回2回目です。
    半個室で周りが気にならず、接客も丁寧でとてもよかったので今回も行かせていただきました。
    また、髪の乾かし方や前髪の切り方なども教えていただけて嬉しかったです。
    また、行かせていただきます。

スペシャルクーポン 2回目ご来店20%OFF

はっち様、先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂いて凄く嬉しいです!

出来る範囲でアドバイスはさせて頂きます!

またお悩みなどありましたら何でもおっしゃってください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平井 俊介

• 櫻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

口コミめちゃくちゃ遅れました(>_<)
    先日は丁寧にカットして下さりありがとうございました!今回も大変満足です(*^^*)前回も今回の髪型も気に入ってます♪私は緊張するタイプなのですがすごくいい雰囲気の美容室で居心地良くておすすめです☆

スペシャルクーポン 2回目ご来店20%OFF

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

昨日は1年ぶりに来年しました。新規のクーポンが主で店舗独自の割引があるようですが、こちらでもクーポン割引等がほしかったです。雰囲気はよかったし、個室感があってプライベートが守られていてよいとおもいました。ただ残念なのがカットの技術がいまいちだと思いました。ヘッドマッサージも他店舗の技術に比べいまいちだとおもいました。

【男性限定】カット+抗酸化クレンジング¥6600→¥3980

ゆう様

こちらの技術不足で、ゆうさんの満足いく技術に近づけなく申し訳ございませんでした。

以後、スタッフ一同能力向上に向けて見直していきます。

チューン  スタッフ一同

• えみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

リラックスできるお店でした。スタイリストさんが 髪についてのことを丁寧に教えてくださり楽しい時間でリフレッシュしました。

【今だけ】カット+オーガニック全体カラー+3ステップTM¥10800→¥4500

えみこさんこんにちわ(*^^*)

先日は担当させて頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたとお言葉頂けて嬉しくおもいます(*^^*)

シアオイルは試して頂けたでしょうか?
    一番人気の商品でリピートたくさん頂いてるアイテムです!
    これから秋、冬は髪の毛も乾燥しますのでしっかりケアして綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

またお会いできるの楽しみにお待ちしています!

スタイリスト     角 しき

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

夜分遅くに丁寧に対応してくださって
    本当にありがとうございました!

カットもカラーも想像以上に良くしてくださって、大満足でした!マッサージもとても気持ちよくて、次の日肩が軽くなっていたのは少し驚きました笑笑!

店員さんも気さくで、お話もしやすく、とても雰囲気のいいお店でした。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

【潤い】カット+カラー+クレンジング+パック+潤いエステ¥12960→\5980

ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミまで頂けてとても嬉しく思います!

カラー気に入ってくださって良かったです!

家に帰られてどうかなーと心配しておりました!

マッサージもちゃんと癒しを与えることができて良かったです!

肩まで効果があるとはこちらも驚きです!笑笑

ちぃちゃん様のご予約入るの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平井 俊介

• ヨンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

美容室の雰囲気も良かったしカウンセリングもしっかりしていただきました。あと前髪の切り方を教えて頂いたので良かったです。

ヨンタン様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミまで頂いて凄く嬉しいです!

初回でヨンタン様のご要望やお悩みにお答えできたかわかりませんが

また担当させて頂き、快適なヘアスタイルになるお手伝いを

させていただきたいと思ってます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  平井 俊介

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

良かったです。カラーもカットもキレイにまとまりました!初のタブレット雑誌読み放題でした。仕切りがあるのも良いです!鏡越しに目が合う気まずさなし!顧客情報をタブレットで入力したんですが、前の人の履歴が出てる??のが気になりました

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

記述はクオリティには大満足です。夜サロンに通えるのは嬉しいです。

みお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足と感じていただけて、とても嬉しく思います。

平日の夜のお仕事帰りに来てくださる方が多く、大変ありがたく感じております。

また夜の時間帯にリラックスしに来てくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   小山 勝平

• ひろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

夏の紫外線に負けたかわいそうな髪の毛でしたが…(笑)ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントのお陰もあり傷んだところも修復しながらダメージの髪の毛も最小限におさえてほとんど切らずにカットも工夫して下さっているので、ダメージの髪も気にならないで生活することができてます!
    あまり髪の毛にも時間をかけたくないので、まとまりやすいのは嬉しい限りです。今まで髪の毛を結ぶとチョロチョロと髪の毛がおちてきてきになっていたのも解消されてます。

ひろっぴ様

先日も引き続きご来店ありがとうございます!

普段の過ごしている時にやりやすいのが一番良いですよね!

お家でひろっぴ様がしっかりとケアをして下さっているのもあり

ダメージを感じなかったり、まとめやすい事にもつながってると思いますよ(^^)

またプラチナエステも続け、髪をキレイにしていきましょう!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト  嶽崎 健人

• ぷにょぷにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

傷んでいた髪をカットしていただき、ありがとうこざいました。
    スッキリして、今は気に入ってます。
    やはり、ショートの方が似合うようで、周りからも評判良いです。家からも近く、今まで神戸の美容院まで通ってましたが、これからは通いたく、思います。
    また、よろしくお願いします。

【人気】再現性重視☆似合わせデザインカット ¥4860→¥2300

ぷにょぷにょ様、先日はご来店ありがとうございます!

周りからの評判良くて嬉しいです!

毛先のダメージはある程度切りたいということでしたので

短くしましたが大丈夫だったか心配でした!

遅い時間でも構いませんので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  平井  俊介

• ちゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めてでしたが、丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。次はカラーをお願いしたいと思います。

【今だけ☆】カット+弱酸性縮毛矯正¥21600→¥11980

ちゆたん様、先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングでご予約のコースとは別の提案させて頂いたのですが、

仕上がり満足していただいて嬉しく思います!

ちゆたん様にお似合いのカラー考えてお待ちしております!

ご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト   平井 俊介

• クラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

クレンジングパックと潤いエステが痛気持ち良すぎて、施術中からここに決めて良かったとしみじみ思っていました。数日経ちますが潤いの持続も良く、スタイルもこちらの意図をしっかり組んでくれたので満足の仕上がりです。また夏が終わる頃に頭皮スッキリさせに行きたいと思います!

クラさんこんにちわ(*^^*)

マッサージとエステ喜んで頂けて嬉しく思います。

また是非リフレッシュされたい時はご来店ください(*^^*)

綺麗のお手伝いまたさせて下さい(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています(*^^*)

スタイリスト   角 しき

• りーふあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

お店選びをする中で、席ごとにパーテーションがあるのは良いなぁ!と思ってTUNEに決めたのですが、やはり落ち着いた空間…という感じがしてすごく良かったです!
    接客もとても丁寧で、こちらの要望をよく聞いてくださいました!
    ショートにしたのですが、縮毛矯正でぺちゃんこにならないようにクセを活かしたショートにしてくださって、家族にも好評でした!
    次回はまた違う感じのショートをお願いしようと思います!^_^

【今だけ☆】カット+縮毛矯正+3ステップTM¥16200→¥9980

りーふあ様先日はご来店ありがとうございます!

ガラリとスタイルチェンジで雰囲気変えさせて頂きましたが

お家でも好評だったと聞いて、とても嬉しく思います。

ショートもお似合いでしたね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平井 俊介

• shiba37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧に対応してもらいました。

【人気】再現性重視☆似合わせデザインカット \4860→\2300

shiba37様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミまで頂き、嬉しく思います!

shiba37様の好みなどがより理解できるように努めてまいります!

また担当させて頂けると凄く嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  平井 俊介

• ひろっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

雰囲気もとてもよく、半個室で周りが気にならないのでリラックス出来ました。美容室に行く時、いつもお休みをつぶしてしまうのがなんだかもったいない気がしていたので、遅い時間まであいているので仕事帰りに気軽によれるのもとても嬉しいです。

髪の状態と気になることをしっかりとカウンセリングしてくださって進めて下さったので、痛んでた髪も嘘のように、仕上がりも久しぶりにサラサラのウルウル髪になり嬉しかったです。
    普段のケアも楽になりました。頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございます。また伺います。

【美髪】カット+縮毛矯正+クレンジング+パック+美髪エステ\27000→\18980

ひろっぴ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お休みの日に2、3時間費やしてしまうのはもったいないですよね!

もう先に日曜日に次のご予約頂いておりますが、またお仕事帰りにゆっくりされにきてくださいね^ ^!

ひろっぴ様の要望など完全に聞けていたか心配でした!

髪も扱いやすかったようで嬉しく思います!

お疲れの所頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで^ ^!

また次回楽しみにしております!

スタイリスト 嶽崎 健人

• どんぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

自分の髪質を分析していただき、それに合うカットをしてもらったので、毎日のセットがすごく楽になりました。
    本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【今だけ☆】カット+パーマ+3ステップTM¥12960→¥8980

どんぐりさんこんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

毎日のセットが楽になったと口コミ頂けて嬉しいです!

少しカットの周期は早くなるかもしれませんが、日頃の扱いは楽になりますのでショート楽しんで下さいね(*^^*)

ショートにあきたら、また違う髪型チャレンジしてみてください!

またよかったらお手伝いさせてくださいね(*^^*)

スタイリスト   角 しき

• つっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつもお世話になりありがとうございます。
    すごくパサパサしていた髪もキレイにしていただき、
    家でもまとまり良くやりやすいです!
    カラーの色ツヤも出て嬉しいです。
    またオススメのカラーでお願いしようと思います!

つっつん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパサつきを気にされていたので、しっかりと栄養補給し、

潤ってカラーの色ツヤも出て美しくなりました。

お手入れもやりやすいとのことで何より嬉しく思います!

オススメのカラーを準備して次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   小山  勝平

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回はカットパーマをお願いしました!
    4ヶ月程前に顔まわりのストレートをお願いして
    伸びてきても違和感無くホント楽で
    ヘアエステのおかげなのか、パーマをかけてもダメージを感じられずに髪も扱いやすいです!
    来月のカラーもおねがいします楽しみにしてます!

【美髪】カット+パーマ+クレンジング++パック+美髪エステ\22860→\15980

みん様先日もご来店いただきありがとうございました。

今回パーマをさせて頂き お顔周りとのなじみを考え前髪を毛先だけかけさせてもらいましたが

朝のお時間など短縮されてますでしょうか?

今月のカラーも色が抜けやすい時期ですので、髪が綺麗に見えるお色でさせてもらいますね(^^)

また月末のご来店お待ちしております!

スタイリスト 嶽崎 健人

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

紫外線に負けてパサパサになっていた髪がウルツヤに復活しました!
    今回のカラーも気に入ってます!

ゆいゆい様、いつも口コミありがとうございます。

前回とは違った夏カラーさせて頂いてます。

気に入ってくださって嬉しいです。

お家でのケアも忘れずにですよ。

スタイリスト  平井 俊介

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりにお会い出来て、また満足の出来る髪型やカラーして頂いて良かったです。

もっちーさぁん!!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(*^^*)

みつけてくれてありがとうございました笑

また時間合うようでしたらお待ちしています(*^^*)

暑い夏体調気をつけて過ごしてね!

スタイリスト     角 しき

• きまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

先日初めて伺いました。カットもカラーもとても良い感じに仕上げて
    頂き大満足です。ありがとうございました。
    スタッフの方々も皆さん丁寧な対応で居心地が良かったです。
    そして私のお気に入りのドライヤーと同じドライヤーを使われているのが
    とても嬉しく思いました。他にも興味のあるメニューが沢山あるので
    是非また行かせて頂きます。

【今だけ】カット+オーガニック根本カラー+3ステップTM¥10000→¥3500

きま様

ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです。

復元ドライヤー、ほんとにいいですよね!
    私も気に入っています!

お悩みに合わせた、他店にはないオリジナルのエステメニューをご用意しております。
    きま様のお悩みや、状態、どうなりたいのか、ライフスタイル、、、しっかりとお聞きして
    ご満足いただける施術をさせていただきたいと思っております。

季節によってお悩みも変わってくるかと思います。

まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないよう、お気をつけくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト  片伊勢千晶

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

綺麗に染めてもらったのでまた予約します★

あいさん先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けてよかったです。

夏場のケア、季節ごとの色やスタイルも、あいさんがもっと満足していただけるようにまたいろいろお話していけたらと思います。

担当   山口毅師

• 緑太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

最初から最後まで丁寧に接客していただき、仕上がりも非常に満足しております
    本当にありがとうございました(^_^*)

緑太郎様

バッサリとショートにさせていただき、その後気に入っていただけているか気になっていました!
    気に入っていただけていてとっても嬉しいです。
    ご自分で、セットもきっとうまくされていることと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタイリスト  片伊勢千晶

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

オーガニックカラーを探してて、たどり着いたお店。接客は、心地よく、カットはクオリティが高い。初回は、かなり、お値段が、リーズナブル。お試しには良い機会。また、行きたいな~って自分がいます。
    お世話になりました。

ノンさん

こんにちわ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンで心地良く過ごして頂け嬉しい限りです!

美容室は少し特別な安らげる空間になっていただきたく思い、接客も心がけています!

またお時間合うようでしたらお待ちしております(^^)

スタイリスト    角 しき

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いましたが、こちらのボンヤリとした要望にも応えて下さり、おかげで髪もとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!担当の方がとても楽しく素敵な方で、行って良かったです。またお世話になりたいと思います。

サチさん(*^^*)

髪が扱いやすくなりましたと言っていただき、私もとても嬉しいです!

ご来店して頂き、15分後にもぅ楽しい!(*^^*)と言っていただき、私は10分後に楽しませて頂いてました!(*^^*)

素敵な人なんて言っていただき、恐縮します(*^^*)
    でも、とっても嬉しかったです!

こちらこそ、お上品なサチさんのご縁に感謝しています。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト    角 しき

• りのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用しました。担当いただいたスタイリストさんのおかげで私のイメージした髪型になりました。シャンプーしてもらった方も上手く、お店の雰囲気も良く最後まで快適でした。また利用させて頂きたいです。

りのさんこんにちわ!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

イメージしていた髪型に近づけて私も嬉しいです!また是非お手伝いさせて下さい!

スパのメニューも充実していますので、お時間あるときは是非一度癒されてみてくださいね。

ご予約ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしています。

スタイリスト   角 しき

ヘアーメイクチューン(HAIR MAKE TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー