4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

tanagocoro【タナゴコロ】

タナゴコロ

• 兵庫県西宮市若松町4-10-103
  • 阪急夙川駅、JRさくら夙川駅徒歩7分

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:18:23.0

店内は居心地の良い、ゆったりした時間が流れていいます。途中頂く飲み物も、ほっとする香り高いものです。 希望の髪型を上手く伝えられない時も、じっくりとお互いが理解出来るまで聞いてくれ、提案してくれます。癖がひどい、量が多い、頭の形が悪いなどのコンプレックスが全部飛んで最後はコンプレックスを忘れてしまうような仕上がりにしてもらってます。

• しかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:26:14.0

アレルギーがあるのでカラーの薬剤が合わず、これまで苦労していましたが、制約のある中でベストな提案と、それが私には合っていました。
    そして、こちらでカットしてもらってはねなくなりました。いつも同じ右後ろの辺がはねて朝が面倒でした。一人ひとりのクセをみて次の日からも良い状態にしていただけるのでとても満足しています。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:48:21.0

私の意向をしっかり汲み取ってくださり、こんな風にしたい、の思いに向き合っていただいています。なので、絶大な信頼をもってお願いできています。今のヘアスタイルもカラーリングも絶妙で、とても満足しています。

• しかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:05:28.0

肌が弱く白髪染めに苦労していました。そこでこちらに伺いました。困っていることをお伝えしたら、こちらの希望を聞いていただきつつ、合理的な提案をしていただきました。結果、大正解でした。
    他のサロンでは、手間がかかって効率的ではないためしてくれないようなことも、こちらの立場に立って、いい方法であれば提案してくださいます。ノンジアミンカラーはかぶれないけど、すぐにおちるのですが、これまではそれ以外の方法がありませんでした。しかしこちらで、根本と毛先とカラー剤を変えて染めていただきました。現在、一週間経ってますが、全然違います。かなり白髪が染まったままです。通常の白髪染めだったら当たり前のことなんですが、とても苦労というか、面倒かつ白髪にナーバスになっていたので助かりました。また、伺います。地肌に悩みがある方はぜひ。

タナゴコロ(tanagocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー