3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナトゥーラ 御器所店(Natura)  >

Natura御器所店【ナトゥーラ】

ナトゥーラゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3-18 STプラザ御器所2F
  • 地下鉄御器所駅2番出口から徒歩2分
  • まいきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:24.0

久しぶりにカット、カラー ヘッドスパをしていただきました すごくリラックスできて頭がスッキリしました お話も楽しくさせていただいて癒しの時間でした ありがとうございました!

【平日限定!!】お得な選べるカラーコース♪¥16500→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:15.0

急遽お邪魔しましたが、丁寧に対応下さりとても心地よい時間を過ごす事ができました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりに!大満足です!

【平日限定】【SNSで話題の髪質改善!】カット+酸熱トリートメント \13200

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:02.0

久しぶりに伺いましたが、私の事を覚えていて下さり嬉しかったです。弱っている私の髪に合う施術を提案して下さり、想像以上のしっかりした綺麗な髪に仕上がり、とても嬉しかったです。美容に関してはもちろん様々な知識が豊富で、お人柄も素敵な方でお話していて大変勉強になりますし、とっても楽しいです。また是非伺いたいと思っております。

【-5才美人へ♪】カット+カラー+癒しのヘッドスパ¥17600→¥13200

いく様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    髪質改善の酸熱トリートメントで、
    エイジング毛の細くなる髪を
    しっかりさせるので、
    また定期的にされる事をオススメします。
    ヘッドスパでも頭皮環境を整えますので、
    メンテナンスでリラックスしにいらして下さいね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

☆Natura御器所店 飯味☆

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:46:48.0

ヘッドスパがとても気持ちがよくて癒されました。丁寧にカットもしていただき、指通りが滑らかになり翌日からスタイリングがしやすくなりました。どうもありがとうございました。

大人気癒しスパコース!カット+炭酸泉+ヘッドスパ+艶TR¥13200→¥11500

Natura御器所店【ナトゥーラ】からの返信コメント

またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

お待ちしています!!

柄沢

• ひのでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:13:35.0

とても満足したヘアスタイルにして頂き、職場でも褒めてもらえました!お話もとても楽しくリラックスさせていただきありがとうございます。
    ひさびさの美容室で少し緊張していましたがすぐほぐれてまた次回カットする時は担当スタイリストさんにしていただきたいです。ありがとうございました!

ひので様

スタイルも気に入っていただけたようで とっても嬉しいです♪

たくさんお話しさせてもらい 私もとっても楽しく過ごさせてもらいました!

また髪がまとまらなくなったりぜひ、ご相談くださいね!
    お待ちしております♪

Natura 御器所  千田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:31.0

満足です。特にヘッドスパが最高です。
    毎回、寝てしまいます。
    カットも満足してます。

【藤原限定】骨格矯正カット+ラグジュアリースパ+極潤トリ ¥15950→¥9900

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:54:40.0

急な予約にも関わらず、丁寧で素敵な対応、本当にありがとうございました。相変わらず、ふわっとした注文に答えていただき感謝です。久々の短い髪に大満足です。
    Natura御器所店さんのお店の雰囲気、ホッとします。

ひろひろ様

予約が変更やキャンセルになることもありますので当日でも予約をチェックしていただくと空きがあるときもあります。

今回、ひろひろ様とのタイミングが合ってよかったです。

久々に短くさせていただきましたが、お似合いでしたよ~

次回はヘッドスパをやらせてくださいね~

嬉しい口コミをありがとうございました。

Natura 御器所 荻曽

• アリエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:41:09.0

久しぶりに髪を染めました!
    いつも通りヘッドスパは最高で気持ちよかったです。
    髪も明るくなって気分も明るくなりました!
    来年もまたよろしくお願いします。
    いつも希望を叶えてくれてありがとう!!

アリエル様
    ハイライトを入れて雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした^ ^
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

☆Natura御器所店 飯味☆

• norinoriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:22.0

いつも臨機応変な対応をして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよく途中から寝てしまいます。おそらく いびきをかいていると思います。この場をかりましてイビキの音 申し訳ございません。

【MENS限定】カット+スキャルプカラー+炭酸泉+ヘッドスパ¥16500→¥13200

norinori様

ヘッドスパ気に入っていただけて とっても嬉しいです♪
    いびき、心配してみえるような事はなく、とっても静かですので
    これからも ゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね!

また年末にご来店いただける事を、心よりお待ちしております^_^

Natura御器所    千田

• ハリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:39.0

いつもリタッチカラー、ヘッドスパ、カットでお世話になっています。美容院は、非日常のリラクゼーションを目的に伺っているのですが、担当の方の優しく丁寧な施術もさる事ながら、他のスタッフの方々のご対応も心地よく、ゆったりした、とても素敵な時間を過ごせます。
    私自身が忙しく、予約をキャンセルして取り直させて頂く事があり申し訳なく思っていますが、パッと空きがある時を見計らって予約が取れると嬉しくなります。
    これからも宜しくお願い致します。

【贅沢!リラックスコース♪】¥18700→¥15400

ハリー様

いつもお忙しくされている中で、お時間を作ってご来店いただきましてありがとうございます。

Natura 御器所店のスタッフ一同お客様一人一人の貴重なお時間を大切にしております。

また、お時間ができましたらリラクゼーションのお手伝いをさせてくださいね。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Natura御器所店 荻曽

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:22:13.0

いつも白髪が目立たないカラーをお願いしていますが、今回も秋っぽい色合いに仕上げて頂き満足です。

[グレイカラーオススメ!]エイジングカラーコース¥16500→¥13200

レイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節や気分、ヘアスタイルによってカラーの明るさや色味を変えていくのはオススメです!

肌なじみのいい、白髪が目立ちにくいカラーまた一緒に考えていきましょうね!

また髪がより綺麗になるよう頑張りますね!

ナトゥーラ御器所 二村弘子

• ひろひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:57.0

ナトゥーラさんに通うようになってから、
    美容院は綺麗にしてもらうだけでなく、心身ともに癒される場所なんだと思うようになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【月に1度のご褒美♪】癒しのヘッドスパ+極艶トリートメント¥9350→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろひろ様

先日はご来店ありがとうございます。

ナトゥーラ御器所店ではスパブースでのこだわりは多々あります。

また疲れやストレスがたまるちょっと前にご来店いただき、心身共に癒されにきてくださいね。

またのご来店を楽しみしております。

Natura 御器所 荻曽

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:51:55.0

シャンプー、トリートメント、マッサージで癒され、楽しい会話で良い時間を過ごすことができました。
    カラーやカットもお願いした通りで満足です。

【極上保湿!】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16500→¥12100

みと様

先日はご来店ありがとうございます,

髪型も気に入っていただけたようで とっても嬉しいです!

たくさん楽しいお話、ありがとうございました♪♪
    とても楽しかったです!!

また、髪のメンテナンスと、お疲れを癒しに ぜひお待ちしております^_^

Natura御器所    千田

• HAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:49:22.0

久々の美容室へ。はじめてのショートヘアにしてもらえました。やったことがなかったのですが、親切なスタイリングのアドバイスなども教えて頂きました。接客もよくヘッドスパもスッキリしました。ありがとうございました。

【期間限定コース♪】カット+癒しのヘッドスパ¥9900→¥7700

HA様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

朝のお手入れも楽になりましたか?
    短くされた分伸びてくるとボリューム等気になると思います。

またお時間ができた時にご来店お待ちしております。

natura御器所店

• juさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:42:34.0

5年ぶりに伺いました。美容院迷子でしたが、これからはこちらでお世話になろうと思います!
    担当して下さった方はとても話しやすく、施術中退屈する事なくリラックスして過ごす事が出来ました!カラーはなかなか納得のする色に今まで巡り会えなかったのですが、とても気に入りました!ヘッドスパももちろん気持ち良かったです!仕上げセットの際、説明しながら髪を巻いてもらい自分でする時の参考にしたいと思います^ ^
    自分へのご褒美になりました!また伺った際は宜しくお願い致します☆

【贅沢!リラックスコース♪】¥18700→¥15400

ju様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、
    寒くなってくるので体調を崩さないように気をつけて下さい。

スタイリングに関しましては
    ご自身で巻いてみて難しい所がございましたらまた教えて下さい。

natura御器所 岩田 健一

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:04:53.0

よき

オーガニックカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ14300→¥8910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:09:17.0

いつもお任せで思ったとおりに仕上げてもらうので大満足です
    もう、何年も通ってるのでいろんな話も出来て楽しく過ごさせて頂いてます
    炭酸スパも気持ち良くて毎回、熟睡してしまいます
    コロナも落ち着いてきたのでそろそろ、ドリンクサービスも再開して下さると嬉しいです

あんみ様

いつもスタイルもおまかせしてくださりありがとうございます。
    私も毎回いろんなお話が楽しみです。

ドリンクサービスの再開の件ですが、ただいま検討中ですのでしばらくおまちください。
    ご希望があればお水をお出ししておりますのでお声がけください。

次回もご来店を楽しみにしております。

Natura御器所 荻曽

• ひろひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:28:57.0

今回も心から癒されました。美容室は癒される場所だっけ?みたいな(笑)
    おまけに、予定のメニューに追加が入るかもと枠を空けておいてくださる優しさに笑ってしまいました。
    次回のプランを考えながら過ごして、次回も指名させていただきます。ありがとうございました。

【荻曽指名限定】リラックスしたい方へのヘッドスパ ¥7150→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろひろ様

今回もリラックスできたようでよかったです。

メニュー追加の枠については前回の予約内容がわかっていたので時間を取らせていただきました。
    (内容がわかっていないと予約いただいた時間のご案内になりますのでご了承ください。)

また、リラックスしに(?)ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

Natura 御器所店 荻曽

• みーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:14:36.0

娘がお世話になりました。とても気に入った様子でした。今までは、なかなか自分の希望をする髪型にならなくて余り満足な感じではありませんでしたが、今回はご機嫌で帰って来たので感謝してます。お世話になりました。

みーママ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    ご希望のお写真を持ってきて頂き、こちらも助かりました♪
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    炭酸スパ、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね(^^)
    機会がありましたらまたご来店下さい、お待ちしております!

ナトゥーラ御器所 山本

• ファーストクラスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 03:04:47.0

なかなか良い感じで仕上がリましてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:39:43.0

初めて伺いましたが、今後も伺いたいです。
    途中でオーダー変更してしまったにも関わらす、快く対応いただき、大満足な仕上がりでした!

シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。
    カットしていただく場所と少し離れていて別空間で楽しむことが出来ました。

髪の乾かし方について、教えていただいた通りにしてみたらドライヤーだけですごく綺麗にまとまりました!
    コテも教えていただいたことを実践し、上手に扱えるように頑張りたいと思います。

また、途中途中の会話も楽しかったです!
    教えていただいたお店、行ってみようと思います。

本当にありがとうございました!

カット+極上スチームトリートメントコース♪¥9900→¥7700

K様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

色々説明してしまったので、
    わからない部分もでてくると思います。

お気軽にご質問下さい。
    またお店の感想も教えて下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

natura御器所 岩田 健一

• ミクリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:47:56.0

初めて利用させて頂きましたが、過ごしやすい雰囲気と、丁寧な接客で、とても充実した時間を過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパ、とても気持ちがよく途中から記憶がないです、、
    とても可愛い仕上がりにもして頂き、イメチェン出来たと思います!
    今回はありがとうございました!

【人気!】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+TR¥20900→¥11000

ミクリ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけたようで あたしもとっても嬉しいてす!

ヘッドスパもゆっくりしていただけたようで よかったです♪
    リラックスと、頭皮のケア、お顔の血行や身体の巡りのスイッチを入れる効果...
    と、良い効果は 盛りだくさんなので
    またお疲れのときは ぜひ受けにいらしてくださいね!

まだ暑い季節が続きますが 体調整えて また季節に合わせてイメチェンされに
    いらしてくださいね!

またのご来店おまちしております!

Natura御器所   千田

• Wendyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:41.0

気持ち良いヘッドスパを頂き、リラックスし過ぎて寝ちゃいました。
    カットもすごく丁寧に、顔周りがずつ進んで、前髪だけでイメチェンができて、凄く嬉しかったです。
    家に帰ると、夫に褒められた、誕生日の最高のプレゼントだと思います♪
    (誕生日特典もありがとうございました)

【美髪チャージ】カット+炭酸スパ+艶スチームトリートメント¥12100→¥9350

Wendy様

髪を伸ばし中でも前髪をつくるだけでかなり雰囲気がかわりますよね。
    久々の前髪すごくお似合いでした~

何より、ご主人に褒められたことがやっぱり一番うれしいですよね

うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

Natura御器所 荻曽

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:48.0

肩下位だったのですが短くしたかったのでショートヘアをお願いしました。久しぶりのショートなのでイメージがつかなかったのですが、素敵にしてもらえて満足です。

レイ様
    ばっさり長さをカットさせて頂きイメージチェンジになりすごくショート似合ってました!
    ショートでも色々バリエーションがあり、その時の気分や好きな雰囲気でヘアスタイル楽しめたら
    いいなと思います。
    今回はショートだけど、女性らしさも残したイメージになります
    スタイリング剤もつけるとよりキープしますので
    またお試しくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    ナトゥーラ御器所 二村弘子

• ヨンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:37.0

暑い国への海外出張に備えて、涼しく過ごせて格好良い髪に施術してもらいました。また、ヘッドマッサージで、すぐに眠りに落ち、たまった疲れが解消できました。また、お願いします。

【平日限定!!】お得な選べるパーマコース♪¥19800→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヨン様

いつもより短めでパーマなので、少し強めにかけてます。
    お手入れ難しかったら言って下さいね。

海外出張で暑いし疲れが溜まったら、
    リラックスしに来て下さいね。

お待ちしてます^ ^

Natura御器所店 飯味

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:31.0

カラーもカットも、イメージ通りでとても気に入っています!
    ヘッドマッサージも気持ちが良くてスッキリしました。

• マダムKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:23:58.0

ヘッドスパのお部屋がもうエステ並みで凄かったです!そしていつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです!

• えみきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:53:54.0

担当美容師さん、復帰ありがとうございます。
    おかえりなさい。
    担当美容師さんの育休中、他の美容院にも何箇所か行きましたがしっくり来ず…担当美容師さんの偉大さを改めて感じていました。かれこれ20年くらい?お世話になっていますが、口コミを投稿するのは初めてかもしれません。
    髪型について詳しくリクエストしなくても毎回良い感じに仕上げてくださり、その後のお手入れがとても楽です。ずっとそれが当たり前だったので、担当美容師さんのお休み中に改めてそこに気がつきました。
    次に切ってもらうまで、ずっと手入れがしやすくて、これはもうほんとに素晴らしいとしか言い様が無いです。
    技術だけでなく、お人柄もセンスも含めて本当に素敵な美容師さんです。出会えて幸せです。

Natura御器所店【ナトゥーラ】からの返信コメント

えみさん。先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に長い間、担当させていただけてこちらこそ嬉しいです。毎回お話しするのも楽しみで仕方ないです!いつもお忙しい中、予約の空いてる枠を見つけてくださり、ありがとうございます。

これからもお話しできること、髪の毛担当させて頂けること末長くよろしくお願い致します!

• Beckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:52:16.0

引っ越してきてから1年以上、通い続けたいと思える美容院が決まらずあちこち転々としました。ここに来て「やっと見つけた!」と思いました。カットとカラーをお願いしましたが、ほんのちょっと切っただけですごく雰囲気が良くなって大満足です!カラーもとても良い色で気に入りました。来週から大事な出張なので、白髪も染めて綺麗にしてもらって自信が持てそうです。これから安心してお任せできると思いました。美容師さんとの会話も居心地がよかったです。
    また次も来ようと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント¥16500→¥9130

• ファーストクラスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:37:55.0

どのような感じかを聞いて、こちらが返事して、まかせると、良い感じになり、今回も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナトゥーラ 御器所店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー