4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

美容室カリーノ

ビヨウシツカリーノ

• 東京都北区王子本町1-17-15-101
  • JR王子駅徒歩3分

せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

昨日はありがとうございました★
    わたしの傷んだ髪でも嫌な顔ひとつせず、やりがいがある!と前向きに施術をしていただき、矯正でサラサラに。希望通りのカラーにしていただきました。
    お喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑
    もし自分の髪質で悩んでる方は一度ご相談に行ってみることをお勧めいたします^^
    お店も落ち着いた場所にあり、くつろげること間違いなしです◎

【期間限定☆】矯正+カラー+4ステップトリートメント \20370→\15200

美容室カリーノからの返信コメント

せなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。

徐々にツヤ取り戻していきましょうね(⌒∇⌒)

本当にアッという間でしたね(;^ω^)

次回もお待ちしてますw

担当吉川

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

今回は小学校の娘のカットをお願いしました。人見知りの娘も心地よい時間を過ごせようでした。仕上がりもとても気に入っています。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、先日は娘さんをご紹介していただきありがとうございました。

話すると受け答えもしっかりと答えてくれて、僕も楽しく会話出来て施術も楽しく出来ました。

また次回もお待ちしております。

担当吉川

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

いつも通り暖かい接客で、要望通りのカットをしていただき大変満足しています!

【期間限定】シャンプーカット\4860→\3970

美容室カリーノからの返信コメント

ひろ様、いつも大変お世話になっております。

久しぶりにお会いできて嬉しいです。

忙しくなかなか難しいと思いますが、次回は是非お子様と旦那様連れて来てください。

またこっち(日本)に戻ってきた時にまたお立ち寄りください。

担当吉川

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/12

色々丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

【期間限定☆】カット+カラー+4ステップトリートメント \9960→\6900

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

担当吉川

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

先日初めて伺いました。
    いつも一纏めにしていた髪に久しぶりにパーマをかけて貰いました。
    理想の髪型を挙げたにも関わらず情報が少ない中の施術ありがとうございました。
    久しぶりのパーマ液はやはり苦手な臭いでしたが、仕上がりは満足しています。
    気持ち左側サイドの耳付近のうねりが緩い気がしますが、それは私の髪質のクセの出方にも関係もあるのかな?
    トリートメントは2週間保つとのことで今現在もパーマをかけたにもかかわらず柔らかく手触りも良く嬉しいです。

【期間限定☆】パーマ+TOKIOインカラミトリートメント\12800

美容室カリーノからの返信コメント

ぷに様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術を気に入ってもらえて良かったです。
    左側は根本の癖があるため毛先にパーマをかけたいるので、
    もしその状態できになるのであれば、根本を伸ばして毛先にパーマをかけるという
    やり方もあるので、次回相談しながら決めましょう。
    本日は口コミ有難うございました。

担当吉川

• アカイキノミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/21

行きつけが遠くなったので通いやすいところでよいところをと探していました。カットの仕上がりも気に入っていましたが、さて持ちはどうかな?と注目して一週間~。朝のスタイリングも楽に決まる!のでとても満足しています。欲を言えばクレジットが使えれば申し分ないです。

【期間限定☆】カット+カラー+2ステップトリートメント \8960→\6000

美容室カリーノからの返信コメント

アカイキミノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

クレジット只今考え中です。

担当吉川

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/10

まず時間がズレてしまったにもかかわらず、とても優しく接客して頂けました。
    お店自体は隠れ家的な雰囲気で、リラックスして過ごせました。サービスや仕事の全体は、とても丁寧だと思いました。
    事前に聞きたいとお伝えしていたできるだけ簡単なセット方法や、初めてカラーをするにあたっての説明、髪型についての相談など全て丁寧に教えて頂けました。
    接客も適度にフレンドリーで、本当に過ごしやすかったです。

最後までとことん拘ってくださったお陰で、無事にライブを満喫することが出来ました。
    本当にありがとうございました!

美容室カリーノからの返信コメント

なあさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ダブルカラーの色気に入ってもらえて感激です。

ライブも楽しめたようで良かったです。

担当吉川

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

何度か訪れていますが、隠れ家のような落ち着いた店内はとても居心地も良くて髪のことについても気軽に聞くことができます!
    髪の痛み具合や質感によって柔軟に施術対応してくださいます。
    これからしてみたいメニューや、おすすめのカラーなどたくさんお話しできたので、今後もお世話になりたいと思います!

美容室カリーノからの返信コメント

R様、いつもご来店有難うございます。

今回カラーチェンジしましたが正解でしたね。

これからもメニューetc.相談してください。

口コミありがとうございました。

担当吉川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

スタッフさんも気さくでカラーもいい感じに仕上がりました.

美容室カリーノからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー満足して頂き安心しました。

担当吉川

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/7

5年程お世話になっています
    今回何年かぶりにロングを一気にショートにしたのですが、毎回「なんとなくこんな感じにしたい」という分かりにくいお願いにもかかわらず、いつも満足のいく仕上がりにして頂けてとてもありがたいです
    髪質の悩みがあるのですが、ドライヤーでの乾かし方のコツを丁寧に教えて頂きました

店内は落ち着いていて、大人数や騒がしい雰囲気のお店が苦手なので凄くリラックスした中でカットして頂けます
    いつもありがとうございます
    また伺わせて頂きます

【期間限定☆】カラー+TOKIOインカラミトリートメント\11800

美容室カリーノからの返信コメント

さよ様、いつもご来店ありがとうございます。

あっという間に5年目ですね、久しぶりのショートスタイルでしたが気に入ってもらえて良かったです。

またお待ちしております。

担当吉川

• ゆうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/2

今回は夏のドライヤー乾かし時短で少し短めにしたかったので、こんな感じ写メを見せカットして頂きました。私の髪のクセも見ながらカラー、トリートメント含め良い感じに仕上げてもらい満足でした。また私が夏のセミが急にバタバタしてビビる話から生死の見分け方とか、天国の花から観光スポット話まで前回同様楽しい時間でした。今年はセミにビビらずに過ごせそうです。笑。次回も宜しくお願いします。

美容室カリーノからの返信コメント

ゆうこさん、いつもご来店頂きありがとうございましす。

セミの見分け方は是非皆さんに教えてあげて下さい、きっと役に立ちます。

担当吉川

• ちーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

シャワー音が苦手だと伝えたところ、とても気遣って頂きました。久しぶりのカットでしたが、楽しく綺麗にして頂きました!次回は娘のカットをお願いしようと思います。ありがとうございました!

美容室カリーノからの返信コメント

ちーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になる点やご要望など遠慮なくお伝えください。最善尽くします!!

次回の娘様のカット、お待ちしております。

担当吉川

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

9ヶ月ぶりになってしまいましたが、急遽当日パーマを追加してフルコースで対応していただきました。
    元々の時間内でフルコース&ステキに仕上げていただきました。
    髪のセットやお手入れも時短になり、周りからも好評です。
    またお願いいたします。

美容室カリーノからの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマで動きが出てスタイリングがやりやすくなって良かったです(^^♪

また次回も色々相談して下さい。お待ちしております。

担当吉川

• くまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/26

自分の髪質のことを考えた丁寧なカットをしていただけます。店内は明るく清潔感があり、美容師さんも気軽にお話ができるのでリラックスした状態でカットしていただけます。お値段もリーズナブルで非常に満足できます。

美容室カリーノからの返信コメント

くまだ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも施術を気に入ってもらえて嬉しいです。

担当吉川

• みきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/18

髪が全然乾ききっていない状態のままアイロンされてしまい、途中で蒸気が出るなど髪が焼けるような音がして、案の定毛先がチリチリになってました。
    初めて伺ったので、こういうやり方もあるんだ程度に思っていましたが、流石に前髪は完全に傷んでしまっているので、伸びきってから整えようと思います。

【期間限定☆】縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント\15200

美容室カリーノからの返信コメント

みちき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

根本のくせを伸ばしてたのですが前髪の長さが短かったためにアイロンの幅が広かったためこういうことになってしまいました。申し訳ございません。

もし都合がよろしければ髪の補修と保湿を擁するトリートメントである程度の痛みは治せるので無料にてやらせて頂きます。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

担当吉川

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/13

切る前に髪を水で濡らさないなんて初めてでした。
    変な髪型でもう伸びるまで待つしかないです。

美容室カリーノからの返信コメント

はやと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店では、ドライカットから始めているもので申し訳ございません。
    メンズのドライカットをもっと研究します!!
    口コミありがとうございました。

担当吉川

• にいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

要望通りで丁寧にカット、カラー、トリートメントをして下さりました。今まで別の美容院でカラー時に痛くて我慢していたのですが、カラーの痛みも全くなく…髪の毛の乾かしかたまで色々教えて下さりました。その場で、翌日に娘2人のカットの予約をとり…娘2人もカットしてもらいましたが…要望通り過ぎて娘たちも大満足でした!

美容室カリーノからの返信コメント

にいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術を喜んで頂き感謝申し上げます。
    娘様たちも2人共長い時間しっかりとしていてカットがやりやすかったです。

担当吉川

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/1

先日はお世話になりました。
    TOKIOインカラミトリートメント、とってもいい感じです!初めてだったのですが、とても髪の毛が柔らかく、まとまりやすくなって、毎日助かっています!!カラーも、染まりにくい髪質なのですが、短時間でキレイに染めて頂き、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!!

美容室カリーノからの返信コメント

なっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当吉川

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

2回目の来店でしたが、今回もこんな感じ。的な要望でしたが髪型やカラーも良い感じに仕上げてもらいとても良かったです。トリートメントも帰宅後も手触りよく過ごしてます。前回同様、今回は松ぼっくりの話がおもしろかったので、次回は調査結果と共に伺いたいと思います。宜しくお願いします。

美容室カリーノからの返信コメント

ゆうこさん、今回も口コミ有難うございます\(^_^)/
    施術の方も気に入ってもらえて嬉しいです。
    松ぼっくりは有ると思ってるので調査結果が楽しみです。
    次回もお待ちしております(^^♪

担当吉川

• タンバリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/8

今回初めてTOKIOインカラミトリートメントを体験してみました。期待通りの仕上がりに満足しております。

【期間限定☆】カット+TOKIOインカラミトリートメント \7000

美容室カリーノからの返信コメント

タンバリン様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    TOKIOトリートメントは補修力が優れているので綺麗な髪質を長持ちできます(^_^)
    自宅でもホームケア出来るので色々相談してください。
    今回も口コミありがとうございました。

担当吉川

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/15

娘がお世話になりました。顔まわりの縮毛が気になっていましたが、綺麗にサラサラになっており、本人もとても満足したようです。ありがとうございました。

美容室カリーノからの返信コメント

みぽ様、先日は娘様をご紹介頂きましてありがとうございました。

施術の方も満足していただけたようで良かったです。

ありがたい口コミも感謝です(^^♪

担当吉川

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/22

3週間前にお世話になりましたがカットがとても気に入りました。まだスタイルキープできています。白髪も気になる生え際の部分をきちんと染めていただけました。まだ染めていたたいた部分は浮いていません。とても信頼できます。またよろしくお願いいたします。

美容室カリーノからの返信コメント

あっこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけてさらにありがたい報告感謝します(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

担当吉川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

思い立って空いてる美容室を探してこちらにしましたが、とても気さくで楽しかったです♪カラー剤はピリピリしなかったです笑   全て終わったあとにやっぱ短くしたいと言ったらカットしてくれて、大変ありがたかったです♪普通の美容院じゃうやむやにされて教えてくれないことも、色々お話して頂けました!次はピンク入れます笑

美容室カリーノからの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

短くしてやりやすくなりましたね。

カラーでピンク入れるの絶対似合いますよ(^^♪

次回楽しみにしております。

担当吉川

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

今年は美容院行けないで年越しかな?と諦めていたのですが、たまたま予約に空きがあったのが『美容室カリーノ』さんでした。こんな所にお店があったとは?と思いながらお店に入るとスタイリストさんがお出迎えしてくれました。天井が高く圧迫感のない店内で、髪型についても私の要望+αその後のアドバイスなど頂きました。だいぶ痛んでいた髪も値段が少し上がるけど髪質の持ちはいいですよ。と言われたトリートメント。その後の手触りも髪型もめちゃいい感じに仕上げてもらい大満足でした。また、漫画の最終回が数話ある事で驚かされたり映画の話など楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

美容室カリーノからの返信コメント

ゆうこさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店を褒めていただきありがたいです(^O^)
    TOKIOトリートメントの方も満足していただけようで嬉しいです。
    昭和の漫画しか語れませんが、自分が知ってるものならまたお教えいたします(^^♪
    また次回のご来店お待ちしております。

担当吉川

• タンバリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/17

初めての利用でした。カットデザインからカラーまで相談にのって頂きました。経験、技術もしっかりしたスタイリストさんでした。幅広い年代の方が利用できるお店だと思います。

美容室カリーノからの返信コメント

タンバリンさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがたいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

担当吉川

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

いつも親子でお世話になっています。今回は子供が初のボブ希望でドキドキしましたが可愛くしてもらって、とても似合っていました☆ 私も久々にカラーもして、綺麗な仕上がりに大満足です!
    いつも子供が沢山話して、騒がしくてご迷惑かけてしまっていますが、相手をして頂いてありがたいです!
    今後も親子で通わせていただきます☆

美容室カリーノからの返信コメント

ゆっきーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも満足してもらえて良かったです(^^♪
    お子様も会うたび元気で段々とお姉ちゃんになっていってるんだなと実感してます(⌒∇⌒)
    今回は残念ながら妹ちゃんが不在でしたが、次回ですね(^^♪
    また3人でのご来店楽しみにお待ちしております\(^_^)/

担当吉川

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/3

すごく久しぶりになってしまいましたが、安定の雰囲気と仕上がりに大満足です!

【期間限定☆】カット+2ステップトリートメント \5910→\5000

美容室カリーノからの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりに短くしたのでスタイリングが楽になりましたね(^^♪

色もアッシュ系でGOODです☆彡

口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

また次回お待ちしてます!!

担当吉川

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

今まで行った美容院で1番カラー剤の匂いがきつくなくてびっくりしました!
    匂いに苦しまず、その後も快適に過ごせました。
    又、自分の好きな色に染めていただき嬉しいです。
    次回もお願い致します。

美容室カリーノからの返信コメント

めぐりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー剤の匂いや色を気に入ってもらえて嬉しいです。

またもふもふの癒しのワンちゃんの写真見せてください(^^♪

次回もお待ちしてます。

担当吉川

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても気さくで手際も良く、今回はコロナ禍になってから伸ばしたままの髪を先ずは切りたくてお願いしました。
    是非次回もお願いしたいです。
    また少し日はあくかもしれませんが、他の髪型にも久しぶりに変えてみたくなってます。

美容室カリーノからの返信コメント

ふくふくさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

こういう時なので美容室に来るのも大変ですが、また切りたくなったらいつでも来て下さい(⌒∇⌒)

相談しながらスタイル決めていきましょう!

担当吉川

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

とても気に入ったスタイルにしてくださり満足です。
    他の美容院だともっと時間がかかるところ、短時間でダブルカラーをしていただきました。
    短時間で満足のいくスタイルとカラーなのでとってもお勧めです!

美容室カリーノからの返信コメント

くみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

納得いく綺麗なピンク色が入って気に入っていただけて良かったです(⌒∇⌒)

わざわざ口コミも投稿してもらってありがとうございます。

また次回お待ちしております。

美容室カリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー