4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)  >

カットアンドスタイル クラウン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-20 横浜啓成ビル2F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分 横浜駅相鉄口・横浜駅ブルーライン7分 ☆スタッフ募集中☆

みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 09:54:37.0

カットとカラーをしました☆
    とても良かったです(*^▽^*)
    料金もリーズナブルでカットも想像以上の仕上がりに
    とても満足しています!
    カラーはスタッフさんのおススメのカラーにしたのですが
    これもまた私の好きな感じで朝から気分が最高です☆
    なによりもお話しが楽しくてつかず離れずの絶妙な距離感が素敵でした。
    人見知りの私にはたすかりました
    横浜に引っ越してきて色々なお店に行ったのですが
    これからはここ以外考えられません( *´艸`)
    ありがとうございました。またお願いします☆

【新規平日限定】 カット+カラー+保護トリートメント¥7560→¥4990

Cut&Style CLOWN 【カットアンドスタイル クラウン】からの返信コメント

みくみく様

ご満足いただけましてとても嬉しいです☆

今回、カラーは赤見を抑えて柔らかい質感を演出する
    カーキーアッシュにさせて頂きました☆
    8レベルまで暗くさせて頂きましたので色味もしっかり入れさせていただきました

次回も色々と提案させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅 徒歩5分

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:22:14.0

いつも大変お世話になっております。
    4月~新しく、ひとりひとりにあったシャンプーを提供されており、改めてクラウンさんは、ほんとに髪のことを考えている美容院だなあと、知識をしっかり提供されている美容院だなあと、思いました。
    わたしがここの美容院にお世話になるきっかけも、わたしが今までお世話になった美容院ではなかった、こういった知識をもって、対応、接客してくださることでした。
    髪のことで悩んでいる方にもとってもおすすめです。

☆カット+カラー+ダメージ保護トリートメント  \7560→一律\5940

みき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

4月から始まった新サービスも喜んで頂き嬉しく思います!

シャンプーから髪の毛を補修してくれるのでとっても潤います
    しっかりとした知識・経験をもとに365日綺麗な髪でいて頂きたいという思いでお客様の【美】に対する思いのお手伝いをして喜んで頂くことが
    美容師としてのある姿だと当店は考えております☆

こちらこそもっともっと喜んで頂ける様に精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆

【Cut&Style CLOWN 横浜】 横浜駅 徒歩 5分

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:18:19.0

ゴールデンウィークの最終日にゆっくり過ごすことが出来ました☆
    お目当てのシャンプーも買えたので良かったです!

落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらい技術・接客ともに満足です☆
    ありがとうございました(^_^)

こうちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

ゆっくりとした時間を過ごせましたね♪リラックスして頂けて良かったです!

【COTA i CARE/コタ アイケア】 のシャンプー&トリートメントをお買い上げいただきまして
    ありがとうございます!こうちゃん様の髪質に合わせて選ばせて頂きましたので、
    サロンで実感された通り、相性はバッチリでございます☆

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さい☆

【Cut&Style CLOWN 横浜 】 横浜駅 徒歩 5分

• おぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 10:54:32.0

イルミナカラーに挑戦しました!
    はじめてやりまさしたが、すごく綺麗で大満足です!!
    次回も同じ色でお願いしたいくらいです。

いつもありがとうございます!またいきます!!

外人風☆★イルミナカラー☆★+カット ¥10800→¥7980

おぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は、ブルーバイオレット系で染めさせていただきました!

艶感UPでとてもおすすめです!

カットも鎖骨位までバッサリでしたね

うまくクセを活かして動きを出してあげると素敵に仕上がります☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• UMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:08:33.0

横浜を離れて早一年になりますが、定期的に帰ってきては通い続けています。

ここでお気に入りのスタイリストを見つけられれば、もう他の店に行くことは考えられないでしょう。

UM 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    もっともっと満足して頂ける様頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-04-26 16:46:25.0

根元のリタッチがとても気になりましたのでカラーでお伺いしました!
    アッシュ系でとても綺麗に染まって満足です☆
    カットもカラーも上手なのでおススメです( ̄▽ ̄)

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回はカーキアッシュの色味を作っていきました
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回はカットもしていきましょうね☆
    お褒めの言葉ありがとうございます

【Cut&Style CLOWN 横浜】 美容室 横浜駅 徒歩 5分

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:58:32.0

自分のイメージする髪型を理解してくれて+アルファの提案がとても嬉しかったです!
    ありがとうございました☆またおねがいします(^_^)

カット+トリートメントBコース【ホームケア付き】 ¥6750→¥6210

こうちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は春らしくスタイルチェンジでしたね!
    ミディアムの長さはいかがでしょうか?(^_^)
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでも仰ってくださいね☆

[投稿日] 2018-04-13 14:25:29.0

きれいにセットしていただきました。
    夜まで崩れないようにと無理なお願いにも快く応えていただき嬉しかったです☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回のデザインはクラシカルな雰囲気にカジュアルさとキュート感をミックスして仕上げていきました!

気に入っていただければ幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:09:27.0

今回は結構バッサリ切ってもらいました☆長さも切ってもらい、量もだいぶ減らしてもらったのでかなりスッキリ!シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    短くしてもちゃんと結べる長さは残しつつ、でもバッサリ切った感はあるほんとにいい仕上がりにしていただきました☆長さは結構切りたい意向だけ伝え、あとはおまかせにしたのですが見事な仕上がりです^ - ^
    自分の髪にあったシャンプーも気に入りました!とはいってもその時の髪の状態によって変わるので自分のその時のダメージ具合を知るいい機会だと思います。今回使っていただいたシャンプーはとてもいい香りで、気持ちよくてほんとに寝そうになりました(u_u)洗った後しばらくはいい香りがしていました。
    シャンプーもカットも絶対気にいると思うので是非一度行ってみることをお勧めします(^^)

ミミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回はスタイルチェンジでしたね!かなりバッサリでしたね( *´艸`)
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    今回のシャンプーとトリートメントはミミ様の髪質に合わせたセレクトとなります!
    30種類から選べるので時期によって微妙に変化を入れさせていただきますね!
    お客様ひとりひとりに合ったシャンプーとトリートメントをご案内したくシステムシャンプーを
    取り入れています☆わからないことがあれば何でもご相談下さい!

[投稿日] 2018-03-29 15:34:36.0

30種類から選べるシャンプーに驚きました 笑
    ひとりひとりの髪質に合わせたシャンプーを選んで頂けたので仕上がりも更に満足です!
    今回、お店で使っていただいたシャンプーとトリートメントを購入することもできるのでしょうか?とても気に入ってしまいました( *´艸`)

みくみく 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    喜んで頂けて幸いです!

シャンプー&トリートメントは店頭販売もしておりますので購入可能です!
    今回使ったのは5番のシャンプーとトリートメントです!とてもまとまりがよくなりましたね☆
    デイリーケアからしていくと髪の毛がさらに健康になりますのでご検討くださいませ

これからも美髪の追及をしてお客様に【美髪】をお届けできるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します☆

【Cut&Style CLOWN 横浜】 横浜駅 徒歩5分

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:41:25.0

今回はトリートメントとヘッドスパをお願いしました!すごく気持ちよくて髪もサラサラになり大満足です!
    また、シャンプーを髪質に合わせて選んでいただけるのが、新鮮でした!シャンプーを変えるだけでもこんなにサラサラになれるのは知らなかったので、くせになりそうです。またお願いしたいです。

おぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お疲れの様でしたね!頭皮がやや硬くなっていましたのでしっかりとほぐしておきました☆
    ご自宅でもシャンプーをしながらマッサージしてあげると効果的だと思います
    疲れてる時はヘッドスパおすすめです!

Cut&Style CLOWN 横浜】 横浜駅 徒歩5分

[投稿日] 2018-03-29 12:23:17.0

カットのまとまりが良くて嬉しいです^_^
    シャンプーが30種類の中から自分に合った物を選んでいただけて感動しました☆
    シャンプーとトリートメントでこんなに仕上がりが変わるのも感動です!
    またお願いします☆

シャンプー&トリートメントがリニューアルしました
    ご来店時にご説明させて頂いた通り、とても上質なシャンプーとなります☆
    UVカットもしてくれるのでこれからに時期はとてもいいですね!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:55:07.0

カット&パーマ&トリートメントをしました。
    髪質や好みを考慮して、似合うスタイルを一緒にネットで調べてくれました。ハッキリとこれは似合わないからやめた方がいい!とアドバイスもくれるので、イメージチェンジしたい時でも不安なくお任せできます。
    スタイルを決めずに来店しても、いつも大満足で帰れるので大好きなお店です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございまっす!

コスメパーマ+カット(エクセレントコース)\10800→\9450【ロング料金なし】

じゅん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    今回のパーマ、喜んで頂けて嬉しいです☆
    初めにご希望されてたパーマのスタイルだとスパイラルパーマになってしまうので
    ボンバーヘアーになってしまうので違うスタイルをご提案させて頂きました!

SETの仕方などわからないことがあればいつでもご相談下さい☆

【Cut&Style CLOWN 横浜】横浜駅 徒歩5分

• めぐもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 08:15:38.0

今回も特にカラーの要望がなくでしたが、綺麗に仕上げてくれました!春に向けて明るくしたかったのですが、品のあるくすみハイトーンで満足です!ありがとうございました!

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480

めぐもん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    イルミナカラーで春カラーにさせていただきました!
    次回も似合う色を考えてお待ちしてますね!
    次回ご来店の時は30種類から選べるシャンプー&トリートメントが出来ますので楽しみにしててください☆

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-03-20 18:36:34.0

ラベンダーアッシュのカラーをしました☆
    春らしさがとっても気に入りました(^_^)
    いつ来ても落ち着いた雰囲気にリラックスできます☆

次はバッサリカットで雰囲気を変えてみたいのでよろしくお願い致します☆

みくみく様

先日はご来店頂きましてありがとうござました☆
    春らしいカラーになりましたね!
    今、一押しのカラーです(^_^)
    花粉症大変だと思いますがお互い頑張りましょう☆

[投稿日] 2018-03-15 11:37:45.0

今回はカットをしていただきました☆
    丁寧な対応と技術で毎回お世話になってます!
    仕上がりがとても素敵でテンションが上がります(^^)
    アフターケアも教えていただいたので、自宅で実践してみようと思います!
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は少しスタイルチェンジをさせていただきました!
    少しワックスを揉みこむようにつけて動きを出してあげるといい感じになります

分からない事があればいつでも仰って下さいね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅 徒歩 5分

[投稿日] 2018-03-07 13:25:28.0

今回はヘッドズパで伺いました☆
    日頃の疲れもあってか気持ちよくて寝てしまいました笑
    とてもゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございます☆
    次回はカットをお願いします( *´艸`)

ホイップSPA

みくみく 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    頭皮のコリがだいぶ改善されてきましたね!
    ここ何回かのスパの施術で頭皮が柔らかくなっているのがわかりますね☆
    カットも次回お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

【Cut&Style CLOWN 横浜 美容室/横浜鶴屋町】 横浜駅 徒歩 5分

• panenkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-07 08:51:47.0

体調不良でしばらく自宅近くのサロンに行っていましたが、夫に前のサロンのカットの方が良かったよねと言われ、思い切ってまたカット&スタイル クラウンに復帰させていただきました。
    そして変わらない技術の高いカット、丁寧なカウンセリングによるカラーにやっぱりココだ、と改めて感じたのでした。
    近々サロンで使うシャンプー、コンディショナーが髪の状態でカスタマイズできるシステムになるそうですね。とても楽しみです。
    またこれから通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

panenka 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お久しぶりでしたね!技術・仕上がり、お褒めの言葉とても嬉しいです!

次回ご来店時には約30種類からカウンセリングをしてpanenka様に合った

シャンプーを選ばせて頂きますので楽しみにしていてくださいね☆

顧客満足度をさらに上げていける努力をスタッフ一同してまいりますので

これからもよろしくお願い致します

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 14:25:31.0

今回は、やってみたかったイルミナカラーでお願いしました。
    透明感ある仕上がりで、すごく気に入りました!!

おぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

とても綺麗に染まりましたね!カーキーアッシュで赤味を消したお色にしました
    カットはあまり長さを変えずとのことでしたのでメンテナンス程度にしてあります

次回はパーマをかけたいとのことでしたのでヘアスタイル考えておきますね☆

[投稿日] 2018-03-01 14:19:51.0

カラーありがとうございました(^^)
    春色カラーでテンションが上がります☆
    しばらくはこの色で行こうかと思います笑
    またよろしくお願いします

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

春を意識したピンクアッシュにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです
    次はカットもしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 23:32:59.0

楽しく話が出来て、仕上りも満足でした!
    クッションがすごく良かったです!(笑)
    またお願いします(*´ω`*)

みき様

ご満足頂けて嬉しいです!!

クッションも気に入って頂けて良かったです(^^)

またお会いできるの

楽しみにしています♪

担当スタイリスト オオヒラ

[投稿日] 2018-02-22 19:12:01.0

カラーがとてもキレイに染まって嬉しいです☆
    担当してくだざった方がとても親切でトークも盛り上がりたのしかったです!
    またお願いします( *´艸`)

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    今回のカラーは透明感を出しつつグレージュの色味を出しました
    喜んで頂けて嬉しいです

ラーメンのお話し、めっちゃ盛り上がりましたね☆
    次回、後日談期待してます!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-14 12:00:32.0

今回のカットもすごく丁寧でまとまりよくなりました!やっぱりショートスタイルだと1ヶ月が限界ですね笑
    またお願いします

みほみほ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートスタイルですと早いスパンでのメンテナンスが必要になります
    毛量調節などがメインになりますがとても大事なことです☆

スタイリングがしずらくなったらまたいつでもいらして下さいね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】  横浜駅 徒歩5分

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:43:21.0

初めて利用したお店だったので不安だったのですが、すごく丁寧で、相談にも親身になって乗ってくださり、提案やアドバイスなどくれて、すごくいい人に担当してもらえたなと思いました。仕上がりも思い通りで嬉しかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

ま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    初めてのお店は緊張して不安ですよね!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    分からない事などありましたらいつでも仰ってくださいね

ぜひ、またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2018-02-06 09:00:44.0

仕事で疲れていたのもありヘッドスパで伺いました
    リラックスできるシャンプー台にマッサージでとても気持ちがよかったです☆
    シャンプー台で首が痛くなかったこともあり、とても癒されました。
    定期的にスパをしたいと思います。

ホイップSPA

みくみく様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです

定期的にスパをすることで頭皮の状態を良くし健康的な髪の毛をはやしやすくしますので
    継続でのご利用をおすすめします☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室 】  横浜駅 徒歩 5分

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:13:43.0

今回、傷んだ髪の毛のメンテナンスでカットをお願いしました。
    お話を聞いて急遽トリートメントをしてもらったのですが、すごい良かったです!!
    パサパサだった髪の毛が生き返り、毎日のセットが楽しいです(^-^)
    ありがとうございました!またお願いします!

おぐ 様

今回のトリートメントは水素の力で髪の毛の最深部まで栄養分を
    入れ込んでいくタイプになります!
    お渡ししたホームケア用品も合わせてお使いください!

[投稿日] 2018-01-26 12:36:10.0

朝はお時間のない中ご対応頂きありがとうございます
    ヘッドスパがとても気持ちが良かったです☆
    後に出かける予定があったのでどうしてもセットをお願いしたくて行きました!快く対応してくださって嬉しかったです!接客、技術ともに大変満足しています。

☆頭皮すっきり☆デトックスSPA

みほみほ 様

先日はご来店ありがとうございます

大切なご予定の前に来て頂けて嬉しいです☆

しっかりとヘアセットさせて頂きましたので崩れにくかったと思います。

次回もご来店お待ちしておりますね

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅徒歩 5分

• めぐもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 12:50:39.0

年末からずっと切りたかった髪を、15センチくらい切ってもらいました!いつもは切ったあと、あぁ、やっぱりロングか良かったなとちょっと後悔するのに、今回は要望通りのカットにしてもらえたので、ただただ満足でした!カラーもブリーチのインナーカラーが入ってて面倒なのに、嫌な顔せずにしかもおまかせカラーだったのですが、きれいに染めてくれました!いつも辛口な家族も今回は誉めてくれました!また行きます!

めぐもん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルチェンジご家族の方も喜んでくれてとても嬉しいです

次回もご満足頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します!

担当 大谷

• ナオウサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 20:11:44.0

本日、初来店だったのに完璧! 画像無しでもイメージお伝えしたら、完璧!! この店とは畑違いの私の髪型も整えてくださる。店内シンプルですが、ソウルフルな雰囲気で、海外の下町を彷彿とさせる。看板だけで、探偵事務所の入口みたいだけれど、本当に、ほんとうに、オススメ!!!
    スタイリストさん、また同世代トークしようね~。。

ナオウサ様

完璧とまで言って頂けて嬉しいです(^^)

ありがとうございます♪

ナオウサ様のイメージがちゃんと伝わったので

イメージ通りに仕上がったのだと思います!

一緒に造り上げたスタイルなので私だけの力では

ないですよー(^^;)

また何かあれば一緒に考えて解決する

お手伝いが出来たら嬉しいです(^_-)

同世代トークも楽しみにしてますね!!

担当スタイリスト オオヒラ

[投稿日] 2018-01-09 12:43:59.0

先程はありがとうございました!
    とっても綺麗に染めていただいて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    気分が上がりました☆

みほみほ 様

今回のカラーはイルミナカラーでブルーバイオレット系に染めました☆
    毛先のハイトーンを活かしグラデーションカラーにしたいとのことでしたのでしたね
    コテで巻いてあげるとさらにグラデーションがいい仕事をしてくれると思いますので
    ぜひ、ご活用ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー