4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)  >

メンズヘアパーカット

• 東京都世田谷区代沢5-32-10 2F-A
  • 下北沢駅 南西口 徒歩3分

高木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/25

昨日はありがとうございました!いつも他の美容室行くとめっちゃ緊張してしまうのですが今回はあまり緊張せず良かったです!また、カット・セット・シャンプーもとてもよかったです!!髪伸びたらまた行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

PERCUTオリジナルカット10%OFF ¥3240⇒¥2920(税込)

MEN'S HAIR PERCUT 下北沢南口店【メンズヘア パーカット】からの返信コメント

高木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。
    今後もより良いスタイル提案と居心地の良い空間創りに努めて参りますので
    、またのご来店心よりお待ちしております。

福原

• らくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

写真通りの仕上がりで満足です。
    美容師さんも親切でまた行きたいと思います。

2019年3月1日より¥3460⇒¥3110(税込)

らく様

先日は御来店誠に有難う御座いました。
    今後もご満足して頂けるように技術、サービスの向上に努めて参ります。
    髪型の画像等御座いましたらまたお持ち下さいませ。

岡安

• きっしゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

任せてよかったです。いつもありがとうございます。

きっしゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よりよい技術とサービスを提供するよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

福原

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来店させていただきました。
    メンズ専門カットということで居心地も雰囲気も良かったです。
    今まで行った中で一番自分の納得のいくカットをしてもらえました!その人に合う髪型を瞬時に判断し、こちらの要望も受け入れてもらえて最高でした。
    値段も技術と釣り合わないくらい安すぎてこっちが心配になりました 笑
    普段ワックス付けないのでワックスの付け方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    これからはずっとこのお店に通わせていただきます!

オリジナルカット10%OFF¥3110(税込)+PERCUT MEN‘S HAIR WAX¥1404(税込み)

だいき様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後も満足して頂けるように技術、接客を精進致します。

岡安

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

全てに満足で、これからも通い続ける予定です。いつもありがとうございます。

なお様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より良い技術サービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2019/2/14

家から3時間以上かかるのですがもう3回行っています。カットの値段が安い上に、スタイリストさんがとても上手なのでお気に入りです!

• しんやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/13

平日夜間も対応してもらえるので社会人にも便利です。場所と値段考えれば大満足ではないでしょうか。

しんや様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後とも技術サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/24

毎回明るく丁寧に対応していただき、非常に気持ちよくお店を出ることができます。腕も確かで、毎回細かくは希望のヘアスタイルを決めずに行くのですが、気軽に相談にのって自分に合うヘアスタイルを提案していただき、あまり髪のことがわからない自分は非常に助かっています。

よっこー様

中村

• ともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/9/17

値段相応の技術、接客、衛生状態で正直満足できるものではありませんでした。二度と行くことはないです。本当に満足したいのであれば違うサロンに行くことをおすすめします。

カット+カラーご新規様10%OFF ¥9720⇒¥8750(税込)

とも様

先日はご来店誠に有難うございます。
    店内美化、技術の面で不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、スタイルもご満足頂けるようヒアリングなどを徹底し技術向上に努めてまいります。
    重ねてこの度はお詫び申し上げます。

• かっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

とにかく安い!!そして、その価格でも仕上がりはいいです!!
    コスパに関しては最強だと思います!!
    施術時間が30分程度なので、忙しい中でのカットや、美容室に長く滞在するのが苦手って人にもグッドだとです!!
    僕自身、毎回とても満足させて頂いていますのでこれからも通わせて頂こうと思っています!!

カッちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    より良い空間、技術を提供できるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

福原

• kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/14

美容院を探し回って色々な美容院を転々としていたところ、自分が通いたいと思えるような美容院がやっと見つかったといった感じで技術的にもサービスに関してもどれをとってもほんとに満足でした!
    カットの仕上がりもすごく満足のいくもので自分の顔の形、大きさに合うようにカットしていただいたみたいで、またセットも今まで行った美容院の中でもダントツで上手に感じました!
    あの技術でこの価格はほんとに安いと思います!
    メンズの美容院で行くところが決まっていないという方はこちらの美容院に行けば間違い無いと思います!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!
    そして先日はどうもありがとうございました!

kou様

中村

• つっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/16

見せていた写真よりも短く前髪を切られ、オン眉のようになってしまいました。接客は丁寧でコスパはとても良いと思いました

この度はご来店誠に有難うございました。
    デザインでご満足させれず大変申し訳ございませんでした。
    お客様との相談をよりしっかりと行い、ご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Kenさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/6/26

まず、店内がとても汚いです。 鏡の前のテーブルには髪の毛がたくさん落ちてて髪を切る前から不満しかなかった。
    いざ髪を切り始めると、マッシュでお願いしたのにも関わらず前髪はバッサリ切られ、ボリュームも異常なくらい減らされた。あまりの酷さに、耐えられなかったため数日後他の美容室に行き、直してもらった。その時、美容師の方にあまりのカットの酷さに驚かれた。束感を出すようなカットでもなく、なにも考えずに髪の量を減らしただけだと。
    本当に酷い目にあいました。二度と行きません。

ken様

先日はご来店誠に有難うございます。
    今後ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同美化を強化すると共に、スタイルもご満足頂けるようヒアリングなどを徹底し技術向上に努めてまいります。
    重ねてこの度はお詫び申し上げます。

• だいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/22

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    とにかく料金が安くコスパがいいのにすごく技術が高くすごく満足しています。

だいや様

[投稿日] 2018/6/2

カット&カラーでした。
    カラーの実際の見え方や、長さなど細かいところまで相談してくれたのでとても満足です!
    施術も丁寧で上手だし、値段がとても安いのでまた行きたくなるようなサロンでした!

yama.sho様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    より良いスタイル提案ができるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

福原

• ざきすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/24

今回は二度目の訪店です。相変わらず素晴らしいお店でした…技術もコスパも最高です…。これは直接はお店に関係の無いことなのですが、南口が閉鎖してしまっているので、その事が事前に分かればなと思いました。少し焦ってしまいました。また来ます。ありがとうございました!

ざきす様

中村

• カズイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/13

カットはすごくうまいし手際が良くてよかった。
    縮毛矯正もナチュラルなストレートにしていただき本当に満足しています

カット+部分縮毛矯正ご新規様10%OFF(範囲によって価格変動有ります)(税込)

• ざわさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/16

友人がオススメしていたので、気になって行ってみました。
    これまで色んな美容室で自分に似合う髪型を模索していたのですが、ここでの仕上がりが一番満足いくものでした。
    また、カット中楽しくお話できたので、それも良かったです。
    次回もこちらで切ってもらいたいなと感じました!

ざわ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カット中のお話でお客様の事を知って行くことで
    一人一人のライフスタイルに合った髪型を提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにしてます。

関谷

• たけのこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/8

毎回最高レベルのカットをしていただいて本当に感謝です

たけのこ様

いつもご利用頂きこちらこそ本当に感謝しています。

ハイクオリティなスタイルを提供できるように日々技術を高めています。
    次回はよりレベルの高い技術をさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

関谷

• こーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/29

値段がとても安く、技術もあり、いつもとても満足しています。顔を拭いたりするとき使い捨てのおしぼりだったりしますが、カットの料金がすごい安いためそういったとこのコストカットをしているんだと納得しています。

こーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。おしぼりを使い捨てにしているのも、雑菌繁殖を防ぐのに最も効果的という面からも考えて全店統一して採用させて頂いております。
    今後もサロンコンセプトに沿った男性が居心地の良い空間というのを念頭に努めて参りますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

福原

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/23

初めての利用でしたが、写真を見せて自分の思い通りの髪型にしてもらうことができました!家に帰って髪を洗ったあとのドライでシルエットがとても作りやすく、ワックス作業も楽にできそうだと思いました。スタイリストさんを選べて、シャンプーついたこのクオリティのカットが3000円とは驚きです!また伸びたら行こうと思いました!

よっちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
    スタイリングも簡単に出来ると嬉しい言葉もありがとうございます。
    今後ともお客様に居心地の良い空間、技術サービスを提供出来るよう
    スタッフ一同励んで行きますので宜しくお願い致します。

中村

• アサメシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

春に向けてイメチェン出来て良かったです。
    予想を超える出来栄えに大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!!

アサメシ様

[投稿日] 2018/2/11

丁寧に切っていただいたのに料金が安くて得した気分でした!
    ワックスの付け方を分かりやすぐ教えてくれてよかったです!
    また機会があれば行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

yama.sho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も男性が居やすい空間、技術、サービスを提供させて頂き、
    ご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので是非今後とも宜しくお願い致します。

福原

• 傘さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/8

他人の髪が沢山ついたバリカンでそのまま刈られた時は思わず「えっ...」と目を疑ってしまいました。
    テーブルの上も髪が散乱していて不衛生だと思いました。
    接客は当たり障りありませんでした。

傘様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の件に関しましては当店のサービスにおける配慮不足でお客様に不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    衛生面、接客、技術においてスタッフ一同お客様により居心地の良い空間を提供出来るよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• たいたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/1

今回、「今日好きになりました」に出演していた西村匠君がオススメしていたので初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても、居心地が良かったです。セットの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。悩んでいる方がいたら是非行ってもらいたいです!僕はこれから通わせてもらいます

たいたい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。
    、またのご来店心よりお待ちしております。

福原

• ヨータローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

男性も気兼ねなく入れる、メンズ専門美容院。
    スタッフは皆大手美容室系列で長年の経験を持つエキスパート。かっこいいスタイルを提案してくれます。月1でリピートしてます^ ^

ヨータロー様

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後も期待に応えれるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

岡安

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/12

正直にひどすぎると思いました。来店時から店内の雰囲気が悪く、良い印象が見受けられませんでした。カットも、始めに提示した画像のものとは掛け離れた仕上がりでした。ヒアリングをしっかりと行ったほうがいいです。口コミを書くのは初めてですが、本当に酷かったので。

タクマ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まず、お客様のご希望のスタイルに添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないようしっかりカウンセリングでお客様とスタイルを共有し、満足頂けるよう技術サービスの向上、お客様に居心地の良い空間を提供出来る様、努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• pakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

希望のスタイルをもとに、頭の形や髪質を考慮していい感じにアレンジしてもらえました。
    セットのコツも丁寧に説明してもらったので、よかったです。

paki様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様と相談しながら一緒にスタイルを作れてとても楽しい時間でした!

ご自宅でセットした際に気になったり難しい事がありましたら気軽にご相談下さい。
    ご来店お待ちしてます。

関谷 到

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/13

短くなりすぎて、ワックスつけないとぱっつんになってしまう。もう少し切る前に相談することができれば少しは変われたのではないかと思った。

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様のスタイルをしっかりヒアリングし、お客様にご満足いただけるよう技術サービスに努めて参ります。
    貴重な誠にご意見ありがとうございました。

• バードさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/1

自分が想像してた髪型にかなり近づけた。
    仕上りまでがめっちゃスピーディーでよかったです。
    もう少し積極に話してくれたらなお素晴らしいと思います

バード様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

福原

メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー