4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA【ヒール ギンザ】

ヒール

• 東京都中央区銀座1-6-12 DEAR GINZA 7F
  • 銀座一丁目駅 徒歩15秒、有楽町駅 徒歩3分、銀座駅・京橋駅 徒歩3分【heel 銀座】

ヒール(heel)の口コミ

智美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 21:31:31.0

この度は夫婦でお世話になりました。二人とも想像以上に素敵な髪型にして頂けて感激致しました。途中子どもが騒いでしまって慌てましたが、その都度笑顔で気を遣って下さりとても親切に対応して頂けて救われました。また東京に遊びに来る機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【スタイリストランク限定】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア4Step

智美さま

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き僕も、スタッフ一同嬉しいです!!
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?今回は重たかったボブベースにバランスを考えて表面にレイヤーを入れさせて頂きました。コテで毛先にワンカール巻いてあげると動きが出ますのでやってみて下さい☆

東京にいらしゃった際は、またご家族皆様でご一緒にご来店下さい^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

上杉秀明

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:30:48.0

他店でブリーチ+カラーを失敗されたため、ヘアスタイルを変えようと思いこちらに初来店しました。

最初はパーマで考えていましたが、髪のダメージ具合などから、カラーの方が良いということだったので、カット+カラーに変更しました。ハイライトがおかしなところに入っており、とてもやりにくい土台だったと思うのですが、ハイライトをうまく生かしながらカットとカラーをしていただき、見違えるように綺麗になりました!

3歳の娘と一緒に来店しましたが、キッズルームで楽しそうに遊んでおり、スタッフの方も時々かまってくれていたので、とても楽でした。ぬいぐるみを忘れて帰ったのですが、即日家まで郵送していただき、助かりました。

全てにおいて大満足です!またお伺いします^^

【heel銀座】ダメージレスパーマ+カット+オージュア2StepTr

ペンギンさん
    満足していただいた様で、こちらとしても嬉しいです。
    髪の毛の状態から目先のヘアスタイルではなく、長いスパンで見て、常に良いヘアスタイルが持続する様に提案させて頂きました。
    少しずつ綺麗で素敵な髪の毛&ヘアスタイルを今後も目指して行きましょうね!

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 04:48:41.0

店内は明るく清潔で、雰囲気も良く、接客も良いのですが、特に技術が良い!といつも思います。

ヘアサロンというものは、施術代は決して安い金額でもないし、もし失敗されたらお金を払うのもウンザリしてしまいますが……
    こちらでお願いする際は、お会計時に「こんなに良い状態にして下さるのだから、もう少しお値段高くてもいい」と思ってしまうほどです。

小さなお子さんを連れてきている方もお見かけするので、私も今度は子供を連れてってキッズスペースをお借りしたいなぁなんて考えています。

長く続いて欲しいので、口コミを書かせていただきました。いつも本当にありがとうございます。

もち様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます。

これからも色々提案させて頂きますので何かありましたらお気軽に相談して下さいね。

次回は是非お子様といらして下さい。

小久保雅弘

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:04:39.0

お店が数寄屋橋から銀座に移転して初めて伺いましたが、小さい子連れにも関わらず、以前と同様とても良くしていただきました。ありがとうございました。
    また是非とも伺いたいです。
    強いて申し上げれば、子連れの移動で喉が渇いていたこともあり、飲み物をいただきたかったです。
    あと、オージュアトリートメントって何だったのか、いつしていただいたのか、わからないうちに終わっていました。

【heel銀座】カット+オージュア2StepTr☆

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお店が変わったなか、足を運んで頂きありがとうございます。
    その中でサービスのいきとどかない点や、
    トリートメントの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないよう努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございます。

山地 正如

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 08:35:57.0

急なお願い&時間指定の中思い通り以上に仕上げていただきとても感謝です、サービスも行き届いており又お伺いしたいと思います

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

あっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた関口です。

「思い通りに以上に仕上げていただきとても感謝です」と嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も現場に満足せず、過ごしやすい空間、最高の技術を提供できるよう努力しますのであ、またのご来店お待ちしております!

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:54:18.0

初めてのお店でドキドキでしたが、雰囲気も良く、スタッフの方みなさん気さくに話しかけてくださったので安心しました。初回のみの限定だそうなのですが、このお値段でこのメニューはなかなかない気がします。仕上がりも満足です。
    次はオージュアのさらに上のステップのものを利用したいです。またお得なキャンペーンなどやっていただけると嬉しいです!
    また利用したいです!

【heel銀座】*大人気*カット+イルミナカラー+オージュア2StepTr

すみ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました上杉です☆仕上がりご満足いただけた様で僕も嬉しいです。

今回はカット、イルミナカラー、オージュア2Step、をさせて頂きました!!
    カラーは赤味を抑えて、柔らかい色でツヤ感のある色にさせて頂きましたがその後い加賀でしょうか?
    イルミナカラーはダメージを抑え、艶のある髪にしてくれるカラー剤になっています。
    オージュアトリートメントにつきましては、今回のすみ様の状態にあわせて使わせて頂きました♪
    オージュアの強みは髪質や悩みに合わせて選べる種類や組み合わせがとても多くお客様一人一人に合わせて選ばさせて頂いております。

次回また髪の毛の状態にあわせて選ばさせてください☆

また髪型や色味のことなどお気軽にご相談いただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

上杉秀明

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 10:57:39.0

トリートメントとカットでまとまりが良くなりました。ありがとうございました。店内の雰囲気も高級感があり、広くて好きなのですが、受付のお姉さんが対応も悪く、銀座の美容室という感じがしないので、残念です。

【heel銀座】カット+オージュア2StepTr

つん様

この度はこちらの対応不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

対応させて頂きましたスタッフ並びスタッフ全員で今回のご意見を真摯に受け止め改善していきます。
    本当に貴重なご意見ありがとうございます。
    またお気づきの点、等ございましたらご意見いただけたら幸いです。

次回以降このような事が無い様、努めて参りますので、またお気軽にご来店ください。

担当スタイリスト並びスタッフ一同心よりお待ちしております。

heel銀座

• カプーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 05:22:06.0

海外在住で、日本に帰国すると通わせていただいています。初めて行った際には、カットと、カラーをやっていただき、大満足でした。今回は、カットだけでしたが、理想の髪型に仕上げてくださり、大満足でした。在住先イタリアでも、気に入ったロンドンで腕を磨いたイタリア人美容師にカットしてもらっていますが、この美容師に負けない技術に感心しました。ありがとうございました。

【heel銀座】カット+オージュア2StepTr

カプー様

喜んで頂き嬉しいです^^今回は軽さと動きが出る様にカットをさせて頂きました♪
    お忙しい中、帰国時にheelを選んで頂きありがとうございました。

また、帰国された際には何でもご相談くださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております。

上杉秀明

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 10:18:56.0

いつも一緒にヘアスタイルを考えてくれて助かります。完成度は予想以上。ありがとうございます。

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+4StepTr

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます♪

今回はフルコースでした、長いお時間ありがとうございました!!お話も楽しく、あっと言う間でしたが、その後お家でのスタイリングは上手くいってますか?

ヘアスタイルでまたお困りの事などございましたらなんでもいってください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

上杉 秀明

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:18:20.0

4~5回目の訪問です。
    前まではお店を転々としていましたが、カラーが綺麗なのと、お店の雰囲気が好きなので、通わせていただいています。

縮毛矯正は私のこだわりで別のところでかけているのですが(すみません><)、お伝えしても嫌な顔をせず、いつもクセやスタイルの相談に乗ってくださって、いい感じのスタイルにしていただいています(^^)ありがとうこざいます!
    オージュア製品の購入を相談できる点も嬉しいです。

またお邪魔させてください(*^^*)/

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+4StepTr

まき様

いつもご利用誠にありがとうございます。

カラーを、褒めて頂き大変嬉しく思います。
    今後も、要望にお答え出来る様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。

オージュアの事もわからない事ありましたらお気軽にご相談下さい。

吉澤

• じょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 23:01:01.0

結婚式前に仕上げていただいたのですが、イメージ通りばっちりの仕上がりにしていただきました!

じょーじ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^

ご結婚おめでとうございます。大切なイベント結婚式の髪を切らせて頂くのにheelを選んでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けた様でうれしいです!!

その後のスタイリング等は上手くいっていますでしょうか?
    また、扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心より、お待ちしております。

上杉秀明

• Mackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 00:12:35.0

今回は白髪と忙しさに耐えられず(笑)何年ぶりかセルフでカラーしてしまったのでカットのみお願いしました。

毛量が多い上にロングなので、以前のサロンではカットして3週間も経つと途端に重く感じる毛量に悩まされていましたが、こちらに通うようになってからは1ヶ月半くらいスタイルがかキープできるのでとても助かっています。
    ここ数年で7、8人のスタイリストさんに切っていただいてますが、ダントツにカットが上手です。
    前髪は丁寧に微調整していただきながら少し短めに切ってちょうどよい感じです。
    サロンの雰囲気も開放感があり気に入っています。
    カットだけでもドリンクやマッサージもあってゆったりした気分になりました。
    今回もありがとうございました~。

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 19:41:45.0

憧れのスタイリストさんに今回初指名させていただきました!
    退屈しない時間を過ごせました!
    色が多分すぐ落ちてしまうのでまた時間あるときに伺うのでよろしくお願いします!
    クッションも心地よくてよかったです!
    とても髪を綺麗にしあげていただきました!
    本当にありがとうございました!
    お身体に気をつけて持ち前の明るさでみなさんをえがおにしてくださいね!

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア2Stepトリートメント

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

naoさん先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか?
    落ちやすい色ではございますが、重ねて色を入れていければ定着しやすくなると思いますので、
    是非とも次回もお待ちしております!!!!

この度は指名していただきありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:36:28.0

今回のカラーも気に入った色に仕上がって大満足です。

知識も深くて
    聴いたことに納得できる解答で
    安心してお任せできるなぁと思っています。(^^)

お話も楽しくてこれからも定期的に通いたいなぁと思っています。☆

【heel銀座】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア2StepTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

カラーを気に入っていただけて、本当に良かったです。
    また季節に合わせたり気分に合わせてカラーも提案させていただけたらと思います。

また楽しくお話しできたらすごく嬉しく思います。

また普段気になる所など、お悩みありましたらお申し付けいただけたらと思います。

またのお越し心よりお待ちしてます。

heel GINZA 吉澤

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 21:40:42.0

あまりにも仕上がりが酷すぎて驚いています。
    子供がいるため今後キッズスペースもあるので期待していたのでがっかりです。
    今まで行っていた美容室に再度カットしに行く予定です。
    周りのスタイリストの人は手助けとかしないのでしょうか?
    お客様満足をもう少し考えて欲しいです。

【heel銀座】カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア2StepTr

じゅんじゅん様

先日はheelGINZAにお越し頂き誠にありがとうございました。

この度はご期待を持って御来店頂いたにも拘わらず、こちらの技術不足だけでなく、配慮が足りない行動により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

じゅんじゅん様の思いを無下にする結果となってしまい、美容師としての未熟さを痛感致しました。
    後半のご指摘頂きました点をスタッフで確認いたしまして、お店全体で重く受け止め深く反省しております。

以後このような事の無いよう丁寧で痛くない技術を一から学び直すのは勿論の事、接客業としての在り方をスタッフ一同見直して参ります。
    この度はご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

heel一同

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 20:03:39.0

カラーの塗り方が雑で、鼻の下にカラー剤のついた髪が飛んで来た。色味は良かったが、かなり暗かった。
    もっとレイヤーを入れたかったのに入れてもらえなかった。

【heel銀座】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア4StepTr

チカ様

また今回カラー剤が鼻についてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    このような事は、いかなる状況でもないようスタッフ一同心がけていきます。

カラーはご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

今回の事を踏まえ美容を見つめ直し、日々の仕事に臨みたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございました。

heel一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 15:16:16.0

久しぶりに利用しましたが、やっぱりこのお店しかないと思いました。
    ざっくりとした希望を瞬時に理解して頂き嬉しく思いました。
    日曜日という事もあり満席状態?のように見えましたが、それを感じさせないくらい、雰囲気はゆったりしています。
    お店に雰囲気もそうですが、担当して頂いたスタイリストさんにも癒されました。もちろん、仕上がりは大満足です!

• こむともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 10:23:27.0

他店の矯正で傷んで硬くなり扱いにくくなってたので、このお店の再現性こだわりカットとトリートメントのクーポンに惹かれて来店しました。
    親身で話しやすいカウンセリングで悩みを聞いてくださり、合うトリートメントを決めていただきました。結果、本当に髪が柔らくなり嬉しいです。ありがとうございます。
    カットは、2週間前に切ったばかりでほとんど切る箇所がないということで毛先だけのカットでしたので再現性カットは体験できませんでしたが、次回はカラーしたいです。よろしくお願いいたします。

☆再現性こだわりカット+オージュア2StepTr☆8640⇒3980

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

髪の毛は、縮毛矯正で傷んだ部分をなくし徐々に髪の毛を整えて行くのが、ベストだと思います。
    また気になる事など、今後どのようにして行くかなど、ご相談いただけたらすごく嬉しく思います。

カラーも入れてあげる事で艶などにもつながるので、
    次は、カラーでお待ちしております。

heel. 吉澤

• ドラ雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 22:22:18.0

いつも親切で色々教えてくれて、ありがとうございます
    また来ます

• ミズホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-29 00:46:27.0

とても仕上がりに満足しています。
    あと、たくさん髪についての知識を教えていただき、目から鱗でした。自分の髪質では、頭を下げてブローした方が良いことは知っていましたが、なぜそうした方が良いかを初めてわかりやすく説明していただき、やっと腑に落ちました。
    帰宅後の髪の状態もとても良いです。ヘアアイロン、その日のうちに購入しましたよ~
    そのうちまたショートにもしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

ミズホ様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回は【イメチェンをしたい】【ショートにしたいけど悩んでいる】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットはセミロングからのショートのするか迷っていましたので、季節的にも短くすると膨らみやすくなるので、今回はボブよりの扱いやすいデザインにさせていただきました。

『どんな髪型にするかイメージを固めてこなかったのですが、いろいろとアドバイスいただき、最終的に満足のいく髪型にしていただきました。』というお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

ストレートアイロンも使っていただきありがとうございます。今後ショートにしていく上でもとても便利なアイテムになるので、感想も聞かせて下さい。使い方もまたアドバイスさせていただきます。

今後も何でも髪の悩みを相談してください☆

力石サトシ

• pitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:51:47.0

素敵な色に染めてくれました!ありがとうございます!!

【heel銀座】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュア5StepTr

pitaさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただき嬉しいです!!暗い中でも透明感と柔らかさが出る様にナチュラルな色にさせて頂きました!!

その後スタイリングは上手くいっているでしょうか、気になる事やわからない事等ありましたらまたいつでもご相談下さいませ。

上杉秀明

• sayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 11:57:12.0

初めてお伺いさせていただきました。子どもが生まれてから、ずっとロングからボブにしたいと思っており、ヘアカタログで素敵なボブをたくさん見つけてこちらへ。
    当日は1歳になりたての娘と初の美容院。近所に頼れる人もいないため、乳幼児でも同伴可なのは大変有難いです。
    かなり久しぶりにロングからボブにしたのですが、私に合うようにカットしていただきとても満足です。カット後、後悔してしまうかなぁと思っていたのですが、逆にもう少しバックを短くカットしてもらえばよかったと思うほど。うずうずしています(笑)
    当日は初めての美容院に、娘が泣いたり終始騒がしかったと思うのですが、みなさんオモチャを持ってきてくれたり優しく対応して下さり感激しました。しかし、どうしても他のお客様を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいになるので、早く娘も慣れてくれたらいいなぁと思ってます。そしてまた早くカットに伺いたいです(笑)

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

sayaka様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙し中口コミありがとうございます。

今回は【ボブスタイルにしたい】【朝が楽なスタイルにしたい】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットは扱いやすいように全体に内側に入るデザインと重すぎないやわらかい質感にしあげさせていただきました。顔周りもスッキリ見える様に整えました。

『私に合うようにカットしていただきとても満足です』というお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

またお子様とお気軽にご来店下さい☆髪の悩みもいろいろ相談して下さい。

力石サトシ

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 09:44:23.0

リタッチをして貰いました。カラーが上手で、うかずに馴染ませて貰えました。若いにもかかわらず、接客も技術もとても上手でした。ありがとうございます。

チョコ様

先日は、heel GINZAにご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました 吉澤 です。

ありがたいお言葉誠にありがとうございます。

カラー、今回リタッチをさせていただきました。

つぎは是非全体的にカラーもさせていただけたら嬉しいです。

これからも満足していただけるような技術、接客を提供をしていけたらと思っています。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

heel GINZA 吉澤 友希

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:24:19.0

カラーリングダメージが酷くトリートメントとカットで良くしてもらいました。
    アドバイスも頂いたので有り難かったです。

今話題☆カット+イルミナカラー+オージュアTr

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

お忙し中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、【髪を伸ばしていきたい】【髪のダメージが気になる】というカウンセリングでのお悩みでした。

カットは毛先によりまとまりが出るように整えながらも丸みが出るように仕上げした。

カラーは根元をしっかり染めて毛先はトリートメントをして髪の状態が良くなる施術をさせて頂きました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?家でのホームケアが大切になりますので頑張って下さいねっ☆

また髪のアドバイスをさせていただきます。何でも相談して下さい!

今後もよろしくお願いします。

力石サトシ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 17:43:38.0

初めての利用でした。喉が渇いてたので来店してすぐのドリンクサービスありがたかったです。いつもはそんなに喋らないんですが、なんとなく話してしまうような居心地いい雰囲気でした。

疲れていたのでシャワー後のマッサージはとてもありがたかったです。カット中も寝てしまい、切りずらかったはずなのにとても満足な仕上がりです。カラーも曖昧な要望でしたが、お任せしてよかった!気に入ってます。これでこの値段は良心的ですね。また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュアTr¥5980

りこ様

先日は、heel GINZA にご来店いただき誠にありがとうございました。

凄くありがたいお言葉誠にありがとうございます。

いろいろな面でのおもてなしを心がけて、より居心地のよい空間の提供に、より力を入れていけたらと思っております。

技術の方もより良い形で一回一回提案できるように、日々努力を惜しまずやっていけたらと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

heel GINZA 吉澤 友希

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:03:02.0

素敵なボブにして頂きました^ ^黒髪のため老けて見られる髪型にならないか心配でしたが、黒髪でも可愛いボブにして頂き毎日ルンルンしています^ ^
    お店の雰囲気も、皆さんとても親切で落ちついた雰囲気で居心地が良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _ )m

【力石指名限定】カット+オージュアトリートメント(銀座)¥9780→¥5400

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

miさま、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。担当しました力石サトシです。

【長さをボブに切りたい】【黒髪なので重く見えたくない】というカウンセリングでの希望でした。

カットは重い印象にならないように前下がりのひし形シルエットのデザインにさせて頂きました。表面にレイヤーを入れてより柔らかさと動きをプラスしたデザインにしました。

気に入って頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!

家では左右から乾かしてあげることでトップにふんわり感がでて、柔らかい印象になりますので、是非やってみてください☆

今後も何でも相談してください。よろしくお願いします。

力石サトシ

• Mackyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 23:44:14.0

3回目の訪問です。
    デジパーよりかかりは悪いがダメージも少ないとのことでコスメパーマにしました。
    うん、確かにかかりは弱いです(;´・ω・)
    湿気でキープできないので結局アイロンで巻いてます(´・ω・`)。
    カットはいつもお上手で、特に前髪はとてもきれいに流れるようになり感動です!
    サイドのレイヤーなどもスタイリングしやすくgood。
    パーマはまた冬頃にチャレンジ!

会計は少し疑問でした。
    今回はメニューそれぞれの定価から20%引き。
    ですので、カット+パーマのクーポンの値段にカラーの値段を足したものから20%引きと思っていたので、予定よりかなり高額になり・・・。
    今回のカット+パーマ+カラーとクイックtrで定価は24000円強。ここから20%Off。
    カラーを追加しプラス8000円なので、別の日のにゆっくり来ても値段は変わらなかったかな、と(忙しくて無理なので同じ日でお願いしたのは私ですが(;´・ω・)
    それとも2回目の割引が間違いなのかしら?

食べ物とスポーツの話に長々お付き合いいただきありがとうございました(^^)
    面倒な性格ですみません。懲りずにまたよろしくお願いいたします。

☆力石限定☆ ダメージレスパーマ+カット+オージュアTr ¥17280→¥14040

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

Macky様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマスタイルの希望でした。

カットは長さを変えずに毛先にかけすこし厚みが出るように整えさせていただきました。パーマはデジタルパーマですと少し髪質に負担がかかっつてしまうので、今回はコスメパーマで施術させていただきました。ダメージレスの薬剤になりますので、かかりが弱かった時はすぐにご連絡ください!

料金に関して疑問な点がありまして、大変申し訳ございません。次回は施術前にしっかりと説明させていただきます。

今回もいろいろなお話が聞けて、僕自身もとても楽しみにしています。

今後もよろしくお願い致します。

力石サトシ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 10:45:54.0

初めて利用させていただきましたが、お店はデザインも雰囲気も明るく、サービスも丁寧でリラックスできました。トリートメントやシャンプー後のマッサージもとても丁寧で、ちょうど良いチカラ加減で本当に気持ちよかったです! カラーの質もよく、安心してお任せできます。オージュアのトリートメントもびっくりするほどサラサラになり、ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

【関口限定】カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア2stepトリートメント

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

りんごさん先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

これから良いスタイル、過ごしやすい環境を提供出来るように努力しますので

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:58:58.0

当日予約で仕事帰りに伺い、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。白髪が多く、自宅でのリタッチも欠かせないため、お店で色々言われて気が重くなることもありますが、担当スタイリストさんはダメージの少ない染め方まで教えて下さり、さりげない心遣いを嬉しく思いました。仕上がりも涼しげなアッシュ系カラーに、すっきりまとまるスタイルになり、大満足です。また寄らせていただきます。

【力石限定】ヒアルロン酸カラー+カット+オージュアTr ¥17280→¥7900

heel GINZA【ヒール ギンザ】からの返信コメント

のん様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。担当しました力石サトシです。

お忙し中口コミを描いていただきありがとうございます。

今回カウンセリングでのお悩みは、【髪は伸ばしていきたい】【カラーがいつも黄色くなるのが気になる】という要望でした。

カットは毛先が不揃いになっている部分をキレイなラインになるように整えさせていただきました。伸びたときにも崩れにくいように仕上げさせていただきました。

カラーは、シルバー系のアッシュで黄色味を抑えたやわらかい仕上がりにしました。少しバイオレットも混ぜて色持ちも良くしました。

喜んでいただき、とても嬉しいです。

今後も髪の悩みなど何でも相談して下さい。
    よろしくお願いします。

力石サトシ

• erikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 21:33:02.0

月に1度のペースで親子カットで利用しています。
    キッズスペースの近くの席に案内してくれたり、おもちゃも前回とは少し変わっていたりと、私も3歳の娘もとても過ごしやすく助かっています。スタッフの方もみなさん優しく、最初はカットするのに大泣きだった娘も今ではスタッフさんになついて一人で座ってカットできるようになりとてもうれしいです。

【TEL予約限定】【平日限定】親子で同時施術で5歳以下キッズカット無料¥0

erikoさま

いつもご来店ありがとうございます^^そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    平日の午前中はお子様連れのお客様も多くご来店して頂いてスタッフ全員、癒されております。
    お子様も少し心を開いて頂けたようで、僕も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー