4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒール(heel)  >

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】

ヒールギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F
  • 銀座駅・京橋駅3分/銀座1丁目駅15秒/有楽町駅5分【髪質改善/酸熱トリートメント】
  • ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:17:51.0

いつもありがとうございます。理想通りにしてくれるので、お任せしっぱなしです

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\15400

heel GINZA 銀座店【ヒール ギンザ】からの返信コメント

毎回しっかりカウンセリングさせていただいてるので、今回もしっかりできてよかったです!

またなんでもご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:31:19.0

あまりうまく仕上がりの理想を伝えられなかったのにも関わらず、じゃあこういうのはどうですか?とか、こうしたほうがいいですよと提案してくださったのがかなり助かったし良かったです。理想通りのカラーと髪型になりました!
    また担当していただきたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり相談して進めていけたので僕も良かったです!
    またぜひお越しください♪

heel銀座 笠原健人

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:42.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの皆さんも個性を
    生かされていて素敵でした☆
    ビルもスタイリッシュでおしゃれ♪
    ここにして正解でした。

担当の方は悩みに対して
    的確なアドバイスをして頂き
    1番良い状態にして下さいました。

お話しも楽しく
    お任せして間違いありませんでした!
    またお仕事の際に通わせて頂きます☆

★人気No1★【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

もも様

先日は数あるサロンの中heel ginza にお越しいただき誠にありがとうございます!

雰囲気やお話も楽しんでいただきありがとうございます!

今回はサブリミックトリートメントをさせて頂きました!

一回でももちろんサラサラになるのですが続けていくとより綺麗になりますので是非続けてみてください!

またお仕事でこちらにいらした際はお待ちしております!!

heel 銀座 鈴木淳平

• はつのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:49.0

髪質改善とイルミナ目的で伺いました。
    いつも他店で酸熱トリートメントを利用しておりますが担当者の予約がなかなか取れないため会社から近いこちらを利用しました。
    「最高級品質」と担当者が髪質改善を得意を謳っていたため担当スタイリストさんにお願いしましたが、予約が多数入っていたためかほぼアシスタントの方が対応されました。
    結果,酸熱出なくてもは1ヶ月程度は良い状態が保たれるのに今回は1週間持ったか否か…明らかに技術の差を感じました。
    またイルミナも白髪が気になることとイルミナでシャドーを混ぜていただきながら施術をして貰っていつことを伝えたにも関わらず、スタイリング時に白髪があり担当スタイリストさんに伝えたところイルミナだと白髪染効果はないと…モヤモヤが残りました。
    安価ではありますが色んな意味で残念な思いをし、思い出すと今もモヤモヤでいっぱいです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミック《heel最高級》

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    アシスタントは日々厳しいチェックを元にスタイリストと変わらない技術でお客様の施術に入らせていただいていますのでトリートメントの説明が不十分で申し訳ございません
    この度貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:55.0

ロングからバッサリとボブにしてもらいましたが
    完璧すぎて素晴らしかったです!!!!!!

セットの仕方とかアイロンの通し方とかも丁寧に
    教えて下さりありがとうございました!

これからも通いたいと思います!
    完璧に仕上げて頂きありがとうございました!

【似合わせ】カット+3STEPトリートメント《スタンダード》¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪

かなりバッサリとイメチェンさせて頂きましたが、めちゃめちゃ似合ってました!!

また長さの調整などなんでもご相談ください♪

heel銀座 笠原健人

• jupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:20:46.0

初めてでしたが、とても親切かつ迅速にご対応いただき、担当スタイリストさんも気さくに色々アドバイスをしてくださり、満足でした。ありがとうございました。

<平日限定>カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

jupi 様

接客や対応に満足して頂きありがとうございます!

2回目以降のお得なクーポンもございますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:33.0

レイヤーとても可愛く仕上げていただきました
    営業や過度なお喋りもなく、心地よい空間で過ごすことができました
    ジャスミンティーも2杯出していただき、ありがとうございます
    髪色も赤みを払拭してくれて、理想以上のスタイリングに仕上げていただきました
    値段も他サロンに比べて安くてありがたいです

カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\13200

今後も理想の髪型を更新していけるように

技術、接客共に向上していけるよう努力していきます。

是非またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:02.0

仕事終わりに行ける場所×雑談疲れしてしまいやすいのでいい感じにゆっくりほっとできる美容室を探して口コミもじっくり読んで初めてお世話になりました。
    (普段は初めてのお店でパーマをお願いするなどチャレンジャーなことはしないのですが、どうしてもスケジュール的にやむを得ず…。)

語彙力なく伝えたにもかかわらず汲み取っていただきパーマもいい感じで、そして予約時に「静かに過ごしたい」を選択したのもありますがいい感じに放っておいて下さってゆっくりほっとできて、よかったです。

【しっかり長持ち】カット+デジタルパーマ+3STEP Tr《スタンダード》¥16500

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってただけて良かったです。またカラー等のご相談もお待ちしておりますので、
    是非またお越しください♪

heel銀座 笠原健人

• Yasukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:28.0

新しい美容室を探してて初めて使わせていただきました。
    雰囲気は個人的にとても好きでした。
    担当いただいた方は、カットとカラー共に、希望通りの仕上がりにしてくれたので、是非またお願いしたいです。
    トリートメントをしてくださった店員さんも丁寧に対応してくれたので、気持ちよく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

Yasuko様

先日は数あるサロンのなかheel GINZAにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回は毛先半分がブリーチしていたので色が合うようにオリーブグレージュで染めさせて頂きました!

仕上がりやシャンプーまで気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

heel 銀座 鈴木淳平

• marukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:15.0

カウンセリングがてきぱきしていて、
    無駄がなくてよかったです。
    仕上がりも満足です。

カット+ヒアルロン酸カラー+オージュア4STEP Tr《プレミアム》

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:48.0

いつも丁寧な接客かつスピーディーに仕上げて下さって満足しています。

ご来店ありがとうございました!

施術を気に入って頂けたようで幸いです

その後もまたスタイリングしてみて相談や不明な点があれば

何でもお聞きください。

次回も満足していただけるように技術、接客向上に努めます!

鈴木一貴

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:54:58.0

最初のカウンセリングがあまり良い感じではなくて、途中の待ち時間も長かったです。

カット+カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

セルフで白髪染めの履歴があったので、できる範囲とできない範囲の説明をさせて頂きましたが、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

heel銀座

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:43:28.0

子育て中でなかなか美容にまとまった時間をかけられなかったので、キッズスペースで子どもを遊ばせながらカットをお願いすることができて本当に良かったです。とても綺麗に切っていただけました。ありがとうございます。子どもたちも楽しかったようで「また行きたい」と言っているので、次回もよろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございました♪

忙しいとは思いますが、また来れそうな時にみなさんでいらっしゃってください!
    お待ちしております♪

heel銀座 笠原健人

• あんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:05.0

今回のスタイリストさんの作ったスタイルにしていただきたくて予約しました。
    パーマをかけるのが少し心配でしたが、これまで他のお店でしていただいた中でも1番柔らかい質感の仕上がりにしてくださり、私も毎日が楽しいですし、友人や家族からの評判がとても良いです。

細やかな気遣いをしてくださり、また、とてもお優しい方です。安心してお任せできました。

最初に入店したときのお店の雰囲気が全体的に少し怖かっことや、他のスタッフさんは決して愛想100%でなかったのが気になりましたが、のちに、皆さんそれぞれに気遣いをしてくださる方ばかりであることがわかりホッとしました。

仕上がりの良さに対して非常に良心的な価格であることに驚いています。
    私は地方から伺いましたが、またぜひお願いしたいです。
    この度はどうもありがとうございました。

来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで幸いです!

その後もまたスタイリングしてみて相談や不明な点があれば
    何でもお聞きください。

今度も満足していただけるように技術、接客向上に努めます。

鈴木一貴

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:26.0

いつもリラックスできて、仕上がりも過ごす時間も満足しています。ありがとうございます。

【カット無し】ヒアルロン酸カラー+3STEP Tr《スタンダード》¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もリタッチでメンテナンスさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!

また今年も1年よろしくお願いいたします!

heel 銀座 鈴木淳平

• まちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:14:45.0

カットも上手でカラーの仕上がりも満足です。
    炭酸泉は気持ち良かったです。トリートメントは普通でした。
    初めての利用で、クーポンを利用したのですが、2回目以降で使える
    クーポンを間違って選択してしまったのを後から気がつきました。
    自分のうっかりミスなので仕方ないです。お店の方も気が付かなかったのかな?
    また銀座に寄った際には利用するかもしれません。

まちゃんこ様

カットやカラー仕上がり満足して頂き誠にありがとうございます!

クーポンの件気づかずに申し訳ございません。

ホットペッパーからのご予約だけではなく色々なご予約経路があるためご新規様か2回目以降なのかわからない場合がありますので改めてご了承ください。

また銀座に来た際は是非ともおまちしております。

heel 銀座 鈴木淳平

• ゆっきーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:37:33.0

初めての利用でしたが、希望の色や髪型をわかりやすく自分に近づきやすいように説明していただきました。
    仕上がりも少し整えるつもりだったものがおしゃれになっていてとても満足です。

カット+カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》

先日はご来店ありがとうございます♪

カットライン調整しつつ、理想の長さまで伸ばしていきましょう!
    またお待ちしてます!

heel銀座 笠原健人

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:50:52.0

今日も、綺麗な髪に仕上げていただきまして、ありがとうございます!
    ご予約のお時間についても、ご配慮いただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回、カラーもお気に入りの色にしていただき、
    カットも、髪の量の調整まで素敵に仕上げていただき、
    大満足です!
    また、炭酸での洗髪もとっても快適でした♪
    1日の疲れも和らぎ、また明日から前向きに働こう。という気持ちになりました。
    来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

アキちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーやカットもいつも気に入って頂けて嬉しいです!

またお仕事終わりにリラックスしに来てください!

heel 銀座 鈴木淳平

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:09:16.0

とても髪の毛丁寧に扱っていただき心地よかったです。自然な仕上がりにしてくださってありがとうございました。

【雨にも負けない】カット+縮毛矯正+3STEP Tr《スタンダード》¥20900

マイコ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正わやらせていただきました!

なるべく痛まないように薬剤選定や処理剤をつけさせていただきましたのでしばらく経った後も指感触もとてもいいので楽しみにしていてください!

heel 銀座 鈴木淳平

• ゆきさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 08:47:35.0

この度はありがとうございました。ツヤツヤ、カットも気に入りました^ ^また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックTR《heel最高級》/アイロン使用

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりトリートメントも効いてくれて僕も嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

heel銀座 笠原健人

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 01:40:30.0

グレイヘアのカラーリングが月1から3週に1回になってきましたが、この1年、リタッチだけで済んでいます。色持ちも艶もいいです。短時間で済むので楽です。また3週間後に宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もリタッチでメンテナンスさせていただきました!

気に入って頂けて良かったです!

また来月も心よりお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:01.0

3年くらい前から通ってきますが初めて感想を書きます。

いつも髪を切ってよかったなと思って帰ります。
    いくつかサロン巡りここに辿りついよかったです。

私は予約して来店する等が苦手ですが担当のスタイリストさんは、ほとんど出勤されているし、休みを固定にされているとのことで、思い立ったら当日か遅くても次の日くらいで訪問できてめちゃくちゃ助かります。

カットについては、私はショートヘアなのですが同じくショートヘアの方におすすめしたいスタイリストさんです。
    今までの経験ではショートにすると何だか切りすぎて猿みたいだなと思ったことが度々ありますが、こちらではその経験がないです。カット後ショートヘアなのに、かっこいいではなくかわいいなと思えるスタイルを作り上げてくれます。
    そう言ったヘアスタイルがお好きな方には是非お勧めしたいスタイリストさんです。

引き続き通い続けたいと思うお店です。

カット+イルミナカラー+オージュア5STEPトリートメント《プレミアム》\18700

NNN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もショートボブにカットさせていただきました!

ショートカットもバランスを考えて切っているのでどこから見ても綺麗になるようにさせて頂いてます!

気に入って頂けて良かったです!

いつも楽しくお話しさせて頂き私自身も楽しく接客させて頂いております!

heel銀座 鈴木淳平

• moethanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:22:51.0

こちらに通い始めてから髪質が改善されました。先々のことまで考えて提案してくださいます。自宅でのスタイリング方法も丁寧におしえていただけるので再現もしやすいです。スタイリストさんだけでなくアシスタントの方も皆さん感じがいいので、これからもお世話になりたいサロンです。

moethan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

お忙しい中口コミありがとうございます!!

また、引き続きキレイになるお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

上杉秀明

• ひろむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:14.0

2ヶ月に1度の間隔でお世話になっており、今回で3回目です。髪質とカットが2ヶ月間良い状態なので、美容院へ行く回数が減りとても楽になりました。
    そしてやはり当日は驚く程のツルツルサラサラ髪です。
    カットはふんわり感を出していただき、相変わらず整えやすいです。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》

ご来店ありがとうございました!

お客様ひとりひとりの疑問をひとつずつ解決しながら施術させて頂くのを意識しているので

嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!

今後もライフスタイルに合わせて綺麗な髪を育てていけるように提案させて頂きます。

是非またお待ちしています。

鈴木一貴

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:26:43.0

ホームケア用のヘアオイルなどが欲しくて伺いました。

お願いした施術はシャンプートリートメントだけでしたが、とても丁寧に教えていただき、大満足です。

乾かし方やオイルの付け方などだけでなく、自分の髪質や似合うヘアアレンジについても解説していただけたので、日々の生活で役に立ちそうです!

オージュアのシャンプーとヘアオイルを購入し帰宅。

スタッフの方皆さん素敵な笑顔で対応してくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も好きな感じで、くつろげました。

次回はぜひ他のメニューで施術お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました♪

おすすめしたヘアケア品は髪質的にとても合っていると思うので、ぜひこのまま綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリングもやってみてください!

またのお越しお待ちしております♪

heel銀座 笠原健人

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:45.0

子供を連れて行ける美容室を探していました。
    子どもも飽きることなく、スムーズにカラーとカットして頂き助かりました。ありがとうございました。

なな様

お子様もkids room 気に入って頂けて良かったです!

お子様と一緒のご来店も大歓迎ですのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

heel 銀座 鈴木淳平

• Balthasarさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:48:44.0

【men's限定】カット+カラー+ショートスパ¥13200

Balthasar様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も長めに残して軽めにカットさせて頂きました!

heel銀座 鈴木淳平

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:31.0

施術時間が短く助かりました。シャンプー気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント《プレミアム》

aya様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

シャンプー気に入って頂けてよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:44:06.0

当日予約で、遅い時間だったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます><
    要望通りのレイヤーカットでとっても気に入ってます!!周りの人からもとても好評です♪
    髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださり、
    すぐに実践できるアドバイスを頂けたので、とても助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

今後も理想の髪型を更新していけるように

技術、接客共に向上していけるよう努力していきます。

是非またお待ちしてますね!

鈴木一貴

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:00:42.0

他の美容室で以前、ボブへした時にクセと多毛で広がりがすごく、またボブにしようとは思わなかったのですが、今回は縮毛矯正をしていただいたおかげですごくまとまりのある髪になって満足です。トリートメントも毎回サラサラにしてくれます。ありがとうございました!

【艶髪】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント《heel 最高級》

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をしてバッサリカットさせていただきました!

癖が強いのでまとまりが出るように縮毛矯正させていただきました!

ヒール(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー