4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)  >

カットアンドスタイル クラウン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-20 横浜啓成ビル2F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分 相鉄横浜駅 ・横浜駅ブルーライン7分☆横浜スタッフ募集中☆

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:54:12.0

初めて来店したのですが、とても話しやすいスタッフさんで安心して髪の悩みや希望の髪型を話せました。
    自分の髪に合ったシャンプーとトリートメントをチョイスしてもらえたので手触りも気に入りました。
    乾かし方やコテの使い方も教えて頂けたので、家でも実践してみます!
    是非また来店したいと思います。

カット・シャンプー \3780→3240 【COTA Sh&Tr付き】

Cut&Style CLOWN 【カットアンドスタイル クラウン】からの返信コメント

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

当ヘアサロンはシステムシャンプーなのでお客様の髪質に合わせたシャンプーをして髪の毛のダメージを補修します☆
    喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアケアの第一歩は乾かし方などになります☆頑張って実践してみて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[Cut&Style CLOWN 横浜] 横浜駅から徒歩5分

• とっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 19:42:57.0

いつも髪型を決めずにCLOWNに行きます。
    担当スタイリストさんと相談しながら決めていくのが、自分には一番いいと思うからです。
    したがって、長めにカットしてもらうつもりでもバッサリいったりします!笑
    しかし、そこはさすがトリックスター、キッチリ仕事してくれます!

カット+カラー+ダメージ保護Tr \7560→\5940 【COTA Sh&Tr付き】

とっしー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回はバッサリでしたね!お互いに意見を交換してまたスタイルを作っていきましょう☆

次回も喜んで頂けるよう全力を尽くしていきますね!

【Cut&Style CLOWN横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:19:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にアドバイスしていただき、大変満足しました。
    前髪も気に入りました。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】 カット+カラー+保護トリートメント¥7560→¥4990

ぷー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

暗くなってしまった毛先を明るくしていきたいとのことでしたが、徐々に明るくしていきましょう!

分からないことがありましたら何でもおっしゃって下さいね

ご満足いただけましてありがとうございます!

ヘアカラー、是非お待ちしてます☆

【Cut&Style CLOWN横浜】 横浜駅から徒歩5分

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:54:24.0

今年に入ってお初でした(*´▽`*)
    自分で気になっている髪の毛の悩みを相談したらめちゃくちゃ丁寧な回答&アドバイスを頂けて嬉しかったです!!

みさと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアケアのやり方やヘアスタイリングのやり方をレクチャーさせて頂きました☆

分からないことがありましたら何でもおっしゃって下さいね!

【Cut&Style CLOWN 横浜】横浜駅から徒歩5分

• 33さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 20:58:22.0

初めてで緊張していましたが、受付の方も感じが良く、 担当してくださった方も 丁寧でケアの仕方等も説明して頂き とても感じが良かったです。
    美容室は苦手なのですが、くせ毛について相談に乗ってくださったり 気持ち良く施術して頂きました。髪の毛は、ツヤツヤ サラサラになりました。また、利用させて頂きたいと思います^ ^

☆カット+最高級アルガンカラー+アルガンTr ¥10800→\7980

33 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです(^^)

パーマっぽくクセを活かすスタイリング

挑戦してみてくれましたか?

また何かお悩みなどありましたら

ご相談下さい!

担当スタイリスト オオヒラ

• ドラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 18:30:48.0

満足しました。また行きます。

☆イルミナカラー☆+カット+トリートメントAコース ¥12960→¥10140

ドラ 様

ご満足頂けて良かったです(^^)

担当スタイリスト オオヒラ

• sugaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:23:23.0

午後から予定が会ったので午前中にお伺いしました☆リラックスした時間を過ごすことができました☆こちらで使ってるシャンプーはとても髪質が良くなるので手放せません笑
    ちょうど、自宅用のシャンプーもなくなったのであわせて購入出来て良かったです。

☆頭皮すっきり☆デトックスSPA

[施術メニュー] ヘッドスパ

suga様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪質がだんだん良くなってきたのでシャンプーの番号もかえさせていただきました!

このままヘアケアを頑張って美髪ヘアーを維持していきましょう☆

[カット&スタイル クラウン 横浜] 横浜駅から徒歩5分

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 17:12:19.0

パーティに出席のためヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップでとてもかわいい感じで満足です☆
    ついでに前髪もカットしていただいたので視界も良好です^_^

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

かっちりしすぎないパーティーヘアーにしてみました

喜んで頂けて嬉しいです。

[Cut&Style CLOWN横浜] 横浜駅から徒歩5分

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 17:09:11.0

今回も思い通りに仕上げていただけて嬉しいです!

コタを使いはじめて、髪質がすごく良くなりました。
    お家用のシャンプー、来月買いに行きます!

おぐ 様

今回は前髪をスタイルチェンジでしたね☆

その後どうでしょうか?少しワックスをつけて束感を作りながら流してあげると上手くいくと思います☆

次回のご来店時に気になるとこなどありましたらまたレクチャーさせていただきます!

[Cut&Style CLOWN横浜] 横浜駅から徒歩5分

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:51:45.0

痛んでた髪がしっとりサラサラになりとても感動してます^_^説明もわかりやすく、知らないことなどを教えて頂けたのがありがたいです☆

カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【ホームケア付き¥12420→¥9720

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回使わせて頂きましたコタ アイケアのシャンプーの組み合わせが 1のシャンプーと5のトリートメントです。みー様の髪質にはとても相性バッチリのシャンプーです!

髪の毛をキレイに維持するためにはヘアケアはとても大切な事ですのでわからないことなどがありましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

[Cut&Style CLOWN 横浜]横浜駅から徒歩5分

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 12:06:36.0

いつもありがとうございます。(^ ^)
    こちらは、予約のお時間も幅広くとても助かっています。今回もカラーカット満足でした。
    いつか、ヘアースタイルも変えてみたいのですが、、髪質が悪いのでなかなか勇気が出ません。またその時は、宜しくお願い致します。
    お世話様でしたm(_ _)m

さちこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

ヘアスタイルを変えたいときはぜひご相談下さい!
    なりたいヘアスタイルのイメージ画像などがあればそれをベースにアドバイスもさせていただきますので、
    遠慮なくおっしゃって下さい☆

カットやカラー・ご満足頂けて嬉しいです!

[Cut&Style CLOWN 横浜]横浜駅から徒歩5分

• sugaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:14:22.0

髪がさらさらになって嬉しいです☆赤味があまり好きではないのでヘアカラーは赤味が出ない色にしてもらいました。とても綺麗な色になって気に入ってます!
    毎回、ためになるお話が聞けて楽しい時間を過ごすことができたのと、こじんまりとした少人数のお店なので周りを気にしなくていいのも魅力的でした☆
    またお願いいします。

suga 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

今回はカーキアッシュにスモーキーな質感を足していきました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

平日の午前中は、ゆっくりとしたサロンタイムが過ごせるおすすめの時間です。
    リラックスしていって下さいね☆

次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします☆

[カット&スタイル クラウン 横浜]横浜駅から徒歩5分

• ミクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:04:25.0

久しぶりにスタイルチェンジをしました。
    とても満足です☆
    自分ににあう髪型を親身になって提案してくださり信頼してお任せすることができました
    !またお願いします☆

カット (ブロー込)  \3240→\2700

ミクティー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

ミディアムベースに動きを出しやすいスタイルにさせていただきました。
    ヘアクリームやヘアワックスを毛先中心に揉みこめば簡単にスタイリングができます!

ヘアアレンジも含めて楽しんでみて下さい☆

【カット&スタイル クラウン横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ささぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 10:58:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです☆
    仕事が始まる前に髪の毛のメンテナンスが出来て、
    髪の毛も心もリフレッシュしました!
    ありがとうございました♪

ささぽん 様

[Cut&Style CLOWN 横浜]にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はメンテナンスのカットでしたが、次回は少しスタイルを変えたいとのことでしたね!
    スタイルチェンジ楽しみにしてます。

お仕事の帰りでも横浜駅にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!
    次の日からお仕事という事で頑張ってくださいね☆

【Cut&Style CLOWN 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:58:48.0

今回は、カラー&カットで予約しました。
    カラーもカットもほぼほぼお任せでしたが、いい感じに仕上がりました^_^
    前髪を何年ぶりかに作ってもらい新鮮でした(笑)だいぶ毛量も減らしてもらい、シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    そういえば、今回のシャンプーは、何番だったのか聞くの忘れました(笑)

ミミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は【ご自宅でも楽になるように】をテーマにスタイルを作りました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    その後久しぶりの前髪いかがでしょうか?

今回使用したコタ アイケアのシャンプーは3番とトリートメントが5番になります☆

次回ご来店の際は髪のダメージ度合いを再度確認させて頂き番号の組み合わせを考えて行きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:08:55.0

カラーで色を迷っていたり、カットの時にヘアスタイルを迷ったりした時のアドバイスがめちゃくちゃ助かります。

外人風☆★イルミナカラー ☆★¥7560→¥6480 【COTA Sh&Tr付き】

みさと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は、冬らしいヘアカラーにさせていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアアレンジなどわからないことがありましたらいつでも仰ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• poirotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:55:29.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も技術も本当に大満足です。小さな美容室ですが、とても雰囲気が良く最初から最後まで担当の方が同じで安心出来ました。傷んだ髪の毛もツヤツヤです。

poirot 様

喜んで頂けて嬉しいです!

ブローやスタイリングのやり方などわからないことがありましたらいつでも仰ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• どりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 19:30:07.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カラーは特に希望がなかったのですがアドバイスやお話を聞いて色を決めることができたのでカラーについてあんまりよく知らない私にとってありがたかったです。
    程よい会話にリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも綺麗にしてもらいまた今日から頑張れそうです。ありがとうございました☆

外人風☆★イルミナカラー☆★+カット¥10800→¥7980【COTA Sh&Tr付き】

どりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

カラーをされた経験が少ないとのことでしたので、今の流行りや似合う髪色などおすすめのカラーをお話しさせて頂きながらご提案させて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです☆どんどん明るくしていきたくなると思いますが、色々なヘアカラーが楽しめるといいですね☆

なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• ささぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-16 19:03:37.0

カットがとても気に入りました。細かい要望もしっかりとくみ取って下さり、求めていたもの以上の満足感です。こちらでカットしてもらうと、1ヶ月たってもブローしやすいので、すごいな~と、ただただ感心してしまいます☆

カット+髪質改善水素トリートメント ¥8100→¥7560

ささぽん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    今回は毛先の重さをのこしつつ重たくあつかいずらい部分を中心に毛量調整させて頂きました。

表面の枝毛も整えさせていただきましたのでツヤ感が復活しましたね☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】横浜駅から徒歩5分

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 17:50:25.0

地元でコタのシャンプーやトリートメントを使ってる店に行っていたので、横浜近辺でやっと見つけて初めて行きました。
    施術がとても丁寧で、超痛んでバサバサだった髪が復活しました!
    他の美容院で前髪を梳かれて縮毛直後髪が浮いたりとありましたが、前髪のカットがとても上手で気に入ってます!
    3年近く固定の美容院が見つからず悩んでましたが、やっといい美容院に出会えました(^^)
    次はカラーや前髪カットで伺います!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

コスメモイスト縮毛矯正+カット \12960→\10800 【ロング料金なし】

しぃ様

気に入って頂けて良かったです(^^)

前髪はトラウマ話を伺っていたので

特に慎重に切らせて頂きました(`・ω・´)ゞ

これからまたコタのシャンプー、トリートメントも

使って頂けたら髪質も改善されていくと思うので是非♪

担当スタイリスト オオヒラ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:14:52.0

こちらに通いはじめてから髪の毛がとても綺麗になりました☆取り扱っている商品でこんなにも変わるのかと実感しました。これからもヘアケア頑張ります☆

みー 様

先日ご来店頂きましてありがとうございます☆

初めてご来店された時はハイダメージ毛でしたが今の状態はとても艶のある髪の毛になりましたね☆

当店ではなるべく髪の毛に負担の少ない商材を使っています。またヘアケアにも力を入れてますのでなんでも仰ってくださいね!

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:53:07.0

数年ぶりにバッサリいきました。
    会社で大好評でした!
    担当スタイリストさん、ありがとう!

コスメパーマ+カット+ダメージ保護Tr \8640→\7560【COTA Sh&Tr付き】

じゅん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

じゅん様を担当させていただいてから一番短いスタイルですね(^_^)

会社でも好評とのことですので、ご満足いただけましてありがとうございます

セットの仕方などわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

【カット&ドスタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:49:00.0

とても気持ちがよく寝てしまいました☆
    日頃の疲れがとれて癒されました!
    ついでに前髪カットもお願いして、大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えりつぃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

頭皮から髪の毛先まで補修できるホイップスパは、保水力を高めていきますのでしっとりサラサラです!
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは定期的にしてあげると健康な髪の毛を生やしやすくしてくれますのでおすすめです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

【カット&ドスタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• のぶよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 06:52:57.0

丁寧にカットしていただき、アドバイスも頂けてとても良かったです^_^
    前回は違う方でしたから、どちらもシャンプーがとても上手で癒されました。

のぶよ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後うまくスタイリングできていますか?

わからないこと、しっくりこないところなどありましたら

次回ご来店の際ご相談下さい!

担当スタイリスト オオヒラ

• ミクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:59:12.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします!(^^)!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☆

少し時間がたってくると極細に入れたハイライトがいい感じにでてきます。

動きのある3Dカラーを楽しんでくださいね☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】横浜駅から徒歩5分

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:54:19.0

艶感のあるカラーにとても満足です☆
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました( *´艸`)
    次回はパーマをかけたいと思っています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリングやアレンジのやり方、ご説明させて頂きましたが

わからないことがあればいつでも仰ってくださいね☆

カラーはツヤ感が出るようにラベンダーアッシュにさせていただきました!

【カット&スタイル クラウン 横浜】横浜駅から徒歩5分

• おぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 16:41:18.0

今回も大満足です!
    やっぱりここのサロンのシャンプーは、サラサラになるので、お気に入りです。
    これからも通います、よろしくおねがいします(^^)

おぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

シャンプーは当店のこだわりでもありますので、喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからないことがございましたら何でもご相談下さいね☆

次回もご来店お待ちしております!

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:26:39.0

適切なアドバイスと丁寧な対応にとても満足しています☆こちらでトリートメントしてから髪の毛のダメージが少なくなりました^ - ^
    この調子で、綺麗にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

カット+髪質改善水素トリートメント ¥8100→¥7560

えりつぃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛先のケミカルダメージを適切なトリートメントで補修しつつダメージ保護、ヘアケアをしていければ

元々の髪質はとてもいいので、綺麗な艶やかな髪の毛になっていきます☆

ご来店の際は最善を尽くさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

またのご来店子悪露よりお待ちしております。

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩5分

• たなたなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:26:18.0

伸ばしてるのですが、雰囲気を変えたくて前髪を短くしてもらいました!とても気に入ってまする☆
    色々な提案をしていただいたので、不安もなくカットをしてもらいました。スタイリングやヘアケアのアドバイスもいただけるのでとても満足してます。

カット (ブロー込)  \3240→\2700

たなたな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪を伸ばしてる時は色々と大変なことも多いですよね

前髪を切ってグッとイメージチェンジできたと思います!

頑張って目標の長さまで頑張りましょう☆

【カット&スタイル クラウン 横浜】 横浜駅から徒歩 5分

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:55:18.0

結婚式の二次会に行くためヘアセットをお願いしました!
    ドレスにあわせて大人っぽくしあげて頂けてうれしいです。
    ありがとうございました☆

こうちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は編み込みも入れつつクラシカルにまとめてみました☆

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!

カットアンドスタイル クラウン(Cut&Style CLOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー