4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー テラス 町田店(AUBE HAIR terrace)  >

オーブ ヘアー テラス マチダテン

• 東京都町田市中町1-1-4 大黒屋ビル1F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR横浜線町田駅徒歩6分

じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

昨日はありがとうございました。今日は行き先々会う方に髪型を誉められました。何年も誉めた事のない旦那も誉めてくれました。違う美容院でイメージが伝わらず切りすぎてしまい落ち込んでいましたが、昨日カット&ストレート&カラーで素敵に仕上げて頂き本当に良かったです。次回も是非お願いします。

AUBE HAIR terrace 町田店 【オーブ ヘアー テラス】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

旦那様にも褒めていただけたこと、とても嬉しく思います!
    まだこれから伸ばすところと切り揃えるところがございます。
    これから一緒に直していきましょう!

ストレートも永続なものではないのでまとまりづらくなったらご相談にお越しくださいませ!

担当  しみず

• 瑞香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

先日はありがとうございました!髪型気に入りました。しばらくセルフカラーは控えて、また色が抜けてきたりしたら、よろしくお願いします。今回のスタイリストさんに担当して頂けて良かったです。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• たまちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてお店に行き、初めてヘアセットをして頂きました。
    イメージのものを見せてやって頂きましたがアドバイスも頂き、イメージ以上に可愛く仕上げてくれました!
    朝早くからやって頂きましたが夜まで全然カールとか崩れなくてすごく嬉しかったです…;;イベントのためにやってもらいましたが、髪型も可愛くなってさらに楽しむことができました!
    初めてだったのにも関わらず良くしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

たまちょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めて美容院でするヘアセット、満足いただけてとても嬉しくおもいます!

イベントも楽しめてよかったですね!
    またいつでもご来店くださいませ!

担当  しみず

• ポッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カットのみの予定でしたが、汗もかいていたのでシャンプーも追加していただきました。
    なりたい髪型、生え際に癖があることも伝えて、どんな髪型にしようかと一緒に考えてくださり、久々に納得の髪型になりました!
    家族や職場でも好評で、周りからは若返ったねと褒められました!

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• akeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに伺わせていただき、カット、カラー共とても良い仕上がりになりとても気に入っております。ありがとうございました。
    また、杖をついての訪問だったのですが、手を添えていただき有り難く思っております。本当に感謝しており、行って良かったと思っております。

• ぐんちゃん、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回2回目切って頂いて、またまた満足の仕上がりでした!接客、洗髪、施術どれも丁寧で気持ちの良いかたです。お話も上手です(^^)
    良い美容室を見つけられてラッキーでした!
    また、よろしくお願い致します☆

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

ぐんちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!

技術、接客ともに満足いただけてとてもよかったです!
    今後もいつも満足できるよう努めてまいります!

いつでもお待ちしてます!!

担当  しみず

• ますださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつもありがとうございます。前髪もカットもとても気に入ってます~。シャンプー、お話とても癒されますよ。

ますだ様

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!

私もいつも楽しい時間であっという間です♪

担当者 おもだ

• blackさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めて行くサロンでしたが、満足の行く仕上がりでした!
    出産が近いということもあり長時間の施術に不安はあったのですが、体調確認やトイレの案内だけでなく、短い時間での施術をしてもらい助かりました。
    デジタルパーマは初めてですが、あまり髪が傷んだ様子もなく今後の持ち具合が楽しみです。カットも思った通りの長さにしてもらえ満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

キラ艶縮毛矯正+資生堂デジタルコスメパーマ+カット \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    どうぞ体調管理にお気をつけくださいませ。
    よしどめ

• こいけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めてだったのですが、話をきちんと聞いて下さり、短時間でとても良い感じにしていただけました。またお願いしたいと思います。

• ちびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

まだ小さな子どもと母のカットと自分の予約で来店したのですが、要望を的確に聞いてくださり満足しています。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ちびこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またいつでもお待ちしておりますので、
    何でもお気軽にご相談ください!

担当者 おもだ

• カズタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

約2ヶ月振りにカットしてもらいましたが、本当に思い通りの仕上がりでした!カットした翌日も寝癖等も出来ず、ワックスを付けたら動きがあるヘアースタイルが完成しました!更に、気さくで楽しいトークをいつもしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    次回も宜しくお願いします!

カズタカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も満足いただけてよかったです!
    僕もいつも楽しくお話させていただいてます!
    またいつでもお待ちしてますね☆

担当  しみず

• み-ちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

先日はとてもステキに仕上げていただきありがとうございました。
    迷っていたパーマもカラーも1週間たった今では、更に髪に馴染んでとてもイイ感じになってます。仕上げに付けていただいたトリートメントWAXも、ぜひ購入しようかと思ってます。また宜しくお願いします♪

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

• †麗吉†さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用させて頂きました。
    昔 気に入っていた髪型をまた再現したいとずっと思っていたのですが、私の伝え方も悪いのか他の美容院では叶わずにいました。
    ですが、こちらでは私の拙い説明を良く理解して下さって、私が求めていた昔の髪型とそこに今らしさをブレンドした素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    料金もリーズナブルなので、これからはこちらに通わせて頂こうと思います。
    とても満足の行く仕上がりに本当に喜んでいます★彡

≪強めのパーマは♪≫スパイラルパーマ+カット+コラーゲンTr\12300→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

†麗吉†様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    中々口で説明するのは難しいですよね、でも汲み取れて満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!また次もこうしたいなど画像見せていただければ現状から理想に近づけるようカウンセリングをしっかりさせていただきたいと思います!
    次回はメンテナンスでお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい!

担当者  金子 翔

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

髪の色秋っぽくなって最高です!髪の長さも良い感じです!
    髪の毛染めるのもカットもめちゃくちゃ早くて言うことなしです♪料理教室の話も出来て良かったです!
    次回もまたお願いします!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

たくや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のカラーも楽しみですね♪
    ぜひお待ちしております!

担当者 おもだ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

担当してくれた方が、とてもカラーに詳しくて細かくたくさん教えてくださいました!
    そのおかげもあって、納得のいくステキなカラーにしてもらえてめちゃくちゃ気に入りました♪
    また次回もここに行きたいのですが、カルテなどを書いたりしなかったのですが色の調合などの履歴は残っているのでしょうか??
    もし残っていたら、同じ色にしたいです。
    またよろしくお願い致します♪

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

みい様、先日はご来店ありがとうございました!

お色、気に入っていただけてよかったです☆
    カルテに関してはカードに色の調合が記載しれてますのでカードをご持参いただければ大丈夫です!
    ただその都度状態は変わりますのでお色は相談しながらやった方がおススメです☆

またいつでもお待ちしてます!

担当  しみず

• ハヤトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用させて頂きましたが
    とても良かったです。
    接客も丁寧で髪もまとまりました。
    今までで一番親切に対応してくれた美容師さんだと感じました。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ハヤト様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心掛けてまいりますので、
    またぜひお越しください!

担当者 おもだ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

真摯に私の相談に乗ってくださり、さまざまなことを教えて頂きました。そして理想の髪型になることができました。丁寧な対応と完璧な仕上がりでとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4500→¥3900

ふうか様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    気になることはどんどん聞いてくださいね!分からないことだらけなのが当たり前なので少しづつカラーのやりたい色に近づけていければと思います!抜けるとまた違った色味にも出来ますしその時の気分に合わせて楽しんでいけたらと思います!

なので次回の御来店もお待ちしております!!

担当者 金子 翔

• フラワーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

髪質に悩む中学生が他店での縮毛矯正に納得できず、前回の縮毛矯正でお世話になったこちらに藁をもつかむ思いでお願いしました。とても親身になって話を聞き、今の状態やどう対応できるか、などとても丁寧に説明をしてくださり、こちらの希望を酌んでカットで見違えるほどまとまりが良くなり、本人大満足でした。気持ちが晴れやかになった娘を見て、感謝の気持ちでいっぱいです。もう浮気(店探し)はしません。親のお金で通う内はこちらでお世話になり続けますので、またよろしくお願いします。(親)

フラワー様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    状態に関しては先日お伝えした通り、直す余地はありますので今後はご安心ください!
    また気になった際にはいつでもご相談に来てくださいね☆

担当  しみず

• 天ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

ありがとうございます!丁寧に細かくやってくださったおかげで満足できました。

天ちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルなので、またイメージチェンジしてみたくなりましたら
    いつでもご要望などお伝え下さいね!!

担当 ささはら

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

カラー剤の洗い残しが酷く、髪を拭いたタオルや枕カバーまで染みになってしまい、処分せざるを得なくなりました。
    必然色落ちもはやく、家族にはムラが酷い、本当に美容院に行ったのかとたずねられる始末です。
    何度か気持ちよく利用させて頂いていましたが、再度このようなおもいはしたくないので今回で最後とさせて頂こうと思います。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

とこ様この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回色を濃く入れているので濡れている状態でいると色が落ちてタオルなどについてしまう事があります。

お伝え忘れてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

心身に受け止め精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

田辺

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧な上に親切で、難しい要望にも出来る限り近づくようにしてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足です。友人にも大絶賛の髪色でした。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ポイントお洒落をしたい方必見】インナーカラー+コラーゲンTr\7400→\5900

ミユ様

ベージュ系のインナー気にいっていただけて嬉しいです。
    凄くお似合いでしたね(^-^)
    是非またご来店頂ける事お待ちしております!

担当鈴木 優一

• sanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

初めてベリーショートに挑戦してみましたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。セットの仕方や髪の毛の乾かし方など色々質問させていただいのですが、とても丁寧な対応で今後も通い続けたいと思いました。

sana様この度はご来店ありがとうございました。

初のベリーショートとてもお似合いでした!

またやりづらい事などがあればなんでも聞いて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

田辺

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもこちらの美容院でカットをお願いしていて、初めてカラーもして頂きました。自分好みの髪型と髪色にしていただき、大変満足です(^^)!カラー剤の匂いがメロンぽくてお気に入りです。
    人見知りの私でも楽しく過ごすことができ、良かったです!またお願いしたいです!

みさき様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでしたね!

田辺

• まみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて行ってきました。縮毛とカットとトリートメントを予約したのですが髪質などを見て縮毛の種類とトリートメントの種類を変えてもらいました。特に値段的に高くなかった点よかったです。いつもは三時間はかかるのですがほぼ2時間で終わって驚きました。髪もまっすぐすぎずきちんと伸ばしてもらえてとても満足です。長持ちしてくれればまた次回もお願いしたいと思ってます!

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

まみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりなど満足いただけてよかったです☆
    縮毛矯正はダメージもかかりやすい為、ご相談のうえ種類を変えさせていただきました!
    時間もスムーズに終われてよかったです!
    さらさらでしたね!

担当  しみず

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてお伺いしました。ショートカットスタイルの相談に乗って頂きたく指名でお願いしましたが、わかりやすく提案してくださり、手入れもしやすいスタイルにして頂き気に入りました。またカラーのご相談をしたら、予約していなかったのに快く対応して下さり、カラー自体初めてでしたがオーガニックカラーで調子もとても良いです。そして久しぶりのプロのシャンプーも、とても心地良かったです。ありがとうございました。

さーや様、この度は当店を選びご来店いただきありがとうございました。

ショートカット気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!!
    カラーもお初めてだったのですが、頭皮などのトラブルもなかったようで安心しました。
    いつでも気軽にご相談いただければ出来る限りの提案やご案内をさせていただきますので、また気軽におっしゃってくださいね!シャンプーが心地良かったと言われると我々はすごく嬉しい気持ちになります。大変ありがとうございました!

担当 ささはら

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりにお伺いしました。
    予約時間の前に到着しましたが店内が混んでいて席に案内されてからカウンセリングするまで15分ほど待ちましたが、
    施術はとても丁寧にカウンセリングをして頂き扱いにくい髪質でしたが朝のスタイリングがとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間早くご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変失礼いたしました。

施術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    楽になることはとても大事ですよね!
    パーマは重さなどで出にくくなってきますのでその際はなんでもご相談くださいませ!

担当  しみず

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

久しぶりのカットもこの位とざっくりとした伝え方だったにも関わらず色々とアドバイスもして頂き仕上がり、大変気に入っえています!カラーもいつも通り完璧に仕上げてくださいました!予定した時間よりも早く終わっていて手際良すぎと思いました。(気持ちはもう少し居たいなと思いました^^;)
    また次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございましたm(__)m

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにカットさせていただき、負担のかかっていた部分も調整できましたね!
    カラーもいつも色々なご要望をいただけるので、こちらも楽しく施術させていただいています!
    またいつでも気軽にご来店いただければうれしいです!

担当 ささはら

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

仕上がりはとても気に入っています。
    手際よく時間も早かった。
    お茶のサービスは嬉しいですね。

まっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当者 おもだ

• まどさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

文句なし。ドライヤーするときのコツなども教えていただけてありがたかったです。

まどさん様この度はご来店ありがとうございました。

またやりづらい事なのがあれば聞いて下さい!

田辺

• さめやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

リーズナブルなお値段で素敵にカラーとカットしていただき満足です!今まで美容院でカラーをすると暗くなってしまい、なかなか自分の好みに合わなかったのですが、今回ご担当様に相談し私の好みの色にしていただけて大満足です!!
    また伺います!ありがとうございました!

さめさん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    カラー気にいっていただき嬉しく思います!
    お客様1人1人に合うカラーを考えさせていただいてますので
    是非またご来店下さい!

担当 鈴木優一

オーブ ヘアー テラス 町田店(AUBE HAIR terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー