3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分

hi38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:13:17.0

人生で初めてのカラーをお願いしました。私の髪の毛は黒めで毛が太く色が入りにくいのではないかなと不安に思っていましたが私の髪でも希望の色に近づけるよう明るめに調節していただいたようで、仕上がりも希望のスタイルに近く可愛くてとても気に入っています。

髪型は自分に似合う長さや形が知りたかったのでおまかせしたところ、私に似合う髪型やヘアアレンジを提案して丁寧に説明して下さりました。ヘアアレンジについてはどのように巻いたらかわいいのか完成した後に実演してくださりとても分かりやすかったのでまた自分でチャレンジしたいなと思います^^

また、3stepトリートメントで髪を染めたのに広がらず癖の多かった前の髪よりさらさらでまとまりやすくなりました。

ずっと小さい頃からの美容院に通っていてほかの美容院に行くのは初めてだったのでオシャレな雰囲気に緊張していましたがスタイリストさん含めたくさんのスタッフの方々が優しくしてくださって安心出来ましたし、話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。

学校でも似合っていると沢山褒められてスタイリストさんにお願いして本当に良かったです、今回はありがとうございました!

【Mayuno指名限定】ニュアンス透明感カラー+ケアプロ付3stepトリートメント

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

hi38様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

初めてのカラーという事で明るさもだしつつオリーブの色味もわかるような
    柔らかいカラーにさせて頂きました!
    オリーブを入れることで赤みも出にくくなると思うので色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです!

カットもおろした時にワンカールでも動きがでるようにレイヤーを広がらない程度に入れさせて
    貰ったのでまた巻いてみてね!!

【次回の提案】

グレージュのような青みがあるグレーやほんのりピンク感のあるベージュも雰囲気にあっていて
    似合うと思うのでまた色々なカラー挑戦していきましょう!

私もたくさんお話しできて楽しく施術させて頂きました(*^-^*)

学校でも褒めてもらえたとDMも送ってもらえてとっても嬉しかったです☆

また会えるのを楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:47.0

私の理想的な髪色にしていただき、髪もツヤツヤで最高です。次回も宜しくお願いします。

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:42:03.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもよりかなり短めの髪型をお願いしました。
    普段セットをすることは少ないですが、短くなった分セットがしやすいのでとても気に入ってます!!
    次回はまたある程度伸びてから伺おうと思っていますのでその時はまた髪型相談させてください。

• ほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:24.0

前回行ったのは一年以上前。その時もとても良かったので通おうと決めていましたが、引っ越しによりアクセスが悪くなったので通うことを諦めました。が、遠くてもやっぱり良かったなぁと思える美容師さんだったのでまた行ってみました。
    中途半端な年代ですが、若造り過ぎにもならず且つおばさんっぽくもならず良い塩梅の抜け感があり、とても髪型気に入りってます。カラーは前回同様良い感じに仕上げてくださいました!
    また夏頃お願いしたいと思います!

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

• しま1250さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:02.0

いつもありがとうございます(≧∇≦)

前回に引き続きパーマをお願いしました!
    またもノープランで行ってしまい反省すべきなのですが、これまた抜群な提案力と、こちらのアバウトな要望もうまく理解してもらい、新たなパーマスタイルにして頂きました(*^^*)
    動きと立体感が合わさって、またまた素敵でいい感じですo(*^▽^*)o
    また毎日が楽しくなりそうですね(〃▽〃)

これからも、勝手に頼りにさせてもらっちゃいます(笑)
    またよろしくお願いします(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:16.0

自分の希望通りの色にするのは難しいと思っていたのですが
    あっという間に希望通りの色になって感動しました!

またお願いしたいです。
    素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+プレミアムカラー3TEP補修トリートメント付き

もも様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回はインナーカラーをなくしつつ全体は暗くても透明感のある柔らかいいブラウンベージュにさせて
    頂きました!
    カットもレイヤーを少しいれさせて頂いたので色々巻いてみてもかわいいと思います!

【次回のご提案】

イヤリングカラーは暗めのカラーを続けていくと馴染みも良くなるとおもうのでまた暗くても
    透けるようなオリーブやグレージュをしても似合うと思います(*^-^*)
    また色々提案させて下さい!

お話しも楽しくさせて頂き嬉しかったです!
    また次もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:19.0

初めて行った美容院だったのでとても緊張していたのですが、入店した時からスタッフの方が気にかけて下さりとても嬉しかったです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったし、なによりシャンプーの匂いを自分で選べるのが素敵すぎて迷いました;;ショートにしたいというざっくりとしたオーダーをしたのですが、今までどういうのをしてきたかとか、こういうの似合いそうというカットを見せていただいたりとか、とても丁寧に分かりやすく教えてくださったのでイメージがしやすかったです!セットやドライヤーの仕方など不安に思っていたことや分からないことを、分かりやすく教えていただいてありがとうございました!また次もリピートしたいなと思いました!

• S853さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:04.0

初カラーで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーについて細かいことまで説明していただけました。
    カラーの仕上がりも自分の希望通りの色をとても綺麗に入れていただき大満足です!
    施術中の接客や全体の雰囲気もとても良く、これからも通い続けたいと思える素敵なサロンでした!

【ブリーチを使わない☆】ダブルカラー+補修トリートメント \22550→17320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

S853様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

【今回のスタイルポイント】

今回は初めてのカラーでピンクベージュにしたいけどあまり明るく色落ちしたくない
    との事だったのでそこまで明るくなりすぎないような少し深め、けど暗すぎない
    ピンクにさせて頂きました!
    とっても似合っていて可愛いかったです!

【次回のご提案】

次回は少し赤みを抑えてたグレージュやオリーブカラーも可愛いと思います!
    また色々提案させて下さい(^ ^)!

HAIR ICI Canna Mayuno

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:12.0

人生で初めてのカラーだったので不安だらけでしたが、凄い優しく丁寧に対応してくださり、嬉しかったですし仕上がりも凄く可愛くてとっても気に入ってます!

どんな色にするか決める時は、色を迷っていたので相談したところ私の意見を聞きつつ色んな案を提案してくれたり、私の進学先とバイト先は髪色に少し厳しいので、それを伝えると色々考えて下さったり色が落ちたらどうなるかも教えてくれて助かりました。

人生初カラーで沢山お店を探してたどり着いたので緊張していましたが、本当に雰囲気もよくてお話ししながらだったので楽しかったです。

ここにお願いして本当に良かったです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

【今回のスタイルポイント】

今回は初めてのカラーで透明感を出したいけど抜けた時に明るくなりすぎたくない!
    との事だったのでブリーチなしダブルカラーで暗くても透明感のでるラベンダーグレーにさせて
    頂きました!
    色々お話しして決めさせて頂けたので気に入って貰えて嬉しいです(^^)!

【次回のご提案】

今回迷っていたブルージュや暗いけど透けるオリーブグレーなども似合うと思うので
    また色々なカラー楽しんでいきましょう!

私もお話し楽しかったです!
    お願いしてよかったと言って貰えて本当に嬉しいです!

HAIR ICI Canna Mayuno

• けたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:40.0

カット前の段階から丁寧に仕上がりイメージを共有してくだり大変満足な仕上がりになりました!次回以降もまたお世話になりたいです!

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

けた様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
    久し振りにお会いできて嬉しかったです。

【今回のスタイルポイント】
    長さを少し残してスッキリ感を出させて頂きました。
    ヘアオイルやバームなど決めすぎないスタイリングで、さらっとオシャレを楽しんで頂ければと思います。

【次回のご提案】
    もう少し伸ばして、ただ毛先に残るパーマも少しカットして、ナチュラルに伸ばしていきたいですね!
    伸ばしたらそこでパーマも良いと思います。

HAIR ICI 井上

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:30.0

いつもありがとうございます!!
    今回は、カットを頼んで理想的なかわいいミニボブにして頂きました。なかなか美容院が定まらない私でしたが、ここにきてからもうここでカット以外考えられないくらいで、いつもとても満足して帰っています。^_^またよろしくお願いします!!

さくら様いつもご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    やっぱりミニボブが似合う!という事ですっきりぱつっと感のある
    ボブにさせて頂きました!耳にかけても可愛いので色々スタイリングしてみてね!

【次回のご提案】

いつものミニボブに少しレイヤーを入れてみたり顔まわりを少し切って
    雰囲気を変えても可愛いと思います!
    また色々提案させてね!

いつも嬉しいdmもありがとう(^ ^)

HAIR ICI Canna Mayuno

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:36:52.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。次回も楽しみにしております!

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 30%OFF

sunset様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は前髪と耳周りをスッキリ切らせて頂きました。
    前髪の長さは下ろすのも上げるのもできるようにしました。

【次回の提案】
    前髪を作ることに慣れたらもう少し
    短くしてもいいかと思います。
    短くすると癖が出やすくなるので
    アイロンのやり方はまたお伝えしますね。

sunset様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• らぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:09.0

難しいカラーをお願いしましたが、限られた時間の中で精一杯やって頂け感謝しております。

【トレンドの高発色カラーを叶える!】ケアブリーチ+オンカラー\23480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:32.0

満足いくカラーにしてもらい、とても気に入っています!!
    雰囲気もよく居心地のいい美容院でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かんな様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

【今回のスタイルポイント】

今回初カラーということだったのでブリーチなしのダブルカラーでできるだけ明るくし
    透明感たっぷりのオリーブベージュにさせて貰いました!
    雰囲気にぴったりでとっても似合ってました!

【次回のご提案】

また赤みのない色を繰り返すと柔らかい色味になっていくと思うので
    グレージュやくすみベージュもおすすめです!
    また色々相談して決めれたらなと思います(^^)

お友達と一緒のご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:44.0

初めての利用で緊張していましたが、理想の髪色にしていただき大変嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントの香りが良く、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーちゃん様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はブリーチなしダブルカラーで深めのオリーブグレーに
    させて頂きました!
    オレンジ味が出やすい髪質ですのでオリーブを深めに入れさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けると思います!

【次回のご提案】

また赤みのないブルージュやラベンダーベージュをしても似合うと思うので
    また色々ご提案させて下さい!

また次もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

• 鉄兜被りの助さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:05.0

とても良かったです。

鉄兜被りの助様

【今回のスタイルポイント】
    今回もいつも通り短くスタイリングしやすい様にカットさせて頂きました。
    毎回長短をつけながら、清潔感とセットのしやすさを意識してカットさせて頂いています!

【次回のご提案】
    いつか、もう少しロックなイメージをヘアスタイルでも出して、無造作な雰囲気にさせて頂きたいです!
    お仕事の都合上難しいかもしれませんが、、、

HAIR ICI 井上

• みなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:44:04.0

これから通う新しい美容院を探しているときに見つけたお店でした。個人的には流れている音楽が自分の好きなバンドが多くて、居心地のよい空間でした。コーヒーも出していただき、美容院が終わったあともドライブのお供によかったです!カットだけでなくドライの仕方やセットの仕方なども細かく教えていただきありがとうございました!

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:42:45.0

シャンプー中とシャンプー後に、軽くマッサージしてもらえるのがありがたい。
    次回、予約する際は、施術時に写真やヘアカラーサンプルなどを見せてもらえるとありがたい。

この度はご来店、口コミありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】

長さは変えずまとまりの良くなる様にカットさせて頂きました!
    色味はなるべく柔らかいブラウンベージュになるようにオレンジ味を抑えるような配合にさせて頂きました。
    また色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。

【次回のご提案】

次回はしっかりカラーのチャートをお見せして仕上がりのイメージが共有しやすいように
    させて頂きますね。
    赤みやオレンジ味のない色を続けていくと柔らかいベージュになりやすくなるのでまた
    相談して決めさせて頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI Canna Mayuno

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:55.0

いつもお世話になっています。
    子供のカットもちゃんとお話をして希望通りして頂けるので子供も安心して通ってます。

駅近なのも魅力的です。

えり9071様
    いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回は襟足をいつもよりすっきりめにさせて頂き全体は耳にかからないくらいまで
    切らせて頂きました!
    前髪は最近センターパートで流しやすくしているのでアイロンなどでまたスタイリングしてみて下さい!

【次回のご提案】

トップのあたりを少し短めにして動きを出してみても雰囲気が変わって似合うと
    思います!
    また相談して色々決めていきましょう!

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:34.0

初めてウルフカットに挑戦したところ理想通りに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、きちんとヒアリングをしてくださるので来て良かったです。

ゆうか様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は初ウルフカットでしたので、お顔の形にも合うようなスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはストレートアイロンで顔まわりを内巻きに、全体を外ハネにしてもらえるとすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーなどもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:26:58.0

手際よくサクッとやって頂きました。
    スッキリしました。

よしき様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回もバッサリ短くという希望でしたので
    前回同様スッキリするようにカットをさせて頂きました。
    その中でトップは立ち上がりようにカットをすることで
    バランスがより良く見えるようにしました。
    【次回の提案】
    パーマをかけてより立体的に見せるスタイルもおすすめです。
    日常のスタイリングもより楽になるかと思います。

よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:42.0

今回も仕上がりには満足でした!
    ヘアカラーなどこんな感じの色で…と曖昧な伝え方ですが、良い感じにしていただきありがたいです☆
    初めてヘッドスパもお願いしましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったので、またお願いしたいと思います(^^)

やっちゃん様、こんにちは!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はイヤリングカラーということでしたので、ブリーチして透け感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!全体カラーと合わせてこれからの季節にぴったりな軽めのカラーになりましたね!

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。ヘッドスパも違うメニューもありますので、また是非お試しくださいね^_^

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• 鼻セレブリティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:20:22.0

どんな感じになりたいかめっちゃ一緒に考えていただいて、施術中もリラックスできて超楽しい時間でした。
    私は1回ブリーチしてるのでパーマがかかりにくくて次の日にはすでにあれ?パーマ落ちてきた?ってなっちゃったので、仕上がりは4なんすけど、たぶん技術どうこうじゃなくて私の髪質のせいなので技術は5です。もっと強めのをお願いすれば良かったかも、、?でもそうするの髪が死ぬかも、、、?髪の毛の世界の奥は深いです。
    とりあえずちょっと経ったらもう1回パーマかけに行ってパーマを自分のものにしたいっす。

[施術メニュー] パーマ

鼻セレブリティ様この度はご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回はダメージと相談しながらパーマをかけさせて頂きました!
    とっても似合ってました!
    もちに関しては少しお話しもさせてもらいましたが初めてのパーマと残っているブリーチがあるので少し落ちるのが早いかなと思います。

【次回のご提案】

また時間をおいて優しい薬でじっくりかけてあげると定着はしやすくなると思うので
    髪の状態を見ながらいろいろ決めていきましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また旅立つ前にご来店お待ちしております!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:59:18.0

今回もありがとうございました
    カットしてもらって、気分も軽くなりました。
    家族からは若くなった気がすると言われました(笑)
    またよろしくお願いします

娘のカットをしてくれたスタイリストさんもありがとうございました。急な予約だったのに、丁寧に対応してもらえてよかったです。娘も新しい髪型、気に入ったようで、幼稚園で「髪切ったよ、可愛くなったでしょ?」とアピールしてきたそうです

ちえ様

【今回のスタイルポイント】
    今回もショートボブにカットさせて頂きました。
    軽さや、サイドの長さなどで若干変化をつけながら、今年も色々出来る範囲で楽しみましょう!

【次回のご提案】
    お時間さえあれば、またお店でもカラーを試してみて欲しいです(^^)
    色々お悩みにも合わせて提案させて頂きます。

お子様のコメントも拝見してほっこりしました。
    またお二人でもご来店下さいね!

HAIR ICI 井上

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:17.0

初めてヘアアレンジをしてもらい、希望通りにして頂けました!!お陰で楽しむことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

さあや様いつもご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回は結婚式のセットということでさあやちゃんの雰囲気に合うように少し個性的な
    ツインセットにさせて頂きました!
    お洋服にもぴったりでとってもかわいかったです!

【次回のご提案】

もう少しブリーチ部分が伸びてきたら話していたパーマをかけても
    似合うと思います!髪の毛の状態とまた相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:54.0

大満足です◎
    金山の店舗は初めてでしたが、明るくて雰囲気がよかったです!

モエ様

【今回のスタイルポイント】
    今回は前回カラーさせて頂いたインナーカラーを目立ちにくく、暗く染めさせて頂きました。
    少しだけ地毛よりも暗くさせて頂いたので、少し色落ちした時期が地毛にも馴染みやすいと思います。

【次回のご提案】
    次回は春頃までに一度カットで軽くして、ドライヤーなど手入れがしやすい様にしましょう!
    またインナーカラーをしたりするのも良いですね(^^)

HAIR ICI 井上

• ヨコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:10.0

2回目でしたが今回もオーダー通りの髪型にしていただき満足です!
    カットしてもらってる時も楽しく話させていただき居心地もとても良かったです!

また利用させていただけたらと思います!

ヨコ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    膨らみやすく毛量が多くなりやすいので
    根本から量を軽くさせて頂きました!
    前回かけたパーマを活かすように
    毛先は全体的にランダムに動くようにカットを
    させて頂きました。

【次回の提案】
    次まではまだカットだけで大丈夫かと思います!
    2ヶ月後くらいにはまたパーマをかけるのがおすすめです!

ヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• うめちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:08:50.0

こちらに似合ったスタイルを提案してくださります。スタイリストさんは少しだけしか変えていませんと仰っていましたが、自分としてはすごく納得のいく髪型になりました。またお世話になりたいです。

うめちゃん様

【今回のスタイルポイント】
    今回もお任せでいつも通り短くカットさせて頂きました。
    毎回若干変化をつけながら、清潔感とセットのしやすさを意識してカットさせて頂いています!

【次回のご提案】
    刈り上げの位置を少し変えてみると、ベリーショートでも少しイメージが変えられます。
    毎回少しは変化させているのですが、たまに大きく変えてみても楽しんで頂けると思います!

引っ越しもあり次が最後かもしれませんが、、。

HAIR ICI 井上

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:58.0

初来店でしたが、とても話しやすく丁寧に施術して頂き、カットのみでしたがすっきりとしたショートにして頂きとても満足です!
    お店もとても綺麗で駅前でしたが駐車場もあって感動しました。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!

あみ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はすっきりとした耳掛けショートに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはなるべく耳にかけて全体に丸みを出すと、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

HAIR ICI Canna ノグチ

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:36:29.0

カラーとカットをして頂きました。美容院の雰囲気はすごくオシャレで居心地が良くて素敵でした!スタイリストさんも優しくて、明るく話しかけて接客してくださいました!カラーも写真通りの綺麗な透明感のあるカラーにしてくださってとても気に入りました!カットは当日急にして欲しいとお願いしたにも関わらず、快く受け入れて下さり仕上がりもとても良かったです!また次の機会もぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かれん様この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

ブリーチをせずに明るく柔らかいオリーブベージュにさせて頂きました!
    オレンジ味が出やすい髪質だったので青みを少し入れて色落ちも綺麗になるようにさせて
    頂いたので落ちる過程も楽しんでもらえたら嬉しいです!

カットも少しレイヤーを入れて巻きやすくしたのでまたいろいろ
    巻いてみて下さい!

【次回のご提案】

また赤みやオレンジ味のないくすみカラーを繰り返していくと透明感もより出てかわいいですし
    春っぽく少しピンクを入れても似合うと思います!
    またいろいろ相談いて決めていきましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次の楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー