4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボーテイサミヘアーイースト(La.beaut'e ISAMI HAIR EAST)  >

La.beaut'e ISAMI HAIR EAST

ラボーテイサミヘアーイースト

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和2-49-8-103
  • JR東浦和駅より徒歩10分

• つるデコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

久しぶりでしたが、対応も良く、以前と変わらず丁寧にやって頂きました。希望通りに仕上げて頂き満足です。これからも通います。

【大人カッコイイ】メンズカット☆いやしの顔そり+眉カット☆

La.beaut'e ISAMI HAIR EASTからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

看板を見て気になっていたので、勇気を出して利用されてもらいました。扉を開けた途端、お客さん、男性店員さんからジロリと見られて、かなり気まずい感感じになりました、、、施術場所は、奥だったので人目は気になりませんでした。施術は、お肌もツルツルになり、仕上がりもとても良かったです!できれば、頭皮や肩など軽いマッサージ(美容院でしてもらえるような)などサービスがあったら嬉しかったです。

【-3歳肌+美白】レディースシェーブエクセレント+角質落とし¥4320

[施術メニュー] その他

勇気を出してのご来店誠にありがとうございまた。仕上がりに満足して頂けてよかったです。その後のお肌の調子はいかがですか?来店されたときの雰囲気などは改善できるように努力いたします。またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

カットからシャンプーまでの流れはいたって普通で話もこちらの話をベースに盛り上げてくれる流石サービス業と捉えられました。
    そのあとのマッサージ、顔そりや普段の手入れで疎かになる部分を丁寧に行っていただいたことは大変満足してます。

【大人の贅沢】メンズカット+☆ヒーリングマッサージ☆

励みになる口コミとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるような丁寧なサービスを心掛けていきます。
    又のご来店お待ちしています。

• ダカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/14

髭剃りで一枚刃の時は気持ち良かったのですが、T字の時はガシガシ雑に何度も同じ所をやられ少し痛みが有りました。徐々に痛みが増し自宅に帰ってから鏡で確認すると血が滲んでました。
    肌を扱う訳なのでもう少し丁寧にやって貰いたいです。

【大人カッコイイ】メンズカット☆いやしの顔そり+眉カット☆

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• AKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/16

最初は東浦和にしては高いかなと思ったのですが、全ての仕事が丁寧で結果的には逆に非常にコストパフォーマンスが高いお店だと思いました。
    イメージ通りに仕上げていただき、翌日の自分でのセットも再現性が高くとても満足です。
    何年かぶりに理髪店に行ったのですが、シェービングも非常に気持ちよく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    割とここ!と言う店が見つからずに転々としていたのですが、また、行きたいと思いました。

【男性向き】頭皮のクレンジング+頭から腕までのコリをほぐすマッサージ付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    さらなる技術の向上、そして満足していただけるようこれからもスタッフ一同頑張りますので、
    是非またよろしくお願いいたします。

• bambooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/28

髪に関する、自分が気になるポイントを、改善して頂けて、とても良かったです。
    毛穴のトリートメントは、刺激的で、くせになりそうです。
    また、行きたいと思います。

【大人カッコイイ】メンズカット☆いやしの顔そり+眉カット☆

お客様の悩みを改善できて嬉しいです。 また髪に関する悩みがあればご相談ください。

ラボーテイサミヘアーイースト(La.beaut'e ISAMI HAIR EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー