4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. グレープバイン(GRAPEVINES)  >

GRAPEVINES 鎌倉【グレープバイン 】

グレープバイン

• 神奈川県鎌倉市小町1-4-17 三九ビル1F
  • JR横須賀線 鎌倉駅 徒歩1分 【GRAPEVINES 鎌倉】

グレープバイン(GRAPEVINES)の口コミ

まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/15

いつも扱いやすく仕上げてくださり、本当にありがとうごさいます!お店のシャンプー台すごいですね!!立ち上がることなく楽でした(笑)
    お店の雰囲気も素敵ですし、担当の美容師さんもいい方で、ずっとお世話になりたいと思います!!
    またよろしくお願いします♪

【お得★】カットカラーFLOWDIAコース  ¥14100→¥10000

GRAPEVINES 鎌倉【グレープバイン 】からの返信コメント

まりりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。

移動式シャンプー台なので席から動かず楽になっています。

またのご来店を心からお待ちしております。

• もえかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

お店はこじんまりしてて、お家みたいな感じで落ち着きました。仕上がりは自分の想像以上で、こんな感じも似合うんだなと新しい発見でした!
    自分に合うスタイルの提案を沢山してくれるので、ありがたいです!
    次はベリーショートにカラー挑戦しようと思います!笑

【じっくりカウンセリング★】似合わせカット♪ ¥4500→¥3500

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつもめんどくさがりな私が扱いやすいようにナチュラルにカットしてもらえるのがありがたいです!
    カラーや髪の毛の困った!をいつも気楽に相談できて、素敵に仕上げてもらえて感謝です!

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥10000

• Eikopoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

思い通りの髪型にして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Eikopoooh 様
    パーマがかかりにくいとのことでしたが、その後の感じはいかがでしょうか?
    やりずらい部分などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

初めてで不安でしたが、とても素敵にカットして頂き、大満足です。
    周囲の人たちの評判もよく、カットをお願いしてよかったです。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

パーマのかかり具合も髪の長さもちょうど良く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    朝のスタイリングにも時間がかからないので嬉しいです。
    シャンプーの時に移動しなくて良いので、とても楽でした。

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/9

内装がおしゃれで素敵でした。
    シャンプーがとても心地よく、寝てしまいました。
    カットも本当に思い通りでとても嬉しいです。
    また来たいと思います、ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥5000

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

カウンセリングがとても丁寧で
    希望通りのカラーになりました!!
    トリートメントもすごくよくて
    サラサラになりました。ありがとうございます!

【新規限定】選べる3チョイスコース♪ 3STEPトリートメント付¥10000

りんりん様

オッジィオットは数を重ねていくと髪の毛1本1本がさらにキレイになるのでぜひまた試してみてください(*^^*)またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

担当スタイリストさんはとても話しやすく気さくな人柄で、毎回リラックスして過ごせています。いつも希望のスタイルに仕上げてもらえるので、安心してお任せ出来ます。

【柔らかヘア♪】カット+デジタルパーマorコールドパーマ  ¥10600→¥8800

emi様 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます☆

いつご来店されても満足していただけるようハサミを磨いてお待ちしております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• tomatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

毎回思った通りの仕上がりになるので、満足しています。

• good smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。とてもクセのある髪の毛なので、たくさん相談させてもらい、結果おまかせすることにしたのですが、まとめやすくなって、カラーにも満足です。ありがとうございました。いつも自分の都合優先なので指名はしませんが、どの方も親切に対応してくれます。またお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+レルミストリートメント ¥15600→¥11500

good smile様

ご満足頂けて嬉しく思います。また入らせて頂く機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりに気分を変えたくてカットとパーマをお願いしました。自分の髪質がパーマに向いていないため難しかったと思います。
    カットの細かいことが少し気になり、電話をして次の日快く直していただきました。
    緩めですがいつもよりフワッとした雰囲気で、しばらく楽しめそうです。
    どうもありがとうございました。

Y様 先日は御来店いただきありがとうございました。

久々のパーマ楽しんでみてください☆ いつも御来店ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしています。

• サファイアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

カラーの提案、秋へ、を前もって考えてもらえるのって嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

イルミナカラーorアディクシーカラー+レルミストリートメント ¥9000

サファイア様いつもご来店ありがとうこざいます!
    あの後上手く撮れましたか?またお話し聞かせて下さい^ ^

• jizou111さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。髪質の悩みに的確に対応してくれるので、安心してしてお任せしています。また、癖が気になり始めた頃に伺いますのでよろしくお願いします。

jizou111様 先日は御来店いただきありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます☆

またなんでもご相談ください!!

またの御来店心よりお待ちしています。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

初めて利用しました。
    毛先がパサパサで、とくにこーしたいって言うスタイルもなくとりあえずいまがパーマかかってるからパーマの予約を入れました。
    パサパサを直したいというだけの来店で、丁寧にカウンセリングしていただき、髪がツルツルで生き返った髪になり満足な仕上がりにしてもらえました。朝のスタイリングも楽です。
    また、行きたいと思ってます。

【新規平日限定★】カット+デジタルパーマ+オッジィオットトリートメント

あり様先日はご来店ありがとうこざいました!
    髪質良くなって良かったです^ ^

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

子供が生まれ、遠出しにくくなり、地元の美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけ、数年前からお世話になっています。

今回はヘアカタログからイメージを選んで短くカットいただきました。イメージはそのまま、髪質などに合わせて、適宜調整いただいたので、朝のスタイリングがスムーズです。
    こちらの美容院では、イメージと違うなぁという仕上がりのことや、イメージ通りだけど次の日からうまくスタイリングできないということがないので、とても助かってます。私の髪はくせ毛で扱いにくいですが、いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ち良くて、最高の癒し時間でした。

こまめにカラーリングするのは、髪の傷みが気になるし、少し染めた方が軽く見えるし…と悩んでいたところ、ブリーチしない3Dハイライトのような形で色をいれる方法もあると教えていただき、ありがとうございます。次回はカラーリングをご相談しようと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!

【エイジング★】カット+スチームヘアエステ ¥13100→¥8000

ゆうたろう様 先日は御来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!!

いつも楽しく施術させてもらっています☆

これからもよろしくお願いします!!

• くりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

こちらの希望をききながら、丁寧に仕上げて貰えました。
    出来上がったスタイルも素敵で、スタイリングも楽でとても気に入りました。
    また来たいと思います。

くりりん様先日はご来店ありがとうこざいました!
    スタイル気に入って頂けてなによりです^ ^

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

カットとパーマで予約していましたが、前回のパーマが残っていてそれをカットで生かした方が良いとのアドバイスを頂き、急遽カットとカラーに切り替えました。
    それにもかかわらずカットカラーのクーポンも利用させて頂けました。
    希望通りのメリハリのあるカットで、スタイリングについても自宅で再現可能な様に丁寧にアドバイスをして頂けました。
    今日は洗ってラフに乾かしただけですが、整髪料なしでも雰囲気良く仕上がっていたので、カットの技術が高いのだと思います。
    カラーも根元のみのリタッチですが、毛先のやや明るめの色とのミックス感で返って動きがある印象が出て満足しています。

あやや様 先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がり、満足いただいてありがとうございます!

またなんでもご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

カット&カラーともにいろいろ相談にのって頂き、仕上がりに大満足です。
    アドバイスもして下さり、話しやすい雰囲気でした。

【新規限定★】カット+フルカラー  ¥10600→¥7800

ゆう様 先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!!

またなんでもご相談ください☆

またの御来店心よりお待ちしています。

• 永野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

この旅はありがとうございました。
    駅前のオシャレな雰囲気の店内、中は落ち着いた感じでリラックスできました。カットのみですが、要望に対して細かい部分は一緒に確認しながら丁寧に仕上げていただき感謝しています。

永野様
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

カウンセリングでゆっくり話を聞いてもらい、希望通りの色にしていただきました。

【サラ髪へ♪】カラー+3STEPトリートメント ¥10300→¥7300

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヤマハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

本当に駅から近くて便利です。
    色々とご提案等頂いて、良い髪色、長さに仕上げて頂きました。
    シャンプー台が動いてきたのと、飲み物のラインナップが多くて驚きました。
    店内外ともに落ち着いていて良い雰囲気です。
    またお邪魔しようと思います。

【新規限定★】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント¥10000

ヤマハ様先日はご来店ありがとうこざいました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    また色々ご相談頂き良いスタイルを考えていきましょう!

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

今回手ぐしでまとまる髪にしてもらえました。
    朝の忙しい時間も髪がまとまり時間がかからず良かったです。ありがとうございます。

【話題の透明感★】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー  ¥10000

myu様いつもご来店ありがとうこざいます!
    スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

こちらのイメージが固まっていないにもかかわらず、丁寧なやりとりを頂きありがとうございました。
    簡単なヘアドライでも扱いやすくして頂いたので、このスタイルで当分いこうかなと思います。
    またアドバイスを宜しくお願い致します。

さっちゃん様先日はご来店ありがとうこざいました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

カットをしてくださる方、アシスタントの方、みなさん丁寧で優しくてとても雰囲気の良い美容院です。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    日々精進します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

自然体で施術を受けることができました。お店の雰囲気やスタイリストさんの接客のおかげです。また、利用させて頂こうと思います。

【新規限定★】カット+ヘッドスパ+3STEPトリートメント ¥6500

いくちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

またいつでもおこしください!

またの御来店心よりお待ちしています。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。今回は、ヘッドスパもしていただいたのですが、大変良かったです。大きな手でしなやか指先が、頭全体をほぐしてくれて、何か悪いものが流れでたように、すっきりしました。ストレスが一気に消えて無くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユカ様 先日は御来店頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

お店にいられるお時間はリラックスできるよう努めています。

またいつでも御来店ください!

またの御来店心よりお待ちしています。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行きましたがとてもよかったです!
    したかった髪型にそっくりそのままして貰えました!
    手際も良くて満足です!

みゆ様
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yk丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

初めての美容院だったのに髪型や色をしっかり決めないで行ったのですが悩みや希望を言って美容師さんに決めてもらいました。すごく好みの髪型にしてもらい嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵で楽しい時間でした!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥5000

yk丸様
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

カットやカラーなど、どんなイメージで仕上げて頂くかあまり決めていなくても、スタイリストの方が一緒に考えてくださるのでとても満足のいく仕上がりになります。
    お店の雰囲気も大好きで、いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。

かんな様
    いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    日々精進します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレープバイン(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー