3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)  >
ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)のお店ロゴ

ヘアースパノッシュ ハカタチヨテン

• 福岡県福岡市博多区千代2-22-8 一豊ビル1F
  • 地下鉄千代県庁口【1番出口】から徒歩10秒 【博多美容室/髪質改善/ヘッドスパ/艶髪】
  • Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/16

ここ数年ずっと通わせていただいている美容室です。
    丁寧な施術いつもありがとうございます!
    待ち時間もなくスムーズに対応していただけるのでいつも助かっております。

カラー+カット+3ステップトリートメント 10450→7500

Hair Spa Nosh 博多千代店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

R様

いつもHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも丁寧な施術を心がけていますので気に入っていただけてよかったです!

次回も満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今富 穂乃華

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

2年くらい通っているモノです。コメント失礼します。
    いつも担当スタイリストさんには接客や技術、スタイリングの説明まで丁寧に行っていただき満足してます。

ただ今回初めてではあったのですが、新人の方に洗髪とパーマの薬剤塗りをしていただいた際に気になったことがあったので記載させていただきます。

まず、洗髪についてです。来店して始めに流して貰った際に部分的に洗髪され、時間としても今まででは感じたことない短さでした。特に会話もなく終わられたので、その点が接客業として満足度を損ねる要因になるかと感じてます。

パーマの薬剤塗りに関しても、塗り忘れがありパーマが部分的にかかっておらず希望したヘアスタイルではありませんでした。
    後日担当スタイリストさんに全ての工程をしていただきヘアスタイルは満足しています。

人間なのでどうしてもミスはあるとは思いますが、お客さんへの実害(時間を奪うなど)はよろしくないかと思いました。
    また担当スタイリストさんが凄く申し訳なさそうに何度も謝罪していただきましたが、ミスした方からの謝罪がない点も本人が自覚していないからかもしれませんが気になりました。

【男性人気No.2】ケアパーマ+カット+眉カット+3ステップTR 11200→8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

のり様

いつもHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず新人の教育が行き届いていないために
    ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

また後日、かけ直しをさせていただきありがとうございました。

今後はこのようなことが無いようにご指摘がった点をしっかりと
    改善しスッタフ間で技術、接客の差が出ないようにして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• ひさみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

4週間に一度のカラーとトリートメントは欠かせないルーティン。足繁く通うからこそ美容室の雰囲気も仕上がりも料金も大切。それをいつも全て満足させてくれます。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カラー+プレミアム4ステップシステムトリートメント 9150→7500

ひさみん様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

いつもたくさんいろんなお話が聞けて楽しいです!

ひさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

矢山聖名

• みいしょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

アシスタントの子のシャンプーがとても良かったです。

【印象アップ!!】カット+眉カット+クレンジングシャンプー 4300→3800

みいしょ様

また、口コミもありがとうございます!

シャンプーのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^

次回もまた機会がありましたら、しっかり務めますのでよろしくお願いします!!

みいしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山内 華音

• たいしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

カットの後にヘッドスパをしてもらっています。
    家では出来ないことなので頭が気持ちよくなります。

【男性人気No.1】カット+シャンプー+炭酸スカルプヘッドスパ 4800→4400

たいしょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは結構促進の効果もあるので
    定期的にされるのがお勧めです!

普段の疲れも癒やされるので次回もぜひご利用ください!

たいしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/15

メンズカットと眉カットをお願いしました。
    全体的に丁寧に対応していただき、仕上がりも自然で整った印象になりました。特に眉は形がきれいになり、顔全体がすっきり見えるようになったと思います。過ごしやすい雰囲気で、安心してお任せできました。

s様

この度はHair Spa NOSH博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客にも満足いただけてとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧で満足いただける仕上がりを心がけてまいります!!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

谷口 紅葉

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

行く時はいつもここを
    通わせてもらってます!
    とても丁寧な接客で丁寧にしていただきます!
    雰囲気もいいのでお気に入りです!
    また伺います!

似合わせカット+3ステップトリートメント 5500→4000

ゆり様

次回も満足していただけるよう努めていきます!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

矢山聖名

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

要望通りにカットしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧に施術していただき、とても助かってます。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよく、疲れまで取っていただきました!
    また利用させていただきます!

ヨネ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが取れてよかったです!
    まだ残暑もあるので体調にはお気をつけ下さい!

次回も満足いただけるよう努めていきます。
    またご来店されるのを心よりお待ちしております。

平井 貴也

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
    ただ、おでこに染料がついてるのがずっと取れないです笑

[施術メニュー] カラー

まゆみ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

お顔周りの件、大変申し訳ございません。
    次回以降同じことの内容に施術させていただきます。

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

矢山聖名

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/14

久しぶりに長くなった髪を切って、頭が軽くなりカラーも気に入っています。また行くのでよろしくお願いします

【矢山指名限定】カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント 7980

リナ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

次回はカラーだと思うので、迷ったらまたご相談下さい!

次回も満足していただけるよう努めていきます!

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

矢山聖名

• このみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

初めて担当してもらいましたが、こちらの分かりづらい説明を汲み取ってくれて理想的に仕上げていただきました。
    細かい気遣いもとても嬉しかったですし、終始楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

このみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その都度しっかりとカウンセリングさせていただきますね!

こちらもお話し楽しくできてよかったです!
    いい家具が見つかるといいですね!

このみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

平井 貴也

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

こちらは技術はもちろん、いつも雰囲気が良く居心地が良いです。
    今日は初めましてのスタッフさんにシャンプーをしてもらいましたが、明るくて話しやすく、とても丁寧なお仕事でした。

みこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また接客、シャンプーに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^ ^)
    差し入れもありがとうございました^ ^

次回もご機会がございましたら、しっかり努めますのでよろしくお願いいたします!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山内 華音

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

いつも要望通りに仕上げていただき、
    接客も丁寧で、毎回綺麗に
    整えてくれるので大満足です^^

【髪質改善】カット+カラー+プレミアム4ステップトリートメント 12450→9500

S様

いつもHair Spa NOSH博多千代店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

長年、担当させていただけて嬉しく思います

今後もより心地よい時間と満足のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
    出勤日が少なくご迷惑おかけしておりますがよろしくお願い致します!

店長/博多・天神エリア統括マネージャー 小島 優樹

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

ヘアカットと炭酸スパの予約で伺いました。
    ヘアカットもリクエストに応えていただき、さっぱりできました。
    炭酸スパも午前中じゃなければ寝落ちする気持ちよさでした。またお願いしたいと思います。
    家からも近いので、また予約させてください!

しょーた様

この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    ヘッドスパもリラックスもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

また次回も満足していただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

しょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

谷口 紅葉

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

いつもヘッドスパをしていただくのですが、今回は夏らしいフローズンスパてした。これが思っている以上のスースー感で驚きでとてもスッキリしました。超音波のトリートメントもしていただき仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スパも気に入っていただけてよかったです!
    夏限定で出させていただいてるので清涼感を感じていただけて嬉しいです!

超音波トリートメントも髪をサラッと綺麗にして保つ効果もあるので
    また次回もできたらと思います!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

平井 貴也

• みやるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

よい感じにカットしてもらったのはもちろんですが、スパ、マッサージもとても良かったです。スタッフの接客もとても丁寧でした。

みやる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にゆっくりくつろいでいただけるような丁寧な接客を心掛けておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

みやる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

谷口 紅葉

• ミナトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

カット前のシャンプーでは、あまり爽快感を感じられなかったので、そのことをお伝えしたところ、最後にかなり爽快感のあるシャンプーをしていただきました。対応よくしていただきありがとうございました。

【夏限定☆爽快 】カット+フローズンリフレッシュスパ+トリートメント 5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ミナト様

また、口コミもありがとうございます!

スパの時に爽快感を感じさせれず申し訳ありませんでした。
    最後の流しで感じてもらえてよかったです!

何か気になる点などあれば遠慮なくご相談ください。

ミナト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

突然髪が切りたくなったので前日に予約をしました。
    当日は5分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。

カラーカットトリートメントをしていただいたのですが、
    とても満足です。希望の色と長さにしてもらい、あとは前髪もすこし量を増やして貰えました。通いやすい場所にあるため今後もお世話になるかと思います、よろしくお願いいたします。

ねこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりにできて私も嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

谷口 紅葉

• みちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/13

仕上がりはよかったです。シャンプーも気持ち良くてよかったです

↓【男性は要チェック!】男性だけのお得なクーポン★↓

みち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもシャンプーも満足していただけてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

谷口 紅葉

• みぃのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/13

髪型の悩みに的確なアドバイスを頂いてます。
    人当たりもよく、とても気持ちよく施術していただいて感謝しています。
    希望の範囲で似合う髪型を提案してくれて
    とても気に入っています。

カラー+3ステップトリートメント 7150→5500

みぃの様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その時の状態をしっかり見させていただくのと
    希望の髪型があれば遠慮なくご相談ください!

次回も満足いただけるように努めていきます。

みぃの様のまたご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

カットが最高でお陰様で普段のセットも楽ちんです!
    お店の雰囲気も良くオススメですよ~

てっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その時に合わせたスタイルにさせていただいてるので
    気に入っていただけてよかったです!

次回も満足していただけるように
    努めますのでよろしくお願いいたします!

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• フジモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/13

特にどんな髪型にするか決めずに
    行きましたが仕上がりに満足してます!

ヘッドスパもセットのクーポンで
    行きましたが、凄く気持ち良かったです。

フジモト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ共有できてよかったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

フジモト様のご来店心よりお待ちしております。

谷口 紅葉

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/12

カラーや髪の悩みなど相談にのってくださり、通いやすい価格なのでいつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!

れい様

いつも、Hair Spa NOSH 博多千代店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も髪の悩みに合わせた施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

何か分からないことがございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    谷口   尋哉

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/12

施術が丁寧で接客も良かったです

たく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も刈り上げはスッキリめにさせていただいてるので
    暑さも少しは緩和されるかと思います!

また伸びた際はよろしくお願いいたします!

次回も満足していただけるように努めていきます!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• saltlemonさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/12

カットしてくれた方はすごく忙しそうでしたが丁寧でした。

↓【平日限定クーポン】↓

saltlemon様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術気に入っていただけてよかったです!

次回も満足していただけるよう努めていきます!
    またよろしくお願いいたします!

谷口 紅葉

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

イケメンさんに施術してもらいました、
    ケラスターゼ取扱してオプションでシャンプー等も選べたら嬉しいです。
    ヘッドスパも最高でした♪ また行きます。

【平日限定】極上ヘッドスパ(30分)+カット+カラー+3ステップTR 11800

あやっぺ様

また、口コミもありがとうございます!

ケラスターゼの件は相談してみますね!
    ぜひヘッドスパも続けてください!

次回も満足していたけるように努めます!

あやっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

待ち時間はほぼ無く、スムーズにやってくれます!
    料金も比較的安くていつもお世話になってます!

カズ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

これからもスタッフ全員でお客様にご満足して頂けるように取り組んでいきます!

谷口 紅葉

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

頭皮マッサージも仕上がりも大満足でした。
    来月も宜しくお願いします(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

谷口 紅葉

• ちゅるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/11

前回よりも少し暗めにして頂き
    今回の髪色も気に入ってます。

カラー+3ステップトリートメント 7150→5500

ちゅるん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪色も気に入っていただけてよかったです!

今回はベースのモノトーンの色を少し抑えさせて
    いただいたので前回より長く色味を楽しんでもらえると思います!

ちゅるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• るーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/11

初めて来店しました。
    カラーも丁寧に相談に乗ってくださり
    とても気さくで話しやすかったです!
    また行きたいと思います(*´∀`)♪

【頭皮の環境改善】フィナジーヘッドスパ+カットカラー+4TR 15350→12800

るー様

次回も満足していただけるよう努めていきます!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

矢山聖名

ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー