4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

モードケイズ コウシエングチ

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-6 メゾン甲子園口北町2F
  • JR甲子園口駅から徒歩1分【モードケイズ 甲子園口店】

モードケイズ 甲子園口店(MODE K's)の口コミ

まっすんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/20

とてもかっこよくして頂きました。過去一と言っていいほど満足しました

【男性クーポンAll Day】半額!メンズカット+炭酸ケア¥4500→¥2250

MODE K's 甲子園口店【モードケイズ】からの返信コメント

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)!!

満足していただけまして、光栄です!

スタイリングなど何か分からないことがあれば
    お気軽にお申し付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

• MOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めての利用でしたが、接客サービスも仕上がりも良かったです。

【男性限定クーポン】メンズカット+炭酸ケア¥5000→¥2750

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

施術に入るまで30分近く待たされ、カットが終わりカラーにとりかかるまで30分待たされとても疲れました。
    接客も全くダメで2度と行きたくないと思いました。

人気NO.1【甲子園口限定☆ご新規様クーポン】 カット & 全体カラー ¥5000

• nyさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/15

目安時間が約2時間なのにも関わらず6時間もかかりました。時間があるからと言って待たせすぎではないでしょうか?スタッフが足りないのであればお客様を入れるべきではないと思います。また仕上がりも希望した色とは全く掛け離れており、色もマダラに染められました。凄く楽しみにしていたのでショックです。またドライヤーも半乾き状態で止められました。本当にショックだったので二度と利用したくないです。これから美容院を行くのにも抵抗が出来ました。

傷まないブリーチオン ワンメイクcolor ¥8000

• ピコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

コロナで自粛生活が続いていた為、なかなかカットに行けなかったのですが、久しぶりに行けて、カット、リタッチカラー、ヘッドスパをして貰いました。スッキリしました。ヘアスタイルはお任せですが、自分でもセットしやすく満足してます。ヘッドスパも気持ち良かったです。頭が軽くなった感じがしました。ヘッドスパのお部屋は個室なので毎回とてもリラックスできます。ありがとうございました。

【 colourチケット】お持ちのお客様 カット&colour(リタッチ)¥4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

とても良かった

【U-24】 学生様限定! 新生活応援キャンペーン!!

• マティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

カウンセリングが丁寧で、なんとなくふわっとしかなかったイメージを、少しずつ固めてくださりました。美容室での会話が苦手な私ですが、程よく会話もあって、カラーリストさんの雰囲気もよかった。アシスタントさんが何かするたびに、「ありがとう」と言うのが見ていてほっこりしました。
    両サイドにインナーを入れていただき、ブロッキングが大変だったと思います。面倒おかけしてすみません。
    そして、このご時世の中、お店を開けてくださってありがとうございます。家から出られず、勤め先は休業。暗い気持ちになっていましたが、帰宅後、嬉しくて何度も鏡を見て幸せになりました。勇気を出して色を入れて良かったです。ありがとうございました。

ブリーチオン インナーカラー &フルカラー¥8000

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

今回も綺麗に施術していただき、満足です!!
    ヘアカラーはお任せでしたが、とても綺麗でお気に入りです!
    トリートメントで髪の毛もサラツヤになり、物凄く多かった髪もスッキリ綺麗になり、大満足です。

【モードケイズ甲子園口 2回目の方♪】カット+カラー 13000円 →7000円

ご来店ありがとうございます。

カラー剤に関しては、発色や色味など人気メーカーの商材を取り揃え、ご希望やデザイナーの希望に仕上げる事ができております。

トリートメントも自社開発の高分子配合で、とても高評価のシステムトリートメントです。

より皆様の髪を綺麗に保てるように努力してまいります。

• ももちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

今回初めて利用しました。
    内容理解せず予約していたのですが、ヒアリングの中でなりたいスタイルにするために必要な施術に関して、丁寧に説明をしていただき、プラン変更していただきました。
    スタッフの皆さんは丁寧な対応でとても好印象でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【形状記憶】カット+デジタルパーマ+ビハールトリートメント¥14000

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

まだまだご来店される皆様に不行き届きなことが多いと思いますが、スタッフ一同、皆様が安心してご来店、ご利用頂けるように努めて参ります。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/24

先日はありがとうございました。いつもですが、仕上がりはとてもいい感じです。病院に入院する前日に急遽行かせて貰い、助かってます。ヘッドマッサージも、丁寧にして頂き、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

そのお言葉に甘んじ事なく精進していきます。

• まなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

皆さんとても感じが良かったです。髪の毛もキレイになり、とても満足しました。ありがとうございました。

【K's甲子園口☆ご新規様☆All Dayクーポン】 カット & フルカラー ¥5000

まなやん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきよかったです
    その後過ごしずらいことなどございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

ヘアスタイルの維持や退色の気になるのは
    だいたい1ヶ月半~2か月だと思いますので
    またのご予約お待ちしておりますね!!

• suzooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

初めての親子で来店しました。
    年末の忙しさで思っていたよりも待ち時間がかかってしまいましたが、人気なので仕方なく全体的には満足です。
    今までどこの美容室でもリピはないかな。と思っていましたが、今回はリピ決定しようと思います。

【クーポンに迷ったらコレ】最適なクーポンをご案内☆担当者とご相談

数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

待ち時間が生じて大変申し訳ございません。

お客様の大切なお時間を頂戴し、良いお時間を過ごして頂けるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• suzooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

小学生の娘のカットを美容室デビューでお願いしました。人見知りの娘にとってはちょうど良い接客だったようで、仕上がりもツルツルストレートにしてもらい、大変満足しておりました。初回でお得にカットしてもらいましたが、毎回子ども料金がリーズナブルだと通いやすいです。

【ご新規様 All Day】デザイナーカット(シャンプー込み)半額¥4500→¥2250

ご来店誠にありがとうございます。

小さいお子様同伴でもKIDルームも完備しております。

皆様により良いリラックス空間を提供出来るように努めて参ります。

[投稿日] 2019/12/18

先日は突然のリクエストにも、快く対応して頂きありがとうございました。カットはいつもの担当のスタイリストではなく、違うスタイリストにお願いしたのですが、イメージ通りにカットしてもらえました。ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。来年も、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アキ様、先日はご来店ありがとうございました!

出来る限りのリクエストはお応えしますので
    またいつでも言って下さい!

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです
    美容室で唯一の癒しであるシャンプーやヘッドスパは
    全力でやらせて頂きますのでこれからも
    よろしくお願いします!!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• まとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

はじめて来店しました!
    あまりカラーの経験もないので、どうしたらいいのか分からなかったのですが、お姉さんに教えていただき助かりました!
    カットも長さはそれほど切りませんでしたが、すごい軽くなってまとまるようになったので良かったです!
    ずっと楽しいお話をしてくれて、楽しい時間を過ごせました

【K's甲子園口 ご新規様11月 All Dayクーポン】 カット & フルカラー ¥5000

まと 様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

カラーは他にも挑戦したい色あれば
    いつでもご来店下さい^^
    またぜひ可愛くさせてください!
    またのご来店おまちしております!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回も色々なワガママを聞いてくださってありがとうございます。
    いつも、本当にサービスが良く、そして腕も良いので美容院はここ以外考えられません。
    また、年末にお世話になります。
    宜しくお願い致します。

いつも遠い中、ご来店頂きありがとうございます。

ルールや決まり事はどこでもありますが、出来る限りの融通やご要望にはお応えしていきます。

今後とも何なりとお伝えください。

また今年最後のご来店をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

3回目の来店でした。前回に引き続き、担当して頂きました。丁寧な接客、要望も聞いて下さり満足でした。

けいちゃん様、3回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態はどうですか?
    過ごしずらいところなどございませんか?

次回はバッサリとのことなので
    またのご来店楽しみにおまちしておりますね!

• ななひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

カット、カラーともに丁寧にしていただき満足です。
    なにより子供連れでも歓迎してくださり安心しました。
    またよろしくお願い致します。

【MODE K’s甲子園口 ご新規様10月クーポン】トレンドカラー☆ → ¥5500

数あるサロンの中、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当店、キッズルームも完備しており、ママも安心して施術を行えるよう取り組んでおります。

今後とも担当を重ねる事により、お好みやご希望にもっと添えれると思います。

• taa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とても丁寧に説明などをしてくれて良かったです!
    綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

【K's甲子園口 ご新規様10月 All Dayクーポン】 カット & フルカラー ¥5500

taa. 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

カラーも気に入ってもれえて良かったです!
    またメンテナンスでご来店お待ちしております^^

• ピコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

いつも、美容室に行くのが楽しみです。ヘアースタイルはお任せしていますが、自宅でのセットがとても楽なようにカットして頂き助かっています。
    毎回ヘッドスパをお願いしてるのですが、最高にリラックス出来ました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも遠い中、ご来店頂きありがとうございます。

お客様とスタッフとの関係性がすごく素敵に感じております。

携わるアシスタントも精一杯させて頂きます。

今後ともよろしくお願います。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

子連れだったのですが、温かく対応して頂き、時間も早めに仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    朝のセットもかなり時短できて、大変満足な仕上がりです!

【サラ・ツヤ♪】カット+縮毛矯正ストレート ¥11000

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の毛の状態は大丈夫でしょうか??
    お子様連れでも安心してくつろいでいただけるよう
    キッズスペースやDVD、しっかりとスタッフが
    見ておりますのでご安心ください!

縮毛矯正など長時間になる施術もなるべく早く綺麗に
    仕上げさせていただきますので、また美容室に
    お子様も連れておまちしておりますね!

• のぶよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めてでしたが、
    急ぎ目でと無理なお願いにも快く応じてくださり、
    助かりました(^^)

気さくに話していただき、
    心地良く過ごせました。

また利用したいと思います。

【サラ・ツヤ♪】カット+縮毛矯正ストレート ¥11880

喜んでいただき嬉しく思います。

初めてご来店、担当させて頂くにあたり、まだまだお客様の好みやニーズを理解できてないと思います。

今後、担当を重ねることにより、より良い関係性を持てるものと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回は選択肢には無いのですが、今の私の髪の状態にあったメニューをしていただきました。
    お陰で大満足です。
    いつもいつも状態をきちんと把握しベストな提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

遠いところ、いつもご来店ありがとうございます。

長いお付き合いの中で素敵な関係だと羨ましくおもいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

たまに顔周り(耳の辺りとか)の染め残しが気になることがありますが、今回はとても丁寧に染めてくれていると感じられ、生際まできれいに染まっていました。
    洗う時も肌に染料が残っていることがなく、ちょうどその後食事に行ったので不快な思いをせずにとてもよかったです。
    カットはいつも通りお任せで長さとかあまり変わってない感じでしたが、家でシャンプーしたときの手触りがかなり軽くなっているのにちょっと驚きました。
    これでまた次の来店までいい感じをキープできるといいなと思います。ありがとうございました。

今まで、そんなことも気付かず、大変申し訳ございません。

今後、二度ないように気をつけます。

何かあった際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/30

いつも、全てお任せですが、思い通りに仕上げて頂けるので、安心しています。自宅でのセットもしやすく仕上げて頂き、助かっています。ヘッドスパはリラックスできる空間と手技、欠かせないです。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

もっともっと喜んで頂けるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

雰囲気の良いお店で
    接客も良く満足しました。
    特にシャンプーの担当さんとても気持ち良く満足です
    また是非伺わせていただきます

【K's甲子園口 ご新規様8月 平日限定クーポン】 カット & フルカラー ¥5400

ふみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルやカラーなどはいかがでしょうか。

当店にはヘッドスパのメニューもありますので、是非お試しください☆

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カナヨガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧に要望を聞いて下さるスタイリストさんでした。

【モードケイズ甲子園口 2回目の方♪】カット+カラー 14040円 →7560円

二度目のご来店という事で、誠にありがとうございます。

今後とも長くご利用頂けろように努力して参ります。

何かありましたら、ご遠慮なくお伝えください。

• emoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

2回目の来店です☆
    カラー(白髪染め)と、カットをお願いしました。
    前回も、同じメニューと要望でしたが、スタイリストさんが違うと、仕上がりの雰囲気も変わるんだなぁと感じました。
    今回も、いい感じにしていただいてありがとうございました。主人にほめられました(嬉)
    緊張せずにいられる空間で、よかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよく、寝そうでした。
    また行きますので、よろしくお願いいたします☆☆☆☆☆

先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリストが変わると不安などあると思いますがしっかり各スタイリストカウンセリング
    をしっかりさせて頂いたりお客様に似合った髪型等をご提また、ご提案出来るようにさせて頂いております。

仕上がりに御満足して頂きまた、御主人様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

初めての来店で、しかもかなりの剛毛・くせ毛なので不安だったのですが、私の要望をしっかりと理解してくださり、思い通りに仕上げて下さいました!
    髪が軽くてまとめやいので、今も気分がいいです!

みみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの村上です。

カウンセリングの際に、しっかりご要望を伝えていただいておりましたので

デザインが想像しやすく、ご希望に添える事が出来たようで大変嬉しく思います。

是非また、扱いにくくなってきましたら当店をご利用下さいませ。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行かせて頂きました。丁寧な説明をして下さり、私が気になる部分にもきちんと対応して頂きありがとうございました。シャンプーにも癒され、寝てしまいそうになりました。

【★モードケイズ甲子園口 ご新規様6月クーポン★】 カット & カラー ¥6480

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる部分が少しでも解消につながっていれば嬉しく思います♪
    全スタッフカウンセリングをしっかりさせていただいてお客様のお悩みを少しでも
    解消できればと日々努めてます!
    シャンプーもご満足して頂けて良かったです!

次回のご予約もスタッフ一同ここより楽しみにお待ちしております。

モードケイズ 甲子園口店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー