4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーカラーサロン ノーチェ(Hair Color Salon noce)  >

ヘアーカラーサロン ノーチェ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-13デザインKビル1F
  • 近鉄大阪上本町徒歩3分/地下鉄谷町九丁目徒歩7分

Nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:54:38.0

先日はありがとうございました。お店のインテリアなど凄くお洒落だけど緊張せずリラックスできる空間で、スタイリストさんたちの落ち着いた雰囲気や話しかけてくださる間合いも全て私に合っていて、これからも通いたいと思える美容室です。2回目の利用でしたが、やはりスタイリストさんたちの技術の高さと信頼度はたくさん通ったサロンの中でも随一だと思います(o^^o)私の要望を聞いた上で、お得なクーポンを提案して下さったのもとても有り難く好印象でした。
    次回はグラデーションもインナーカラーも色味をさらに派手目に入れてみたいと考えているのでまた相談に乗って頂ければ嬉しいです(*^^*)

【ナチュラル派に】グラデーションカラー+カラーバター+Tr 12900→9700円

Hair Color Salon noce/NEXT 【ヘアーカラーサロン ノーチェ/ネクスト】からの返信コメント

Nk様

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!
    カラーはもちろんお店の雰囲気などお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。

今後もサロンでの空間がお客様の「癒し」なお時間になっていただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪♪

次回はハイライトを増やすグラデーションにしたり、インナーカラーにくすみカラーを混ぜたりもオススメですのでぜひまたご相談ください^^
    Nk様のご来店心よりお待ちしております。

トップカラーリストkurumi

• あかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:49:48.0

インナーカラーを入れたくて行きました♪初めてインナーカラーを入れるので、イメージはぼんやりながらも髪色のイメージをスタイリストさんに伝えた所、インナーカラーの見本や全体のカラーは雑誌で説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    明るめのインナーカラーを入れるかそれよりも暗めのインナーカラーを入れるかで悩んだ所、明るめの方を入れてもし気に入らなかったらすぐ消して暗めに出来るとのことで、お願いしました。仕上がりは色見本と同じだったのですが、やっぱり暗めがいいって思ったので伝えたところ快く対処していただき、とっても良かったです(*^^*)
    結果全体的にも満足出来て、また来ようと思います。ありがとうございました!

組合せOK! ご新規様平日限定ヘアカラークーポン  11800円→6000円

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は全体的に明るくして初めてのインナーカラーも似合われていました^ ^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    ブリーチしたインナーの部分は次回違う色にも出来ますので、またご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:34:16.0

カラーとカットをお願いしました。なりたいイメージをお伝えしたら、的確にアドバイスを頂いて、仕上がりもとても満足してます(*^^*)店内も落ち着いており、お茶もとても美味しくて、リラックスした時間を過ごせました!またお世話になります。

【人気No.1】似合わせカラー+選べるトリートメント 13800円→8900円

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 22:03:54.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても愛想の良い方ばかりで、満足致しました。

カットもパーマも大まかな注文でしたが綺麗にしていただけて、長年悩んでいた生え際の癖のアドバイスも的確にしていただけたのでとても助かりました。

ただ久しぶりのカラーでしたので、地毛が暗く少し思っていた色見がでなかったのが残念でした。

またちょこちょこ通わせていただいて、色見調節をお願いしたいと思います。

久しぶりの美容院でしたので、注文が多く長い時間をとって頂き有難う御座いました。

また来店したいと思います。

【期間限定50%OFF】カット+ゆるふわパーマ+バターTr15800円→ 7900円

口コミも書いていただきありがとうございます。

パーマとカット気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    カラーが満足頂けなかったこと申し訳ありませんでした。
    よろしければお直しさせていただきます。

また気になる事ありましたらいつでも相談頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております!!

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 21:46:02.0

今回も素敵なカラーリングありがとうございました。
    前髪カットの際に眉より長くと言ったのですが眉がぎりぎり見えるくらいまで切られてしまい、家族にも笑われました。他が大変良かっただけに残念です。
    次からはカラーのみでお願いしようと思います。

《カラーリスト長友/指名限定》トレンド春カラー+ダブルナノミストTr 8900円

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 23:40:28.0

卒業式のためだけに髪の毛を水色にしたくて素の髪色からは難しい、水色のグラデーションをお願いしました。髪の毛への傷みを最小限に理想の水色になるよう沢山良くしていただきました!!!時間も遅くまでしてもらって感謝でしかないです。担当してくれたスタイリストさんの雰囲気とか話し方も好きで、4月からはカラーが出来ないのに髪色で遊びたくなる、通いたくなる美容室でした( ;  ; )他のスタッフの方も感じがよく、家から近くはないですがまたぜひ行きたいです!
    ありがとうございました!!!!!!!

ゆうり様

この度は数ある美容室の中からhair color salon noceにご来店頂き誠にありがとうございました^^**

大事な卒業式のカラーを担当させていただき、また喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    水色自体はブリーチを要しまし繊細なお色味ですが、卒業式のカラーのためにそれまで何度もブリーチを重ねられていらっしゃいましたので、ゆうり様のご期待やイメージに添えるべく微調整させていただきました^^

4月からのお仕事上なかなかカラーできにくいとのことでしたが、ちらっとインナーをさりげなく入れたりもできますのでまたぜひご相談ください^^

遠くからのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

noce トップカラーリストkurumi

• SPANKYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-12 19:16:41.0

初めて利用いたしました。
    最初、ホットペッパーやお店のHPをみてとてもよさそうだったのですぐに予約していってきました。
    私の中の美容院のイメージは、どこのサロンにいっても、内装や椅子や鏡の位置とか大体似てるイメージがあるんですが、このサロンの雰囲気はもちろんいいのですが、他とは違う感じがしてうまくいえないんですが、他にはないたった1つのサロンだなぁと思いました。
    担当してくださったスタッフさんがとてもしぶいとゆうかナチュラルにかっこいいんです。
    そして、カウンセリングのときもアイディアをだしてくださって、素敵な仕上がりになりとても気に入っています。他のスタッフさんも素敵な方でした(* ´ ▽ ` *)ノ
    また、宜しくお願いいたします。

50%off【新規限定!】似合わせ艶カラー+選べるトリートメント13800→6900円

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 21:17:17.0

初めてのお店で緊張しましたが店内のオシャレな雰囲気で自然と緊張もほぐれ、自分のしたいイメージを伝え施術して頂きました★インナーカラーで贅沢に(笑)数種類お願いしたのですが、よりオシャレに個性的に見えるアドバイスをして頂けスタイリストさんが可愛くてオシャレだったので安心してお任せ出来ました。手際もよく仕上がりもとても大満足です。ドリンクサービスも喫茶店かと思う位種類も豊富で嬉しかったです。色々ありがとうございました。やはり娘もしたいと言い出したので長期休みには一緒にお願いしたいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

何色でもOK☆ハーフインナーカラー50%off! 15000円→7500円

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ドリンクも喜んで頂きありがとうございます。

娘さんのカラーもぜひお任せ下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 10:22:33.0

カラーに迷っても自分に似合いそうな色をお勧めしてくださり、きれいに発色もし持ちもいいので満足してます。次回も楽しみです!!

【kurumi指名限定】誰より早く♪ツヤツヤ春色イメチェン おまかせカラー♪

あーや様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    季節や気分にあわせて色味や明るさを変えることで気分も楽しくなりますよね^^
    気になられているハイライトを入れた外国人風カラーもオススメですの
    ぜひまたご相談ください♪

カラーリストkurumi

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 18:03:01.0

初めてインナーカラーをいれるので私もどんな仕上がりになるかドキドキしましたが、私の要望にしっかり答えて下さってありがとうございます!とても気に入りました。友人にも好評でとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカラーでイメチェン♪カラー+ポイントカラー+毛先カット+Tr 7500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    次回のカラーもいろいろご相談してくださいね♪

ご来店お待ちしております。

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 17:11:46.0

店の雰囲気、技術、満足ですが、クーポンをどれを決めていいのかわからずとりあえず高い方で予約しました。メニューが安いものと一緒であれば、私が質問する前にご新規様なので、今回選択頂いたクーポンより安くご提供できますのでそちらに変えておきますね。等親切に対応して頂いてもよかったのでは?と不満でした。二回聞いても今回選択頂いたクーポンで大丈夫です。の回答で実際3500円程の値引きがあり、自分から言わないと対応して頂けないことが残念に思いました。ほかのサロンさんではこのようなことはありませんでした。技術には満足していますし、もうクーポンの選択方法は理解しましたのでまた次回お伺いしようと思いますが、上記の点だけ次回来店されるお客様に気をつけられた方がいいかと思います。

仕上がりが気に入っていただけたにも関わらず、クーポンの説明不足で上手く伝わらず
    不快にさせてしまいました事大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように技術、接客ともに見直していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• えみぃぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 10:42:47.0

先日インナーカラーにてお世話になりました。満足して帰ったもののもう少し範囲を広く明るくしたいなっと思い、お電話したら快く対応して頂きました。
    綺麗な色に大満足です。次もお世話になりたい。

50%OFF【2017年も大人気☆】色自在ポイントインナーカラー 8600円→4800円

口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
    また、気になる事ありましたらいつでもご相談下さい♪

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 16:31:58.0

家の近くでしたが行ったことがなく初めて行きました。
    内装が非常に凝っていて綺麗でした。
    髪染めの仕上がりは思っていたより暗かったですが非常に気に入りました。
    ただ、髪を洗うとき美容師さんの手が冷たかったのでびっくりしたのと少し寒かったです
    それ以外は非常によかったです
    機会があればまたいきます

あおいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうごさいました*
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪色に関してイメージを写真などで確認不足で、仕上がりが思ったより暗めであったこと失礼いたしました。
    今回いつも退色が早いとのことでしたので、色持ちが良いようにさせて頂きました。根元が伸びても目立ちにくいようにバランスも整えさせて頂きました。
    お店の雰囲気や色を気に入って頂けて嬉しいです♪♪

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったことや、細かな部分での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、もっと居心地の良い空間作りができるよう見直していきたいと思います。
    また髪のことなど気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい*!

• ふかふかふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 21:13:59.0

内装がかわいいく清潔感のあるお店でした。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    カラーバターを含めたトリートメントとのことで、通常のカラーバターのつもりで行くと少しびっくりするかもですね。
    また機会があれば行きたいです。

【限定】クイックスパ+カラーバターTr  7800円→4800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2017-12-26 12:19:44.0

滅多に髪染めができないので、いつも髪染めるのが楽しみです!色の相談も聞いてくださって助かってます(*^^*)
    次回は黒染めか、来年の夏頃にまた行く予定なのでまたお願いします(^^)

KAORU様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます^^*

全体は色持ちもいいように、しっかりめに暗くさせて頂きました!
    インナーカラーのブルーとモスグリーンの寒色系ミックスが、いつもと雰囲気変わってとても可愛いかったです♪
    カットもばっさり前下がりボブにしたので、全体的にイメージチェンジでしたね*
    お似合いでした♪♪

またお気軽に、色みなどご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト&jrスタイリスト長友

• モナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 14:39:14.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございます!!青も紫も大好きなので嬉しいです!

ただ、右側の毛先だけ色が入ってないのかな~?って感じがしました。黄緑っぽくなってるのがちょっと気になりました。

透明感ダブルカラー+カラーバター+ナノミストTr 24900円→15900円

口コミも書いて頂きありがとうございます!

黒髪からカラーチェンジでしたが青色もとても似合われていました♪
    喜んで頂けて良かったです!

右側の染まりが悪かったようで申し訳ありません。
    お直しさせていただきますので、お手数ですがまた連絡いただければと思います。

ご来店お待ちしております!

• Tonyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-06 17:48:39.0

コンプレックスを何度も何度も笑われ、髪を切ってもっとひどくなった、暗くすると更にひどくなる、と言われました。悪気は無いと思うんですが、ずっと言われ続けてとても悲しい気持ちになりました。
    髪色自体はとても気に入っていますが、髪色を変えたウキウキした気持ちよりも、悲しい気持ちの方が勝っている状態です。他の方には、こんな悲しい気持ちにさせてしまわないよう、もう少し配慮して言葉を選んでもらえたらと思います。

【欧米定番ハイライト】外国人風3Dグラデーション+Tr  19000円→11500円

Tony様

仕上がりを気に入っていただけたにも関わらず、接客に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    実年齢よりも大変若く見えるのをとてもかわいらしいと思っての言葉だったのですが、配慮が足りず深く反省しております。

• ころぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:48:24.0

2年ぶりだったにも関わらず、暖かく迎えてくださり、いろんな話もできてとても楽しい時間を過ごせました。ハイライトもグラデーションも全然きつくなく、ほどよく動きもあって気に入っていますが、次はもう少し明るくしたいです。かわいいラテアートやジュースもありがとうございました。色落ちしないように、紫シャン買ってケアします!

ころぶた様

この度はhair color salon noceにご来店頂き誠にありがとうございます^^

ころぶた様に二年ぶりにお会いでき、いろんなお話しできてとても嬉しかったです!

ヘアカラー自体もお久しぶりでしたのでハイライトで赤みをとりつつ柔らかな色味のアッシュベージュでグラデーションにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。次回はまたハイライトを増やしながら明るくしていくのもダメージが少なくオススメですのでぜひご相談ください^^

柔らかな色味キープはムラシャンオススメですので試してみてくださいね^^

ノーチェではカラーの待ち時間のドリンクも楽しみにしていただけるようラテアートや季節のゆず茶などもご用意しておりますので喜んでいただけて嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• はっc~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 18:09:01.0

くっきりはっきりした色に染めて貰えて嬉しいです!
    ここから、色が落ちていくのもとても楽しみになっていまからワクワクしてます。
    回りからもすごい!っていって貰えて大満足してます!

はっc~様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ないです>_<

インナーカラーにいろいろミックスさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またメンテナンスカラーなどもご用意しておりますので
    季節や気分にあったお色味を一緒に楽しんでいきましょう^^

[投稿日] 2017-10-09 13:15:33.0

つぎは冬休みに行こうと考えてます(^^)

50%off【暗染専用クーポン】トーンダウン+Wトリートメント★12000円→6000円

KAORU様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます*

インナーカラーをしていた部分は綺麗に退色していたので残しておきました♪次回、色が入れやすいので色みご相談下さい!
    全体は明るく退色していたので、前回と同じ赤みがでない色みでしっかり暗めのグラデーションにさせて頂きました!!
    黒とベージュのコントラストが可愛かったです♪

冬休みにまたお会いできるのを楽しみにしております^^*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト 長友

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 19:01:02.0

お忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても可愛いらしいスタッフさんですごく癒されました。仕上がりも伸びきった髪が綺麗なカラーにしてもらいすっきり。
    艶もありお任せしてよかったです。
    カットもできる方なので今度はカットをお願いしたいです。
    次はハイライトをいれてみたいのですがまたご相談にのっていただけたら嬉しいです。次もぜひお願いしたいスタッフさんでした。

【大人気♪】似合わせカラー+カラーバター+ナノミストTr 13800円→8900円

ゆっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうごさいました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーはあまり暗くなりすぎず、
    赤みを少し抑えた、ほんのりマットにさせていただきました♪
    また、髪のダメージも気にされておりましたので毛先はダメージ無く、
    ツヤ感が出るように薬剤を考えて施術いたしました^^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

次回はカットとカラー、ハイライトなどご相談の上、
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^*

またのご来店心よりお待ちしております*

トップカラーリスト&スタイリスト 清水

• みーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 17:54:11.0

クーポンに5000円程追加しブリーチをかけ、グラデーションカラーをしていただきました。

希望は毛先が青くなるように毛先以外は落ち着いたネイビーでした。当日の仕上がりは耳上からかなり強くブルーとグリーンの間のカラーがかかった形でした。お見せした写真と要望の伝え方が悪かったのかなとは思いますが、仕上がりのイメージをもう少しはっきりと伝えていただきたかったです。
    またブルーは染まりにくい色だったようで(後から他の美容室で伺いました)、2.3日後にはブルーというよりグリーンになってしまいました。

お店の内装などは可愛くて素敵でしたが、座席数が少なく最初に座った席から2回移動になったのは仕方ないかなと思えますが、他のお客様が座っていたところにすぐ座ることがあり、その方が開いていた雑誌や飲み物がそのままで気まずかったです。

全体的に少し残念でしたが、最初のカウンセリングさえしっかりしていただけていれば他のことは許容範囲だっだと思います。

【ご新規様限定★】似合わせカラー+Wトリートメント 11900円→6900円

仕上がりが満足していただけず申し訳ありませんでした。
    お席の移動時、配慮が足らなかった事深く反省しております。

お直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただければと思います
    ご意見ありがとうございました

• みなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 22:55:17.0

グラデーションをお願いしたが全くグラデーションになってない。また要望が全く反映されておらず、仕上がりにとっても不満です。接客もなっておらず居心地が悪かった。新規だったからこのような扱いなのかなと思い2度と行きたくない。

【ナチュラル派に♪】グラデーションカラー+ナノミストTr 12900円→9500円

みなこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    地毛の上から黒染めをされ、明るくなりにくいということを説明させて頂き、パーマもされていましたので、髪へのダメージを考慮して弱めの薬剤を使用させて頂きました。

しかしこちらの説明不足により、ご満足頂けなかった事を深く反省しております。
    ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

もしお時間があればお直しをさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-08-31 21:34:35.0

いい感じの黒になったので、本当に行ってよかったです。色落ちしにくく、次染める時染めやすいようにして頂き嬉しいです(^^)
    次は冬休みになったらまた染めに行きます♪( ´▽`)

【黒染や暗染専用クーポン】トーンダウン+ナノミストTr★10200円→7900円

KAORU様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

前回インナーカラーをしていた部分は退色が早いと思いますので、なるべくしっかりめには色を入れさせて頂きました!全体は赤みがでない色みで暗めのグラデーションにして、次回カラーチェンジしやすいようにさせて頂きました♪
    カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

冬休みカラーしましょう♪♪色みなどまたご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

カラーリスト 長友

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 14:01:27.0

傷みすぎている髪の毛の事を考えながら丁寧に仕上げて頂き、ホームケアのアドバイスや、本当にありがとうございございます!!健康な髪に戻せるようがんばってケアしていきたいので、またよろしくお願いします。

さっこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪のダメージを大変気にされておりましたので、気になる白髪の根元はしっかり染めながらも中間毛先は髪にダメージがないよう、薬剤コントロールさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

お色味もさっこ様のお肌をツヤっぽく綺麗に見せてくれるようアッシュにバイオレットをmixした大人かわいいお色味で調合させていただきましたが、柔らかなお色味がとてもお似合いでした♪

お肌や瞳に似合うのはもちろん髪質や状態、なりたいイメージなどお一人一人の為のヘアカラーを常に意識しておりますので ヘアケアをしながら季節や気分にあったお色味を一緒に楽しんでいきましょう^^

noce トップカラーリストkurumi

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 21:15:10.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、説明も丁寧で久々に思い通りのカラーになり満足しています。
    娘が可愛くなったねーと言ってくれました。

スタッフ間のコミュニケーションもとれており、みなさん協力し合い、まんべんなく接客なさってました。
    また行きたいなと思います。

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今までのお店でなかなかカラーで満足できることがなかったとお悩みでしたので、なりたいイメージや髪質などカウンセリングでお話しさせていただき ハイライトも細めでデザイン+ほんのり毛先に色遊びもさせていただきました♪
    娘さんからの可愛くなったねって言葉を聞いて私も嬉しくなっちゃいます^^

スタッフ間でも接客、サービスの向上など日々見直し居心地の良い空間を共有できるようこれからも意識して参ります^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

トップカラーリスト kurumi

• あいくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 01:45:10.0

今回のカラーもすごくかわいい色に
    してもらいました(^^♪

どれにするか迷ってたら一緒に
    悩んでくれて相談もしやすいですし
    提案もたくさん出してくれます!

安心して任せられますっ
    とてもオススメですヽ(*^^*)ノ

あいくら様

先日は、ご来店ありがとうございました^^*
    口コミも書いて頂きありがとうございます!嬉しいです~♪

今回は裾カラーでしたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
    秋に向けてのカラーを希望でしたので、全体は少し暗めのラベンダーアッシュにさせて頂きました!毛先にポイントでパープルを入れましたが、濃いめに入れたので退色も楽しめると思います!
    外ハネボブに今回のカラーが、オシャレで可愛い雰囲気にぴったりでした♪

いつでもまたご相談下さいね*!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 長友

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 17:23:36.0

いつも個性的で素敵な髪型&髪色にしてくださりありがとうございます
    私は自分が似合うスタイルやカラーがあまり分からないので
    好きな色と切るか切らないかだけ伝えて
    あとはお任せしています~~!
    色々と提案もしてくださるので
    いつも新鮮で予想以上の仕上がりです
    途中のドリンクもめっちゃ美味しいです!

えり様

いつもノーチェにご来店いただきありがとうございます^^

毎回カラーのオーダーはいろんなテーマがあるので私も毎回楽しみながら施術させていただいてます♪こーゆーのは好きでこれだけはNG!とざっくりしたイメージでも全然大丈夫ですのでお気軽に伝えてくださいね^^ ライフスタイルやファッションメイクに似合う+遊びココロ でこれからもヘアカラー楽しみましょう♪

また、ドリンクも喜んでいただきありがとうございます!
    秋冬は人気のホットゆず茶もご用意しておりますのでまた楽しみに来られてください^^

女性がいつもキラキラとできるお手伝いができれば幸せです(o^^o)

この度はご来店、及び口コミご投稿ありがとうございました。

トップカラーリストkurumi

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 17:46:51.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、担当の方が優しく出迎えてくれて安心しました。
    毎回、髪の事を1番に考えてアドバイスをくれるので有難いです。ナノミストTrは、手触りが良くいつも髪がツルツルになります。
    髪の色もとても良く、仕上がりは大満足です。
    又、お願いします。

【新登場】白髪リタッチカラー+頭皮スパ+ナノミストTr 11900円→6900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すいか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    暑い中遠い所から起こし頂き、また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

毎回お客様の髪質に合わせてカラーを提案させて頂いております!
    今回は表面が退色して明るくなっていたので、中の明るさに合わせブラウンに少し紫を混ぜ、艶のでる色味にさせて頂きました*
    カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪

その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    季節に合わせての色味など、どんなことでもまたご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-29 15:06:16.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて髪を染めたので不安も少しあったのですが、相談に乗っていただいてとても助かりました!
    インナーカラーもとても綺麗にして頂いてありがとうございました。
    カラーする時はまたお願いします(^^)

KAORU様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
    初めてのカラーもインナーカラーの色みも色々したくなって悩みますよね!
    今回、全体的に赤みを抑えながらブリーチなしで明るくさせて頂き、ピンクとラベンダーパープルのインナーカラーをmixで入れました!
    とても似合われてて可愛かったです♪♪

退色も楽しめると思いますので、アレンジしたり巻いたりして楽しんでくださいね*
    色みなどまたご相談ください*!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 長友

ヘアーカラーサロン ノーチェ(Hair Color Salon noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー