4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】

ヒールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F
  • 銀座駅・京橋駅3分/銀座1丁目駅15秒/有楽町駅5分【髪質改善/酸熱トリートメント】

もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:40:33.0

カットもカラーも満足です!会社でみんなにヘアスタイルも褒められて良かったです!久しぶりの前下がりボブ、気に入りました♪スタッフさんのテキパキさも良く予定より早めに終わりました。また次回も行きたい美容室になりました。

★人気No1★【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばしていく提案もさせて頂きましたが、結果切らせていただいて僕もよかったです!

ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってください!

heel銀座 笠原健人

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:21.0

髪質改善とカットをお願いしました。
    多くを語らなくても、イメージの通りにしていただけました。
    ゴワゴワしていた髪が柔らかくなり、見た目も艶々に。まとめ髪にした時の面が綺麗で満足です。

ぺったりとボリュームがなくなってしまう事が心配でしたが無用でした。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:19.0

おまかせするようになって、サロンに行く度満足度が高いです。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\15400

• プルリオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:39.0

今回はカラーとカットをお願いしました。少し乾燥や傷みも感じていたので、バッサリ?カットして頂いて、状態も良くなり、イメチェンも出来て嬉しいです。安定の満足感の仕上がりでテンションも上がりました。いつも、イメージ通りにキレイに仕上げて頂けるので、安心してお願いできます。
    夏に向けて久しぶりのショートもありかなと少し思いました。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\13200

• TTTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:35.0

・カット仕上がり
    ・トリートメント良し
    ・コテ巻きレクチャー
    ・無駄な喋りなし
    ・ヘッドスパの圧力ちょうど良い。特に首。その後お手洗いの気遣い有
    ・所要時間3h→2h30で終了
    気になった点
    ・暗めのカラーを希望し、雑誌の1ページの色味でYES確認。その後、カラーの詳しい説明なし。色味の詳しい提案があっても良かったかなと思います。
    (仕上がり後にブルー入れてますと言われる。他店では先に説明してくれる事が多い。常連さんならokですが、初回の人には説明不足)
    ・カットの際の白いケープに他人の髪の毛がついているのが気になる。白いケープ使用するなら、きちんと毛を払ってほしい。
    ・自分の椅子の後ろに他人の髪の毛の塊が落ちていた。シャンプー台と行き来する際に避ける必要あり
    ・ドリンクメニューを無言で置かれる。後で伺いますとか一言あってもいいのでは?
    □銀座という立地と価格、他店舗が多いため、今後に期待といったところでしょうか。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:54.0

仕上がりはいつも満足です!
    そして担当スタイリストさんのシャンプーは本当に最高です!!

• GonGonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:12:57.0

いつも有難うございます!

【men's限定】カット+炭酸泉 ¥5500

GonGon 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は少し短めにカットさせて頂きました!

また来月も心よりお待ちしております!

heel銀座 鈴木淳平

• APさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:56.0

カラーが特に曖昧だったが、ニーズにしっかりこたえてもらえて、色みも暗めでよかったです。
    またお願い致します。

【新規限定】カット+カラー

先日はご来店ありがとうございました♪

また次回もしっかりカウンセリングさせてもらっていいスタイル作っていきましょう!

heel銀座 笠原健人

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:34.0

今回のカラーは初めて色味のある感じでお願いしましたが、派手すぎずに丁度良い色合いになり良かったです
    次回もぜひお願いします!

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEPTR《プレミアム》\15400

y様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はピンクバイオレットでいつもと違う雰囲気にカラーさせて頂きました!

heel 銀座 鈴木淳平

• ゆちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:13.0

こちらでカラー&トリートメントするとツヤツヤになります。
    数年伸ばしていた髪を半分くらいカットで不安もありましたが、癖を生かせるスタイリングなどアドバイスくださってありがとうございます。

こんかい久々にバッサリ切らせて頂きました!
    とてもお似合いだったので、スタイリング等やってみてください!

heel銀座 笠原健人

• ネイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:37:39.0

髪の乾燥やカラーの具合が気になり、相談にのっていただきながらの施術になりました。心配症で何かと質問してしまいましたが、その都度説明をしてくれました。あれもこれもの高価な施術を勧めるのではなく、きちんと個人に効果のある方法をお勧めしてもらえました。
    気になっていたきしみも良くなったように思います。カラーもリタッチにもかかわらず、先の方も綺麗に色が入り、大満足の仕上がりでした。
    是非娘の悩みの縮毛もお願いしたいと思いました。

<平日限定>カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

今後も理想の髪型を更新していけるように

技術、接客共に向上していけるよう努力していきます。

是非またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:58.0

カラーリングしてもらいました。雑誌を読んでいると、あっという間。カラー剤が良くて、沁みない工夫もあるらしく、ピリピリしたり熱くなったりもしません。カラーは3週間隔ですが、おかげで億劫にならず通っています。

【カット無し】ヒアルロン酸カラー+3STEP Tr《スタンダード》¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

いつもご来店いただき誠にあるがとうございます!

今回もリタッチでメンテナンスさせて頂きました!

カラーもしみないようにしてありますのしみやすい方も安心してご来店ください!

heel 銀座 鈴木淳平

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:45.0

毎月、髪を綺麗にしていただけることを楽しみに伺っております。
    今月も、綺麗にカラーをしていただき大満足でした!
    カラーのご相談にも親切にお乗りいただき、安心感もいただきました。
    また、来月も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

アキちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は根元がいつもより少しだけ暗めになるようにカラーさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!

またわからないことがあればなんでもご相談ください!

heel 銀座 鈴木淳平

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:04.0

髪の毛が広がらないよう
    希望の髪型に近づけつつカットをしてもらえました。

カット+3STEPトリートメント《スタンダード》\7700

みち様

先日はご来店いただき誠んありがとうございます!

今回も毛量が多くなっていたので癖が広がらない程度に軽させて頂きました!

heel 銀座 鈴木淳平

• ミレイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:10.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました。説明もわかりやすくとても安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で娘たちにも大好評でした。ありがとうございました。

【艶プラス】カット+オージュア4STEPトリートメント《プレミアム》¥7700

ミレイ様

先日は数あるサロンの中heel 銀座にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回は少しだけカットで調節させて頂きました!

次回パーマ落としでボリュームを落としていきましょう!

また再来週にお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• moethanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:39.0

こちらに通ってから髪質が驚くほど改善しました。
    カウンセリングの段階で、希望するスタイルにした後のデメリットなども素人にも分かりやすく丁寧にお話ししてくださるので安心してお任せ出来ます。
    今後もお世話になりたいサロンさんです。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックTR《heel最高級》/アイロン使用\13200

moethanさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

また理想のイメージなどありましたらお気軽にお持ちくださいね、
    ご希望に合わせたご提案をさせていただきます。

上杉秀明

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:35.0

担当のスタイリストさんのカット技術他、親子共々気に入って通ってます。息子の髪は癖が強く、上手くスタイリングしにくいのですが、担当スタイリストさんに出会ってからそんな心配もなくなりました。
    リラックスしたお店の雰囲気も、家の延長のようで…
    肩の力を入れなくていいので、通いやすいです。
    シャンプーもみんな上手で気に入ってます!

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:50:22.0

家族もカットでお世話になりました。
    とても可愛く仕上げていただき、

miyabi 様

先日はお子様までご紹介頂き誠にありがとうござます!

お子様も喜んで頂けてみたいで良かったです!

また是非お二人でご来店お待ちしております!

heel 銀座 市田莉子

• miyabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:45:45.0

仕上がりにとても満足しています。
    朝も楽ですし、周囲からも良く似合っていると褒められ嬉しいです!

【似合わせ】カット+3STEPトリートメント《スタンダード》¥5500

miyabi 様

先日は数あるサロンの中heel ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回はスタイリングがなるべく簡単なようにカットさせて頂きました!

周りの方からもご好評いただいたみたいで良かったです!

heel 銀座 市田莉子

• オガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:36.0

髪色も髪型も、理想そのものに仕上げていただき大満足です!まさにお見せした写真通り!という感じでとても嬉しいです♪
    平日だからか、店内も静かでゆっくり過ごせました。
    あとシャンプーの力加減が、少し強めでゆっくりマッサージするように洗っていただけるのがものすごく気持ちよかったです!過去一気持ちいいシャンプーでした!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー

オガワ様

今回は暗めのチョコレートブラウンに染めさせて頂きました!

シャンプーや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またお仕事終わりにリラックスしにきてください!

heel 銀座 鈴木淳平

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:51.0

今回もトリートメントでサラサラにしてもらい満足です。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もサブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

次回は縮毛矯正の時期ですのでまた縮毛矯正でお待ちしております!

heel銀座 鈴木淳平

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:46:49.0

要望をお話すると、色々な方法をご提案いただき
    安心しておまかせする事ができました。
    本当にありがとうございました!

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEP Tr《プレミアム》

はるか様

仕上がりも気にいって頂けて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

heel 銀座 市田莉子

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:48.0

いつもリラックスできて仕上りともに満足しています。
    カラーの間にキッズカットもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もリタッチでメンテナンスさせて頂きました!

お子様も喜んでいたみたいで良かったです!

また来月も心よりお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:11.0

サブリミックのトリートメントをしたく初めて来店しました。髪質改善について丁寧に説明いただいて、仕上がりもとても満足しました。やるごとに髪質が良くなっていくとのことですので、続けてみようと思います。

【髪質改善】ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

嬉しいお言葉ありがとうございます

大切な髪を任せて下さりありがとうございました

トリートメントの感想も次回お越しの際に是非お聞かせください

これからも大切な髪を任せて頂けるようによりスキルアップしてお待ちしております!

鈴木一貴

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:11.0

いつもお世話になっています。
    時間帯、トリートメントの種類などについて
    いつも相談に乗っていただき助かってます。

また伺います。

【カット無し】イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》¥12100

CREA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間など取れない場合がありましたらお気軽にご相談ください!

トリートメントもその場で変更も出来ますので髪質に合わせてご提案させて頂きます!

heel銀座 鈴木淳平

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:01.0

スタッフの方のご対応も良く、技術もあり気に入りました!
    さらに子供を連れて行けて、キッズスペースで子供も楽しそうで何よりです★

まり様

先日は数あるサロンの中heel ginza  にお越しいただき誠にありがとうございます!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

今回のトリートメントは一回でもサラサラになるのですが続けていくとより定着しますので是非続けてみてください!

お子様も楽しんで頂けたみたいでよかったです!

heel 銀座 鈴木淳平

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:34.0

いつも可愛くしてくれます。
    丁寧な対応に感謝です。
    また是非お願い致します!!

【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔まわりのデザインとてもお似合いでした!

カラー、トリートメントまた重ねていき更に綺麗なヘアをキープさせていただけたらと考えております。

またお似合いになられるヘアデザインをご用意してお待ちしております!

鈴木一貴

• uri0519さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:20.0

いつも的確なアドバスでカット等してくださり、安心してお任せ出来ます。次回はメッシュを入れたいと思います。

• あきよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:21.0

丁寧なカウンセリングにはじまり、仕上がりもとても満足いくものにしていただけました!ありがとうございました!

【しっかり長持ち】カット+デジタルパーマ+3STEP Tr《スタンダード》¥16500

先日はご来店ありがとうございました♪

なるべく保つようにかけさせていただいたので、また様子見てご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• もくもくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:44.0

今まで行っていたところが活気があり、明るい雰囲気だったので比べると少し暗く感じてしまいました。
    キッズルームがもう少し清潔感があるとなお良いのかと思います( ;  ; )

ですが、子連れで自由にさせてもらい大変助かりましたし、簡単に伝えたイメージもちゃんと伝わり、時間通り終わったのでとても良かったです。
    またお願いできたらと思います!
    本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント《プレミアム》

もくもく様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー