4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)  >

カットアンドスタイル クラウン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-20 横浜啓成ビル2F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分 横浜駅相鉄口・横浜駅ブルーライン7分TEL  045-312-8310

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 07:58:28.0

髪色で悩んでいたのですが色々相談にのって頂き、とってもいい色になりました。
    久しぶりの黒髪でしたが、アレンジ等アドバイスして頂き、毎日快適に過ごせています。また行きたいです。

【人気NO,1】カット・カラー+トリートメントAコース\9720→一律\5940

Cut&Style CLOWN 【カットアンドスタイル クラウン】からの返信コメント

なお様

髪色気に入って頂けて嬉しいです☆

そして毎日快適に過ごせているようで良かったです♪

ドライの仕方によっては姿を現すパーマも

上手く活かせることが出来たら最高ですね(^_-)

頑張れてますか?( *´艸`)

難しかったらまたご来店の際ご説明させて頂きますので

その時は聞いて下さい!!

担当スタイリスト オオヒラ

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 21:38:28.0

癖毛と傷みが酷い状態でも、最善の方法とアドバイスをして下さってかなりマシになったのでとてもありがたいです。でもまだまだ傷みが酷いので頑張って今の状態をキープしたいです。最後に今の毛の状態で縮毛矯正を当てるとどうなるかまで切った毛で実験して下さりとてもわかりやすかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+最高級アルガンカラー+アルガンTr ¥10800→\7980

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:12:18.0

仕事の合間を縫っての来店でしたが、素晴らしい美容院だと感じました。
    接客はもちろん、カットも大変満足できました。
    今まで、なかなか良い美容院に巡り会えず、転々としてましたが、ぜひ次も来店させて頂きたいです。
    頸の微妙な剃り残しが気になりましたが、それでも、行ってよかったと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    顎の剃り残し、すいません。
    次回は細心の注意をはらって施術させていただきますね!!

担当スタイリスト  大谷

[投稿日] 2017-06-29 12:57:12.0

ネイルと一緒にカラーもしてもらいました☆
    色がとても気に入ってます(^ω^)
    色落ちがしづらいとのことなので、1、2週間後が楽しみです!またお願いします☆

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はイルミナカラーのブルーバイオレッド系で染めていきました!
    8レベルをベースに明るすぎず暗過ぎない明るさにさせて頂きました

いつもより色もちがいいのとダメージレスも特徴になります

色落ちの気になるみほみほ様にはピッタリかと思います(^_^)

次回もご来店心よりお待ちしております☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅 徒歩5分

• ろんしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-22 14:58:20.0

急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。
    やはり、ヘッドスパは気持ちがいいですね。
    夏場はこちらがお勧めですね。

カット+パーマ+ヘアサプリメント ¥7560→一律\6480

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はPERMはまだ残っていたのでヘッドスパをさせて頂きました

この時期から頭皮の油や汚れも多くなってきますのでスッキリですね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅徒歩5分

• MF38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:36:11.0

どんな髪型にしたいかはっきり決められずに行きましたが、リクエストを聞いてうまくまとめてくれました。パーマをお願いして、私の髪質だと凄くかかりやすい事をしっかりみてくれたので
    かかりすぎず、緩すぎずちょうど良いカールになりました。
    飽きっぽくてすぐ髪型を変えてしまうのですがしばらく楽しめそうです。
    変える時はまた行きます。

MF38様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

パーマ、凄くいい感じでしたよね♪
    飽きてきたら、もっと攻めたスタイルも似合いそうですよ((笑))

何でもご相談ください☆

担当スタイリスト 大谷

• imuziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 07:24:20.0

施術前にしっかり説明してくれ、こちらの意見を汲み取った上で開始してくれたのでとても良かったです。
    カラー剤の種類を変更されたのですが、それは髪へのダメージを考えてくれたもので、色のイメージもぴったりでした。
    お店の雰囲気も好みの感じでしたし、
    ネイルサロンも併設されており、今度はネイルもやってみたいと思いました。

imuzi様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

イルミナカラーはとても寒色系の発色がきれいなので、

提案させていただきました!!

凄く綺麗に仕上がりましたよね☆

気に入っていただいてうれしいです☆

ぜひ、ネイルもご利用ください

担当スタイリスト 大谷

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅 徒歩 5分

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:55:11.0

傷んで、すかすかで、悩んでいたなか、はじめて来店したときから変わらず、いつも優しく話を聞いてくださったり、専門的なアドバイスをしてくださったり、とても感謝しています。おかげで少しずつ髪の毛の量も増え、生き返ってきてくれたように感じます。crownさんに来てよかったです。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】☆カット・カラー+トリートメントAコース ¥9720→¥7560

みき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

とてもうれしい口コミ頂きましてありがとうございます!

少しずつではありますが状態は良くなっています

徐々に広がりが収まって来ていて扱いやすくなってきたと思います

やはり髪の毛が綺麗になっていくのは嬉しいですよね☆

スタッフ一同 全力でバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

分からないことがございましたら何でもお応えしますので遠慮なく仰ってくださいね☆

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ちなりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 19:41:34.0

今まで通っていた美容院はシャンプー・カラー・ブローはアシスタントの方で、担当者はカットとカラー剤の配合くらいでしたが、こちらのお店では全てを1人の方がしてくださるので良いなと思いました。
    髪を乾かすコツなど色々アドバイスをいただきありがとうございました。いかに今まで自分が手を抜いていたのか、反省しました…
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とても雰囲気もよく居心地も良かったのでまた伺いたいなと思います。その際はまたよろしくお願いします。

ちなり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

カラーはマッド系をベースに染めさせていただきました。
    カットはパーマをかける予定でもあるとのことでしたので
    整えるのみとさせて頂きました

居心地よく過ごしていただけましたこと 大変うれしく思います☆

色々なアドバイスをさせて頂きました
    分からない点などがございましたらいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみい~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 18:07:57.0

横浜駅周辺で自分に合う美容室を探して何軒か行っていますが、ここの美容室は自分に合うかもと思いました。前髪カットだけではなく、カットやカラーなどを試してみたいと思うのでまたお邪魔します。
    遅い時間なのにありがとうございました!

まみい~ 様

先日はご来店ありがとうございます☆

ぜひ、他のメニューでもお待ちしております!ご予約お待ちしておりますね☆

前髪はその後いかがでしょうか?

[投稿日] 2017-05-11 20:07:03.0

今回は前髪カットだけの予約でしたが急遽カラーもお願いしちゃいました☆
    カーキーアッシュ!とてもいい色で満足です(^^)
    またお願いします☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は、新色のお色味でしたね

赤味を消して柔らかい色になりましたね!(^^)!

とってもいい感じですね!

次回はパーマとかもいいと思います

また、相談しながら決めましょうね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】  横浜駅 徒歩 5分

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 19:26:11.0

少し雰囲気を変えたいというざっくりとした要望でしたが、親身に相談に乗ってくださり、すごく好みな髪型に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

おぐ 様

喜んで頂けて嬉しいです

最後にお伝えしたセットのやり方はその後いかがでしょうか??

分からなくなってしまいましたら遠慮なく仰ってくださいね

なるべく簡単に出来るようにしてあります!

アウトバストリートメントとWAXを混ぜて揉みこむだけです☆

あとはシルエットのバランスを意識してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】  横浜駅 徒歩5分

• ろんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 23:37:29.0

今回は髪の相談に親身に聞いてくださりありがとうございました。
    ストレスもあってか? 今のところ順調です。
    これから暑くなってもきますし、購入したシャンプーとコンディショナーをまずは使って行こうと思っています。

先日はご来店ありがとうございます☆

その後 シャンプーはいかがでしょうか?
    当店のシャンプーはヒアルロン酸配合のものになっておりますので
    髪の毛にもとってもいいです!

次回ご来店の際にご感想を聞かせてくださいね☆

• kuboさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 16:41:41.0

友人の結婚式の為、ヘアセットでお世話になりました。
    希望通りのセットをしていただき、天気の悪い日でしたが、一日崩れることなく、助かりました。会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

kubo 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

アップスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    鎌倉まで行かれるとのことでしたので
    少し長い時間の移動になると思い なるべく崩れにくいようにさせて頂きました!

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-04-17 10:43:04.0

先ほどは綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)ピンクベージュの春色カラーとても気に入ってます☆
    今度はまた4月後半に前回やって頂いたスパで予約します!よろしくお願いします\(^o^)/

【人気No.1】 ☆カット・カラー+トリートメントAコース¥9720→¥7560

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はピンクベージュで春を意識したカラーにさせて頂きました!

カットは今回は伸ばしてるとのことでしたので

整えるようにカットさせて頂きました

毛量も落ちて扱いやすくなったと思います☆

次回ヘッドSPAお待ちしておりますね!

• うなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 15:32:10.0

お世話になりました。
    ご担当者様は優しく対応していただき、お店の雰囲気も申し分ありませんでした。
    自分の髪の毛を恨んだらいいのか、一度シャンプーしたらいつパーマかけてきたのかしらという感じになってしまったことだけが残念でした。
    次回は、しっかりかけていただきたい部分をきちんとお伝えしたいと思います。

縮毛矯正+カット(エクセレントコース) \12960→\9720 【ロング料金なし】

うなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次回のカットの時期に調整させて頂きます!!

接客やお店の雰囲気など、お褒めの口コミありがとうございました!

stylist 大谷

【Cut&Style CLOWN 横浜店/美容室】 横浜駅 徒歩5分

[投稿日] 2017-04-06 22:22:24.0

スパとってもきもちよかったです\(^o^)/
    毛先までしっとりだし、とっても癒されました!
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のコースは頭皮・毛髪にコラーゲン、はちみつ、ヒアルロン酸、ホホバオイルなどの栄養分を補給し
    コンディションを整えていくコースでした!

ホームケア用品をお渡しさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れもお願い致します☆

次はカラーですね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 06:14:12.0

カットで予約しましたが、急遽トリートメントもお願いしました!
    カットも大満足ですが、今回はじめてやった水素トリートメントがとても良かったです!!
    仕上がりの手触りが全然違くて、またぜひお願いしたいなと思いました(^-^)

カット (ブロー込)  \3240→\2700

おぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

水素トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!

ホームケアのトリートメントもぜひご活用ください!

お久しぶりのご来店でしたが、覚えて頂けてて僕も嬉しいです☆

少しダメージが出てきましたのでご自宅でのケアにも力を入れて頂きますと
    よりよく髪の状態を維持できますので頑張ってみて下さいね☆

次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-29 17:31:25.0

前髪のクセにいつも悩んでいたのでアドバイスをくださってとても嬉しかったです。色も自分では決められないところを一緒に考えてくださって親切だなと思いました。傷んだ毛先も綺麗にカットしていただけてトリートメントで髪もツルツルになり大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでしたがのんびりさせていただけました!
    是非またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】☆カット・カラー+トリートメントAコース\9720→\7560

けー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けて良かったです(^^)

前髪のクセが少しでも改善してくれたらいいのですが

その後いかがですか?

また悩みやわからないことがあれば

一緒に考えて改善できるようお手伝いさせてください!

担当スタイリスト オオヒラ

• ろんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:25:56.0

春らしくいつもよりカットしてもらってよかったです。
    いつもメニューの変更にお付き合いしてくれてありがとうございます。
    次回はまたパーマかな。

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は少し短くもさせて頂きましたので次回はPERMをした方が良いと僕も思います!

いつもStyleを気に入って頂けて嬉しいです!

次回、カット&パーマでお待ちしておりますね☆

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:43:55.0

半年ぶりになってしまいました。ずっと切りたかった髪を今回は10センチほど切ってもらいかなりスッキリ☆お手入れもだいぶ楽になりそうです(^^)
    これから子供の行事などでも忙しくなると思いますが、身体に気を付けてお仕事頑張って下さい!

☆カット+カラー+ヘアーサプリケア  \7560→一律\5940

ミミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はバッサリ傷んだ毛先の部分を切らせて頂きましたね
    結べる長さを残しつつ内側に入りやすいよう少しレイヤーを入れさせていただきました!

毛量もだい重たくなっていたので梳いて調節させて頂きましたのでシャンプーやドライヤーが楽になったと思います☆

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 12:00:51.0

初めて来店したのですが、いくつかのびっくりがありました。
    まず、わたしは髪の毛の傷みと、生え際の黒い髪の毛が急に気になって仕事帰りの時間を予約して伺いました。

カラー・カット・トリートメント

担当さんの提案はこうでした。
    まず、まだカットした時から時間が経っていなかったため、カットしなくても問題なさそうと言うこと
    カラーも全体にまたしてしまうと傷みが増すということ
    トリートメントした方が良いと言うこと

以上の事からプランをわたしに合わせて考えて下さり、わたしは、確かにそうだ!と気付きました。カットはせずにカラーも根元を綺麗にして、ちょっと良いトリートメントをする事を選びました。説明もとても丁寧でわかりやすくて、すごいなと思いました。

仕上がりはとても完璧でびっくりしました。
    私の髪はとても染まりにくい髪質なのに、恐らく見抜いて下さってとても明るく綺麗な色になった事にかなり驚きました。

さらに驚いたのが、お財布をわたしが忘れてしまったのにとても優しかったことです。ほんとにすみませんでした。 今の髪とても気に入ってます。つるつるで綺麗にしてくださりありがとです。また伺いますね。

☆カット+最高級アルガンカラー+アルガンTr¥10800→\7980

つん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

つん様の髪の状態・お悩みを1番に考えての提案をさせて頂きました!
    カットはあまり気にならないとのことと僕が見させて頂いた感じではカットをする必要性がないと判断し
    別メニューのアプローチをさせて頂きました!

ご自宅で使用するトリートメントをお渡しさせて頂きましたので効果を持続させるために使って頂けますと幸いです。

とても喜んで頂けて嬉しく思います!
    お財布の件、逆に気を使わせてしまいましてもうしわけないです

またのご来店心よりお待ちしております☆

• タニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 19:18:58.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしようとしていましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださりらカットのみに変更をしました。担当の方はとても気さくな方で色々とアドバイスを貰えたので、とても良かったです。もちろん仕上がりも満足でした!また次回も伺いたいと思います!

前髪縮毛矯正+カット スタンダードコース \6480→\5400

タニ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

ドライで上手くセットできるようになりましたか?

慣れてきたらコツもつかめてくると思うので

頑張ってみて下さいね!

またのご来店心よりお持ちしております☆

担当スタイリスト オオヒラ

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 20:04:55.0

行きつけの美容院の予約が取れなかったため、初めて利用させていただきました。横浜の駅近ですが静かな場所で、落ち着いた雰囲気の内装で良かったです。とても丁寧にカットしていただけて、値段も安いので、また利用させていただくかもしれません。

くぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪

いつも行かれてるサロンのご予約が難しそうなので

またご都合が合えば是非是非お待ちしております(^^)

担当スタイリスト オオヒラ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-13 00:00:32.0

キレイにカットして頂いたので、まったく
    はねません!寝癖もつかないです(^^)
    切ってよかったです!また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

な 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです!
    2ヶ月位すると毛量などのバランスが崩れてきますのでまた整えてあげると
    扱いやすくなると思います!

是非、またのご来店お待ちしております☆

• もんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:58:35.0

的確なアドバイスで、扱いやすい髪型にしていただき大変満足しております

☆カット+コラーゲンカラー 【ケアコース】 \8100→\6480

もんも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

襟足の方は少し短くさせて頂きました

そこから全体のバランスを合わせて、長さと毛量を調節させて頂きました
    毛先のスカスカ感も軽減されて扱いやすくなったと思います

[投稿日] 2017-02-27 13:29:54.0

またまた急な予約ですみませんでした(^^)
    カットの予約でしたがカラーとトリートメントもしてもらいました!春先をイメージしていただいたカラーとても気に入っています☆ありがとうございました( ^ω^ )

カット (ブロー込)  \3240→\2700

みほみほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はマッドベースで少し落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    カットもバッサリと短くさせて頂きましたね☆

気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングの仕方などアドバイスさせて頂きましたので
    お家で頑張ってみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 01:38:34.0

担当してくれた方にアドバイスを沢山していただき、髪型・髪色で悩んでいたのでとても助かりました。ただアドバイスするだけではなくて、私の話しをちゃんと聞いてくれたのでとても嬉しかったです。

☆カット+カラー+高級水素トリートメント【ホームケア付き】¥12420→¥9720

まぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

お店の方でもお話させて頂きましたが

毛先の方は少しずつ直していけたらいいですね!

カラーもハイライトを活かして楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

担当スタイリスト オオヒラ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 08:17:11.0

今回も朝のヘアセットが楽チンです!
    いつも可愛くまとまりやすいヘアスタイルにしてもらえてハッピーです。
    髪をバッサリ短くしてから寝癖が心配だったのに、全然心配なしで過ごしてます。
    また行きまーす♪♪

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回もショートボブでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    前回よりも少し短くさせて頂いて、毛量をしっかりと調節させて頂きました

シャンプーの仕方や乾かし方もしっかりできてるみたいなので良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-02-06 08:00:12.0

5日ほど前にカットで伺いました!しっかりしたイメージも無くて、ふわ~っとしたオーダーにも関わらずすごくいい感じに仕上げて頂けました( ´ ▽ ` )自分でセットもしやすいので助かりました!!

りさ 様

喜んで頂けて嬉しいです!

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も相談しながら一緒に決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー