4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボーテイサミヘアーイースト(La.beaut'e ISAMI HAIR EAST)  >

La.beaut'e ISAMI HAIR EAST

ラボーテイサミヘアーイースト

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和2-49-8-103
  • 東浦和駅徒歩15分/駐車場4台/半個室有/メンズ東浦和<理容室>シェービング東浦和メンズ
    4.2

マーボー2015さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:18.0

技術確かです。お任せでお願いしましたが、満足できる仕上がりでした。

【朝楽セット◎自然な動き】カット+ノーマルパーマ¥11330<理容室>東浦和

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

La.beaut'e ISAMI HAIR EASTからの返信コメント

技術を褒めて頂きありがたく思います。
    今後もカウンセリングやその都度の悩みに沿った提案をできますよう引き出しをたくさん
    用意していきます!
    今後もよろしくお願いいたします

担当スタイリスト田中将典

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:28.0

我が家の男達3人がお世話になっております。
    毎回カッコ良く希望通りのデザインにして頂きとても嬉しいです!次回はお兄ちゃんを連れていくのでまたお世話になりますm(_ _)m
    宜しくお願いします!

【人気NO.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12980<理容室>東浦和

あき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、カッコよく仕上げますのでヘアスタイルの事で何かありましたらご相談ください。

担当スタイリスト 安川

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:55.0

満足

【流行りに乗るなら!】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ<理容室>東浦和

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今後とも満足して頂けますよう精進していきます!
    担当スタイリスト田中将典

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:49:41.0

息子が仕上がりにとても満足していました。通い続けたいそうです。

あおい様、今回は息子様の御来店誠にありがとうございます。

息子様にヘアスタイルが気に入って頂けて大変うれしく思います。

中高生ですと学校の規則や、ご希望のヘアスタイルのオーダーの仕方に不慣れだったりと、ヘアサロンに通うハードルが高いことが多いと思います。

当店では一度ご来店いただいたお客様のヘアスタイルをカルテで管理し、スタッフ間で共有していますので、次回以降「前回と同じ」「前回より長め」などのオーダーにも対応させて頂いております。

今回のヘアスタイルが気に入って頂けたようでしたら、次回も「前回と同じくらい」とお伝えください。

担当スタイリスト小椋 康玄

• kasahataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:49.0

希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

東浦和No1☆フェードカット¥5830/東浦和<理容室>メンズ/シェービング/メンズ

kasahata様、今回はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルが気に入って頂けたようで安心いたしました。

今回はトップはねかせるスタイルでしたが、これから夏に向けて暑くなってきますので、当初案にあがっていたトップを立たせるスタイルも検討してみてもいいかもしれませんね!

担当スタイリスト小椋 康玄

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:05.0

とても良かったです!2回目の来店で遅刻してしまったのですが親切に対応してくださってとても助かりました。
    坊主の伸びかけをフェードスタイルで整えてもらったのですが仕上がりも良くフェードのグラデーション、ラインアップも完璧でとても嬉しかったです!
    また来ます!!

【年間会員様】No1フェードカット+シェービング¥4950/東浦和<理容室>メンズ

は様

担当スタイリスト 安川

• HYUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:44:30.0

今回バッサリ切っていただきました。
    セットしやすくしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【年間会員様】-5歳見違えり☆メンズカット+白髪ぼかし¥7150<理容室>東浦和

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はかなり短くさせていただきました!
    若返りましたね(笑)
    またお店の雰囲気や、値段にあったサービスを提供できますよう精進していきます。

[投稿日] 2024-04-08 18:52:34.0

いつも有難う御座います。また宜しくお願いします

【年間会員様】メンズカット+シェービング+眉毛カット¥4950<理容室>東浦和

ジュリー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、丁度いい感じに仕上げますので今後セットやヘアスタイルの事で何かありましたらご相談ください。

担当スタイリスト 安川

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:31.0

小学生子供2人のカットでお世話になっております。
    いつも丁寧にシャンプー、カットしていただき、毎回子供も満足しています。

いつも大変お世話になっております。
    たまたま担当することが多いですが、二人とも可愛くて、おとなしくて
    癒されながらカットさせて頂いてます(笑)
    今後、お子様の成長と共に髪の悩みなど出てくるかと思います。
    しっかりカウンセリングをしながらかっこいいを作れればと思います!

担当スタイリスト田中将典

• 犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:13:51.0

店の雰囲気、対応、仕上がり全て良かったです!
    再度了解させていただきます。親切な対応ありがとうございました。

東浦和No1癒しカット/メンズカット+シェービング+眉毛カット¥5830<理容室>

犬様、今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客が気に入っていただけたようで安心しております。

今回は初めての御来店ということで、次回ご来店時にはまた違ったお悩みも出てくるかと思います。

その際はまた当店スタッフが丁寧に対応させていただきますので、お申し付けください。

担当スタイリスト小椋 康玄

• けーんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:33.0

初来店&初パーマを施術して頂きました。
    セット技術を勉強して次回はキツめをお願い出来たらなと思います。

けーん様、今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのパーマということで、不安もあるなか当店を選んでいただいき嬉しく思います。

パーマはセットにも多少のコツがあります、今回施術させて頂いたツイストスパイラルパーマのセットのコツはある程度お伝えさせて頂いたつもりですが、ご不明、ご不便な点がございましたらご連絡ください。

担当スタイリスト小椋 康玄

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:40:50.0

またお願いします

ジュリー様、今回もご来店誠にありがとうございます。

毎回安定した技術をご提供できるよう、スタッフ間で情報共有をさせていただきます!

担当スタイリスト小椋 康玄

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 03:48:41.0

息子のカットで初めて利用しました。
    本人もすごく気に入っており、次もここで切ってもらいたいと言っていました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【学割U12】小学生カット\3300<理容室>東浦和/シェービング/メンズ

先月はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    また伸びてきたとき是非お任せいただければと思います!

担当スタイリスト田中将典

• つるデコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:17.0

2ヶ月ぶりで思い切って短くしましたが、満足度の高い仕上がりでした。カミさんの評判も良かったです。
    眉毛をきっちり揃えてもらって、顔が引き締まった感じがします【気のせい?】。
    これからもよろしくお願い致します。

つるデコ様、今回もご来店頂き誠にありがとうございます。

眉毛はお顔の中で唯一大きく形を変えることのできる部位で、ちょっとした長さや太さが与える印象が大きいものでもあります。

当店ではお顔そりの際の無料サービスで眉毛も剃っていますので、次回ご来店時にイメージのご希望などございましたらお伝えください!

担当スタイリスト小椋 康玄

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:23.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。

【学割U18】高校生カット\4620<理容室>東浦和/シェービング/メンズ

来月からとうとう大人料金になりますが、今後ともイサミを宜しくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト田中将典

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:41.0

私はあまり同じ美容室に通うことが無いのですが、ここは技術も良く年会員になりました。今日はパーマをかけてから2ヶ月後で、伸びた分を整えに行きましたが、帰宅したら妻に褒められました。前回のパーマも反響が凄くまた次もお世話になりたいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    二回目の御来店で、前回のパーマが好評だったようで嬉しく思います。
    今回は、前回のパーマを生かしたスタイルにさせて頂いた上に、パーマをかける周期に関しても
    お話させて頂きました。今後もいい状態の髪で施術できるよう、ダメージなど気にかけながら
    やっていければと思います。
    評価がすべて5になるよう頑張ります。
    またお待ちしております。

担当スタイリスト田中将典

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:03.0

息子の初めてのパーマで本人も初め怖がっていてお姉ちゃんに付き添いを頼んだのですがお姉ちゃんにまでオレンジジュースのサービスをしていただき息子も理容師さん方の優しさに安心していました。
    仕上がりも思い通り以上でとっても嬉しいです!
    またお世話になります!

【人気爆上げ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12980東浦和<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あき様、今回はご来店いただき誠にありがとうございます。

最近では幼児、小学生などの入店を断るヘアサロンも増えているため、お子様達にとってもヘアサロンはあまりなじみ深いところではなく、不安になる気持ちも大変よくわかります。

今回はお子様も安心して施術を受けて頂けた様で当店としても嬉しく感じております。

ヘアスタイルに関してもご満足頂けた様で安心いたしました。

次回以降もご要望がございましたら是非ご相談ください。

担当スタイリスト小椋 康玄

• えんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:54.0

今回もいい感じに切っていただきありがとうございました

【学割U15】中学生カット\3740<理容室>東浦和/シェービング/メンズ

えんみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    セットがしずらい箇所や崩れやすい部分、また他にお悩みがあればお教えいただければ次回はより良いスタイルに仕上げることができます。
    気に入るヘアスタイルで毎日の気分がよくなるようなヘアスタイルを今後も創らせて頂きますので、
    今後もISAMI東浦和店をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-13 06:46:11.0

またお願いします

ジュリー様、今回もご来店誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいていることに慢心せず、毎回ベストなヘアスタイルを更新する気持ちで次回以降もカットさせて頂きます!

担当スタイリスト小椋 康玄

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:53:15.0

近所のヘアサロン。
    いつも同じヘアスタイルに、毎回イメージ通りに仕上ていただいてます。
    次は4月に、行きます。

マーシー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

季節や年齢、生活習慣で日々髪の毛も変化していきます。何か変化を感じたらご来店の際にご相談ください。その時あった生活しやすいヘアスタイルをご提案できると思います。

担当スタイリスト 内田(店長)

• さくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:05:23.0

息子がカット、シェービング等で利用しましたが、ヘアスタイルに満足して帰ってきました。また利用させて頂きたいと思います。

さくりん様、いつもご利用ありがとうございます。

お子様のヘアスタイルはWAXを使ったセットが難しかったり校則等で思うようなスタイルにできなかったりと親御さんにとっても悩み所が多いものだと思います。

当店では校則に則ったうえで簡単にスタイリングできるヘアスタイルを提案できるスタイリストがそろっておりますので、今後もお子様のヘアスタイルでお悩みがあればご相談ください。

一緒にかっこいいヘアスタイルを考えさせて頂きます!

担当スタイリスト小椋 康玄

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:46.0

初めての来店でしたが店内はアメリカンな感じで居心地が良かったです。
    担当者さんも話しやすく自分の合いそうな髪型も提案頂けたので次回も利用してみようと思います。
    久しぶりに顔そりもやって頂けたのでスッキリ出来ました

ノブ様、今回は当店をご利用頂きありがとうございます

お客様の状況に合わせて最適なヘアスタイルを提案できるよう心がけてお仕事させて頂いていますので今回の口コミは大変励みになります!

ライフスタイル、年代、髪質などによってやりたい髪型ができない場合は多いと思いますので今後もお悩み等あればぜひご相談ください!対応させて頂きます!

担当スタイリスト小椋 康玄

• Yuuッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:31.0

子供の来店で2回目です。

上手く希望を伝えられない子供でも、スタイリストさんがきちんと聞き出してくれることで満足のヘアスタイルとなっています!

本人もここのサロンで、この担当者さんに切って欲しい!!と言っております笑
    眉毛もキレイにしてもらい、とても気に入っているようです!
    今後も親子でお世話になりますので、宜しくお願いします!

Yuuッ様

担当スタイリスト 安川

• Yuuッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:28:05.0

なんとなくのイメージを伝えて、カットしていただいたみたいですが、仕上がりがとても良かった!と喜んで帰宅しました。
    何日も、断面がキレイで…と自分の頭を触りたくなるようです笑

スタイリストさんの接客も心地よく、シェービングやシャンプーの全ての施術が気持ちが良かったようです!
    眉毛もキレイにしてもらって、他のサロンとの違いを実感したようです!

これからもお世話になりたいようなので、また次回も宜しくお願いします!

また、ありがたい口コミありがとうございます!
    他店にはない細かい部分の拘り。
    お客様が何を求めて、どこを気にしているのかを細かくカウンセリングすることで今回満足して頂けたと思います。
    今後も技術はもちろんのこと、細かい部分まで気にしながらよりよくできますよう精進致します

担当スタイリスト田中将典

• kosukeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:37:13.0

今まで東京の理容室に通ってましたが、最寄りの東浦和駅近くにこんないい理容室があるとは知りませんでした。
    ドライヤーやセットの仕方も教えてくださり、仕上がりも良くて満足です。
    また仕事帰りに寄ろうと思います。

【フェード指名率No1】フェードカット(スキン可)メンズ東浦和<理容室>メンズ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普段、ご自身でスタイリングする際でも当店でセットしたかのようなクオリティでいられますよう
    セットのレクチャーもさせていただきドライヤーの大事さをお伝え出来てよかったです!
    今後もより良い技術、接客を意識していきます。

担当スタイリスト田中将典

• ぐーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:32.0

初めて利用しました。

いつもは美容室を利用してましたが、床屋の良さというのを感じました。

担当してくれた方がまさかの同い年で、楽しく過ごさせてもらいました。

カットの技術はもちろん、居心地の良さや髪に対して色々なこだわりがあり、とても良かったです。

ぐー様、今回はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の掲げるコンセプトである「リラックスできるお店づくり」を感じて頂けて嬉しく思います。

美容室との一番の違いはお顔そりがあることですが、当店ではそれに伴って男性用のエステなども充実させています!

次回以降ご興味があれば是非ご体験ください!

担当スタイリスト小椋 康玄

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:17:47.0

担当スタイリストさん指名で3年近く通っており、いつも丁寧に施術してくださります!お話も面白くとても完成度も高いのでもうここの床屋以外通えません!

いつも大変お世話になっております。
    遠方に引っ越しても切りに来ていただけてありがたく思ってます。
    当たり前のことだと思わず、今後も精進していきます

[投稿日] 2024-01-08 19:56:28.0

これからも宜しく

ジュリー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

長年の付き合いでも飽きられないように今後も試行錯誤、技術と接客力を向上していきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    何かあればいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 内田(店長)

• つるデコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:03.0

いつも通り満足いく仕上がりで喜んでいます。
    今年もよろしくお願い致します。

つるデコ様、今回もご来店誠にありがとうございます!

髪質は季節や年齢で常に変化していきます、今後も最適なヘアスタイルは変化し続けると思いますのでお悩みやご相談やあればお申し付けください!

2024年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト小椋 康玄

• アニキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 07:06:14.0

あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。本年も宜しくお願い致します。今年一年、担当スタイリストさんには良いことがおきますように!

【年間会員様】朝楽ヘア◎メンズカット+ノーマルパーマ¥10450<理容室>東浦和

あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。
    最近はパーマだけでなくぼかしやお体のマッサージなどしていただけて嬉しいです。
    また、評価点が全部5になりますよう毎回新たな気持ちで今年一年頑張ります!

担当スタイリスト田中将典

ラボーテイサミヘアーイースト(La.beaut'e ISAMI HAIR EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー