4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーアンドボディーセラピーアールイー(Hair&Body Therapy Re)  >

Hair&Body Therapy >Re:>

ヘアーアンドボディーセラピーアールイー

• 栃木県足利市通2-6-8 2F
  • 東武足利市駅から徒歩5分

• minさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:40:45.0

長年くせ毛&多毛で悩んでおり、縮毛矯正で20年ほど過ごしてきましたが、白髪も多くなり縮毛を続けることに疑問と困難を感じている時にこちらの美容室に出会いました。

・自分のクセを活かした髪型を体験したい
    ・縮毛矯正から解放されたい
    ・白髪を活かしたおしゃれなヘアカラーを楽しみたい
    ・自分に合った髪型に出会いたい

こんな方には超絶おススメです!!
    髪の毛をいじる喜びなんて、ここに来るまで知りませんでした。縮毛から解放されて地毛で生きることがこんなに楽しいとは!大嫌いだった多毛くせ毛を周りの人から羨ましがられるくらい、髪型を褒めてもらえたのは生まれて初めてです。

自分のクセを抑えて生きるのではなく、自分のクセを全部魅力に変えてくれる技術をもつ職人のような美容師さんが担当してくれます。

くせ毛で悩んでいる全ての老若男女におススメです!

「くせ毛を活かすカット」+「ハイブリッドくせ毛修正」

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:09:31.0

数年前からヘアカラーのアレルギー反応が出始め、ヘアカラーに恐怖を感じ、施術の継続の断念を考えていましたが、ネット検索からRe:を知り、丁寧なカウンセリング後のヘアカラーを施術では大変満足しました。その後もRe:さんに通い続けていますが、ヘアカラーの他にもパーマなど全てのサービスに於いて最大限に髪質へダメージを残さぬ施術を実施くださることで毎回大満足しております。コスパは同地区と比較すると一見、割高に思えますが髪質へのダメージを最小にしながら理想に近づける為のカウンセリングと提案、使用される薬剤や器具への配慮、首都圏で培われた圧倒的なカットテクニックを鑑みると満足度が勝ります。今後も末永くお世話になりたいと実感しております!また、私の満足度から数人の友人にも紹介し、皆さん継続して通われているので私と同じ付加価値を実感し、満足していることを耳にします!これからも宜しくお願い致します。

【二回目以降のお客様】白髪染め・トリートメント・カット「内容おまかせ」

• りんごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:35:39.0

先日はお世話になりました!距離的な問題で一度離れてしまいましたが、離れたからこそ担当スタイリストさんの圧倒的なカットの技術と髪へのこだわり、想いに気づくことが出来ました。出戻り2回目ですが、私自身の要望も取り入れて今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!なので、余計にカラーの相談を事前にしなかった自分の落ち度が悔やまれます…。
    来月、秋らしいヘアカラーにしていただくべく、またお伺いさせていただきます!地道に育毛活動も頑張りたいと思います(笑)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:15:28.0

ヘアケアなど色々な説明や解説など聞かせてもらい、とても勉強になりました。美容室でないと聞かせて教えてもらえない知識を教えてもらえて、本当に良かったです。
    白髪のケアのお話も聞いて、購入もさせてもらいました。白髪が少し気になってきたタイミングで試してみようと思います。ありがとうございました。

すべてのメニューに 極上ヘッドスパ★★1500円≫無料

• さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:26.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回お任せにしています。
    自分の髪質や輪郭などを見て、その人に似合う髪型にしてくれるので、どんな風に変わるか、いつも楽しみにしています。
    ショートヘアをいろいろと楽しみたいと思います!
    また行きます!よろしくお願いします!

【常連様向け】いつもの感じでお願いするわ~★

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:54.0

多毛、癖、白髪と扱いづらい髪質で、いつも悩んでいました。
    こちらでカット、トリートメント、白髪染めをしていただき、いつも私の髪質にあう方法を考えてくださり、カットの技術も素晴らしく、次のカットの時までまとまり、セットもとても楽です。
    白髪染めも艶が出ます。
    周りからも褒められ、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

• K.Wさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:13:35.0

カラーとカットをお願いしました。髪や頭皮に優しいカラーで、髪の傷みも全くなく、サラサラな髪質をキープできて、感謝です。白髪染めでも、いい色に仕上がり大満足です。
    時間をかけた丁寧な施術で、毎日のスタイリングもとても楽になりました。

【常連様向け】いつもの感じでお願いするわ~★

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:20:53.0

店内は植物が沢山置いてあって明るくていい感じ。問題は内容。全て不満でした。最初にニーズも伝えたけど全否定。途中で意見も言ってみたけどあまり聞いて貰えず。求めてるものとは程遠かった。美容室から自宅に帰って直ぐにシャンプーしたのは初めてでした。リーズナブルとは言えない料金を支払って不快な思いしか無かった。もう2度と行かない。

すべてのメニューに 極上ヘッドスパ★★1500円≫無料

Hair&Body Therapy >Re:>からの返信コメント

コロン様

「店内は植物が沢山置いてあって明るくていい感じはとても良かった」とのお言葉、
    に、私どもの癒しの雰囲気作りに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    事前のカウンセリングは、当店ではとても重要に考えておりましたが伝わり切れていなかったこと、反省いたしております。

また、「脱・縮毛矯正」や「髪と体に良い白髪染め」は、お客様のお好みとの相性もあるメニューなので今回ご納得いただけなかった事、残念に思います。

これからも、コロン様のご意見を元に事前カウセリングの説明の仕方など、お客さまとのイメージの相違が無いよう徹底していこうと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:20:08.0

長い時間をかけてカウンセリングをしていただきました。今の自分の髪の状態を知り、今後どうしていきたいかを話した上で施術をしてもらいました。なので大満足です。他のスタッフも明るく感じがよく長時間なのに楽しく過ごせました。また植物いっぱいの素敵なお店です。次回もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ツヤ髪】★おまかせTR+ハイライトカラー+カット&スパ【1000引き】

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:18.0

髪質の向上を考えたカラーリングやシャンプー、トリートメントの開発にも携わっていらっしゃるので、安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いします。

【ダメージ軽減】 超絶技巧★ツヤ髪TR+ハイライトカラー&カット+スパ

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:40:27.0

髪の量が、とても多く硬い髪質で白髪もあり、なかなか上手にカットしていただける美容室に今まで巡り会えませんでしたが、今回とてもカットと白髪染めに大満足しております。
    襟足部分も毛深いので悩んでおり、ショートカットにはできませんでしてが、悩みの襟足も脱毛していただき、徐々に綺麗になっていくのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:51:00.0

先月カラーをしていただき、とても良い仕上がりでしたので、今回はパーマをかけていただきました。
    パーマをかけて、少し優しい雰囲気になり、とても気に入っています。

【髪質改善】 ★魔法の7つの薬剤使用★エアウェーブーパーマ+カット&スパ

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 17:33:04.0

前回の仕上がりに満足して、二回目の利用です。
    ヘナのにおいはちょっと苦手ですがオレンジ色が出ない落ち着いた色で気に入りました。艶も出てきました。
    またよろしくお願いします♪

• あきぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:42:20.0

先日はお世話になりました。
    ほぼお任せな感じでカットしてもらいましたが、大満足です。カットして1週間ほど経ちますが、本当にドライヤーだけでまとまります。カラーも良い感じです。
    ぜひまた、お願いいたします。

ノンジアミン明るい白髪染めSNSセレブ風に・・とカット

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:18.0

丁寧な説明はわかりやすく非常に熱心なスタイリストさんで信頼できそうです。仕上がりも満足でこれからも通いたいです。とても痛んでいる髪ですが
    綺麗になるのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ジャギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:17:04.0

いつもお世話になってます!
    技術や知識を兼ね備えてて、いつも満足してます!
    2年前?ぐらいから通わせていただいておりますが、前の美容室のカットと比べると段違いに仕上がりが良いです!
    また男性特有の悩みも親身かつ的確にアドバイスをいただけるので非常に参考になります!
    美容室は会話するのが苦痛だったんですが、スタッフさんの話しやすさと引き出しの多さで気づくとカットが終わってます!
    カットについてもどういったカットで毛の流れがこうなっていてなど説明もしてくれるので、自身でのセットも格段にやりやすくなります!
    オススメの美容室です!!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:02:35.0

何時も上手にカットして頂いています。安心してお任せできます。
    カラーもカットも周りの人からの評判もとても良いです。

• おぐりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 09:42:17.0

イメージ以上の素敵な仕上がりに大変満足しています。私の場合襟足の髪の毛の生え方が難しいのか、いつも襟足がまばらな切り方で納得していない事が多く、初めてスッキリした感じに仕上げて頂きました。本当にありがとうございます。
    カラーは一年前にアレルギーからちょっと遠ざかってましたが、担当スタイリストさんに相談の上再度挑戦したくなりました。「おしゃれ諦めるのはまだ早い」と言われてありがたかったです
    とても信頼できる美容室だと思います

ヘアーアンドボディーセラピーアールイー(Hair&Body Therapy Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー