4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リーケ(Liike)  >

Liike

リーケ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-35-5 鶴巻ビル2F
  • ●代官山駅徒歩1分●ライフスタイルに合わせたカラーが人気*オージュア公式認定*

もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:37:30.0

急な訪問にも関わらず、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント¥11000→¥7700

もか様

この度は、数多くある美容室から選んでいただきありがとうございました。

今回は、オージュアのトリートメントもしっかりしていますので、お家でのケアも一緒に
    して頂くとより長持ちします。

Liike 倉持

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:19:03.0

初めて伺って少し緊張したのですが、おしゃれな雰囲気なのに皆さん気さくでアットホームな素敵な美容室でした。
    前髪を短くしたいけど、毎朝のセットがめんどくさいかなーと悩みながら行ったのですが、いろいろ相談にも乗っていただいて、カット後は乾かすだけでも自然な前髪になり大満足です!!
    カラーもおしゃれな春らしい素敵な色になり、気分が上がります。
    ここの美容室に行ってよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【人気No.2】カット+ダメージレスカラー \13200 [代官山/代官山駅]

[投稿日] 2024-02-03 20:57:47.0

髪の毛切るか迷ってて予約した時はカラーだけだったけどお店に行って急遽切らせていただきました!
    急な変更だったけど仕上がりも満足で嬉しいです!
    ありがとうございますっまた行きますっ

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-12-12 17:15:22.0

カラーもカットもこれがいい!と決まってなくてこんな感じでって言っておまかせにしたらとにかくかわいくしてくださいました~!!
    色落ちもかわいすぎて大満足しております!!
    ありがとうございます

【人気No.3】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \17600→¥11000

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:42:36.0

初めて訪問させていただきました!
    短く切って欲しいととても大雑把にお願いしたところ、とてもいい仕上がりになっていて満足してます~!
    また行かせていただきます!

【メンズ限定】カット+高濃度炭酸泉 \5720

• ミニマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:33.0

落ち着いた素敵な雰囲気の店内でくつろげました。
    髪型をどうするのか色々と相談に乗っていただき、アドバイスを受け、久しぶりのボブショートになりました。
    自分ではどうかなと思っていたショートも担当スタイリストさんのカットで似合うヘアスタイルにしてもらい、とても気に入ってます。
    ハイライトカラーも立体感が出て気に入ってます。
    リラックスして髪を切ってもらえ、お話しながら楽しい時間でした。

カット+カラー+パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ケイちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:02:47.0

初めての利用で、ほとんどお任せに近いおおまかな希望のみお伝えしたのですがとても素敵な仕上がりになって嬉しかったです。とてもおすすめです!

【メンズ限定】カット+クリープパーマ+高濃度炭酸泉 \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Momokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:51:21.0

カット、パーマ、トリートメント、高濃度炭酸泉をお願いしました。
    イメージ通りにパーマをかけていただけて満足です!
    高濃度炭酸泉とっても気持ちよかったです!すっきりしました!
    お店のインテリアも素敵でした^ ^
    居心地の良い空間でした!

カット+パーマ+2stepトリートメント \18150→\11000

Momoko様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はしっかりとパーマをかけさせていただきました。
    ムースやバームなどしっかりつけるとリッジが出てくれます。

パーマスタイル楽しんでください^ ^

Liike 倉持

• あくみままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:10:32.0

50代半ばにして、代官山の美容院デビュー。
    娘から、「カットも接客もよかったから試してみたら?」と言われ予約しました。
    代官山駅から1分。
    緊張しならお店に入ると、1時間後カット終了。
    夏は炭酸水で頭を洗っていただくと頭皮すっきり。
    髪型もショートにしたのに、翌日も収まりがよかったです。

【人気No.2】似合わせカット\6600→ \5280

あくみまま様
    娘様からのご紹介で嬉しかったです!
    湿気の時期でも扱いやすく収まりやすいカット、気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-08-12 13:47:40.0

いつもカラーしてもらう方と違う方だったけど楽しく話せて最後髪の毛巻き巻きしてもらえて大満足で帰宅ですっ
    わんちゃんいてかわいかったです!

カット+ダメージレスカラー ¥14850

ゆっき様
    カラーのお色も巻き髪スタイルも可愛かったです!
    杏樹

• 木村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:21:50.0

自分はクセ毛なのですが襟足まで丁寧に刈ってくれました。店内の雰囲気もよく店員さんも話しやすくてとても心地よかったです。また機会があれば利用してみたいと思います。

[学割U24]似合わせカット \4620

木村様
    クセ毛を活かして、ジェルをつけるだけでスッキリまとまるスタイルに仕上げました。
    爽やか夏スタイル似合ってました!
    杏樹

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:15:27.0

丁寧にカウンセリング、カット、カラーしていただきました。
    満足な出来上がりでした。

【人気No.1】カット+カラー\14850→ \8800

ゆ様
    すっきりショートボブ似合っておりました。
    収まりの調子はその後いかがでしょうか?
    また日本にいらっしゃる際はお待ちしております!
    杏樹

• ポットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:46:19.0

カラーとカットをお願いしました。
    全く決めずに行ってしまったのですが、カタログを出したり、私の髪質のことを配慮してなど親身になって一緒に考えてくれました!
    また、普段の髪のケアや扱い方などについても丁寧に教えてくださり、とても話しやすかったです!
    次からはここに通いたいって思えるような美容院です!
    次も通わせていただきます!!

【人気No.1】カット+カラー\14850→ \8800

ポット様
    ヘアスタイルのご相談もありがとうございました。
    日頃からヘアケアをしっかりしていただけていたので、カットでより広がりを抑えて自然な毛流れのできるスタイルにさせていただきました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    杏樹

• たばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:24:55.0

梅雨に入り湿気と気温が高くなってきたので
    短くしたいと思い、当日で予約しました。
    ただどういう風に短くしたいのか決めていなかったので、色んな案をだして頂き骨格に合うショートボブにしてもらいました。
    毛量が元々多いので軽くしてもらい、今の季節とても過ごしやすく、前髪を上げたりなどして楽しんでます(^^)
    オイルの付け方も教えていただきました。今後、同じくらいの短さの子にもやってあげたいと思います。
    切って頂いた次の日に、学校の友達や先生からも好評で堂々と自慢しました。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

たばさ様

ショートボブとても似合っていました。
    量感も暑くなってきましたので、軽くしています。

周りの人から好評とのことで、嬉しく思います。

また、お待ちしております!

liike 倉持

• たばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:53:00.0

セルフブリーチでムラがすごかった髪を綺麗にしてもらいました。ピンクぽいブラウンにしてもらい、2週間以上経ちましたが色落ち後もミルクブラウンぽい綺麗な色になり周りからも好評でした。
    今回も顎あたりまでのボブにしてもらいました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回はまた違う髪色にしたいと思っておりますので、

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 \27500 [代官山/代官山駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たばさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
    ブリーチもしていますので、今後の様子を見ながらストレートパーマも検討していきましょう!

次回のカラーリングも楽しみにしています。

Liike倉持

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:47:49.0

久しぶりに伺ってドネーションカットをしていただきました。
    軽やかなボブに仕上がって大満足です。カラーは赤みの無いブラウンにグリーンとグレーを合わせたものとのことで、落ち着きつつも透明感のある色に。保湿のトリートメントでツヤサラになりました。
    炭酸泉のプチプチが気持ち良く、オージュアの香りとマッサージで癒され、至福の時間でした!

カット+ダメージレスカラー+オージュアトリートメント ¥19250

• ハム太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:55:00.0

今まで切ってもらっていた美容師さんが東北の実家にUターンしてしまったため、新しく切ってくれる方を探している中で、たまたま手にしたヘアマガジンで気になった髪型を担当していた美容師さんにその雑誌に掲載されていた髪型にしてもらいました。自分のイメージ通りの仕上がりになり大満足。担当美容師さんの接客自体も心地よく感じられるものでまた担当してもらいたいと思いました。店自体も清潔で明るく空間自体も余白があって広々とした心地よい空間でした。さらに初めての来店者のみ使用できるクーポンを使ってお得にヘアカットしていただいたのでその点もコスパよく満足でした。

【人気No.2】似合わせカット\6600→ \4950

ハム太郎様

雑誌を見て来てくださり、とても嬉しく思います。

今回は、バッサリとショートにしましたのでスタイリングしやすいと思います。
    下げても上げてもカッコいいスタイルになっています!
    ショートスタイル楽しんでください。

カットやスタイリングで気になる事があれば気軽にご連絡ください!

liike 倉持

• ぴあのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:39:19.0

久しぶりに伺いましたが、今回もイメージ通りに仕上げてもらいました!個人的に少し髪が伸びてきてからシルエットが崩れてしまうのが悩みだったのですが、そういった点にもしっかりと対応して貰えたのでありがたかったです。また近くに来た際には伺わせて頂きます!

ぴあの様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回もシルエットを維持しやすいように量感のバランス調整しました。
    伸びてきても扱いやすいと思います。

liike 倉持

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:19.0

スタイリング方法を丁寧に教えていただき参考になりました!

カット+カラー+パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリング方法参考になり、嬉しく思います!

今回パーマをかけていますので、ムースやオイルしっかりと付けていただくとカールの持ちや
    ツヤ感がしっかり出てくれて可愛いと思います。

また、他に気になることがありましたら気軽にご相談ください。

Liike 倉持

• ゆみまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:49:09.0

2回目の利用です。
    前回とは別の方に施術していただきました。
    お話しながらだったので緊張感なく、満足のいく仕上がりで、また次も利用させていただきたいです。

ゆみまる様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

さっぱりとショートにしましたので、ストレートでも動きを出しても
    可愛いと思いますので、色々と試しながら楽しめると思います。

liike 倉持

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:16:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのカラーで色選びに迷いましたが相談し、ピンク系の綺麗な色味にしてもらいました。色落ちも楽しみたいと思います♪
    カットはイメージ通りのショートカットにしていただきました。
    カラー&カットともに満足しています。

【人気No.1】カット+カラー\14300→ \8800

みよ様

先日は数あるサロンからLiikeを選び、ご来店いただきありがとうございました。
    できるだけ髪に負担がかからないよう、明るさや、お色を共有しながらカラーリングさせていただきました。カット、カラー共に気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    また、褪色後気になることがありましたら、教えてください。

[投稿日] 2023-02-05 16:39:51.0

写真どうりに髪の毛仕上げてくださって、実習があるから色を暗めにしないといけなくて最初に染めた時は明るすぎちゃったかもなって思ってたら気にしてくださって暗く染めてくださいました

ゆっき様

今回はウルフっぽく切りましたので、顔まわりはしっかりと巻いてあげると
    とても可愛いいと思います。
    ガラッとヘアーチェンジしたので、扱いにくいなどありましたら気軽にご相談ください。

カラーリングも暗くしましたので色持ちはいいと思いますので、暗髪もお楽しみください!

liike 倉持

• しょーへいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:04:02.0

丁寧に対応していただいて、凄くよかったです!

しょーへい様

先日はご来店いただき有難うございました。

満足していただけて良かったです。
    今回は緩めなパーマをしましたが、その後調子はどうでしょうか?

次回はもう少し強くしたりしてパーマを楽しみましょう!

パーマセットやカットで気になるところががありましたら気軽にご連絡下さい。

liike 倉持

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:27:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。終わった後は髪の毛がツヤツヤさらさらで満足です。今度ともよろしくお願いします。

も様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカットを心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばしていく途中でメンテナンスをしていけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 02:00:19.0

満足な髪色に一緒に考えて仕上げてくださって嬉しかったぁ
    またお願いします!!!!!!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お色も気に入っていただけたみたいで、安心しました。
    次回もご希望に寄り添った提案をさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

担当スタイリスト 唐澤有菜

• ダイチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:47.0

初めてでした利用させていただきました!店内が思ったより広く開放感があってよかったです!初めてなのにいきなりパーマやっていただきいて、仕上がりも良く満足してます!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉毛カット \8250

ダイチ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    パーマスタイル、とてもお似合いでした!
    次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。

担当スタイリスト 唐澤有菜

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:22:56.0

長年通わせて頂いています。毎回素敵な髪型にして頂いて大満足です。私の細かい要望にも応えていただき、とても感謝です!今年の締めにお店に行けて良かったです!

まゆ様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また自分でスタイリングしてみた感想もお聞かせください。
    次回もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください!

内藤 隆介

• たばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:53:27.0

伸びて毛量も増えて全体的にもっさりとしてきたのでカットしていただきました。
    毎回ショートにしていたのですが、冬になって首元を出したくないなと思い、伸ばしても綺麗になるように整えてもらいました。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

次、お店行く際はカラーする予定なのでまたよろしくお願いします。

たばさん様

先日はご来店いただき有難うございました。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に髪の毛伸ばして行きましょう。

次回カラーお待ちしております。

liike 倉持

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:00:40.0

3年ぶりに伺ったにも関わらず、
    気さくにお話して下さり楽しい時間でした。
    細かいニュアンス部分までイメージ通りで、大満足です。またお願いします。

えり様

久しぶりの前髪、すごくお似合いでした^^

またいつでもいらしてください。
    お待ちしております!

内藤隆介

• しろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:13:25.0

初めての利用で、カット・カラーをお願いしました。ボブくらいにしたい希望のみで、具体的なイメージがないまま伺いましたが、こちらの好みを丁寧にヒアリングしていただきました。提案いただいた内容もすごく気に入り、実際の仕上がりもとても可愛く、気に入っています。またお願いしようと思っています。

カット+カラー\14300→ \8800

しろちゃん様

このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またお会いできる日尾を楽しみにしております。

担当スタイリスト 唐澤有菜

リーケ(Liike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー