4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト門前仲町(Celeste)  >

美髪革命CELESTE 門前仲町店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1‐6‐6 ウィステリアコート2F
  • 【東京メトロ東西線・都営大江戸線 門前仲町駅】2番出口徒歩0分/5番出口徒歩7分

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

こんなに施術前に話を聞いて提案してくださった美容師さんは今まで出会ったことがありませんでした!
    私に合った施術内容を教えてくださったり、髪の状態を見て透明感の出る髪色にカラーして下さったり感動です!
    また次回宜しくお願いします^_^

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カラー+5STEP酸熱トリートメント¥24000→

美髪革命CELESTE 門前仲町店【セレスト】からの返信コメント

あんちゃん様こんにちは(^_^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます。

むしろいろいろとお話真剣に聞いて下さりありがとうございます。1年後、2年後きれいな髪の毛にするには今の状態をこれ以上悪化させないために話させていただきました。
    次回以降も任せて頂けたら絶対に最高の状態にもっていけると思っています。是非縮毛矯正任せて下さいね。今までには感じたことないようなかけてないような柔らかい自然な艶々なストレート得意ですので是非お任せ下さいね。

大変な状況続いてますがどうかお体ご自愛くださいね。またお会いできること楽しみにお待ちしております。

Daisuke

• ゆかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

2回目来店させていただきました。髪の毛の艶が前回よりも増して、嬉しいです。ストレートアイロンの技術が優れていると思います。グレーカラーも綺麗にリタッチしていただき、染まっているかきちんと確認下さいます。シャンプー時も力の加減がちょうど良く、気持ち良くて眠くなります。更にカットラインも素敵にしていただきありがとうございます。また伺わせていただきます。

【髪ツヤコース】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥11500

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

初めてでしたが、とてもよかったです。髪の痛み具合の診断?が機械が故障しておりできなかったのは残念ですが、全体的によかったです!またお願いしたいと思いました^_^

• キノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

2ヶ月に1回程通っていますが、定員さんがとても親切です。髪型について迷っていると、アドバイスや提案を交えて一緒に考えてくれます。
    いつも望み通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

• わたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

はじめてうかがいました。
      とくに シャンプーが最高でした。
    とてもシャンプーを丁寧にしていただき、トリートメントもゆっくり時間をおいていただき、とてもいやされました。年齢的に艶がきになりますが、しっとりまとまりました。また次回もトリートメントをお願いしたいです。カットもアドバイスもしっかりしていただけたので、髪がスタイリングしやすくなりました。家族にも好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+N.カラー+診断付♪トリートメント¥5400[門前仲町]

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

自分の髪型の気になるところを直していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。長さはあまり変わらないのに、髪型はだいぶ変わり驚きです。ありがとうございました。

• ぐりぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

コロナ禍で美容院に行きにくい雰囲気だったのでずっと我慢していて、今回久しぶりのカットでした。長さだけはスクショしておいた写真を参考にしてもらって、全体の軽さ、前髪などは都度確認していただき、結果大満足の仕上がりでした。たっぷり時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげで、手入れもとても楽になりうれしいです。カラーについての質問にも詳しく教えていただいて、とても参考になりました。換気やアルコール消毒などのコロナ対策もしっかりされていたので、安心して行けると思います。個人的にはあまりガチガチに対策されるのは嫌なのですが、過不足なくという感じでバッチリでした(笑)やっぱり伸び放題にしているよりきれいにしている方が気分も上がるので、もう我慢しないで伸びたら切りに行こうと思います。

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつも担当していただいています。私の髪質をここまで理解してくれる美容師さんはいないのでは??と思うくらいいつも大満足の仕上がりです。ブローのやり方を分かりやすく教えてくれるので、家でも自分好みのスタイルが作れるようになりました。お休みに入られる前にまた伺いますね!

【補修系No.1♪】カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付)¥6500

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

話しやすく、へッドマッサージもとても気持ちよかったです。

こーた様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    満足して頂けているようで、私も嬉しいです!

またヘッドスパで癒されに来てください!

これからもより一層満足していただけるように精進してまいります。

まだしばらく大変な時が続きますが、ぜひお気をつけてお過ごしください。

セレスト門前仲町店 的場有加

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今回、酸熱トリートメントを試してみました。私は天パなのですが、仕上がりはまるで縮毛矯正をしたかのような、サラサラのストレートになりました。
    大変満足しています。

大ちゃん様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    新しいメニューの酸熱トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

またその後の髪の感想を聞かせて下さいね。

セレスト門前仲町店 的場有加

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

カットカラートリートメントでこのお値段はすごくお得だと思いました!お話も弾んで楽しかったです、ありがとうございました!

【11月限定♪】カット+N.カラー+Tokioトリートメント¥7000[門前仲町]

☆まき様☆

髪の状態はいかがでしょうか☆

今回は初めてのご来店でカットカラーTOKIOトリートメントでしたね♪

カラーはエヌドットカラーを使用しているので気になっていた赤みも打ち消していい色味になりましたね♪
    ダメージも軽減してくれるのでおすすめです!

TOKIOトリートメントも内部補修してくれるので髪質も良くなりました☆
    次回は 酸熱トリートメント も試してみて下さい!
    感動しますよ!

次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

美髪革命セレスト門前仲町店         中島 大貴

• カピバラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

お店は駅近、大通に面したアクセスの良い所にあり、カジュアルで良い雰囲気です。スタイリストの方々も柔らかく話しやすい方が多い印象で、初めての方でも入りやすいお店だと思います。
    私はいつも同じスタッフさんに切ってもらっていますが、こちらの要望をきちんと踏まえた上でバランスの良い髪型に仕上げてくださいますし、スタイリングのアドバイスもしてくださるので助かります。イメージしている髪型をしっかりと伝えれば望み通りの髪型にしてくださると思うので、来店してみることをオススメします。

カピバラ様

いつもセレスト門前仲町店にご来店頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです!

またなんでもご相談ください。

セレスト門前仲町店 的場有加

• tiovivoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

毛量多く太くうねりが強く(くせ毛)傷んで白髪も沢山で見た目が宜しくない髪のしょんぼりな現実に、これまで同様、年二回縮毛矯正と三週間一度白髪染めをこのまま繰り返すのかを考えた時に酸熱トリートメントを知りました。お店の扱う液体や担当者によって結果は違うかもしれませんが、なりたい髪型にむかって話を遮ることなく聞いてくれて望みのヘアに近づけてくれると思います。こちらのお店で扱っているLINKという酸熱トリートメントは、ひと月1回を三回集中して施術するのがよいらしく始めて施してもらい一日経過した今も髪質がサラサラ艶々しっとりで膨らみが落ち着いた印象で嬉しくなりました。縮毛矯正と違い、長期間うねりが全く無くなるわけではないでしょうけど、なにより髪が傷んでパサパサな印象に見えることを恐れるので、トリートメントしてヘアアイロンで浸透させるこの流行りの方法を試して満足です。自宅ケア四日分を頂いたので、それを使って自分でケアすることで持ちが違うのかなと思うので試しつつ、この先1ヶ月、また次回までにどういう感じに自分の髪質だとなるのかをじっくり見つつ、来月またトライしてみようと思っています。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+5STEP酸熱トリートメント¥20000→

☆tiovivo様☆

髪の状態はいかがでしょうか☆

今回は  酸熱トリートメント  を施術させて頂きました♪

今まで縮毛矯正やカラーでダメージに繋がりパサつきや広がりが気になるのがお悩みでしたね!

カウンセリングさせて頂いたときに毛髪診断させて頂きましたが水分量をアップさせたほうが髪質改善に繋がると思ったので、それに合ったトリートメントの配合をさせて頂きました!

一人一人に合わせた配合により髪のお悩みも改善されていき、見た目もすごくさらさら、艶々になるので気分もすごく上がります♪

回数を重ねることによりどんどんキレイになっていきますので今後もすごく楽しみですね☆

今後もtiovivo様のお悩みを解消できるように全力でサポートさせて頂きますので次回も是非、担当させて頂けたら幸いです!

次回も楽しみにお待ちしておりますので今後共よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

美髪革命セレスト門前仲町店        中島大貴

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

スタイリングしやすい安定した仕上がりを、いつもありがとうございます。

セレスト門前仲町店 宮田

• F.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧に施術して頂き大変満足です。明るく清潔で落ち着いた店内でした。

FN様口コミ有難うございます。

担当いたしましたFUJIです。

施術や雰囲気に満足して頂き有難き幸いです。

• よしぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします!

よしぼん様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中の投稿もご丁寧にありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。今回させて頂いたヘッドスパいかがでしたでしょうか? ひと月に一度今回させて頂いたように頭のマッサージをさせて頂くことによってリラクゼーションはもちろんですが頭皮、髪の毛によい影響与えてよりいい状態の髪の毛に生え変わってくれますよ。
    いつものメニューに+500円でできますのでおススメですよ。

またお会いできること楽しみにしております。

Daisuke

• KJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

オーダーに対して丁寧にカットしてくれます。

KJ様口コミ有難うございました。

担当いたしましたFUJIです。

この度はスタイルを気に入って頂きありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

希望通りに仕上げていただきました。
    また行きたいと思いましたありがとうございました!!

【女性限定♪】レディースカット+頭皮クレンジング¥3500

セレスト門前仲町店 宮田

• Mizukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

カットと頭皮クレンジングをお願いしました。最初は非常に良心的な価格設定に惹かれて訪問しましたが、入りやすい店の雰囲気、丁寧で親しみやすい接客は次回もここでお願いしようという気持ちにさせてくれます。こちらの希望を聞きながらも控え目にこうしましょうとプロの意見を言って下さるところも好感が持てました。その他コロナの時節柄、マスクをしたままの施術がOKなこと、雑誌を使用後消毒できるタブレットで読めることも高ポイントだと思います。担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。次回もお願いします。

【女性限定♪】レディースカット+頭皮クレンジング¥3500

Mizuki様

こんにちは。先日はご来店頂きましてありがとうございました。丁寧な口コミも本当に嬉しい限りです。こちらこそ本当にありがとうございます。

普段乾かすだけだと思いますがきれいにまとまってくれてますでしょうか?また襟足がきになってきたら是非いらして下さいね。だいたい1.5から2ヶ月目安で是非いらして下さいね。次回どうしたらもっと扱いやすくできるか技術アップデートしてまいりますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです。

大変な時期が続きますがどうかお体ご自愛くださいね。またお会いできること楽しみにお待ちしております。

Daisuke

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

職場が近いので仕事終わりの金曜の夕方に初めて伺いました。
    入った時には誰も居らず待ち時間0分でスムーズに案内されました。
    +1,000円でカラー剤をチェンジして6,400円でした。
    コロナ等があるからなのか、普段からなのか分かりませんが、雑誌や飲み物等はありませんでした。
    高いトリートメントを勧められたりもせず、クーポン通りの良心的な料金なのに、施術に雑な感じはなく、とても丁寧にお話を聞いて下さり、要望通りのカットをやっていただきました!
    カラーは思ったよりも、更に更に暗めに仕上がっていましたが、アッシュなのでこんなものかなと納得しております。
    これからも通いたいなと思えるお店でした。

カズミン様口コミ有難うございます。

担当いたしましたFUJIです。

施術等満足して頂き幸いです。次回も担当できる機会がありましたら今回よりも満足いく仕上がりになるように努めていきますのでよろしくお願いします。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

お店の雰囲気や担当してくるスタイリストさんが、
    気さくな感じで、リラックスして施術を受けられます。髪質やくせも考慮してくれるので
    仕上がりも少し伸びてきても満足してます(^^)

↓↓↓【平日限定カット+カラー♪】↓↓↓

まこ様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    スタイルやお店をを気に入ってもらえて私も嬉しいです!

これからも髪質に合ったものをご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

次回はスタイルチェンジでさらに素敵になりましょう!

セレスト門前仲町店 的場有加

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

お店の雰囲気がよく、スタイリストの方もいつも丁寧な対応をしてくださり、いつも満足です。

なお様口コミありがとうございます。

担当しましたFUJIです。

髪型やお店の雰囲気をきにいっていただき幸いです。

• エムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、どれもとてもリラックスできます。
    トリートメントのおかげで髪にツヤも出ました。

↓↓↓【平日限定カット+カラー♪】↓↓↓

エム様

先日はご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中お口コミも有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますので、

宮下

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

美容室は長らく流浪の旅をしていた自分ですが、こちらに落ち着きました。
    立地、価格、居心地、仕上がりと総合して満足しております。
    今後もお世話になりたい美容室です

カット+選べるヘッドスパ ¥4500

sho様

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    満足して頂けているようで、私も嬉しいです!

またヘッドスパで癒されに来てください!

セレスト門前仲町店 的場有加

• キャッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

とても良く好みの髪型を聞いてくださり、アドバイスを頂きました。

☆キャッツ様☆

担当させて頂きました 中島 です!

髪の状態はいかがでしょうか☆

好みのヘアスタイルになってよかったです♪

季節によってヘアスタイルを変えるのもおすすめです!

次回はどんなヘアスタイルにするか楽しみですね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

美髪革命セレスト門前仲町店  中島大貴

• M-lonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

どのような髪型にするか相談しながら丁寧に対応頂けたのが印象的でした。

M-lon様

先日はご来店頂き有難うございます
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

今後も満足して頂けますよう努めて参りますので、

宮下

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

話しやすいし、不安や疑問に分かりやすくこたえていただきました。
    トリートメントの仕上がりもサラサラツルツルで良い感じです。
    家族にも好評でした。
    また来月トリートメント行きたいです。

☆よっち様☆

髪の状態はいかがでしょうか☆

今回は酸熱トリートメントでしたね!

髪質改善でどんどんよくなるので来月も是非酸熱トリートメントをおすすめします!
    そしてまた担当させて下さい!

ご家族の方にも好評で僕も嬉しいです!
    娘様やご家族の方も是非担当させて下さい!
    今までに以上に笑顔になって頂けるよう頑張りますので!

話しやすいなど不安も取り除けて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

美髪革命セレスト門前仲町店  中島大貴

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

酸熱トリートメントを施術してもらいましたが、今までのパサパサ髪がしっとりした上に艶まででました。髪が元気になった気がします。

仕上がり共に満足して頂けて幸いです。

酸熱トリートメントは回数を重ねるとより良くなっていきますのでぜひ続けて頂ければと思います。

セレスト門前仲町店 宮田

• keiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも利用させて貰っています。今回は、カット+クレンジング+ヘッドスパでお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、ほぼ睡眠状態に陥りました。また、カットも長さや量含め、いろいろアドバイスいただきながらきめ細かく行っていただき、大変満足しました。引き続き、利用させていただきたいと思います。

☆keira様☆

担当させて頂きました  中島 です!

髪の状態はいかがでしょうか☆

今回は全体的にすっきりとしたスタイルにカットさせて頂きました!

ヘッドスパも初めてということで気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

次回も是非ヘッドスパやりましょう☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もよろしくお願いします!

美髪革命セレスト門前仲町店  中島大貴

• みきぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/24

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)髪のパサつきのお悩みがなくなり、またケアもしやすくいつも大満足しております。
    いつも色々なお話しができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

カット+炭酸クレンジング+クリニクストリートメント¥5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みきぽん様

いつも御来店頂き有難うございます!
    お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

私も毎回楽しく施術させて頂いてます!

次回もご満足頂けますよう務めて参りますので、
    今後とも担当させて頂けましたら幸いです!

宮下

セレスト門前仲町(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー