4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】

ヒールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F
  • 銀座駅・京橋駅3分/銀座1丁目駅15秒/有楽町駅5分【髪質改善/酸熱トリートメント】
  • yukiyograceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:29.0

引っ越しを機に2年前から娘と一緒に伺っています。資生堂取扱店かつ子供と一緒に施術可能なお店を探したどり着きました。キッズルームもあり子供の方が先に終わっても1人で遊んで待てる環境です。
    毎度仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなくなんとなくで伝えますが、私の悩み(とにかく毛量多い)に言わとも気づいてくださり、毎度お手入れしやすく仕上げていただいています。以前施術していただいた縮毛矯正の持ちもたいへん良く1年経ってもサラサラで満足しています。
    また担当さんはもちろん、アシスタントの方々も雰囲気が柔らかく安心してお任せできます。今日は途中提供していただくドリンクでリンゴジュースをお願いしたら、アシスタントの方に『ホットとアイスどちらにしますか?』と聞かれました。リンゴジュースでホットの選択肢ないでしょ!とほっこりしました。笑

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックTR《heel最高級》/アイロン使用\13200

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】からの返信コメント

yukiyograce 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もバッサリ肩上のボブにカットさせて頂きました!

量も多いいので扱いやすいように毛量調節させて頂きました!

縮毛は半年から一年の間でかけるとちょうどいいので気になったらまた縮毛かけると楽になります!

heel 銀座 鈴木淳平

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:34:13.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださって、
    髪もツルツルになってよかったです!

★人気No1★【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

嬉しいお言葉ありがとうございます

大切な髪を任せて下さりありがとうございます!

トリートメントの感想も次回お越しの際に是非お聞かせください

これからも大切な髪を任せて頂けるようによりスキルアップしてお待ちしております!

鈴木一貴

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございました。
    カラーも前髪もとても気に入っております。

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\13200

こちらこそいつもありがとうございました!

また東京に来れた時は寄って頂けたら嬉しいです♪

heel銀座 笠原健人

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:43:18.0

後ろの裾あたりが重たくなってきたので伺いました。
    前回はカットをお願いしなかったのですが、今回はカットとトリートメント。

長さはあまり変えたくないとお伝えしたところ、とても満足のいく状態に仕上げていただきました。
    きちんと量は減っているたのに、肩に当たる長さでも数日経った今でもきれいにまとまっていて、大満足です。
    乾かす時のコツも改めて教えてくださって、ありがとうございました。

けっこうほかの美容院だと、「あまり長さを切らないでほしい」とお願いしてもがっつり切られてしまうことが多かったり、翌日以降にうまくまとまらなかったりしたので、感動しました。

シャンプートリートメントを担当してくださった方も、一生懸命丁寧に説明をしてくださって、緊張しがちな時間も楽しく過ごせました。
    再購入したオージュアのオイル、毎日使っています。

次回も絶対heelさんにお願いします。

カット+3STEPトリートメント《スタンダード》\7700

先日はありがとうございました♪

伸ばしていく時のメンテナンスも切り方や量感調整で過ごしやすさが少し変わったりもするので、
    ひとまず扱いやすいようで、大変嬉しく思います!

これからもケアしつつ
    いい状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせてください♪

heel銀座 笠原健人

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:28.0

思い通りのカラー・スタイリングに大満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEPTR《プレミアム》\15400

鈴木一貴

• わたぬきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:28:35.0

長期的な方向性も話せてそれに合うスタイリングにしていただき満足です。
    カラーにしてまとまりがよく、セットしやすいです。

【men's限定】カット+カラー+ショートスパ¥13200

わたぬき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

久々のカラーでしたね!!

また髪型の事ご相談しながら、調整させてかきますね!

上杉秀明

• けいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 04:53:19.0

3回目の来店でした。土曜日なので混んでました。平日がリラックス出来るかな。
    カット、パーマをしていただきました。毛質にあったパーマ液を使用して、細い毛でも安心してカールして良かったです。
    おまかせ安心でした。
    東京に行った時は、時間が有ればまた予約して行きたいです。

【質感柔らか♪】カット+ダメージレスパーマ+3STEPTr《スタンダード》¥13200

けいさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてパーマをかけさせて頂きました!

痛まないように優しいお薬でかけさせて頂きましたのでダメージも気にしないでください!

また東京に来た際は是非お待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:38:47.0

相談にも乗っていただきながら髪型を決めてくださいました。仕上がりにも満足しています。
    お話の量や雰囲気も良く、楽しく過ごせました。
    また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    なるべくスタイリングしやすいように作らせて頂きましたので、ぜひ挑戦してみてください!

またお待ちしております!

heel銀座 笠原健人

• よしひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:31.0

今回もばっさりいい感じです!
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて最高でした

よしひこ様。

素敵なコメントまでいただき、ありがとうございます!!

髪の調子は、いかがでしょうか!

シャンプー、マッサージやりたくなったら、

いつでも遊びに来てください!!

よろしくお願いします!!!

ありがとうございました!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:16.0

本日も、仕事帰りに伺いました。
    数々のご配慮いただき、とても心地良い時間になりました。素敵な髪型と艶々とした健康的な髪質にしていただきました。髪の状況が良くなると幸せな気持ちになります。
    有難うございました!
    また、炭酸水での洗髪と、まるでマッサージを受けているかのような施術に、洗髪いただいている間に自然と眠ってしまいました! おかげ様で疲れが解消されました。
    重ねてお礼申し上げます。
    また、来月も楽しみにしております。よろしくお願いします。

アキちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

炭酸泉やシャンプーも気に入って頂けてよかったです!!

heel 銀座 鈴木淳平

• さくらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:54.0

ヘアスタイルを決めないで伺ったのですが、今の長さからできる流行のヘアスタイルとヘアカラーを迅速に提案、丁寧に説明して頂き、すごく助かりました。とても素敵に仕上げていただき感謝しています。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

先日はご来店ありがとうございました♪

また微調整しつつ、理想のスタイルに仕上げていきましょう!
    またお手伝いさせてください♪

heel銀座 笠原健人

• 艶ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:17.0

希望通りのイメージで仕上がってくれました。ありがとうございました。

【似合わせ】カット+3STEPトリートメント《スタンダード》¥5500

先日はご来店ありがとうございます♪

丸みとくびれのあるショートに作れたので、また伸びてきた際など、ご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:25.0

いつも髪を生き返らせてくれます。
    本当に丁寧ですし、皆さんにおすすめです。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\15400

髪の状態もとてもいい状態をキープしてるので、またなんでもご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:44.0

季節的にも扱いやすい髪量、長さに
    していただきました。
    また、宜しくお願い致します!

まなみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も重たくなっていたので軽めにカットさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!!

heel 銀座 鈴木淳平

• aeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:15:35.0

初めて伺いましたが、施術以外に色々と教えていただきとめもためになりました。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEP Tr《プレミアム》

先日はご来店ありがとうございました♪

また髪の状態見ながらなんでもご相談ください!
    お待ちしております♪

heel銀座 笠原健人

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:34.0

今回も綺麗に色入って嬉しいです!
    最後にして下さる巻きも、自分に合ってる気がして
    巻きだけでも予約したいくらいです笑

【髪質改善】イルミナカラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

yu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

今回も喜んで頂けました様で良かったです♪

最近はラベンダーからピンクにハマってますね!

また色味の事ご相談下さい。

上杉秀明

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:57.0

先日はご来店ありがとうございました♪

また髪の状態みつつ、なんでもご相談ください!

heel銀座 笠原健人

• ミカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:31.0

丁寧にカウンセリング、カットをして頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

<平日限定>カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

鈴木一貴

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:04.0

トリートメントについて、詐術前にどういう効果があるかなど丁寧に説明してもらえた。

酸熱トリートメントも、同じものを続けて使用しないと効果が出にくい場合があると教えてもらえて勉強になりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

いつも大切な髪を任せて下さりありがとうございます!

鈴木一貴

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:47.0

すっきり仕上げて頂けたのでセットが楽になりました。
    翌日からの旅行も快適に楽しめました。

【men's限定】カット+ショートスパ¥6600

しょうた様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

今回も伸びていたのでスッキリカットさせて頂きました!

heel 銀座 鈴木淳平

• Pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:39.0

多くを語らなくても毎回希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

また細かいところなどご要望あったらなんでもご相談ください!!
    またお待ちしてます♪

heel銀座 笠原健人

• 裕子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:59.0

久しぶりに来て、切っていただきました。相変わらず、理想通り、以上の仕上がりに大満足です。要望も取り入れてくださり最高でした。

裕子様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    さっぱり切らせてもらいましたがその代わり扱いやすさなどいかがでしたか?
    またお時間出来た時で良いので会えたら嬉しいです!
    心よりお待ちしてますー!

市田莉子

• jupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:49.0

2回目の利用です。初回同様、効率よく素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

jupi 様

先日は2回めのご来店ありがとうございます!

今回も根元のリタッチと毛先のカットさせて頂きました!

heel 銀座 鈴木淳平

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:12:33.0

いつもお世話になってます。

今回も満足の仕上がりです。
    次回はトラックオイルも購入したいです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

嬉しいお言葉ありがとうございます

いつも大切な髪を任せて下さりありがとうございます!

鈴木一貴

• GonGonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:58.0

いつも有難うございます!短い時間で好みの通りカットしてくださって、大変ありがたいです!

GonGon 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

heel 銀座 鈴木淳平

• アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:09.0

満足のいく仕上がりになりました。

【men's限定】カット+炭酸泉 ¥5500

アサ様

先日は数あるサロンの中heel ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回は伸ばしてセンターパートにしていけるようにカットさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

heel 銀座 鈴木淳平

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:21.0

自分の髪の状態がよくなかったこともあり、切る長さやカラーについて相談にのっていただきました。髪質も考慮して丁寧にアドバイスいただき、とても安心して施術を受けることができました。
    担当いただいた方は勿論、サポートいただいたスタッフの方も、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

鈴木一貴

• サナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:33.0

要望をちゃんと聞いてくださって、自分がほしかったスタイルになりました。
    本当にプロって感じでした。
    特に、前髪のカットは人生の中で1番お気に入りです!
    彼氏からもかわいいと言われました。
    接客も丁寧でおもしろくて楽しかったです。
    美容室リピートしたことないですが、
    こちらは全然リピートありです。
    今回はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

顔まわり等気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また様子見つつぜひご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• to-ruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:00.0

会社帰りに初めて寄らせていただきました。
    ドリンクサービスなどもありました。
    ところどころ待つ時間がありましたが全体的に満足です。

【men's限定】カット+炭酸泉 ¥5500

仕上がりの様子も見つつまた、なんでもご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:55.0

行事の前だったので、いつもと違う色味にしてもらいましたが、イメージとぴったりですごく良い色でした!大満足です。
    また4月の行事前もお願いします(^^)

【カット無し】ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEP Tr《プレミアム》¥12100

さゆ様

今回はいつもと違ってラベンダー系のカラーで染めさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!

また入学式の際はお待ちしております!

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー