4. 姫路・加古川トップ  >

ザゼン

• 兵庫県姫路市坂田町15-1-1
  • 姫路商工会議所西向かい

ザゼン(ZAZEN)の口コミ

桃さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-26 12:07:39.0

ホットペッパーで検索して、初めてお伺いしました。店内は、4席なので少し狭いかな?と思いましたが、満席にも関わらず、綺麗に整理整頓されていたので、快適に過ごせました。
    髪について丁寧に説明してくださり、次回もお願いしようと思います。
    美容院嫌いの私ですので、半年に1回ってこともしばしばありますが、忘れないで下さいね(笑)

桃様

満席で少しバタバタとした雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

気に入って頂き嬉しく思います。またスタイリングの仕方、髪の事、わからない事があれば何なりとお申し付けください。

忘れるなんてとんでもないです(笑)またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 14:12:01.0

まず、要望欄に『施術中の雑談は苦手』だと書いたからだとしたらすみません。
    最初に驚いたのは、(初めてのサロンにも関わらず)カラーの相談の際にカラーサンプル的なものも持ってきてくれず、口頭でササッと決められた上に『来店時よりは明るめのカラーで』とお願いした割には、来店時よりがっつり暗い仕上がり。これ、スタイリストさんも絶対気付いてましたよね?気付いて無かったとしてもそれはそれで問題かと思います。
    次に、ちょっとなぁ~と思ったのは、シャンプーの際どこのサロンでも湯加減を聞いてくださるのにこちらは一切聞いて来ず、ずっと内心熱いなーって思ってました。聞いてきてくださったら言いやすかったのに残念です。
    そして、仕上がり時には普通バックスタイルも鏡で確認させてくれませんかね???無いってどうなんですか。
    温かみの無いサロンだなぁと思いました。
    切られすぎた上にカラーも真っ黒で色んなイライラがわたしも顔に出ていたかも知れませんが、こちらもお金払ってるのでね。二度と行きません。

【新規様限定】カット+THROWカラー¥10260→¥7020

• ピンクのワニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 07:59:02.0

こんにちは。先日はとても素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。特に予定のない誕生日でしたが、あの後嬉しくて一人でお出かけしました笑
    ある芸能人の方の髪型をお伝えしたら、バックにおられる間に調べて下さったり癖を詳しく聞いてくださったり、細やかな気配りをしてくださる方だなと感じました。シャンプーは別の方でしたが、とても気持ちが良くて完全に寝てしまいました。ごめんなさい…。
    サロンを変えるのは13年ぶりで、最初は不安でしたが信頼できる方を見つけることができ、また今度は春に向けてパーマをお願いしたので本当に楽しみです。奥さまのイヤリングの新作も楽しみにしています。ありがとうございました。

ピンクのワニ様

お出かけしたくなるほどスタイル気に入って頂けてよかったです^ ^

私たちはお客様の要望、ライフスタイル、髪質全てを考慮してなるべく理想に近づけるよう努力しています!

春に向けてのパーマ楽しみにしていますね^ ^なんでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 16:51:43.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    最後のヘアセットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色は、色もちがいいようにしっかりめに入れさせて頂いております。
    色落ち段階も綺麗なので二度楽しんで頂けると思います。

私たちは、お客様がお店を出るその瞬間まで気を抜かず、シャンプーはもちろんの事最後の最後まで丁寧な接客を心掛けております。

また、何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

スタイルスト 川西

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:35:49.0

今回もカラーもカットもトリートメントも良かったてす。サラサラになり指通りもよくおさまりがいいです(*´∇`*) ドリンクにもほっこりさせてもらいました。最後にコテで巻いてくれてありがとうございました。普段まかないので仕上がりの自分がちょっと気恥ずかしい気もしました(^-^;

カット+THROWカラー+トリートメント★一律¥10260

ポン様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルは前回より少し短くさせて頂いておりますので、また前と雰囲気も変わって
    とてもよくお似合いでした。

やはり、コテで巻くと印象もガラッと変わるので少し恥ずかしさもでるかもしれないですね。
    でも、最高にいい感じでした!!

普段巻かない方でも美容院に来られた時ぐらいは最高に幸せになって帰って頂きたいので
    フィニッシュワークも全力でさせて頂いてます!!

次のご来店も楽しみにしてます!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 川西  彬博

• らくだすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 15:57:41.0

カラーの相談にも応じてくださり、満足のいく仕上がりでした。

【新規様限定】カット+THROWカラー+クリアソーダSPA+トリートメント¥8640

らくだすき様

長く楽しめるカラーを提案させて頂きました!ハイライトを活かすことによってこれからも様々なカラーを楽しむことが出来ます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• もじやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:46:34.0

季節、スタイリング、朝のセット、髪質のすべてを考慮しその時に一番似合う最適なヘアスタイルにしてくれます。
    最高です。
    また、リフレッシュ&リセットできるザゼンのヘッドスパ。これも最高です。

カット+クリアソーダSPA¥5400

もじやま様

これからも、もじやま様のライフスタイルに沿ったスタイルを提案していきたいと思います^ ^

またリフレッシュ&リセットしに来てくださいね!お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:34:17.0

初めてカットとカラーをして頂きました。細やかな気配りと丁寧さでお店の雰囲気も凄く良かったです(*^-^*)
    色味も髪の収まりもよくてありがとうございました!

ポン様

この度は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間の美容院の間少しでもお客様にストレスを感じさせないように
    細やかな気配りと

自宅に帰ってもご自分でスタイリングしやすいようにとしっかりとした技術と
    丁寧な技術を心がけております。

いつも心を込めて施術させて頂いております。

そして、スタイルも気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。

また何かありましたらなんでも言って下さいね!!

スタイリスト  川西 彬博

• しょうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:50:26.0

いつもお世話になっています。ぎりぎり結べる長さまで切ってもらって、快適になりました! トリートメントで髪の毛のまとまりも良くなりました。これで夏がのりきれます!

【NEW】プレミアムトリートメントSB込¥4320→¥3240

しょうたろう様

長さとまとまりがいい感じになってよかったです^_^

暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 03:14:58.0

初めての来店にもかかわらず、たくさんわがままを言ったのにしっかりと話を聞いて下さり、思い通りのカラー、スタイルに仕上げて下さいました!想像以上の仕上がりにただただ感激でした!半分諦めていた来店時の傷みきった髪はどこへやら…(笑)大満足の一言です!!
    ありがとうございました!次回もお願いします!!

あちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちは、お客様のご要望に出来るだけ近づけるように努力しています。
    ですから、何でも気にせず仰ってください。

その時の髪質の状態を診断して、希望通りのスタイルになるように全力を尽くさせて頂きます。

また、色持ちや綺麗な髪を維持するには自宅でのホームケアが大切です。しっかり洗い流さないトリートメントをつけて乾かすように心掛けて下さい。

どんどん綺麗な髪にしていきましょう!!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございました!!

スタリスト 川西 彬博

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 06:05:53.0

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメントで8640円ととても財布に優しい価格にもかかわらず、丁寧なカット・カラーのカウンセリング対応により仕上がりが良く、とても満足しました。

ドリンクや髪質改善の為のアドバイス、私の希望で仕上げにコテ巻きをしていただいたりとメニュー以外のサービスもとても良かったです。

是非次回もお願いしたいと思います。

太郎様

そして、ご丁寧な嬉しい口コミも感謝します。

私たちは、お客様に満足して頂けるとように最初から最後まで全力で施術させて頂いております。

またお客様自身の髪を綺麗に保てるようにしっかりとヘアケアのアドバイスは必ずさせて頂いております。

気になる事などあれば何でも聞いてください!

仕上げも、コテ巻きやご要望などで簡単なヘアアレンジもさせて頂きますので、お気軽にお声かけ下さい!

スタイリスト  川西 彬博

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:14:11.0

クリアソーダSPA爽快で大変気持ち良かったです。絶妙な力加減のマッサージと程良く頭がヒンヤリするシャンプーが最高でした。これから夏にかけてオススメです!
    担当スタイリストとスタッフさんの人柄も大変良くアットホームな雰囲気なので男女問わずオススメのサロンです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

けんぼー様

先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

またお疲れの時などはお気軽に寄ってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております!

• まとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 23:44:40.0

初めてなので正直不安でしたが、結果的にはとても満足です。
    分からない事だらけだったのですが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです。
    今まで通っていた美容院は何となく緊張感があったのですが、お店の名前通り落ち着いた雰囲気でほっとしました。
    後にあった友人や家族にもとてもいいと言ってもらい、私自身もとても気に入っています。
    強いて言うなら、シャンプーの時にタオルを顔にかけないんだ...と思いました。少し滴が飛び散った時があったので...

【新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12960

まと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧な口コミもありがとうございます。

シャンプーの時のタオルの件、大変失礼いたしました。今後はフェイスシートを導入しお客様全員に使用させていただくよう改善致しました。

また、髪型を気に入っていただいて大変嬉しく思います。ロングからバッサリ切らしていただいたので、とても雰囲気も変わりよくお似合いでした。

私たちスタッフ一同はお客様には緊張感などを持たずにリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

その他、わからない事などあればいつでも聞いてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 川西 彬博

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 13:42:58.0

丁寧にカットして頂きました。喋りすぎて、スタイリング聞くの忘れたので、また伺います☆

【新規様限定】カット+クリアソーダSPA+トリートメント¥5940

なつこ 様

お忙しい中、口コミいただき嬉しく思います!

季節柄、髪を下ろす機会が増えるかなとおっしゃっていましたので
    お時間が取れる時なんかは毛先を軽く巻いてみるのも素敵かな思います♪♪
    またアレンジの仕方など気になられる事があれば何でもお尋ね下さいね☆!

スタイリング方法だけでもいつでも是非お立寄り下さい☆

• しょうたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 21:02:24.0

夫婦で利用させていただいています。先日紹介していただいたスタイリング剤が自分の髪質に合っていて、朝のまとまらない髪の苦労がなくなりました。その数日後に主人が顔の手術後で、自宅で髪の毛が洗えないのでシャンプーをしてもらいに行った時、「ハネ水が傷に入っての感染が怖いので顔にタオルをかけてほしい」というお願いを聞いてもらえず、案の定水が顔にかかってかなり不安だったと、帰宅してから怒っていました。美容師がなぜ国家資格なのか、衛生面への配慮という点をしっかり教育していただきたいと思いました。

【平日限定】カット+ハイクラストリートメント¥6480

しょうたろう様

先日はご来店ありがとうございました。スタイリング剤気に入って頂きありがとうございます。

そして旦那様の”「ハネ水が傷に入っての感染が怖いので顔にタオルをかけてほしい」というお願いを聞いてもらえず、案の定水が顔にかかってかなり不安だった”という件ですが、大変申し訳ございませんでした。

今回はタオルだと重さや繊維の質で適切ではないと判断し、「フェイスガーゼ」で対応させて頂きましたが、説明不足でありました。

そして、水が顔にかかってしまったのもこちらの技術不足であったと深く反省しております。

以後このような事がないようスタッフ一同技術、接客を今一度見直し、安心して通って頂けるよう努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 12:41:43.0

きつめにあててもらったので今回も長くもちそぉです♪
    また帰ってきた時はよろしくお願いします。

イチオシ♪デジキュアパーマ+カット☆一律¥11880

まいちゃん様

長くもちそうで良かったです!また次の時までパーマスタイルをお楽しみください。

またたくさんのお土産話待ってます!

今回も楽しい時間をありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございました。

スタイリスト 川西 彬博

• イ マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 21:16:12.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。お願いした通りに、トップはふんわり、毛先はウェーブ、前髪はストレートと、と気分アップです。
    カラーもしたので大満足です(*^^*)
    これからもお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント一律¥16740

イ マナ様

先日は長時間お疲れ様でした。梅雨前で縮毛矯正のベストなタイミングでしたね^^

何かあればいつでもご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

ザゼン(ZAZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー