4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】

ヘアサロンエムシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6F
  • 渋谷 ハチ公 徒歩4分/当日OK /ブリーチ/髪質改善/oggiotto/トラックオイル

みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:51.0

なりたい理想をざっくり伝えたにも関わらず、自分が理想としていた以上の仕上がりで出来上がったので、大変満足でした!ヘアスタイルのやり方についても丁寧に教えていただき、最後まで親身に施術していただきました。またよろしくお願いいたします!

[フルコース]カット+カラー+水縮毛矯正☆  ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR SALON M 渋谷  【ヘアサロンエム】からの返信コメント

ヘアサロンM渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『ロングからバッサリ肩上で、切りっぱなしボブに・人気のOLIVEカラーで! 』

【 施術ポイント 】
    ⇒『切りっぱなしと明るめのOLIVEがポイントです!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『肩にあたって跳ねだしたら、全体も一度整えましょう!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:09.0

いつも通わせて頂いてますが、初のインナーカラーで可愛く仕上げていただきました

【ブリーチ相談】カラー+ブリーチ相談コース(部分だけも可)\9900

• リョスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:39.0

毎度のことながら最高でした!
    今回はパーマでしたが、並み巻きが最高に嬉しいです。
    ケアも大事にしながら、またお伺いします!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルorツイストパーマ \13200

• sin19750911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:03.0

毎回お任せでお願いしていますが今回も最高です。ありがとうございました。

【早割】デザインカット+スタイリング ¥2200

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はHAIR SALON M 渋谷店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

【sin19750911様のお悩み・ご要望 】
    →お任せで!

【sin19750911様の施術ポイント】

【sin19750911様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り1ヶ月くらいを目安にお待ちしております(*^^*)

【sin19750911様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!
    以前より来店頻度が上がっていてとても嬉しいです!
    いつもお任せいただいていますが、ヘアスタイルを変えてみたくなったらいつでも相談してくださいね!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:02.0

初めて髪染めたんですが、丁寧に説明してくださって自分の希望の色に染まってとても良かったです。
    初がこの美容院で良かったと思いました!

【平日17時まで限定価格】カット+カラー+プレミアムsh+tr付  ¥6740

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はHairSalonM渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【さあや様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ピンクベージュ系のカラーにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『ブリーチ無しでピンク感がしっかり出るように染めさせていただきました!』

【さあや様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後に同じ濃いめの薬剤で染めてどんどんピンク感強めていきましょう!』

【さあや様へのメッセージ 】
    ⇒『先日は初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました!
    こんなに良い口コミまで大変嬉しく思います!
    次回のカラーもぜひお任せください!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ぱかぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:41.0

最高です!色持ちもいいです!またお願いします!

【女性人気No.2】フルカラー+トリートメント各種相談   ¥4400~

【ぱかぱか様の施術ポイント】
    →色落ちまで綺麗になるように!

【ぱかぱか様への次回提案.来店目安】
    →また根元が伸びてきて気になった頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【ぱかぱか様へのメッセージ】
    →この度はありがとうございました!
    またお待ちしてます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:32.0

縮毛矯正とカットとカラーをしてもらいました。毎回ちょうど良い色で髪色長持ちしてます!ありがとうございます!

[フルコース]カット+カラー+水縮毛矯正☆  ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mai様

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びた部分の縮毛矯正のリタッチ+カラー 』

【 施術ポイント 】
    ⇒『髪がパサついたり、艶がなくならないようにハサミで毛量調整しました!きれいに伸びていくと思います!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『今回のカラーが退色したり、根元が伸びてきたら次回の目安です』

【 メッセージ 】
    ⇒『いつもありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆早くロングになるといいですね,髪の状態も良くなってました☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:22.0

仕上がりがただの金髪になった。残念過ぎてもう行きません

きょん様

この度は数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、きょん様のご要望のお色に出来ず大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    きょん様からご指摘頂いたことをしっかりと受け止め、自分を一から見直し今後この様な事が決して無いように精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヘアサロンM 渋谷 小菅 恭輔

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、担当者の技術、接客にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

このような事はプロとしてベストな技術、安心感のある接客を提供する者として決してあるべき姿ではありません。

担当スタイリストとよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    お忙しい中わざわざお直しまで足を運んで頂き大変申し訳ございませんでした。

渋谷店店長 屋宜弘気

• ながちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:44.0

3ヶ月切っていなかったので、後ろが重たくなっていたのですが、レイヤーを入れ直し量も減らしてもらったのでかなりすっきりしました!ここからさらに伸ばして推しと同じ髪型にできるよう頑張ります笑

【スタンダード】カット+シャンプー&スタイリング ¥2750

【ながちゃん。様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『推しと一緒のウルフスタイルにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『重たくなった部分をしっかりレイヤーを入れて後は伸ばすだけでキマるようにカットしています!』

【ながちゃん。様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『次はしっかり目標まで伸ばしてメンテナンスしましょう!』

【ながちゃん。様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもお任せいただきありがとうございます!
    次は完璧に推しと一緒のスタイルにしましょう!笑』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:44:14.0

スピーディーに仕上げてくださり良かったです!

【MN様のお悩み・ご要望 】
    →カラーは明るめで!
    トリートメントでしっかりケアしたい!

【MN様の施術ポイント】
    →一番明るいカラー剤で全体を明るく、根元の黒い部分も目立たなくなるようカラーさせて頂きました!
    オッジィオットトリートメントは、MN様の髪質・ダメージに合わせて部分ごとにトリートメントを選定ししっかりとケアさせて頂きました!

【MN様への次回提案.来店目安】
    →明るめのカラーですので、根元の黒い部分が気になってきた頃にまたお待ちしております(*^^*)

【MN様へのメッセージ】
    →先日はありがとうございました!
    季節の変わり目ですので体調にはお気を付けください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• Nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:57.0

人生で初めて思い切って髪をブリーチしてカラーリングをして頂きました。髪も整えて頂き、セルフケアの仕方も教えて下さいました。
    髪色も何となくお願いしただけでしたが理想の色に仕上げて頂きました。
    思い切って良かったです♪

【 メッセージ 】
    ⇒『この度は初めてのブリーチを担当させて頂き誠にありがとうごさいます。
    Non様に喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです!
    今後の話にはなりますが、ブリーチをして明るい髪色をしたので
    新しい髪の毛が生えてきたら根元の方が黒くなっていくのでリタッチをしていくのかや、
    ケアで紫シャンプーなどをしていく上で上手いかないことなどなにか些細な悩みが
    出てくると思うので気軽にご相談ください。
    是非今後も綺麗に髪の毛をさせて頂くのでご指名ください!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 小菅 恭輔

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:40.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマはいつも通り強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて長さは伸びた分切り、重くなっていた部分は軽くさせて頂きました!(*^^)v パーマもしっかりかけさせて頂きました!

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】

【ゆうすけ様へのメッセージ】

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• Alohaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:33.0

初めて利用させて頂きましたが、率直な感想と致しましてとても不愉快な対応をされました。
    まず席に着いてからカットのリクエストを細かく伝えたつもりだったのですが、違う感じでカットされ途中で改めて伝えると美容師さんは強い口調で「どうゆう事ですか」と軽くため息をつく感じで言って来られて途中でとても帰りたくなり周りの美容師さんに助けを求めようとしたのですが、周りの美容師さん達も恐らく気づいてるのに見て見ぬふりをしてる感じがしました。
    とりあえずこちらの美容師さんのお客さんに接し方が皆さんタメ口で強めでした。
    とりあえず早く退店したかったので後日、他の美容室で修正してもらいました。

先日は数あるサロンの中からHAIR SALON M渋谷店をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度、技術、カウンセリングを今一度見直し改善させて頂きます。

HAIR SALON M渋谷店    櫻井 未悠

お店全体の雰囲気も悪いと感じさせてしまったこと、店舗の責任者として反省しております。
    店舗全体でよく話し合い、そして技術、接客面向上すべく、努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 店長 屋宜弘気

• Nokiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:27:32.0

新たな門出の前に利用させていただきました。今回は仕事を退職して約1ヶ月ほど無造作に伸ばして放置していた髪を転職先で良いスタートをきるために利用させていただきました。今回は一年ほど封印をしていた髪型に戻していただき初心を取り戻したいとオーダーをしたところ、昔がどのようなオーダーであり今とどんな違いがあるかを丁寧に教えてくださり、落武者のような現在の髪の長さと髪質から最適なパーマの当て方などをいつも通り臨機応変に私のオーダーの意図を組んだ施術をいただけました。仕上がりもイメージしていたものの上をいく満足のいく形で整っており、アレンジいただいた所も痒いところに手が届く絶妙なものでした。足を運べば運ぶほど癖になるこの技術に脱帽です。また利用させていただきます。
    これから新たなスタートラインに立つ方やけじめをつけて一新したいと考えて悩めるあなたもこちらの美容院でこちらの担当者さまで施術してみてください。髪も人生もよいスタートが切れますよ

【Noki様のお悩み・ご要望 】
    →伸びきってしまったのでさっぱりと整えたい!サイドはツーブロックに戻したい!
    パーマは新しい職場でいいスタートを切れるようにいい感じに!

【Noki様の施術ポイント】
    →長さは伸びた分切らせていただき、重さも軽くしました!
    パーマはいつもの強さ、前髪の上げやすさにプラスしてトップにボリュームが出るようにかけさせて頂きました!

【Noki様への次回提案.来店目安】
    →いつも通り45日を目安にお待ちしております♪

【Noki様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    いいスタートは切れましたか!?
    また新しい職場でのお話もたくさん聞かせてください♪

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:48.0

初めての来店で水縮毛矯正をお願いしました。お店に入った瞬間からとてもいい雰囲気でした。きちんとお話しを聞いてくれて催促もすることなく思い通りにステキなサラサラなストレートヘアスタイルにして頂きました。秋田から時々東京に行く事が多いのでその時はまた次回お願いします。

【ダメージレス】水縮毛矯正+プレトリートメント  ¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みこ様

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『癖を伸ばして収まりのいいように』

【 施術ポイント 】
    ⇒『根元への薬の作用を見ながら、毛先へのアプローチを変えましたのでダメージも最小限化と思います☆』

【 次回提案、来店目安 】&【 メッセージ 】
    ⇒『また東京にいらした際には是非とも寄ってください☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• ユーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:55:14.0

今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【スタンダード】カット+フルカラー+スタイリング ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

【ユーチャン様の施術ポイント】
    →いつも通り整えて!

【ユーチャン様への次回提案.来店目安】

【ユーチャン様へのメッセージ】
    →わざわざ渋谷までありがとうございます!
    またお待ちしてます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:55.0

今回もありがとうございました!!なかなか行ける機会がなく2ヶ月以上空いた日にちになってしまったのですが、今回も希望の色でプリンになっていた所も目立たなくなっていて嬉しいです。楽しくお話できてリラックス出来ました。

【しほ様の施術ポイント】
    →根元が伸びてきたので綺麗につながるようにさせていただきました!

【しほ様への次回提案.来店目安】
    →また根本が伸びて気になる頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【しほ様へのメッセージ】
    →また次回もお待ちしてます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• リョスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:32.0

今回ハイライトとカットをお願いしました。
    毎度綺麗な仕上がりにして頂いております。
    普段のケアやカラーの保ち方など、教えてくださるので助かっています!

またお伺いします!

【リョスケ様の施術ポイント】
    →さらにハイライト増やして明るい面積を多く!

【リョスケ様への次回提案.来店目安】
    →次はパーマで(*^^*)

【リョスケ様へのメッセージ】
    →いつもありがとうございます☆

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• あるぱかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:43:54.0

いつも別の美容室でカラーをしていたのですがどうしてもタイミングが会わずこちらの美容室にお願いしました。
    いつも染めてる薬剤を聞いていたので予約時に記載したら今回の担当のスタイリストさんが事前に調べてくださってて嬉しかったです!

過去にエヌドットカラーで染めた際にメロンの香りがすると説明を受けてたのですが今回エヌドットカラーで予約したのにメロンの香りがしなかったので違うカラー剤だったのかなと思いました。希望の色味にするために違うカラー剤を使用することもあるとは思うのですが特に説明もなかったのでそれだけ気になりました。(もし本当にエヌドットカラーで染めてくださってたのであればすみません) 今後のカラーにも影響が出てくると思うのでカラーバターやカラートリートメント等を使用されていたのであれば教えてくださると助かります。

色味も希望通りでとても気に入ったので渋谷近辺で用事がある時はまたお願いしたいと思ってます。

【カラーのみ】N.カラー+スタイリング \4950

【あるぱか様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『トワイライトというカラー剤でいつも染めてるので同じようになれば嬉しい!』

【あるぱか様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はクチコミを書いて頂きありがとございます!
    あるぱか様がおっしゃって頂いた通りN.カラーはメロンの匂いが確かにします。
    ご予約頂いた時もN.カラーのクーポンでご予約頂きました。
    今回僕が使用させて頂いたのはもちろんN.カラーも使わせていただいてます。
    ですがN.カラー単品より、よりトワイライトに近づける為にプラスでキャラデコのピンクを
    混ぜて使わせていただいてます。
    なぜ使ったかと言いますとトワイライト位の発色に近づけるのにキャラデコの方が発色がよくよりプラスで近い発色が叶うからです!
    なので今回メロンの匂いが薄かったかと思います!
    今後の色の影響に関しましては同じ暖色系をするには影響ないです。
    寒色系をしたいのでしたら今までの蓄積もありますので今回のカラー剤に限らずのお話になります。』
    ☆HairSalonM渋谷☆担当:小菅恭輔

• sonokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:49:33.0

いつも丁寧に、ありがとうございます!
    毎月のメンテナンスはこちらのお店、一択です★

次回もよろしくお願い致します!

【sonoko様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先を重めにカットし艶のある黒髪ロングヘアにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『枝毛など全てとることによってサラサラヘアに!』

【sonoko様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後にお会いしましょう!』

【sonoko様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお互いの業界盛り上げていきましょう!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ケンティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:19:58.0

長さがまばらで
    最終的なセットがなかなかしずらく
    なってしまいました。

僕の注文の仕方にも問題があったのかもしれませんが
    仕上がりが今回はちょっと残念でした。

先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、私の技術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客を見直し向上すべく努力して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

渋谷店 屋宜弘気

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:43.0

いつもありがとうございます!スタイリングしてくださったおかげでライブめちゃくちゃ楽しめました!

さくら様

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『くびれヘアに』

【 施術ポイント 】
    ⇒『32mmか38mmのコテを使ってね☆』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通りのスパンで大丈夫です!!』

【 メッセージ 】
    ⇒『いつもありがとう☆毎回色んな話するのが楽しいです☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:57:05.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    今回はカットでお願いしました。バッチリ似合うように仕上げていただき、大満足でした!

カットシャンプー&眉カット  ¥3850

【わたる様のお悩み・ご要望 】
    →刈り上げを整えたい!長さは伸びた分切りたい!

【わたる様の施術ポイント】
    →横と後ろを刈り上げて伸びた分カットさせて頂きました!

【わたる様への次回提案.来店目安】
    →今後もパーマを継続するのであれば次回、またはその次くらいにまたパーマかけ直しましょう!濡らしてもカールが出なくなった頃がかけ直しの目安です☆

もしパーマをお休みする場合はまたカットのみでお待ちしてます!!

【わたる様へのメッセージ】
    →いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    その後セットのしやすさ等はいかがですか?
    また伸びてきたらお待ちしております!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:08.0

カット・前髪ストレートパーマ・髪質改善トリートメント・カラーをして頂きました。
    前髪は、うねりが強くずっと悩んでおり後ろの髪もパサパサでクシが通らなかったのですが施術後ツヤツヤストレートになり自分の理想通り可愛くしてもらえて大満足です。
    適度な距離間とトークが居心地もよかったです。
    また行きます。本当にありがとうございました。

【前髪矯正】顔周り(前髪)縮毛矯正+カット  ¥6600

はる様

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『前髪・特に生え際をしっかり伸ばしてほしい・リタッチと髪質改善TR・メンテナンスカット』

【 施術ポイント 】
    ⇒『形を整えたのでドライだけでも綺麗に形になると思います!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『根元のカラーが伸びてきたり、癖が気になりだしたらまたお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はご来店ありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆ハンドクリーム、はる様に合うと良いです!』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

• たみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:13:25.0

綺麗なストレートになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【たみお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『久しぶりに縮毛矯正をかけて収まりの良いボブにしたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『癖は伸ばすけれど、ナチュラルな仕上がりになるように!』

【たみお様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月後はトリートメントでダメージの補修をしましょう!』

【たみお様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    また来月お会いできる楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:00.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします。

【ゆうすけ様のお悩み・ご要望 】
    →いつも通り伸びた分切って軽くしたい!
    パーマはいつも通り強めで!

【ゆうすけ様の施術ポイント】

【ゆうすけ様への次回提案.来店目安】

【ゆうすけ様へのメッセージ】
    →先日もありがとうございました!
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です!!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 櫻井 未悠

• talesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:10.0

今回の仕上がりもとても満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

【tales様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『グラデーションに刈り上げたい!』

【施術ポイント 】
    ⇒『360°どの角度から見ても頭の形が綺麗に見えるようにカットしてあります!』

【tales様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『いつも通り1ヶ月後に刈り上げのメンテナンスをしましょう!』

【tales様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次もバーのお話楽しみにしております!』

☆HairSalonM渋谷☆担当:屋宜弘気

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:43.0

仕上がりが思い通りになってとても良かったです!
    カットの最中も話しやすくて、すごくリラックス出来ました!
    卒業後初カラーの美容院、第一候補に決定です!笑
    機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】女性限定☆カット+シャンプー・スタイリング¥2750

【misa様の施術ポイント】
    →根元が伸びてきたセットがしずらい状態だったのでしやすいように!!

【misa様への次回提案.来店目安】
    →また量が増えてセットしづらくなってきた頃を目安にお待ちしております(*^^*)

【misa様へのメッセージ】
    →カラーする際はぜひお待ちしてます!

HAIR SALON M 渋谷店  担当 工藤勇也

• ぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 08:29:03.0

剛毛&多毛で扱いにくく、今までカットだけで満足することがあまり無かったのですが今回はとてもいい感じに切って頂けました。最後もヘアアレンジのコツを教えていただけて良かったです。時間は少し余裕を持って確保した方がいいと思いますが、総合的にとても満足です。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『毛量がすごく多くて色々大変。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回のご希望が切りっぱなしボブだったので毛量が多いいので、しっかりすかせていただいたのですが、カットラインも残さないと切りっぱなし感がなくなるので、微調整で残しました。』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『目安は長さもですが、シンプルに毛量がまた気になったら来てください。
    大体1.5か月ー2か月で気になると思います。』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はありがとうございます!今後もお悩みに寄り添はせていただくので、是非、今後も担当させてください。』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 小菅 恭輔

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:53.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    カラーもカットも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【女性人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント相談 ¥7700~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『できるだけ長さは変えずに収まりがいいシルエットにして毛先の乾燥部分をカット!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ワンレングスのボックスシルエットを少し変えて、内に入るようにカットしてあります!
    カラーは赤味・黄味出ないようオリーブとアッシュを混ぜて透明感も出しました!』

【 次回提案、来店目安 】
    ⇒『量が重くなってきり、毛先がまた気になってきたらお越しください!』

【 メッセージ 】
    ⇒『今回はご来店ありがとうございます!是非、今後も担当させてください☆』

☆ヘアサロンM 渋谷☆担当 伊藤 雄城

ヘアサロンエム 渋谷店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー