4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 HEART hair

ビヨウシツハートヘアー

• 埼玉県久喜市本町6‐14‐53
  • JR久喜駅徒歩15分
  • ハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:00:31.0

いつも完璧!
    またよろしくお願いします

感激!

ありがとうございます!!!!!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:37:51.0

今回は急なメニュー変更、そして、時間の制限がある中、感じよく、対応してくださり、感謝しております。
    前回、私の求めていたスタイルにカットしてくださったので、今回2度目もお伺いしました。
    今回は初挑戦のインナーカラー。無知な私は色々な入れ方、範囲があることを知らず、相談にのって頂きながら、やっと…決定。時間がないと言いながら、優柔不断な私に、優しい対応。
    大変お世話になりました。
    仕上がり満足です。いざやってみると、もっと広い範囲でも良かったのかなぁ…と思ったりしています。春らしいカラー…とまわりの人からも好評価です。とても、ワクワクした気分の日々です。
    今回もありがとうございました。

HappyBirthday!お誕生月クーポン★お会計から10%オフ

美容室 HEART hairからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けたなら良かったです。今回はメニューを追加しても大丈夫でしたので対応させてもらいました。
    では次はインナーカラーにあたる範囲を増やすのも良いと思いますのでまたお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:39.0

髪を切りたい…と思うと、もう、すぐにでも切りたい!ということで、すくに可能なお店を検索して、こちらのお店を選びました。
    価格がお手頃だったのと、出掛ける都合との関係での場所が決め手でした。
    お伺いすると、すぐに、「〇〇様ですね。」と迎えて下さり、どんな髪型にしたいか…と熱心に話を聞いてくださいました。
    私は具体的に説明が出来なかったのですが、担当の方は色々と私の好みを聞き出して下さって~。
    大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。また伺いたい…と思いました。その時はよろしくお願いいたします。

美容室 HEART hairからの返信コメント

今回は前回カットされたスタイルと大分違ったかたちになったと思いますが、とも様が満足できたならよかったです。

なかなかタイミングも難しいと思いますがいつでもお待ちしております。

• むちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:22.0

本日はありがとうございました。障害のある方をどれだけ経験されているかは不明ですが、帰宅してからの母は終始ご機嫌でした。とても手厚く対応して下さった結果と思います。施術の仕上りは本人も、家族からの見た目も申し分ないです。善き1日になりました。お手数をおかけしますが、今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

美容室 HEART hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。わざわざ口コミもありがとうございます。
     仕上がりもよかったなら幸いです。出来ることはまたご助力できたらと思いますし、メニューもできる時は対応します。またいつでもお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:56:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回お任せで、いつも満足する出来上がり。
    そして伸びていく過程でカット技術の高さがわかります。
    これ以上予約が取りづらくなるのは困るけど、安心してお任せできる美容師さんです。

美容室 HEART hairからの返信コメント

はるちゃんさん、いつも担当させていただきありがとうございます!

嬉しい限りのお褒めの言葉!!
    毎回、私がたのしく施術させていただいてます

また、楽しい時間を過ごしましょうね!

岡部 めぐみ

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:08.0

久々のショートボブでたくさん毛を切っていただきありがとうございました。
    おかげさまで頭が軽いです!
    子供達にも好評でした(笑)
    今度は縮毛矯正をかけに行きますので、よろしくお願いします!

美容室 HEART hairからの返信コメント

ロングから久々のボブスタイル(^^)でしたが…お子様達に好評で良かったです。
    可愛く変身できて私も嬉しいです(o^^o)
    前髪もずっとなかったから、それもまた新鮮でしたね(^^)
    今度は矯正でお待ちしています(^^)   齋藤幸枝。

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:11:24.0

いつもとても丁寧にカットしてくださいます。希望をうまく表現できなかったりした時も画像などを示してくれます。ありがとうございます。

美容室 HEART hairからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

りんごさんが言っていたカラーや他にもやってみたい希望があれば相談からでも大丈夫ですので、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 11:19:47.0

今回もカット&カラー&ヘッドスパお願いしました。日頃、仕事で被り物をしてるので
    こちらのお店でショートヘアにしていただき、家でのスタイリングが簡単で助かっています。自分へのご褒美にヘッドスパでホッとさせてもらってるお店です。また、次回も宜しくお願いします。

美容室 HEART hairからの返信コメント

tabanaco様コメントありがとうございます。
    お家でのスタイリングが楽になって、良かったです。。
    ご褒美のスパも、少しでもtabanaco様の癒しになれたことが嬉しいです。
    次回もスパが入っているので、肩ガチガチにしてきてくださいね(#^^#)

• ぁぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:12:18.0

大変な作業を長い時間本当にありがとうございました!
    たくさんお話もしていただいて楽しかったです。

美容室 HEART hairからの返信コメント

こちらこそ口コミもありがとうございます。

ぁぃ様が楽しめたのならよかったです。またいつでもお待ちしています。

八木澤

• あみのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:54:18.0

職場の同僚が何時も綺麗なスタイルなので、何処の美容室か勇気を出して聞いてみたところハートヘアーさんの担当スタイリストさんを紹介されました。肩にかかっていた髪を夏だったので、首の後の日焼け予防などのアドバイスを頂き、顎のラインまで切って貰いました。とてもさっぱりしました。子供達からも、私からはよく見えない後ろ髪のラインがとても綺麗だと好評です。シャンプー後のホットネックもマッサージも気持ちよかったです。予約時間も待たされること無くスムーズな対応でした。週明け職場に行くのが楽しみです。

美容室 HEART hairからの返信コメント

あみのんさま、うれしい口コミありがとうございます!
    ここ最近暑い日が続いたので髪も気持ちもさっぱりできてよかったです。

次回のパーマすごく楽しみに待ってます!!

[投稿日] 2023-07-22 19:49:04.0

今回はこちらのお店で初めてカラーをお願いしましたが皮膚が弱く他店では染めてる間ジリジリピリピリして数日後にはカサブタがでるというパターンでしたが、こちらのお店では全くジリジリピリピリも無く快適でした。ヘッドマッサージもお願いして担当の方の指が大丈夫かな?と心配になるくらい石頭で慢性的に凝っている私の頭と肩をマッサージしてくださりとても気持ち良かったです。また、次回もよろしくお願いします♪お世話になりました。

美容室 HEART hairからの返信コメント

tabanaco様、コメントありがとうございます。
    そも後もかゆみなどが出なかったようなので、安心しました。
    今回は、オーガニックカラーを使わせていただいたので、刺激が少なかったとおもいます。
    マッサージも、気に入ってもらえてうれしいです。

• サーフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:00:56.0

久しぶりに伺いましたが…
    やっぱり安定の仕上がりで大満足です!!!
    また色々相談させて下さい(*^ω^*)

美容室 HEART hairからの返信コメント

サーフさま、口コミありがとうございます(#^^#)

本当にお久しぶりでしたね!
    元気なお顔が見れてよかったです。

また色々お話をしながらスタイルの提案ができればと思ってます!

岡部 めぐみ

• メレンゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:00:38.0

要望とか伝えるのが苦手なので躊躇していたところこちらのクーポンを見つけました。「こんな感じ..」というような漠然とした言葉にも丁寧にカウンセリングして頂き望むような髪型になり嬉しかったです。ありがとうございました。

会話なし 【カウンセリング以外】

メレンゲ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• keigoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:40.0

期待どうり攻めこんだカットでスッキリサッパリに仕上げてもらいました!

美容室 HEART hairからの返信コメント

keigo様コメントありがとうございます。
    夏に向けて、サッパリしましたね
    次回、スタイルが保てたか教えてくださいね
    いつも、遠くからきていただき、ありがとうございます。
    また、お待ちしております

[投稿日] 2023-05-27 10:45:20.0

今回はカット後、次回お願いしたいカラーのパッチテストを24時間後赤くなってなければ…と貼っていただきドキドキしながらテープを外すと小さな黒丸●がポツンとあり赤みも痒みもなくてバンザイ(笑)で次回はカットとカラーお願いします。いつもふんわりした優しい雰囲気のお店です。おせわになりました。

tabanaco様
    コメントありがとうございます。パッチテストで痒みなど出なくて良かったです。
    次回、カラー考えてみましょう^_^

[投稿日] 2023-04-21 07:47:04.0

今回同じスタイリストさんで2回目で、このところの急な暑さでクセっ毛が跳ねる、膨らむ…で困っていたところ、的確なアドバイスで20~30年ぶりにベリーショートにしていただきました。次回もよろしくです。お世話になりました。

美容室 HEART hairからの返信コメント

tabanaco様コメントありがとうございます。
    癖が治ったので、お手入れしやすいと良いです^_^
    かなり、久しぶりのショートでtabanaco様のドキドキが伝わってきました。
    ショートとっても、お似合いでしたね^_^
    暑さが増して、もっと切りたくなったら
    教えてくださいね^_^
    また、お待ちしております

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:19:13.0

お世話になってます!
    いつも髪型など相談にのって頂きありがとうございます。
    結局いつものスタイルに落ち着いてしまいました(^^)
    次回は少しイメチェンに挑戦してみようかなぁ(笑)
    その時はまた相談にのって下さい!

美容室 HEART hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ずっと縮毛矯正をされているので…保ちとか色々考えると…チェンジも難しいですもんね…
    でも次回また一緒に考えましょ♪ 齋藤幸枝

[投稿日] 2023-03-03 18:15:20.0

家の近くで、カットしていただける店を探していました。担当者にいろいろ相談して結局バッサリショートにしていただき軽いし、クセっ毛もスタイリング剤で楽しんで…と教えていただきブローが簡単なのでこちらへ行って良かったです。店内もいい雰囲気で気分転換出来ました。また、次もお願いしたいです。お世話になり有難うございました。

美容室 HEART hairからの返信コメント

tabanako様口コミありがとうございます
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです
    今回、かなりバッサリと切ってスタイルチェンジになりましたね
    ブローが簡単になって、よかったです
    くせ毛をいかしたスタイリングも、とても似合っていたので
    また、チャレンジしましょう!(^^)!
    やりにくいところなどあったら、次回教えてくださいね

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:17:17.0

息子がカットでいつもお世話になっています。話をよく聞いてくださり。帰ってくると心が浄化され気持ちになるようです。
    いつも本当にありがとうございます。

美容室 HEART hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたみたいで良かったです。
    これからも満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

• しゃちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 16:53:25.0

小学1年生の娘のカットでお世話になりました。
    今回は本人の気分転換&イメージチェンジで、ショートカットをお願いしました。
    スッキリ軽くなり、自分でシャンプーするのも楽しいようです。お友達にも「可愛い!」と言われて、大満足でした。シャンプーもとても気持ちよくて、「やっぱり美容師さんのシャンプーは最高!!」と話していました。その後、冬休み中に、お気に入りのヘアブラシを自分で買って、鏡の前でヘアセットする毎日。ポーズを決めて、楽しんでいます。
    上の娘も「すぐにでもサロンへ行きたい!」と、話しています。またお世話になります。

美容室 HEART hairからの返信コメント

しゃちさん、うれしい口コミありがとうございます(#^^#)

かなりのイメチェン、好評でよかったです。
    次は、お姉ちゃん…楽しみにおまちしています。

岡部  めぐみ

• caesariaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 12:00:09.0

担当さんが大忙しの1日だったようで、その分、お店のスタッフの方が連携してヘアケアにあたってくれました。その手際の良さ、チームプレーぶりが何とも心地よかったです。「その髪の色、合ってるよ」と友達も褒めてくれました。

美容室 HEART hairからの返信コメント

cae sariaさん うれしい口コミありがとうございます(#^^#)
    スタッフのこと 髪色のこと とてもうれしいです!

これからもcae sariaさんをすてきにできるよに!!

岡部  めぐみ

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 11:07:56.0

いつもお世話なってます!
    今回は心のゆとりもあってリラックスして施術が受けられました。
    私の剛毛をカットしてくれる担当スタイリストさんにはいつも感謝です\(^o^)/
    今度はまた縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします!

美容室 HEART hairからの返信コメント

こちらこそお世話になっております(^^)
    いつも忙しくしているkana様にとってリラックスしてもらえて嬉しいです(^^)
    次回矯正を予定しているそうなので…ちょっと長い時間お店に居なくてはならないので苦痛にならないように楽しい時間をまた過ごせるよう頑張ります(^^)       齋藤幸枝

• だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 03:34:00.0

ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできましたが、どうにも、まとまらず大変な髪を丁寧にみていただき、まとまるようにカットしていただきありがとうございました。要望も、今までの経緯も、きちんと聞いてくれて、アドバイスも、丁寧な仕事で安心でき、こちらに通い続けたいと思いました。
    次回、縮毛矯正で伺います。よろしくお願いします。

美容室 HEART hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    次回の縮毛矯正も全力で頑張ります!
    ご来店お待ちしております。
    橋本

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:35:04.0

初めて伺うました。
    今までの美容院ではショートにしたいと言っても、なかなかしてくれようとはせずにモヤモヤしてましたが、今回伺った美容師さんは色々と髪の乾かし方や手入れの仕方などわかりやすく丁寧に教えて頂き自信が持て、念願のショートヘアーにしていただけました。
    会社の人達にも好評で、更に自信が持てました。
    お店のスタッフ皆さんの対応、雰囲気も良かったので、
    今後も利用したい思います。

【新規限定】 カラー+カット+トリートメント☆ \11440→\9580

美容室 HEART hairからの返信コメント

よーこさま、先日はご来店ありがとうございました。

会社の人達にも好評だったみたいで、ご自身でも自信が持てたようでよかったです。こちらからしてもショートスタイルもとても似合っていたと思います。

またいつでもご来店をお待ちしています。

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 09:12:37.0

小学生2人の娘のカットでお世話になりました。
    今回は、2人ともショートカットをお願いしました、スッキリと可愛く仕上げていただき、2人ともとても喜んでいました。
    上の娘は、家族にも「後ろから見ても、形がすごくいいね!」と言われてニコニコでした。
    下の娘は、小学生になって初めてシャンプーをしていただき「とても気持ちがよかった、気に入っちゃった!」と話していました。

美容室 HEART hairからの返信コメント

しゃちさん、うれしい口コミありがとうございます(#^^#)

久々のカットでバッサリとショートスタイル、お姉ちゃんお似合いでした!!!

妹ちゃんも初めてのシャンプー気に入ってもらえてうれしいです!!!

お二人とも、可愛くなりましたね

岡部  めぐみ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:33.0

キッズカットをお願いしました。
    最初は短くしたくないと言っていたのですが、 1日たって、やっぱり短い方が好きっ!と本人も気に入ったようです。
    まだ自分でシャンプーが出来ない4歳児、10センチ以上切って、親としてもだいぶ楽になりました。
    シャンプーやリンスについても、アドバイスいただきありがとうございました。

美容室 HEART hairからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです。自分もおなじぐらの子供がいるのでお手入れが楽になると
    親御さんもゆとりができるので気持ちが良くわかります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:32:37.0

梅雨も早くに明け髪を切るタイミングを見失っていたところだったので、ひどい髪型でした。
    でも、いつも通り丁寧に対応していただき、夏らしくさっぱりとしていただき有り難うございました。
    次回の予約は早くしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 HEART hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今年は暑いので夏使用でサッパリできて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• こばねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:34:06.0

今回のスタイリストさんが担当して8年くらいになるかと思います。
    髪質や頭の形を考えていろんな髪型を試してきました。
    長い付き合いなので、今では相談もしやすく
    安心して任せられています。

担当スタイリストさんだけでなく、お店のスタッフさん皆さんも良い方々なのが伺えます。
    お店の明るい雰囲気もそうですし、感染対策もしっかりしているので初回来店の方にもオススメです♪

美容室 HEART hairからの返信コメント

こばねこさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。本当に長い付き合いをさせて頂いてありがたいです。
    暑い日が続いててお店に来る道中も大変だと思いますが、8月もお待ちしています。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:57:29.0

いつも相談にのっていただいて、的確なアドバイスをしてもらえます。家でのスタイルのやり方も細かく教えてくださいます。
    とても頼りにしています。

美容室 HEART hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも高評価頂きありがとうございます。

お家でやりにくいとかは大丈夫でしょうか?今回は長さも変えて、縮毛矯正をかける幅も変えさせてもらいました。次回もりんごさんの希望に添えるようにその時にあった提案などをさせてもらえればと思います。

また、お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:15:00.0

いつも通り、最高です!

美容室 HEART hairからの返信コメント

はるちゃんさん、口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しながら楽しい時間を私が過ごさせていただいてます。

また、楽しい時間を過ごせたらと思います!!

美容室 ハートヘアー(HEART hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー