4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアーアンドスパ(ROSSO Hair&Spa)  >

Rosso Hair&SPA 八潮店

ロッソ ヘアアンドスパ ヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬6-9-5Amare藍1F
  • つくばエクスプレス八潮駅南口徒歩1分(八潮店)

カガミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて髪を染めにいって、分からないことばかりで緊張していましたが丁寧に教えていただけて安心できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、注意事項も教えていただけてとても助かりました…!
    ぜひまた行きたい、と思える所でしたので、初めての染髪にここを選んで正解でした。

カット+スタンダードトリートメント ¥6,660→¥5,980【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ROSSO八潮店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

初めてのカラーはとても緊張しますよね!
    でも楽しみもありますよね!!!
    カラー剤の種類なども最近は増えておりますので選ぶのも楽しいと思います!

初めてのカラーということで少々細かいご説明をさせていただきました!
    聞いていただきありがとうございます!
    また次回のカラーの参考にしていただければと思います!

また分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

梅澤

• のーてんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

先日はお世話になりました。クチコミ遅くなりましたが…
    カットもデジタルパーマも丁寧にしていただき、とっても気に入っています。
    髪の乾かし方や、ワックスの付け方なども教えていただきありがとうございました。

カット+デジタルパーマ 【炭酸泉付】

• licaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    全て言わなくても、こちらの意図を汲み取ってくださったり、細かいところは何度も確認してくださったりで、お人柄もとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    ピンクの髪のアシスタントの方もとても明るくて
    楽しくお話ができました。
    ただひとつだけ残念だったのは、もうひとりのアシスタントの方の言動が少々不快でした。
    いくら施術に関して、影響があるとはいえ、
    こちらの今後の予定を全否定するかのような言動は
    どうでしょうか?
    たかが子どもの習い事ですが、わたしには子どもと過ごす大切な予定です。もちろんやって頂いた髪を長持ちさせたいという気持ちもありますが、「避けるしかないですねぇ。休むしかないですねぇ」とそちらに決められるものではないと思います。また、わたしが見ていた雑誌に載っていた方を突然「気持ち悪いですよねぇ」というようなネガティブな会話は親しい間柄のみで抑えるべきではないでしょうか。

カット+縮毛矯正(炭酸泉付) \11,500 【八潮】

• マリラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

2度目の来店
    カフェ風お洒落な店内で笑顔で出迎えてくださいました♪
    パーマのかかりにくい毛質のため時間と手数をおかけしたようですが、要望するヘアスタイルに近づけるよう努力してくださって終始、快い対応でした。仕上がりは満足(≧▽≦)
    スタイリング剤の使い方も教えてくださり、お出かけが楽しみです(^^)

【10月限定】カット+パーマ+おまかせスタイリング剤付 ¥13,600→¥10,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマを始めてかけさせていただいたので少し時間がかかってしまい申し訳ございません。
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回のパーマの履歴を次回の参考にさせていただきます!

スタイル剤も使うものによって仕上がりの質感が楽しめますのでまたいつでもご相談くださいませ。

梅澤

• 菜乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    ヘアスタイルを保つアドバイスをしてくれたり、対応もとてもよかったです。
    また利用したいです。

デザインカット(炭酸泉付) \4,800 【八潮】

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お家でスタイリングできないところなどございませんか?
    もしあれば、お気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

ROSSO八潮店       横山

• かなぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

重たかった髪がすっきり軽くなりました!気になっていたパーマの残りもカットしてもらい家でのスタイリングもとてもやりやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよく、居心地も良かったです。
    また伺います(^^)

デザインカット(炭酸泉付) \4,800 【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

かなぴょん様、先日はご来店ありがとうございました。

お家でのスタイリングがやりやすくなったと仰って頂きありがとうございます。

1月半から2ヶ月くらいでのカットをオススメしております。

お時間のご都合がよろしければ是非ご来店お待ちしております。

ROSSO八潮店     横山

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

昨日はカットとカラーありがとうございました(^^)
    カットはきれいなボブにして下さってとても気に入りました!
    またカットとカラーで来店させて頂きたいです(^^)
    よろしくお願いしますね(^ー^)

カット+オーガニックカラー(炭酸泉付) \8,200

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お手入れできないところなどございませんか?
    もしあればお気軽にご相談ください

ROSSO八潮店      横山

• Kimtetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ずっと床屋だった私が八潮への引越しを機に数十年ぶりの美容室。嫁さんには男も珍しくないと言われながらも行くまではドキドキでした。
    ただ入店後も気さくに対応いただき、スタイリストさんからも「うちは男性多いから全然気にしないで」とのコメント。全くの取り越し苦労でした。
    事前のアドバイスも的確で、仕上がりも今までよりもずっとよくリピート間違いなしです。
    美容室、おじさんでもいいんですね!

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての美容室は入るのにとても緊張しますよね。
    先日もお話ししていたとおり当店は男性のお客様も多くご来店されます!
    シャンプー台の向きなど床屋さんと多少違う部分があることと思いますが気に入っていただけたようで嬉しく思います!

スタイルも今回から少し伸ばしながらにはなるので途中経過が大変かと思いますが2ヶ月から3ヶ月後くらいには刈り上げの部分も伸びてくると思うので少しの辛抱ですね!!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

梅澤

• あおやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お手入れなど分からないことがあればまたいつでもお越しくださいませ。

梅澤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

初めて来店しました。落ち着く雰囲気で、髪もイメージ通りの仕上がりにして頂きました。コーヒーが美味しかったです!
    また来店したいと思います。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中当店を選んでいただき重ねてありがとうございます。

当店は木のぬくもりがあるつくりになっており、カフェのようなリラックスできる雰囲気になっております。
    また、フロアとシャンプー台のBGMを変えているのでシャンプー台ではよりリラックスできる雰囲気になっております。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ドリンクサービスも種類が豊富で中でもコーヒーには特にこだわりがあるのでまたぜひお越しくださいませ!

梅澤

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

サロンなどで話すのが少し苦手なので、無理に話さずにやってもらえたので良かったです。

髪質の悩みにも的確に答えてもらえました。

かりん様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になりはじめたらいつでもお待ちしております!

齋藤

• いくろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

お店は落ち着いた感じで中年男性でも行きやすい雰囲気です。
    いつもきれいにカラーが仕上がり、持ちもいいので満足しています。
    出てくる飲み物も美味しいです。
    先日は始めてヘッドスパをしましたが、泡が少なかったのか途中髪が引っ張られて痛いときもありましたが、またお願いしてみようと思います(^^)

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

ヘッドスパの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフ一同改善して、お客様にリラックスしていただけるように努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ROSSO 八潮店       横山

• ちぽねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

台風の日にもかかわらず…。お店をOPENしてもらった事に感謝致します。ありがとうございました!

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

ちぽねずみ様、先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ROSSO八潮店      横山

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて利用しましたが、色々説明をしていただき、髪の仕上がりも満足しています!また、利用したいと思います!

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

またカットやカラーリングのことについてなんでもご相談くださいませ。

梅澤

• リッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

リタッチしてきました!綺麗に染めていただき、
    カットも思い通りでとても満足してます。
    炭酸泉、美味しいコーヒーもお気に入りです。

カラーチケット1~5回目ご利用※カラーチケット購入済のお客様【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーリングとカットもご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    細かいニュアンスなど意思疎通が難しい部分もあると思いますが、なるべくお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。

炭酸泉はカラーリングでのアルカリ除去や普段取れない汚れも取れるのですっきりしますよね!

ドリンクサービスでもまたリラックスしに来てくださいませ。

梅澤

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてお伺いさせて頂きましたが、カラーカット共に綺麗にして頂きました。次回は矯正縮毛でお邪魔させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

mayo様、先日はご来店ありがとうございました。

次回は縮毛矯正でご来店していただけるという事でしたのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

縮毛矯正ですが、当店にはグラッツ矯正という矯正をご用意しておりますのでそちらをオススメしております。
    すごく自然な仕上がりでお客様に好評いただいております。
    是非お試しくださいませ。

ROSSO八潮店     横山

• カナメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カットは上手いんだと思います。
    ただ私 場違いな所に来たかな…と思わせる様な雰囲気があって居心地があまり良くなかった。
    若い人向けの美容室かも。

【平日☆ご新規様限定】デザインカット(炭酸泉付)【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

カナメ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

カットにつきましてはお褒めの言葉頂きありがとうございます。

また、雰囲気についてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、改善していくよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROSSO八潮店 齋藤

• うみねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

普段は口コミは書きませんが、思うところがあり書かせていただきます。
    先日初めて来店しました。当時ミディアムくらいの長さでパーマをかけており、今回顎くらいまでのカットをお願いしましたが、無理だと言われて中途半端な長さになりました。
    あまりにも仕上がりが気に入らなかったのでその日の夕方に別の美容室に行き要望を伝えたら、パーマ落としも必要なく、希望通りの髪型にしていただけました。
    美容師さんにも色々な事情はございましょうが、客は髪に関しては初心者であり、勝手がわからないのだから、せめてシャンプー前にきちんとカウンセリングをして、無理なら無理、切りたいならこうした方がいい等の提案をしていただければ私も納得して切らずに待つという選択ができたし、無駄なお金を使わずに済んだと思います。
    もう行かないと思いますが、今後のお客様のため、よろしくお願いします。

デザインカット(炭酸泉付)【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

うみねこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

今回の施術に関してのご意見真摯に受け止め改善してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ROSSO八潮店

• ノブsummerさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりの来店でした、明るいカラーにしたくてお願いしました。仕上がりも満足です。

丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

ノブsummer様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、明るめのカラーにしたので1~2ヶ月するとリタッチが目立ってきますので、そのくらいの期間でのお染め直しをオススメしております。
    お時間のご都合が合えばご来店をお待ちしております。

ROSSO八潮店     横山

• ゆいたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

前髪カットとハホニコトリートメントしていただきました。
    トリートメントしていただいて3週間経ってもサラサラ続いてます(^^)
    月一でトリートメントは必須かなという感じです。
    またリピートします!

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

ゆいたろう様、先日はご来店ありがとうございました。

次回、トリートメントをさせていただく際によろしければもう一つグレードの高いオーガニックトリートメントのご用意があるのでそちらもご検討していただけると凄く仕上がりに満足していただけると思いますので是非お試しくださいませ。

ROSSO八潮店    横山

• 19さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

仕事で疲れきっていて
    自分でシャンプーする余裕もないときに
    立ち寄りやすい立地の貴店でお世話になりました。
    1時間弱の時間でしたがリラックスする
    環境と施術をありがとうございました!
    また是非伺いたいと思っております。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

19様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

シャンプーブローと短いお時間でしたが喜んでいただき大変嬉しく思います。

また機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROSSO八潮店 齋藤

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

今回は秋らしく少し落ち着いた感じにしたくて自然な栗毛色にしました
    艶感が出て良い感じです
    スペシャルトリートメントでさらに艶up
    満足な仕上がりです

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

季節によってカラーを変えると気持ちも変わっていいですよね。
    次回カラーの際はもう少しダークトーンでもいいんじゃないかなぁと思いますので、是非ご検討ください。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

ROSSO八潮店    横山

• りくかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

ありがとぅございました!

カット+デジタルパーマ 【炭酸泉付】

りくかのさん

この度はRosso八潮店をご利用いただきありがとうございました♪

>素人の私でも分かるように丁寧に説明して頂き終始安心してお任せ出来ました。

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!(^^♪

りくかのさんにとって、扱いやすいようにと心を込めて施術させていただきました!

次回またお会いできるのも楽しみにしております!

☆・・・・・★・・・・・☆・・・・・★・・・・・☆

• やこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

八潮に引っ越してきて、こちらのサロンにお世話になって数回。こちらの要望に的確なアドバイスと提案をしていただけるので、安心してお任せできます。仕上がりも満足しています。

その後スタイルの調子はいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ROSSO八潮店      横山

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

お店に入った瞬間笑顔で迎えて下さったりスタッフみなさんで挨拶して下さりとても雰囲気が良かったです。担当して下さった方は1つ1つ丁寧にやって下さっているのが伝わってくる方でお客様を大切にしているんだろうなと思ったので、是非次回もお願いしたいと思いました。アシスタントの方も人見知りな私に沢山お話しして下さり緊張がとけ久しぶりの美容室とても楽しかったです。

じゅりちゃん 様

>担当して下さった方は1つ1つ丁寧にやって下さっているのが伝わってくる方で
    >お客様を大切にしているんだろうなと思ったので、是非次回もお願いしたいと思いました。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/

じゅりちゃん様にとって、心地よいサロンタイムが過ごせていたら私たちとしてはこの上ないです!!

スタッフみんなで喜んでおります!

その後髪の毛の調子はいかがですか?(^^)

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

☆・・・・・★・・・・・☆・・・・・★・・・・・☆

• かほたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

デザインカット(炭酸泉付) ¥4,500円 【八潮】

かほた 様

この度はRosso八潮店をご利用いただきありがとうございました!

>年齢ならではの髪の悩みにも沢山アドバイスをしていただきました。

うれしい口コミありがとうございます♪

当店では、お客様の髪質やお悩みに合わせて、より的確なアドバイスができるよう

心がけておりますため、とっても励みになります!(^^)!

いつでもまたお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

☆・・・・・★・・・・・☆・・・・・★・・・・・☆

• あもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

カット+オーガニックカラー【炭酸泉付】\10,980→\8,000

あもん様

この度はまことにありがとうございました!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

また気になりはじめたら是非お越しください!

またお待ちしております!

齋藤

• bishopさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

デザインカット(炭酸泉付) ¥4,500円 【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもご来店いただけるように色々な事を改善してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

Rosso八潮店       横山

• かむいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

初めて美容院に行ったが丁寧に接客してくれました!!

【平日☆ご新規様限定】デザインカット(炭酸泉付)¥3,500円【八潮】

かむい 様

この度はRosso 八潮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

>初めて美容院に行ったが丁寧に接客してくれました!!

初めてのご来店ありがとうございます★

うれしいお言葉、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またいつでもご来店お待ちしております!

☆・・・・・★・・・・・☆・・・・・★・・・・・☆

• gilfyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

前回ご提案頂いたお色がとってもお気に入りなので、同じにして頂きました。季節的にも丁度良く、ツヤも出て、素晴らしい仕上がりに大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。スタッフの皆様お優しいので快適に過ごせます。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

gilfy様、先日はご来店いただきありがとうございました。

次回は、もう少し暗めのカラーをオススメしたいと思っております。

次回のご来店をお待ちしております。

Rosso八潮店      横山

ロッソ ヘアーアンドスパ(ROSSO Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー