3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)  >

ヘアースパノッシュ ハカタチヨテン

• 福岡県福岡市博多区千代2-22-8(一豊ビル1F)
  • 地下鉄千代県庁口から徒歩10秒

キャンキャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 06:50:29.0

初めて来店させて頂きました。
    すごく感じが良いお店でした。
    今回のスタイリストさんを指名させて頂きカウンセリングとカットは担当して頂きました。
    指名制は一人で担当されると思っていたのでカラーとシャンプーと縮毛矯正は殆ど他の方一人に施術を任されたので、あれ?と思いましたが、ピンポイントで見てくれたし施術してくれた美容師の方も丁寧に綺麗にしてくれたので良かったです。
    後輩にちゃんと任せれて指導が出来てある美容室だったので凄いと思いました。

オーガニックHerb縮毛矯正+Herbカラー+カット+3STEPトリートメント\13500

Hair Spa Nosh 博多千代店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

キャンキャン様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいたただき
    また、遠方からお越し頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご指名までしていただいたにもかかわらず
    付きっきりで施術できなかったこと申し訳ございません

出来ることならば全て自分でしたいとういう気持ちはあるのですが
    どうしても予約の都合上、アシスタントの子に任せてしまう事
    ご理解して頂けると助かります。

僕が施術に携わることができない場合も
    カウンセリング時のスタイル提案や毛髪診断での適切な薬剤選定
    スタッフ全員が責任感を持ちお客様に満足のいく
    技術の提供ができるよう日々、練習を積み重ねており
    必ず最終チェックや施術途中の声掛けなど徹底しておりますのでご安心ください^^

これからもお客様が快適に過ごせる空間、満足のいく技術を提供して参ります。

キャンキャンさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 小島 優樹

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:38.0

今回こちらでは初めてヘッドスパをしました。シャンプーは心地よかったのですがスパはだんだん痛くなり わからず言わなかったため 当日かなり痛みと地肌がヒリヒリして次の日まで残り髪が傷んだように感じます。またスパ中は個室ではないので隣のシャンプー台の方がうるさくてリラックスできない雰囲気でした。

平日にご褒美で☆極上ヘッドスパ+カット+3TR/6050

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:04.0

説明が上手でとても安心して任せられました。

パーマ+カラー+カット+3STEPオーガニックトリートメント 16200→10450

nonさん

いつもHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマをかけるよりも緩めてあげる方が扱いやすいと判断しました。
    また日常生活で不具合などあればお気軽にご相談ください!

次回も満足していただけるように努めてまいります。

nonさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

平井 貴也

• ままりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:28.0

以前から気になるお店でしたが何となく目にしたホットペッパービューティーでヘッドスパの予約しました。中々ヘッドスパだけのメニューはないのでありがたいですね。施術も丁寧で良かったです。これからも通いたいです。

選べる4つのオーガニック★ヘッドスパ+3TR 7000→3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ままりん様

この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にスパをすることで頭皮や髪の改善につながるのでぜひ継続してみてください。
    次回も満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

ままりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村 葉月

[投稿日] 2024-04-03 09:13:55.0

リピート40回しました。ヘアカラーとトリートメントとスパ、超音波付きで9500円ってお得!ヘアカラーだけで9500円くらいする所あるのに本当に利益出るのってくらいです!

リーズナブルだから店員さん忙しい!
    平日来たい人は2時に来て5時までのメニューにするとじっくりサービス受けれる。

長期休暇の8月バテてる!

スタッフさんがいい人で教育熱心講習会やイベントあって活気のあるお店お花見したりご飯食べに行ってる

マナーがいい(≧∇≦)b収入や外見で差を付けられてるのかなって思う態度がない

営業は客が興味持つまではしない!
    ライン使いしなくていい(≧∇≦)bって言ってくれる
    わたしはシャンプーはケラスターゼでアウトバストリートメントはワンダーシールドだけどinバストリートメントは安価なボタニカルトリートメントでリンスしないしヘアオイルやヘアスプレーはマツキヨの安価のあるモノ

最初はお金気にして怖かったけどやりくりしたらなんとかなった~独身だから美容代使ってます

満足度ナンバー1のお店でずっと通いたいです

イノアカラー+ヘッドスパ+ケアプロ+3TR  14800→9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まーにゃさん

多く通っていただいて満足していただけてよかったです!

その都度まーにゃさんにあったものをおすすめさせていただきます。

また次回もよろしくお願いいたします。

平井 貴也

• ゆーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:01.0

また利用させていただきます!

パーマ+カット+眉カット+トリートメント 11200→7150

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆーちゃんさん

今回はバックのパーマをメインでさせていただいたので次回のパーマの残り具合で全体にかけるか決めていきましょう!

その都度髪の状態をしっかり見させていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします!

ゆーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• くくぶいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:14.0

カラーは写真を見せ、透け感も欲しいがかなり色を暗めにしてほしい、すぐに明るくなるし暗めでお願いします。と依頼しましたが、やや色暗くなった??って言う感じで写真とは全く違いました。カットに関しては毛先はぶつ切りで後ろ髪を前に髪をもってくると、階段みたいに段差がありまとまりもなんもない仕上がり。人の話を聞いてないのか、前回の美容室でどんなメニューをしてきたのか話したのに覚えてない。ドライヤー時もボーッとして適当に風あて。お店の電話が鳴ってるが気になるのか落ち着きもなく本当に不愉快でした。髪は伸ばしているので枝毛処理をお願いします。と伝えたのにこんなに下手にぶつ切りされ長さも短くなり他店にてやり直してもらうのにもまた短くなりそうだしこの出来上がり・接客対応でスタイリストですか?もう少し研修して頂きたいです。仕事場でもなんか今回おかしくない?ぶつ切りだし…長さバラバラじゃん。と、言われてしまいました。本当に行かなければ良かったと後悔してます。それでもヘッドスパして下さった方は別のスタッフさんで、施行もとても満足だっただけに、メインのカラー、カットでこんなにも後悔するなんて気分悪いです

平日にご褒美で☆極上ヘッドスパ+カット+カラー+3TR/9350

くくぶい様

この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回夜勤明けで疲れていらっしゃる中、貴重なお時間を頂きご来店されて頂いたにもかかわらず
    私のカウンセリング、技術不足でくくぶい様の希望通りの髪型にすることができず
    残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ヘッドスパでは満足していただいた分その他のサービスでご満足させれず、
    接客の面でも確認のため同じことを聞いたり、予約のお客様で埋まっててお店の電話がなったりとバタバタしてしまい不愉快に思わせてしまったようで大変申し訳なく思います。

今回頂いた貴重な意見をしっかり受け止め
    プロとして今後このようなことがないよう、日々の技術、接客の向上を図っていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NOSH Group

• 姉御さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:03:25.0

希望通りの仕上がりで満足してます。雰囲気もいつも良く、笑顔で対応してくれるので有り難いです。

カット+3ステップオーガニックトリートメント 6850→3850

姉御さん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶ襟足が伸びてましたのでバッサリきって量感も整えさせていただいてます!

姉御さんのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 21:06:54.0

わたしが品位や誠実さや豊潤さや慈悲深さで話した事をバカにしています。我儘はわたしには存在しない感情です。
    わたしの厚情です。

温情で話した事です。

身勝手な心情がダダ漏れです。直しましょう

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

この度はいつもご来店していただいてたのにも関わらず
    気分を害されたこと申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、今回の原因を教えていただければ
    改善できる点があれば早急に改善いたします

貴重なご意見ありがとうございます

これからも何卒、よろしくお願い致します。

NOSH Group

• だだみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:35:23.0

初めて利用させてもらいましたが、初対面でも話しやすく、理想の髪型にしてもらいました!!

私は毛量がおおく、今まで他のお店で納得がいかなかったり、切られすぎたりとかあったのですが、ここでは確認してから切ってくれるので、切られすぎる心配もなく、想像以上の仕上がりにしてもらえました~

次もまた利用しようと思います!!
    ありがとうございました~

だだみさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

毛先を整えてしっかり量感調整してます!
    次回は時間がある時にカラーもお待ちしてますね!

だだみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

山下直希

• ハルさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:06.0

1年以上も同じスタイリストが担当していたのに、予約にかかわらず別の担当がカットした。これまでのカットの様子を全く把握していなかった。

リピート90%☆カット+炭酸クリームヘッドスパ 4800→3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハルさん

この度はいつもご来店していただいてたのにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

普段担当しているものが他店に出勤のため代わりに担当させていただきましたが
    カウンセリング時にイメージの共有などできず
    満足していただけなかったこと申し訳なく思います。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    お客様がご満足いただけるよう
    スタッフ間の履歴の共有
    カウンセリングの見直し等をし早急に改善させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    これからも何卒、よろしくお願い致します。

NOSH Group

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:10.0

先日はありがとうございました。前髪カット具合が良かったです。イノアカラーで髪の傷みも少なく髪の量もいい感じになりシャンプードライがしやすくなりました。ドリンクもカフェのように色々あり美味しく頂きました。またよろしくお願いします(^-^)

【話題のオイルカラー】イノアカラーカットケアプロtr 13150→9150

きららさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回したカラー剤は髪への負担が少ないので日常生活も楽になると思います。

前髪も気に入っていただいてよかったです!

きららさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

平井 貴也

• キャンキャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:01.0

いつも綺麗にして頂けるので、初めての時だけ口コミさせて頂いてました。

年末どうしても博多まで行けなく、家の近所の人気店で白髪染めとカットを施術してもらいましたが、カラーの色抜けが早く赤っぽくなり自分ではどうしようもなくヘルプの思いで伺わせて頂きました。

いつも担当して下さってるスタイリストさんはいらっしゃらなかったので、シャンプーやカラーが上手だといつも思っていたスタイリストさんを指名させて頂き、カラーに縮毛矯正にカットを施術してもらったのですが、すごく綺麗にして頂きとても嬉しかったです。綺麗な色ね!と帰ったら言われました。
    本当にありがとうございました。

ハーブ縮毛矯正+カラー+カット+3ステップトリートメント 21700→14850

キャンキャン様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は気にされていた赤みを抑えながらカラーさせていただきました!
    お色味も気に入っていただけてよかったです!

縮毛矯正も気になる事があったらまたご相談ください^ ^
    次回も満足していただけるように努めさせていただきます!

キャンキャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村 葉月

• ブンブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:46.0

近所に引っ越してきたこともあり、近所の美容室を探していたところホットペーパービューティーでこちらの美容室を見つけて初めてご利用させていただきました。
    鏡越しに一列にずらっと椅子が並んでおり、洗髪台もカーテンで360度仕切られているため、とてもプライベート空間があり周りが全く気にならずとても良かったです。
    スタイリストさんもしっかりヒアリングしながらカットなど丁寧にやっていただいたので、仕上がりもサービス・接客も期待以上で楽しく会話もできましたし、うとうと眠たくなるくらいリラックスできました。
    サービス等の質を考えるとお会計も良心的過ぎるくらいの料金体制のため、これからも定期的に通いたいなと思います。
    今回素敵な美容室に出会えたことを嬉しく思います。
    天神からも5分で着く千代県庁口の地下鉄の目の前かつ千代町の西鉄バス停の目の前ですので、場所も交通の便も文句なしだと思います。
    また次回も頃合いを見て予約させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

パーマ+カラー+カット+眉カット+トリートメント 14300→10450

ブンブンさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ全員で、お客様が過ごしやすくリラックスしやすい雰囲気づくりに気をつけています!
    満足していただけたようでよかったです!
    楽しく話せて自分もとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めていきます!

ブンブンさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

山下直希

• クムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:36:51.0

先日は有難うございました!前々回は本当にすみませんでした<(_ _)>
    イノアカラー本当に良いですね!あれから髪の毛が毛玉になりません(笑)
    仕上がりもバッチリで大満足です!(もう少し赤を強く入れても良かったかも)次回は縮毛矯正ですね!また宜しくお願い致します(*^^*)

クムさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

全然お気になさらないでください!
    差し入れまでいただきありがとうございます
    逆に僕もなかなか出勤回数が少なくご迷惑おかけしてすみません、、、
    ご予定が合わない場合はご連絡ください!

次回はより赤が強調されるよう調整しますね!

これからも好評していただけるよう努めていきますので

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• oblzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:47.0

施術を受けた後から明らかに切れ毛が多くなっていて不満です。
    接客も独り言のようなボリュームで話されていて会話が難しかったのでもう少し磨いた方がよろしいかと思いました。
    お店の雰囲気も少し暗く感じてより近寄りがたくなりました。

oblzさん

混み合ってる中で会話が聞き取りずらくなってしまい申し訳ございません。

施術後の仕上がりについて満足のいく技術が提供できずに申し訳ございません。

技術面に関しても今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。

平井 貴也

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:32.0

久しぶりにお会いして、楽しい時間を過ごさせていただきました
    ヘッドスパも気持ちよく、正月疲れ?をリフレッシュできました

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お疲れが溜まってたのでしっかりとヘッドスパさせて頂きました!!
    気に入っていただけてよかったです。

土肥 えり

• たまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:24.0

カラーで初めて利用しました。お店の方はとても感じがよく、駐車場の場所が分からず電話した際も、とても丁寧に説明してくれました。仕上がりも思ってた以上にいい感じになりました。ドリンクの種類がたくさんあってとても美味しかったし、落ち着けるお店で、また利用したいと思います。

ナチュラルハーブカラー+3ステップオーガニックトリートメント 8500→4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまやんさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足いただけるよう努めてまいります!
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!

たまやんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

平井 貴也

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:45.0

今回で3回目の来店です(^^)
    担当して頂いているスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、いつも親身になって相談に乗ってもらえるので安心して来店させてもらっています♪
    施術内容も、毎回想像以上の仕上がりで家族からも好評で嬉しいです♪いつもありがとうございます!

そしてカラーや縮毛矯正で一緒に入ってくれるスタッフさんがお話し上手で、長い施術時間も毎回楽しく過ごせるのも嬉しいです(^^)
    今日は前回話した内容まで覚えてくれていて感動しました!!

アシスタントさんも、とても丁寧な接客でドリンクのお声かけやドライヤーもありがとうございました(^○^)

NOSH Group 創業スペシャルイベント『九州祭』\ 1500円offクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yukiさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    スタッフ全員がお客様に満足してもらえるように施術、接客するように努めてます!

yukiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:17:47.0

今回もかっこよくしていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回はツイストパーマしっかり強めでかけてます!
    次回もかっこいいお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-20 17:27:07.0

初めてメンテナンスカット利用しました。
    襟足が鬱陶しかったので、助かりました。
    近いうちにパーマかけに行きます。

また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

メンテナスカット導入されたのでこれからもぜひ活用されてください!
    次回パーマ強めでしっかりかけさせていただきますので

[投稿日] 2023-12-30 11:09:14.0

イノアカラーの宣伝に担当スタイリストさんが載ってました。
    担当スタイリストさんはオーダーされた色だと色味が出づらいのでカウンセリングで伝えオーダー変更してもらったそうです。
    担当スタイリストさんは丁寧できちんとカラー表を見せてくれます。
    明るい色味にする時はブリーチいるので金額変わりますがえてくれます。
      方のお店は値段が変わるって言わないお店多いので嬉しい!

ノッシュはスタッフさんがいい人で接客のコツとか教えてるみたいです。
    講習会があったりメンバーと話したりさてるみたいです。ホームページに仕事終わりにご飯行きました等上げています。

担当スタイリストさんがいい人でわたしはいいなと思っ人男女問わず学歴あって良家の子女タイプの人人に惹かれるみたいでなんでこんなに素敵な人なんだろうと育成歴とか知りたくなります。

今回もおしゃべりしてる時に担当スタイリストさんはキレイめスタイル多そうって言ったらジャケット引張ってカジュアル系多いですよってノリよくて返しうまいなって思いました。

部下にも口調優しくいい方です。来年も来たいです。姉妹店に行って来ない月あるかもです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーにゃさん

今回はイノアカラーで染めさせていただきました!
    オイルカラーになってますので手触りも良くてツヤツヤになります^^
    お色味も気に入っていただけてよかったです!
    今後も続けていただくと持続してくれるので是非継続してください!

まーにゃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:31.0

とても親切で、子供と一緒に来店したのですが、子供がとても喜んでいました。
    また、すぐに来店したいと言っていました。

また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今回はお子さんも一緒のご来店でお子さんにも喜んでいただけてよかったです!!

次回もぜひお子さんと一緒にご来店されてください。
    のんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

土肥 えり

• クムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:18:30.0

先日はバッサリ切って頂き有難うございました!
    次回はあのカラーをしたいと思ってます(*^^*)

今年一年有難うございました<(_ _)>
    来年もまた宜しくお願い致します。
    年末年始良いお年をお過ごし下さい(*^^*

オーガニックHerb縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント 16200→11550

クムさん

年内最後にバッサリ切らせていただきました!
    次回はイノアカラーで艶髪になりましょー!!

こちらこそ今年1年ありがとうございました

来年も満足していただけるよう努めます!

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• まなせなゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:58.0

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます。

話題のオイルカラー イノアカラーケアプロ3ステップTR10950→6950

まなせなゆうちゃん

また、毎回嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回はイノアカラーで染めさせていただきました!
    お色味も気に入っていただけてよかったです!

まなせなゆうちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

土肥 えり

• ひまわりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 01:12:51.0

白髪を気にしており、丁寧に染めて頂き満足でした。
    すっきりしたカットも家族や周りの人達に好評でありがとうございました!

ナチュラルハーブカラー+カット+3ステップトリートメント 12350→7150

ひまわりさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

白髪が気になるとのことでしたのでしかっり染めさせていただきました^^

カットも満足していただけてよかったです!!

次回も好評していただけるよう努めていきますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

ひまわりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:24.0

アシスタントさんのシャンプーが最高でした!!
    また絶対行きます!

☆12月限定☆SPクーポン イノアカラーカットケアプロ 13150→9150

ぽぽぽさん

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    色味が抜けてきたらお勧めした紫シャンプー使ってみてください!

矢山くんもお褒めの言葉をいただいて喜んでいました!

ぽぽぽさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:07:06.0

お世話になってます。
    今回は、パーマをばっちりかけてもらいました。
    メンテナンスカットもメニューに追加されたので、
    非常に助かります!
    またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回はツイストスパイラルということでしっかりかけさせていただいてます!
    メンテナンスカットのメニューも追加してます

また次回も満足していただけるよう努めます!

[投稿日] 2023-11-25 09:23:33.0

わたしは今まで常連になると差し入れした方がいいのかと思ってて読み終わった漫画や美容やファションの指南書を美容室に持って行ってました。お誕生日にお菓子や花やカードを添えるのが嗜みだと思ってましたが通ってもらうことが大事だからしなくていいそうです!

後、別の美容師室の人が部下の人をチビとか情けない奴と言ったので言い返してました。愛称やへりくだりだと分からなかったです!

学生の頃は病気が重く退学して通信に編入したんですが現役の年齢でない事を馬鹿にされた事があります。あとで言い返して上司の人謝りに来るぐらい接客態度が悪く改善します!って言われました。病気や障がいが重く働く事を止められてたから仕事の事聞かれても働いてないって言ったら責められると思ってました~病気も障害も直る事はないから働けないのは怠けだと決めつけられると思ってたので言えなかったし制度が変わったから作業所に行けるけど病状によっては一生働けない人もいるから仕事の事は聞いてほしくないです!働いていても収入や組織に所属してないから曖昧ではっきり言えない人も多いって思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーにゃさん

また、今回も嬉しい口コミ、点数を頂き誠にありがとうございます!

今回もヘッドスパ、リラックスできたでしょうか?
    次回もいろいろお話できたらなと思います!!

まーにゃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

山下 直希

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:59.0

僕が予定時間よりも遅れて着いたのにとても優しく接客して下さり、とても話しやすく居心地が良かったです!
    また髪がツイストスパイラルパーマにするのには短かく、手を痛めていたのにも関わらず120%の仕上がりでした!
    そしてカラーも完璧でした!笑
    長い時間かけて仕上げて下さりほんとにありがとうございました!

しょうさん

今回初めてのご来店でご指名までしてくださり任せていただきました!!

緩めのツイストもとても気に入っていただけてよかったです!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

しょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

土肥 えり

ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー