4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA【ヒール ギンザ】

ヒール

• 東京都中央区銀座1-6-12 DEAR GINZA 7F
  • 銀座一丁目駅 徒歩15秒、有楽町駅 徒歩3分、銀座駅・京橋駅 徒歩3分【heel 銀座】

ヒール(heel)の口コミ

智美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 21:31:31.0

この度は夫婦でお世話になりました。二人とも想像以上に素敵な髪型にして頂けて感激致しました。途中子どもが騒いでしまって慌てましたが、その都度笑顔で気を遣って下さりとても親切に対応して頂けて救われました。また東京に遊びに来る機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【スタイリストランク限定】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア4Step

智美さま

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き僕も、スタッフ一同嬉しいです!!
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?今回は重たかったボブベースにバランスを考えて表面にレイヤーを入れさせて頂きました。コテで毛先にワンカール巻いてあげると動きが出ますのでやってみて下さい☆

東京にいらしゃった際は、またご家族皆様でご一緒にご来店下さい^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

上杉秀明

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:29:17.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    他のサロンで髪をすかれすぎた為、
    とても難しかったと思いますが、
    担当の方が快くカットしてくださいました。

トリートメントも丁寧に施術していただき、
    とても気持ちよかったです。
    仕上がりも期待以上に素敵で
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、来年3月に披露宴を予定している為
    髪を伸ばしたい旨伝えると、
    親身になって相談にのってくださいました。

是非、またよろしくお願いします!

【heel銀座】カット+オージュア4StepTr

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 04:14:39.0

今回はカット、ヘッドマッサージ、眉カットをお願いしました。スタイリストさんには安心してスタイルをお任せできます。また、スタッフの方々の気配りでリラックスして過ごせます。またリピートしたくなりました!

• ドラえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:34:31.0

いつもありがとうございます。梅雨前まで乗りきれると思います。また、よろしくお願い致します。

• だまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 14:25:10.0

ノープランで伺いましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。
    とても雰囲気が良く、落ち着くサロンです。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア2StepTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

だま様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回もお待ちしております!

鈴木一貴

• イマジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 12:27:28.0

初めて行ってみましたが、
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    担当してくださった方も私の希望のカット叶えてくださり、助かりました。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

イマジ様口コミありがとうございます!

希望通りで、喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:16:49.0

オージュアを扱っているお店を探してヒットしたお店でした。
    朝9時から営業されていたのでとても助かりました。
    挙式前のヘアケアで、とても親身にお話を伺っていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    お話もとても楽しく、また来たいと思います。

【heel銀座】☆1番人気☆カット+イルミナカラー+オージュア2StepTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

みっちゃんさま口コミありがとうございます

トリートメントの種類は、豊富にあるので色々と決めていきましょう!

素敵な式をあげてくださいね!

またおまちしております

鈴木一貴

• よっすぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:52:31.0

まとまりやすくなったし、アレンジもしやすくなった。 ありがとうございました(^^)

【heel銀座】カット+オージュア2StepTr☆

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-03 21:26:22.0

手際よく進むので、疲れずに有難いです。

• あやうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:45:05.0

カラーの相談にものって頂きありがとうございました(^_^)ヘッドスパも気持ちよかったです!!!

口コミありがとうございます!

いつでもご相談してくださいね!
    またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:03:21.0

初めてトライする色味でしたが、とても綺麗に色が入りました。また同じカラーにしたいと思いました♪
    前髪のクセの悩みも丁寧にカウンセリングしてくれたので完璧な仕上がりでした。またぜひお願いします!

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

miho様口コミありがとうございます!

次回も完璧な仕上がりでやらせていただきます!

鈴木一貴

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:19:54.0

こちらの要望を丁寧に聴いて下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。また次回もお願いすると思います。よろしくお願いします。
    お店の出入口の段差は気を付けないとですね。行き帰りコケそうになりました。

【heel銀座】ダメージレスパーマ+カット+オージュア2StepTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ともさん 先日はご来店ありがとうございました。

「希望どうりの仕上がりにして頂きました」

とても嬉しいお言葉もいただき、こちらも嬉しく思います!

今後も現状に満足せず、過ごしやすい環境作り、もっと喜んでいただけるようなスタイル提案ができるよう努力しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ひじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:40:10.0

カラーしていただく前にとても丁寧に相談に乗っていただき、理想通りのカラーにしていただきました!とにかく丁寧でした!

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ひじり様口コミありがとうございます!

次回は梅雨前にストレートして、毛量調整をするともっと扱いが楽になると思いますので

次回もよろしければお待ちしております!

鈴木一貴

• 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:42:16.0

とても綺麗な色に仕上がりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    色々なお話出来てこちらも楽しく時間を過ごせました!

鈴木一貴

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:54:05.0

カラーの相談に乗っていただき、やりたかったブルーの色味がはっきりでて満足しました。
    また、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また利用したいと感じました。ありがとうございます!

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

うめ様口コミありがとうございます!

またカラー暗めにしてもちを考えながら

作っていきましょう!

鈴木一貴

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 14:42:14.0

挙式前に髪の毛を整えて頂きたく来店しました。細やかなご配慮、丁寧な対応に大変満足いたしました。ありがとうございました。またお邪魔させていただけたらと思います。

【heel銀座】*大人気*カット+イルミナカラー+オージュア2StepTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

あい様口コミありがとうございます!

素敵な式を挙げてくださいね!
    式に関われてこちらは光栄です!

鈴木一貴

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 12:03:10.0

シャンプーやって頂いた方のお話が面白くて、担当スタイリストさんのカットが素敵で上手でした!

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

あおい様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます

就活頑張ってくださいね!

鈴木一貴

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:44:52.0

前日の夜に朝一で予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングからして頂いて、カラーの悩みのことやカットの雰囲気など途中途中説明頂きとても安心しました。
    髪の色もカットの雰囲気もとてもステキにして頂いてありがとうございました!
    お話も楽しくて時間もすぐでした!またよろしくお願いします☆

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

はるか様口コミありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございます!

髪でわからない事たくさんあると思うので色々聞いてくださいね

鈴木一貴

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 12:42:08.0

丁寧に相談にも乗ってくれ、仕上がりも満足です!

口コミありがとうございます!

嬉しいかぎりです!

またお待ちしております!

鈴木一貴

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 00:36:02.0

会社の後、ネットで予約し、カラーをかけに行きました。銀座一丁目にあるのですが、JR有楽町からも近くて行きやすかったです。以前、銀座の違う場所にあったのですが、銀座一丁目に変わったとのことで、迷わないか心配でしたが、わかりやすいところにあり、よかったです。
    綺麗なビルにはいってます。
    わたしはカラーをしているのですが、根元が数センチ地毛がでてきており、また、毛先のカラーが抜けて明るなってしまっていたので、カラーを全体にお願いしました。
    雑誌を見ながら提案していただき、落ち着いたカラーにして頂きました。
    上品な色で気に入ってます。

【heel銀座】ヒアルロン酸カラー+オージュア2StepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

マコ様口コミありがとうございます!

色気にいっていただけて、嬉しいです!

夜10時までやっているので、お仕事帰りお待ちしてます!

鈴木一貴

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:55:51.0

とても丁寧な接客と施術でよかったです。カットは調整のみのお願いでしたが、カラーもトリートメントもとても満足の仕上がりです。またぜひお願いしたいです。

【heel銀座】イルミナカラー+イルミナCCヴェールトリートメント

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

翔子様口コミありがとうございます!

パーマも計画立てて、今年の髪型を作っていきましょう!

またお待ちしております!
    鈴木一貴

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:17:36.0

お店に入ると、すぐに受付の方からお声かけいただいて、席までご案内していただけました。
    カラーはグリーンっぽい色が好きなのですが、どうしてもオレンジっぽくなってしまうんです…とご相談したところ、仕上がりはイメージ通りにしていただくことができました!(ありがとうございます!)
    スタッフの方は皆さんとっても感じがよくて、また来たくなりました♪

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

なるみ様口コミありがとうございます!

カラー任せてください!
    いつでも素敵な仕上がりにさせていただきます!
    また是非お待ちしてます

鈴木一貴

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:44:53.0

前のお店のときからお世話になってます!
    カラーもカットもほぼ毎回おまかせしていつも満足できる仕上がりで嬉しいです!

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

もっちゃん様口コミありがとうございます!

また次回も全力で素敵な髪型にさせていただきます!
    鈴木一貴

• ベッツィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 17:28:11.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。特に何もお伝えしていないのに、とても好きな感じのカラーにしてもらえてうれしかったです。これから仕事復帰もするので、この位のトーンでちょうど良かったです!
    子供がキッズルームでお世話になりました。広さがないため一度にたくさんのお子さんは遊べないかもしれませんが、たくさんのおもちゃやDVDがあり、とても楽しかった、まだ帰りたくなかったのにと言われました。子供を連れて行けるのは本当にありがたいです。
    これから仕事復帰するのでマメに通えないかもしれませんが、また行きたい!と思いました。次回もお願いします。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ベッツィー様口コミありがとうございます!

カラーも根元は暗めにしてあるので、時間が経っても気になりにくいと思うので
    是非次回もお子様と一緒にご来店お待ちしてます!

鈴木一貴

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 21:23:35.0

トリートメントメインで滞在時間は少なかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    仕上げに巻いていただけたのが嬉しかったです。

ルイ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    髪を伸ばしているという事で今回は
    トリートメインで施術させていただきました。
    次回はメンテナンスカットで是非いらしてください!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:53:57.0

いつも仕上がりに満足しております。
    要望を取り入れつつも確かな技術で提案もして下さるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    これからもスタイルについて色々提案させて頂きますので何かありましたらお気軽に相談して下さい。

小久保 雅弘

• パチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:00:17.0

大変満足!難しいグラデーションカラーをお願いしましたが 予想以上の出来で嬉しいです!他に良い情報まで教えてくださいました。またよろしくお願い致します。

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+4StepTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

パチさん先日はご来店ありがとうございました!

「予想以上の出来で嬉しいです!」
    のお言葉もいただき、こちらもとても嬉しいです!

ご紹介したクシはいかがですか?
    あまり引っかからずにとかせるので、時間が早くなると思います!

今後も前回以上に喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• やおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 16:13:25.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。丁寧なシャンプーをしてもらい、カラーも綺麗に染めてもらいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やお様

今回はカラーと、トリートメントでしたね^^シャンプー褒めて頂きうれしいです♪
    根元が伸びてしまっていましたので今回の状態にあわせてカラーさせて頂きました!!

カットは前回させて頂きましてまだそんなに気にならないという事で今回はお休みでしたが、また気になる事、等ございましたらお気軽にご相談ください☆

上杉秀明

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 05:40:27.0

銀座一丁目駅から近くて便利です。お店は丁寧でかつリラックスできる雰囲気。カット、カラー、パーマと全幅の信頼を寄せています。ヘッドスパも心地よいです。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。さらに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパでしたね^_^
    リラックスして頂けた様で良かったです!

次回は、そろそろパーマが落ちて来てるかと思いますので、またその時の状態を見て、ご相談させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

上杉 秀明

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:44:47.0

この度はありがとうございます。
    カットはもちろんシャンプーも地肌をマッサージしてもらえる洗い方でとてもスッキリしました。

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+4StepTr

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます^_^
    今回は髪のメンテナンスということで、トリートメントをしっかりやらせて頂きました!
    髪の毛の具合はいかがでしょうか?

また髪でお困りの事など、ございましたらいつでもご相談下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております。

上杉 秀明

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー