4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)  >

メンズヘアパーカット

• 東京都世田谷区代沢5-32-10 2F-A
  • 下北沢駅 南西口 徒歩3分
  • こまっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

もともと、癖っ毛が強く、伺ったときはパサパサすぎて、ダメージ強めだったんですが、色々とアドバイスもらえて良かったです。

カット¥3850⇒¥3470(税込)

MEN'S HAIR PERCUT 下北沢南口店【メンズヘア パーカット】からの返信コメント

こまっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

癖毛は悩みに思ってしまいがちですが
    カットやブロー次第でお洒落なスタイルなります。
    またカウンセリング時に色々悩み等あれば是非お聞きください!
    ご来店お待ちしております。

関谷 到

• アックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつも利用してますが、とても満足です。これからもずっと通います。

あっくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

福原健太郎

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

いつも髪切ってくれてありがとうございます。

かっちゃん様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、stylistのスズキです。
    またにのご来店心よりお待ちしております。

• はるパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

初めてでしたが丁寧な説明や、気遣いを感じました。施術もとても丁寧にして下さり、イメージ通りの髪型に満足です。また伺います。

はるパパ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もより一層、技術やサービス向上に向けて精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

岡安

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/21

見せた画像より短くてこれだと画像みたいなセットが出来なかったりもう少し切って欲しいところは逆に残っていて残念でした。
    帽子を被って行ったのでクセがついてしまってる事も言われたのですが濡らしたりすることも無くそのクセのまま切り進んで行ったり施術中お客様のことを考えていないのか顔やセット面携帯などにかなり髪の毛が落ちてきました。

かんた様

この度はお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    技術サービスの見直しを行い、再発防止に取り組んで参りますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• MSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めて利用しました。テキパキと丁寧に仕上げてくださりました。メンズサロンということで、女性が多いサロンと違い居心地も良く、定期的に利用させてもらえればと思いました。よろしくお願いします。

MSK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

岡安

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

いつも綺麗に切ってくださってありがとうございます!!

しょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思います。
    今後もより良いスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

福原

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

自分の曖昧な要望もしっかり汲みとってくださり、思い描いてた通りの髪型になりました!初来店でしたが、また利用させていただきます!

やま様

口コミも大変うれしく思います。
    今後もより良いスタイルをご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

福原

• かーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

なかなか良いサロンがなく探してましたが、男性専門らしく手際よくさっとやってくれました。接客もほどよく、カットもパーマも良かったです。お値段もお財布に優しく、コスパは非常に良いです。

カット+パーマご新規様10%OFF ¥9900⇒¥8910(税込)

かーず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。
    接客、技術お気に入りいただきとても嬉しく思います。
    お値段以上の技術、接客をご提供させていただくよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• けとそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

カット中も優しく話しかけてくれて、何より会話も面白く、髪の悩みまで聞いてくださって仕上がりもとても満足しました!!
    また同じ方に切っていただきたいです!!

けとそん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

けとそん様に技術、接客お気に入りいただき誠に嬉しく思います。
    また次回も担当させていただけたら光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

僕が髪を切っていただく際に美容師さんとあまり会話したくないのを察して切って頂いて
    気配りができるお客様ファーストのお店です。
    見せた写真より少し短く切られる印象なので
    2週間後に理想の髪型に伸びる感じです。
    予約時間の10分後くらいに呼ばれるのは少し気になりましたが他はすごくよかったです

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    御指摘頂いた点は真髄に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

岡安

• yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

雰囲気が良く、居心地のいい場所でした。接客もとても丁寧で、価格もお手頃なので、次も行きたいと思いました。

yuki様

口コミも大変うれしく思います。
    今後もより良いスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

福原

• まーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても良い感じに仕上げて頂きました。
    自宅から近いので、また来店させてもらいます。

カット+パーマご新規様10%OFF ¥9720⇒¥8750(税込)

まーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマという事でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

岡安

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

いつも最高なカットありがとうございます。
    予想している仕上がりの一つ上をいくカットをして下さるので毎回最後に確認するとき内心驚いてます笑
    カット中の会話や雰囲気も落ち着くので最高です。

リーズナブルな価格で寸分の狂いもないカットを短時間でやってのける最高な美容師さんですので、一度カットして貰えばリピーター間違いなしです!

やす様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    今後もご期待にお応え出来るよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

岡安

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

とても気さくな雰囲気の中髪を切ってもらいました。
    美容師さんも明るく会話を弾ませてくれて、居心地の良い美容室でした。
    また、カットの技術の割に合わない破格の値段で、他の美容室よりかなり安いのも良いポイントだと思いました。

かい様

初めての来店はとても緊張してしまうものだと思います
    話していると緊張も和らぎ、良い空気感で接客できるように気を付けています。
    お客様の中には『もう少し切って欲しい』が言いづらくて言えない方も多いと思いますので
    満足の頂ける雰囲気作りも今後も作っていきます!
    またのご来店お待ちしています。

関谷

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

しょう様

福原

• くりくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/31

とても話しやすくて思い通りにカットして頂きました。

くりくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとの口コミも大変嬉しく思います。
    より良いスタイルを提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

福原

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

縮毛矯正の話だけでなくヘアケアについてや癖の伸ばし方についてなどの話を詳しく教えて頂きました。
    特に緊張することなく逆に楽しい時間を過ごせたので気楽に行けるサロンだと感じました。
    値段以上の技術で施術してもらえるのでオススメです。

なおきさま

楽しい時間を共有できて私も嬉しいです!
    またわからない事などありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

関谷

• シャルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

自分の要望を聞いてくれて、セットの仕方やワックスの付け方など色々教えてもらいました。
    都会の美容院は初めてだったのでここでよかったと思っています。
    次もここでカットしたいと思いました。

シャル様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様にはカットだけでなく、セットの解説等もさせていただいておりますので、お気軽に気になったこと聞いてください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

担当スタイリストさんだけでなく別のスタイリストさんにもカットしていただきました。どのスタイリストさんも、とても気持ちの良い接客態度だけでなく当方の思い通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

コータ様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    より一層の技術とサービス向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

岡安

• そのぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

担当のスタイリストさんはただカットしてくれるのではなく、楽しい雰囲気を作ってもらい、時折小出しにする豆知識で勉強させてくれます。
    男性限定ですが、価格もリーズナブルで非常にオススメです。

そのぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも常に新しい情報や簡単にセットできるようにと私も勉強していきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

関谷 到

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

僕は髪を伸ばしていたので、短く切られて、空かないでと伝えたのに空かれて散々でした。お客様との意思疎通ができていない。しっかり伝えて見極められなかった僕が悪いのですが、とにかく技術が低い。もう2度と行きません。

りょうたろう様

この度は数多くあるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様とのコミュニケーションの質を高め、同じことが起こらないよう技術の改善をしていきます。
    ご貴重なお言葉ありがとうございました。

• らくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

写真通りの仕上がりで満足です。
    美容師さんも親切でまた行きたいと思います。

らく様

先日は御来店誠に有難う御座いました。
    今後もご満足して頂けるように技術、サービスの向上に努めて参ります。
    髪型の画像等御座いましたらまたお持ち下さいませ。

岡安

• きっしゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

任せてよかったです。いつもありがとうございます。

きっしゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よりよい技術とサービスを提供するよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

福原

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来店させていただきました。
    メンズ専門カットということで居心地も雰囲気も良かったです。
    今まで行った中で一番自分の納得のいくカットをしてもらえました!その人に合う髪型を瞬時に判断し、こちらの要望も受け入れてもらえて最高でした。
    値段も技術と釣り合わないくらい安すぎてこっちが心配になりました 笑
    普段ワックス付けないのでワックスの付け方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    これからはずっとこのお店に通わせていただきます!

オリジナルカット10%OFF¥3110(税込)+PERCUT MEN‘S HAIR WAX¥1404(税込み)

だいき様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後も満足して頂けるように技術、接客を精進致します。

岡安

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

全てに満足で、これからも通い続ける予定です。いつもありがとうございます。

PERCUTオリジナルカット10%OFF ¥3240⇒¥2920(税込)

なお様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より良い技術サービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• yama.shoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

家から3時間以上かかるのですがもう3回行っています。カットの値段が安い上に、スタイリストさんがとても上手なのでお気に入りです!

yama.sho 様

遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて大変うれしく思います。

福原

• しんやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/13

平日夜間も対応してもらえるので社会人にも便利です。場所と値段考えれば大満足ではないでしょうか。

しんや様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後とも技術サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー