3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)  >

ヘアースパノッシュ ハカタチヨテン

• 福岡県福岡市博多区千代2-22-8(一豊ビル1F)
  • 地下鉄千代県庁口から徒歩10秒

えみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 19:12:04.0

初めて来店しました!
    引っ越ししてから家の周りの色んな美容室に行ってみたけど私はここが1番良かったです!
    料金が安かったのであまり期待してなかったけど想像してる以上に良かったです!コスパ最高ですね!美容室を出てから主人にすぐ電話で凄くいい美容室見つけたよ~って報告しました!笑

シャンプーの時に頭がラクなのがビックリしました!カーテンで仕切られていて周りが気にならないので凄く良かったです!
    ドリンクのメニューも豊富でした!
    カラーもカットも何となくで伝えたんですけど良い感じにしてもらいました!
    出産して落ち着いたらまた行きたいと思います!
    綺麗にして頂いてありがとうございました!

【john masters organics】オーガニックカラー+カット+3ステップTr\6980

Hair Spa Nosh 博多千代店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

えみっちさん

この度はHair Spa Nosh 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術面、サービス面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    満足していただくことができとても嬉しいです☆

Hair Spa Noshではお客様がリラックスできる居心地のいい
    空間作りを心がけています。

疲れたときはヘッドスパなどのメニューもございますので
    ぜひ体験されてみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

えみっちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

河崎 剛

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:40:51.0

姉妹&娘の3人でお世話になってます┏〇゛
    毎回、大満足デス!
    ありがとうゴザイマス♪

オーガニックHerb縮毛矯正+Herbカラー+カット+3STEPトリートメント\12980

• コーウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:38:36.0

値段も安く、仕上がりも満足行く内容で、毎回利用しています。

男性限定コース■カット+炭酸クリームSPA+オーガニックヘッドマッサージ\2980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• SAOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 10:06:55.0

旧年中は大変大変お世話になりました!!毎回お店に行くのを楽しみにしてます。また今年もよろしくお願いします!!そのうち行きまーす(^ ^)

ナチュラルHerbカラー+カット+3ステップトリートメント\5980

SAOさん

いつもご利用下さいましてありがとうこざいます。

今年度もよろしくお願いします★

SAOさんにご来店して頂くと
    幸せオーラに御利益を感じております。

嬉しい口コミあらがとうごさいます。
    帰ってきたらまたよってください。

河崎 剛

• セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 12:12:59.0

環境もいいし、接客も親切だし、仕上がりもオシャレです!今後もよろしく

ナチュラルHerbパーマ+カット+3ステップトリートメント\5980

セイさん

この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとございます。

セイさんの語学力にびっくりしました。
    これからも勉強頑張って下さい。

河崎 剛

• ミッシェルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:13:46.0

毎回日本に帰る度にお世話になってます^ - ^
    色もただ少し暗くしたいと伝えただけでもとても良い色に仕上げてもらいました^ ^ブルーバイオレットだったかな??綺麗な色でした^ - ^
    長さもパーマもほぼおまかせ状態でしたがとても満足です!
    シャンプーも孫の手かのように痒いとこに手が届くみたいなシャンプーでとても気持ちよかったです^ ^
    また3月お伺いさせていただきます。

Herbパーマ+Herbカラー+カット+3STEPオーガニックトリートメント\8980

ミッシェルさん

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。

カラー パーマ、孫の手シャンプーとの大変嬉しいお言葉

親日派になって頂けるとよう今後も頑張って下さい。

嬉しい口コミありがとございました。
    3月にお待ちしております。

河崎 剛

• 咲姫也さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 18:56:07.0

今の髪型に不満があって、相談しながらお願いしましたが。満足の出来上がりで。昨日・今日、会った方々にも。皆さんに、褒めてもらえました。シャンプー中もゆっくり眠れて、疲れが取れました。また、来月お邪魔します。ありがとうございました。

咲姫也さん

先日も来店ありがとうございます。

お友達に高評価頂けてとてもうれしいです。

また来月もお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

河崎 剛

• かささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 14:44:21.0

施術は迅速で丁寧、仕上がりも良く、メンズはコスパも良いので今後も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かささん

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術は迅速で丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

引き続き当店をご利用頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

かささんのまたのご来店心よりお待ちしております。

河崎 剛

• アコワゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:48:09.0

毎回ですが丁寧な接客、丁寧な施術
    来て良かったと満足しています。
    これからも利用させて戴きます。

男性限定コース■カラー+カット+眉カット+トリートメント\5980

アコワゴさん

長年に渡りご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフも楽し時間を過ごさせて頂いております。

またのご来店お待ちしてます。

河崎 剛

• urokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:39:43.0

いつもお世話になってます。今回のヘアスタイルはこれまでで一番です。残ったパーマの雰囲気、前髪を含め全体のカット、全てに満足です。
    次回も再現して欲しいので、覚えててください。ありがとうございました!

urokoさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

大絶賛のお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も再現出来る用にトレーニングしておきます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

河崎 剛

• ひみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:22:44.0

長年こちらのサロンにお世話になっています。今回はカットもカラーもほぼお任せでして頂いたのですが、いい色&キレイな髪になって大大大満足です。特にカットは適当に乾かすだけで内向きにまとまるのですごく気に入ってます!アシスタントの方のシャンプー、トリートメント、肩マッサージもすごくリラックスできて最高でした(。・ω・。)お店の雰囲気もよく、みんなにおすすめしたいサロンです。

ひみこさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。

カットやシャンプーにご満足頂き嬉しいです。

YouTuber 頑張って下さい。

またのご来店お待ちしています。

河崎 剛

• 咲姫也さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 15:49:54.0

以前、ヘッドスパやシャンプー&ブローで。何度か、お邪魔した事があり。今回は、カラーに行きました。ブリーチにストレートと、傷みきった髪を。うまく収まる様に、してもらえました。お店の中は、時間がゆっくりながれている様で。リラックスして、地肌もスッキリ。スチームで、あれだけ傷んでいた髪も。少しは、いいみたいです。母には、評判がよく。友達からは、髪の傷みが落ちついたら。もう少し華やかになったらいいね。と、言われました。また、来月お邪魔します。よろしくお願いします。

咲姫也さん

この度は久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。

ダメージ進行しない用に少しずつ改善して行きましょう。

河崎 剛

• にゃしちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:35:27.0

いつも行く美容室が予約とれず、口コミ評価が良かったのでこちらのお店でデジタルパーマをお願いしました。終わってみたら、毛先バサバサボロボロ。パーマもかかってない状態。初来店ですし、個々で髪質も違うので、パーマがかかりにくいのは仕方ないと思います。しかし、毛先バサバサのボロボロは酷いです。最後、後ろがどうなってるかの確認もなし。「明日ムースをつけてもパーマでなかったら来週また来てください」の一点張り。その場でどうにかしてほしいって言える雰囲気でもなく。次の日、東京で会社のパーティがあると伝えていたのに酷い状態で帰されました。もちろん翌日ボロボロバサバサが戻るわけもなく。酷い状態で東京に行く事に。誰が見ても失敗って分かるのだから、やり直しすると髪に負担がかかのなら、ヘアアレンジするとか、お代はカット代だけとかだったらここまで不愉快な思いもせず、お直しのお願いに行ったと思います。口コミが良かっただけに残念です。今日いつも行く美容室で綺麗に直してもらうまで、すごく憂鬱な1週間でした。

モロッカンデジカール+カット+3ステップトリートメント\6980

にゃしちさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミの評価を見てご来店いただいたのに
    技術面、接客面で不快な思いをさせてしまい
    期待の答えることが出来ず大変申し訳ございません。

この度頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう早急にカウンセリングや
    技術改善をおこなってまいります。

これからはより、しっかり毛髪診断をし、皆様の大切なヘアスタイルを
    作っていくように心がけていきます。

にゃしちさんに不快な思いをさせてしまいました事重ねて、深くお詫び申し上げます。

小島 優樹

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 10:29:57.0

とても感じのいいお店でした。カラーをもう少し明るくしたかったけど黒染めのあとだったため思った通りの色にならず少し残念でしたが、満足です!ありがとうございました!

まろさん

この度はご利用頂きありがとうございます。

ご希望に通りになっていないのに
    お褒め頂き大変恐縮です、ありがとうございます。

黒染め戻しのメニューもございますので
    機会がございますたらご利用ください。

河崎 剛

• でぃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 17:43:51.0

たまぁにしか来店しないのですが、
    たまの来店にも関わらず丁寧な接客、こちらの要望をきちんと聞いて下さる本当に神の接客です。
    今回はカットをお願いしたのですが、痛みも酷くて、仕上がりのイメージだけ伝えお任せしました。
    仕上がりはイメージをはるかに超える良さでした。
    痛み具合の相談にも親身に聞いてくれたりと、毎回優しく対応して頂きありがとうございます。
    パーキング代も出して頂き助かりました!
    まさか出して頂けるとは!!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    又お世話になります

でぃおさん

先日はご利用いただいてありがとうございます。

仕上がりはイメージをはるかに超える良さでした。
    ここまでのお褒めのお言葉を頂いた事はありません、
    ありがとうございます☆

河崎 剛

• きどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:41:25.0

時間がない私。美容院では待たされる事があっても、こちらで待たされる事はありません。
    また行きます。

きどちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました。

良い評価点を頂きありがとうございます。
    バレーボールの試合頑張って下さい☆

河崎 剛

• ごっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:07:57.0

予定時間ギリギリに30分遅れそうと連絡したにも関わらず、いつも通りの素敵な対応ありがとうございました!!!初めて!ってくらいの短さにしてもらいましたが、周りからすごく好評です☆!!!またよろしくおねがいします(^^)

ごっぴーさん

今回思いきってスタイルチェンジしましたね、
    周り反響が良かったみたいですので、とても嬉しいです。

スタイリングはうまくいっていますか?
    何でもご相談ください☆

河崎 剛

• SAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:54:49.0

毎月お世話になってます!!今回は数年通って初めて今回のスタイリストさんにシャンプーしてもらいましたー☆遅い時間までありがとうございました!また行きまーす!

ナチュラルHerbカラー+3STEPオーガニックトリートメント\3980

SAOさん

いつもご利用いただいてありがとうございます。

今回初めてシャンプーさせて頂きました。
    楽しくなり話に夢中で
    リラックスをお届できなかったかなーと感じております^^

また来月もお待ちしております。

河崎 剛

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:16:04.0

雰囲気も、接客も申し分ありませんでした!
    居心地のいい時間と、素敵に仕上げていただきました。今後も利用したいです!

前髪・オーガニックHerb縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント\5980

ふみさん

技術面、サービス面で満足していただくことができとても嬉しいです☆

家事やお仕事で中々時間がないとおっしゃっていたので
    これからもご来店された際は、居心地のいい空間を提供していきますね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

小島 優樹

• フカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 05:33:28.0

いつもありがとうございます。夏はやっぱりショートですね。楽だわー。シャンプーも皆さん上手だし次回はヘッドスパしようかな。またお願いします。

フカコさん

いつもご利用下さいましてありがとうこざいます。

シャンプーなどお褒め頂きありがとうございます^ ^
    是非ヘットスパも試されてください。

今回は少し短めにさせていただきました。
    自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    改善点などごさいましたら、いつでも言ってください。

河崎 剛

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 00:17:17.0

初めて伺うお店なので緊張しましたが、お店の方の対応もとても良くて、またお願いしようと思いました。
    カラーは刺激が少なく、香りも全然気になりませんでした。
    特に気に入ったのはヘッドスパで、快適な空間と首などに全く負担のかからないシャンプー座椅子のお陰で、睡魔に襲われるほどの心地よさでした。
    また、伺います。

ナチュラルHerbカラー+花々が甘く香る贅沢★ハワイアンヘッドスパ\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さちさん

初めてご来店 ありがとうございます。

カラーリング、ヘッドスパにご満足頂きありがとうございます。

カラーリングはボタニカル・オーガニック商材を使用しておりますので
    刺激を最小限に抑えて施術させていただいております。
    ヘッドスパでリラックスをご提供でき大変嬉しいです。

またお疲れの際はご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

河崎 剛

• SAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:28:09.0

サロンの気さくな雰囲気がいいですし料金もリーズナブルで気軽に行けます。いつもありがとうございます!また来月行きまーす!

SAOさん

いつもご利用いただいてありがとうございます。

沢山の良いご評価かありがとうこざいます。

ご婚約おめでとうごさいます。
    スタッフ一同幸せを分けて頂いている気持ちです^ ^

来月もお待ちしております。

河崎 剛

• よっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:14:28.0

今回は、担当スタイリストさんが辞められた後
    初めてのカットで少し不安なまま伺いましたが
    希望通りに今のスタイルを保ちつつ軽くなって
    満足です!
    また、カラー&ヘッドスパもいつも通りで、
    ありがとうございました(≧∇≦)
    次回もよろしくお願いいたします!

よっぴぃさん

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。

カットに関してご満足して頂き大変嬉しいです。
    また、カラーとヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。

毎回、よっぴぃさんと会話できるのを楽しみにしています^^

次回もご満足していただける技術を提供していきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

小島 優樹

• みぞやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:37:34.0

カラー+カットの利用です。トリートメント効果もありカラーしたのにサラサラで仕上がり満足です。またお願いします。

みぞやんさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。

サラサラになるよう 3ステップトリートメントで内部から
    補習・保湿しております。
    2日ほどシャンプーの少なめで洗って頂くと、
    カラー、トリートメントの持ちがよくなります。

河崎 剛

• koaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 23:10:18.0

先日カットとカラーをしていただきました。
    いつも同じ美容師さんが、要望を聞く際に、私と同じ目線になってから聞いてくださるので本当に嬉しいです!
    他の美容師さんも優しく笑顔で話してくださるので毎回癒されます。
    カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

koaさん

いつもご家族、皆様でご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり、スタッフの事をお褒め頂き大変嬉しいです☆

なかなかお時間の都合が取れにくいと思いますが
    落ち着いた時にでもお越しください。

河崎 剛

• フカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-14 16:43:24.0

随分ながくお世話になります。スタッフの入れ替え等あっても店内の雰囲気は変わらず、落ち着けます。また、伺います。宜しくお願いします。

フカコさん

長年に渡りご利用頂きありがとうございます。

スタッフの入れ替えがありご迷惑をおかけしております。
    パーマのお手入れはいかがでしょうか。

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

河崎 剛

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:28:31.0

先日は、お世話になりました。
    以前お世話になったスタイリストさんが辞められたので、初めてご指名させて頂きました。
    わがままなリクエストにも対応してくださり、また丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、来月伺います。
    暑い夏に向けてボブを楽しみたいと思います。
    次回は、オイルをつけすぎないようにして伺います。
    また、よろしくお願いします。

【john masters organics】カラー+パーマ+カット+3ステップTr\9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、着付け、その他

なおママさん

オープン以来、ご利用頂きありがとうございます。

今回始めて担当させて頂きました、ご満足頂きまして大変嬉しいです。

なるべく楽に乾かすだけで形になるようさせていただいていますので、
    お伝えしたケアを試してください☆

来月もご来店を心よりお待ちしております。

河崎 剛

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 15:42:07.0

先日は当日予約にもかかわらず、丁寧に応対してくださりありがとうございました。
    香りの良いシャンプーに癒やされ、またカットも思った通りの髪型にしてもらって大満足です。
    ありがとうこざいました。

さっちゃんさん

この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。

Spa Noshではジョンマスターオーガニックのシャンプーを使用しております。
    シャンプーの香り、スタイルにご満足頂きましてありがとうございます。

当日予約も大歓迎しますのでお時間ございましたらまたご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さっちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

河崎 剛

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 00:03:08.0

お店に入ったとき、「お名前は?」ではなく「◯◯様ですね」と確認してくれたのがすごくいいなと思いました!
    雑誌を取り替えてくれるタイミングも、ドリンクを出してくれるタイミングもすっごく良くて、カラーの待ち時間も快適に過ごせました(^ ^)
    ただ、シャンプーのときに目元隠してほしいです。それが嫌な方もいるのかもしれませんが…
    事前になんにも決めずに行ったのに、丁寧に話を聞いて方向性を決めてくださり、大満足の仕上がりでした!

ゆいさん

この度はHair Spa Nosh 博多千代店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお気付きの点、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットは髪質、骨格に合わせて、要望を取り入れながらカットさせていただきました。

同時にお店の雰囲気やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます
    ヘッドスパメニューもございますのでお時間ありましたら、試されてください。

この度はご来店ありがとうございました。

ゆいさんのご来店を心よりお待ちしております♪

河崎 剛

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:41:25.0

最初に伝えた通りのカラーに染めていただいて、仕上がりもよく大満足です。
    染めてる間、会話もできて時間過ぎるのがあっという間でした。
    以前、利用したときの事を覚えていただいてたみたいで、嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

ゆうかさん

この度は久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりで、良い評価を頂き誠にありがとうございます。
    僕自身もゆうかさんと話せて楽しかったです^^

次回もお話できることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうかさんのまたのご来店お待ちしております。

小島 優樹

ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー