4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーカラーサロン ノーチェ(Hair Color Salon noce)  >

ヘアーカラーサロン ノーチェ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-13デザインKビル1F
  • 近鉄大阪上本町徒歩3分/地下鉄谷町九丁目徒歩7分

Nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:54:38.0

先日はありがとうございました。お店のインテリアなど凄くお洒落だけど緊張せずリラックスできる空間で、スタイリストさんたちの落ち着いた雰囲気や話しかけてくださる間合いも全て私に合っていて、これからも通いたいと思える美容室です。2回目の利用でしたが、やはりスタイリストさんたちの技術の高さと信頼度はたくさん通ったサロンの中でも随一だと思います(o^^o)私の要望を聞いた上で、お得なクーポンを提案して下さったのもとても有り難く好印象でした。
    次回はグラデーションもインナーカラーも色味をさらに派手目に入れてみたいと考えているのでまた相談に乗って頂ければ嬉しいです(*^^*)

【ナチュラル派に】グラデーションカラー+カラーバター+Tr 12900→9700円

Hair Color Salon noce/NEXT 【ヘアーカラーサロン ノーチェ/ネクスト】からの返信コメント

Nk様

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!
    カラーはもちろんお店の雰囲気などお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います。

今後もサロンでの空間がお客様の「癒し」なお時間になっていただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪♪

次回はハイライトを増やすグラデーションにしたり、インナーカラーにくすみカラーを混ぜたりもオススメですのでぜひまたご相談ください^^
    Nk様のご来店心よりお待ちしております。

トップカラーリストkurumi

• あきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 13:10:43.0

今回2回目でした!またまたはっきりとカラーが決まってなかったのですが、お話聞いていただきカラーいれて頂きました。今回の色もすごく綺麗で友達にも褒めていただきました!今度行く際もよろしくお願いします!ありがとうございました。

50%OFF【2018年も大人気】色自在ポイントインナーカラー9600→5000円(税込)

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 00:00:06.0

いつもインナーカラーをメインに。
    ショートなので両耳側のインナーカラーで
    カラーは毎回変えて楽しんでます。
    両耳だけでは物足りなくて
    前髪にもインナーカラーをしてみました。
    もっとインナーカラーをしておしゃれを楽しむ人が増えるといいですね。

ひな様
    今回の前髪のインナーカラーはお仕事大丈夫でしたでしょうか??
    大丈夫そうなら、次はカラー入れられるといいですね^ ^
    されたい色があればまたご相談してください。

次回のご来店おまちしております

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 16:34:52.0

雰囲気もいいし頻繁に行っています。それも親子で(笑)
    インナーカラーを変えるのが楽しみです。
    若い方だけでなくちょっと年配の方もインナーカラー楽しめていいですね。

ひな様
    先日は娘さんもご紹介頂きありがとうございました
    お二人とも初めてのインナーカラーも素敵でした^^

お仕事柄出来るカラーが限られてきますが、出来る範囲でめいいっぱい楽しみましょう!
    次回のご来店お待ちしています。

• Nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 19:08:03.0

秋っぽくモードっぽくしたいけどイメージが固まらないからお任せで、というオーダーにカラーもカットも私に合わせてとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    ポイントで入れて下さったインナーカラーの青、周りの反応どうかなってドキドキでしたが、あの後すごく褒められて私も青色したい!って言ってもらって評判が凄く良くて嬉しかったです(*^_^*)全体カラーも秋服に合いそうなお洒落な寒色系でかなり気に入っています。
    これからもずっとお任せでいこうと思いました。
    店内の静かな雰囲気もやっぱり好きでいつも居眠りしてしまいます(*´-`)また次回もよろしくお願い致します。

【毛先にイロ遊び♪】デザイングラデーション+ナノミストTr 17900→11900円

Nk様

いつもnoceにご来店頂きありがとうございましす^^**

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は季節の変わり目だし少し秋っぽくモードな気分で。。。でもあとはお任せで♪
    ということでしたので色味をいれるためにハイライトを入れさせていただき全体はダークアッシュのグラデーションにくすんだブルーグレーをお顔まわりにミックスさせていただきました。

Nk様がとてもおしゃれな方なのでファッションにもともとてもお似合いで、喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^

季節や気分でカラーチェンジって大事ですよね!
    次回もカラーデザインを一緒に楽しんでいきましょう^^

また、毎回お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
    居眠りできるほどゆったりサロンだなんて♪嬉しいです><
    また癒されに来てくださいね♪

noce トップカラーリストkurumi

• aipoohさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:49:51.0

アバウトなオーダーでしたが、こちらの好みを汲み取ってもらって、とても可愛くして頂きました♪
    初インナーカラー、全体の色もすごく気に入ってます(*^^*)
    色落ちしてきたら使って下さいと、使ったカラーバター(?)も分けていただき嬉しかったです♪
    また次もお願いします★

【9月も続行】フルカラー+ワンポイントインナーカラー 16000円→ 9000円

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

少し秋っぽく赤系のインナーカラーもaipooh様の雰囲気に似合われていました^^
    気に入っていただけたようで良かったです
    お分けしたカラーバターは色が落ちてきた頃に使ってみてくださいね!
    また色落ちも楽しんで下さい^^
    次回もお待ちしております!

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 22:36:27.0

インナーカラー2回目。前ブルー系より目立つ色ピンク系に。
    可愛く仕上がりました。すごく気に入っています。
    職場ではNGなのでこっそり隠しています。
    次は別の色を楽しみたいです。

ひな様

口コミも書いていただきありがとうございます!

前回とはまた印象が変わって似合われていました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    お仕事でカラーが厳しい方でも楽しんでいただける
    デザインいろいろご提案させて頂きますのでまたご相談してくださいね。

次回も何色にされるか楽しみにお待ちしております!

• yss36さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 18:36:05.0

なんだかんだで何度も通っています。
    前まで担当して下さった方が
    おられなくなったので、
    他へ行こうかと思いましたが、
    結局こちらに通っています。
    前回同様のスタイリストさんで、
    いつも丁寧にして頂けるので有難いです。
    雰囲気の良いお店で、落ち着けます。

いつもドリンクサービスのメニューが
    豊富で美味しいので、
    楽しみにしているのですが
    今回はなかったので少し残念でした。
    あまり置き時間もなかったので
    仕方ないかもしれませんが。
    あとは途中ドライヤーのサポートで
    入ってくださった方が
    顔に手があたったり
    爪が髪に引っかかったりするのが
    少し気になりました。
    それ以外は満足です。

仕上がりはいつも好みの
    感じにしてもらえるますし、
    色々と親切にアドバイスも
    もらえるので今後も通おうと思います。

【5,000円OFF】ボリュームが気になる方☆スチームストレート14500が9500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 00:06:16.0

内装が可愛くておしゃれなカフェみたいなお店でした。
    飲み物(ハーブティーをチョイス。ドライハーブ?が出てきました)
    もこだわりがあって感動しました。

今回はインスタで見つけたインナーカラーに挑戦してみたくて
    ここにたどり着きました。
    ショートなので耳元に2色(左右別々のお色)にしてもらいました。
    今度はもう少し目立つ色にしてみたいです。
    カラーをするとヒリヒリすることもあり保護スプレー
    (少し垂れてきましたが許容範囲内)をしていただき
    しみることもなくヒリヒリすることもなかったです。
    カラーした後もごわごわすることもなくサラサラしてて
    インナーカラーでテンションあがります。

期間限定50%OFF☆何色でも OK!フルインナーカラー*15000→7500円

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の内装やドリンクメニューも褒めて下さり嬉しいです^^
    前回は少し深めにピンクとパープルのインナーを入れさせて頂きましたが、
    似合われていました♪次はどんなお色されるのか楽しみですね!
    また、いろいろご相談下さい

次回のご来店お待ちしております!

• ぁすたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 22:50:46.0

カットとカラーをお願いして、長さはほんとにベストの長さにしてもらえました!!
    カラーはイメージとは違う出来上がりだったけどそれがまた逆に良かったです~!!色落ち楽しめてるのでまたお願いします!!

【欧米定番ハイライト】外国人風3Dグラデーション+Tr  18000円→11500円

また口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーは色持ちや退色も考え少し深めに染めさせていただいたのですが、気に入っていただけたようで良かったです^^
    また、秋のカラーもご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 14:44:22.0

言葉足らずだったかと思うのですが、非常にいいカラーにしていただいて大変満足です。
    カットの際には何度かどこまで切るか確認していただいたので、不安なくすることができました。
    ぜひまたお願いします

外国人風3Dカラー+カット+ナノミストTr  21000円→13500円

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    少しイメチェンされてとても似合われていました!

次回のいろいろご相談下さいね。
    ご来店お待ちしております!

• あきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 14:31:48.0

先月初めて利用させていただきました。
    行く途中に少しトラブルがあり遅れて到着しましたが快く対応していただきました!
    また、漠然とした髪色しか決めていなかったのですが真摯にお話聞いて下さりとても綺麗にインナーカラー入れてもらいました!
    東京の知り合いにもすごく褒めてもらって嬉しかったです!
    また利用させていただきます、よろしくお願いします!

50%OFF【2018年も大人気☆】色自在ポイントインナーカラー 8900円→4500円

あきち様

先日はこご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーのお色味選びもご相談いただきましたので、あきち様の好みやイメージを膨らませながらカラーデザインさせていただきました。
    あきち様に喜んでいただき、またご友人の方からも好評とのことでとても嬉しく思います♪

お色味やメンテナンスなど分からないことがございましたらまたいつでもご相談くださいませ^^

noce トップカラーリストkurumi

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 15:57:06.0

暗めのアッシュピンクでとオーダーでお伝えしたにも関わらず
    仕上がりが明るい茶髪になりました。
    カラー担当の方と一緒にiPadで画像を確認し
    出てきた画像の暗めアッシュピンクで、と言ったにも関わらずです。

ここまで明るくして欲しいとは言っていません。
    お店で仕上がりを見た瞬間呆然としてしまいました。
    が、明るい髪色にしてしまった以上うだうだ言っても
    もう元には戻らないため文句は言わず退店しましたが
    生まれて初めてのカラーリングがオーダーと違うものというのが正直ショックです。

カットの方は特に問題はありませんでした。
    強いていうなれば、前髪カットの後に顔についている細かい髪の毛をそのままにされ、退店するまで一言もなかった事が不愉快でした。
    初めてですよ、顔についた細かい髪の毛そのままにされたの。
    ほかの美容院では大きめのチークブラシの様なもので払ってくれるのに。

友人の紹介で行きましたが
    もう二度と伺いません。

デザインカラーでイメチェン♪全体&ポイントカラー+カット  17900→9800円

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    技術面、接客面ともに満足して頂けなかったこと深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
    お直しさせていただきたいです。
    ご連絡おまちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 10:38:25.0

いつもお世話になっていてとっても大好きな美容院で、要望も聞いてもらってカラー自体は素敵な仕上がりだったのですが、帰ってみてみると首の後ろに染め粉がべったり付いていたり、頭皮にパッと目立つほどののシミがいくつも付いていたり、今日シャンプーをするとすごい色になった水が出てきたり、私はあまり美容について詳しい方ではないのでこれが普通なのかわからなくすごく不安に感じました、もしこれが普通なのであれば一言何か伝えてほしかったです。夜も遅くお疲れだったのかなとは思いますが、長く通っていてさまざまなスタイリストさんにしていただいていて、不快に感じたのは初めてだったので少し残念です。頂いたお茶も一言もなく下げられていて、ただ、施術をするだけでなくひとりひとりに施術のことだけでなく細やかな気配りをされていた美容院だったので少し変わってきたのかなと思ってしまいました。そして、ナノミストトリートメントもされていたのかされてなかったように思います。

黒染や暗染専用クーポン!トーンダウン+ナノミストTr¥11300⇒¥6800

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 15:01:11.0

担当の方も話しやすく内装もかわいく満足です!今までのお店ではカラーを失敗されていたので多少遠くてもと思いで行きましたが成功でした。
    花火に行く話をしたらセットもして頂き色も綺麗に入っていたのでよかったです!
    説明もしっかりわかりやすくして頂きありがとうございます!個人的にはドリンクの豊富さに地味に驚きました!
    今まで色々美容院に行きましたがその中でも1番よかったので来月からもお世話になります!!

みつ様
    口コミもありがとうございます。
    夏らしいブルーのカラーがとても似合われていました♪
    今の色が落ちると違うカラーにも出来ますので、ご相談下さいね。

お店の内装、ドリンクも褒めていただきうれしいです!
    花火大会楽しまれましたか??またお話し聞かせて下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています

• Nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 18:35:29.0

施術の全ての行程で手つきが細やかで丁寧で、今回で3回目ですが毎回大事に髪を扱ってくださっているんだなと感じられます(o^^o)
    スタイリストさんたちも落ち着いた素敵な雰囲気で、和やかにお喋りしながら過ごす事ができて、接客面でも本当に行き届いているなぁと思います。
    カウンセリングで好みのスタイルを素早く汲み取って下さるので、仕上がりに不安を残す事なく安心してお任せする事ができるのはとても有り難いです。
    ドリンクメニューもひとつひとつがお洒落で、毎回の楽しみになっています♪
    今回もさらに素敵な髪色にして頂き、鏡を見るのが楽しいです(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます。是非また次回もよろしくお願いします。

Nk様

先日は三回目のご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリング時に好みのカラーや今の気分を聞かせていただき、毎回カラーもアレンジするよう私も楽しみながら施術させていただいております♪こーゆーのは好きで~とざっくりしたイメージでも全然大丈夫ですのでお気軽に伝えてくださいね^^ 似合う+遊びココロ でヘアカラー楽しみましょう♪

また、待ち時間のドリンクも喜んでいただきありがとうございます!
    こだわりの茶葉にこだわったハーブティーや人気の柚子ソーダなども是非お試し下さいね^^

Nk様がいつも喜んでいただけて嬉しく思います(o^^o)

この度はご来店、及び口コミご投稿ありがとうございました。

トップカラーリストkurumi

• あかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:49:48.0

インナーカラーを入れたくて行きました♪初めてインナーカラーを入れるので、イメージはぼんやりながらも髪色のイメージをスタイリストさんに伝えた所、インナーカラーの見本や全体のカラーは雑誌で説明してくれて、とても分かりやすかったです。
    明るめのインナーカラーを入れるかそれよりも暗めのインナーカラーを入れるかで悩んだ所、明るめの方を入れてもし気に入らなかったらすぐ消して暗めに出来るとのことで、お願いしました。仕上がりは色見本と同じだったのですが、やっぱり暗めがいいって思ったので伝えたところ快く対処していただき、とっても良かったです(*^^*)
    結果全体的にも満足出来て、また来ようと思います。ありがとうございました!

組合せOK! ご新規様平日限定ヘアカラークーポン  11800円→6000円

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は全体的に明るくして初めてのインナーカラーも似合われていました^ ^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    ブリーチしたインナーの部分は次回違う色にも出来ますので、またご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:34:16.0

カラーとカットをお願いしました。なりたいイメージをお伝えしたら、的確にアドバイスを頂いて、仕上がりもとても満足してます(*^^*)店内も落ち着いており、お茶もとても美味しくて、リラックスした時間を過ごせました!またお世話になります。

【人気No.1】似合わせカラー+選べるトリートメント 13800円→8900円

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 22:03:54.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても愛想の良い方ばかりで、満足致しました。

カットもパーマも大まかな注文でしたが綺麗にしていただけて、長年悩んでいた生え際の癖のアドバイスも的確にしていただけたのでとても助かりました。

ただ久しぶりのカラーでしたので、地毛が暗く少し思っていた色見がでなかったのが残念でした。

またちょこちょこ通わせていただいて、色見調節をお願いしたいと思います。

久しぶりの美容院でしたので、注文が多く長い時間をとって頂き有難う御座いました。

また来店したいと思います。

【期間限定50%OFF】カット+ゆるふわパーマ+バターTr15800円→ 7900円

口コミも書いていただきありがとうございます。

パーマとカット気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    カラーが満足頂けなかったこと申し訳ありませんでした。
    よろしければお直しさせていただきます。

また気になる事ありましたらいつでも相談頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております!!

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 21:46:02.0

今回も素敵なカラーリングありがとうございました。
    前髪カットの際に眉より長くと言ったのですが眉がぎりぎり見えるくらいまで切られてしまい、家族にも笑われました。他が大変良かっただけに残念です。
    次からはカラーのみでお願いしようと思います。

《カラーリスト長友/指名限定》トレンド春カラー+ダブルナノミストTr 8900円

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 23:40:28.0

卒業式のためだけに髪の毛を水色にしたくて素の髪色からは難しい、水色のグラデーションをお願いしました。髪の毛への傷みを最小限に理想の水色になるよう沢山良くしていただきました!!!時間も遅くまでしてもらって感謝でしかないです。担当してくれたスタイリストさんの雰囲気とか話し方も好きで、4月からはカラーが出来ないのに髪色で遊びたくなる、通いたくなる美容室でした( ;  ; )他のスタッフの方も感じがよく、家から近くはないですがまたぜひ行きたいです!
    ありがとうございました!!!!!!!

ゆうり様

この度は数ある美容室の中からhair color salon noceにご来店頂き誠にありがとうございました^^**

大事な卒業式のカラーを担当させていただき、また喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    水色自体はブリーチを要しまし繊細なお色味ですが、卒業式のカラーのためにそれまで何度もブリーチを重ねられていらっしゃいましたので、ゆうり様のご期待やイメージに添えるべく微調整させていただきました^^

4月からのお仕事上なかなかカラーできにくいとのことでしたが、ちらっとインナーをさりげなく入れたりもできますのでまたぜひご相談ください^^

遠くからのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

noce トップカラーリストkurumi

• SPANKYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-12 19:16:41.0

初めて利用いたしました。
    最初、ホットペッパーやお店のHPをみてとてもよさそうだったのですぐに予約していってきました。
    私の中の美容院のイメージは、どこのサロンにいっても、内装や椅子や鏡の位置とか大体似てるイメージがあるんですが、このサロンの雰囲気はもちろんいいのですが、他とは違う感じがしてうまくいえないんですが、他にはないたった1つのサロンだなぁと思いました。
    担当してくださったスタッフさんがとてもしぶいとゆうかナチュラルにかっこいいんです。
    そして、カウンセリングのときもアイディアをだしてくださって、素敵な仕上がりになりとても気に入っています。他のスタッフさんも素敵な方でした(* ´ ▽ ` *)ノ
    また、宜しくお願いいたします。

50%off【新規限定!】似合わせ艶カラー+選べるトリートメント13800→6900円

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 21:17:17.0

初めてのお店で緊張しましたが店内のオシャレな雰囲気で自然と緊張もほぐれ、自分のしたいイメージを伝え施術して頂きました★インナーカラーで贅沢に(笑)数種類お願いしたのですが、よりオシャレに個性的に見えるアドバイスをして頂けスタイリストさんが可愛くてオシャレだったので安心してお任せ出来ました。手際もよく仕上がりもとても大満足です。ドリンクサービスも喫茶店かと思う位種類も豊富で嬉しかったです。色々ありがとうございました。やはり娘もしたいと言い出したので長期休みには一緒にお願いしたいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

何色でもOK☆ハーフインナーカラー50%off! 15000円→7500円

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ドリンクも喜んで頂きありがとうございます。

娘さんのカラーもぜひお任せ下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 10:22:33.0

カラーに迷っても自分に似合いそうな色をお勧めしてくださり、きれいに発色もし持ちもいいので満足してます。次回も楽しみです!!

【kurumi指名限定】誰より早く♪ツヤツヤ春色イメチェン おまかせカラー♪

あーや様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    季節や気分にあわせて色味や明るさを変えることで気分も楽しくなりますよね^^
    気になられているハイライトを入れた外国人風カラーもオススメですの
    ぜひまたご相談ください♪

カラーリストkurumi

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 18:03:01.0

初めてインナーカラーをいれるので私もどんな仕上がりになるかドキドキしましたが、私の要望にしっかり答えて下さってありがとうございます!とても気に入りました。友人にも好評でとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカラーでイメチェン♪カラー+ポイントカラー+毛先カット+Tr 7500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    次回のカラーもいろいろご相談してくださいね♪

ご来店お待ちしております。

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 17:11:46.0

店の雰囲気、技術、満足ですが、クーポンをどれを決めていいのかわからずとりあえず高い方で予約しました。メニューが安いものと一緒であれば、私が質問する前にご新規様なので、今回選択頂いたクーポンより安くご提供できますのでそちらに変えておきますね。等親切に対応して頂いてもよかったのでは?と不満でした。二回聞いても今回選択頂いたクーポンで大丈夫です。の回答で実際3500円程の値引きがあり、自分から言わないと対応して頂けないことが残念に思いました。ほかのサロンさんではこのようなことはありませんでした。技術には満足していますし、もうクーポンの選択方法は理解しましたのでまた次回お伺いしようと思いますが、上記の点だけ次回来店されるお客様に気をつけられた方がいいかと思います。

仕上がりが気に入っていただけたにも関わらず、クーポンの説明不足で上手く伝わらず
    不快にさせてしまいました事大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように技術、接客ともに見直していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• えみぃぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 10:42:47.0

先日インナーカラーにてお世話になりました。満足して帰ったもののもう少し範囲を広く明るくしたいなっと思い、お電話したら快く対応して頂きました。
    綺麗な色に大満足です。次もお世話になりたい。

50%OFF【2017年も大人気☆】色自在ポイントインナーカラー 8600円→4800円

口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
    また、気になる事ありましたらいつでもご相談下さい♪

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 16:31:58.0

家の近くでしたが行ったことがなく初めて行きました。
    内装が非常に凝っていて綺麗でした。
    髪染めの仕上がりは思っていたより暗かったですが非常に気に入りました。
    ただ、髪を洗うとき美容師さんの手が冷たかったのでびっくりしたのと少し寒かったです
    それ以外は非常によかったです
    機会があればまたいきます

あおいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうごさいました*
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪色に関してイメージを写真などで確認不足で、仕上がりが思ったより暗めであったこと失礼いたしました。
    今回いつも退色が早いとのことでしたので、色持ちが良いようにさせて頂きました。根元が伸びても目立ちにくいようにバランスも整えさせて頂きました。
    お店の雰囲気や色を気に入って頂けて嬉しいです♪♪

シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったことや、細かな部分での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、もっと居心地の良い空間作りができるよう見直していきたいと思います。
    また髪のことなど気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい*!

• ふかふかふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 21:13:59.0

内装がかわいいく清潔感のあるお店でした。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    カラーバターを含めたトリートメントとのことで、通常のカラーバターのつもりで行くと少しびっくりするかもですね。
    また機会があれば行きたいです。

【限定】クイックスパ+カラーバターTr  7800円→4800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• KAORUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 12:19:44.0

滅多に髪染めができないので、いつも髪染めるのが楽しみです!色の相談も聞いてくださって助かってます(*^^*)
    次回は黒染めか、来年の夏頃にまた行く予定なのでまたお願いします(^^)

KAORU様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます^^*

全体は色持ちもいいように、しっかりめに暗くさせて頂きました!
    インナーカラーのブルーとモスグリーンの寒色系ミックスが、いつもと雰囲気変わってとても可愛いかったです♪
    カットもばっさり前下がりボブにしたので、全体的にイメージチェンジでしたね*
    お似合いでした♪♪

またお気軽に、色みなどご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト&jrスタイリスト長友

ヘアーカラーサロン ノーチェ(Hair Color Salon noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー