4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)  >

アグ ヘアー ルシアン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩3分

MI.kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:16:12.0

初めて来店したのですが、入りやすい雰囲気と明るい店内でした。
    担当してくれた方が年齢が近いこともあり、同世代トークがとても楽しくて終始リラックス出来ました。
    カラーやカットの相談に親身にのってくださり、更に前髪の巻き方も教えてくれたりととても満足でした(^^)
    また次もお願いします!

ハーブケアフルカラー+カット

Agu hair russian 大宮店【アグ ヘアー ルシアン】からの返信コメント

MI.ki様

誠にありがとうございます!

全てに満足頂けてとても嬉しいです!
    僕も同世代トークが懐かしく楽しくでき
    とても良かったです!
    いつでも、何でもご相談に乗ります☆
    是非次回もよろしくお願いします!

心よりお待ちしております☆
    担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:50:50.0

いつも利用させていただいておりますが、今回久しぶりにもかかわらず前回の仕上がり具合や、髪の状態、話の内容まで覚えてくだって、とても良い空間でした。

【おしゃれ女子力UP☆】ハーブケアフルカラー&ハホニコTR \9700⇒\6700

• yo--koさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 22:13:19.0

いつも、イメージ通りにして頂きありがとうございます!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900〔女性限定〕

yo-ko様

いつもご指名、貴重な口コミありがとう
    ございます!

今回のパーマもいい感じに仕上がり
    とてもお似合いでした☆

満足頂けてとてもうれしいです!
    次回はカラーですね☆
    お待ちしております!

担当 渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 20:28:10.0

教えていただいたラーメン屋さんにもう一度いこう!と張り切っていたのですが・・・
    またおすすめあったら教えてください(^^)

ハーブケアフルカラー+カット+ハホニコTR+クイックスパ \12400⇒\8900

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 01:05:36.0

いつもありがとうございます★ハホニコ+コーティング追加でとっても扱いやすい髪になりました。カウンセリングとアドバイスも、的確でとてもありがたいです!また伺います!

【人気】カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント \8700⇒\5400

かおり様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    そして貴重な口コミ誠にありがとうございます!

今は髪を伸ばしている最中なので中々イメチェン
    もできず、お家での手入れも少しストレスを
    感じてしまうかもしれませんが、あと少しで
    理想の長さです!
    そしたらやりたかったスタイルにできるので、
    頑張りましょう☆
    マメにケアをして下さっているので、本当に
    素晴らしいと思います!
    一緒に理想の髪型づくりをしていきましょう☆
    担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:49:24.0

初来店時の仕上がりや接客がよくてとても良く満足してました。
    次回はリタッチでこのクーポンを使って下さいと言われ予約しました。来店したところ確認もせず開口一番に「男性はこのクーポンは使えません、通常料金になります」とそもそもクーポンには全てのお客様とも書いてあるし、指定されたものを使ったのですが、誰にも確認しなかったので「確認して下さい」って言って確認してもらいました。結果OKのこと、御詫びもなく施術。施術中も適当な感じで色もしっかり入ってませんでした。
    もう少し接客の基本から再教育したほうがいいと思います。最初の印象が良かったのでとても残念です。

ハーブケアグレイカラーリタッチ+カット

ryo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

連携、記載ミスによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常男性の方のリタッチカラーは出来ないメニューなので確認しないままお聞きした事深くお詫び申し上げます。

以外このような事がないように連絡を密に取り今後の糧にさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアールシアン大宮東口店 担当草村 竜規

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 14:39:01.0

高いメニューに変更したけど、お願いしたカラーが綺麗に染まらずガッカリしました。茶色くなってしまっています。クイックスパは楽しみにしていたのに外されてしまったのかやってもらえずそれも残念でした。次のお客と時間が被っていたようで濡れた髪のまま少し待たされ寒かったです。4年ほど通っていたので改善されるようならまた次も利用したいです。

たんたん様

先日は久しぶりのご来店まことにありがとうございました。

今回たんたん様がご希望のカラーが一回ではできないダブルカラーでの色だったので

ご予約のクーポンにダメージ用を加えたメニューでご案内させていただきましたが

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

待ち時間の件でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の改善点とし以後ないよう勤めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアールシアン  大宮東口 担当 草村 竜規

• ゆみひゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 13:11:29.0

ドキドキの私をお気遣い頂き、誠にありがとうございました。
    こちらの美容室で3人目の方ですが、ベテランの方が多く技術の高い方ばかりです。
    やはり女性の方は、私は特に落ち着きます♪
    カット、パーマ、接客のお気遣い、すべてにおいて満足です!
    きっとまた次回もお願いするかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

カット&ふんわりデザインパーマ(前処理トリートメント付き)

ゆみひゃん様

ご来店有難うございました。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます!!

私もいろいろお話し出来てとても楽しかったです。
    お肌が白くてとてもお綺麗だったので、私もケアを
    しっかりしていこうと思いました。

韓国コスメやお料理が好きなので、また教えて下さいね。

12月中旬くらいまでにもう一度これるといいですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MI.kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:15:45.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    だいぶ伸びすぎて重かった髪も軽くなったし、雰囲気も変わったので、周りから大絶賛でした(笑)
    担当さんの話も楽しかったです!
    次回はちゃんと伸びすぎる前にまた来店します(笑)

【おしゃれ女子力UP☆】ハーブグレイフルカラー+カット

MI.ki様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、ご指名、貴重な口コミありがとうございます!

周りの方からの評判がよく、MI.ki様も満足頂けているようで
    凄く嬉しいです(^-^)
    今回は少し間が空いてしまいましたが、僕が前回
    ちゃんと来店サイクルを示せてなかったので、申し訳
    ありませんでした!
    でも、今回はお伝えできたので次回のご来店は
    期待してお待ちしております☆
    担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• ゆかりぃたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 16:06:55.0

とても 的確に指摘して下さって アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    又、必ずリピします。その時はよろしくお願いします。

縮毛矯正+カラー+カット\9900 (前処理トリートメント付き)

ゆかりぃた様

全てに満足頂けてとても
    嬉しいです!
    ヘアの悩みややりたい事
    何でもご相談ください☆
    一緒に解決していきましょう☆
    是非次回も担当させて下さい!!
    心よりお待ちしております!
    担当  渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 07:59:00.0

落ち着いてお話をして下さいました。自分の要望を叶えてくださったのでとても満足しています!ありがとうございます!

なおこ様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます(^o^)

満足して貰えて嬉しく思います♪

これからも何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

アグヘアールシア大宮店

大森秀樹

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 06:57:45.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださり 思い通りの仕上がりになりました。手入れもしやすくてとても楽になり満足です。ありがとうございました

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット\6900

ノリコ様

全てに満足頂けてとても
    うれしいです☆
    是非また担当させて下さい!
    またのご来店心よりお待ち
    しております!
    担当  渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:52:21.0

髪質に合った色や髪型をアドバイスしてくれていつも大変満足しています!
    スカルプシャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ち良くサロン帰りはスッキリリフレッシュ出来ます!

★リピート率NO1★うるツヤ美髪パールカラー集中ケアコース \16500⇒\12500

たか様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    お仕事が忙しい中、定期的に髪の毛のケアは忘れずに
    こられているのでいつも感心しています。

やはり毎月当店人気のパールコーティングとハホニコトリートメントを
    やられているので、髪の毛の状態がいつもいいですね。

今年は少し紫外線のダメージが強かったですが、
    初めのコンディションが良かったので、回復も凄く早いくなりましたね。

これからもケアの方をしっかりやって、カラーの色持ちを
    更によくしていきましょう!!

ルシアン大宮  スタイリスト 角田 明美

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:13:08.0

親切丁寧に対応していただき、髪の毛のアドバイスもいただき感謝してます!とても良かったです\(^o^)/

◎自然な仕上がり◎【前髪+顔まわり】 ポイント縮毛矯正+カット /5500

な様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

な様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-27 11:58:38.0

トリートメントの効果が全く感じられません。ハホニコトリートを楽しみにしていたのに、むしろ施術前の方がツヤがあったように思います。
    カットも落ち込むくらいの出来栄えで、髪の毛が伸びるまで毎日憂鬱です。
    とにかく全体的に髪を少なくスキすぎです!せっかくボブを目指して伸ばしていたのに…。泣きたいくらいです。

ユカ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

ユカ様のご希望に添えなくお詫び申しあげます。

大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう自分自身改善して行きます。

心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大森秀樹

• きょんたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 17:44:29.0

最近、髪が、濡れたまま寝ていた。髪が傷んでいることを指摘され、トリートメントを勧められた。
       予算オーバーだったけれど、トリートメントをしてよかったと思う。

グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

きょんたろう様
    ご来店有難うございます!!
    当店人気のハホニコトリートメントを気に入って頂き
    本当に良かったです。

継続してやって頂くと、髪のコンディションがよくなり、
    まとまりが良くなるのでかなりオススメです。

ご自宅のトリートメントではなかなか届かない所まで、
    ナノスチームで、髪の奥までしっかり浸透していきます。

髪のコンディションがよくなると、パーマやカラーなどの
    もちもよくなります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 大河さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 00:59:25.0

良かったです!近々また宜しくお願いします!!

大河様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで貰えたみたいで嬉しく思います(^o^)

何かありましたらいつでもご相談ください!

大森秀樹

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:26:55.0

リタッチとカットでお願いしました。ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、思った通りの仕上がりです。もう少し伸びたら理想の長さになれそうなので、また伺います。

《再来の方限定》ハーブケアリタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント

かおり様

いつもご来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます!

いつも満足頂けてとても嬉しいです!

これからも満足頂けるよう頑張ります☆

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• べーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:58:09.0

基本的に満足な仕上がりでした。予想よりこじんまりしていましたが、男性でも気軽に利用できそうです。

★男性限定新メニュー★◎カット&スキャルプシャンプー&眉カット◎

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べー様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

男性の方にも気に入って頂ける様な店舗造りを
    これからも取り入れて行きたいと思います♪

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• クロベエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:02:49.0

いつもお世話様です!
    嫁さん共々、今後も宜しくお願い致します。

クロベエ様

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

高い評価ありがとうございます♪

これからも奥様!

より綺麗にして行きますねo(^o^)o

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大森秀樹

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:09:38.0

はじめて利用させて頂きましたが、接客がとても良かったです。特に言葉遣いがとても丁寧で好感がもてました。仕上がりも髪の色いい感じです。また、利用したいと思います。

さゆ様

御来店頂きありがとうございました♪

今回の私の接客姿勢に対し評価のある御言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

さゆ様により気に入って頂ける様に
    改めて、オススメのカラーをご紹介させて頂きたいと
    思いますので、お髪が気になりました頃に
    ご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしています♪

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:22:18.0

月一回お願いしています。
    仕上がりもお任せして大丈夫なので行きやすいです。
    土日は混むので平日おすすめです。

あじゅ様

いつもご来店」頂きありがとうございます!

励みになる口コミを頂けて大変嬉しく思っています!

これからもご満足頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します。

担当 水垣 雄一郎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 01:24:54.0

今回もとても気に入る髪型、カラーにして頂きとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ブログ確認♪美髪成分配合リノベーションカラー+カット+ハホニコTR+プチスパ

ゆき様

いつもルシアン大宮店に
    御来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しく思います(*^^*)

ゆき様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• あかりんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 10:47:58.0

髪色や髪型を丁寧に提案してくれて結果的に長さも丁度よく切ってくださりありがとうございました。
    ただクーポンの内容にクイックスパと書いてあったんですがなかったのが残念です。
    トリートメントはほんとにつやが出てさらさらになりました。

あかりんご。様

先日も、ルシアン大宮店に

大変嬉しく思います(*^^*)
    ただ、作業手順の説明不足から
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

次回からは、この様な事が起こらない様に
    配慮致しますので、お髪が気になる頃に
    是非また御来店くださいね♪

あかりんご。様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• みづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-08 21:54:39.0

親切丁寧で心地良く。
    安心して任せられた感じです!
    仕上りも大満足です。
    おこがましくて
    指名した事なかったのですが…。
    今後も同じスタイリストさんを指名すると思います(^^)/

★化粧品成分★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR \15900⇒\11500

みづき様

また、お髪が気になる頃に是非また御来店くださいね♪

みづき様により気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• だっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:37:11.0

急に予約しましたが、丁寧にして頂きました。
    また行きたいと思います!!

だっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^ー^)

満足して貰えたみたいで嬉しく思います!

何かありましたらいつでもご相談ください(^o^)

急な予約でもいつでもお待ちしております♪

大森秀樹

• しいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 13:51:58.0

台風で風も強かったので、ヘアセットをしていただいて不安でしたが、固めにセットして下さったので、夜まで崩れませんでした!髪型も可愛く仕上げて頂けたのでとても満足しました!また機会があったら利用したいと思います。

【結婚式・デート・イベント使いに…】UPヘアセット\4300

先日は、足元の悪い中お越し頂き有難う御座いました。
    セットがくずれなかった伺い安心いたしました。
    また、大宮にお越しの際は、ぜひお越し下さい。

渋谷 直人

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:09:14.0

丁寧な接客で時間経つのがあっという間でした。
    私の要望にも臨機応変に対応して下さり、とても勉強になりました。
    また伺わせて頂きます。

yuki様

誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても
    嬉しいです!

是非また担当させて下さい!
    次回も一生懸命やらさせて
    頂きます!

次回のご来店心よりお待ち
    しております!

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• くぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:36:39.0

いつもお世話になってます。
    リラックスできて、仕上がりも毎回満足してます。

くぼ様

いつもご来店ありがとうございます(^ー^)

高い評価大変嬉しく思います!

また、パーマやカラーにも挑戦しましょうね\(^o^)/

大森秀樹

• きえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:51:44.0

カラーの希望もかなりアバウトに伝えてしまいましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方もとても話しやすくて楽しかったです。
    また行きます。

きえ様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

嬉しい評価ありがとうございます(^ー^)

こちらも楽しい時間でした♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

大森秀樹

アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー