4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Happish hair

ハピッシュヘアー

• 大阪府河内長野市本町10-12 坂上ビル1F
  • 南海高野線・近鉄長野線河内長野駅より徒歩3分

みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:31:51.0

人見知りなのでとても緊張してお店に入ったのですが、とてもフレンドリーに対応してくれて不安や緊張はすぐに無くなりました!スタイリストさんは髪の悩みをしっかりと聞いてくれてとっても素敵なスタイルにしてもらって家族にも大好評でずっとニヤニヤが止まりません!笑
    ご夫婦でされてるみたいで、とっても仲良くされててほっこりとした気持ちになりました♪放置時間に頂いた紅茶がとっても美味しくて感動!!子供話や趣味の話…楽しくてあっという間に時間が経ちました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミまでして頂いてありがとうございます!!
    人見知りだったと口コミを見てびっくりしました!笑
    初めてと思われないくらい、子供やゲームや映画や漫画の話で盛り上がりましたね(^^)
    めっちゃ楽しかったです!ありがとうございます。
    こんな感じのお店なので、髪の悩み、やりにくい所などありましたら何でも遠慮なくご相談ください★またのご来店心よりお待ちしております!
    (娘さんもお待ちしておりまーす!)

• ゆいきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:43.0

いつも楽しくお話しながらカットやカラーをしていただいております☆
    仕上がりがいつも良くて、特にカラーが私の好みのど真ん中で仕上げてくれるので何度も同じ色をお願いしています。
    ご夫婦ともに気取らずにお話できる雰囲気も気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえているようで良かったです!
    またスタイルやカラーなど気分に合わせて変える時には何でもご相談下さい。
    次回もまた沢山お話しできる事を楽しみに…またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:36:44.0

とっても良かったです♪

カット パーマ トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    その後、髪の方はどうでしょうかか?
    やりにくい所や髪の相談などあれば気軽にご相談下さい。
    次回も沢山お話しできる事を楽しみに…またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:49.0

とても親切で美容室で初めて
    楽しく話せました!!

カラーもカットも凄く丁寧で
    染めにくい髪なのに、綺麗に染めていただき
    ありがとうございます!!

またぜひよろしくお願いします!!

Happish hairからの返信コメント

口コミまでして頂いて嬉しいです!!
    黒染めしてたのでカラー心配してたのですが、気に入ってもらえて本当に良かったです!
    こちらこそ、めっちゃ楽しくお話しさせてもらいありがとうございます(^^)
    また、髪の悩みなどあれば気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-29 15:49:47.0

いつもお世話になってます。今回はピンク系でヘアカラーしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

ヘナカラー+カット

Happish hairからの返信コメント

いつもハピッシュヘアーにご来店頂きありがとうございます!!
    私のミスで返信がめちゃくちゃ遅くなりすみませんでしたー!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも、楽しくお話しさせてもらって毎回笑わせてくれてありがとうございます(^^)
    カラーの色も何でも相談して下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:30:10.0

猛暑でイライラする髪をスッキリしてもらいました。
    いつも話をよく聞いてくれて、何でも話しやすくて、信頼のできる美容師さんです!毎回大笑いで楽しすぎて日頃のストレスが一気に吹っ飛んで帰る頃には髪も心もスッキリです!

Happish hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます!
    返信が遅くなりすみませんでしたー!
    毎回大笑いで楽しすぎてこちらこそスッキリさせてもらってます(^^)
    髪の事も何かあればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-08 13:44:43.0

いつも家族ぐるみでお世話になってます。アットホームな雰囲気で素敵なお店です。自分の理想通りの髪型にしてくれます。

Happish hairからの返信コメント

いつもハピッシュヘアーをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせてもらって…もう、面白すぎです~。
    また、髪の事など何かあれば何でもご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:37:10.0

美容院が苦手で人見知りな息子を連れて行かせてもらいました。いつもは全然話さない子なのに、楽しく話をしているのにびっくり!ゲームの話で大盛り上がりであっという間に終わりまた絶対ここに来たい!と言うほど気に入ってました~!モサモサ頭もすっきりカッコ良くしてもらって大満足です。ありがとうございました!

Happish hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    美容室が苦手と聞いていたけれど、とても楽しくお話しできて私達の方が盛り上がってしまってたような気がしますが…喜んでもらえて幸いです(^^)
    またおすすめのゲームの話しましよう♪ヘアスタイルも何かあれば何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-01 05:43:07.0

いつも変わらない接客でお店の雰囲気もとても良いです。親戚の家に来たくらいの安心感があります。カットもイメージ通りにしてくれます。その人に寄り添って話しを聞いてくれ大満足です。

ヘナカラー+カット

Happish hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミしていただいてありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも話が楽しすぎて…もう、いつもありがとうございます~笑。
    また何か髪のことであれば遠慮なくご相談下さい★
    また楽しくお話しできるのを楽しみに…首をながーくしてお待ちしております★

• セイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:04.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    癖毛や髪の毛の量等悩みを聞いて下さり、ヘアースタイルも飽きない工夫もさりげなくして頂き…
    ついつい喋り過ぎてしまいお恥ずかしいですが、今後とも宜しくお願いします。感謝を込めて、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらい…私達の方が話すぎてませんか?笑
    色々話を聞いてもらってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!また何かやりにくい所などあれば遠慮なくご相談下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:09.0

いつも素敵なスタイルにしてもらって大満足です。
    カラーも新作が入ってて毎回選ぶのが楽しいです!とても忙しそうにしていたのですが、全員のお客さんに明るく声をかけていて素晴らしいと思いました!
    スタッフがコロコロ変わるお店と違って安定感があり、とても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

Happish hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミまでして頂いてありがとうございます!
    バタバタとしていたのにも関わらず、優しい言葉がけありがとうございます~(T . T)
    その後カラーの方はどうでしょうか?また何かあったら遠慮なくご相談下さい。
    色んなカラーして楽しみましょう!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:35.0

いつもヘアーマニュキアを毎月カットを2ヶ月に1回に来店します。
    楽しいおしゃべりしながらの施術していただき
    仕上がりは、大満足です。毛先を巻いて頂き、
    どこかにお出かけしたくなります。
    店の雰囲気も明るく 癒やされます。
    有難うございました。

Happish hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて…私達が癒されてます~(^^)
    本当に感謝感謝です!
    髪の毛の悩みなどもあればいつでも相談して下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:38.0

縮毛矯正をしましたが、出来上がった時に、いつもはもっとツヤツヤサラサラになっていた気がすると感じました。翌日にシャンプーをした時にも違和感を覚えたのですが、乾かすと前髪や側面の髪がチリチリのゴワゴワになっていました。アイロンでしっかり伸ばして、ようやく普通に戻る状態です。日にちが経てばマシになるかと思いましたが、10日経った今も一向にマシにならず、アイロンが手放せません。とても残念な結果になりました。

Happish hairからの返信コメント

今回の縮毛矯正、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    お手数おかけいたしますが、ご来店いただいてお直しさせてもらいたいです。
    ご都合のつく時間があればお電話でご連絡いただけないでしょうか?
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 20:42:10.0

久しぶりにカラーでお世話になりました。

色々と説明して頂いておまかせして、綺麗に仕上げてもらいました。

毎回、お話が楽しくてくつろいでしまいます。

Happish hairからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお話しが楽しすぎて話し過ぎてしまって…すみません(о´∀`о)
    やりにくい所などありましたら何でも相談して下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりまーす!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:13:05.0

とても雰囲気のいい美容院でした。
    スタッフさんも気さくな方で色々お話させて頂き楽しかったです
    丁寧に説明もして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    次回はカットもして頂きたいと思っています。

Happish hairからの返信コメント

お忙しい嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    やりにくい所があったり、やりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりよりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-26 17:29:35.0

定期的にまた縮毛矯正でお世話になりました。

毎回、綺麗にして頂きまして有難うございます。

今回も色々とお話しできて楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(^^)
    その後、縮毛矯正のほうはどうでしょうか?
    もしやりにくい所などあれば何でも相談して下さい!

• 洋ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:47:03.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    こちらの要望を重視したうえで髪質に合わせたスタイルを提案してくださいました。
    最後にもう少し短い方が良かったら言ってくださいね、と言ってくれたので安心感もありました。
    とても満足していますので大丈夫です笑
    カットもお話しもすごく上手で色々相談に乗ってもらいたいと思えるスタッフさんです!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした!
    初めてご来店でちょっと説明が長くなってしまってどうだったか気になってたのですが、気に入ってもらえて良かったです(^^)もし、何かあれば何でもご相談下さいね♪
    また色々なお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:36:06.0

とてもステキな髪型にしていただきました。
    カラーも気に入ってます。

お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます!
    カラーも髪型も気に入ってもらえたようで安心しました(^^)髪の悩み、やりたい髪型などあれば何でも相談して下さい。
    また楽しいお話が聞けることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-09 17:18:39.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に説明しながら施術していただきました。
    また色んなお話をして楽しかったです。

お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます!
    お久しぶりに沢山お話しできてメチャメチャ楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    また、色々話しましょー!!

• たれえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 09:08:23.0

当日直前の予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。忙しくて髪を切る時間がなかったので、当日予約ができるお店は有難いです。
    接客も良く、仕上がりも軽くさっぱりして頂き気に入っています。おかげで気分も上がりました。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミまでしていただきとっても嬉しいです!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪やりにくい所や、やってみたい髪型とかあれば何でもご相談下さいね(^^)当日予約も大歓迎です~!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ハピッシュヘアー(Happish hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー