久しぶりのバッサリカットでレイヤーも入れてもらったのですが、大満足です。
いつも綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
年始明け1月4日からやっているサロンが少なく仕事初め前に行きたかったので、とても助かりました。ホットペッパーで予約し予約10分前に行きましたが、スタッフの方が荷物をしまうロッカーの場所をすぐ案内してくださいました。学研北生駒駅近くですが、電車の音は、そんなに気になりませんでした。
お店の雰囲気は白を基調にしたアンティーク系ので綺麗です。机は木のシンプルな感じですが、鏡は、アンティクの額っぽい感じにしていますが現代的な感じです。お店では、電子カルテのようでQRを案内されます。wifiは机の引き出しに書いてありました。電子カルテ制作の際に教えていただけると嬉しかったです。電子カルテの中に、接客応対についての希望があるのが良かったです。私は適度に話し後はある程度程度ぼーとしていたいので、スタッフの方は、必要そうな時におしゃべりしてくださり、ちょうど良かったです。
白髪染めとカットをお願いしました。眼鏡をかけて行ってしまったのですが、髪のチェックの時には、自然に眼鏡を誘導してくださるのでありがたかったです。自然な感じの仕上がりで髪のトリートメントを追加したのでサラサラになりました。
【1月限定】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800
スガッチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。年始早々からお越しいただき、お役に立てましたこと大変嬉しく思います。店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。改めまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
居心地の良いお店でした。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
【リラックス◎】似合わせカット+極上潤いヘッドスパ \6600
かく様
この度は、心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。居心地の良さやヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもかく様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングのクーポンでお願いしました。
希望の金額で、組み合わせて綺麗にしてくれました。
私は、カラーをしないので、美容院に行くのに気を使うのですが、その話をしたら、そういうお客さんも多いと言ってくれて、気が楽になりました。
眉もカットしてくれて満足です。眉カットをしてくれるところは、少ないので助かりました。
担当さんの名前はうろ覚えで合ってると思うのですが、間違ってたらすいません。
*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪
ぴんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。カラーをされないお客様も多くいらっしゃいますので、どうぞお気軽にご来店ください。眉カットにもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
髪色も落ち着きいい仕上がりになりました
いい正月を迎えられそーです
【5回目の方限定】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \10450
ヒロ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。素敵なお正月を迎えられるお手伝いができましたこと、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目でしたが緊張することなくカットして頂きました 自宅でのセットもしやすく良かったです
【2回目の方限定】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr ¥8690
リエ様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしてカットを受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でのセットもしやすいとのお言葉をいただき、光栄です。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何回も施術してもらって、毎回満足です!!
皆さん喋りやすくて時間あっという間に感じるくらい楽しい空間です!!
縮毛矯正
リエ様
ボリュームもでていい感じになって良かったです。
じん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ボリュームが出て良い感じになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともじん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも親切に丁寧に接客して下さってます。
仕上がりも大満足です。
【何度でも使える♪】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \12760
まさみん様
いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧な接客を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪質の悩みを確認しながらカラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。トリートメントで質感だいぶかわりました。
【12月限定】似合わせカット+潤艶カラー+4step髪質改善Tr \9900
mai様
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんある美容室の中から
Mily店に来ていただけて本当に嬉しいです^_^
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!トリートメントでとても髪が綺麗になったので継続で綺麗のお手伝いさせて欲しいです!!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
またお似合いになるスタイルの提案や綺麗のお手伝いさせてください!
デザイナー 中村咲月
初めて利用させていただきました。髪の量を減らしてもらい、手触りもよくなりすっきりしました。カラーもちょうど良い色になってよかったです!シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【12月限定】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8800
nao様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪の仕上がりやカラーリングにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。また、シャンプーの際にもごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
希望通りショートにしていただきました。髪の量が多いのですが、かなりすいて少なくしていただいたので、髪を洗ったり乾かしたりする時間が短くなり助かっています。襟足の形やサイドの髪がなど帰ってから少し気になるところがありましたが、ヘッドスパもありがとうございました。
Coco様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ショートスタイルをお気に召していただけて光栄です。髪の洗いやすさが向上したとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。襟足やサイドの髪についてのご指摘もありがたく頂戴し、今後のサービス向上に役立てて参ります。ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
室屋 茉祐
外はねウルフレイヤーを希望していたのですが、肩の上で切らないとはねると言われて、丸いボブに仕上がりました。もう少し段を入れて欲しいとお願いしたところ、これ以上段を入れるとはねるからとコテで巻いて終了しました。担当の方の思い込みなのか、私の希望は外はねだったのですが、うまく伝わらず希望とは全く違うスタイルになりました。しばらくボブを楽しみます。
それから、予約時のクーポンには、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと書かれていたのですが、この料金ではヘッドスパはできない追加料金払ってもらえたらします、と言われました。帰宅して娘にも見せたところ、やはりこの掲示だとスパ込みと思うと言われました。
このような場合は誤解がないようスパは書かないか、追加料金必要と明記された方が良いかと思います。とても後味の悪いものになりました。
はな様
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございません。外はねウルフレイヤーのご希望がうまく伝わらなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、クーポンに関する誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は表示内容を見直し、お客様に誤解が生じないよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
室屋 茉祐
成人式の着付けカウンセリングでの雰囲気の良さと、美容師さんの明るい人柄に惹かれて、今回カットをお願いしました!!仕上がりも自分の想像していた何倍も素敵で、量が多い悩みにも寄り添って理想のスタイルを叶えてくださいました。ありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです^ ^
c様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。成人式の着付けカウンセリングでの雰囲気や私の人柄を気に入っていただき、とても嬉しく思います。カットの仕上がりにご満足いただけて、また、量が多いというお悩みに寄り添い理想のスタイルを叶えるお手伝いができたこと、大変光栄です。楽しいお話ができたことも私にとって素敵な時間となりました。またのご来店を心よりお待ちしております。
白髪が気になりつつも、なかなか時間が取れず先延ばしになっていたところ、当日予約でお願いすることができ、とても助かりました。土曜日の午後だったため混雑しているかと思いましたが、思いのほか空いていて、担当の方と楽しく会話しながら、くつろいだ雰囲気で施術していただきました。キレイに仕上げていただき、気分もリフレッシュできました。
アクセスもいいので、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【11月限定】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8150
まなてぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。当日予約にもかかわらず、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。今後ともアクセスの良さを活かし、まなてぃ様のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
今回は新規でお伺いさせて頂きました!
希望については写真などで伝えず、抽象的な伝え方になったにも関わらず気持ちを汲んでいただき、大変満足な仕上がりでした!!
担当スタイリストさん以外のスタッフの方々の接客も良く、またお願いしたいな!と思いました!
えいすけ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!(^^)!
次回も是非ご来店頂けたら嬉しいです。
ご来店楽しみにお待ちしております。
とても綺麗な色にしていただけて大満足です。
ありがとうございました。また伺いたいとお願います。
【11月限定】似合わせカット+潤艶カラー+極艶MERYTr \8800
yoko様
お色気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
また次回も喜んでいただけるようにしっかりさせて頂きます。
ご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも素早く綺麗にしてくださってありがとうございます!
髪の毛がすっきり扱いやすくなって嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します(*^^*)
なり様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回クーポンが使えたのですが、先月時にも使えるクーポンがあったので教えて欲しかったです
ヘッドスパ
かず様
先日はご来店ありがとうございました
確認不足で申し訳ございませんこれから気お付けていきたいと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
酒井
前回カラーで大満足★★★★★だったので2回目でした。
くせ毛が気になり相談。扱いやすくなりました!
担当ではない方がアイロンの時、くしの先が顔にあたってしまい…ちょっと痛かったですが(T_T)ヘッドスパ?気持ち良かったです。
帰ってから気づいたのてすが後ろのカットが短すぎて刈り上げっぽくなってしまってた…うまく伝えられなかった私のミスですね…。
次回は後ろ姿もちゃんと伝えたいと思います。
前から見た感じはとっても良い感じにしていただき満足です!
まめ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
私もカウンセリングでしっかり後ろ姿の長さくみ取れず申し訳ございません。
最後の押上で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザイナー 中村 咲月
落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました。
髪も素敵に仕上げていただいて満足しています。また機会があれば伺いたいと思います。
似合わせカット+3stepコラーゲントリートメント¥10890→¥5900
Figaro Mily 北生駒店からの返信コメント
じゅんちゃん様先日は数ある美容室の中からFigaro Mily北生駒店に
させて頂いきたいです!
じゅんちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
店長 室屋茉祐
本日もカラーをして頂きありがとうございました。
落ち着いた色になって、嬉しかったです。
また、宜しくお願い致します( ^∀^)
あんちゃん様
たくさんある美容室の中からいつも
Mily店に来ていただけて本当に嬉しいです^_^
デザイナー 中村咲月
手早く思い通りにしていただきました!
Figaro Mily 北生駒店からの返信コメント
じん様先日は数ある美容室の中からFigaro Mily北生駒店に
させて頂いきたいです!
じん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
店長 室屋茉祐
的確なアドバイスで楽しい時間を過ごすことができて良かったです。また行きたいです。
トモ様
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もしっかりご提案するので次回のご来店も楽しみにしています。
今回もきれいにしていただき大満足です。髪がツルツルになり、まとまりやすくなりました。
【人気setメニュー】似合わせカット+潤艶カラーー+4step髪質改善Tr ¥16640
Figaro Mily 北生駒店からの返信コメント
Mocomoco様先日は数ある美容室の中からFigaro Mily北生駒店に
させて頂いきたいです!
Mocomoco様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
店長 室屋茉祐
色々お話してくださり楽しい時間を過ごせました。
トリートメントがすごく良くてサラサラになりました。
また、機会があれば行きたいと思っています。
【本日限定】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \6980
しおん様
トリートメント気に入って頂けて良かったです!(^^)!
色々お話もできて楽しい時間をありがとうございました。
またご来店楽しみにお待ちしております。
落ち着いた空間で、ゆったり過ごすことができました。
カラーも、自分に似合う色味がいまいちわかっておらず、相談すると丁寧に相談に乗ってくださいました。
ぷー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!
また次回もしっかりカウンセリングして似合うお色味などご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【学割クーポン】似合わせカット+卵殻膜Tr(高校生以上)\4400
ななみ様
いつもMily店にご来店ありがとうございます!
またいっぱいお話聞かせてください!!
お会いできるのを楽しみにしております。
満足のいく仕上がりでした。
細かく説明もしてくださいましたし、その場、その日限りに限らず
髪のダメージについて考えてくださっていると思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
Lala様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!
初めてのストレートさらさらになって良かったです。
お家でのケアも一緒にして下さりありがとうございます
また使用感も教えてくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
中3の娘さんが全体矯正でお世話になりました。
サラサラの仕上がりに毎日髪を触って喜んでます。
日にち限定の半額クーポンもとてもお得で良かったです。
【本日限定】プレミアムストレート+似合わせカット¥21650→¥11800
Figaro Mily 北生駒店からの返信コメント
ちょここ様先日は数ある美容室の中からFigaro Mily北生駒店に
させて頂いきたいです!
ちょここ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
店長 室屋茉祐
フィガロ ミリー 北生駒店(Figaro Mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー