4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA【ヒール ギンザ】

ヒール

• 東京都中央区銀座1-6-12 DEAR GINZA 7F
  • 銀座一丁目駅 徒歩15秒、有楽町駅 徒歩3分、銀座駅・京橋駅 徒歩3分【heel 銀座】

ヒール(heel)の口コミ

こむともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 10:23:27.0

他店の矯正で傷んで硬くなり扱いにくくなってたので、このお店の再現性こだわりカットとトリートメントのクーポンに惹かれて来店しました。
    親身で話しやすいカウンセリングで悩みを聞いてくださり、合うトリートメントを決めていただきました。結果、本当に髪が柔らくなり嬉しいです。ありがとうございます。
    カットは、2週間前に切ったばかりでほとんど切る箇所がないということで毛先だけのカットでしたので再現性カットは体験できませんでしたが、次回はカラーしたいです。よろしくお願いいたします。

☆再現性こだわりカット+オージュア2StepTr☆8640⇒3980

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 20:03:39.0

カラーの塗り方が雑で、鼻の下にカラー剤のついた髪が飛んで来た。色味は良かったが、かなり暗かった。
    もっとレイヤーを入れたかったのに入れてもらえなかった。

【heel銀座】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア4StepTr

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 15:16:16.0

久しぶりに利用しましたが、やっぱりこのお店しかないと思いました。
    ざっくりとした希望を瞬時に理解して頂き嬉しく思いました。
    日曜日という事もあり満席状態?のように見えましたが、それを感じさせないくらい、雰囲気はゆったりしています。
    お店に雰囲気もそうですが、担当して頂いたスタイリストさんにも癒されました。もちろん、仕上がりは大満足です!

• ドラ雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 22:22:18.0

いつも親切で色々教えてくれて、ありがとうございます
    また来ます

• ミズホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-29 00:46:27.0

とても仕上がりに満足しています。
    あと、たくさん髪についての知識を教えていただき、目から鱗でした。自分の髪質では、頭を下げてブローした方が良いことは知っていましたが、なぜそうした方が良いかを初めてわかりやすく説明していただき、やっと腑に落ちました。
    帰宅後の髪の状態もとても良いです。ヘアアイロン、その日のうちに購入しましたよ~
    そのうちまたショートにもしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア2Stepトリートメント

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ミズホ様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回は【イメチェンをしたい】【ショートにしたいけど悩んでいる】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットはセミロングからのショートのするか迷っていましたので、季節的にも短くすると膨らみやすくなるので、今回はボブよりの扱いやすいデザインにさせていただきました。

『どんな髪型にするかイメージを固めてこなかったのですが、いろいろとアドバイスいただき、最終的に満足のいく髪型にしていただきました。』というお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

ストレートアイロンも使っていただきありがとうございます。今後ショートにしていく上でもとても便利なアイテムになるので、感想も聞かせて下さい。使い方もまたアドバイスさせていただきます。

今後も何でも髪の悩みを相談してください☆

力石サトシ

• pitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:51:47.0

素敵な色に染めてくれました!ありがとうございます!!

【heel銀座】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア5StepTr

pitaさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただき嬉しいです!!暗い中でも透明感と柔らかさが出る様にナチュラルな色にさせて頂きました!!

その後スタイリングは上手くいっているでしょうか、気になる事やわからない事等ありましたらまたいつでもご相談下さいませ。

上杉秀明

• sayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 11:57:12.0

初めてお伺いさせていただきました。子どもが生まれてから、ずっとロングからボブにしたいと思っており、ヘアカタログで素敵なボブをたくさん見つけてこちらへ。
    当日は1歳になりたての娘と初の美容院。近所に頼れる人もいないため、乳幼児でも同伴可なのは大変有難いです。
    かなり久しぶりにロングからボブにしたのですが、私に合うようにカットしていただきとても満足です。カット後、後悔してしまうかなぁと思っていたのですが、逆にもう少しバックを短くカットしてもらえばよかったと思うほど。うずうずしています(笑)
    当日は初めての美容院に、娘が泣いたり終始騒がしかったと思うのですが、みなさんオモチャを持ってきてくれたり優しく対応して下さり感激しました。しかし、どうしても他のお客様を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいになるので、早く娘も慣れてくれたらいいなぁと思ってます。そしてまた早くカットに伺いたいです(笑)

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

sayaka様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙し中口コミありがとうございます。

今回は【ボブスタイルにしたい】【朝が楽なスタイルにしたい】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットは扱いやすいように全体に内側に入るデザインと重すぎないやわらかい質感にしあげさせていただきました。顔周りもスッキリ見える様に整えました。

『私に合うようにカットしていただきとても満足です』というお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

またお子様とお気軽にご来店下さい☆髪の悩みもいろいろ相談して下さい。

力石サトシ

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 09:44:23.0

リタッチをして貰いました。カラーが上手で、うかずに馴染ませて貰えました。若いにもかかわらず、接客も技術もとても上手でした。ありがとうございます。

チョコ様

先日は、heel GINZAにご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました 吉澤 です。

ありがたいお言葉誠にありがとうございます。

カラー、今回リタッチをさせていただきました。

つぎは是非全体的にカラーもさせていただけたら嬉しいです。

これからも満足していただけるような技術、接客を提供をしていけたらと思っています。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

heel GINZA 吉澤 友希

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:24:19.0

カラーリングダメージが酷くトリートメントとカットで良くしてもらいました。
    アドバイスも頂いたので有り難かったです。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙し中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、【髪を伸ばしていきたい】【髪のダメージが気になる】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットは毛先によりまとまりが出るように整えながらも丸みが出るように仕上げした。

カラーは根元をしっかり染めて毛先はトリートメントをして髪の状態が良くなる施術をさせて頂きました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?家でのホームケアが大切になりますので頑張って下さいねっ☆

また髪のアドバイスをさせていただきます。何でも相談して下さい!

今後もよろしくお願いします。

力石サトシ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:43:38.0

初めての利用でした。喉が渇いてたので来店してすぐのドリンクサービスありがたかったです。いつもはそんなに喋らないんですが、なんとなく話してしまうような居心地いい雰囲気でした。

疲れていたのでシャワー後のマッサージはとてもありがたかったです。カット中も寝てしまい、切りずらかったはずなのにとても満足な仕上がりです。カラーも曖昧な要望でしたが、お任せしてよかった!気に入ってます。これでこの値段は良心的ですね。また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュアTr¥5980

りこ様

先日は、heel GINZA にご来店いただき誠にありがとうございました。

凄くありがたいお言葉誠にありがとうございます。

いろいろな面でのおもてなしを心がけて、より居心地のよい空間の提供に、より力を入れていけたらと思っております。

技術の方もより良い形で一回一回提案できるように、日々努力を惜しまずやっていけたらと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

heel GINZA 吉澤 友希

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:03:02.0

素敵なボブにして頂きました^ ^黒髪のため老けて見られる髪型にならないか心配でしたが、黒髪でも可愛いボブにして頂き毎日ルンルンしています^ ^
    お店の雰囲気も、皆さんとても親切で落ちついた雰囲気で居心地が良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _ )m

【力石指名限定】カット+オージュアトリートメント(銀座)¥9780→¥5400

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

miさま、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

【長さをボブに切りたい】【黒髪なので重く見えたくない】というカウンセリングでの希望でした。

カットは重い印象にならないように前下がりのひし形シルエットのデザインにさせて頂きました。表面にレイヤーを入れてより柔らかさと動きをプラスしたデザインにしました。

気に入って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!

家では左右から乾かしてあげることでトップにふんわり感がでて、柔らかい印象になりますので、是非やってみてください☆

今後も何でも相談してください。よろしくお願いします。

力石サトシ

• Mackyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 23:44:14.0

3回目の訪問です。
    デジパーよりかかりは悪いがダメージも少ないとのことでコスメパーマにしました。
    うん、確かにかかりは弱いです(;´・ω・)
    湿気でキープできないので結局アイロンで巻いてます(´・ω・`)。
    カットはいつもお上手で、特に前髪はとてもきれいに流れるようになり感動です!
    サイドのレイヤーなどもスタイリングしやすくgood。
    パーマはまた冬頃にチャレンジ!

会計は少し疑問でした。
    今回はメニューそれぞれの定価から20%引き。
    ですので、カット+パーマのクーポンの値段にカラーの値段を足したものから20%引きと思っていたので、予定よりかなり高額になり・・・。
    今回のカット+パーマ+カラーとクイックtrで定価は24000円強。ここから20%Off。
    カラーを追加しプラス8000円なので、別の日のにゆっくり来ても値段は変わらなかったかな、と(忙しくて無理なので同じ日でお願いしたのは私ですが(;´・ω・)
    それとも2回目の割引が間違いなのかしら?

食べ物とスポーツの話に長々お付き合いいただきありがとうございました(^^)
    面倒な性格ですみません。懲りずにまたよろしくお願いいたします。

☆力石限定☆ ダメージレスパーマ+カット+オージュアTr ¥17280→¥14040

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

Macky様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマスタイルの希望でした。

カットは長さを変えずに毛先にかけすこし厚みが出るように整えさせていただきました。パーマはデジタルパーマですと少し髪質に負担がかかっつてしまうので、今回はコスメパーマで施術させていただきました。ダメージレスの薬剤になりますので、かかりが弱かった時はすぐにご連絡ください!

料金に関して疑問な点がありまして、大変申し訳ございません。次回は施術前にしっかりと説明させていただきます。

今回もいろいろなお話が聞けて、僕自身もとても楽しみにしています。

今後もよろしくお願い致します。

力石サトシ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 10:45:54.0

初めて利用させていただきましたが、お店はデザインも雰囲気も明るく、サービスも丁寧でリラックスできました。トリートメントやシャンプー後のマッサージもとても丁寧で、ちょうど良いチカラ加減で本当に気持ちよかったです! カラーの質もよく、安心してお任せできます。オージュアのトリートメントもびっくりするほどサラサラになり、ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

【関口限定】カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア2stepトリートメント

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:58:58.0

当日予約で仕事帰りに伺い、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。白髪が多く、自宅でのリタッチも欠かせないため、お店で色々言われて気が重くなることもありますが、担当スタイリストさんはダメージの少ない染め方まで教えて下さり、さりげない心遣いを嬉しく思いました。仕上がりも涼しげなアッシュ系カラーに、すっきりまとまるスタイルになり、大満足です。また寄らせていただきます。

【力石限定】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュアTr ¥17280→¥7900

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

のん様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。担当しました力石サトシです。

お忙し中口コミを描いていただきありがとうございます。

今回カウンセリングでのお悩みは、【髪は伸ばしていきたい】【カラーがいつも黄色くなるのが気になる】という要望でした。

カットは毛先が不揃いになっている部分をキレイなラインになるように整えさせていただきました。伸びたときにも崩れにくいように仕上げさせていただきました。

カラーは、シルバー系のアッシュで黄色味を抑えたやわらかい仕上がりにしました。少しバイオレットも混ぜて色持ちも良くしました。

喜んでいただき、とても嬉しいです。

今後も髪の悩みなど何でも相談して下さい。

力石サトシ

• erikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 21:33:02.0

月に1度のペースで親子カットで利用しています。
    キッズスペースの近くの席に案内してくれたり、おもちゃも前回とは少し変わっていたりと、私も3歳の娘もとても過ごしやすく助かっています。スタッフの方もみなさん優しく、最初はカットするのに大泣きだった娘も今ではスタッフさんになついて一人で座ってカットできるようになりとてもうれしいです。

【TEL予約限定】【平日限定】親子で同時施術で5歳以下キッズカット無料¥0

erikoさま

いつもご来店ありがとうございます^^そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    平日の午前中はお子様連れのお客様も多くご来店して頂いてスタッフ全員、癒されております。
    お子様も少し心を開いて頂けたようで、僕も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

上杉秀明

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-06 10:52:08.0

とても綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

みーな様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙し中、口コミ書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです!

今回はカウンセリングで1番気にしていたのが、【カラーが抜けて黄色くなること】でした。

カラーはイルミナカラーを使い、シルバー系のアッシュをメインに染めさせていただきました。黄色みが出やすいとのことでしたので、少しをバイオレットを混ぜてより持ちのよいデザインにしました。

家では日焼けのしやすい季節ですので、日焼け止めのスプレーを使っていただく事がオススメです。

今後も髪の悩みは何でも相談して下さい!

よろしくお願いいたします。

heel 力石サトシ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 16:55:20.0

今回はカットだけの予定でしたが、急遽、カラーもお願いしました。急な変更にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。
    口頭だけでカットのイメージをお伝えしたのですが、思っていた以上の仕上がりで、家でも簡単に再現でき、助かっています。
    当日は、小さなお子さん(2,3歳?)と一緒に来ていた方がいらしたのですが、キッズルームがあるのでお子さんの待ち時間のストレスも軽減されていたようですし、また、スタッフの方々が代わる代わるお子さんの相手をされるなど、お母様にとっても安心して施術を受けることができるアットホームな環境です。子育て中は、自分のおしゃれに時間をかけれず、ストレスが溜まり勝ちですが、たまには、平日午前のサロン利用できれいになり、その後、お子さんと銀座でランチなんていう日があっても良いですよね。こちらのサロンなら両方が叶えられそうですよ。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。担当の力石サトシです。

お忙し中クチコミありがとうございます☆

今回カットは前回のパーマを活かしながら、全体に内側に入りやすいようにカットさせていただきました。夏になるので表面にレイヤーを入れてよりやわらかさが出やすいデザインにプチプチイメチェンさせていただきました。

カラーは赤みを抑えて、ブルー系のアッシュで透明感を出して、こちらも夏らしいデザインにさせていただきました!

お店の雰囲気も評価していただき、ありがとうございます!お子様のいらっしゃる方もリラックスしていただける空間とサービスをスタッフ1人ひとり意識しているので、とても嬉しいです!

いつもこちらもいろんなお話しを聞けて楽しませていただいてます☆今後もheel共々よろしくお願いします。

heel 力石サトシ

• kamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-03 19:43:53.0

ロングからボブにしようと思い、口コミで高評価だったこちらなら安心してお願いできると期待していました。
    が、様々な面で本当に気分を害しました。

担当の人が他のお客さんの施術をしておりあまりにも待たされるため、人と会う約束があるから遅くても6:30にはお店を出たい、と言うと、施術を始めてくれました。
    が、カットもパーマも雑な印象しか受けず…
    なんとか希望の時間には終わり、セットして頂いた感じは理想に割と近かったので、ホッとしたのですが…
    帰宅して見ると、左右の毛先の長さは全然違うし、後ろはただ横に真っ直ぐ切られた感じだし、本当にショックでした。

その他にも、
    飲み物がなくなっていることに間違いなく気づいている(席を移動させられた際に、空のグラスも一緒に移動させられていたため)のに、お代わりもない。
    他のサロンさんでは、こんなこと1度もありません。
    散々待たせているにも関わらず、ろくにお詫びの一言もない。

お直しに伺おうかと思いましたが、更に変にされても困るので他のサロンさんに伺いました。
    やはりカットの仕方が変だし、更にはパーマも全然かかっていないと言われました。

もう二度と伺いません。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

kamo様先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

接客面、1番大切な施術の面でkamo様のご期待に添えず大変申し訳ありません。

今回頂いた大変貴重なご意見を真摯に受け止めて技術の見直しと向上をさせて頂き技術含め全ての面でお客様にご満足頂けるように努めさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

heel一同

• うめあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:24:44.0

大満足です!!
    お店は、初めて利用しました。お洒落で有楽町駅からも近いため、とても利用しやすく助かります。またスタッフの方、みなさん明るく、お飲み物サービスも充電しており、非常に居心地よかったです。Aujuaの取扱店でもあり、髪がしっとりサラサラになりました!!
    ご担当の方は、前のお店にいらした時からずっとお世話になっています。毎回、「こういう感じにしてほしい」となんとなく伝えますが、いつも思った以上の綺麗な仕上がりにしてもらい、今回もカットカラー、大満足です!!最後のブローもとてもお上手で、帰りはやや雨でしたが全然平気でした◎
    次回はワンカールパーマ、お願いいたします! !

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

スタイルも喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。

オージュアトリートメントもだいぶ髪に合ってるので、また栄養補給してサラサラにして行きましょう。

今後もっと喜んでいただけたように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

関口伸輔

• ポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 23:06:27.0

場所が、直ぐに分かりやすく、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    また、スタッフの皆さんも、とても丁寧に対応してくださって、良かったです。
    今回は伸ばし途中なので、余り髪型の変化は無かったですが、抜けてしまったカラーを、綺麗なカラーにして貰えました。
    また、宜しくお願い致します。

【力石限定】ヒアルロン酸+カラーカット+オージュアTr ¥17280→¥14040

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ポンタ様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

今回は【カラーの状態が気になる】【髪は伸ばしていきたい】
    というカウンセリングでのお悩みとご希望でした。

カットは、毛先のふぞろいになっているポイントをやや重めのラインにカットをして伸ばしていても崩れにくいデザインにさせていただきました。前髪はおろし流しで骨格のバランスを整えました。

カラーはもともと黄色みが強く出やすいので、プラチナアッシュにベージュを混ぜたカラーでデザインし、艶がしっかりとでるカラーに仕上げさせていただきました。

伸ばしていくのに大切なのは『保湿』です。ホームケアも頑張っていただけたら嬉しいです☆

今後も髪の悩み何でも相談して下さい。
    よろしくお願い致します。

力石サトシ

• EIMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 08:45:24.0

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    久しぶりにバッサリいってのパーマでドキドキでしたが、とてもいい感じに仕上げて下さり嬉しかったです!
    やはりかかりにくいのか、子の寝かしつけのためにドライヤーをしてすぐ寝るからか、パーマの出は既に悪くなってきたのですが、これはどこでどんなパーマをしてもらっても同じなので諦めます。
    子どもを連れて行けてステキなヘアスタイルにして頂き満足です☆
    強いて言うならキッズスペースと待ち合いソファーにカットした毛?が結構落ちていたので、それくらいですかね。
    また子共々利用させて頂きます。

ダメージレスパーマ+カット+オージュアTr ¥17280→¥7900

EIMさま

先日はご来店ありがとうございました!!ガラッと雰囲気が変わりましたね^^スタイルの雰囲気は気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    ただ毛くずの件に関しましてはこちらの不手際がありました事、申し訳ありませんでした。
    すぐにスタッフ全員で共有して気を付けて参ります。ご意見ありがとうございます。またお気づきの点等ございましたらご指摘いただけたら幸いです。

パーマのスタイリングについて、朝起きた時に少し霧吹きなどで水分を含ませてから揉み込むようにソフトワックス等を付けていただけると再現しやすいかと思います♪次回、状態を見させて頂きアドバイスさせて頂けたらと思います。

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

上杉秀明

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 15:43:18.0

なりたい髪型の写真を見せたりしましたが、ばつんと切って、パーマをかけただけの髪型になりました。
    私の髪質ではパーマはあまりかからないといわれ、残念です。

さ様

ご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

今回パーマをさせていただきましたが、しっかりかけるようでしたらデジタルパーマがオススメかと思います。

今回の事を踏まえ美容を見つめ直し、日々の仕事に臨みたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

heel一同

• erikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 20:54:48.0

シャンプー後マッサージしていただいたのがとても上手ですごく気持ちよかったです。肩が軽くなりました♪カットも久しぶりでしたが、いつも通りきれいに仕上げてくれて、毎日のケアが楽になりました♪

erikoさま

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    梅雨の時期は髪がどうしても広がってしまったり、扱いづらくなってしまう季節ではあります

扱いやすい様考えてカットいたしました^^

また扱いづらくなりましたらいつでもお気軽にご来店下さい。

晴れの日はお子様と公園など外に出る機会も増える季節ですが髪も紫外線によりダメージしてしまいますのでお気を付けてくださいね。

heel 上杉秀明

• くーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:24:25.0

予約時間に間に合わず変更してしまいましたが快く受けていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、担当の方も親切でとても気に入りました。
    色々相談に乗って下さりありがとうございました。
    また来店させて頂きますので宜しくお願い致します。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

くーる様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回は【ロングから少しイメチェンしたい】【カラーがすぐに抜けてしまう】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットは胸ラインで内側にまるくなるようにベースをカットして、表面にレイヤーを入れて重めスタイルから動きのあるやわらかいスタイルに仕上げました。

カラーは『ベージュ』をメインに艶を出して『プラチナアッシュ』でやわらかもプラスしたカラーになります。

家でも毛先ワンカールだけ巻くだけで動きがでますので巻いてみてください☆

今後も何でも相談してください。

力石サトシ

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 08:14:33.0

初回で伺いました。カットも思い通りにして頂きカラーも大満足です!!
    マッサージもとても気持ち良くシャンプーブローも丁寧にして頂けました。
    平日夜もやっているとの事だったので次回は仕事帰りに伺います。ありがとうございました!

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

あーたん様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙しいなか、口コミ書いていただきありがとうございます。

今回はカウンセリングで【カラーがいつも黄色なるのがきになる】というのが1番のお悩みでした。

カラーは、黄色みが出にくいように【ラベンダーアッシュ】を少し混ぜて【プラチナアッシュ】と【ベージュ】をメインとしたカラーで仕上げました。

『カットも思い通りにして頂きカラーも大満足です!!』というお言葉、とても嬉しいです☆マッサージなども喜んでいただき、ありがとうございます。

家でもトリートメントを頑張っていただくとカラーの持ちも良いですので、よろしくお願いします。

今後も髪の悩みなど何でも相談して下さい。

力石サトシ

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 14:09:53.0

今回もオススメのカラーリングを施して頂き、大変気に入っています!トリートメントも長持ちしています。またお願いします(^^)

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ぽこさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも忙しい中ありがとうございます!!嬉しいです☆

今回は、ブルー系のアッシュで染めさせていただきました。気に入っていただきありがとうございます。

トリートメントもしましたので、ホームケアも頑張ってくださいねっ☆

いつもオススメのご飯屋さんも教えてくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

力石サトシ

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 08:41:39.0

カットは担当スタイリストさんにして頂き、希望も色々聞いてくださり、後ろの毛先の部分も傷んでいるところを切って、綺麗に揃えて頂いて、ドライヤーで整えるのが楽になりました、ありがとうございました。
    シャンプー後、ドライヤーで前髪を乾かしてもらった時、、一箇所をかなり重点的にやられ、とても熱かったです、地肌が痛痒くなりました、乾かしてくれていた人自身は何も感じなかったのでしょうか、、
    この点がとても残念です。
    担当スタイリストさんにやっていただいているときは、安心感がありました。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

さっちん様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。担当しました力石サトシです。

貴重な口コミありがとうございます。

今回の事でアシスタントの技術の見直しと、接客の改善をすぐにさせていただきました。今後はより満足いただけるようにスタッフ全員で共有していきます。

施術に関しては、【毛先のダメージが気になる】【家で楽になるようにしたい】というカウンセリングでのご希望でした。

カットは、ロングになるとどうしても毛先がパサついてしまうので、ラインを重めにカットをして内側にまとまるように仕上げました。

『ドライヤーで整えるのが楽になりました』というお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

夏になると紫外線で髪に負担がかかりますので、『日焼け止めスプレー』を外出の際につけてあげる事がオススメです☆

今後も髪の悩みなど何でも相談してください。

力石サトシ

• ぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-02 08:39:00.0

今回で2回目です。
     忙しさにかまけて美容への意識が薄れつつあり、年に一度カットにいけばいいくらいに思っていましたが、お店の雰囲気や担当の方のお人柄、カットの仕方に惚れ込み前回から約3か月で足を運びました。
     前髪が変わるだけでこうも雰囲気が良くなるものかと驚いています。一つ結びのグレードが上がった気がします。耳にかけやすくしていただいたり、後頭部のボリューム調整など細かい部分にも配慮していただき、シンプルなスタイルですが変化を楽しめそうです。
     頭皮のマッサージも心地よかったので、定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ぶん様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

今回は【サイドの長さに後ろを合わせたい】【伸びた前髪を切ってほしい】というカウンセリングでの希望でした。

カットはサイドとラインを合わせながら、重くなり過ぎない様にグラデションを入れて自然な丸みとまとまりやすいように仕上げました☆

暑くなると結ぶ事が多いということなので、結んでもバランスがいいように顔周りと毛量を調整っさせていただきました。

今後もこちらこそよろしくお願いします。

次は高校野球の予選の時期だと思いますので、またお話も楽しみにしてます☆

力石サトシ

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-31 08:26:36.0

カットはよかったのですが、パーマがゆるすぎたので、逆に後ろは跳ねやすく、ラクになってないのでこれが残念です。もっとパーマをかけましたとわかるくらいウェーブがあるか、カットだけにしてパーマをかけない方がよかったかも…。お店の雰囲気やカットは素晴らしいと思いました。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

まりん様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

今回はカウンセリングで【ショートにしたい】【ショートにするとふくらむのがきになる】というご希望でした。

カットは前下がりのカットをしておさまりのよいデザインに仕上げさせていただきました。ふくらみやすいハチ周りはセニングバサミを使わず、ストロークカットで馴染みやすく収まりやすくなるようにしました。

パーマは、毛先ワンカールでデザインさせていただきました。

家で上手く出来ず大変申し訳ございません。

もう一度スタイリングのやり方を説明させて頂きます。

『最初に大切なのは『左右から根元をしっかりと起こす様に乾かします』。7割程度乾いてきましたら、少し頭をさげて後頭部付近から風を当てていただく。』

前からばかり乾かしますと、どうしての外に毛先が逃げてしまい決まりにくくなります。

もしお時間ありました、お店でも説明しまのでよろしくお願いします。

今後も何でもご相談ください。

力石サトシ

• ぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 10:24:51.0

とても満足しています。
    銀座ということに敷居の高さを感じ、ビルの斬新さに エレベーターの中で緊張は更に高まりましたが サロン内は居心地の良さを感じてホッとしました。
    『ショートが得意』『朝がらくちん』とあったのを頼りに指名させていただきましたが、その通りでした!
    次回はカラーもお願いしたいと思いますので 又宜しくお願いいたします(⌒‐⌒)

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ぐう様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。担当しました力石サトシです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は【前髪は流れるようにして欲しい】【セニングで軽くはしてほしくない】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットはより扱いやすくなるように、内側を少し短くカットをしてまとまりのあるデザインに仕上げました。前髪は流れやすくカットしましたにで、家では【左右から乾かす】事を意識していただけたら嬉しいです☆

毛量調整はセニングを使わず、ストロークカットでパサッとならないように仕上げさせていただきまた。

『このところ『またうまく伝わらなかった…』と 髪が伸びるまで憂鬱な日々でしたが やっと卒業出来ます。』というお言葉、とても嬉しいです。今後も何でも相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー