初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
カット¥3850⇒¥3470(税込)
MEN'S HAIR PERCUT 下北沢南口店【メンズヘア パーカット】からの返信コメント
そら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
より良いスタイルや居心地の良い空間になるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
福原
もうPERCUTさんに通い始めて4年近くになります。
私の不器用な注文でもイメージを汲み取っていただき、仕上がりにいつも満足しております。
接客サービスも心地良く、あっという間の30分です。
これ程の技術感のサービスをこの価格帯で受けられることに感謝が絶えません。
まるさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もより良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
福原
いつも有難うございます。
今回で15回目ですが思い通りのヘアスタイルになってます。
感謝です。
タクト様
初めて担当した日から数年経ちますがいつもご指名して頂いておりますのでタクト様の骨格や毛の性質、生えグセまで把握してますのでどのような要望にも答えていける様になりました。
何回来ても希望のスタイルにできますのでこれからも宜しくお願い致します。
関谷
イメージの写真を見せて初めに前髪をぱっつんに短く切られ
そこから手直しすることもなく揃いすぎた前髪。
からのきってる最中に髪質的にイメージの髪型は難しいと言ってきて、だったら切る前から言って欲しかった
本当にイメージ写真を見たんですかと言うような仕上がりで内心泣きそうな暗い落ち込みました。
お陰で周りからは笑い物扱いです。
もう行くことはないので半強制的にダウンロードさせられたアプリも消しました。
なおき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、ご希望に添えない形となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、技術・接客の向上に努めて参ります。
親身になって施術してくれました。
また行きたいです。
カット+パーマご新規様10%OFF ¥10230⇒¥9210(税込)
ytgori様
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
りき様
こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます。
口コミも頂きありがとうございます。
より細部にこだわりクオリティの高いスタイルを提供できるよう努めて参ります。
福原
初めての利用で、しかもメンズヘア専門店も初めてでした。利用者年齢も若い感じで、少し場違い感もありましたが、とても丁寧で接客も安心して施術を受ける事ができました。難しい(ハチはり、絶壁、薄毛)骨格のわたくしでしたが、満足いくスタイルになりました。
ありがとう御座いました。ひとつ、気になったのがシャンプーの後、軽くリンス?コンデショナー?的な物が無かったのは、メンズ専門店故な所なのでしょうか?しかし料金を考えると当然なのかもしれませんが、兎に角、おすすめ出来るサロンだなぁと思いました。
Big Flat様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せて口コミも頂きありがとうございます。
トリートメントに関しましては、男性は頭皮の油分が女性より多いとされています。
男性は短髪の方も多く、油分で髪のコーティング作用もある程度賄えてると考えており、それ故当店ではシャンプーのみとさせていただいております。
髪の損傷が激しかったり、ご要望があればさせて頂きますのでお申し付け下さい。
福原
こういうスタイルにして欲しいという要望に素材となる写真を見せれなかったけど、要望通りの髪型にしてくれました。
ナーヴィス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
より良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
よりクオリティの高いスタイルを提供できるよう努めて参りますので
福原
カット+部分縮毛矯正ご新規様10%OFF(範囲によって価格変動有ります)(税込)
トモ様
ご利用頂きありがとうございます。
数年担当させて頂いてますがいつも楽しい時間です。
これからも良いヘアスタイルにしていきますので宜しくお願い致します。
関谷
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
より丁寧でクオリティの高いスタイルを提供できるよう努めて参ります。
福原
一言でほんとに技術が酷い。伸びたパーマのマッシュを前髪を少しだけカットし、他は程よく量を梳いて欲しいというオーダーでお願いした。今回のカットを見る限り、失敗してしまったというより単にマッシュカットの技術が皆無のように感じた。
1000円カットレベルの美容師だった。
帰るのがとても恥ずかしくこれから伸びるまでまともに生活できない程マッシュの技術が皆無。
カット後シャンプーをして鏡を見た瞬間絶望した。
3000円レベルのカットなので多少の技術の差は許容範囲だが、今回は1000円カットレベルだった。
自分がこのような美容師を選択したことを反省し、二度と低レベルなサロンには行かないことにした。
ディバラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご希望に添えない仕上がりになり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
その中でも技術を改めさせていただける貴重なご意見ありがとうございます。
今回のことに真摯に向き合い以後同じようなお気持ちになられることのないように技術の改善に努めて参ります。
メンズ専門ということでリラックスして過ごせて、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
ポトス様
先日担当させて頂いた勝山です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います。
今後もよりクオリティの高い技術、接客を心掛けていきますので、
宜しくお願い致します。
ぴろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
福原
文句なしの出来上がり!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お客様一人一人の骨格、髪質に対応してどんなご要望にもお応えしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
いげちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今後もより満足いただけるよう努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
よりクオリティの高いスタイルの提供を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
福原
今日はありがとうございました!
やはり、ブリーチ髪には厳しいですね笑
カットとても満足しています!次行く時には、ツイスパ、お願いします!
たいせー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
提案にご理解いただいてありがとうございます!
カットもご満足頂けて嬉しく思います!
パーマおかけになる際は是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
福原
いつも満足してます。
りき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思いますありがとうございます。
より満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
福原
とても良かったです。
軽くカットした感じですが、すごく良いです!
パーマの強さもちょうど良かったです!ありがとうございます!
ジュンヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマもちょうど良かったと口コミを頂けて大変嬉しく思います。
よりよいスタイルを提案できるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します!
福原
初めての来店でしたが落ち着いた感じで過ごせました。担当してくれたスタイリスト様の対応も良く満足してます。
iso様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
宜しくお願い致します。
勝山
全てが丁寧だったし技術も良かった。また行きたいと思う。
トミー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるスタイル、居心地の良い空間を提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
福原
細かい毛の処理が雑でした。耳の中まで毛が入っていて不快だった。この値段であの雑さなら1000円カットの方がマシ、もう行かないかな
ひーしゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術サービスの見直しを行い、今後はないように改善していく所存です。
貴重な口コミをいただきありがとうございます。
いい感じに仕上げてくれました!
雰囲気もリラックスできて良かったです。また利用したいと思います
カットしてくれた担当スタイリストさんありがとうございます!!
ナ-ヴィス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
より良いスタイルと居心地の良い空間を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
すごく安いのに大変上手でおすすめです
いっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
次回もより満足いただけるよう頑張ります!
鈴木
とても雰囲気も良く仕上がりも最高でした。また利用したいです!
ダイキ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
こういった嬉しい口コミはとても励みになります。
ぜひ、機会があればまた担当させて頂ければと思います。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
岡安
チカラ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
次回いらしていただいた際は全力でカッコ良くさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
岡安
家に帰って後ろを見てみたら一部長さが明らかに差があって段差になってる部分があり自分で切り直しました
料金も3850円でした。
ホットペッパーから新規で予約したのに値段が違いました。
さすがに色々あり得なかったので初めて口コミを書かせていただきました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
数日中であれば切り直しのご対応もさせていただけますが、ご自身でのご対応になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はないように、改善させていただきます。
貴重な口コミいただきありがとうございました。
もともと、癖っ毛が強く、伺ったときはパサパサすぎて、ダメージ強めだったんですが、色々とアドバイスもらえて良かったです。
こまっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
癖毛は悩みに思ってしまいがちですが
カットやブロー次第でお洒落なスタイルなります。
またカウンセリング時に色々悩み等あれば是非お聞きください!
ご来店お待ちしております。
関谷 到
いつも利用してますが、とても満足です。これからもずっと通います。
あっくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
福原健太郎
メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー