4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

コーリング

• 神奈川県平塚市八重咲町1-9 浜野ビル2F
  • 平塚駅南口徒歩1分★ 0463-79-8025 ★

4.0
  • クミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/17

カットがとても丁寧でした!
    思った通りに仕上げていただいてすごく嬉しいです!BGMも知ってるのばかりだったので安らげました!また、お願いしたいと思います!

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/4

初めて飛び込み予約した「コーリング」。同じく閃きだけでカラーとウルフカットに挑戦しました!

元々、ウルフには向かない髪質なので、失敗覚悟でした。。。がっ!ヘアリストの丁重ながら、素早く繊細な指捌きでビックリ!!面白いくらい、ウルフカットもカラーも似合っている私が仕上がっていました(笑)

レトロ感ある店内と、パイオニアとも言える斬新なヘアリストに感謝デス。  また、トークも慎重に言葉を選定し礼節を弁える姿を見、凡事徹底を再認識させられた思いです。

また行きたいお店ですから、過去形には致しません!   ありがとうございます。

Calling【コーリング】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ここまでお褒めいただけて光栄です

とても楽しい時間を過ごす事ができましたのでまたお会いできる事を楽しみにしています

• カルメンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

長年通っていたお店が閉店した後、何軒かのお店を転々としていましたが、こちらでは担当スタイリストさんが細かく希望を聞いてくださり、カットもパーマもとても丁寧にしてくださいました。ボリュームもコシもない髪ですが、久々に希望通りのスタイルになりました。
    ただおしゃれなお店が多い中、レトロすぎてビックリでスペースがないから仕方ないかもしれませんが、雑然とした感じはもう少し整理されると良いと思いました。女性は結構そういう所を見ますので。
    でもまた伺いたいと思います。

コーリング(Calling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー