週末なので混雑していましたが、こちらにしてよかったなと思ってお店を後にしました。
本当に地域密着店です。
頭髪がQOL低下の原因になってきたら、それを解消してもらう「かかりつけびよういん」とでもいいましょうか。
メンズのお客さまが多かったり、キッズのお客さまがカット台でうとうとしていたり。みんなの身だしなみをととのえる手助けをしてらっしゃるお店なんだなぁ、とホッコリしました。
気負わずに率直に頭髪の困りごとを伝えたら解消してもらえるというところが信頼できます。
今回は週末で混雑していて、受付後やカラー後のブローで待ちが生じることもありました。そこは折り込み済みで、後の予定は入れずにいたので、のんびり過ごせました。縮毛矯正やカラー剤塗布後の放置時間は、担当スタイリストさんがキッチリ確認してくださっていたので、仕上がりは期待通りでした。
イノアカラー変更はプラス料金となる旨は予約メニューに追記をお願いしたいところです。
次の予約は早めに平日狙いで、またのんびり頭髪QOL上げてもらいにいきたいと思います。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hair Spa Nosh 博多千代店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント
もふ様
この度はHair Spa NOSH博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨から夏にかけより扱いやすいようにできてよかったです!
次回はカットもしっかりさせていただきますね。
待ち時間に関してはなるべくスムーズにご案内、施術できるように
スタッフ一同精進してまいります。
メニュー追記に関しては口頭でもお伝えしましたが
メニューの記載をわかりやすくできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
もふ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
平井 貴也
今回、良い感じにカットして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
Yosi様
いつもHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
次回もご満足頂けるよう技術、サービスのご提供をしてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
Yosi様のご来店心よりお待ちしております。
平井 貴也
お世話になりました。頭が軽くて、手触り良くて
とても満足してます。
来月また、トリートメントに行きます。
【梅雨対策】美髪縮毛矯正+カラー+カット+ケアプロ+4tr+プレゼント付き18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
non様
また、口コミもありがとうございます!
今回お久しぶりの縮毛矯正になるので何かお手入れで気になることあれば
遠慮なくお尋ねください!
乾かすだけでまとまってくれると思うので
日頃のお手入れも簡単になると思います!
これからもご満足頂ける技術、サービスのご提供をしてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
non様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井 貴也
初めて行きましたが、説明も丁寧で縮毛矯正も綺麗にかかっています。高校生の頃から縮毛矯正は色々なお店で何度もかけたことがありますが、シャキーンと不自然な感じにならなかったのは初めてです。カットも縮毛矯正が綺麗に見えて思った感じのものになりました。朝のセットが楽になりました。トリートメントもすごく良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【梅雨対策】美髪縮毛矯正+カット+ケアプロ+コアミー4tr+プレゼント付14500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さちこ様
ご満足いただけて私自身も嬉しく思います。
髪質や髪の状態を見て、適切な施術をさせて頂きました。
これからも私ができる精一杯の技術をお届けできるよう、
品質向上に努めて行きます。
さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
谷口 尋哉
旅行中の急な思いつきで、ヘアカットとカラーに伺いましたが、スタッフさんとの会話がもうとても楽しくて、福岡行ったら絶対ここに来ようと思いました^ - ^
一つ一つ、希望も聞いてくれて、切った後のメンテナンスなども丁寧に説明して下さって、シャンプーやドライヤーの担当が変わる時は都度声掛けして頂いて、そういう細やかな気遣いがとても素敵だなと感じました^ - ^
次は旦那と一緒に伺います( ´ ▽ ` )ノ
カラー+カット+3ステップトリートメント 10450→7500
あっきーさん
この度は数ある美容室の中でHair Spa Nosh 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪
今回カットは 伸ばしていかれるとのことで、後ろを横にそろえて伸ばしやすいように切らせていただいております。
カラーは、明るめで透明感のある夏らしいお色で染めさせていただきました。
こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです♪
楽しい時間をありがとうございました!
またイベントやお出かけで福岡に来られた際は、いつでもお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
あっきーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
中嶋 奈々恵
カットとトリートメント1時間の施術予定でしたが、カットと途中で離席されてしまい髪の毛が濡れた状態で10分程放置されました。戻ってきた際に「ありがたいことにロングメニューをご希望のお客様が多くて」と言われたのですが、それはお店側の都合でこちらには関係の無い話でカットのみのメニューだと適当にされるということなのかと疑問に思いました。
その後予定を入れていたこともあり、10分程押してしまったので退店希望時間をお伝えするとその後のカットは適当で仕上がりに不満が残るものでした。最後の確認もボリューム感だけでカット全体に対しては確認されず、時間も無かったので退店しましたが、やはり納得がいかずカットのお直し希望の電話を入れたところ電話応対が悪く、全て上から物を申す姿勢で大変驚きました。
カットのお直しをお願いするのはもちろんこちらですが、そもそも最初のカットが満足いくものであればお直しをする必要は無く、時間を作って再度行く必要もありません。客と同様にお店側も手間だと思っているのでしょうが、電話対応については改善されたほうがよろしいかと思います。
カット+髪質改善コアミープレミアム4STEPシステムトリートメント 7500→6000
カット、トリートメント、その他
めーちゃん様
この度、数あるサロンの中からHair Spa NOSH 博多千代店にご来店頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回貴重なお時間をいただいたのにも関わらず仕上がりと接客面に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しまして、早急に技術面、接客面ともに改善を行っていきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に全力で努めます。
貴重なお時間とご意見を頂き、ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
しっかり綺麗に整えてもらいました、ありがとうございます!
カット+3ステップトリートメント 5500→4000
夕凪さん
また、嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりトリートメントで補修し
長さもダメージ部分切らさせていただきましたので
ご自宅でのケアを頑張ってください!
次回もご満足頂ける技術、サービスのご提供をしてまいりますので
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
肩マッサージ付きのクーポンで予約したのに、マッサージは無かったです。何よりカット、シャンプー、セット全て雑でビックリしました。
カット+クレンジングシャンプー(ホットタオル+肩マッサージ込み) 3800→3300
ひでさん
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご予約いただいた「肩マッサージ付き」のクーポン内容が反映されていなかったこと、そしてカット・シャンプー・セットすべてにおいてご満足いただけない施術となってしまったこと、申し訳ございません。
肩マッサージにつきましては、クーポンに明記されていたにも関わらず、当日のご案内・施術が行われなかったことは、
私たちの確認不足およびサービスの徹底がなされていなかったことが原因でございます。
今後は、クーポン内容やメニューの確認をスタッフ間でより厳密に行い、同様のミスが起こらないように徹底してまいります。
また、施術全体において「雑だった」とのご指摘をいただいたことについても、技術者として非常に重く受け止めております。
今回いただいたご意見は、スタッフ全員と共有し、再発防止とサービスの見直しを徹底してまいります。
技術研修・接客対応の教育を今一度見直し、お客様にご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
NOSH GROUP
カットトリートメントはよかったですが、仕上げが少し、、
膨れやすくうねりやすい髪質なのでもう少ししっかりブローして欲しかった。
カット+3ステップトリートメント 5500→4000
ほのかさん
この度はHair Spa NOSH博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやトリートメント満足していただいたにも関わらず仕上げで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点、今後同じことがないようにプロとしてしっかり
技術、接客面の改善をいたします。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
満足いただける技術サービスを提供できるよう努めていきますので
またご来店いただけると幸いです。
ほのかさんのご来店心よりお待ちしております。
平井 貴也
3.4カ月に定期的に通わせて頂いています。
カラー+カット+トリートメントのメニューを丁寧にしてもらいありがとうございます!
ひまわりさん
今回も伸びてましたので根元をしっかり染めて長さもスッキリさせていただいてます!
山下直希
スタッフさんが良い人みたいです。他のお店に比べて離職する人が少ないです。
カラー+髪質改善プレミアム4STEPシステムトリートメント 7500
まーにゃさん
また、口コミもありがとうございます!
スタッフ一同、皆様が長く通っていただけるよう
空間作りを意識しております!
これからもご満足のいくサービスのご提供をしてまいりますので
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
イメージより短い感じでしたが、カラーもやっぱりいいですしクセも活かせて毎日まとまりが良く軽くアイロンで整える程度で楽になりました。イメチェンで服も色々合わせやすくなりました。シャンプー担当の方も良かったですがシャワーを最大にしても弱かったので星4つにしました。また次もよろしくお願いします^^
【今まで史上最高の艶髪へ】イノアカラー+カット+ケアプロ+3ステップtr 9000
きららさん
今回イノアカラーで艶感を出させていただき
カットはウルフレイヤーでイメチェンになったかと思います!
水圧に関しては建物の構造上、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
いろんなところで前髪のストリートしていただいてますがダントツで1番上手で好みの仕上がりになります。スタッフさんの雰囲気も良いです。ありがとうございました^ ^
ダメージレス前髪縮毛矯正+カット+ケアプロ+3ステップトリートメント 8500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ころもちさん
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回前髪の縮毛矯正をさせていただきました
ご満足していただくためお客様一人一人の
髪質、ダメージレベル、施術履歴を見極め
薬剤設定をし、自然な仕上がりになるよう
アイロンを通しましたので
満足してもらえて良かったです!
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
毛先が傷んでるので少し切ってもらい、カラーをしてもらいました。
接客は良かったのですが、カラーをおそらく新人さん?とベテランらしき男の人に2人で対応してもらいました。
それは良かったのですが、家に帰ってからベテランさんに塗ってもらった方の毛先が枝毛まみれに。。。。
しかもさらにブラシにひっかかります。
右新人、左ベテランで塗ってもらったので左だけ明らかに毛先の枝毛が多いです。
傷んでるから毛先切ってもらったのに、正直また切らないと前より悪化してます。。
新人さんがこれならいいのですが、ベテランらしき方の方が痛むんだと
同じカラー剤を全体に半分ずつ2人に塗ってもらってるので、ベテランの方がこれなのは驚きました。
ともか様
しかしながら、今回貴重なお時間をいただいたのにも関わらず仕上がりに関しましてご満足させる事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しまして、技術面においてスタッフでの技術レベルの差が出ないよう教育をしっかりと行って参ります。
今後、同じ事が起こらないよう早急に技術面、知識面ともに改善を行います。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に全力で取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
NOSH GROUP
なかなか髪の毛が纏まらないと思ったら前回縮毛矯正してかなり月日が経ってたんですねー、今回縮毛矯正してまた重くならないようカットしていただいて大満足の仕上がりでした!次回はカラーをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします<(_ _)>
ダメージレス縮毛矯正+カット+ケアプロ+3ステップトリートメント 14500
縮毛矯正、トリートメント、その他
クムさん
前回から期間が経っておりましたが
今回また扱いやすいように矯正をかけ直して
レイヤーを入れ直しました!
次はイノアカラーで艶々にしましょー!!
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
初めてで不安もありましたがパーマとてもいい感じにしていただきました!毎日セット楽しめてます♪
低温デジタルパーマ+カット+3ステップトリートメント 9000
カット、パーマ、トリートメント
あかりさん
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のパーマスタイル満足していただけたようで嬉しいです!
次回も 毎日セット楽しめてます と思っていただけるように努めてまいります
よろしくお願いします!
あかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
山下直希
5年間で60回リピートしました。
髪質改善コアミープレミアム4STEPシステムトリートメント 4000
トリートメント、その他
まーにゃさん
今回は髪質改善コアミープレミアム4STEPシステムトリートメントで
しっかり髪の毛のケアをさせていただきました!
矢山 聖名
素晴らしい対応で大変満足できました。
また伺いたいと思いました。
【人気No.1】カット+シャンプー+炭酸スカルプクリームヘッドスパ 4800→4400
カット、ヘッドスパ、その他
カワさん
この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
これからも満足していただけるよう
精進してまいりますので
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
カット、カラー、トリートメントしてもらいました。仕上がりに満足してます。また次回もお願いします!
博多Zさん
長年に渡りHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
いつも出勤日に合わせてご予約いただきありがとうございます!
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
カラーをいつもと変えて春っぽく、
イメージ通りで今回も大満足でした!!
次回もお願いします!
みぎょーさん
また、嬉しいい口コミもありがとうございます
今回、いつもと雰囲気を変えたいとのことで
薄いピンク系の色味を入れさせてもらいました
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
カット+カラー+髪質改善プレミアム4STEPシステムトリートメント 9500
aoiさん
今回も仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
これからも満足していただけるよう
精進してまいりますので
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
子育てと仕事の隙間時間を捻出して行きました。
スタイリストが1人しかいないに関わらずお客さんは5人程おり、平日の昼間にも関わらず待ち時間がとても長かったです。
カラー+トリートメントをしたところで髪が濡れたまましばらく放置。アシスタントの方に終了時間をお聞きしたところ、30分程この状態で待つよう言われ、子どものお迎えに間に合わないため、急遽カットはキャンセルしました。
圧倒的な人手不足で、待ち時間はとても長いです。
【春限定】カットカラー+桜アロマヘッドスパ+4ステップトリートメント 12000
ここ様
この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回子育てとお仕事の間の貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
お待たせをさせてしまい、カットを行うことができず
深くお詫び申し上げます。
来店されたタイミングでお時間の確認を取れていなかったこと
当店の状況を把握できずにお待たせしてしまい
申し訳ございません。
今回頂いた貴重な意見をしっかり受け止め
早急に改善できるよう努めていきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
NOSHGROUP
最近指名していた人が退職したので、指名なしで行きました。
カラー(白髪染)をしてもらったら、シャンプー後に根本部分だけ明るい茶色になっていたので、指摘したら、「毛先が水を含んで黒っぽく見えているから、毛先との違いで明るく見えるだけ」とのこと。乾かしてもやはり、根本だけ明るい茶色なので再度指摘しましたが、「そんなことはない」とのこと。
こちらのサロンで、ずいぶん前にも同じことがあり、その時には、「時間を少し長く置きすぎて、体温の影響を受ける頭皮近くだけ色が明るくなってしまった」と言われ、ミスは誰にでもあることなので、その後も通っていました。しかし、今回はそもそも色の違いが判らない様子。これ以上言っても伝わらないと思い帰りました。家に帰ると家族に、「何で頭のてっぺんだけ茶色いの?」と笑われました。
カラーの時に紙で押さえないので、耳の前の白髪など、数本全く染まっていませんでした。
10年くらい通っていますが、今までで一番、カラーも、シャンプーも、カットも、ブローも雑でした。残念です。
りとるかぶ様
長年に渡りHAIR SPA NOSH博多千代店をご利用していただいているにもかかわらず
この度はりとるかぶ様に不快な思いをさせてしまい
信頼を失くすような結果になり申し訳ございませんでした。
ご指摘にもあるように私の対応に至らなさがございました
また、白髪が染まっていないところがあるなど
しっかりとした技術提供ができておらず
重ねてお詫び申し上げます
いただいた意見をしっかりと受け止めてまいります。
この度のことを踏まえ今後より技術、接客を今一度見直し
満足していただけるよう精進いたします。
この度は申し訳ございませんでした。
NOSHGROUP
僕が兼任してからも別のスタッフが引き継ぎ
長年に渡りご来店してくださっているにもかかわらず
この度は申し訳ございませんでした
カラーに関してはお直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡くださいませ
今回いただいた貴重なご意見を無駄にしないよう
これからもりとるかぶ様のようにたくさんの方々に長年ご利用していただけるよう
改善して参りますので今後もどうかよろしくお願い致します
小島 優樹
娘がお世話になりました。
なりたいと画像まで見せたのに
仕上がりは金髪でした!笑
☆新生活応援☆ケアブリーチ+カラー+3ステップトリートメント 12000
りな様
この度はHAIR SPA NOSH博多千代店にご来店いただきありがとうございます。
この度は私の技術不足によりカウンセリングをしたにもかかわらずご満足いただけるスタイルをご提供できず申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
お客様がご満足いただけるよう
技術向上に努めていきます。
お手数をおかけしてしまうのですが
お直しが可能ですのでご連絡をいただけると幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
NOSH Group
初めて行きました。最初のヒアリングでカラーの赤み系は嫌だと言ったのに、ベージュラベンダーを勧められた。ヒアリングもそんなに詳しくされず、施術スタート。
スタッフ間の呼び方もくんちゃん付け。担当スタイリストの話し方も終始上から目線のような感じて、ダルそうな話し方。久しぶりの美容室時間だったのに、気分が悪かった。
あと気になったのはタオルの臭い。肩にかける時に臭いがツーンと。
仕上がりは普通だったが、二度と行かない。
みさこ様
この度は数ある中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
気分を害される結果となってしまい申し訳ございませんでした。
みさこ様を最も不快にさせてしまった原因は
私自身の接客のレベルの低さが原因だと思いますので
いただいた意見をしっかりと真摯に受け止め
どのお客様にも不快な思いをさせずに満足してもらえる
美容師になれるよう精進いたします
今回、カウンセリング時に初めてのイノアカラーということで
一般的なカラー剤との違い、特徴、そしておすすめの色味として何種類かの色味の紹介
カットに関しては伸ばされれているとお伺いしたので
全体的に整えさせていただきましたが
上手くヒアリングがとれておらず申し訳ございません
タオルに関しても早急に改善させていただきました
この度は私の至らなさをご指摘していただき
改めて自分自身の接客について見つめ直すことができました。
貴重なご意見をありがとうございます
今後、皆様のご期待に添えますようより良い接客、サービスの向上に励んで参ります。
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
カウンセリングから施術終了まで笑顔で丁寧な接客でした!
また利用したいと思います。
カラー+3ステップトリートメント 7150→5500
カラー、トリートメント、その他
りんさん
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回、中間から毛先の明るいところを根元に合わせるように
透明感のある色に仕上げさせていただきました!
次回も笑顔の接客で満足していただけるよう努めさせていただきます!
りんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
今富 穂乃華
雰囲気などはよかったのですが、サロン帰りに耳の中、両頬にカラー剤がたくさん付いていている事に気づきました。
拭きましたがなかなか落ちず。
マスクをして帰ったので周りには気づかれませんでしたが、家族からはビックリされこんなサロンあり得ないと言われました。
美保子様
久しぶりのご来店でしたので楽しみにしてくださっていたと思いますが
今回顔周り、耳にカラー材がついたままと最終チェックをおろそかにしてしまい、不快な気持ちにさせてしまいご期待に沿えず、
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重な意見をしっかり受け止め
今後このようなことがないよう、気遣い、最終チェックの徹底をしてまいります
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
NOSH Group
このサービスを体験してもらうために、妹のためにベトナムから日本への旅行を予約しました。初めての経験でしたが、本当にすべてが良かったです。
↓【パーマ、縮毛矯正メニュー】イメージチェンジするならこちら☆↓
パーマ
ランちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただきました。
満足されてよかったです!!
またこちらに旅行に来られた際はぜひお立ち寄りください。
ランちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
平井 貴也
以前の担当者さんが退職され、別の方になりましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
カラーもムラなくキレイに仕上げていただき、ヘッドスパは最高に気持ちよく、危うく寝てしまうところでした。
次回も、よろしくお願いします。
【山路指名限定】☆カラー+炭酸クリームヘッドスパ+トリートメント 5980
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです♪
まだまだ上達し
これからも満足していただけるよう努めさせていただきます!
しんママさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
山路 杏
お忙しい中、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!可愛くしていただいたおかけで、家族や職場の人にもたくさん褒めてもらいましたo(^-^)o
【平日限定】極上ヘッドスパ(30分)+カット+カラー+3ステップTR 11800
すぎもとさん
また嬉しい口コミありがとうございます!
ウルフ感を出しつつ、伸ばしていくことでしたので顔まわりのレイヤーをしっかり入れてます!
満足していただけたようでよかったです!
定期的に調整しながら綺麗に伸ばしていきましょう!
すぎもとさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
山下直希
ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー