4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 八潮店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 八潮店

ロッソ ヘアアンドスパ ヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬6-9-5Amare藍1F
  • つくばエクスプレス八潮駅南口徒歩1分(八潮店)

snowpapamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:52.0

いつも何となく伝えて(あんまり長さはかえないで、枝毛がひどいからとか…)カットしてもらうのですが、今回のスタイリストさんは気になった所をその都度どうしますか?と具体的に聞いてくれたので私も答えやすくて大変良かったです。
    それから、シャンプー、クレスパ共に心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

「2月★平日限定」カット+10分クレスパ+リフトUPパック付\6450→\5900

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

気になるところはご来店の際、いつでも気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

石井

[投稿日] 2024-04-08 06:08:32.0

担当者が産休で変わりましたが
    以前と変わらずのサービスと仕上がりに満足いたしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご指名いただいていたスタッフが産休に入った為変わりに担当させていただきました!

仕上りもご満足いただけてよかったです!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

梅澤

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:44.0

初めてのスタイリストさんでしたが、前回までのメニューを細かく確認してくださったので安心してお任せできました。気になっていた顔まわりの癖毛も落ち着いて嬉しいです。
    忙しい時期だったのに長時間の施術をお願いしてしまいましたが、いつも通り丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!また伺います!

【女子力UP♪】 カット+パーマ+オーガニックトリートメント \12,200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    履歴もしっかり残してありますので安心してご来店くださいませ!

佐藤

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:30.0

新人さんだったのかな、頼りなさを感じてしまい、正直仕上がりには満足出来なかった。次に期待します。

人気No.1☆カット+アディクシーカラー+フルコーストリートメント 13,800円

サチ 様

満足頂ける仕上がり、カウンセリングが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、改善に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

Rosso八潮店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:53.0

しばらく同じ色だったので、雰囲気変えられて嬉しいです。カットも色味もとても好きです、ありがとうございます。
    シャワーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!(´▽`)

人気No.2☆【赤味撲滅】カット+アディクシーカラー+スペシャルTR \12,700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色で雰囲気もとても変わりますよね!
    とてもお似合いでした!
    また、アシスタントのシャンプーのお褒めの言葉もありがとうございました!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅澤

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:25:09.0

仕事終わりで遅めの時間に行ったのに、いつも通り最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。カラーもカットもちゃんと相談に乗っていただけて仕上がりもとても満足です。どのスタッフさんに担当してもらってもシャンプーが気持ちよくて毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーも当初の予定とは変わりましたがご満足いただけてよかったです!!!

スタッフのシャンプーの嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも全スタッフ丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2024-03-03 23:09:54.0

今回はいつもより短くお願いして、仕上がりも希望通りです。対応も丁寧ですし、またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少しいつもより短めにさせていただいたのですっきりでとてもお似合いでした!

梅澤

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:27.0

カラーがとても綺麗に仕上げてくれ、そしてトリートメントがすごい艶やが!カットもセットしやすくてほんとに良かったです!!

【女子力UP】カット+カラー+フルコーストリートメント \12,200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルが気に入っていただけてよかったです!

艶やが出ると気分も変わりますよね!

梅澤

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 05:53:38.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。スタッフのみなさん、とても親切で感じが良いサロンです!おすすめです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもお客様の居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

梅澤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:47:06.0

シャンプーやカラーをしてくれた方が仕事がとても丁寧で良かったです

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アシスタントをお褒めいただきありがとうございます。
    これからも丁寧な仕事を心がけて行って参ります。

[投稿日] 2024-02-13 06:21:28.0

いつもお世話になっています!
    リフレッシュできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

リフレッシュできてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 12:15:55.0

希望通りの仕上がりで、対応も丁寧で、いつも満足です。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルが気に入っていただけてよかったです!

梅澤

• k5959さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:42:13.0

最近八潮に引っ越してきて長年通っていた美容室に通えなくなり近所なので行ってみました。

初めてでしたがカウンセリングとかもなく少し要望聞いてすぐ始まり、忙しいのか1人で他のお客さんと同時に担当されていて早く終わらせたい雰囲気がすごかったです。(カラーの見本とかを見て相談とかなく仕上がりのイメージは全く違い残念。また頭皮が弱いのでスプレーなどしてほしかったです)
    カットもクシがガシガシ頭皮に当たったり痛かったですしシャンプーは全然洗われてる感じがせず家で自分で洗いました。

接客も丁寧に感じことなく仕上がりも満足できずもう行かないです。

【赤味撲滅】カット+アディクシーカラー \11,200

[投稿日] 2024-02-04 18:48:53.0

担当スタイリストさん
    毎回、ありがとうございます
    産休後、また復帰されることをお待ちしています
    頑張って下さい

デザインカット(炭酸泉付) \4,800 【八潮】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 06:15:50.0

今回初めて来店しました。9時予約だったもののどんどんお客さんが入ってきていました。子供が小さくなかなか美容室に行けずにいて、半年ぶりのカットやトリートメントでした。トリートメントは3ステップかつミストもあり髪が生き返りました!また旦那の無茶な要望で、もりかすみさん(アナウンサー)のようなヘアスタイルに仕上げていただきました(笑)帰宅すると珍しく旦那は「可愛い!似合う!」と1日中褒めてくれました(笑)また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+スペシャルトリートメント \6,980 【八潮】

あい様
    先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました!。
    お時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    旦那様からご満足頂けて嬉しく思います^^!!

出産などでアドバイスも頂けて
    すごくためになりました!!

また髪の状態で気になることなど
    ございましたら、ご気軽にご相談くださいませ^^

鶴巻

• もえぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:27.0

初めてお伺いしました!
    挑戦したいヘアスタイルがあり、でも似合わないかな…と
    悩んでいたところちょうどいい長さを提案してくださり、ありがたかったです!
    大満足の仕上がりで周りからも似合うねと褒めて頂いてます!
    最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    これからもお世話になりたいなと思いました。

【平日ご新規様限定】ザインカット(炭酸泉付)\4800→ \3,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

スタイルが気に入って頂けてよかったです!!!
    スタイルチェンジは勇気がいりますよね。

とてもお似合いでした!!!

[投稿日] 2024-01-15 07:19:41.0

カラーのお色味もよかったです。
    雰囲気もよくリラックスできました。
    また、よろしくお願い致します。

リタッチカラー+スタトリ \6980  ※プラス2,200円で全体染め出来ます☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてよかったです!
    雰囲気もお褒めの言葉もありがとうございます。

梅澤

• ka.furiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:33.0

まだ2回ほどですが、毎回イメージ通りにカットしてくださり持ちもいいのでとても満足しています。
    またお願いできる時を楽しみにしています。

ka.furi様
    いつも当店をご利用いただき
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またご相談などがございましたら
    ご気軽にご連絡くださいませ!

鶴巻

• taihei3170さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:24.0

いつも利用しています。雰囲気、対応に満足です。オススメです。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!!!
    いつも口コミをありがとうございます。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

梅澤

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:04.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    髪型についてきちんと話を聞いてくださり、自分のスタイルに合った髪型にしてもらいました。

梅澤

• かぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 02:52:55.0

今回も細かな希望通りに仕上げていただきました。スタイリストさん以外のスタッフさんも気持ちの良い方ばかりです。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルが気に入っていただけてよかったです!!!
    前髪の変化でも印象がだいぶ変わりますよね!
    またなんでもご相談くださいませ!

また他のスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 20:46:41.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりがご満足いただけてよかったです!

[投稿日] 2023-12-18 06:57:17.0

縮毛矯正久しぶりにかけました。
    サラサラでお手入れしやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになって良かったです!
    毎日の時間短縮にもなりますよね!

[投稿日] 2023-12-15 17:55:57.0

いつも利用しています。雰囲気、仕上がりに満足です。オススメです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気などもご満足いただけてよかったです!

梅澤

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:11:39.0

いつも良くして頂いてありがとうございますm(_ _)m
    他のスタッフさんも、忙しそうですが、気にかけてくれて
    まだ通い始めたばかりですが、好きです^ ^
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひーちゃん様
    先日は当店をご利用頂き

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りのことなど
    ございましたらご気軽にご相談くださいませ!

鶴巻

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:24.0

今回初めて担当して頂きました。カラーは自分にとっては初だったので、ドキドキしてましたが、とても素敵にして頂いて、尚且つ小さなところも褒めて頂いたりしてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

「平日限定」カット+オーガニックカラー \7,500※梅澤指名不可※

なおちん様
    先日は当店をご利用頂き
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^!

また気になることなど
    ございましたらご気軽にご相談
    下さいませ!!
    またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-12-05 06:26:57.0

カットも要望に沿って頂きました
    シャンプーも気持ち良かったです
    ありがとうございます
    来年も宜しくお願い致します。

けんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    また来年もよろしくお願い致します!

鶴巻

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:46:19.0

カラーを少し変えたいと伝えたところ、希望通りのカラーにしていただけて満足です。次回もお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長年同じお色でしたので変えるのは勇気がいりますよね。

気に入って頂けてよかったです。

梅澤

• かぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:28.0

先日のカット、めっちゃ好評でした!数人からかっこいい~って言われました!!自らのスタイリングも毎朝ドヤ顔です笑 次回もキープでお願いしますー

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルが周りの方からも好評のお言葉嬉しいですね!!!
    次回もカットがんばらせていただきます!!!!

梅澤

• ナカジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:11.0

担当スタイリストさんにはお世話になってます
    いつも、綺麗に仕上げてくれて満足です。

カット+縮毛矯正(炭酸泉付) \12,980 【八潮】

ナカジー様
    いつも当店をご利用頂き

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    いつもお話ができて楽しく時間を
    過ごさせていただいております!

鶴巻

ロッソ ヘアアンドスパ 八潮店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー