4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)  >

カットアンドスタイル クラウン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-20 横浜啓成ビル2F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分 横浜駅 相鉄口・横浜駅ブルーライン7分 ☆スタッフ募集中☆

MaNaMiiiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 17:42:10.0

仕事が忙しくずっと美容院に行けていなかったので「とりあえず行かないと…」で伺いました。
    急な思いつきで予約入れたのでイメージもほぼ固まっておらずざっくりな要望をお伝えしましたがしっかり汲んでくださって仕上げてくださいました!
    シャンプー選べるのにはびっくり…しっかり自分の髪質にあったものチョイスできるってすごい!
    会話も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです。
    通う美容院がなかなか見つからずにいましたが今後お世話になろうかなぁと思ってます!
    また必ず伺います!素敵に仕上げてくださってありがとうございました(^^)

カット+カラー+ダメージ保護Tr \7560→一律\5940 【COTA Sh&Tr付き】

Cut&Style CLOWN 【カットアンドスタイル クラウン】からの返信コメント

MaNaMiiii 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は髪の毛を伸ばし途中なのとしばらく美容室での施術から遠ざかっていたのもあり
    メンテナンスCutをさせていただきました
    colorは赤味を抑えながら寒色系のブラウンでカーキアッシュにさせていただいたのですが
    喜んで頂けて嬉しいです!

シャンプー&トリートメントは【COTA i CARE/コタ アイケア】の5番を使わせて頂きました!
    ご来店の髪の毛の状態にあわせてチェンジが出来るのも魅力的な一つです☆

数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【Cut&Style CLOWN 横浜】 横浜駅 徒歩 5分

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:51:45.0

痛んでた髪がしっとりサラサラになりとても感動してます^_^説明もわかりやすく、知らないことなどを教えて頂けたのがありがたいです☆

カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【ホームケア付き¥12420→¥9720

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回使わせて頂きましたコタ アイケアのシャンプーの組み合わせが 1のシャンプーと5のトリートメントです。みー様の髪質にはとても相性バッチリのシャンプーです!

髪の毛をキレイに維持するためにはヘアケアはとても大切な事ですのでわからないことなどがありましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

[Cut&Style CLOWN 横浜]横浜駅から徒歩5分

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 12:06:36.0

いつもありがとうございます。(^ ^)
    こちらは、予約のお時間も幅広くとても助かっています。今回もカラーカット満足でした。
    いつか、ヘアースタイルも変えてみたいのですが、、髪質が悪いのでなかなか勇気が出ません。またその時は、宜しくお願い致します。
    お世話様でしたm(_ _)m

カット+カラー+ダメージ保護Tr \7560→\5940 【COTA Sh&Tr付き】

さちこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

ヘアスタイルを変えたいときはぜひご相談下さい!
    なりたいヘアスタイルのイメージ画像などがあればそれをベースにアドバイスもさせていただきますので、
    遠慮なくおっしゃって下さい☆

カットやカラー・ご満足頂けて嬉しいです!

[Cut&Style CLOWN 横浜]横浜駅から徒歩5分

• sugaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:14:22.0

髪がさらさらになって嬉しいです☆赤味があまり好きではないのでヘアカラーは赤味が出ない色にしてもらいました。とても綺麗な色になって気に入ってます!
    毎回、ためになるお話が聞けて楽しい時間を過ごすことができたのと、こじんまりとした少人数のお店なので周りを気にしなくていいのも魅力的でした☆
    またお願いいします。

suga 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回はカーキアッシュにスモーキーな質感を足していきました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

平日の午前中は、ゆっくりとしたサロンタイムが過ごせるおすすめの時間です。
    リラックスしていって下さいね☆

次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします☆

[カット&スタイル クラウン 横浜]横浜駅から徒歩5分

• ミクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:04:25.0

久しぶりにスタイルチェンジをしました。
    とても満足です☆
    自分ににあう髪型を親身になって提案してくださり信頼してお任せすることができました
    !またお願いします☆

ミクティー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

ミディアムベースに動きを出しやすいスタイルにさせていただきました。
    ヘアクリームやヘアワックスを毛先中心に揉みこめば簡単にスタイリングができます!

ヘアアレンジも含めて楽しんでみて下さい☆

【カット&スタイル クラウン横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ささぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 10:58:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです☆
    仕事が始まる前に髪の毛のメンテナンスが出来て、
    髪の毛も心もリフレッシュしました!
    ありがとうございました♪

ささぽん 様

[Cut&Style CLOWN 横浜]にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はメンテナンスのカットでしたが、次回は少しスタイルを変えたいとのことでしたね!
    スタイルチェンジ楽しみにしてます。

お仕事の帰りでも横浜駅にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!
    次の日からお仕事という事で頑張ってくださいね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:58:48.0

今回は、カラー&カットで予約しました。
    カラーもカットもほぼほぼお任せでしたが、いい感じに仕上がりました^_^
    前髪を何年ぶりかに作ってもらい新鮮でした(笑)だいぶ毛量も減らしてもらい、シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    そういえば、今回のシャンプーは、何番だったのか聞くの忘れました(笑)

ミミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は【ご自宅でも楽になるように】をテーマにスタイルを作りました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    その後久しぶりの前髪いかがでしょうか?

今回使用したコタ アイケアのシャンプーは3番とトリートメントが5番になります☆

次回ご来店の際は髪のダメージ度合いを再度確認させて頂き番号の組み合わせを考えて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:08:55.0

カラーで色を迷っていたり、カットの時にヘアスタイルを迷ったりした時のアドバイスがめちゃくちゃ助かります。

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480 【COTA Sh&Tr付き】

みさと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は、冬らしいヘアカラーにさせていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアアレンジなどわからないことがありましたらいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• poirotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:55:29.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も技術も本当に大満足です。小さな美容室ですが、とても雰囲気が良く最初から最後まで担当の方が同じで安心出来ました。傷んだ髪の毛もツヤツヤです。

☆カット+最高級アルガンカラー+アルガンTr ¥10800→\7980

poirot 様

喜んで頂けて嬉しいです!

ブローやスタイリングのやり方などわからないことがありましたらいつでも仰ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• どりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 19:30:07.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カラーは特に希望がなかったのですがアドバイスやお話を聞いて色を決めることができたのでカラーについてあんまりよく知らない私にとってありがたかったです。
    程よい会話にリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも綺麗にしてもらいまた今日から頑張れそうです。ありがとうございました☆

外人風☆★イルミナカラー☆★+カット¥10800→¥7980【COTA Sh&Tr付き】

どりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

カラーをされた経験が少ないとのことでしたので、今の流行りや似合う髪色などおすすめのカラーをお話しさせて頂きながらご提案させて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです☆どんどん明るくしていきたくなると思いますが、色々なヘアカラーが楽しめるといいですね☆

なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ささぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 19:03:37.0

カットがとても気に入りました。細かい要望もしっかりとくみ取って下さり、求めていたもの以上の満足感です。こちらでカットしてもらうと、1ヶ月たってもブローしやすいので、すごいな~と、ただただ感心してしまいます☆

カット+髪質改善水素トリートメント ¥8100→¥7560

ささぽん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    今回は毛先の重さをのこしつつ重たくあつかいずらい部分を中心に毛量調整させて頂きました。

表面の枝毛も整えさせていただきましたのでツヤ感が復活しましたね☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】横浜駅から徒歩5分

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:50:25.0

地元でコタのシャンプーやトリートメントを使ってる店に行っていたので、横浜近辺でやっと見つけて初めて行きました。
    施術がとても丁寧で、超痛んでバサバサだった髪が復活しました!
    他の美容院で前髪を梳かれて縮毛直後髪が浮いたりとありましたが、前髪のカットがとても上手で気に入ってます!
    3年近く固定の美容院が見つからず悩んでましたが、やっといい美容院に出会えました(^^)
    次はカラーや前髪カットで伺います!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

コスメモイスト縮毛矯正+カット \12960→\10800 【ロング料金なし】

しぃ様

気に入って頂けて良かったです(^^)

前髪はトラウマ話を伺っていたので

特に慎重に切らせて頂きました(`・ω・´)ゞ

これからまたコタのシャンプー、トリートメントも

使って頂けたら髪質も改善されていくと思うので是非♪

担当スタイリスト オオヒラ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:14:52.0

こちらに通いはじめてから髪の毛がとても綺麗になりました☆取り扱っている商品でこんなにも変わるのかと実感しました。これからもヘアケア頑張ります☆

みー 様

先日ご来店頂きましてありがとうございます☆

初めてご来店された時はハイダメージ毛でしたが今の状態はとても艶のある髪の毛になりましたね☆

当店ではなるべく髪の毛に負担の少ない商材を使っています。またヘアケアにも力を入れてますのでなんでも仰ってくださいね!

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:53:07.0

数年ぶりにバッサリいきました。
    会社で大好評でした!
    担当スタイリストさん、ありがとう!

コスメパーマ+カット+ダメージ保護Tr \8640→\7560【COTA Sh&Tr付き】

じゅん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

じゅん様を担当させていただいてから一番短いスタイルですね(^_^)

会社でも好評とのことですので、ご満足いただけましてありがとうございます

セットの仕方などわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

【カット&ドスタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

[投稿日] 2018-12-04 10:49:00.0

とても気持ちがよく寝てしまいました☆
    日頃の疲れがとれて癒されました!
    ついでに前髪カットもお願いして、大満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

頭皮から髪の毛先まで補修できるホイップスパは、保水力を高めていきますのでしっとりサラサラです!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは定期的にしてあげると健康な髪の毛を生やしやすくしてくれますのでおすすめです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

【カット&ドスタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• のぶよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 06:52:57.0

丁寧にカットしていただき、アドバイスも頂けてとても良かったです^_^
    前回は違う方でしたから、どちらもシャンプーがとても上手で癒されました。

のぶよ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後うまくスタイリングできていますか?

わからないこと、しっくりこないところなどありましたら

次回ご来店の際ご相談下さい!

担当スタイリスト オオヒラ

• ミクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:59:12.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします!(^^)!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☆

少し時間がたってくると極細に入れたハイライトがいい感じにでてきます。

動きのある3Dカラーを楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2018-11-29 11:54:19.0

艶感のあるカラーにとても満足です☆
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました( *´艸`)
    次回はパーマをかけたいと思っています!

☆イルミナカラー☆+カット+トリートメントAコース ¥12960→¥10140

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリングやアレンジのやり方、ご説明させて頂きましたが

わからないことがあればいつでも仰ってくださいね☆

カラーはツヤ感が出るようにラベンダーアッシュにさせていただきました!

[投稿日] 2018-11-26 16:41:18.0

今回も大満足です!
    やっぱりここのサロンのシャンプーは、サラサラになるので、お気に入りです。
    これからも通います、よろしくおねがいします(^^)

カット・シャンプー \3780→3240 【COTA Sh&Tr付き】

おぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

シャンプーは当店のこだわりでもありますので、喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからないことがございましたら何でもご相談下さいね☆

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-11-26 12:26:39.0

適切なアドバイスと丁寧な対応にとても満足しています☆こちらでトリートメントしてから髪の毛のダメージが少なくなりました^ - ^
    この調子で、綺麗にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

カット+髪質改善水素トリートメント ¥8100→¥7560

えりつぃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛先のケミカルダメージを適切なトリートメントで補修しつつダメージ保護、ヘアケアをしていければ

元々の髪質はとてもいいので、綺麗な艶やかな髪の毛になっていきます☆

ご来店の際は最善を尽くさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

またのご来店子悪露よりお待ちしております。

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• たなたなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:26:18.0

伸ばしてるのですが、雰囲気を変えたくて前髪を短くしてもらいました!とても気に入ってまする☆
    色々な提案をしていただいたので、不安もなくカットをしてもらいました。スタイリングやヘアケアのアドバイスもいただけるのでとても満足してます。

たなたな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪を伸ばしてる時は色々と大変なことも多いですよね

前髪を切ってグッとイメージチェンジできたと思います!

頑張って目標の長さまで頑張りましょう☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩 5分

[投稿日] 2018-11-03 20:55:18.0

結婚式の二次会に行くためヘアセットをお願いしました!
    ドレスにあわせて大人っぽくしあげて頂けてうれしいです。
    ありがとうございました☆

こうちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は編み込みも入れつつクラシカルにまとめてみました☆

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-11-03 20:17:56.0

今回もとても気に入っています!
    普段のスタイリングの仕方も教えていただいたので、明日からがんばります(^ ^)
    ありがとうございました☆

おぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

毛量が多くなってしまったので少し調節させて頂きました。
    動きが出やすくなるようにトップにレイヤーを入れてますので、
    スタイリングの時はwaxを揉みこむようにつけてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 15:22:58.0

急なお時間の対応ありがとうございました!
    月に一度のヘッドスパとヘアケアのメンテナンスでお伺いしました☆スパは気持ちが良くて寝そうになりました笑髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです!
    雰囲気が落ち着いているのでとてもゆっくり過ごせておすすめです。

みきてぃ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    髪の毛もだいぶ髪質が改善されてきたと思います。
    コタ アイケアのシャンプーも継続的に使っていただけて手触りが変わっていくのが、
    とても実感できます。この調子で頑張りましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-25 11:41:00.0

秋色にしてくださいというざっくりなオーダーに色々な提案をしてくれて、ありがとうございました。イルミナカラーに変更して頂き、とても綺麗に染まり大満足です。
    会話も面白く時間が経つのが早く感じました☆
    技術・接客共にとても感激しました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はブルーバイオレットをベースにした柔らかい質感にさせていただきました!

暖かみのある色味に秋服にもぴったりマッチすると思います。

また、ツヤ感も出てきますので光沢感がまた一段と髪色を映えさせます。

次回のご来店時にもまた違った提案ができるよう考えておきますね☆

[投稿日] 2018-10-23 12:13:57.0

雰囲気を少し変えたいというざっくりな要望にも丁寧に相談に乗ってくださり、なりたい髪型にすることができました。技術、接客共にとても満足しました☆
    ヘアケアのアドバイスがとても嬉しいです。ここに来るとヘアケアも含めていろんなことを頑張ろうという気持ちになります!ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はボブをベースにトップにレイヤーを入れて柔らかいシルエットにしていきました。
    もともとあるクセを活かしたスタイリングをすることで動きのあるスタイルになるようカットさせて頂きました!

スタイリングの方法はwaxとアウトバスを混ぜて揉みこむようにつけるだけの簡単スタイリングとなりますので是非やってみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

【カットアンドスタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:39:50.0

希望通りの色になりました♪
    カラーをしばらくしてなかったのでキレイになって良かったです!いつも、要望通りだったりそれ以上の提案だったりとても親身になって考えてくれます。ありがたいです。

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はグレージュに染めていきました☆
    よろこんで頂けて嬉しいです。
    今期の秋冬もトレンドのカラーとなります。
    次回も色々なカラーを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-11 15:35:28.0

今日はヘッドスパをお願いしました。髪の毛のメンテナンスと前髪もお願いしました。
    とても丁寧に前髪を切ってくださってありがとうございます。
    スパは毎回気持ちよくて寝そうになります(^_^)
    すっきりして明日からも仕事ががんばれそうです☆

こうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前髪はとても印象が変わる大事な部分ですので、しっかりメンテナンスさせていただきました。
    スパも定期的にしていただいてるので、頭のコリがだいぶ改善されたのと健康的な髪の毛になってきましたね!特に手触りがさらっとしてるのは私たちも実感しております☆
    次回は、カラーの時期ですね!秋色カラーを考えてお待ちしております。

【カット&スタイル  クラウン  横浜】 横浜駅から徒歩5分

[投稿日] 2018-10-11 13:45:34.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    ヘッドスパも丁寧で疲れがとれました。

またお願いしたいです!

おぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回のスタイルは、肩下のミディアムスタイルにしました。
    38ミリのコテを使い、ベースラインが外はねに残りはランダムに動きが出るようにしていきました。
    ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!
    頭のコリをほぐし、血行を良くしています。ご自宅でもシャンプーの際にやっていただくと、頭痛改善になるかと思いますので是非やってみてください!

[投稿日] 2018-10-08 07:22:28.0

横浜駅から近くて通いやすい美容室です☆
    結婚式に参加する為ヘアセットをお願いしました!
    ささっと可愛く仕上げてもらいとても満足です。
    こじんまりしたアットホームな感じが人目が気にならず気に入っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

結婚式にまにあってよかったです!
    編み込みをベースにクラシカルな感じに仕上げさせていただきました。
    二次会終わるまで崩れませんでしたでしょうか?

次回ご来店の際にお聞かせください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー