4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)  >

カットアンドスタイル クラウン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-20 横浜啓成ビル2F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分 横浜駅相鉄口・横浜駅ブルーライン7分TEL  045-312-8310

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 07:58:28.0

髪色で悩んでいたのですが色々相談にのって頂き、とってもいい色になりました。
    久しぶりの黒髪でしたが、アレンジ等アドバイスして頂き、毎日快適に過ごせています。また行きたいです。

【人気NO,1】カット・カラー+トリートメントAコース\9720→一律\5940

Cut&Style CLOWN 【カットアンドスタイル クラウン】からの返信コメント

なお様

髪色気に入って頂けて嬉しいです☆

そして毎日快適に過ごせているようで良かったです♪

ドライの仕方によっては姿を現すパーマも

上手く活かせることが出来たら最高ですね(^_-)

頑張れてますか?( *´艸`)

難しかったらまたご来店の際ご説明させて頂きますので

その時は聞いて下さい!!

担当スタイリスト オオヒラ

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 15:46:57.0

いつも楽しくお話も出来て、カラーも綺麗に出来てありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

☆カット+カラー+ヘアーサプリケア  \7560→一律\5940

さちこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しいです

口コミもありがとうございます

次回ご来店の時は冬ですね!

冬の髪色・ケアの仕方などをふまえてご提案させて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:32:21.0

いつもお世話になってます。今回は大切な日の前々日に行かせていただきました。今回も素敵に仕上げていただき、当日の髪型の相談にものっていただき、いつも感謝です。信頼しきってます。緊張もほどけました。次回はもう式も終わったあとなので、お任せカットしてみたいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】☆カット・カラー+トリートメントAコース ¥9720→¥7560

みき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

緊張もほどけて良かったです(^_^)

とてもいい式になるといいですね☆おめでとうございます!

次回、お話聞かせてくださいね!

次のヘアースタイルは僕も考えておきますね!

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅 徒歩 5分

[投稿日] 2017-10-24 13:44:34.0

先ほどはありがとうございます^ - ^
    色落ちしていた髪の毛が、暗く落ち着いて良かったです☆
    どのスタイリストさんも気さくで話しやすいので、安心しておまかせしちゃってますm(__)m

またよろしくお願いします☆

ご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はダークアッシュにさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです

ラーメン屋さんのお話し、かなり盛り上がりましたね☆
    みほみほ様のおススメのラーメン屋さん、トライしてみたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 19:49:02.0

一つ一つの工程を丁寧に行ってくださいます。
    こちらの希望を聞いてくださり、2回目以降は何も言わなくともこちらの求めることを把握してくださっています。

もと様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

至らないところもあると思いますので

もしご要望などありましたら

その時は是非おっしゃって下さいね(^^;)

担当スタイリスト オオヒラ

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 22:53:51.0

今回長さをバッサリ切ったのですが、周りからとても評判がよくお気に入りの髪型です!
    いつも信頼しておまかせしています。
    これからもよろしくお願いします!

おぐ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はマッシュショートをベースに少しレイヤーを入れて動きがでるようにしました
    WAXで揉みこめばふんわりとしたシルエットになります!
    分からないことがあればいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅 徒歩5分

[投稿日] 2017-09-22 09:25:06.0

朝一番で予約させていただきました☆
    のんびりした空間で、とてもリラックス出来ました!
    後の予定があったため、早い時間が空いてて助かりました^ - ^
    たまには朝もいいですね☆
    またお願いしまーすm(__)m

ご来店頂きましてありがとうございます☆

平日の午前中は穴場ですね(^_^)

ゆっくりされたいときや、午後から予定がある時などはおススメです☆

今回は、整えて毛量ちょうせつをさせて頂きました!
    お出かけとのことでしたのでいつもよりしっかりスタイリングをさせて頂きました

いつも、ご利用ありがとうございます!またお待ちしております!

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅徒歩 5分

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 08:03:32.0

本当にざっくりとしかどんな髪型にしたいか決まっていなかったのですが親身に相談に乗って下さりとても満足な仕上がりになりました。本当に大満足です!エモいです(笑)また行かせてもらいます!

ゆん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました
    スタイリング方法などわからないことがあればいつでもお答えします!

ショートだとすぐに重たくなってくると思いますが、気になるころにご来店くださいませm(__)m

スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-25 12:24:34.0

イルミナカラーで染めていただきました^ - ^
    ブルーバイオレット系の色味が凄い綺麗で良かったです!
    イルミナカラーだと、色持ちも良くてツヤツヤになるので最近はもうこのカラー以外は出来ません。
    またお願いしたいですm(_ _)m

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480

みほみほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は、オーキッドというブルーバイオレット系の色味にさせて頂きました!

夏の紫外線などのダメージで色落ちが目立っていたので
    艶感が格段に上がりましたね。

満足して頂けて嬉しいです☆

次回は秋頃ですかね。ぜひお待ちしております!

• UMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 22:09:29.0

横浜周辺で気に入る美容室が見つからず5,6軒の店を転々としていたところ、ようやく見つけたお気に入りのサロンです。

こちらの細かい要望に様々なアプローチで応えて下さり、いつも期待した以上の仕上がりに感動させられます。
    他店で一笑に付された相談にも親身に乗って下さり、卓越した技能で叶えてくれたスタイリストのいる店は、横浜広しと言えどもここだけではないでしょうか。

カット (ブロー込)  \3240→\2700

• ちーちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-20 19:28:27.0

癖も量もあり、いつも大変で、どんなサロンでお願いしてもなかなかうまくいかず持て余していたのですが、
    担当スタイリストさんは髪質や癖に合わせて対応してくださるので、
    担当していただいてから、自分の髪がとても扱いやすくなりました。
    少人数制なのと、最初から最後までスタイリストさんが担当してくださるのもGOOD。
    大きなサロンが苦手な方にはオススメです。
    悪い点などもちゃんと指摘してくださるので、大変信頼しています。

☆カット+カラー+トリートメントBコース【ホームケア付き】¥11070→¥8640

ちーちー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪のお手入れしやすくなっているなら良かったです♪

もし新たに気になることや何かありましたら

次回ご来店時などにおっしゃってください!!

担当スタイリスト オオヒラ

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 19:07:37.0

3回目の利用です。スタイリストさんは初回に担当してくれた方にお願いしたのですが、その時に話したことを覚えてくれていたことに驚きました!!!
    カットは今回もとても丁寧に、希望を細かく聞きながらしていただきました^ ^

くぅ様

また担当させて頂けて嬉しいです(^^)

ご要望があればまた色々教えてくださいね!

出来る限りのこと、ご希望に沿えるように

頑張らせて頂きます!!

担当スタイリスト オオヒラ

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 17:14:13.0

今回はカラーを初めてラベンダーにしてもらいました(おまかせで)いつもの『茶』とは少し違う雰囲気で、落ち着いたキレイな仕上がりで大変満足です☆カラーもカットも細かく注文しなくてもいつもいい感じに仕上げてくれます(^o^)いつも安心して任せてます!毛量が多いのでいつも切ってもらった床に落ちた毛を見てビックリですが、そんなに毛先はスカスカにならず、でも重い部分はちゃんと少なくしてくれてさすがのカット技術です☆

ミミ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は初ラベンダーカラーでしたね!
    たまには違う色もおススメですので提案させて頂きました!

満足して頂けてとてもうれしいです☆

いつもご来店ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】  横浜駅 徒歩 5分

• ゆみまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:56:52.0

最近全然書きこみしてなくてすみません!
    通いはじめて2年以上になります。いつもカットカラーお願いしてますが、こじんまりしていてマンツーマンな接客が心地よくて。大手の規模が苦手。駅近くで通いたい、という方でしたらぜひオススメです。
    技術は確かで丁寧でリーズナブル、文句なしにオススメです。

ゆみまみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

高い口コミ評価ありがとうございます!

これからも技術や接客の向上に努めていきますのでよろしくお願い致します!

次回は秋口になりますので秋色のカラーもおすすめですね

またいろいろ提案させて頂きますね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 21:38:28.0

癖毛と傷みが酷い状態でも、最善の方法とアドバイスをして下さってかなりマシになったのでとてもありがたいです。でもまだまだ傷みが酷いので頑張って今の状態をキープしたいです。最後に今の毛の状態で縮毛矯正を当てるとどうなるかまで切った毛で実験して下さりとてもわかりやすかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+最高級アルガンカラー+アルガンTr ¥10800→\7980

めーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

髪の毛のダメージを改善させていくにはお時間がかかってしまいますが
    諦めずに頑張っていきましょう!

スタフ一同バックアップさせて頂きますので
    当店をこれからもよろしくお願い致します。

【Cut&Style CLOWN 横浜 /美容室】 横浜駅 徒歩5分

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:12:18.0

仕事の合間を縫っての来店でしたが、素晴らしい美容院だと感じました。
    接客はもちろん、カットも大変満足できました。
    今まで、なかなか良い美容院に巡り会えず、転々としてましたが、ぜひ次も来店させて頂きたいです。
    頸の微妙な剃り残しが気になりましたが、それでも、行ってよかったと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    顎の剃り残し、すいません。
    次回は細心の注意をはらって施術させていただきますね!!

担当スタイリスト  大谷

[投稿日] 2017-06-29 12:57:12.0

ネイルと一緒にカラーもしてもらいました☆
    色がとても気に入ってます(^ω^)
    色落ちがしづらいとのことなので、1、2週間後が楽しみです!またお願いします☆

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はイルミナカラーのブルーバイオレッド系で染めていきました!
    8レベルをベースに明るすぎず暗過ぎない明るさにさせて頂きました

いつもより色もちがいいのとダメージレスも特徴になります

色落ちの気になるみほみほ様にはピッタリかと思います(^_^)

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ろんしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-22 14:58:20.0

急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。
    やはり、ヘッドスパは気持ちがいいですね。
    夏場はこちらがお勧めですね。

カット+パーマ+ヘアサプリメント ¥7560→一律\6480

ろんしゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はPERMはまだ残っていたのでヘッドスパをさせて頂きました

この時期から頭皮の油や汚れも多くなってきますのでスッキリですね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】 横浜駅徒歩5分

• MF38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:36:11.0

どんな髪型にしたいかはっきり決められずに行きましたが、リクエストを聞いてうまくまとめてくれました。パーマをお願いして、私の髪質だと凄くかかりやすい事をしっかりみてくれたので
    かかりすぎず、緩すぎずちょうど良いカールになりました。
    飽きっぽくてすぐ髪型を変えてしまうのですがしばらく楽しめそうです。
    変える時はまた行きます。

MF38様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

パーマ、凄くいい感じでしたよね♪
    飽きてきたら、もっと攻めたスタイルも似合いそうですよ((笑))

何でもご相談ください☆

担当スタイリスト 大谷

• imuziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 07:24:20.0

施術前にしっかり説明してくれ、こちらの意見を汲み取った上で開始してくれたのでとても良かったです。
    カラー剤の種類を変更されたのですが、それは髪へのダメージを考えてくれたもので、色のイメージもぴったりでした。
    お店の雰囲気も好みの感じでしたし、
    ネイルサロンも併設されており、今度はネイルもやってみたいと思いました。

imuzi様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

イルミナカラーはとても寒色系の発色がきれいなので、

提案させていただきました!!

凄く綺麗に仕上がりましたよね☆

気に入っていただいてうれしいです☆

ぜひ、ネイルもご利用ください

担当スタイリスト 大谷

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:55:11.0

傷んで、すかすかで、悩んでいたなか、はじめて来店したときから変わらず、いつも優しく話を聞いてくださったり、専門的なアドバイスをしてくださったり、とても感謝しています。おかげで少しずつ髪の毛の量も増え、生き返ってきてくれたように感じます。crownさんに来てよかったです。今後ともよろしくお願いします。

みき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

とてもうれしい口コミ頂きましてありがとうございます!

少しずつではありますが状態は良くなっています

徐々に広がりが収まって来ていて扱いやすくなってきたと思います

やはり髪の毛が綺麗になっていくのは嬉しいですよね☆

スタッフ一同 全力でバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

分からないことがございましたら何でもお応えしますので遠慮なく仰ってくださいね☆

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ちなりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 19:41:34.0

今まで通っていた美容院はシャンプー・カラー・ブローはアシスタントの方で、担当者はカットとカラー剤の配合くらいでしたが、こちらのお店では全てを1人の方がしてくださるので良いなと思いました。
    髪を乾かすコツなど色々アドバイスをいただきありがとうございました。いかに今まで自分が手を抜いていたのか、反省しました…
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とても雰囲気もよく居心地も良かったのでまた伺いたいなと思います。その際はまたよろしくお願いします。

ちなり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

カラーはマッド系をベースに染めさせていただきました。
    カットはパーマをかける予定でもあるとのことでしたので
    整えるのみとさせて頂きました

居心地よく過ごしていただけましたこと 大変うれしく思います☆

色々なアドバイスをさせて頂きました
    分からない点などがございましたらいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まみい~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 18:07:57.0

横浜駅周辺で自分に合う美容室を探して何軒か行っていますが、ここの美容室は自分に合うかもと思いました。前髪カットだけではなく、カットやカラーなどを試してみたいと思うのでまたお邪魔します。
    遅い時間なのにありがとうございました!

まみい~ 様

先日はご来店ありがとうございます☆

ぜひ、他のメニューでもお待ちしております!ご予約お待ちしておりますね☆

前髪はその後いかがでしょうか?

[投稿日] 2017-05-11 20:07:03.0

今回は前髪カットだけの予約でしたが急遽カラーもお願いしちゃいました☆
    カーキーアッシュ!とてもいい色で満足です(^^)
    またお願いします☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は、新色のお色味でしたね

赤味を消して柔らかい色になりましたね!(^^)!

とってもいい感じですね!

次回はパーマとかもいいと思います

また、相談しながら決めましょうね☆

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 19:26:11.0

少し雰囲気を変えたいというざっくりとした要望でしたが、親身に相談に乗ってくださり、すごく好みな髪型に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

おぐ 様

喜んで頂けて嬉しいです

最後にお伝えしたセットのやり方はその後いかがでしょうか??

分からなくなってしまいましたら遠慮なく仰ってくださいね

なるべく簡単に出来るようにしてあります!

アウトバストリートメントとWAXを混ぜて揉みこむだけです☆

あとはシルエットのバランスを意識してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

【Cut&Style CLOWN 横浜/美容室】  横浜駅 徒歩5分

• ろんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 23:37:29.0

今回は髪の相談に親身に聞いてくださりありがとうございました。
    ストレスもあってか? 今のところ順調です。
    これから暑くなってもきますし、購入したシャンプーとコンディショナーをまずは使って行こうと思っています。

ろんしゃん 様

先日はご来店ありがとうございます☆

その後 シャンプーはいかがでしょうか?
    当店のシャンプーはヒアルロン酸配合のものになっておりますので
    髪の毛にもとってもいいです!

次回ご来店の際にご感想を聞かせてくださいね☆

• kuboさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 16:41:41.0

友人の結婚式の為、ヘアセットでお世話になりました。
    希望通りのセットをしていただき、天気の悪い日でしたが、一日崩れることなく、助かりました。会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

kubo 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

アップスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    鎌倉まで行かれるとのことでしたので
    少し長い時間の移動になると思い なるべく崩れにくいようにさせて頂きました!

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-04-17 10:43:04.0

先ほどは綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)ピンクベージュの春色カラーとても気に入ってます☆
    今度はまた4月後半に前回やって頂いたスパで予約します!よろしくお願いします\(^o^)/

【人気No.1】 ☆カット・カラー+トリートメントAコース¥9720→¥7560

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はピンクベージュで春を意識したカラーにさせて頂きました!

カットは今回は伸ばしてるとのことでしたので

整えるようにカットさせて頂きました

毛量も落ちて扱いやすくなったと思います☆

次回ヘッドSPAお待ちしておりますね!

• うなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 15:32:10.0

お世話になりました。
    ご担当者様は優しく対応していただき、お店の雰囲気も申し分ありませんでした。
    自分の髪の毛を恨んだらいいのか、一度シャンプーしたらいつパーマかけてきたのかしらという感じになってしまったことだけが残念でした。
    次回は、しっかりかけていただきたい部分をきちんとお伝えしたいと思います。

縮毛矯正+カット(エクセレントコース) \12960→\9720 【ロング料金なし】

うなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次回のカットの時期に調整させて頂きます!!

接客やお店の雰囲気など、お褒めの口コミありがとうございました!

stylist 大谷

【Cut&Style CLOWN 横浜店/美容室】 横浜駅 徒歩5分

[投稿日] 2017-04-06 22:22:24.0

スパとってもきもちよかったです\(^o^)/
    毛先までしっとりだし、とっても癒されました!
    ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みほみほ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のコースは頭皮・毛髪にコラーゲン、はちみつ、ヒアルロン酸、ホホバオイルなどの栄養分を補給し
    コンディションを整えていくコースでした!

ホームケア用品をお渡しさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れもお願い致します☆

次はカラーですね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー