4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

• 神奈川県平塚市八重咲町1-9 浜野ビル2F
  • 平塚駅南口徒歩1分★ 0463-79-8025 ★

コーリング(Calling)の口コミ

[投稿日] 2018-10-14 12:25:19.0

とても丁寧なカットです。
    別の美容院で失敗したヘアスタイルを直して頂きたく来店しました。ショートヘアなので切れる範囲も限られていて難しいところですが、希望どおりのスタイルになりました。
    他のお客様との掛け持ちなどがないので
    じっくりカウンセリングと施術をしていただけて 安心感があります。

• 25さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:23:28.0

1度行ったら、もういいかな…

すぐに別の美容室でカットを直して貰いました。

【艶ハリ・コシUP】プレミアムオ-ガ二ックカラ-+カット+3ステップTR¥9480

Calling【コーリング】からの返信コメント

25様先日はありがとうございました せっかく期待してご来店していただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    もう一度基礎から勉強し直し同じ事を繰り返さぬよう精進してまいります

ご意見ありがとうございました

[投稿日] 2018-04-10 20:45:48.0

前下がりボブで伸ばしていたのを他の美容院で全体をパッツンに切ってしまい収集つかなくなり駆け込みました。カウンセリングを丁寧にしてくれてさすがです。思い通りの髪型になりスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:54:17.0

初めて利用させて頂きました。
    ゆったりした雰囲気でがやがや感がなく安心しました。
    具体的なイメージがないまま行ってしまいましたが、後髪はどれくらいからか、前髪はどのくらい切るか一緒に考えて下さいました。
    今まで放置していた髪が軽くなり、跳ねることもなく扱いやすくなりました。
    過去前髪を切るといつも顔にかかっていましたが、今回はそれがなく、嬉しいです。
    ヘッドスパも利用させて頂き、気持ち良くうとうとしてしまいました。
    後日、直筆の手紙とクーポン券を頂き心がほっこりしました。
    これからも利用させて頂きたいのでよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 02:15:09.0

初めての利用でした。店内はアットホームで、不思議な雰囲気のある美容院だなと感じたのが第一印象でした。
    スタイリストさんは、不思議な雰囲気を放しつつも職人肌というか、丁寧さを感じました。
    私の髪の状態を変に気遣わずに、自然に受け入れてくださったことが、ありがたかったです。
    カラーはリタッチですが、理想な明るさに仕上がり
    何よりトリートメントが私の髪と相性がよく、とても良い仕上がりでした。
    お時間あれば、今度はアイロンで仕上げていただけたら嬉しいなあと思いました♪
    来店後、家にトリートメントのクーポンが届いたのですが
    クーポンから手紙まですべて直筆で、ほんわかしました。
    もう少しリーズナブルだと、ありがたいと思ったりもしました。
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

【大好評】オーガ二ックカラー+3ステップトリートメント¥8000

• ひろごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 14:20:41.0

今回3回目の利用でした。カットカラー共にとても丁寧にして頂き満足です。私もいろいろなお店に行きましたがなかなか100%満足できるところがなく、こちらは美容室特有のざわめきがなく、本当にゆったりとできるところです。カット、カラーの確認の細かさ料金の説明の丁寧さも気に入りました。あと個人的にシャンプーの香りがお気に入りのひとつです。

[投稿日] 2017-09-23 20:32:21.0

今回は前髪の縮毛矯正で予約時間より早く来店したのにも関わらず早めに対応していただき、仕上がりも大満足です。2回目でしたが緊張しませんでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-13 08:56:16.0

プライベートサロンでカウンセリング悩んでしまったのですがアドバイスをくれ嫌な顔せず対応してくれました。あと、周りを気にしないですごく落ち着きました。急の雨にも傘のことを心配してくださり有り難かったです。カットして頂いたら次の日とてもスタイリングしやすくて、カラーもいい色でした。またお願いします。

【艶ハリ・コシUP】プレミアムオ-ガ二ックカラ-+カット+3ステップTR¥8980

• きらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:55:18.0

初めて行かせていただきました。場所はちょっと分かりづらかったですが、平塚駅南口からとても近くて◎私は美容師さんとおしゃべりするのが苦手で、いつも美容院=読書タイムの人ですが、必要なことはきちんと教えてくれて、余計な会話はなしで私は良かったです。
    1番満足したのはカラーです。他の美容院では「黒くしたい」と伝えたら、確かに黒くなったけど、シャンプーすると毎日色付きの泡が出て、あっという間に茶髪に戻ってしまったのですが、こちらはその旨伝えるときちんと種類を教えてくれて、しっかり選ばせてくれて、おかげでシャンプーしても全然色落ちなしで、いい感じの自然な黒髪でとても満足です。カットもあまり細かく伝えなかったのに理想的な感じにしてくれました。シャンプーの時首が痛かったのと、飲めないリンゴジュースが出てきたので総合星4つで。

• カグラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:45:10.0

いつも利用させてもらっています。
    最近シャンプーを良いものに変えたようで、かなり違いがありました。
    シャンプーしてもらっている最中はもちろん、その後も髪の状態が良かったです。
    一部のコースだけらしいですが、自分はいつも同じなのでこれはかなり嬉しいです。
    仕上がりはいつもどおり満足いくものでした。

[投稿日] 2017-05-09 18:54:43.0

今回カットに加えて初めてヘッドスパを受けました。
    とても心地よく 頭皮と共に目の疲れも取れたような気がします。
    カットも丁寧にしていただき満足です。
    また利用致します。
    今回もありがとうございました。

【抜け毛予防に◎】カット+エイジングヘッドSPA 通常¥6800→6000

Calling【コーリング】からの返信コメント

アラサーひぃたん★さま いつもありがとうございます ヘッドスパは当店でも人気が高く特に力を入れているメニューです。気に入っていただけて何よりです 頭皮のこりは全身の疲労につながりますので疲れが溜まった際は是非ご利用下さいませ

[投稿日] 2017-03-21 19:39:30.0

春休みの為、幼稚園児の娘を同伴しての来店でした。
    他のお客様とご一緒することがないため
    子どもがいても安心して来れます。

カットがとても丁寧なので 安心してお任せ出来ます。
    とくに私はショートヘアなので
    美容師さんの技術次第で1週間後、2週間後、1ヶ月後と仕上がりが かなり変わります。私にはとても合う美容師さん、美容院です。

時間があるときに今度はカラーやヘッドスパもお願いしようと思います。

コーリング(Calling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー