4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク グリーン(hair&make green)  >

ヘアーアンドメイク グリーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区神谷1-31-5 金井ビル1階
  • 東十条駅北口徒歩5分(東十条商店街内)/王子神谷駅徒歩7分【髪質改善/イルミナカラー】

[投稿日] 2024-03-12 15:39:56.0

今回はカットカラー、ヘッドスパの施術をお願いしました。
    前回入れていただいたハイライトが生きるようグレーカラーを入れていただき、カットは例年通りの夏仕様スタイルに入ることを前提としながらも、今が扱いやすいよう考えて下さいました。
    いつも計算された丁寧な施術に、お任せでも安心して座っていられる感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【話題のE STANDARD】カット+カラー+《E STANDARD》TR 12650円 【東十条】

hair&make green 東十条 【ヘアーアンドメイク グリーン】からの返信コメント

H∧L様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しずつ季節が変わってきたので今回はすっきりめのスタイルにさせていただきました。
    こちらこそいつもおまかせしていただきありがとうございます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

川上

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:33:52.0

最初の予約内容から、相談させていただき少しランクアップしたトリートメントにして頂きました。
    その部時間もかかりましたが、その部分を予知して調整いただいた姿にプロとしてすばらしい!と感謝し、髪もハリが戻り元気になったのを体感しております。
    今もまとまりが良いので、スタイリングにストレスがなく満足してます。
    ホームケアもあるので頑張ります。

【北区初】カット+超音波アイロン《ケアプロ》バイカルテTR  9900円

ようちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。

今回は初めてのN.の髪質改善トリートメントをしましたが、髪にハリコシも出て、しっとりまとまる様になりましたね(^^)

効果を感じて頂けて良かったです。

小林

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:13.0

とても丁寧に対応していただき感動しました!
    初めての来店でしたが、カラー前に好みのカラーや髪の悩みについてヒアリングしてくださったり、着ていた服とヘアスタイルの相性まで考えてくださいました。
    引っ越してきたばかりで、久しぶりに通う美容室を変えようとしていたのですが、これからも自分の髪をお任せしたいと思える素敵なスタイリスト様にご担当頂きました。
    また伺いますので、これからもよろしくお願いします!!

【人気NO1】カット+カラー+ホイミーTR 13750円→11000円 【東十条/王子】

さく様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

赤みをなるべく出したくないと言う事でしたのでベージュをメインにして赤みが消えるように調整させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)

より透明感があるカラーリングでしたら次回はイルミナカラーがオススメです!

またのご来店お待ちしてます。

小林

• わたあめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:30.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    アンティーク調なおちついた店内で広すぎず狭すぎず居心地が良かったです!
    他店でのやらかしを見事に綺麗にしてくれました。細かく施術をしてくれたおかげで10日たった今もツヤツヤサラサラです…想像以上な仕上がりで嬉しくて嬉しくて…本当にありがとうございました。とっても上手な美容師さんでした。
    また利用させて頂きますのでその時はよろしくおねがいします^^

【サラサラな質感に】カット+コラーゲン縮毛矯正+TR 19250円→15730円

わたあめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

デリケートな髪質なのでどこまでキレイに出来るか心配でしたが、しっかりケアしながら施術させて頂いたのでダメージを感じない仕上がりになって良かったです(^^)

次回はカラーリングでお待ちしてます!

小林

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:00.0

地元の美容院に長く通っていましたが、近くの美容院にしようと探し始め、今回口コミ評価の高かったこちらにカラーをお願いしました。

髪を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはイメージ以上の素敵なカラーにしていただきました!!
    初めてのイルミナカラーの透明感に感動です!

前回別の美容院でカットをしてもらったのですが、素人目からしてもすき過ぎでは?と思うほど軽くされ、地毛が癖っ毛ということもあり、パサついたり広がってしまうことに悩んでいました。
    初回なのに髪を少し触っただけで、長く通ってたところではない美容院で最近切ってもらいました?と見抜かれプロの洞察力にびっくりしました!笑
    次回はカットもこちらでお願いしようと思ってます!

カラーだけだったのに、トリートメントもしてきたの?と言われるほどにツヤツヤになり大満足です!救っていただきありがとうございます(>_<)
    口コミ通りの好印象で、近くに良い美容院を見つけることができて嬉しいです。また伺います!

ちゅん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

毎回カラーをしても赤みが出やすいとの事でしたが、今回はご希望通りのお色味に仕上げられて良かったです(^^)

イルミナカラーは発色も良く、透明感、ツヤ感が出てので次回もオススメです!

ご購入頂いたカラーシャンプーも継続してお使いください。

[投稿日] 2024-01-29 00:30:41.0

今回は貯まったスタンプカードでヘッドスパもやってもらいました。
    ヘッドスパの香りも数種類から選べました。
    私はシトラス系の香りを選びましたが、とても良かったです。
    気持ち良くてすごくリラックス出来ました!

【男性限定】メンズカット《シャンプー・眉毛カット付き》 4950円【東十条】

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:14.0

癖毛をいかしたてカットいただき、またカラーもいい色で凄く満足です!ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【オシャレに白髪染め】カット+イルミナ/ルフレ/N.カラー《TR付き》 13750円

ミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて私もうれしいです。
    湿気が多くなってくるとまたお悩みもかわってくると思いますので、ぜひまたご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 20:10:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    要望もきちんと聞いて下さり、完璧です。
    髪がツヤツヤ、サラサラで気分も高まります。
    またお伺い致します。

【最上級】カット+イルミナ/ルフレ/N.カラー+超音波【バイカルテ】TR17050円

姫さん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もイルミナカラー&バイカルテトリートメントでさせて頂いたので、サラサラになりましたね(^^)

冬場で乾燥する時期になりますのでご自宅でもケアして頂くとよりトリートメントの持ちも良くなります。

小林

• УаЙУаЙさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 05:12:16.0

カウンセリング時に全頭ブリーチの希望でした。
    でも髪の毛が痛むとの事で
    ハイライトを進めて頂きました。

本当にとても丁寧なカウンセリングと
    仕上がりが思っていた以上の上を行く仕上がりで
    親類にも友達にも凄く褒められました。
    【天才】だと思います
    ハイライト後の色落ちも綺麗で楽しんでいます。

スタイリストのプロフにも記載有りますが
    技術もカウンセリングもスタイリング中も
    迅速かつ丁寧な対応で終始癒されました。

美容院を迷われている方が居たら
    1度やって頂いて損は無いと思います。
    また次回やって頂くのが楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

※素敵な時間ありがとうございました。

【ハイライト可】カット+選べる外国人風ダブルカラー+ホイミーTR 18700円

yanyanさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

長さもバッサリ切りましたし、ハイライトを入れたスタイルにしましたが、スタイル、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

沢山お褒めの言葉を頂いて身に余る思いですが、次回も期待にそえるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-16 08:02:44.0

いつもながらの抜群の技術とサービスに楽しく癒しの時間を過ごせました!
    カットはスタイリングか要らないくらい楽ちんで、ニュアンスカラーに気持ちが上がります。
    2日たってもヘッドスパの香りがほんのりで心地よいです。
    お悩み相談に対応して下さりありがとうございました!

H∧L様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
    ヘアカラーもハイライトをいれさせていただいたので、透明感のある感じで素敵です♪
    またヘッドスパでリラックスしてくださいね☆

川上

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:42.0

色落ちしてしまっていたグラデーションカラーを綺麗にしていただけました!理想に近い色にしていただけたのでとても満足です。
    トリートメントもふわふわさらさらになりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

【北区初】カット+プレミアムカラー+超音波【バイカルテ】TR17050円→13750円

ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントもしっかり内部補修できるものなので、だいぶ髪が元気になりましたね。
    ロングヘアーだとどうしても乾燥しやすくなるので、たまにしっかりめのトリートメントをしてあげると扱いやすくなると思います。

川上

• wingsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:28:14.0

手入れのアドバイスも下さり助かります。

wingsさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は数回前からスタイルを変えてますがいかがでしょうか??

スタイルや髪のご相談あればいつでもお話下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-13 10:16:06.0

定期的に来ていますが、いつも仕上がり良くて満足です!
    教えて頂いたシャンプーがとても良くて、それを使ってからは頭皮トラブルが無くなりました!
    また年明けにお邪魔します。

いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます。
    E STANDARDのシャンプー気に入って頂いて良かったです。
    成分の80%以上が美容成分でできているので、頭皮にも髪にもかなり良いのでオススメです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

夏井

[投稿日] 2023-11-26 20:08:43.0

今回も褒められヘアーにしていただきありがとうございました!!
    カットはもちろん、グレーカラーの色味もとても素敵です。
    ヘッドスパの香りは翌々日までほんのり残り、とても心豊かに過ごせました!

また次回もよろしくお願いいた(^^)

H∧L様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパの香りも癒されますよね♪

川上

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:21.0

おそらくカルテを詳細に記載いただいており、会話オーダーやスタイルオーダーなど過去の経緯を踏まえてご対応いただけて、とても安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ゆうや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は以前より短めに切らせて頂いてますが、その方が持ちも良くお似合いです!

スタイル変えたいときはいつでもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-19 21:45:44.0

いつも思っていた通りの完璧な仕上がりですごく満足です!
    髪を切って頂いている間の会話も好きで、社会情勢から旅行、食べ物の話まで幅広いので、すごい知識量だなと毎回ビックリします。
    また次回、宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    ゆう様との会話がついつい弾んでしまい、色々なお話をさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

夏井

[投稿日] 2023-11-15 17:44:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    スタッフの方は親身に相談に乗って下さるので、カラーも心配なくお任せしております。
    トリートメントが最強なので、サラサラな髪になるのが毎回嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

姫さん、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

バイカルテトリートメントで毎回さらさらですね!

これからは秋冬の感想でパサツキやすいのでホームケアも頑張って続けて下さいね!

年内またのご来店お待ちしてます(^^)

小林

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 05:41:11.0

凄く良かったです。
    担当してくださった方にして良かったです。
    又お願いします

【人気NO2】カット+イルミナ/ルフレ/エヌドットカラー 13750円→11000円

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!次のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:03:26.0

担当してくれた美容師さんの雰囲気もよく、楽しく話ができた。髪もツヤツヤサラサラにしてくれて、大満足。次はカラーでお世話になろうと思います。お店の雰囲気も明るくていい。

この度はありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-15 18:09:38.0

娘がお世話になりました。
    思い通りのカラーななり大満足で帰ってきました。明るい綺麗なマロンカラーですね。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は明るめのマロンベージュカラーにしました
    明るい色も似あいますね!

またのご来店お待ちしております

鈴木

• KKSさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:14.0

普段指名している方がスケジュールと合わず、初めての方を指名しました。
    どなたも素晴らしい腕前なのは承知しており、今回も何の心配もなく最初から最後まで安心して受けられました。大変満足しております。

また、ヘッドスパはかなり入念に施術していただき、相当リラックスすることが出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。

【男性限定】メンズカット+アロマヘッドスパ《眉毛カット付き》 7150円

KKS様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。温かいお言葉がとても励みになります。

TOMOKO

[投稿日] 2023-09-27 12:01:42.0

今回もサラサラヘアにして頂きました。
    スタッフさんの楽しい会話と丁寧な技術力でいつも大満足しております。
    店内も季節感あるハロウィンの飾りが可愛かったです。
    またお伺い致します。

姫さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもイルミナカラー&バイカルテトリートメントをやって頂いてるのでキレイを持続出来ているかと思います。

今回も色々とお話出来てこちらも楽しかったです(^^)

小林

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 06:11:42.0

カラー専門店は初めてだったので、お店の雰囲気、仕上がりも半信半疑?でしたが、とても良かったです。
    気になってたのは根元だけだったのでしたが、仕上がりの色も心配だったので、全体カラーで予約してたのですが、カウンセリングで、根元だけで大丈夫とのアドバイスで変更。
    良心的で、とても助かりました。

kaka様、先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。

短くスッキリしてお似合いでした!

口コミで頂いたカラー専門店でのご感想は他店様の事だと思いますが、当店でもカラーリングのメニューがありますので、ご来店お待ちしております!

小林

• らにみきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:50:38.0

今回、初めてブリーチをしてカラーを入れてもらいましたが、オーダー以上の色の仕上がりで、とても満足しています。明るい栗色が、光の当たり方によっては、品の良い金色にも見えて、周りに褒められます。シーンに合わせてどう見えるかを考えて色を配合してくださり、プロのお仕事だと感じ、感謝しています。

【ハイライト可】選べる外国人風ダブルカラー+ホイミーTR 16500円→14300円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチをしたダブルカラーは透明感がでて綺麗な髪色になります。
    ヘアケアは必要なのでまたトリートメントしましょうね!

鈴木

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:29:29.0

カラーのお色も希望通りに仕上げてもらって、
    その後の髪型の維持やスタイリングの方法も教えて頂き大満足です。
    今後も通いたいお店になりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また美容トークしましょうね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 19:23:31.0

主人がお世話になりました。髪のボリュームのなさを気にしていたようですが、乾かし方や分け方をアドバイス頂いたと喜んでおりました。ありがとうございました。

ひまわり様、先日は御主人様をご紹介頂きありがとうございました!

大切はご予定前にカットを任せて頂いてありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-08-28 19:20:45.0

娘がお世話になりました。前回からカラーをお願いしています。毎回要望、そして髪質などの悩みに丁寧に対応していただいているようで感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なお写真撮れましたでしょうか?

次回ご来店の際に見せてくださいね

お待ちしております

[投稿日] 2023-08-16 09:06:17.0

いつも髪のケアをアドバイス頂いております。
    バイカルテトリートメントは文句なしの抜群効果があり、
    サラサラ感がずっと保ててお薦めです!
    また宜しくお願い致します。

姫様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回もバイカルテトリートメントをさせて頂きましたが、続けてトリートメントさせて頂いてるので、だんだんと髪質が良くなってきて嬉しいです(^^)

夏場は紫外線によるダメージが大きいので日頃のケアも頑張って頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-08-13 22:18:37.0

今回もとても素敵なカットとカラー
    お手入れもしやすく、カラーのニュアンスも素敵です!

ヘッドスパの新しい香りは
    帰宅後も気持ちよく香っていました。

楽しい癒しの時間をありがとうございます(^^)

H∧L様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなってよかったです。いつものカラーもお似合いです☆
    ヘッドスパの新しい香りは爽やかなすっきり系なので夏にぴったりでしたね(^^♪

川上

• らにみきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:11.0

髪型や髪色、適切なアドバイスをしてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございました。

【透明感MAX】カット+イルミナ/ルフレ/N.カラー《ホイミーTR付き》 13750円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節感のあるヘアスタイル作りをこころがけております。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

鈴木

ヘアーアンドメイク グリーン(hair&make green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー