4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)  >

アグ ヘアー ルシアン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩3分

MI.kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:16:12.0

初めて来店したのですが、入りやすい雰囲気と明るい店内でした。
    担当してくれた方が年齢が近いこともあり、同世代トークがとても楽しくて終始リラックス出来ました。
    カラーやカットの相談に親身にのってくださり、更に前髪の巻き方も教えてくれたりととても満足でした(^^)
    また次もお願いします!

ハーブケアフルカラー+カット

Agu hair russian 大宮店【アグ ヘアー ルシアン】からの返信コメント

MI.ki様

この度は、ご来店貴重な口コミ
    誠にありがとうございます!

全てに満足頂けてとても嬉しいです!
    僕も同世代トークが懐かしく楽しくでき
    とても良かったです!
    いつでも、何でもご相談に乗ります☆
    是非次回もよろしくお願いします!

心よりお待ちしております☆
    担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-16 17:09:45.0

今日はカラーについてのカウンセリングをとても丁寧に説明して下さり本当にありがとうございました。
    リタッチのカラーリングや、シャンプー時の頭のマッサージ等、1つ1つの作業がとても丁寧で毎回感心してしまいます。

帰路、外で自分の髪の色を見た時、根元を抑え目のカラーにしていただいたことと、黒い部分がなくなりそんなに違和感なく自分の色も受け入れられました。
    アッシュ系や抑え目のカラーに憧れはありましたが、まだ白毛の無い内は今の髪色でもう少しいようかなと明るい気持ちになれました。(メニューも詳しく教えて頂いたのに申し訳ありません)

ヘアスタイルは、とても軽めになりシャギーや段カットも自然に入れていただいて、暖かくなる春が楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 11:55:01.0

初めてでしたが綺麗に染めて頂きました。
    店内の雰囲気もよかったです
    また次もお願いしようと思ってます。
    ただ、私はあまり話したいタイプではないので
    すごく話して頂いたのにあまりうまく話せなくてすみません。

【おしゃれ女子力UP☆】ハーブケアフルカラー&ハホニコTR \9700⇒\6700

• Katieeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 20:21:38.0

いつもお世話になっております^^
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!毎回たくさんお話しが出来て嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

ハーブケアフルカラー+カット+ハホニコTR+クイックスパ \12400⇒\8900

• みかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 07:53:00.0

ずっと通い続けて、髪の毛の痛みや頭皮環境などが改善してきました。
    今では縮毛矯正を頻繁にしなくても、癖に悩まされることは少なくなってきています。

乾燥予防対策!!パールコーティング+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みかり様
    皆様こんにちは!!
    いつもヘアサロンアグにご来店頂き誠に有難うございます!!
    とても嬉しい口コミを有難うございます!

定期的な髪の毛と地肌のケアにいらしていたので、
    大分改善されていきましたね。

まだまだ乾燥すり時期が続きますので、きを抜かずに
    更に綺麗にしていきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてります!

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:26:56.0

いつもカットをお願いしています。
    お店の雰囲気も清潔で、対応も好感が持てます。
    カットの技術も手早く、間違いないのでいつも安心していられます。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:32:05.0

人数が不足してたのかお客様を待たせたりすることが多いなと感じた。前髪も思い通りにならなかった

さ様

前髪がご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

よろしければお直しさせて頂きたいのでお時間が空いている時にご連絡頂けたら幸いです。

お待たせしてしまった事ですが、ご来店されました時は前のお客様と被ってしまいました。
    ご予約時間の15分前のご来店でしたのでどうしても時間調整が出来ず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

オペレーション等を見直し、改善させていただきます。

AGU russian 瑞垣

• モコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 19:47:58.0

色んな所行ってみたけどやっぱりここが良いなって思います。久しぶりに来ても覚えてくれたし、腕前の良さに惚れました!!髪型も髪色もいい仕上がりで気に入ってます。もう他は行けないです!!

《再来の方限定》ハーブケアリタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:22:09.0

カラーは思ってる通りにして頂いてとても良かったです。
    カットもなかなか決まらなくてもどんな風が良いかとか、アドバイスや要望もしっかり聞いてくれて仕上がりは満足です。

たまたま担当の人が選べなくて、違う人が担当の時切ったあとの毛が顔についたままでした。
    前の担当は確認してくれたのに残念でした

★リピート率NO1★うるツヤ美髪パールカラー集中ケアコース \16500⇒\12500

• ごっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:03:05.0

初めてでしたが、希望の髪型にする上で、希望にそえるようにいろいろ相談にのってもらいました。
    最初、男性客が他にいなかったので、入りづらいかなと思ったのですが、そんなこともなく気楽にすごせました。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がそんなに固くないほうだと思ってましたが、マッサージ後にはすごくスッキリでした。
    またお願いしたいと思います。

◎新規男性限定◎カット+スキャルプケアクレンジングシャンプー

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 23:43:38.0

ロングヘアーが好きで、まだこのまま少し髪を伸ばしたいと思っていたところですが、色とボリュームを落ち着かせたくて予約しました。
    カウンセリングの時に毛先のワンカールを勧めていただきました。
    ドライヤーで巻きながら乾かすだけで毛先がアレンジ出来るので同じロングヘアでも感じが少し変わって、とても気に入りました!カラーは前回の色が気に入っていたのでそのことを伝えたところ、今回もステキなアッシュ系にしていただき、翌日会った友達にも「良い色~、私もこんなアッシュカラーがいいなぁ!」と褒められました(^^)

ぽんた様

大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)/

とても励みになり、嬉しいです!

スタイル、カラー、ご満足頂けて嬉しいです!

今回させて頂いたメニューは、髪質改善メニューです!

カラーやパーマでダメージ補修、ツヤ、潤い、が出来るようになったんです!

しかも、やる度に髪が良くなっていく優れものです!

これからは安心してカラー・パーマが楽しめますね(^_^)

担当   水垣 雄一郎

• さんぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 13:17:26.0

カラーをしていただきました。今回もきれいに染まって、髪のダメージも少ない気がします。

• くうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 11:06:28.0

髪を伸ばしてるのに傷みがひどく、毛先が思うようにならずストレスでした。相談して切ることにしました。結構な長さを切りましたが、自分でも気に入ってるし周りの評価も◎。また髪が傷まないように、ケアをしっかりしていこうと思います。ありがとうございました!

くう様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミをいつも有難うございます。

今回のくう様の決断は大正解でしたね!!
    ストレスも軽減された分髪の毛も早く伸びていきそうですね。

周りの評価もよくて、本当によかったです。

今年もケアを頑張って、よりきれいに伸ばして
    いきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かずささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 02:20:07.0

初めてのカラーでも丁寧に相談に乗って頂いて納得のいく仕上がりになりました!
    男性でも全然問題ない雰囲気でした!

★男性特典第1弾★モテ男の為のカット&カラー

かずさ様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

初カラーでしたが満足して貰えた事嬉しいです☆

今後も色々なカラーも挑戦してみましょう(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大森秀樹

• ももたろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 02:08:42.0

今回カラーのパッチテストをしていただいてからの2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も良くすごく居心地の良い空間でした。
    担当の方もとてもお話ししやすかったので、自分のなりたいイメージが伝わって良かったです。仕上がりも思い通りでした。また、次回も是非お願いしたいです。

デジタルパーマ+ハーブケアカラー+カット \9900 (前処理トリートメント付き)

ももたろさん様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます(^-^)

カラーで荒れてしまった事があるという事で今回はパッチテストをさせて頂きました。

結果が良い方向で安心しましたね。

お店の雰囲気、施術内容誉めて貰えて嬉しく思います♪

また何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

大森秀樹

• ひでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 07:38:55.0

毎回満足した仕上がりにしていただけるのでいつも利用させてもらってます!いつもありがとうございます!

【人気】カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント \8700⇒\5400

ひで様

いつも、ルシアン大宮店に
    御来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、ひで様に気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:24:27.0

カラー説明からカットのことまで細かく説明してくださりとても分かりやすく満足のいく仕上がりでした!!

あああ様

大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、あああ様に気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 02:21:24.0

初めて来ました。ずっと同じ美容院に通っていた為、新しい美容院はとても緊張しました。ですが、担当してくれた方がとても親身に話を聞いて下さり雰囲気がとてもよかったです。
    私のオーダーが全てではなく、ロングからショートにする為の段階を踏むことを無知の私にとても丁寧にアドバイスしてくださり、失敗せず大変満足しております。
    ありがとうございました。また是非、お伺いしたいと思います。

★冬季限定★似合 わせカット+スキャルプスパ+ハホニコトリートメント

まり様

御来店頂きありがとうございました♪

評価のある御言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店の際も、まり様に気に入って頂ける様に
    心がけて行きたいと思います!

お髪が気になりました頃に
    ご来店下さい♪

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:31:15.0

初めて伺いました。プチスパをして頂いたので投稿いたします。指摘が多いですが、率直な感想としてお読み頂けますと幸いです。

・ロッカーに髪の毛のゴミが沢山あり驚きました。ロングコートをそこに折り畳んで入れる事にも抵抗を感じました。
    ・スタイリストさんは優しく、お人柄は素敵でしたが、提案や意見はあまり頂けませんでした。希望した事と似合うかどうかは一致するとは限らないと思うので、その辺りがプロに聞きたい部分です。結果カットの仕上がりはイメージとは違い気に入っていません。私が上手に伝えられなかったという側面がある事も理解していますが。。
    ・トリートメントは良かったです。
    ・他のお客様を見ていると、昔からの常連様の雰囲気。お値段も良心的なので地域密着型の印象。そこを強みにしている、ということであれば良いのかもしれませんが、新たなリピーターを増やしていくには諸々改善が必要だと感じました。
    プチプラと言うよりは、お値段なり、というのが正直なところです。

[人気のムコタTr導入キャンペーン]   ムコタTr+カット   8700→ 4000

あこ様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます。

お仕上がりのイメージと合わず大変申し訳ありませんでした。

今月からロッカーを配置し、ご指摘頂いた所を確認しました。

実際毛がありました。

清掃の部分で改善させていただきます。

カウンセリングの部分も見直して行きたいと思います。

心苦しい中貴重なご指摘ありがとうございます。

大森秀樹

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 19:39:16.0

カットとパーマをお願いしました。パーマのかかり具合が不安でしたが、柔らかい感じに仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900〔女性限定〕

きー様

前回パーマしたときにかからなかったとおっしゃっていたので不安でしたよね。

綺麗にかかって私も嬉しかったです♪

また何かありましたらご相談ください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大森秀樹

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 14:47:09.0

出先で時間があったので急遽予約しました。初めてなので不安だったのですが、手入れの仕方などいろいろ教えて頂きとても良かったです。トリートメントで髪も艶々に蘇り感動です!ありがとうございました。

★化粧品成分★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR \15900⇒\11500

ヒロ様
    数あるサロンの中からヘアサロンアグを選んで頂き
    誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。

元の髪質がとてもいいので、これからのお手入れして次第で
    更に輝きが増してきますよ!!

1ヶ月半~2ヶ月以内には、サロンにメンテナンスに
    いらして頂けると、より早く髪の状態が良くなると思います。

何かわからない事があれば何なりとご相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 14:19:46.0

まだ2度目ですが、親切丁寧にして頂いてとても満足しています。会話の中で、髪に良い情報もしてくださるので、とても勉強になります。また遅くまで営業してくださっているおかげで仕事帰りに寄ることが出来るので助かっています。
    これからも通いたいと思います。

みーちゃん様

この度は、ご来店貴重な口コミ

仕上がりに満足頂けてとても
    嬉しいです!

是非また担当させて下さい!
    次回も一生懸命やらさせて
    頂きます!

次回のご来店心よりお待ち
    しております!

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• りりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 06:57:12.0

毎回スタイリングし易くカットして頂きありがとうございます!カラーも落ち着き大満足です。
    またヨロシクお願いします。

りりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

スタイリングしやすかったと聞き嬉しく思います♪

これからもりりこ様に似合う色、スタイルを提案して行きますね(^-^)

大森秀樹

• まゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 15:43:41.0

トリートメントでパサパサだった髪がツルツルになり、まとまるように切っていただいたのでとても満足な髪型になりました。また利用したいと思います。

まゆっきー様

ムコタトリートメントの効果を実感して貰えて

大変嬉しく思います(^-^)

続ける事で髪がより綺麗になりますので

今後ともよろしくお願いします!

大森秀樹

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:42:51.0

お勧めされたので、フルカラーにしました!色が一部浮いてたのが落ちついて良かったです。いつも楽しく通ってます★

かおり様

いつも、ご来店貴重な口コミ

仕上がりに満足頂けてとても
    嬉しいです!
    フルカラーとリタッチのサイクルを決めて
    上げるとご自身もやりやすいと思います☆

次回も一生懸命やらさせて
    頂きます!

次回のご来店心よりお待ち
    しております!

担当渡辺涼太(アグヘアールシアン大宮店)

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:40:27.0

初めて利用させていただきました。ほぼお任せでお願いしましたが、とても大人っぽく仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

【新規☆平日限定】フルカラー+似合わせカット+ハホニコTR+プチスパ

りゅう様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を頂き大変励みになり嬉しいです(^^♪

りゅう様にご満足頂けて安心しました!

髪のお悩みは尽きることはないとおもいます、がその都度解決出来るように努めてまいります(^_^)

担当 水垣 雄一郎

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 20:31:55.0

何年か振りにお伺いさせていただきました。仕上がりの直後は気にならなかったんですけど、時間経つと前髪が長さが?段差がと言いますか、バラバラが目立つ様になりうまくスタイリングができませんでした。わたしのスタイリングの仕方とオーダーの仕方が上手くできなかったのもありますが、前髪は人の顔を決めるポイントなのでもう少しカウンセリングしていただきたかったなと思いました。
    今回いい授業料だと思って前髪が伸びるのを待ちます

かほ様

先日はご来店頂けたのにご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングを見直し、改善に努めていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 水垣 雄一郎

• abさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 15:59:39.0

店内も綺麗で、初めてでしたが丁寧に案内していただきました。
    仕上がりもカタログ通りで満足でした。
    また利用したいと思いました!

ab様

大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、ab様に気に入って頂ける様に

アグヘアールシアン大宮店 加藤

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:13:14.0

いつも明るく接してくださり、ありがとうございます。いつも満足いくスタイルに仕上げてくださり、安心してお任せすることができます。今回もリクエスト通り仕上げていただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を共有出来た事ありがとうございます(^-^)

リクエストにプラス提案がもっと出来る様に

日々スタイルの研究をして行きます!

大森秀樹

• デジタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:55:37.0

お店の雰囲気がよく、終始リラックスして施術を受けられました。仕上がりにも満足です。

デジタル様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

是非今後も担当させて下さい!

大森秀樹

アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー