4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)  >

アグ ヘアー ルシアン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩3分

えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:35:23.0

大宮で行きつけの美容院を見つけたいなと思って来店しました。お店の雰囲気は大人な感じがして良いなと思いました!新しい美容院に行くことはとっても緊張しましたが、頭の形や髪質を考えてカットしてもらってる感じがとても嬉しかったです!
    初めてでも、2回目以降でも、その人に合ったスタイルにしてもらえるなと思いました!!
    夜も遅くまでやってるので不規則な仕事をしてる方にもオススメだなと思います!

《再来の方限定》ハーブケアリタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント

Agu hair russian【アグ ヘアー ルシアン】大宮店からの返信コメント

えむ様

先日はご来店ありがとうございますo(^o^)o

カウンセリングのこだわりが伝わって嬉しく思います♪

これからも色々な提案しますね!

また、次回お話し出来る事楽しみにお待ちしております(^O^)

大森秀樹

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:09:38.0

はじめて利用させて頂きましたが、接客がとても良かったです。特に言葉遣いがとても丁寧で好感がもてました。仕上がりも髪の色いい感じです。また、利用したいと思います。

ハーブケアフルカラー+カット+ハホニコTR+クイックスパ \12400⇒\8900

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:22:18.0

月一回お願いしています。
    仕上がりもお任せして大丈夫なので行きやすいです。
    土日は混むので平日おすすめです。

【人気】カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント \8700⇒\5400

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 01:24:54.0

今回もとても気に入る髪型、カラーにして頂きとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ブログ確認♪美髪成分配合リノベーションカラー+カット+ハホニコTR+プチスパ

• あかりんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 10:47:58.0

髪色や髪型を丁寧に提案してくれて結果的に長さも丁度よく切ってくださりありがとうございました。
    ただクーポンの内容にクイックスパと書いてあったんですがなかったのが残念です。
    トリートメントはほんとにつやが出てさらさらになりました。

• みづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 21:54:39.0

親切丁寧で心地良く。
    安心して任せられた感じです!
    仕上りも大満足です。
    おこがましくて
    指名した事なかったのですが…。
    今後も同じスタイリストさんを指名すると思います(^^)/

★化粧品成分★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR \15900⇒\11500

みづき様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

みづき様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• だっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:37:11.0

急に予約しましたが、丁寧にして頂きました。
    また行きたいと思います!!

グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

だっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^ー^)

満足して貰えたみたいで嬉しく思います!

何かありましたらいつでもご相談ください(^o^)

急な予約でもいつでもお待ちしております♪

大森秀樹

• しいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 13:51:58.0

台風で風も強かったので、ヘアセットをしていただいて不安でしたが、固めにセットして下さったので、夜まで崩れませんでした!髪型も可愛く仕上げて頂けたのでとても満足しました!また機会があったら利用したいと思います。

【結婚式・デート・イベント使いに…】UPヘアセット\4300

先日は、足元の悪い中お越し頂き有難う御座いました。
    セットがくずれなかった伺い安心いたしました。
    また、大宮にお越しの際は、ぜひお越し下さい。

渋谷 直人

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:09:14.0

丁寧な接客で時間経つのがあっという間でした。
    私の要望にも臨機応変に対応して下さり、とても勉強になりました。
    また伺わせて頂きます。

yuki様

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• くぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:36:39.0

いつもお世話になってます。
    リラックスできて、仕上がりも毎回満足してます。

くぼ様

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

高い評価大変嬉しく思います!

また、パーマやカラーにも挑戦しましょうね\(^o^)/

大森秀樹

• きえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:51:44.0

カラーの希望もかなりアバウトに伝えてしまいましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方もとても話しやすくて楽しかったです。
    また行きます。

きえ様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

嬉しい評価ありがとうございます(^ー^)

こちらも楽しい時間でした♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

大森秀樹

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:51:42.0

色もカットも素敵にしていただきました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【新規☆平日限定】フルカラー+似合わせカット+ハホニコTR+プチスパ

みき様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

ご満足して貰えたみたいで大変嬉しいです(^ー^)

また何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

大森秀樹

• さぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 11:16:42.0

シャンプー、カット、トリートメント全てにおいて満足です。
    シャンプーは優しく丁寧で気持ちよかったです。カットは長さ以外はお任せしましたが、ダメージがある所も含めて上手くやって頂いて長さも希望通りでした。トリートメントはさらさらが続いてます。

【新規女性限定!平日OPEN~16時迄】カット+シルクトリートメント

さぁや様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

さぁや様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• ぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:54:25.0

1~2ヶ月のペースで定期的にヘアカラーやカットをお願いしています。
    担当スタイリストの方はカウンセリングで要望をもとに一緒にスタイルを考えてくれるので安心です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、そこからのミストですごくリラックスできます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

◎7・8月限定◎ インナーカラー+フルカラートリートメント ¥8200

ぽんた様

先日はご来店ありがとうございます(^ー^)

喜んで貰えて嬉しく思います(*^O^*)

カラーの持ちはどうですか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談ください!!

次回は秋、冬カラーにしましょう!

水垣 雄一郎

• はせがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 22:01:22.0

閉店前の夜遅くで申し訳なかったのですが、シャンプーからカットまで丁寧にしていただけて助かりました。手際もとても良かったです!
    髪の毛もきれいになって満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていたし、きれいで良いと思いました。

はせがわ様

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• フジさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-01 20:36:47.0

お願いした通りの髪型になったので良かったです。ただ、シャンプーする時の洗い方やシャワーの水圧が少し強いなと思いました。

フジ様

先日はご来店ありがとうございます(^ー^)

喜んで貰えて嬉しく思います(*^O^*)

カラーの持ちはどうですか?

シャンプー時の水圧は申し訳ありませんでした。

何かありましたらいつでもご相談ください!!

水垣 雄一郎

• ハトムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 13:24:41.0

初めて伺ったので緊張してましたが、笑顔で迎えてくれたので安心しました。今回ありがとうございました。また機会があればハホニコトリートメントをお願いしたいと思います。

ハトムギ様

御来店頂きありがとうございました♪

今回の御来店に関して評価のある御言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

ハホニコトリートメント是非お試しくださいね♪

ハトムギ様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• 黒豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 23:20:51.0

こちらの美容室には初めて行きました。
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    自分のなりたい髪型を話し合って、決めていただけました。
    カットとパーマをかけたのですが、希望に近い髪型にしていただけたと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900〔女性限定〕

黒豆様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

黒豆様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 16:00:02.0

本日はありがとうございました。
    パサパサだった髪の毛がツルツルになり、大満足です。
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

ともちゃん様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

喜んで貰えたみたいで嬉しく思います(^o^)

こちらも楽しい時間ありがとうございました!

大森秀樹

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:38:45.0

いつも通り、素晴らしい接客と技術です。地肌のベタつきもなくなり、トリートメントでサラサラです。また宜しくお願いします。

みっこ様

いつもルシアン大宮店を
    御利用頂きありがとうございました♪

大変嬉しく思います(*^^*)

ご購入されたトリートメントでさらさらヘアーを
    持続して下さいね

みっこ様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:40:18.0

初めはリーズナブルなので正直あまり期待してなかったのですが、接客の雰囲気もよくカットも気に入りました。

ゆき様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます(^ー^)

気に入って貰えたみたいで大変嬉しく思います(*^O^*)

また、何かありましたらいつでもご相談ください。

大森秀樹

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 14:29:30.0

話しやすく楽しい雰囲気でやってくださりありがたかったです。
    仕上がりもキレイで、このお値段は驚きです!
    また利用したいです。

な様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

な様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 23:07:12.0

始めて行く美容院で少し緊張したのですが、担当の方がお話を盛り上げてくださったり、めちゃくちゃ褒めてくださって、すごく楽しい時間でした!!
    ヘアスタイルのこととか、細かく教えてくださったり、髪の毛の悩みを相談したらすごくわかりやすく答えてくださって、色んなことを知れてよかったです!
    仕上がりは、想像以上に良くて満足です!!!
    また行きたいなって思いました!ありがとうございました!

ののか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットとトリートメントでのご予約でしたがご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

髪のお悩みやケアーの仕方など分からなかったりすることあると思いますがご来店の際は何なりとお申し付けください。

少しでもののか様のお手伝いになれば幸いです!

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしています!

アグヘアールシアン大宮東口店 担当 草村 竜規

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 22:14:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。カラーの持ちもいいので助かります

【おしゃれ女子力UP☆】ハーブグレイフルカラー+カット

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

良い評価ありがとうございます♪

これからも期待以上の価値を感じて貰えるよう

日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大森秀樹

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:29:20.0

大雨が降ったためずぶ濡れで伺うことになってしまったのですが、タオルを貸してくださったりドライヤーで服を乾かしてくれたりととても暖かい気持ちになりました。
    カットも「この長さ!」と伝えた長さぴったりに揃えてくださり大満足でした。

あき様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでのご予約でしたがご満足してもらえたようで良かったです!

大雨の中ご足労頂いたのでとても嬉しかったです!

またカットも御満足してもらえたようで良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

アグヘアールシアン大宮東口店 担当 草村 竜規

• みぃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:31:26.0

こんかいもカラー・カット・トリートメントありがとうございました。炭酸シャンプーも香りが好きです。いつも楽しいおしゃべrの時間もありがとうございます。今回はパールカラーをやってみましたがまた次回はリノベーションにしようかなと思います。どちらも試してみたかったのでどちらの良さもわかり良かったです。夏場はパールカラーが良いかな。秋になったらまた少し違う髪色も試してみたいです。宜しくお願いを致します。

★リピート率NO1★うるツヤ美髪パールカラー集中ケアコース \16500⇒\12500

みぃ♪様

パールコーティング喜んで貰えたみたいで嬉しく思います(^o^)

カラーも次回は違う色に挑戦して見ましょう!

また何かありましたらいつでもご相談ください(^o^)

大森秀樹

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 12:15:02.0

初めて伺いましたが、希望通りのカラーになりました。
    また、トリートメントもして髪がサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】ハーブケアフルカラー&ハホニコTR \9700⇒\6700

さゆ様

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:58:14.0

初めて来店させて頂いたのですが
    とてもよかったです!
    髪の毛の髪質もこちらが言わずとして
    分かってくださったりお話がとても面白く
    またお願いしたいと思いました!!

waka様

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• りいりいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 16:16:14.0

乾かす際のポイントを教えてくださったのが助かりました。実践してみようと思います。

りいりい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントでのご予約でしたが御満足いただけたようで良かったです!

お家でのケアーの仕方頑張ってやってみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

アグヘアールシアン大宮東口店 担当 草村 竜規

• 坂本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 22:46:24.0

店内がとても綺麗でした。
    閉店ギリギリに行き、少し申し訳なかったですが、接客もすごく丁寧で優しくて、仕上がりも予想以上でしたし、とても楽しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

坂本様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます。

仕上がりも予想以上と聞き大変嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!!

大森秀樹

アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー